2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがラブラブしてみたい女子公務員は?【6ラブ目】

1 :1 ◆GD/2ch/FHg :04/03/10 15:53
前々スレ優勝:多恵子嬢
前スレ優勝 :郁子嬢

★前々スレ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1043829059/
★ 前スレ ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1063879881

【当スレのローカルルールとして】
@本人が特定できるような所属を付けての書き込みは×
A実名・所属を書きたければ伏字を使用せよ
B怨恨による書き込みは兄弟スレの【2発目】の二の舞になるので×
C露骨な表現は【3発目】の二の舞なので×

★2CH削除ガイドライン(局部的に引用)★
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止
されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象
になります。

「個人名・住所・所属」
一群:
公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は
削除しません。削除の可否は管理人が判断します。
二類:
外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。
公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で
確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
三種:
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の
場合は全て削除対象になります。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 15:57
まだあったんかい。
どうせ同じやつしか書き込まないんだろう?
クダナネ

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 17:46
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |
      /         <                ヽ ヽ
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::    :::::::::::::::,,,,,ヽ ヽ
     |          | ┏━━━━┓  ┏━━━━┓ |
     |          /=ロ.  -=・=- ┣━┫ -=・=-  ロ |   うるせー馬鹿!
     |         ;|  ヽ      /ノ  ヽ      /| |
      |         ヽ.  ` ̄ ̄ ̄´( ,-、,:‐` ̄ ̄ ̄´ | | 
      |       /ヾ..(∴              ∴) |
      |          |       __,-'ニニニヽ_    | |
..       |        `、ヽ      ヾニ二ン"    /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_      _,‐.'|ヽ ./ 
        ヽ.        :人      `ー―''''"  /  ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /      \      ~>、,.-''"        |

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 11:32
age

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 16:30
age

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 15:12
保守

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 00:56
あきこさん

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 16:09
郁子優勝!

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 19:38
なおこ様
あなたのなら僕は明け方まで働けます。
喫煙室に逝くと言うと煙草を止めなさいと必ず叱るなおこ様
ランチに誘うとイーノビル以外ねと注文つけるなおこ様
ワインにこだわりがあり飲み会の店選びに口を出すなおこ様
カラオケに逝くと竹内まりあのナンバーしか歌わないなおこ様
深夜残業になるとがんばれよと言って珈琲を煎れてくれるなおこ様
そんななおこ様が大好きです。
年の差なんて気にしません。
なおこ様がいればいいんです。破滅しても。
だから、僕と不倫しましょう。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 19:58
あほらし
もうやめとけ

11 :fusianasan:04/03/19 03:07
age

12 :冨士穴山:04/03/19 12:23
加奈子

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/19 23:21
加奈子

14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 07:16
加奈子

15 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 09:15
あ、このスレ復活したんだな
と言うわけで敦子。生で中田氏したい

16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 09:22
うんこ

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 11:28
加奈子

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 11:28
加奈子

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 11:29
加奈子

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 12:49
うんこ

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 13:36
加奈子

22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 14:36
ばばふき

23 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 14:51
多恵子

24 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 16:23
いじりうんこ

25 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 17:51
まんげぼーぼー

26 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 00:21
加奈子

27 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 00:21
加奈子

28 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 00:22
加奈子

29 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 07:16
ちちげぼーぼー

30 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 09:15
加奈子

31 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 09:15
加奈子

32 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 12:45
O田O由美たんのちいさな胸の膨らみに萌え

33 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 18:15
真理タンに無理矢理ハメハメしたい・・・

34 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 19:08
ばかばっかだな

35 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 19:11
千春

36 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 01:49
加奈子

37 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 01:50
加奈子

38 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 01:51
加奈子

39 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 02:09
みほこ

40 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 07:48
加奈子

41 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 07:49
加奈子

42 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 07:50
加奈子

43 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 12:41
加奈子

44 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 12:42
加奈子

45 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 12:42
加奈子

46 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 20:05
kanako

47 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 20:51
ユキコ好きだ。やらせろ。

48 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 23:24
志保たん、ハァハァ。

49 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 00:33
加奈子

50 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 00:34
加奈子 優勝狙う

51 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 00:59
知恵は巨乳でいいっすよ。

52 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 04:27
うち担当の○○税務署の担当者。
人妻なんだけど大変に美人・美乳・美脚。
会いたいからわかるように脱税します。

53 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 15:53
多恵子

54 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:50
ちんこ

55 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:52
きむち子さんに一票!

