2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏もいて公務員でもある友人が言った一言…

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/18 18:46

「毎日が平凡でつまんない、、刺激がなさすぎる。」

その時食べていたカレーを頭からかけてやりたい気分でした。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/18 18:49
なんでもないようなことが〜♪

3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/18 18:50
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/18 20:08
くだらん

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 08:31
5ゲト

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 12:14

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  キムタクカットにしてください。
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 16:24
誰かスレタイをオイラのような痴呆公務員にも
わかるよう訳してくれ。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 16:31
何をそんなに怒っているんだ?
誰でも感じることだろ、このくらい。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 17:32
よくわかるよ、その気持ち。
公務員さんは、陰で悪口言われてるから、気づいていないけど。
ほんと陰では凄いよね。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 18:40
そんなに嫌なら何で友達なのだろう。
彼氏がいることがそんなに重要なファクターなのだろうか。
彼氏がいるから刺激があるとは限らん。
公務員に限らず仕事もってる人間で刺激がないなんて思ってるヤツはたくさんいる。

とマジレス。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 18:56
まぁ、無くしてみないと平凡さのありがたみってのは分からないわけで。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 19:39
要するに>>1は彼氏もいなく、
プーまたはDQN民間で働いている
クズだと

13 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 20:08
彼氏もいて公務員でもある友人が言った一言…
「彼氏のテクが平凡でつまんない、あそこへの刺激が弱すぎる。」

その時食べていたカレーのスプーンを突っ込んでやりたい気分でした。

14 : :04/02/19 20:26
破天荒な人生よりも流れる大河のような穏やかな人生がいい
確かスイスの人が残した名言


15 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 20:31
その友人は、ホモじゃねぇーかー。
雄ケツもいいけど、カレーもねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)