2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小6女児監禁犯の父は元朝日新聞幹部

1 :ナボコフ:03/07/19 13:08 ID:5etuOV/v
●吉里弘太郎の父親は元朝日幹部社員で自殺!!
小6監禁犯・吉里弘太郎の一家が自殺と精神病院送りになったがわかっ
た。父親と兄がすでに自殺してる。また、弟が精神病院送りになっている
という未確認情報もあった。本人も自殺しているから、母親以外の家族が
全員自殺していることになる。さらに、である。父親は元朝日新聞西部本社
社会部長。警視庁キャップも務めていた。複数ソースから確認しているので、
ほぼ間違いないだろう。とんでもないスキャンダルである。
■2003/07/18 (金) 号外!渋谷児童監禁事件犯の父親は元朝日新聞幹部。
まさかと思っていたが、渋谷の児童監禁事件での警察の異様な早い処置の
原因らしいものがわかってきた。築地のわが工作員から続々入電。
犯人・吉里弘太郎の父親は元朝日新聞幹部社員。なんと元警視庁キャップ!
その後西部本社社会部長を経て、自殺。朝日新聞はどう報じるか注目。
ちなみに、吉里の肉親はほかにも自殺者があり、このあたりは触れにくいだろう。
#以上18日18時現在。
■2003/07/19 (土) ・・・渋谷児童監禁事件の吉里弘太郎の父親は朝日新聞
元警視庁キャップから西部本社社会部長を経て自殺した。・・・
勝谷誠彦の××な日々。  http://www.diary.ne.jp/user/31174/

2 : :03/07/19 13:08 ID:NxDZvqd3
またアサヒか

3 :文責・名無しさん:03/07/19 13:12 ID:ckQIVP7H
父親の自殺はいつ頃なんだ?

4 :山崎渉小6並:03/07/19 13:13 ID:VcHCr8xe
 __∧_∧_
 |( ^^ )| <私はオカマ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|        元祖 山崎渉


5 :文責・名無しさん:03/07/19 14:01 ID:iHpR3NOM
☆吉里についてわかったこと
・母親が沖縄出身
・父親が元朝日新聞社の記者
・父親は数年前自殺
・兄も後を追うように自殺
・東京芸大出身のデザイナー
・過去ホストクラブで2年間ホストのバイト
・大学時代複数女性の「ヒモ」のような暮らしをしていた
・ロリータ趣味で多くのロリータデートクラブで「顔」
・最近はホテル暮らしで都内のホテルを優雅に転々としていた
・愛車はシルバーのフェラーリ(2500万)
・預金は35億円
・顔はビーズの稲葉に似てカコイイ。
・ニューヨーク、パリにぶらぶら遊学経験がある
・外国人に友人が多い
・自殺に見せかけてトカゲの尻尾切りで殺された

6 :文責・名無しさん:03/07/19 14:01 ID:iHpR3NOM
□事件背景
・援助交際クラブ「プチエンジェル」会員は二千人以上(医者,弁護士,会社社長が中心)
・会員からの要望に答える「もっと若い子」「未発達な子」
・勧誘者への礼金は小学生3万(小5、小6、中1)、中高生1万、本番は5万から
・事務所はホテルのスイート(今回の赤坂のマンションではない)セルリアンとの情報も?
・事務所の駐車場には2000万以上の高級外車が駐車、口座に三十五億?

日刊ゲンダイの情報だとこの犯人(組織)は家出娘をウィークリーマンションに住ませ、
プレイルームにする事実上軟禁状態にして働かせる。プレイはオナニーを見せたり、
男のオナニーを見せる(ゲンダイはそう書いていたが、実際は売春宿だろ)。ロリ倶楽部
を10箇所あまり運営。客は社会的地位の高い人が多い。

7 :文責・名無しさん:03/07/19 14:01 ID:iHpR3NOM
■今回の事件
・稲○市立○○○学校
・渋谷に行く、お金は何とかなると家を出る
・「犯人は単独犯で自殺した可能性」と報道(圧力か何かが裏にある?)
・4人のうち1人は以前からクラブ社長と知り合い(茶髪でリーダー格の誘った子)
・四人のうち2人は同じ都営住宅の隣同士で、ともに数年前に引っ越してきた
・上の二人はギャルっぽい感じで服装もおしゃれで、1人は身長が160センチ近くある
・1人は髪の毛を茶色、学校でも目立った存在、他の子もよく授業をサボッていた
・1人は友達に声を掛け、二人が付いてくる、途中もう一人が加わる(計四人)
・3人は手錠がかかっており、1人は手錠はかかってない(そのうち1人は入院と報道)
・掃除でお金と証言してるのは花屋の人(結構、少女と話しをしたらしい)
・花屋によると裸足で助けを求めた少女は、此処に来たのは二回目だと話す
・事件以前の16日に実は既に逮捕状が出ていた
・町でチラシを渡しマンションへのタクシーに同乗し、聴取されていた女子高生は無関係と報道
・会員名簿は別の人間にロッカーに隠され、仮に出てきても表に出てこない予感
・事件の部屋内から、女性の全裸写真や名簿、多数の女性の下着などを押収
・名簿には相当数の女性の名前が記載されていた(押収した名簿,会員名簿から変わった?)
・マンションを借りていた名義は吉里容疑者ではない、他人のもの
・少女の自宅から「プチエンジェル」と記されたチラシが見つかる(パンツ五千円等と記載)
・保護者の一部でも以前から噂になっていた、同級生の証言で吉里容疑者が浮上