56 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 02:07
加奈子

57 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 11:04
加奈子 挿入したい

58 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 11:05
加奈子 乳もませて

59 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 14:18
加奈子

60 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 14:19
加奈子

61 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 06:30
まゆみたんの小さな胸の膨らみに萌え

62 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 08:07
真弓・・・(*´д`)ハアハア

63 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 08:38
今日、役所へ行って女子便所の洗面台にウンコしてこよう。


64 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:09
昨日転出届を出しに行った市役所の窓口の女性。
美人だったな…

65 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:13
友紀。

66 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:44
ゆっかリン

67 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:46
コウ

68 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 13:15
ここでデブ、ハゲ、アトピー男に思われる女も気の毒だな

69 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 13:40
加奈子

70 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 13:41
加奈子

71 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 13:41
加奈子

72 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 15:05
真理タン

73 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 15:39
柴崎

74 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 18:15
加奈子の椅子に下痢ウンコ

75 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 20:59
加奈子 は意外に乳大きい

76 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 21:07
どんな女性をヨメにするとしあわせな生活が送れますか?
内面・外見・・恋愛と結婚てさいきんとても別物に感じて
きました。
恋愛ならカワイくて楽しくだけで良いけど、結婚て家庭
まかせるわけだし。こどもできたら教育観や人生観・宗教観
も大事だし。自分の人生半分あずけるわけだし。

個人対個人が家族対家族の付きあいにかわってくるし。
跡継ぎ問題、老後。親や自分の介護・・。
好きとか長く付き合ってるからなんとなく・・
一緒だと楽とかそれだけでは余生安心できない。
女性もきっとおなじ悩みをもってるだろうけど、
27歳の青年男子にアドバイスください('・c_・` )

それはあゆみたんと結婚すること

77 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 21:25
加奈子の机に山盛りウンコ

78 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 19:52
千晴は巨乳。歩くとタプタプと乳が揺れている
後ろから揉みしだきたい・・・

79 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 20:09
江利

80 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 10:52
加奈子

81 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 10:55
加奈子やらせて

82 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 10:55
加奈子

83 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 12:28
経産省に元ミス日本グランプリがいると聞きましたがどうですか?

84 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 20:36
加奈子の座布団に押しピン仕込みたい!!

85 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 21:51
>>52
A田じゃないことは確かだな、うん。

86 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 22:24
もう逝く春を惜しんで。ゆきえたんに別れを。

87 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 22:28
亜希子は今年電撃結婚するのだろうか?

88 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 07:35
加奈子

>>86
ユキエタンにはチムウポつっこみ鱒鷹?



89 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 19:15
加奈子の湯飲みの糸底舐めたい。

90 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 05:44
真理タン

91 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 06:23
加奈子の歯ブラシに鼻くそ着けたい。

92 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 13:43
加奈子 人気だな

93 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 13:54
多恵子

94 :>>67:04/03/31 17:15
柴咲コウに矢田亜希子  マジイテ★ー

95 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 21:42
加奈子のシャーペンを噛んでみたい。

96 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:00
試補たんの胸元ががら空きだった

97 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:47
「黄泉がえり」サイコー 結子もコウもゆり子もサイコー

98 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 11:04
多恵子

99 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 12:17
加奈子

100 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 12:17
加奈子 いろ○坂で露出調教したい

101 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 12:18
加奈子 肉棒咥えさせたひ

102 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 21:10
加奈子のうなじを舐めてみたい。

103 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 23:36
加奈子、肉棒だよ
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/82.jpg

104 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 10:05
県民税は膣内納精方式でも受け付けろ
加奈子

105 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 12:32
名物の餃子のような魔婿
加奈子

106 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 22:04
>>88
ゆきえたんには挿入できずに終わりました。
昨夜、2年間の夢に別れを告げました。

107 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 00:40
>>106
ストカにならんように心をしっかりもてよ

加奈子でイク

108 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 08:20
加奈子

109 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 14:24
加奈子の湯飲みにティムポ擦りたい。

110 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 17:38
加奈子

111 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 22:51
加奈子

112 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 07:25
真由美の小さな胸を揉んでみたい。

113 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 13:45
加奈子

114 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 16:13
>>107

お前はストーカじゃないのか?

