2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★加戸知事より偉い中出し★愛媛県庁part6

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:26
「中出し」が、無能極まりないアフォな加戸知事を斬りつつ、愛媛県庁の闇を晒す!
アンチ加戸(県民全部だろうが!)は、ドンドン書いてくれ。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:31
元龍貴の荒し以外は大歓迎

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:31
加戸の恥じを晒して歓ぼう

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:33
 

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:33
中出しって、元龍貴が某県職員を煽るために付けたキャラだろう?
実在する人物?

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:35
加戸って誰?

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:37
加戸ってSMっよ

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:38
>>2
ついでに、ジャッカルをはじめとする無知・無能の松山市職員は立ち入り禁止にしたら良いですね。
     

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:38
 

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:39
 

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:40
ジャッカルか。
あいつは書くことが支離滅裂で精神分裂の気配ありだからな。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:42
レジスタンスがもともとの「根」じゃろ・

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:43
17 :ジャッカル ◆fZq0/6jekM :04/02/25 18:50
今の副知事も加戸のイソギンチャク?
キャリアですか?
経歴や中村とのつながり教えてほしいな・
それに教育長の野本の経歴もおねがいします。
加戸について県議や現・元国会議員どのように今どう思って思ってるんでしょう?
中村時広については彼らは追放の方向ですか〔実績次第ですか?〕
その他現県庁どうなのですかね? 〔別PCより〕


14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:44
ジャッカルだまさせたぜ。●●にはめられたよ。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:46
120 :ジャッカル ◆fZq0/6jekM :04/03/04 21:16
>118
118さん
自分は刑訴法の一応学位をもっていますが
レジスタンスさんからも告訴可能なのですよ。
くれぐれも拙速な法律上の判断なされずに。




16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:48
125 :ジャッカル ◆fZq0/6jekM :04/03/04 21:49
>124
今、母校の京大の某教授に連絡とったら
心配はないよ、「公人が告訴」という
ことは聞いたことがないと言われてました。
最後に「双方大人なんだから」とおっしゃられていました。
その刑訴の先生は冗談が好きで、しかし、法律論は信用できます。




17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:51
213 :ジャッカル ◆fZq0/6jekM :04/03/06 01:49
そしたら君は賢い東大か京大卒業したのかね。
「無視しとけ。バ〜カ!」東大か京大か以外だったらきみが
ボール投げ返すよ。
ここでは、本題に関するディベートする所ということが理解できないのかね。
別の場所でしろ。


18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:53
>>12
レジスタンスって民間人だろう?

19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:55
>>1です。
スゲー反響だな。
おまいら、もっと書き込め!

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:55
レジスタンス=中出し=>>1

1 関西上等@関東上等 04/03/12 18:16 ID:???
自らエリート公務員を名乗り、各板を渡り歩いて荒らしまわる最悪野郎。その名も「中出し」=左ミドルキック=喧嘩大将。局長よりエライ県庁の有名エリート公務員で、カラテの有名な指導者、そして少林寺拳法無敵の達人で有名、人もうらやむ有名高学歴?!
恐るべき妄想電波DQNフリマキぶりに、キミは耐えられるか?事実はどこにある?!現在、実在の格闘技道場主と県庁職員の個人情報をバラマキ中!
関連スレッド
愛媛県庁ってどうなのよpart4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1077411283/l50
愛媛県庁ってどうなってんのよpart5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1078926068/l50
☆☆愛媛県にこの人あり! 仲田正和先生☆☆彡
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1074189532/603
△○□ 反射道12 □○△
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1079418656/1078068906/l50
白蓮会館その六 <脳内対象ぷぷぷ>
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1071758389/685-693
△〇@白蓮会館7△〇@
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1073206613/l50

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 23:56
うるせーヴォケ

22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:00
194 :ジャッカル ◆fZq0/6jekM :04/03/05 20:15
近くの先輩から聞いたら松山市の異動内示は24日。
多分午前中だろう。昼からどこか旅行でもいこうか。
どうせ希望が持てないの決まってるからね。
ところで愛媛県は内示教職・警察・行政いつくらいなんでしょうか。
巷では5年間も加戸に冷や飯食わされている職員もいると聞きましたが?


