2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防士の悪行

1 :名無しのゴン:04/05/07 01:22
脳みそが筋肉で出来ている消防士による被害続出。
数々の悪行をどうぞ。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 01:33
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  消防士のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 01:35
善行も書いてくれ

4 :非公開:04/05/07 23:41
女にだらしない。やり方が汚い。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 00:10
>>3 サスケ 最終ステージ到達


6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 00:53
プロテインばっか飲んでるから精子が濃い

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 16:53
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)  < 税金返せ!
      |::::人__人:::::○    ヽ/     \_____
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 18:09
たしかに精子濃かった

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 18:11
基本的に紳士が多い。
でもバブル時に入った世代は頭悪い

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 18:20
消防士はどうでもいいです。火を消してくだされば。
消防士の妻!!
てめーら職場で夫の話やめてくれ。
お前の家の夫の話を聞いてもつまらん!!
看護師のお前のことだ。看護師を妻に持つ消防士。
お前の妻は、毎日毎日毎日お前のことを語る。
おい山田。お前の夫のことにまったく興味がない。いい加減にしてくれ。
あんまりにも周りが見えていないようなので、馬鹿かと最近思う。
余計なことを言わずに、とっとと仕事しろ!!!





11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 18:52
>>10
焼亡死と姦娯師の夫婦だと?最低最悪な組み合わせだな。
知性ゼロ、非の打ち所のない完璧な馬鹿夫婦だ。
そこまで酷いペアリングは、俺の拙い想像力ではとても思いつかなかった。
かくも背筋の凍り付く組み合わせが現実に存在するんだから、空恐ろしい。
どうせセックス以外にやることはないんだろう。
そのうちに昨夜の体位とかも報告しそう。


12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 00:49
灯台出の消防士もいるぞ。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 02:16
ホントに頭悪いの多い。新卒で入った人なんてその典型。
もっと世の中知った方がいいよ。見ててこっちが恥ずかしい。
消防と看護士の組み合わせ多し。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 02:20
公務員なんて、みんな、例えば
九時に勤務先に行って十八時には帰る。
年収は一千万以上!

こんなことが許されるわけないだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)