115 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 19:25
和美

116 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 20:36
香代子がイイ
人妻香代子最高

117 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 20:51
真由最高
かわいい顔してけつプリンプリン
バックで嵌めてえ〜


118 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 21:44
加奈子の耳たぶ舐めてみたい

119 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 23:30
加奈子

んっ、人妻香代子?
過去にそんな女教師がいた・・・

120 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 01:02
加奈子のオパーイ鷲掴み

121 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 20:41
加奈子のケツ毛を毟りたい

122 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 03:49
加奈子の黒いパンティ脱がせたい

123 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 17:13
多恵子

124 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:46
加奈子のへそのゴマほじくりたい。

125 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 23:40
加奈子
加奈子は白▽でつ 清楚でつ

126 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 05:27
加奈子の引き出し舐めてみたい。

127 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 06:27
加奈子

128 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 09:18
和美

129 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 14:14
なにおう!
加奈子

130 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 14:45
しつこい。きもい。

131 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 12:09
なんといっても、加奈子

132 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 12:18
名前だけ書き込んでる盆暗うぜぇ
ちったぁ脳みそ使って生きろ

133 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 23:52
ぼんくらでもちんぽはたつぜ
加奈子

134 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 00:03
やっぱりはーたん

135 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 00:11
ぽち

136 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 00:45
加奈子の鼻毛を抜いてみたい。

137 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 10:07
>>132はバカ


138 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 11:31
加奈子
おしり突き出してイヤラシイ


139 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 11:32
泣かぬなら吊るしてしまえ
加奈子ちゃん

140 :イワイヒデカズ:04/04/12 22:25
だれか僕のティムポくわえてください

141 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 22:31
加奈子

142 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 23:12
何かあるとすぐにティムポとかマムコって言う香具師、精神的に幼なすぎるぞ。性的な言葉抜きで発言できないのか?

143 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:12
加奈子のドテを焼いてみたい。

144 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:17
ゆきえたん

145 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:42
これほど知性の感じられない粘着君も珍しい
ちょっと怖いな・・・

146 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 00:41
>>145
よけいなことは言わずに。

加奈子

147 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 06:48
加奈子の目ヤニを舐めてみたい。

148 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 10:20
かなこの事が好きなんだろ。目やにを
なめてみたいとかちょっと引く表現が目立つが、
こーゆー願望は誰しも心の奥底にあるだろ。だから
厨とか粘着とか中傷的な煽りはやめてマタリいこうじゃないか。
しつこく書くのも愛情表現のひとつなんだよ。
ねばり強く暖かい目で見守ってやろうじゃないか。

149 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 16:25
>>148

多分、自分の持っている愛情をうまく表現できないかわいそうな香具師だよ。
恵まれない環境の中でずっと思いつづけれるなんて素晴らしいと漏れは思うのだけど、
子供の様な稚拙な表現を2chで書くだけじゃ想いは伝わらないと気づいてほしい。
がんがれば、加奈子だって振り向いてくれるかも知れない、そういう事を
146の香具師に教えてやった方が彼の為にもなるし、
ばかな事を書くのを辞めてもらえる最善の方法だと思う
んだけど、どうだろう?
だらだら名前を書き続ける香具師にはそいつなりの想いや理由があるのだ
ろうし、卑猥な事を書く香具師にはそいつなりの理由があると思う。


って訳で多恵子に1票


150 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 23:53
面倒くさいことは抜きにして
加奈子だろ