>どこへでも逝け。
もう帰ってくるなよ〜


23 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:02
363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/06 15:40 ID:GPeUIGWj
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/
このスレは天下無敵!というコテと、スレ立て人ID:S9k1n6o8(本人なのか仲間なのかはわかりません)が
もももというコテを中傷するただそのためだけに立てたスレと思われます

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/37
のID:S9k1n6o8の発言のみを並べたものをみれば一目瞭然だと思いますが武道板の衰退を防ぐとは
名ばかりで、ただひらすらもももの中傷に明け暮れています

それに合わせるようにしゃしゃり出てきた天下が
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/9
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/14
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/16
以上のような自分が直接見てもいないオフに対する卑しい当てこすりを並べたてます

ただ彼らにとって誤算は直接オフに参加したコテである反り投げに
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/29
誤りを指摘されてしまったことでしょうか

なぜかそれ以降、スレ立て人のID:S9k1n6o8と天下がいっしょに消えてしまいました
反り投げという第3者の証言が出てしまった事で、これ以上のもももとオフ会に対する中傷は
薮蛇になると判断したのでしょう

その後当該オフに参加していたという人物が名無しながら反り投げと同じように天下に反論しています
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1076953437/62

卑しい目論見はあまり成功しなかったようです




24 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:04
・・・

25 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:04
「天下無敵」って「元龍貴」のこと?

26 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:06
>>25
そうだよ、今年の3月の初旬から愛媛県庁スレ荒らしてる愚鈍な香具師です。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:07
そいつがオカマって言うヤツだろ?

28 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:09
>>27
いえ、元龍貴の場合は「ネカマ」といいます。


29 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:09
ネカマ???

30 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:10
ネカマ=ゲイ

31 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 00:19
21 最低人類0号 04/03/18 00:14 ID:???
271 非公開@個人情報保護のため 04/03/06 22:00
http://www.hanshado.org/taisyo.jpg

左端がハジメ?
ハゲでオカマ座り?www

32 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 19:59
レジスタンスは県庁職員 ハジメと酒飲んだ人間じゃ
ジャッカルは知らないよ。
お礼の言葉もレジスタンスから
一切いただいてないからね。
「夜郎事大」ってことばしってるか?

33 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:06
知らん。
教えてくれ。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:30
>レジスタンスがもともとの「根」じゃろ・
あたり 県庁のNだろ 無礼ものよ 「有難う」も言えない「孤立無援」
>知らん。
教えてくれ。
ナメとるん課。
日近関関ょ




35 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:31
354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 07:50 ID:YWLlgJuY
>>353
DVDを良く見てごらん。
「やらせ」そのものだよ。
しょせん、合気道は「やらせ」なんだよ。
それを見抜けないキミはアフォだな

36 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:31
396 :アフォのハジメ♪でーす :04/02/24 21:36 ID:YWLlgJuY
2チャンだけではないよ。
人格そのもが多重。
被害妄想狂、小心者、小者、カネ、オカマ、貧乏、言葉巧みに擦り寄る、似武道家、友人無し、○○人、・・・・・・・
もっとあるはず!誰か追加してくれ!

37 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:31
399 :アフォのハジメ♪でーす :04/02/24 22:21 ID:YWLlgJuY
>ID:FHmm42/Q
そんなに詳しいのなら、白檀さんや道淳さんや菊鬼さんや石丸さんや小濱さんとの喧嘩のことオセーテくださいよ。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:31
177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 07:57 ID:YWLlgJuY
ハジメは、カネのためなら、言葉巧みに相手に近づき、カネ設けのためなら手段をいとわない。
惨めな、卑しい人間だ。
コテに認定する価値がない底意地の悪い多重だよ。
ハジメを2ちゃんから追放しようよ。

39 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:32
184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 13:39 ID:YWLlgJuY
>>182
ハジメが消えれば、武板は正常になると思われ。
そして、本格的な技術論や思想が議論出来るようになるなぁ。
もももさんも復活するだろ。

