2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲーで廃人寸前の公務員集まれ!

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 01:22
FFなんかでついついパーティ組んでいたら明け方って事もよくあるはず。
次の日仕事が身に入らない。あるいはヴァナ・ディールで公僕やってたい
なんて思ってるみんなの熱い冒険者ライフについて語ろう。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 01:30
在ジュノ領事館で働く香具師はエリート?

3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 02:00
xbox版PSOは週末限定でやってる
TFLO出たら、廃人になるかもね

ていうか明日から研修で、ゲームできなくなるんだよね・・

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 02:05
職場からFFやってる香具師もおる。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 02:10
>>1
ネトゲする時間なんてねーよ、バカ
さっき帰宅した、明日も朝8時からだ!

もう寝る。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/16 23:59
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/18 11:10
>>2
エリート中のエリート。将来は約束されてます。

国が滅びなかったら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)