2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜県板】怠慢公務員のいる部署を挙げよ【告発】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 11:47
こいつ、仕事してないぞという税金泥棒の無駄な公務員を梶原知事に
告発するという市民参加のスレです。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 19:50
岐阜県民ふれあい会館行ってみろ
各階の豪華すぎるロビーでコーヒー呑みながら
風景を眺めてる者多数、新聞読んでる者多数。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 05:43
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 23:59
南飛騨国際健康保養地


5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 23:15
>2
それは職員ではないと思われ。
外部団体もいっぱい入ってるはずだし

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 00:08
水塔課 じつはかってにじぶんらでしごとつくってるだけ。
しょるいちぇっくしてるだけのくせにえらそうなひとたち。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 10:49
しんさがかりのひとにいじめられまちたか?
おおよちよち

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 18:30
>>6
水痘閉鎖まで忙しいんだから、
くそ決裁まわすな!

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 17:09
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/gifu/news005.htm

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 03:36
>>2
ふれあい逝ってみたら、昼間から半分ホームレスなひとがたむろってた。
あんなロビーで新聞よめんぞ。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 01:57
てか県警本部の新庁舎が出来たら、県庁のスペースが空くから
ふれあい会館、要らんでしょ


12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 17:00
気がふれ愛快感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)