40 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:33
夜郎自大なら知ってるんだが。

41 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:42
>ハジメを2ちゃんから追放しようよ。
オマエがもともとは牽引だろうが。嫁から一切合切きいた。
告訴したのか。
告訴する勇気もないんだろ。
抽象論的どこの法科はしらんが「実務」嘘は泥棒の始まりっていってたよな。
「有難う」くらいいえないのか。オマエの嫁ともそうだんしとけ。Nよ


42 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 20:48
そうだよ、今年の3月の初旬から愛媛県庁スレ荒らしてる愚鈍な香具師です。
じゃない
ハジメばかりが非ではない。
Nもおなじしゃないのか。
喧嘩両成敗。



43 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 21:51
新潟はええとこやけど
寒いぞ
どこでも飛んでいきやがれ
新潟いっても愛媛の人間相手にするか
健康ならまだしも

44 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 21:56
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1079418656/746

746 名無しさん@お腹いっぱい。 04/03/24 19:05 ID:YWLlgJuY
>>745
なにをコシャクなことをのたまう。
最悪スレ初め2チャン全体荒らして、ボコボコにされてるやんか  w

45 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 22:17
>32
そいつ●田正●だろ。
県庁ではみんな退職したんだつていってたぜ。
県議の●田とは、中央からの圧力で失敗
噂ですけどね
もう少し素直になって謝罪でもせいや。
〒受け取ったのにな?

46 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 22:41
なんでこんな糞スレになったのか・・・
ハイエナだかレギュラーボーナスだか知らんが・・
最悪

47 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 00:25
>32 :非公開@個人情報保護のため :04/03/24 19:59
>レジスタンスは県庁職員 ハジメと酒飲んだ人間じゃ
>ジャッカルは知らないよ。
>お礼の言葉もレジスタンスから
>一切いただいてないからね。
>「夜郎事大」ってことばしってるか?

意味不明な支離滅裂な文章やんか。
これってジャッカルが書いたと晒していること丸分かり。
>>32-から、すべてジャッカルなんや。
可哀相な香具師やなー





48 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 00:36
251 :非公開@個人情報保護のため :04/03/25 00:31
あれあれ、ジャッカルがあれほど信頼していたレジスタンスに喧嘩売ってるぞ。

>>248
K家って直ぐに分かった。
      
             松山市人事当局関係者




49 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 00:51
加戸って相当バカなんだ〜
知事の器に非ずですわな。

50 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 02:18
県外郭団体の経営状態などを調べた外部監査報告書が23日、加戸守行知事に提出された。
えひめこどもの城(松山市) について「事業縮小を検討すべきだ」 と指摘。
南レク(津島町) についても「観光客誘致の牽引(けんいん) 力は期待できない。
有効活用できる施設は市町村に譲渡を」 とした。

  包括外部監査制度に基づいて実施した。県が25%以上出資する法人(外郭団体) 29のうち、補助金・委託料が多い11団体を対象にした。

  報告書では法人の損益状況について県が支出した補助金・委託料などを含めて計算。02年度の赤字は計51億3500万円に上った。
一方、補助金などを含まない法人単体の当期損益は1億6800万円にとどまり、「決算書には記載されない見えない赤字が膨らんでいる」
 と指摘した。

  また各法人の執行体制について、「経営陣に県OBの天下りが慣行化している」 と批判。
こうした慣行は廃止すべきだと指摘した。給与体系についても「実績に関係なく県に準拠して事業コストがかさんでいる。変革すべきだ」 とした。

  こどもの城は「運転資金のみで支出は年間約5億円。事業の有効性は極めて悪い」 と指摘。
「平日の一部施設閉鎖、抜本的なコスト削減対策が必要」 とした。南レクについて「毎年5億円以上の赤字。税金から支出するほどの経済効用があるとは考えられない」 
と指摘した。



51 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 07:25
ジャッカル= KIチガイ?

52 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 07:26


Kは松山市職員で有名人







53 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 10:28
なるほど市職(ジャッカル)と県職(レジスタンス)で市政県政批判やってたわけだ。
それが喧嘩でもしたのかい?

54 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 12:50
レジスタンスは、民間人だよ 

55 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 12:53
>>53
批判じゃねーよ。
非難で真実を晒そうとしたんだろう。

56 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 12:53
もう退職したから?