151 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 23:58
>>149
それにしても、

「ドテを焼いてみたい」
「泣かぬなら吊るして」
「鼻毛を抜いてみたい」
「引き出し舐めてみたい」

が単なる愛情表現の失敗だとは、どうしても思えないんだけどなw

152 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 09:47
>>151

建前は横、本音は縦読みが基本だろ。縦横の>>148に対して>>149が縦横でレス、これ基本。

153 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 22:12
加奈子の歯垢をホジホジしてみたい

154 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 00:27
加奈子でしょう

155 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 06:46
加奈子でしよう

156 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 09:14
加奈子

157 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 11:04
>>152
おお!
気が付かなかったな。芸術的だw

158 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 13:56
加奈子に

159 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 14:07
成清加奈子がどうしたって?

160 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 14:46
>>159

どーもしないだろ(プゲラッチョ


多恵子


161 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 12:50
加奈子

162 :イワイヒデカズ:04/04/18 21:25
ゆうこちゃんを孕ませたいでつ

163 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 00:49
加奈子 間違いない

164 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 01:26
多恵子で間違いない

165 :岩井秀一:04/04/19 20:35
すぐにセクースさせてくれる女子公務員いませんか?

166 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 21:24
童貞必死だな(´、_ゝ`)プッ

167 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 23:40
明美!
大きなお尻をバックから!

168 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 13:30
加奈子でしょ

169 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 14:44
もう手遅れだから諦めなさい!

170 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 18:06
多恵子

171 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 21:58
人妻和子ちゃん

172 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 22:50
多江子

173 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 22:55
ゆかり

174 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 22:56
イクぜ、はーたん

175 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 23:36
た・え・こ

176 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 23:55
>>175
久しぶりだな。




多恵子

177 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 09:32
>>152

ワロタ

178 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 01:47
郁子

179 :岩井秀一:04/04/22 21:04
誰でもいいでつ
セクースさせてください

180 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 21:50
>>179

お前、岩井って香具師にイジメられてるんだろ。
恨みがあるなら、正面からぶつかっていけYO!
ここは2CH、そんなのでは誰も釣れないと思われ

181 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 22:21
>>180
2CHでそんな説教たれてもしょうがないだろw

182 :女主任にいじめられてるぼく:04/04/22 23:19
みなさん元気ですね。。。

183 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 23:42
加奈子

184 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 12:54
多恵子

185 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 23:24
敦子をバックから犯したい・・・

186 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 08:24
加奈子

187 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 15:20
多恵子

188 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 15:27
優子

189 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 16:39
はーたん

190 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 19:41
あゆニャン、腰のラインたまらんにゃん。

191 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 02:32
ところではーたんって本名は?

当然 おれは 
かっ・・・加奈子

192 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 07:53
はーたんの香具師、釣られるなよ

193 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 11:18
釣られずはーたん

194 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 15:01
川崎のるみちゃん。たまんねー


195 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 15:01
 

196 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 09:54
多恵子

197 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 09:58
209 :卵の名無しさん :04/04/09 01:23 ID:POJ0Vrlb
最近,石と職員の飲み会がありました.

寿司屋で飲んだのですが,みんな飲み過ぎ,酒池肉林と化しました.
私は,女子から「うーん」と唇を突き出され,キスのおかえし!
また「はい」と胸を目の前にもって来られ,揉みまくり!
結構可愛い女子だったので,今度は個人攻撃でゲットします.

今から楽しみ.
追記;職員は茄子ではなくエリート集団です.


飲み会で萌えた思い出スレより


198 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 12:16
あゆニャン、メール返してくれなきゃ寂しいニョ

199 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 15:52
ふう、そろそろGWだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいGWを迎えられそうなんだ。
アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
恥ずかしながら26歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
マジに最高なんだぜ、彼女。
いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
話題が豊富だってことかな。
アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
楽しませてくれるんだ。
おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな

200 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 21:57
はーたんで200age

201 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 01:03
加奈子で201ゲト
はーたんにも一票

ところではーたんはどこの人?東京でしょ?

