2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません、統合失調2級ですが

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 11:58
母が公務員の嘱託で働いています。
今まで仕事が忙しかったはずなのに急に仕事が減り
午前中休みとなりました。
ケーキなどを作って自分をごまかしていますが
ハッキリ言うと母は仕事がないとストレスがたまるのです。
そのストレスの直撃を受けているのが私です。
親に一日中監視される生活。皆さん、嘱託をもっと活用してください(つ A`;)

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 12:28
死ねよキチガイ

3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 12:36
         ζ
    / ̄ ̄| /| ̄ ̄\
   /     | |iiiii|     \
  /\   ⌒| |iiii|  ⌒  |
  |||||||    | |ii|(・)  (・) |
  (6------| |ii|-◯⌒つ |  
  |    | |iii|_||||||||| | 
   \ / | |iiii|\_/ /    
     \_| \|__/

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 12:52
言わせてもらえば家族が接触するのに適した時間は
精神科医に言わせると週35時間つまり一日5時間。

これを越えると互いに過干渉になり障害者には特に悪影響をもたらすという・・・

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 14:02
      ___
    /∵∴∵| /|:\
   /∵∴∵∴ | |iiiii|∴\
  /∵∴∴,(・)│|iiii|(・)∴|
  |∵∵/   │ |iii○ \|
  |∵ /  三 | |iiii|三  |  
  |∵ |   __| |iiii|__  | 
   \|   \│ |ii|_/ / 
     \__│ \|_/

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 07:17
     ___    _
    /   | /|  \    
   /   ∧ | |iiiiii| ∧ \  
  |     ・| |iiiiii| ・   |
  |     )| |iiiiii|●(  |
  \     | |iiiiii|ー   ノ   
    \___| \|___/

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 15:59
あんたが外出て働けば
済む問題でしょう。
なぜイイ年して家でゴロゴロする?

8 :1です。:04/02/16 20:45
今家事をしております。
健常者のふりっ子して働きましたが、3流会社の禿げオヤジが
仕事をする若い女の子よりもちょっと人格が出来ていない
ワガママな女の子の方が可愛いということで会社を追い出されますた。
これで私は再発し、体調が戻るのに相当な月日を費やしたのです。

公務員試験を受けてみても県庁、裁判所受かるも全て2次落ち。
雇ってくれるところがあったら行きたいです。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 20:46
統合が失調するって何?



10 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 21:39
精神が分裂するという誤解を払拭するために付けられた名前。
さすがにブロイラー病と名前が付けられたらどうしようと
思っていたが無難な名前に落ち着いたようで。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 21:46
どこが、無難なんだ。
行き違いじゃないか。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 22:02
素直にシゾフレニーとでも名づければよかったのにね。
へんに日本語にしようとするから、わけわからんことになるという好例。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 22:23
公務員試験で2次落ちするってことは、
よっぽどの挙動不審か、
異常な言動が多かったからではないかと
思います。

世の中にはあなたに合った職業が
沢山あると思います。
他の仕事を探しましょう。。。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 02:11
ネタにマジレス。
2次倍率が4倍のところは、1次合格者の4分の3が

>よっぽどの挙動不審か、
>異常な言動が多かったからではないかと

だったってことかい?
人事委員会も大変だったろうな。そんな受験生ばっかで。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 02:24
精神分裂してるじゃん(w

16 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 07:32
>>14の頭の中には横浜市役所しかない。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 09:52
>>16の頭の中には応用力という言葉がない。

>>13の説だと3倍でも3分の2が、
2倍でも半分が、挙動不審だったわけだ。
やっぱり人事委員会は大変だな。

2次倍率の低いところは1次試験でほとんど決まっていることも多いし。

まあ、国2で1次は高得点だったのに人事院面接で一発あぼーん食らったひとは、
>>13のいうことも成り立つかもね。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 10:14
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
          ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
           .(  へ)── <(   )─────────
      /    く   (゚∀゚ ) く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
               ノ ノ アヒャヒャヒャ

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/01 20:52
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)