57 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 13:07
そんなこと知らなねーよ

58 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 17:15
おそらくジャッカルはレジスタンスに連絡を取ったのだろうな。
そこから何かで揉めていさかいが始まったと。

そういうことじゃないだろうか。


59 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 18:59
ここを必死で消そうとしてるのは誰?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1074344893/l50

60 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 19:24
そんなことするのはジャッカルしかいなーい。

61 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 20:25
松山職員がしていること。
1 仕事中に道後のソープ・ヘルスに公用車で行っている事実
2 向精神薬の売買をしている事実
3 守秘義務事項についてその経緯内容が犯罪につながることを不作為にしている事実
4 異動の時期になると有力者に金員を親族が持参する事実
5 河川水路・道路建設・下水道について未だに業者に予定価格を教えている事実
6 Nト忌避炉が東京にコールガールをホテルに呼び秘書と別行動をとる事実
7 鳴り物入りで情報化都市をうたい文句にしたものの実績が全くでない事実

四国の雄都 『松山市』 を語ろう! 2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1080211741/

62 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 22:02
>52 :非公開@個人情報保護のため :04/03/25 07:26
>Kは松山市職員で有名人

なに課にいるの?

63 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:20
県庁なのに
どうして松山市職員の名前がでているの?

64 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:28
松山市の話はこっちでやってくれるか。
松山だけが愛媛じゃないんでな。

四国の雄都 『松山市』 を語ろう! 2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1080211741/


65 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:38
51 :非公開@個人情報保護のため :04/03/25 07:25
ジャッカル= KIチガイ?
52 :非公開@個人情報保護のため :04/03/25 07:26
Kは松山市職員で有名人

>書きこんだ人間しらんと君思ってるの? いい加減にしなさいよ。

66 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:42
へえそうなんだ。
匿名で投稿してもわかる人にはわかるんだねえ。

こわいこわい。

67 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:50
ジャッカル=Kなの?

68 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 19:41
>67
用答えの課
横●よ

69 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 21:54
横●よ。
crowといちゃいちゃすなよ。
写真取ってるんだよ。

70 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 14:12
ジャッカル
レジスタンス
ってだれのことですか?
                 

71 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 14:49
ネカマ???


72 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 14:59
関係ない

73 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 15:09
>ジャッカル
>レジスタンス
>ってだれのことですか?
民間人で指名業者からはずされた社長。

>Kは松山市職員で有名人
これも上記同様の社長。




74 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 20:14
元よ どうした

75 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 20:19
>53
市職(ジャッカル)と県職(レジスタンス)
職業特定できる証拠でもあるんですか?

あまり図にのると痛い目に会いますよ。

76 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 00:22
光センサー事件が発覚したら(石井工業)
時広まで適正化違反ですのので(市の地域経済課には波及むするよ)
そこまで、津込めば、加戸・中村ラインポカ〜ンですよ。




77 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 00:34
加戸がもし池田ほか3人の議員と相談して、
告発したら●ないと御もと毛や。
3人娘のだれから●したろかの。
ええ味しとろおの? 充ち湖畔
                     ●口組●マメ頭取

78 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 12:18
こっちが本スレ!
● 中出しが斬る!!! 愛媛県庁part6 ●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1080369654/

79 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 14:43
重複です。
↓こちらへどうぞ。

★加戸知事より偉い中出し★愛媛県庁part6

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1080051997/l50



80 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 20:18
このスレどうなってるの?

81 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 20:44
さあ…昔はマターリ語ってたはずなんだが

82 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 22:01
削除の方法でも教えてやれよ。

83 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 23:05
愛媛県にはまともな人間はいないのか?

84 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 09:50
>140
いることはいるようです
しかし、県庁には非常に少ないです 
県庁のトップの方は異常にまともです

85 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 21:41
公務員版の削除依頼ってどこにするんだ?
教えてエロい人!!

86 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 21:52
どうしてこんなクソスレになってしまったのか……。
昔は新規採用者とかの質問に答えたりするマターリスレだったのに……。。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 00:10
連続投稿コピペのレス削除依頼はでてる。
削除人が来るまでマターリ待つべし。

88 :142:04/04/04 10:23
>>143
そもそもこのスレ名が悪杉…おいらも新採時には世話になったものだが

削除人早く来ないかなぁ。

89 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 20:49
透明削除 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

90 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 22:22
済美優勝も キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!

