2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>愛知県美浜町役場職員ヒキいじめ

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 11:56
とにかく
ひでー話

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 12:07
そのヒキ男性の隣に住む職員は、
他の職員を家に招きいれ
大声でからかったりし
10年以上にわたりいじめを繰り返している。
ヒキ男性は、病院おくり
また町の広報車の拡声器でヒキ男性の家の前で
大笑い

そんな職員は、元税務課主査


3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 14:46
age

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 16:32
田舎はだーめだぁ〜

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 19:23
もうすぐバカ祭りが始まる。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 19:30
美浜町の中で、どの地区がひどいのかな?

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 19:39
福井県美浜町役場職員でよかった。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 19:44
愛知県美浜町の観光協会は、町の外郭団体なの?
町の伝統行事で、観光客増大を図りたいのに、町の若者には伝統行事を嫌う者もいるらしい。
詳細、知っている人、いませんか?

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 19:50
公務員の陰険さ、永久雇用制に問題ありだ。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 19:54
裸祭りに参加したことのある人。
どうして?恥ずかしくないの?
なぜにキミは参加したのか?

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 20:06
>>6
河和地区だそうだよ!

12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 20:16
>>11
河和?
噂になってるのは、布土でしょ。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 20:55
観光客が来ても、商売してる人以外
関係ないでしょ

14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 21:41
38歳のグランディス

15 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 21:49
名前出してやれ。
いじめを「している」奴のな。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 07:53
美浜のスレッド出ててびっくり

名前はまずいのでは・・・
イジメは、あまり聞かないけど
トラブルは、いろいろありますよね?
それでは、会社いってきます。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 11:54
感想一言
都会人でよかった。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 16:58
布土ってなんて読むの?

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 18:05
19

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 19:33
天狗公務員20ゲッツ

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 21:59
3日もあれば町中に噂は広がる
田舎はそんなもんじゃ!

22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 07:17
>>1
いまいち内容がわかりにくい。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 08:27
裸まつり
いなかもんが考えることってどこも同じだな。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 19:20
age

25 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 20:12
>>23
参加させられる若者は、どんな気持ちかな?

26 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 10:43
しらねーよ
町のホームページのBBSとかねーのかよ

27 :非公開@個人情報保護のため:04/03/16 07:20
あげとこーと

28 :非公開@個人情報保護のため:04/03/16 17:49
いじめてるのは、その職員だけじゃなく
そいつの母親もいろいろ情報集めて
近所中に、あることないこと
言っているよ。
あのヒキこんなんじゃ、一生外でれねーよ。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/03/16 20:40
DION

30 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 00:21
>>23
ttp://www.ko-tetsu.com/news/gallery/mgallery/uenoma/index.html

31 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 20:39
>>30
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
氏んでよし

32 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 23:58
春だね

33 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 14:19
ここは、お祭りスレじゃないんだよ。


34 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 14:26

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

35 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 16:16
はいこのスレこれで、終わり
みなさん、さよなら。

36 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 07:27
イジメは、終わっていない。
トイレに入っていると
外でわざと咳払いをしたりするそうな。
しかも親子でやっているとな。
あのヒキは、とにかくそういうことを
無視することだ。

37 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 15:28
sage


38 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 15:30
じゃぁあげ

39 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 15:37
sage

40 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 15:39
ばーか

41 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 15:43
ごめんクソスレだからリロードに利用させてもらっているだけなんだ

42 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 15:55
じゃーぁさげ

43 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 20:26
お祭りお祭りって
美浜町内どこの祭りも
参加者すくないんだね。
やめちゃえば?
借金返せるかも


44 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 19:18
家の塀を壊しましたね。
たーいほじゃー

45 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 22:03
好きな奴だけ
祭り参加すれば
あと地元で、商売してる人が盛り上げればいいのに
会社員には、関係ない。

46 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 22:56


http://hello.boyboys.tv/swf/SAMPLE2_Broadband_High.swf


47 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 17:25
美浜中ソープランドにしろ!
そーすりゃー人集まるし
借金返せるだろ
違った意味で裸祭りだよ
サイトー君 そーしろ!