8 :文責・名無しさん:03/07/19 14:02 ID:iHpR3NOM
○4人全員が港区赤坂2丁目にある短期賃貸マンションの「イ
 ンターナショナルプラザ赤坂NO1」11階の1101号室
 で保護された。
○4人にけがはないが、うち2人は衰弱が激しいという。精神
 的にも混乱状態。4人の少女とも入院
○17日午後0時14分、「手錠をかけられた小学6年の女の
 子が、助けを求めてきた」と花屋の女性から110番通報が
 あった。 
○4人ともおもちゃの手錠をかけられていた。手錠の一方を、
 水の入ったプラスチックのタンクにつながれていた女児もい
 た。
○死んでいた男は30歳代とみられ、頭からポリ袋をかぶって
 おりベッドの下には練炭があった。
○少女は渋谷モアイ像の前で男に声を掛けられタクシーで赤坂に向
 かったと言う。
○監禁場所には死亡男性の他、社長と呼ばれる男性と女性一人
がいた。当局は男女の行方を捜索中

9 :文責・名無しさん:03/07/19 14:02 ID:iHpR3NOM
保護される前の報道
●友達に「渋谷に行く」「渋谷に行けばお金が入る」
●2人は家出はないが外泊の経験がある。
●数日前にも渋谷に来ていた。
●少女の電話番号は電源offで連絡が取れず。
●ブルセラのチラシ(いいアルバイト)を持っていて、そこには
 カラオケ5000円パンツ10000円裸の撮影10000円などの記述。
●チラシに書いてあった携帯電話へは不通。 
●そのチラシの番号の男にパンツを売った経験のある女の子は
 「普通にパンツを売るだけ。優しい人だった」と男の印象を
●少女はHナシのデートクラブに登録していた(テレ朝)
●捜索は80人体制で渋谷以外の繁華街へも

10 :文責・名無しさん:03/07/19 14:03 ID:iHpR3NOM
・4人のうち2人は、デートクラブの常連
・モヤイ像で女子高生に「バイトしない?」と声かけられた
・失踪中、1人が夜の渋谷で目撃されてる

○少女は渋谷モヤイ像の前で男に声を掛けられタクシーで赤坂に向
 かったと言う。
○監禁場所には死亡男性の他、男性と女性がいた。
○児女は部屋の掃除して1万を貰ったと証言。

11 :文責・名無しさん:03/07/19 14:05 ID:I4Tgq1Fd
1.4人のうち誰かが以前渋谷へ遊びに行った際男と接触、チラシをもらう(このとき裸になったかは不明)
2.友人を誘い、再び渋谷へ遊びに行く(お金は心配ない発言)
3.携帯を使い(又は前もって待合せ)男と接触
4.現れた男女3人とともにタクシー2台に分かれて現場(例のマンションかどうかは不明)へ
5.児童救出、男死亡、別の男女が逃亡中(児童の話)
6.児童曰く掃除のバイト(10000円)をした

少女の家にあったチラシの内容(概要)
30分で終わるアルバイトだヨ 
カラオケ 5000円
下着 10000円
ヌード 10000円
携帯電話番号付(現在は通話不可能)

12 :文責・名無しさん:03/07/19 14:05 ID:I4Tgq1Fd
【事件の記録1】
7月上旬 少女一名が吉里のバイトで金を手に入れている
7/11 ヤマザキという男がウィークリーマンションと契約。吉里ではない
7/12 女子高生風の女に声を掛けられ、少女たちはアルバイトをする
    更に翌日のアルバイトを紹介してもらう。ブルセラショップ?
    いつもの仲間にも「渋谷にいく。お金はなんとかなる」と誘っている
    他の少女にも「いいアルバイトがあるので、渋谷に行かないか」
7/13 10:00頃少女たちは京王線稲城駅から渋谷に向かう
    13:00頃モヤイ像の前から吉里ともう1人の男によりタクシーに乗せられる
    「自分の部屋を掃除して欲しい」と声を掛けている
    行先はインターナショナルプラザ赤坂1 11F1101室 港区赤坂2-17-54
    http://www.asahi.com/national/update/0717/027.html
    吉里が2人を連れて先につき、後の2人が来る前に手錠を掛けている
    「ここにきた事の意味はわかっているね」

13 :文責・名無しさん:03/07/19 14:05 ID:I4Tgq1Fd
【事件の記録2】
7/16 未明より報道が開始される。捜索願は13日深夜に家族から出ていた
7/16 深夜、吉里はポリ袋の中に入り、練炭を入れ着火。自殺
7/17 個室に監禁された少女の1人が手錠を外す。男の見張りが無いのを確認
    他の3人の手錠が外せないので、裸足で脱出し隣接した花屋に逃げ込む
    店名:「クリスチャントルチェ」
    「助けてください。監禁されています」    『稲城の4人の女の子なの?』
    「そうです、友達がまだいるのです」
7/17 12:14警察に店員が通報
7/17 12:40頃少女たちを確保、病院へ。吉里は死体で発見、死後10数時間
    名前が言えないほど混乱した少女2名。シュークリームを食す
7/17 16:30頃少女たちは病院から警察へ移動。
7/17 18:00頃少女たちは警察から自宅へ。

14 :文責・名無しさん:03/07/19 14:06 ID:I4Tgq1Fd
【事件の記録3】
・吉里弘太郎(29)沖縄県出身。横浜市港北区篠原東1や埼玉県久喜市に居住
 以前に買春で逮捕され執行猶予中。「プチエンジェル」社長という報道
・2人は逃げようとし、手足に20リットルポリタンクを手錠でつけられ脱衣室に監禁
 残りの2人はそれぞれ別の洋室のベットに手錠で繋がれていた。吉里はリビング
 錘には鉄アレイもあった。携帯は取上げられ、食事も殆ど取っていない
 目隠しされ、スタンガンで吉里からおどかされていた
・ウィークリーマンションの名義は吉里ではない実在の人物
 1階はコンビニ。店名「ポプラ赤坂2丁目店」
・少女達の1人の部屋から吉里作成のチラシ。2人は失踪以前から吉里と知合
 チラシ:http://up.isp.2ch.net/up/311ecaabebb6.jpg
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline785231.html
・バイトの内容。カラオケ5000円、下着提供10000円、裸体撮影10000円
・名前、顔写真についてのデマうpが17日未明に2ちゃんねるに出回った
・報道では少女たちは失踪当時のままで着衣に乱れは無かった