明日はポプラに愛媛新聞でも買いに走るかな。



91 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 23:43
削除人さんくす
優勝おめ

【高校野球】済美高校が初出場初優勝−選抜高校野球
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081074736/l50

92 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 23:47
>>88
スレタイは次スレで変更しませう。

93 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 00:03
またーりやりましょう

94 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 00:11
県庁スレにも重複があったとは・・・

95 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 00:23
地方自治知事板のスレは寂しい…
愛媛県知事
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1050271920/

96 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 00:48
透明削除だからレス番がずれてるなぁ。

97 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 01:30
>>64
同意

98 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 05:59
┌(・。・)┘優勝ワッショイ♪

99 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 23:20
【社会】教諭が産婦人科医に暴言、懲戒処分―愛媛
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080302649/l50

100 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 02:03
【愛媛発】校長室ボール紛失事件!パート4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061388741/l50

101 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 01:30
25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/19 15:12 ID:Mc8mXDR+
加戸守行(かともりゆき)愛媛県知事のプロフィール

昭和63年 6月   文部大臣官房長
平成 元年 7月   公立学校共済組合理事長
平成 4年 7月   日本芸術文化振興会理事長
平成 7年11月   日本音楽著作権協会理事長
平成11年 1月   愛媛県知事

この知事は退職金を今までいくら貰って来たのだろうか。



102 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 04:34
愛媛県の電子申請システム 16様式で運用開始
行政側への申請・届け出手続きがインターネット上で行える電子申請システム導入を
目指している愛媛県は5日、自動車税の住所変更届など16様式の届け出で
電子申請による受け付けを始めたと発表した。
2005年度までに400様式を電子申請化し、年間110万件ある県への申請の半数を
電子申請で対応可能にする考え。
03年度末までに電子申請サービスを開始したのは、本県を含め10都道府県。
申請は県のホームページ上から行う。
県情報政策課では「受け付けが24時間に拡大されるなど、県民サービスの向上に
つながる」と説明している。
ttp://www.ehime-np.co.jp/newsflash/news20040406515.html

103 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 01:48
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/23 20:54 ID:sL1jzqKq
道交法違反(酒気帯び運転)で現行犯逮捕された渡部浩県議=2期、東予市区=の進退について、加戸守行知事は22日の会見で「県議としての活動が継続できなくなるような重大な事態とまでは思っていない」と述べ、議員辞職の必要はないとの考えを示した。
 同県議の進退については、県議会内に自発的な辞職を求める意見もあるだけに、知事発言は波紋を呼びそうだ。
 加戸知事は、同県議が逮捕されたことに「大変、残念」「県議としての行動は適切でなかった」と遺憾の意を示しながらも、「進退はご本人の判断だが、県議としての活動が継続できなくなるような重大な事態とまでは思っていない」と述べた。

http://www.ehime-np.co.jp/newsflash/news20040123607.html




104 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 01:50
48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/09 06:19 ID:8biUsUFq
また加戸がアホなこと言うてます。
どこの世界に「飲酒運転でも事案ごとに対応の差があるのではないか」っていう行政の長がいるんでしょうか。
今回は珍しく(失礼か?)警察さんがはやく見つけてくれたからよかったけど、事故を起こしてからでは勿論遅い!。
それを「車が少ない時間だから」「酔いをさましてる途中だから」だなんて。
隣の高知県を見習って欲しいです。

でも、それ以前にこの人、文部省にいたんですよね。こんなひとが日本の教育を考えてた文部省も同じなんだったらみんな首にしてしまえ!!。




105 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 01:51
49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/11 09:19 ID:zhMiaeP+
>>48
>でも、それ以前にこの人、文部省にいたんですよね。こんなひとが日本の教育を
>考えてた文部省も同じなんだったらみんな首にしてしまえ!!。