202 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 10:59
多恵子

203 :非公開@個人情報保護のため :04/04/28 18:34
まきたんに決まってる。

204 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 22:17
>>199
ところで、多恵ちゃんのあそこの具合はどうよ?しゃぶってくれるのけ?

205 :200:04/04/29 00:04
>>201
関西方面でつ・・・で、はーたん

206 :岩井秀一:04/04/29 12:20
多恵子タン、セクースさせてください

207 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 14:22
>>205 DQNに釣られやがって

208 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 16:55
真理タン

209 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 20:27
敦子。バックから無理矢理挿入して犯したい・・・

210 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 21:37
あゆにゃんの生おぱんつ、かぶりてぇ〜〜

211 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 21:38
まゆみタン

212 :非公開@個人情報保護のため:04/04/30 21:15
はーたん

213 :非公開@個人情報保護のため:04/04/30 21:28
あゆにゃんの尻穴ホジホジしてぇ〜

214 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 08:49
5連休ははーたんといっしょ!

215 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 10:43
あゆにゃんのおしっこ、飲みてぇ〜〜

216 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 18:21
真理タンのパムティーを膝までさげてマムコにティムポつっこみたい・・・

217 :nakao:04/05/03 12:14
エロエロ盗撮サイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ。いやHすぎでつ。(*´д`*)ハァハァ

218 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 12:52
あゆにゃんのエロエロ盗撮映像欲しいニョ

219 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 07:31
えりな、強気なお前を漏れ様のティムポでヒーヒー言わせてやる

220 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 11:40
えっちゃん

221 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 19:31
あゆにゃん、ホンッと、好きなんだにゃン
わかってほしいニョ

222 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 21:51
221の香具師ではないが、漏れは心底多恵子が好きなんだ。
優しくて、ガードが堅くて、優秀で、カワイイ多恵子が好きなんだ。
きっと男はいると思うが、いなくても高嶺の花の多恵子…好きで好きで…。
月に一度でいいから声が聞きたい。
週に一度でいいから笑顔が見たい。


223 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 21:59
はーたん

224 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 22:41
巨乳の千晴

225 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 06:02
た・え・こ

226 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 07:35
ゆか

227 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 11:26
あゆにゃん
脱いだら絶対、見た目よりおっぱいデカそう
たぶん、ちょっと大っきめの乳首、舌で転がしたいニャ

228 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 12:32
えりちゃん

229 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 13:36
えっちゃんのちちしゃぶりたい

230 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 17:01
多恵子

231 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 22:24
千晴のまんこ舐めたい

232 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 22:38
K西ちゃんとやってみたいかも

233 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 00:37
はーたんだいchuきっ!!

234 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 14:42

職場旅行で震災と2回戦やらかした・・・さんに乾杯!!

235 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 20:57
いいなぁ 職場旅行 あったらおいらも…

236 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 21:23
オラもあゆにゃんと職場旅行行きたかったヨ
あれは去年の11月終わり・・・
幹事引き受けて、少し早めのクリスマスイルミネーションが
奇麗な場所を行き先に企画したのに
それなのに、野郎ばかりで彼女は不参加
そりゃ、ないゼ、あゆにゃん

237 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:13
えりなを犯したい・・・

238 :非公開@個人情報保護のため :04/05/10 18:57
志穂を酔わせてホテルへと妄想中

239 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 23:33
今日、えっちゃんを堪能しますた

240 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 06:56
聞いた話なので信憑性は「?」であるが
職場旅行で震災を食ったお姉さんのこと

べろべろに酔った震災のあそこをしごきしゃぶりしたそうな。
当時彼女は懐妊中(公表していなかったが)
それを隣のベランダから見られていたそうな。

当の震災は覗かれていたことに気づかず
「・・はワシの女や」と車中でノタマウ。

しかし、見られていたことを聞かされて消沈したのがカワイイ

241 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 07:03
つまんねー話

242 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 16:32
多恵子〜多恵子〜

243 :非公開@個人情報保護のため :04/05/14 09:16
まきたん。
昨日会ったら、さらに可愛くなっていた。
ラブラブしたいっていうより傍に置いておきたいって感じだけど。

244 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 08:26
真理タンのパンティーを無理矢理脱がせ、マムコ舐めて中田氏したい

245 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 11:10
M田Y美に中田氏したい

246 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 20:02
はーたん

247 :岩井秀一:04/05/15 22:15
セクースさせてくれる女性公務員いませんか?

