2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる!?神奈川県津久井郡!

1 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 21:35
合併!?どうなる!?皆さんの意見は?

2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 21:35
このスレッドは終了しました。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 04:33
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  町職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 10:59
合併って相模原や町田と一緒になるの?

5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 20:29
町田は東京都だからちがうっしょ。相模原に周辺町村が吸収されるんじゃない?
津久井郡が一つになったらかっこいいな。津久井市とか。財政やばそうだ。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 14:35
>>5
しかし、町田の市議会議員に相模原との合併を提案していた議員がいた。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 19:42
確か長野の方で県超えで合併したとこがあったな。可能なのか?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 20:24
×県超え
○県越え
この程度の国語力が津久井郡でつ。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 13:59
>>5>>7
合併相手だが、たぶん津久井と城山は相模原と
相模湖と藤野は八王子と一緒になりたいんぢゃないの?
津久井と城山は相模原が生活圏だし、
相模湖と藤野は八王子が生活圏だからな
津久井郡は分裂だな

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 21:03
町田に吸収されてしまえ

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 22:40
>>9
すばらしい意見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)