2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのアフターファイブを教えろ

1 :市職員:04/04/12 00:19
俺は元DQN民間出身。平成16年度震災。

アフターファイブの過ごし方が分からん!!
今は自治体関係の本読んだり、文化活動を見付けたりしているが、
どうにも集中できねえ!
ある日、家のカーテンを開けたらまだ明るかった。俺はきっと今
日はこれから家から出ることはないだろうと思った。案の定、そ
の日は家から出なかった。出たところでやることもなかった。

おまいら、仕事が終わったら何してんだ?

2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 00:27
2Get

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 00:29
というか5時で帰らなきゃいいって感じ。
震災だからまだやるべき仕事も大してないんだろうけど。
暇があるんなら本でも読んで勉強でもすれば?

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 06:03
アナル拡張とか色々やる事があるだろ。

5 :市職員:04/04/12 07:20
彼女すらいねえ・・・。

今日は歓送迎会だからレス出来ないかも。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 08:08
女畜

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 09:11
法律関係の本を読んでいれば、あなたはだんだん眠くな〜る


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)