248 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/05/16 09:34
女子公務員どもよ、てんてんさまのティムポをしゃぶりなさい

249 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 10:16
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    \.     l、 r==i ,; |'    < >>247,>>248 お前らは強制収容所送りだ。
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___\______________
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


250 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/05/16 12:49
てんてんさまに無礼な態度を取った>>249は公開処刑でつ

251 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 14:03
巨乳の夏子

252 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 14:08
G――つ
_|◎◎|_
 | 廿 |
C――J



253 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 03:58
加奈子

254 :◆GD/2ch/FHg :04/05/17 15:05
みんながんがれ

255 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 20:38
こんやもはーたん

256 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 22:31
こんやはひだりて

257 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 21:19
今宵は足裏で

258 :非公開@個人情報保護のため :04/05/20 00:05
志穂に あなたあっての私って手紙を貰った(u_u*)ウフッ

259 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 15:39
多恵子

260 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 18:29
あゆにゃん、笑顔見せてくれる、ただそれだけでもいいのに

261 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 21:59
真理タン、中で射精させて

262 :イワイヒデカズ:04/05/23 17:41
セクースしたいでつ

263 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 03:07
T種の女がいい。それも、できれば財務か外務のキャリアたんがいい。

264 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 19:01
章代ちゃん

265 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 16:51
多恵子がマジでいなくなった・・・。
まさか寿退職でもしたのか・・・?


266 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 18:35
一年間付き合って、原宿に一泊で旅行した彼女は、よかったでつ。
金がかかるんじゃい!とゆってわかれたけども、も一回やらせてとゆったら、
二度と電話してくんなとゆわれますた。
 でも、夢にみるもんね。一度拾った女を捨てるときはよくみきわめてから
にしようね。


267 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 21:24
敦子をバックから突きまくり
白くて豊満なヒップに精液をぶちまけたい

268 :退職者:04/05/27 02:56
白いハイソックス(リブニット)を履いていないと、
嫌だ。パンストや素足や、紺ハイソ、黒ハイソ
リブニット以外の編み方は、いやだ。
よほどのブスか、デブでなかったら、
白いハイソックス(リブニット)を履いているだけで、
あとは、なんにも気にしないね。

269 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 06:29
白いハイソックスだけ身に付けてるあゆにゃん。

270 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 19:32
巨乳の千晴。歩くとタプンタプンと揺れる乳がたまんねーぜ
揺れる乳や横乳を拝んでは、ティムポを毎日ギンギンにおっ立ててるぜ
あの乳を後ろから揉みしだき、弄んでみてー
最後はフェラからパイズリで、男好きするあの顔に射精したいぜ

271 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:30
敦子、新体操をやっていたムチムチした体がたまらん
体操着を着せて、ブルマを脱がせてバックから突きまくり
白くてムッチリしたケツに精液をぶちまけたい・・・

272 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 21:28
そりゃ足首のしまった小柄な女の子。
バックから想像するだけで勃起しちゃう
かわいい女の子にけっていじゃない。

273 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 21:48
えりな、強気なお前をパンティー1枚だけの姿にして
両手を後ろに縛ってひざまずかせ、フェラチオさせたい
最後は顔面に射精して、その顔をドロドロにしてやりたい
強気な女に屈辱的なプレイをしてやると萌えるぜ

274 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 21:52
ゆきえちゃん ヒヒヒヒヒヒヒ

275 :◆GD/2ch/FHg :04/05/27 23:49
ニュー速板の騒ぎを見て、慌ててスレを見に来たが、公務員板全体がマタリで他板との隔たりを感じた…。
まぁ、このスレが残ってるだけで漏れは満足だけどな(ワラ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)