なかなか鋭い指摘であると思う。
「ゆとり教育」は02年度から始まったわけではない。
加戸守行知事が文部官僚( >>25 )として活躍していた時から始まっていたのである。
自分が文部官僚としてやってきた失政を愛媛県知事として しりぬぐいをするというわけ
であるからお笑いである。


統一学力調査を実施へ 公立校の小学5年、中学2年対象に来年度−−県教委 /愛媛
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040309-00000001-mai-l38
>02年度に始まった新学習指導要領による学習内容の削減や、学校週5日制に伴う授業
>時間の減少による小中学生の学力低下を懸念する声を受け、初の実態把握に乗り出すこ
>とにした。

http://www.getsuyou.com/bkno/tsurezure/h14/h14_12.html
>1988年(昭和63年)から隔週休日2日制が実施され授業時間数を1割、内容を2割少なくし、



106 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 01:53
52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 12:57 ID:0aiL5TvX
渡部浩県議や家族の方はもう飲酒運転で捕まった事は過去の事だと思ってるみたいですよ?

「今だから笑って言えるけれども、あの時は〜〜」

って言ってましたからね。w

すごい図太い根性の持ち主みたいですね、全く。さっさと辞めればいいのに、お金に
目が眩んじゃってプライドも何もないんでしょうね。




107 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 06:32
愛媛県警へも捜査用報償費など公開を請求

警察の裏金疑惑が全国で相次いでいるのを受け、オンブズえひめ(草薙順一代表)は
7日、県警捜査一課や松山西署などの捜査用報償費や捜査費の支出について
県警本部に情報公開を請求した。
全国各地の市民オンブズマンも同様の情報公開を各都道府県警対象に同日請求した。
一連の疑惑発覚後、一斉請求は初めて。
オンブズえひめが請求したのは、1998年度から2003年度までに、県警捜査一課、
同二課、鑑識課、松山西署、伊予署で支出した捜査用報償費、捜査費の予算と
支出に関する文書や、支出伺い、領収書など個別執行の証拠書類。
捜査用報償費は県費、捜査費は国費で、それぞれ捜査協力者や情報提供者への
謝礼などに充てられることになっている。
ttp://www.ehime-np.co.jp/newsflash/news20040407577.html

108 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 22:31
マターリしてきたなこのスレ。いいこっちゃ。



109 :また、強制割り当てが行われるぞ”:04/04/09 20:03
アシアナ常務などが知事表敬訪問

 アシアナ航空や韓国大手旅行会社の代表者ら8人による視察団が9日来県し、
加戸守行知事、中村時広松山市長を訪問した。
一行は12日まで滞在し、松山市内の宿泊施設やしまなみ海道地域を視察する。
 道後温泉旅館協同組合や県、松山市などでつくる韓国経済観光交流推進事業実行委員会(大木正治会長)が招へいした。
SARS(新型肺炎)などの影響で搭乗率が伸び悩んでいる、松山―ソウル路線の維持のため、韓国からの松山向けツアーを開発してもらうのが狙い。






110 :非公開@個人情報保護のため:04/04/09 20:07



      逐条解説 高すぎ。

       もっと勉強しろ







111 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 14:30
うむ

112 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 21:08
>109
えーっ、またあ?
割り当てはいつも冬のシーズンオフだからなあ・・・

113 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 18:37
松山ーソウル便も時間のもんだあるね。

114 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 19:48
まさか、韓国から松山に来る人にまで割り当てはしないだろうね。

115 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 07:49
上海便はどうなったの?いつ頃できるの?

116 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 17:44
いづれ韓国・上海便も休止か廃止になるでしょう。
愛媛県にそれなりの経済的魅力ないもの。
ましてや観光等で何があります?
道後温泉=ソープ・不潔・立ちんぼの客引きのイメージだな

117 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 18:11
>>115
7月とか聞いたぞ。確か。

118 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 19:22
>>117
どんな人が利用するんだろう?

119 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 19:51
>>最初だけ 観光客が高みの見物
 伊予の早曲がり
 ビジネス客の恒常的利用は皆無に等しいから
 いずれ廃止だね。
 そもそも国内線もまともに維持できないところが
 国際線維持できる訳ないでしょ。 


120 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 00:42
ソウル便は伊賀知事時代で、強制で逝かせていたのは木原●夫
上海便は加戸知事で、強制で逝かせているのは誰だろう?