15 :文責・名無しさん:03/07/19 14:09 ID:I4Tgq1Fd
>>1 の一段目記事ソースはサイバッチ
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20030718210748 

16 :文責・名無しさん:03/07/19 14:14 ID:I4Tgq1Fd
>吉里が久喜の自宅から少女の写真や名簿を棄てた時、
>清掃業者が届け出たのに埼玉県警(嘲)は無視した。これは
>偶然なのかね。椅子にビニールをかけた下で練炭を焚くと蓄積
>された熱はビニールを溶かすに充分ではないのか。餓鬼を現場
>へ連れて行った男の身柄もとらずに放免し吉里の単独犯行に
>断定しての書類送検、最近のおまわりに似合わない迅速さじゃ
>ねえか。現場がなぜ国会に近い赤坂なのか。名簿に誰の名が
>あったのか。ふざけるな。

2003/07/19 (土)
勝谷誠彦の××な日々。  http://www.diary.ne.jp/user/31174/

17 :文責・名無しさん:03/07/19 14:14 ID:I4Tgq1Fd
桶川女子大生刺殺事件の時、被害者家族からの警察への何回にも及ぶストーカー被害届
け及び、告発を警察サイドが徹底無視してて、挙句の果てに告発状の取り下げまで要請し
てた。その背景として、警察と風俗産業との日常的な接待・癒着があるのだと、ワイドで
有田が発言してた。今回のケースもそうなのではないだろうか?でないと赤坂というのは
いかにもだな。警察幹部が女性の世話を受けてたんじゃないの?
容疑者が、警察とのパイプを父親から相続してたということもあり得る。

■脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1046414272/143
143 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:03/05/22 23:43 ID:yoIju0UP
 週刊文春 (5月29日号) http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm  
    「消えない謎 桶川ストーカー事件」捜査員連続自殺の怪  
この特集記事の中に自殺した警察員の証言(知人経由)が載ってるんだが、
それによると、警察官はパチンコや風俗と日常的に癒着してるらしい。
通称『パチ検』(パチンコ検査)というのを警察官が自分の車でしに行くんだが、
帰りには車いっぱいに積まれた土産をみんな持ちかえってるらしい。
また、通常、風俗営業法により、ホステスとか置くような接待業は営業エリアが規制されてる
はずなのに実際には黙認されてる。警察は検査と称してただ酒によばれたり、
ホステスをいじったりして見返りを要求してるらしい。
桶川ストーカー事件の際にも警察というのは日常的に風俗性産業から裏の性欲処理を
してもらってて、そのため風俗業だったストーカー犯を野放しにしてたのではないかという
疑惑が囁かれていた。

18 :文責・名無しさん:03/07/19 14:15 ID:I4Tgq1Fd
例の小学生4人監禁の事件、 赤 坂 署 だってとこが、すげえ胡散臭いんだが。
犯人が「自殺」したとこも胡散臭いし。後藤組と赤坂署による、自作自演じゃねえの?

(以下、参考資料)
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/recent_news/recent_news1.htm

★後藤組は、統一・創価と近い在日の多い武闘派ヤクザである。
警視庁 赤 坂 署 とも蜜月である。

 公安警察の中の非公然組織である「サクラ〜チヨダ」は、長年、共産党を監視対象として活動
してきた。その性格から、組織自体が右翼的色彩を帯びた。民間の右翼団体との付き合いが
日常化していた。「反共」で利害が一致したのである。だが、その右翼団体は、現実には
統一教会なる在日犯罪集団に連なる組織であった。統一教会の背後には、半島系の暴力団が
控えていた。ここから、警察と在日犯罪勢力の癒着が始まったと考える。
 亀井は、サクラの裏理事官であった。現役時代、統一に連なる半島系の裏社会と接点を
持ったはずである。その男が、許栄中と義兄弟のような関係となり、周防ともつるんでいる。
そして、一次は勝共中曽根の跡目を継ぐと目され、まさに在日裏社会勢力のフロントとして
跳梁跋扈している。勿論、統一教会の利益を代弁する勝共議員である。
(略)
さて、山口組系後藤組といえば、関東圏の覚せい剤業界の卸業者だ。商品は、主として北朝鮮から
仕入れている。実際の流通場面では、稲川とつるんでいる様子だが。
 覚醒剤事犯が捕まると必ず、「背後関係の解明が急がれる」と報道されるが、決して解明される
ことはない。捕まるのは、いつも、末端のバイ人。なぜか? そこに亀井ら警察OB、公安部と
在日暗黒勢力の癒着が存在すると考える。暗黒勢力の核である統一謀略教会は、
覚醒剤製造元の北朝鮮の政権中枢と蜜月関係にある。同時に、統一は、南米における
麻薬マネーロンダリングの中心でもある。

19 :文責・名無しさん:03/07/19 14:30 ID:jbHrPVkV
有田芳生 『酔醒漫録』 http://www.web-arita.com/sui037b.html

