2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!豊能町役場、能勢町役場職員

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 00:07
 大阪の最北端、豊能町、能勢町役場の職員の皆さん、どうぞご自由に語ってください。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 00:11
知らねぇよ、そんな町なんか。合併して北大阪市にでもなれや。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 08:31
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  町職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 20:36
両町合併症で、放射能死じゃなかった、豊勢能市。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 23:31
>4 豊能は池田と合併じゃないの?

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 23:12
能勢町で仏師さんor仏師に弟子入りした人っていますか?
探してるんですが・・・

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 00:16
>6 坊主になるってこと?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 15:16
だらだらと人の悪口言って新聞読んで町内の噂話で盛り上がって退屈になったら
公用車でドライブして残業予算使い切ったら5時前にタイムカードの前に行列作って
さっさと帰って凄い問題が起これば鬱病二なったフリをして円満退職、懲戒処分もなく
退職金全額頂いて公費で旅行に行く能勢町の職員のスレはここですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)