121 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 20:07
ソウル便
上海便
どちらも1年でしょう・
国内便反芻してみましょう。
仙台便・小松・松本・札幌 ことごとく 玉砕です。
ビジネス需要がないからです。新幹線もない四国にはなにがあるでしょう?
加戸・中村曰く「おせったいの心」
伊予の人間が、現代の不況の時代に持ち合わせているものは
否、己の「生活」のみ。
それ以上でも以下でもないと思います。
もう「愛媛県版」取り巻き行政サービスはやめてほしい。
市町村合併にしても「自己」の「歴史」を否定するなにもの
でもないじゃないですか。 「ジャッカルの日」



122 :さー強制が始めるぞ:04/04/20 23:56
松山―上海便7月15日就航確実に 知事が会見

 愛媛県などが開設を進めてきた松山―上海の定期航空路線の7月15日就航が確定的になった。
20日、加戸守行知事が会見で、航空会社から決定の連絡を受けたことを明らかにし、
「2つの国際航路を持つ四国の玄関口となり、経済・国際交流の活性化を期待している」と述べた。
 運航会社は中国東方航空西北公司。毎週月・木の週2便で、松山出発は午後4時50分。
所要時間は約1時間半。上海を発った便は同4時に到着する。機材は156人乗りエアバスA320。
 今後、同公司から国土交通省への事業計画申請を経て正式決定となるが、加戸知事は「認可の感触は得ており、事実上の就航決定と受け止めている」と語った。



123 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 23:58
>122
俺は強制されても、拒否するぞ!
来年は左遷だろうがな  w


124 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 00:23
宇和島市長に影響力もないバ加戸だが、
県職員は召使いと思ってるから強制は厳しいのだろうな。
県職員が可愛そうー。

125 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 01:29
俺さー今日、上海行きの強制されたぜ。
「無理でなければ・・・・・・・」とね。
無理に決まってるが、断れない。
どうしたら良いのか?

126 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 13:01
【愛媛新聞 社説抜粋】

県が音頭を取ったチャーター便は県職員の動員や経済団体、自治体の協力があった。
旅行代理店も終盤に格安商品でテコ入れしたものの、最終的に赤字になった。

127 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 19:32
>>126
県職員の動員というのは、税金を使ったということですか?

128 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 21:02
>127
間接的にかな。
強制動員してもいずれは
市場に潰されるよ。
過去の実績みてみろよ。
そんな企業 愛媛や松山にあるか?

129 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 23:35
>>127
本庁は「課長会「課長補佐会」から積み立てている会費から、補助金がでます。
この管理職以外は、自腹です。
昔は、有給休暇もとらずに行かせて貰っていました。
職務専念義務違反ですよね。

130 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 01:19
>>129
129さんへ
いずれはマーケットが審判だしますよ。
松山市の中村のような似非「市民参加」
に騙されるような「市場」はありません。
ぼちぼちですよ。

131 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 11:06
上海便の職場割り当てか、いやだなあ。
行きたくねえー

132 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 22:10
ソウルならまだツアー代3万くらいだけど、
上海は6〜7万かかるから痛いなあ。

133 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 11:53
>>132
無理して上海に行って、加戸のアフォにお土産買って帰ってきたら出世するかもよ。

134 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 21:29
で、県職さん。
胃が・下と、実際どっちがまし?
胃が時代を知らん市町村の漏れに分かりやすく教えてちょ。

135 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 23:10
年金未納問題 松山市の中村市長が会見で陳謝

 国民年金保険料の未納問題で、松山市の中村時広市長は1日、市役所で記者会見し「未加入期間の存在が明らかになり、
心から深くおわびする」と陳謝した。
 中村市長によると、未加入だったのは1986年11月から、88年12月までの25カ月間で、
未払い金額は18万5900円。県議選出馬で商社を退職した際、健康保険を任意で継続支払いしていたため、厚生年金も継続していたと勘違いしていたという。
制度上、現時点で未納分を支払うことはできない。