48 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 21:08
きょーは吉原 堀の内 中洲 すすきの 美浜町

49 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 03:11


50 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 14:15
イジメッコ公務員は、お家を建てたそうです。
調子にのってたら、近所にネタミかったそうで・・・
おまけに古い不良の乗るような車にバイク
宝くじ説、株説いろいろあるとか
田舎はやだね。

51 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 07:40
株説に一票

52 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 19:01
上野間って祭りとか
めちゃくちゃ大変だってね
よかった奥田で。

53 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 21:24
>上野間って祭りとか
めちゃくちゃ大変だってね

どう、大変なの?
具体的に、詳細キボンヌ。

54 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 22:23
>>53
間違ってたらごめんね
祭りの時とか
役をやってる人の家に子供が泊まりに来るのって
上野間じゃなかったっけ?
私は、今年奥田に来たんだけど
もしかして奥田?だったらショック!

55 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 17:08
明日お祭りの地区あるのでは?
たいへんじゃ。

56 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 19:39
ゴフォゴフォ
オイコラばばー
トイレの立ち聞きしてんじゃねーよ
警察に通報しました。
さよなら
息子も退職願い書いとけバカ
明日血祭りにしたる!

57 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 16:58
そのひきこもりを、いじめてる奴が
俺の知ってる奴だったら
そいつ役場で陰口たたかれてるぞ。
たしかに性格悪いな。
なんていうか、表現のしようがないけど。

58 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 06:38
車をある家の敷地にある石にこすってしまったので
布土駐在所に電話したら酒飲んで酔っ払ってたぞ!
もし事件でもおきたらどーするつもりなのか。

59 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 11:50
弟さん
バイクのエンジンうるさいです
あなたなにさま?
ナルシストのあなたは、はやく芯でください。

60 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 12:36
pu-----------------------------------------------------------

61 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 14:33
test

62 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 16:03
釣れないなぁ〜
さすが主査さん!
我慢しないで食いつけよ。

63 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 10:53
何だ?このスレは?
尾張地区市町村スレに統合したら?

64 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 21:54
>>53
若者が素っ裸で海まで走る

65 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 20:49
保全

66 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 19:50
美浜野間神社裸詣り
愛知県美浜町野間神社
毎年12月31日夜11時ころから深夜3時くらいまでおこなわれる。
12月31日 夜8時頃 地元の若衆(男性のみ15〜24歳)3〜5名がそれぞれの宿(42歳の厄年の家)へ行き、雑煮を食べ、振る舞いを受け、風呂に入ってから仮眠をとる。
夜12時〜1月1日AM1時、除夜の鐘が鳴る中、総勢80〜100名の素っ裸の若衆達がそれぞれの宿から上野間漁港の海岸まで約1km弱をストリーキングし、海の中につかって禊を行う。
その後宿まで戻り、六尺ふんどしに腹まき、頭から胸に晒しを巻き、腰には荒縄に鈴をつけてわらじを履き、野間神社をはじめ地区の7箇所の神社や寺(二月堂・唯心寺・松尾神社・野間神社・半僧坊・秋葉神社・大仙寺)へ若衆が一団となって、伊勢音頭を歌いながら参拝をする。

野間神社へは午前2時から3時頃までの参拝が多く、こうこうとしたたき火のまわりを若衆の一団が囲み、酒を飲み車座になって賑やかにはしゃぎ、最後には全員が記念撮影を行う。午前5時頃までには全部の社寺へ参拝して帰る。

JR名古屋駅〜名鉄知多新線上野間駅下車徒歩15分。

http://web.archive.org/web/20000510111405/http://homepage1.nifty.com/hadaka-maturi/5-mihama.html

67 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 21:12
>>66
スレ違い
あとイタズラやめれ!

68 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 19:00
>>67
スレ違いはともかくイタズラって何だ?

69 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 06:52
>>66
エロ画像貼ったちゅうことで
通報しました。

70 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 05:33
河和

71 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 05:34
新浦戸

72 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 18:45
>>69
美浜町の祭はエロ祭かよ?
バカにするな!

73 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:02
>>72
通報しちゃった物はしょうがないじゃん。
結局ある意味裸祭りと言いたいんだろ?
ていうか、祭りの事は別のところへ行けよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)