2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@法令審査担当職員が語らうスレ@@@

1 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 18:53
都道府県や市町村の法令担当職員の皆さん、何か語ることないっすか?
いろいろとあると思うんですけど。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 19:01
指定管理者制度なんてどうですか?
漏れの市では6月議会に個別条例として、まず一本発射します。
委員会の想定とか面倒になりそうです。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 08:15
公務員はリストラがなく年功序列で仕事せんでも
給料上がっていくと妄想していた諸君ご愁傷様。
まさに公務員バブルだったね、躍らされた人ごくろーさん。
公務員がリストラにあっても同情する人はいないよ。
若い人は生ける屍になる前に身の振り方考えたほうがいいよ。
年寄りの下級公務員が民間きたとき、悲惨な目に会うから
まあいまから不正でもして小金でもためときなw。


4 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 16:11
公務員なんて、みんな、例えば
九時に勤務先に行って十八時には帰る。
年収は一千万以上!

こんなことが許されるわけないだろw

5 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 19:19
公務員の自重も必要だろう。
日本経済の実態と離れ過ぎた公務員給与は改定すべきだ。
現在は全国民が自重してるのだから。


6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 05:24
          __((`__
         , '´    :.; ‐ 、:. 、
       /       :.ゞ,ツ.: ヽ
      ,'   /    ゙´     ヽ
      i  / /  ノ  !   ! i,ゝ
      レ' レ'__,.イリ ,人_ ! ハ
     '´ハi !i c==........=oノノ ノ
 ぷ   ノi从!リゞ_r_-_っツ从ト、
  る .,.,   ``,ハ__,ノ>、^^'´   _, '⌒ヽ.
 ぷ.:,'⌒ヽ、__ィ'⌒ヽ {」 !      `ヽ 税 )
  るヽ イヽ_,ハ.___,、 \| i :,      ) 金 (
\  レ'iヽ_.:_.._:.ィ、\ ヽj ;.   / (  返 )
    `ハ.::. ,':.  .:.く:._` ´ヽ.      ) せ(
―-  /ノ.:.;.i:  y'  :i:ヽ、', ヽ. ‐-- (   !! )
    ヽ、:..!i  i   :i.: i`)   ',    ヽ :ノ
/    ヽ,ハ   i    i   ̄`ヽj \    `
       く._ ',  i    i !ィ´ ̄
          `',. !  ├'´
        ,: !__j.   i ;.__
         .;. ', ト、_ノi :,三三二
            ヽ!__,ノ 三三三三二

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)