136 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 00:33
>>135
市長の中村 「綺麗な薔薇には棘がある」のとおりでしたね。
市民の信用なくしました。
中村は陳謝のみで「公人」たるもの済まされるのか?
追求・松山市(ホームページ)への批判のワクワクメールを入れよう。

137 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 02:49
>134
大した変わりはないよ
どちらも、私服が大事みたい
下とに代って、少し、期待した自分がバカだったw

138 :nakao:04/05/03 11:35
いやらしい美人お姉さんがいるサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごく美人なのにHでつ(*´д`*)ハァハァ

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 23:17
広告料払え

141 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 14:25
知事の加戸はまだ愛媛にいるの?
早く東京にお帰り。
見送りはしないから。

142 :非公開@個人情報保護のため:04/05/05 18:18
>>141
いやいや、腐った生卵投げて見送りしょうよ。
腐れ加戸にピッタシ!

143 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 01:23
愛媛県代議士2氏、年金保険料一時未納 宇和島市長も

 国民年金保険料について、愛媛県選出国会議員で自民党の塩崎恭久氏(衆院1区)は5年7カ月間、
山本公一氏(衆院4区)は11カ月間それぞれ未納期間があったことを6日、明らかにした。
 これまで塩崎氏は「今まで払っていると思うが、確認していない」としていたが、
社会保険庁などに確認した結果、未納時期があったことが分かったという。
山本氏は「調査中」としていた。
 また、宇和島市の石橋寛久市長は、市長就任前の1973年と87年に合わせて7カ月間、国民年金保険料の未納期間があったことを明らかにした。






144 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 15:55
>142
もったいないことをするんじゃない!!!
卵がかわいそうだ
せめて、○○○にしてくれ

145 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 18:31
>>144
○○○って何?

146 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 09:08
そういえば松山駅周辺の高架化・再開発だが、大丈夫だろうか?

あの近辺総連やら朝鮮人のやっているらしい店が多いから、
用地買収とか相当難航しかねないと思う。

駅前再開発でゴネまくる朝鮮人は多いらしいからな。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/l50

駅の方が逃げ出した事例すらある
http://www.ice.or.jp/~seminar/h12kaiha/shakai/tirih/main.htm


147 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 08:57
仲田正和はまだ生きてるの?

148 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 17:36
加戸守行も加戸道子も愛媛から出ていけー

149 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 23:29
上海便、松山発夕方4:30だって。
笑わせるなあ

150 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 12:17
>>149
強制されたのですか?

151 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 00:48
>>136
戸忌避炉よ
あまりヤクザと事務使うなよ
○発されるぜ


152 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 17:11
>>151
県職のみなさんへ
ポスト加戸 今の松山市長の中村が水面下で動いているの知ってる?
県も市も割れますよ。

県知事 関谷VS中村
市長  池本(自民)VS田坂(新風会〜中村側近会派)

153 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 17:21
>>146
無理でしょう。
机上の空論ですよ。

154 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 17:58
>>152
加戸は県民から不評を買っています。
昨今加戸が応援する選挙ことごとく敗退しているよな。
これで中村に知事の椅子 禅譲ね?


155 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 20:01
>>135,>>154
県職員へ
このような人物が知事に(無理だとは思うが本人はなりたがっている)ふさわしい
と思われます?
もう1ヶ月「処分」なし そして市民・県民が忘れる 田舎ザルのやり口でしょう。
以下個人的意見

@「若い時の知識不足」「個人的には何らかの責任をとりたい」(愛媛)
  知識不足なら職員は何をしてもいいわけだな
A「市役所から、未加入や未納を知らせる通知がなかった」(朝日)
  通知がなかったらで直ちにそれが免罪符になるのか、督促状も来てるはず
  当時は親父が市政担当だったな
B「 特定の支持者及び子飼いの職員」から賞賛の声が沸き起こっているようです。
  当然一般市民や職員は、職員の不祥事と同等の不正行為と認識するでしょう


156 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 21:59
>>155
中村の辞書に、責任という文字はない。


157 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 14:59
>>156
よくは知らないけど
市長の中村って
親父が妾に作らしたガキだろ?
裏では○○団とも付き合ってるらしいことは業者から聞いたことがあるよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)