7月17日(木)
小学校6年生の4人の女生徒が赤坂で保護された。同室で発見された男性は「社長」と呼ば
れ、「自殺」体として発見。児童買春の容疑者として指名手配されていた。長崎の事件では
12歳が加害者、こんどは12歳が被害者だ。ここでもまた「報道管制」がある。公開捜査にな
らなかったのは、保護者の意向だった。1人の生徒の部屋からは下着を売ることでカネにな
るというチラシが見つかっている。渋谷で配られていたものだ。茶髪にしている小学生は、ど
う見ても年齢相応には見えなかったという。赤坂界隈には政治家専用の売春クラブがあり、
「ロリコンクラブ」がある。かいま見えたアンダーグラウンド世界の小さな穴も容疑者死亡で
封じられるのだろう。夏休みへの警告的事件を社会はまた消費するだけだ。同一商品の
大量生産が新しい商品を求めるように、事件もまた新しい装いで再生産される。

20 :文責・名無しさん:03/07/19 14:32 ID:jbHrPVkV
「ズーム・イン・サタデー」では、吉里容疑者について、家族の相次ぐ自殺について言及し、
父親に関しては、“大手新聞社幹部”(社名出さず)だったとのみ報道した。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :YahooBB218138096026.bbtec.netrlo:03/07/20 01:33 ID:YiawU2YR
ura2ch-news#loli 

23 :文責・名無しさん:03/07/20 01:33 ID:r1wj/yMg
4人の写真あるよ
http://www.boushi.or.jp/20wvote/wvote.cgi?slc=55

24 :文責・名無しさん:03/07/20 01:39 ID:InzYkYOB


とうとう4人の顔が晒されました。
すぐ消えそうですお早めに
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=7297&KEY=1058362556&LAST=100




25 :文責・名無しさん:03/07/20 19:05 ID:fbzL19pP
衝撃の新事実 教育問題の著作も
大船ハンマー事件17歳少年 父親は大新聞名物記者

週刊文春 2000年6月1日号
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/000601.htm

『週刊文春』や『週刊新潮』の6月1日号によれば、
この少年は、学校では無遅刻無欠席で問題行動もなく、〈成績学力〉もごく普通だが、
〈アニメおたく〉で、「酒鬼薔薇」少年と同じく血まみれの死体の絵を描いたりする
嗜虐的な内面も持っており、また人前で裸になるのを過度に嫌う性的に過敏な傾向も
あったようです。それというのも、両親は少年が10歳ごろに離婚して、以後は教育熱心
な母親のもとで成育し、しかも幼少期に外で年長(高校生?)の男に性的虐待を受けたこと
があったらしく、それを両親に言い出せないまま大きくなったようなのです。ちなみに、
父親は朝日新聞の有名記者で、教育問題についても記事や本を書いているそうです。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/t-bird/shisaku/shisaku071.html

「(神奈川で)電車の中で男性をハンマーで殴り殺そうとした17歳の少年の父親は、
現役の朝日新聞社員だ。
http://www.assahi.com/colum/colum0429.html

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :文責・名無しさん:03/07/20 19:07 ID:fbzL19pP
「さらば朝日新聞!」この会社は病んでいる?名物記者が退社ぶちまけ
ジャーナリスト・烏賀陽弘道      週刊現代(7/19)

朝日新聞社にい続けていては、職業人として自分がダメになってしまうのだ。
こういう気持ちは、この会社に雇われて17年あまりの間にまるで澱(おり)のように沈殿
してきたものであって、昨日きょう出てきたものではない。まるで17年かけてじわじわと
朝日新聞社で働くことに絶望したような、そんな気分だ。徐々に徐々に、ぼくの気持ちは
死んでいったのだ。

烏賀陽弘道 UGAYA Journal http://ugaya.com/

28 :文責・名無しさん:03/07/20 19:30 ID:EuyaJ2o9
■2003/07/19 (土)
警視庁キャップと言えば談合記者クラブの仕切り役であり警察とはズブズブ。そのことを
根底においてこの事件は読み解こう。吉里が久喜の自宅から少女の写真や名簿を棄てた
時、清掃業者が届け出たのに埼玉県警(嘲)は無視した。これは偶然なのかね。椅子に
ビニールをかけた下で練炭を焚くと蓄積された熱はビニールを溶かすに充分ではないのか。
餓鬼を現場へ連れて行った男の身柄もとらずに放免し吉里の単独犯行に断定しての書類
送検、最近のおまわりに似合わない迅速さじゃねえか。現場がなぜ国会に近い赤坂なのか。
名簿に誰の名があったのか。ふざけるな。

29 :文責・名無しさん:03/07/20 19:30 ID:EuyaJ2o9
■2003/07/20 (日)
総監がまさかこの日記を読んでいるわけでもあるまいが(笑)私が書いた通りのことを警視
庁がやった。渋谷と歌舞伎町の一斉補導である。1400人を越える不良が捕まったそうだ。
これを毎日やれ。必要なのは一点突破である。かつてジュリアーニがニューヨークの治安
をよくしたようにこれを続けることによって不良餓鬼と不逞外人が一掃され犯罪発生率全体
が劇的に下がる。約束してもいい。問題はその継続力があるかどうかだ。すぐにやめるなら
今回の検挙は父親が元朝日新聞警視庁キャップである吉里と警察の癒着を隠すための
陽動作戦だとここに書いておこう。


夏休み、警視庁が東京・渋谷周辺で一斉補導
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030719i303.htm

30 :文責・名無しさん:03/07/20 19:31 ID:EuyaJ2o9
吉里容疑者、わいせつビデオ違法販売疑惑
 東京の小6女児手錠監禁事件で、自殺した吉里弘太郎容疑者(29)=横浜市港北区=
が2001年9月、当時住んでいた埼玉県久喜市のアパートで、わいせつビデオのチラシや
顧客リストをごみとして処分し、埼玉県警が違法にわいせつビデオを販売した疑いで捜査し
ていたことが19日、分かった。また、同容疑者が今回の事件以前にも、女子中高生を使っ
て同年代の少女を誘い出していたことも明らかになった。

