2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキの】足立区役所【つねちゃん】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 16:25
64万人の足立区民よ、立ち上がれ!

2 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 16:47
区の庁舎はすごいぞ。


3 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 20:19
足立区役所スレ1回落ちてるんだよなあ。


4 :非公開@個人情報保護のため:04/02/19 20:48
age

5 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 08:23

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  葛飾区 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

6 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 16:59
あの庁舎周りの建物と比べてかなり浮いてます。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 22:48
北千住の丸井はいつオープンだっけ?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 22:50

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  荒川区 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

9 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 10:41

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  川口市 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

10 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 10:43
定年後の再雇用は完全保障ですか?

11 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 18:32
職員ボランティア清掃は、
全然ボランティアになっていない。

間違いない。


12 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 23:25
足立、葛飾、江戸川 いらね!
東京とは認めね〜

13 :非公開@個人情報保護のため:04/02/26 18:06
丸井は明日オープン。最初は混むだろうね。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/02/27 14:57
混み過ぎ

15 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 08:17
新出怠勤システムで楽になったのは
職員課と監査だけだ。

間違いない。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 16:58
ここって内定者の大半に蹴られる区なんでしょ?
予備校の講師が言ってた。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 16:08
よく「全国トップレベルの何たらかんたら」って政策を自慢気に言ってるけど、注目度低いよね。
ナンバーワンを目指す時代じゃないことに早く気づかないとね。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 21:04
異動内示age

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/14 13:20
>>17
オンリーワン

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/14 15:25
内示はひきこもごもですな。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/14 15:36
>職員ボランティア清掃は、 全然ボランティアになっていない。
>
だって、要らない物(ごみ)は掃除をしている本人なんだもの。
そらー綺麗にはならないわな。


22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 09:41
清泉女子大の伊藤一三さん、かわいい。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 23:44
足立区ってほんとに良くなりたいと考えているのかなぁ?
区役所も、職員ばかり多くて、まるで職安のよう・・・
でも、それで就職率がある程度確保されているから良しとするか!
しかし、足立区民の方々は可哀想だねぇ〜。。。
だって、税金の無駄遣い、垂れ流しだもの(^0~)
早く、他の区とか、草加市と合併しないのかなぁ?
格言! 議員により、議員のための行政!(座布団2枚)

24 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 22:32
というか管理職に問題あると思う。

25 :足立区役所 ”管理”職:04/03/26 20:02
足立区役所の管理職ですが、何か?


26 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 20:33
戸籍係の職員へ、戸籍の基礎的知識テスト
 「報告的届出」と「創設的届出」について説明しなさい。
 また、両者を併有した届出はあるか。具体例をあげながら、
 説明せよ。
          (特別区戸籍実務研究委員会 戸籍届出部会 出題)


27 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 01:07
>>17
「全国トップレベルの不透明な区の運営!」で注目度急上昇中!
ナンバーワンは目前。つねちゃんがいくらがんばっても無理!
だって、区議会議員は悪業のオンパレードなんだからね。。。
他の区に頑張ってもらって、足立区に行政は何たるかを教えてもらわないとね。。。



28 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:23
ここより行政監察の掲示板の方がマジおもしろい。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 00:27
あそこの福祉ジムぱどんなカンジ?

30 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 12:05
三井記念病院事務の松原恵里さん、かわいい。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 02:10
よいしょっと

32 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 11:56
役人の自己満足だろうが、区役所に意味もなくバス路線集めるの止めてくれ。
あんな場所で降ろされてもかなわん。

33 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 22:32
今年の管理職選考は受験しないことにした。
資格試験に挑むためだ。


34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 18:04
落ちそう。

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 09:31
だめな区だな

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 09:32
age

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 01:29
>>33
無駄だ。やめとけ。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 01:23
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040523i511.htm
岩場よじのぼり女性露天風呂のぞく…足立区職員を逮捕

 栃木県警大田原署は22日、東京都足立区■■■、同区職員○○××容疑者(52)を住居侵入の現行犯
で逮捕した。

 ○○容疑者は同日午後10時25分ごろ、同県塩原町下塩原のホテル敷地内に侵入。女性用露天風呂の
周りの岩場によじ登り、中をのぞいていたところを宿泊客に見つかり、取り押さえられた。○○容疑者は
「女性風呂を見たかった」などと供述しているという。
2004/5/23/19:19 読売新聞

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 01:24
福祉の予算増やしてくれ。

40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 13:58
ま た 足 立 区 か

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:32
>>40
ま た お ま え か
はやく仕事見つけろよ

42 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 22:14
>>38
どこの課だ?戻ってくるかな?

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 22:27
戻って来ないだろ。初犯じゃないし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)