2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痔恥】地方自治体ワーストランキングスレ【最悪】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 19:57
日本一酷い地方自治体はどこでしょうか?

知性の高い公務員による評価を試みるスレッドです。

名前とその理由を書いて、ワースト1を決めよう!


2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/21 20:04
>>1
おまえのとこ
理由:こんなくだらないスレ立てるから

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/22 01:21
箱モノと借金がいっぱいあるヨ!

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 21:56
age

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 00:12
長崎県 世知原町

調べればわかる


6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 08:51
千葉県の山武町、町長超ワンマン!
何度か新聞にも出たことがあるけど裏はもっとすごいよ。
今度、せがれを係長にしたんだって、町を一族経営する将軍様!

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 08:55
>>6
選挙でオットセイ。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 15:54
>>3
もうすぐ再建団体入りの高知県高知市。県庁所在地ではまちがいなくワースト1

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 19:45
原発のあるところ

=都会のおトイレだから

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 22:57
東京都教育庁

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 02:01
>>10
ていうか、ストーン・フィールドの東京そのものでしょ

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 00:48
田川市 にきまってるだろ

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 00:44
福岡じゃない?

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 02:51
広島じゃない?

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 15:06
ダメですな。このスレは....

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 16:07
長野県。
冬季オリンピック招致のヤバい書類を焼いてしもたから。
田中知事の「長野県調査委員会」に期待大。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 16:07
AGE


18 :芦屋:04/05/03 18:36
伊丹 宝塚 川西 猪名川にきまってんだろ

19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 22:26
札幌市
職員も市民もバカ

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 23:01
北海道庁
道民が働かないくせに行政に求めるモノが多すぎる
おかげで財政再建団体転落間近
ま、過剰サービスを国の基準並みにすればいいだけのこと
だがな


21 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 23:04
死鳥が最悪、奈誤冶

22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 09:34
愛媛県新居浜市
理屈抜き、来てみりゃわかる!!

23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 18:00
格付け板逝け。
この莫迦。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)