小6女児手錠監禁事件
 埼玉県警によると、吉里容疑者は01年9月、アパート近くで大量のわいせつビデオ販売
のチラシと、約100人分の顧客の名前が記されたリストをごみとして処分した。中には女の
子の写真も入っていたとの情報もある。
 その後、地元の衛生組合が発見し、不審に思って埼玉県警に通報。県警は一緒に捨てら
れていた公共料金の請求書から、吉里容疑者を割り出して捜査していた。
 警視庁も同年4月、児童買春容疑で吉里容疑者を書類送検しており、このころから既に
違法な“風俗ビジネス”をしていたとみられる。
 だが、埼玉県警はリストの顧客と連絡が取れず、わいせつビデオ販売の事実を確認でき
なかったという。
 吉里容疑者は横浜市に住民票があるが、十数年前から久喜市のアパートに居住。2、3
年前からアパートにも寄りつかず、渋谷や新宿のホテルを転々としていた。(以下略

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jul/o20030719_20.htm

31 :文責・名無しさん:03/07/20 19:42 ID:nd+xAvR/
『新潮45』 8月号 に
神戸の風俗王殺害事件のレポートが載ってた。京大進学を断念して神戸外大に進学した
インテリ女子大生(中退)が店長でNO.2らと組んでトップを殺害し、
外人犯罪を偽装した事件。
このレポートによれば、NO2は、屈辱に耐えながらも自分への禅譲を期待してたが、
それが叶わないと知って自分への恋愛感情を持ってる嬢と、かつて骨折までさせられて
店を出ていった運転手及び、彼が探してきた中国人ヒットマンと組んで、謀殺を図った。
事件を起こす前、NO2はヤクザ界に強いルートを持つ風俗王に対抗し、警察と徹底的に
癒着してたそうだ。連日、スナックに警察官らと通いつめ、警察官はNO2を「〜ちゃん」と
親しげに呼ぶほどの中だったらしい。この事件を捜査してる警察の中にも知り合いがいた
そうだ。
つまり恐るべきことに、警察は風俗産業と日常的に癒着してて、おそらく女性をまわして
もらってるに違いない、ということだ。
『新潮45』  http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/index.html

32 :文責・名無しさん:03/07/20 19:53 ID:lE17Waze
女児誘拐:謎の資金源 自殺容疑者の素顔は

>吉里容疑者は沖縄県出身。住民票上の住所は横浜市内の親類宅だが、95年に埼玉県
久喜市のアパートを那覇市の父親名義で契約した。不動産業者には「大学4年生」と語り、
01年11月の更新時は「横浜のおじさんの学習塾で先生をしている」と話した。
>渋谷のホテルは少女らの「面接」の場だった。マンションには男性の顧客名簿とみられる
ものが残されていた。
>久喜市のアパートのごみ置き場でも01年9月、ポルノビデオの通信販売のビラや下着姿
の少女らの写真、40〜50人分の顧客名簿とみられる手書きメモなどが、吉里容疑者名義
の公共料金の請求書などと一緒に捨てられていた。
>司法解剖で死亡したのは同日夜以降とみられる。吉里容疑者には自殺した肉親2人がい
たという。
>同容疑者の遺書は見つかっていない。  (部分摘出
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030720k0000m040103000c.html

33 :文責・名無しさん:03/07/20 20:54 ID:Kv4nEh0Q
児童買春した人も事情聴取されるじゃん。

34 :文責・名無しさん :03/07/20 21:18 ID:fq4OyNMH
自殺の家系ってあるよね。ちょっと前に死んだ俳優の沖田浩之の家系とか・・・。

35 :文責・名無しさん:03/07/20 21:29 ID:wslVJgyY
>吉里容疑者自身も昨年3月、都内で女子中生(14)に現金6万円を支払い、買春したと
して買春防止法違反容疑で逮捕状が出ていた。平成13年10月にも、別の少女に対する
買春容疑で書類送検され、懲役1年6月の猶予刑を受けるほどのロリコンだった。

小6監禁自殺男、ロリコンビジネスの実態
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/1t2003071904.html

>>5
・父親は数年前自殺
・兄も後を追うように自殺

自殺家系というより、あれでしょ。父親が警視庁キャップだったから、息子が買春で逮捕
されたことで立場を失って自殺、それを追って兄も自殺、というのが経緯なんだろ。

36 :文責・名無しさん:03/07/21 00:17 ID:tdoM8nv6
ロリ犯は朝日記者の子供かぁ。

37 :文責・名無しさん:03/07/21 02:25 ID:uQbk/5Eo
21日付(土曜売り)日刊ゲンダイ (紙面より)
> となると、吉里の生まれ、育ちが気になるが、父親は朝日新聞の元編集幹部だったと
>いうから驚きだ。
>「吉里は3人兄弟の二男で、父親は朝日新聞東京本社の元社会部次長です。警視庁キャップ
>や関東近郊の支局長を務めたヤリ手記者で、西部本社の社会部長も経験している。最後は
>体を壊して閑職に退き、沖縄で療養中の7年前に病死したそうです」(関係者)
> 吉里ら3兄弟は父親と別居していた母親のもとで育てられたが、その後、長男の病死。
>吉里自身も持病に苦しんでいて発作のたびに「早く死にたい」などと漏らしていたという。


日刊ゲンダイ Dailymail Digest 2003年 7月21日号(平日毎日発行)
Today's Topics
≫ 《少女4人監禁事件》衝撃 犯人の父親は元朝日新聞西部本社社会部長だった
http://www.ngendai.com/harigami_system/

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :文責・名無しさん:03/07/21 02:32 ID:QszmaTJz
少女4人売春監禁犯・吉里弘太郎の父親は朝日新聞元警視庁キャップ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058719782/

