2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟市役所について語るスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 23:45
「さわやか運動」って何?

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 23:48
↓政令指定市になると困る人たちのスレッド

○ 新 潟 県 ○
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034601942/l50

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 23:50
↓政令指定市になってもあまり困らない人たちのスレッド

新潟県水産海洋研究所越路丸って?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034430476/l50

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 23:54
ヘンな人事異動だったね。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 01:24
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 09:12
あげ

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 12:53
>>4
でも、ある意味効率のいい(?)異動内容

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 20:58
Age

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 21:45
age

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 21:51
>>4
どの辺が、効率いいのさ?

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/29 21:51
>>7



12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 01:35
市役所と県庁の人の年収ってどれくらい?

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 18:22
>>10
まあ、あとでわかるから


14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 18:42
自 作 自 演 :04/03/29 02:23 ID:/vH3raDw
★ブッシュファミリーとビン・ラディンファミリー:
9/11朝、ブッシュシニアはビンラディン兄と何を話したか?

ブッシュファミリーの人々---ジョージ・H・W・ブッシュ(元大統領)、ジョージ・W・ブッシュ(現大統領)、マー
ビン・ブッシュ(兄)、ニール・ブッシュ(弟)、ジェブ・ブッシュ(弟)その他大勢---彼らが9/11前後に煙の上
がる銃口を見つめていたことに関しては多くの事実が裏付けている。
例えば、9/11の朝、ワシントンのリッツカールトンホテルで、ブッシュ元大統領(現大統領の父)がビン・ラディン
の兄、シャフィグ・ビン・ラディンと会談していたという事実がもっと重視されれば、9/11テロの捜査はマトモな結
末を迎えていたかもしれない。

http://www.propagandamatrix.com/041203metwithbinladen.html


15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 13:13
新潟市の幹部2人が「天下り」

 新潟市の土木建築行政を担当する都市整備局を3月に退職した幹部職員2人が地元大手建設会社に再就職していたことが2日、分かった。
昨年秋、同市発注工事をめぐる官製談合疑惑で公正取引委員会の立ち入り検査を受けた市では、3年間は市と取引関係にある業者などへの
「天下り」を自粛するよう内規を改めたばかり。疑惑の結論が出ない段階での再就職に対し、市役所内部からも疑問視する声が上がっている。
 同市は立ち入り検査を契機として業者と職員の関係を適切なものにするため、再就職についての見直しを行った。内規では、仮に市と取引関
係にある民間企業や業界団体へ再就職した場合、市役所への営業活動を3年間禁止するとしている。業者に対しても市は内規の徹底を呼び掛
けていた。


ここばかりではないけど、
お偉方は
他人に厳しく自分に甘い


16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 18:37
開発建築部長と元土木部長って、あいつとあいつのことか?

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 01:57
てすと

18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 17:08
新潟サクリファイス最強!
お前ら古町通る時は気を付けろよ
俺らは公務員が大嫌いなんだよね!
今週から公務員狩りやるからよ、楽しみにしとけや!

19 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 22:24
通報されますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

20 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 12:08
>>18

やるなら県職員や国をやってくれ。
漏れたち木っ端役人はみのがして(w

21 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 12:47
年金未納問題 松山市の中村市長が会見で陳謝

 国民年金保険料の未納問題で、松山市の中村時広市長は1日、市役所で記者会見し「未加入期間の存在が明らかになり、
心から深くおわびする」と陳謝した。
 中村市長によると、未加入だったのは1986年11月から、88年12月までの25カ月間で、
未払い金額は18万5900円。県議選出馬で商社を退職した際、健康保険を任意で継続支払いしていたため、厚生年金も継続していたと勘違いしていたという。
制度上、現時点で未納分を支払うことはできない。


22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 00:37
臨時age

23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 23:14
age

24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 23:49

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < いい人だったのにな…
  ./  |    \_____________
 (___/



25 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 09:40
ところで市職員って真面目すぎない?

26 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 10:19
このスレ寂しいな。
>>1は職員だったら仲間を連れてきてください。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 19:10
>>26
それは無理というものです。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 22:40
職員コロシアムあげ

29 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:33
県と仲良くやっていますか?
え?愚問ですか?
失礼しました。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:38
>>26
書き込んだら恐い人に怒られそうだから(涙。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:00
50代職員の退職を促すいい方法ありませんかね?

32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:06
退職金カット

33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:18
3K曲を統廃合してポンコツを整理退職。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:42
>>33
凶逝くにもポンコツいるでしょう?

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 20:42
クサレ外道職員を排除汁

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 23:04
万代口付近を根城にしているホー○レ○は見て見ぬフリですか?

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 23:09
>>36
施しなさい。
まずはそれからです。
アナタが福祉事務所に連れて行くべきでしょう。

38 :性嫌怪:04/05/27 00:04
福祉窓口へ連れて行くだけでは施しにならない。
職員をおどしたりなだめたりすかしたりして手当がもらえるようになって
はじめて施したことになる。

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:16
>>25
変な者もいます
それとどうしようもない者も現実に存在します

40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 22:31
盛り上がって参りました。

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 22:40
なかなかイイネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)