40 :文責・名無しさん:03/07/21 02:47 ID:3IIAe9Ug
☆わずか1年で立て続けの7件も性犯罪
▲ なぜ朝日には性犯罪者が多いのか? 2 ▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1051180469/
▲▲なぜ朝日は犯罪者と性犯罪者が多いのか?▲▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1048867277/

☆群を抜く朝日の性犯罪比率 by週刊新潮
週刊新潮  ネットに花咲く「朝日新聞社員の犯罪史」
http://www.melma.com/mag/90/m00016390/a00000133.html
  「過去4年に痴漢・猥褻・性犯罪で地位を失った社員数
   朝日8人 産経2人 毎日・読売0人」              (記事より)
紹介されてる記事のネタサイトは、
  朝日新聞を購読しましょう  http://homepage.broba.ws/asahicom/
  記事で綴る朝日新聞社史  http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm 

41 :219-103-040-040.ap.canvas.ne.jprlo:03/07/21 03:19 ID:hbkkyhOA
ura2ch-news#loli

42 :文責・名無しさん:03/07/21 04:53 ID:MzWv07J7
少女を目隠しさせてたのは、吉里殺害のために、部屋に入った共犯者が姿を少女らに目撃
されないようにするためだよ。少女を買う客のために事前にアイマスクさせておくように吉里
に指示してて、マスコミが大騒ぎしてるのでやばいと思って、目隠ししてるのを確認した上で、
自殺偽装の口封じをやったに違いない。赤坂といえば、裏社会の総本山(ワイドで有田が発
言)。ヤクザの縄張りだろうから、吉里如きが簡単に拠点にできる場所じゃない。警察やくざ
とのつながりがなければ無理。赤坂と言えばTBSだがやはり大物右翼とのつながりが歴然。

>加藤紘一や小渕恵三の娘ら政治家子弟のコネ入社と言えばTBSだ。戦後最大のフィク
サー児玉誉士夫の三男まで入社させ幹部に昇格させてる。同じく政界フィクサー福田邦雄
の息子もこの局に勤務し
★★TBSに“報道”を扱う資格などない★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054789497/

買春客に著名政治家や有名人がいるだろうから、アイマスクという説明もあろうが、そもそも著
名人が出入りしてたら、噂に立つから無理だろうに。俺はやはり、犯人を殺害した共犯の裏
社会の人間が殺害のために部屋に侵入するのを少女らに目撃されないようにするためだと思
う。全ての買春客がアイマスク希望のわけじゃないし、少女は各部屋に隔離されてたのだか
ら、一律にマスクする必要はないし、客の希望に応じて目隠しをあらためてすればいいまで
のことだろ。

43 :文責・名無しさん:03/07/21 04:54 ID:MzWv07J7
赤坂は昔はニューグランデ、ミカドと政治家や官僚のアンダーグランドな交際、接待が行わ
れる場所であるけれど、住吉会の西口親分総本部がある、また大日本興行(住吉会村田組)
のシマだからしっかりしている。他に国粋会落合一家、山口組後藤組などもるがこれは店舗
だ。戦後は東声会(現東亜会)に朝鮮ヤクザのシマだったが銀座警察と呼ばれた生粋の
日本人ヤクザ住吉会が三国人支配から守った街ですよ。

44 :事件の謎:03/07/21 04:55 ID:MzWv07J7
 ・ 練炭は高温で普通はビニールが溶ける不思議
 ・ 自殺方法はその人の性格が現れる。外道の自殺方法でない不思議
 ・ 少女は一階にコンビ二があるのに花屋まで逃げた不思議
 ・ 勧誘女と運転手が共犯者容疑から超速で外れた不思議
 ・ 床や壁が薄いにもかかわらず少女たちが騒がなかった不思議
 ・ ゴミ捨て場の少女ポルノチラシを警察に届けても揉み消された不思議
 ・ 2000人以上の名士の会員、35億もの預金で少女斡旋の形跡が無く単独犯な不思議
 ・ ATMに金を下ろしに行った少女がいた不思議
 ・ 少女達の情報公開を発表した途端、容疑者が死んで少女が逃げ出してきた不思議
 ・ 吉里らの顔を既に見てる少女らにアイマスクをさせる不思議

45 :政治家のロリ買春  実例:03/07/21 05:26 ID:MzWv07J7
■少女買春で逮捕 公明党区議の暴走「下半身」■
売春クラブを通じて15歳から17歳の少女4人にみだらな行為を繰り返していた公明党区議
が捕まった。警視庁にきのう(9日)、児童買春禁止法違反容疑で逮捕されたのは、東京都
江戸川区の公明党区議、松本弘芳(48)だ。松本は元参議院議員の武田節子の秘書を経
て95年4月、念願の区議に当選。現在2期目で区議会では文教委員を務めていたという。
文教委員が少女買春とは……。
▼ “3Pにハマって借金400万円” 区議会では文教委員 ▼
「松本はロリコン趣味なのです。売春クラブに入会する前は風俗店に通っていましたが、20
代のプロばかりで不満に思っていた。たまたま4月ごろ、夕刊紙の広告でロリコンクラブを見
つけ、松本は飛びついたのです。ただ、区議であることがバレるのを恐れ、山口という偽名
でプリペイド式の携帯電話を使って連絡していた。クラブには13歳の中学生まで在籍して
いて、気に入った松本は月に4、5回も利用。これまでに30回近く使っていました。顔見知り
になった女の子に直接連絡したケースもあるから、買春回数はもっと多いはずです」(捜査
事情通)松本は48歳という年齢の割に相当元気だ。プレーのほとんどが3Pというからあき
れる。「“気持ちいいんだろ?”とか“何が欲しいんだ?”と相手を辱めるプレーが好きだった
ようで、バイブやアイマスクが出てきました。“頑張れば5000円アップの1人3万5000円
あげる”と言って、相手にも激しいサービスを求めていました。よほど満足したのか1人5万
円、2人に10万円渡したこともあったようです。松本の性癖はとどまるところを知らず、ビデ
オ撮影までしていた。押収した9本のビデオには相手の名前と日付が書かれ、大事にカギ
をかけたレターケースに保管してありました。3Pにハマってしまった松本は消費者金融に
400万円の借金をつくっていました」(前出の事情通)こんな男が区議とあっては、区民はた
まったものじゃない。    (日刊ゲンダイ00.11.10)

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :文責・名無しさん:03/07/21 05:34 ID:UO0/YYhc
704 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/07/21 01:13 ID:1hjwbMId
吉里はアトピーが酷く自殺したかったので、少女4人を騙し短期滞在型マンションに
連れていき、アイマスクと手錠と足枷で逃げられないようにし、自殺の道連れに
しないようにビニールの中で練炭で二酸化中毒死した。
(7/20 夕の日テレ『バンキシャ』より)

757 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/07/21 01:32 ID:MOp2zRP4
「バンキシャ」では正確には「吉里は持病のアレルギーに苦しんでいた」
って言ってたぞ。アトピーとは言っていなかった。
同じようなもんか。。

【疑惑の】女児4人監禁事件総合スレ★38くらい【練炭】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058694709/

48 :文責・名無しさん:03/07/21 05:34 ID:UO0/YYhc
 ・ 練炭は高温で普通はビニールが溶ける不思議

これ、バンキシャかなんかでの再現現場では、木製のいすの下に練炭の入った七輪を置
いて、その上からビニールシートかぶせていた。よって、練炭がゴーゴー燃えてない限り、
ビニールは溶けないかもしれない。

あと警視庁の偉い人(女性)が出ていて、「容疑者の肉親二人は自殺している」って言って
たよ。

もひとつ、久喜でごみ拾った業者は顔をさらしていて、「出てきた写真は裸の少女がアイマ
スクされているのかがどっさり。。。」って言ってた。

少女4人売春監禁犯・吉里弘太郎の父親は朝日新聞元警視庁キャップ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058719782/894

49 :文責・名無しさん:03/07/21 05:40 ID:UO0/YYhc
>>37
ゲンダイの肉親病死説は誤報。

(サイバッチ)・勝谷・日テレズムサタ・毎日新聞・日テレバンキシャ<警視庁職員情報>により、
自殺で間違いない。

>>1 (>>15) >>20 >>32 >>48

50 :文責・名無しさん:03/07/21 05:51 ID:JcdvwDa4
・ 少女は一階にコンビ二があるのに花屋まで逃げた不思議

あのマンション実質二棟が連結したつくりになってて、正面玄関がある棟とコンビニのある
棟は別なのね。ちなみに監禁部屋があるのは玄関のほうの棟。玄関から出て左、コンビニ
までは50mくらいあるんだけど更に坂があって1階分程度の高低差もある。花屋のあるビル
は玄関出るとすぐ右手に隣接してて、実に近い。だからこれは現場見れば一目瞭然だけど
全然不思議じゃない。

51 :文責・名無しさん:03/07/21 05:52 ID:JcdvwDa4
303 :朝まで名無しさん :03/07/20 11:36 ID:zrYWYpHu
いつも死にたいと思っている自殺プロのメンヘル板住人が言うにはビニールかぶって練炭
自殺なんて失敗するそうです。

練炭の温度はかなり高いらしく、ビニールが溶ける可能性アリ。とても熱くて苦しく、突発的
に自殺しようとした人が全然もがき苦しんだ後もなく、火傷や傷が一切ないのは変。練炭自
殺経験者は、睡眠薬無しでは不可能と断言。もし睡眠薬が検出されていなかったとしたら、
気絶させてからビニールの中に入れた可能性あり。よって他殺。

304 :朝まで名無しさん :03/07/20 17:55 ID:9UnCZXid
>>303
練炭は相当火力が強い。狭いビニール内部の温度も一気に上昇して、熱くて火傷を負う。そ
れにビニールで密閉したら酸欠も起こる。同時に、一酸化炭素も充満。結局死因は何だ?
厳しい条件が揃っている、ある程度ガスが充満して中に入ったのか?でも熱くて、じっと死
ぬまで中で耐えるのは容易じゃないだろう。

306 :朝まで名無しさん :03/07/20 18:03 ID:JPuGIX0c
気道熱傷を起すと、浮腫を起して気道が閉塞して窒息する。火傷をしたときに、鼻毛が簡単
に抜けるようだと危ない。ホントに窒息なので、半端なく苦しいはず。

52 :文責・名無しさん:03/07/21 06:01 ID:ol/wYV5/
303 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:03/07/20 21:04 ID:Xr23gjgc
昔、朝日新聞社社長の息子が自殺した時、電通等を使って徹底的に情報隠蔽を働きかけ
た歴史があるからな。朝日は。

306 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:03/07/20 21:50 ID:xMPYFsiH
>>303
その書き込みで思い出したんだが朝日は何年前かに前の社長が亡くなった時に徹底した
情報統制をしいてたみたいじゃない。情報公開を主張してる新聞がこれじゃあだめじゃんと
思ったね。

エセ右翼・勝谷誠彦との闘い★5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056744199/



53 :文責・名無しさん:03/07/21 07:18 ID:oGYRTRdN
分子量はO2:32, N2:28, CO:28だから一酸化炭素は空気より軽い。
だから練炭が真下にあれば一酸化炭素はそのまま上昇してビニールの
袋には入ってくると思う。ビ二ールの袋や練炭の位置がわからない
から何とも言えないけどね。

54 :文責・名無しさん:03/07/21 07:25 ID:oGYRTRdN
>>53
間違えたCOは30だった。それなら空気より重いな。


55 :あほ:03/07/21 08:28 ID:1+yOPI11
これらの情報を総合するに

政治家相手の小学生売春業を
経営していたのが
マスコミ関係者であり、
しかも
口封じで殺されて警察も口をつぐんでいる
可能性がある、と。

なんというか言葉にできぬぐらい最悪。
今回の事件を
アサヒ叩きだけに矮小化してはいけない気がする。

56 :文責・名無しさん:03/07/21 10:38 ID:VxDoGwCs
>なお、例え批判のためであっても、朝日新聞社の社員を「エリート」と呼ぶのは間違って
いる。やめたほうがいい。彼らは、欧米の本物のエリートに比べると出自も人間性もあまり
に矮小で、その名に値しないこと、そして、上に述べたような卑しい金銭感覚と、人間的浅薄
さ(誘惑に弱いことなど)を、自分でもよく知っている。

なぜ朝日新聞社を辞めたのか・その2
ttp://ugaya.com/column/taisha2.html
うがやジャーナル
ttp://ugaya.com/index.html

57 :文責・名無しさん:03/07/21 10:58 ID:ELSChjoo
また朝日かよ


58 :文責・名無しさん:03/07/21 11:38 ID:hMg5Dn28

どうして凶悪性犯罪者には、朝日の関係者と韓国籍が多いの?

59 :文責・名無しさん:03/07/21 12:14 ID:yFSVEFKF
朝日性犯罪者養成所

60 :文責・名無しさん:03/07/21 12:20 ID:maf0YB1W
名前:文責・名無しさん[] 投稿日:03/07/21 12:19 ID:maf0YB1W
早大美人局事件の凶悪犯・文春華の父は朝鮮学校校長
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056792749/
       ↑
ロリ監禁犯の父親が朝日新聞大物記者だったという事実は、
これに通低するものがある。
ロリ事件の方がより悪質陰湿で、かつショッキングで根が深いけど。


容疑者の父親が新聞社幹部だった  →  朝日新聞

と断定するのに躊躇する必要がないほどの社会的背景がある。

61 :文責・名無しさん:03/07/21 12:44 ID:G/Z+SZ7J
実際彼のじいさんは、南京大虐殺に携わったかなり悪党らしいぞ。
終戦前には地元の沖縄で、沖縄市民を大量に毒殺させたらしいし。

62 :文責・名無しさん:03/07/21 12:45 ID:5pBtYr+6
朝日は20日からこの事件の続報を載せていない。
http://www.asahi.com/special/imprison/

63 :文責・名無しさん:03/07/21 12:58 ID:q0nNbJoF
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あぁ・・・もしもし吉里君か
| わしだが、今日も小学生頼んだよ
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ・∀・)○    ___
      (  V@)D……/◎\
________________________
       議員会館

正しく政治家絡みだな。
総会屋が風俗仕切っているのは昔から周知だし、
吉里の死因が不自然。
4人の少女の目の前で自殺したの?
この4人の少女が何を目撃したかによって、
数年後、妙な氏に繋がらなければいいが…
これからこの4人の女の子は必死するなり
親が相当守らないと後々大変な事になりそう。


64 :文責・名無しさん:03/07/21 13:03 ID:M9/yTnz3
934 名前:文責・名無しさん :03/07/21 11:15 ID:G/Z+SZ7J
いや、また日本がヒマラヤを侵略したと思わせるのを避けるために
あえて写さなかったんだよ。

65 :あった:03/07/21 13:12 ID:501+8B9K
http://www.boushi.or.jp/33mvote/mvote.cgi?slc=99

66 :文責・名無しさん:03/07/21 13:59 ID:1hazABwu

我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058277958/

67 :文責・名無しさん:03/07/21 15:05 ID:O5bhrCKc
韓国の強姦事件の大半は、祖先にが元日本軍兵士、
母親は性奴隷か、強姦された人らしいぞ。日本は、朝鮮半島に
とんでもないものを残してしまったようだ。

68 :文責・名無しさん:03/07/21 15:07 ID:zqG7hVqc
吉里弘太郎は東京芸大出身はホント?

69 :文責・名無しさん:03/07/21 15:25 ID:YvUWdUYp
↑その話はガセでしょう。テレビではなにもいってなかった。

70 :文責・名無しさん:03/07/21 16:19 ID:4PqPbGl3
また朝日か・・・

71 :文責・名無しさん:03/07/21 16:28 ID:7VsYQRmI
吉里なんかどうでもいいから、プチエンジェルの会員名簿だろ

72 :p14238-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jprlo:03/07/21 16:36 ID:lsz3bDQb
ura2ch-news#loli 

73 :文責・名無しさん:03/07/21 16:49 ID:tfNsuAFf
>>68
ホントだよ。

74 :文責・名無しさん:03/07/21 18:11 ID:lAx+YkwH
プチエンジェルの会員名簿
どこへ消えた?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :文責・名無しさん:03/07/21 20:26 ID:MRayj0Ei
【闇】 少女4人売春監禁犯・吉里弘太郎の父親は朝日新聞元警視庁キャップ★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058772412/



77 :文責・名無しさん:03/07/22 01:04 ID:CPCrF2cs
不思議いっぱい
1;自殺方法 
1-1;練炭は高温で、普通はビニールが溶ける。
1-2;ビニール内は非常に高温だったにかかわらず、火傷やあばれた形跡がない。
1-3;自殺方法はその人の性格が現れる。外道の自殺方法でない。
1-4;ビニールにメバリがしてあったとはあるが、内側からのメバリなのか?
1-5;少女達の情報公開を発表した途端、容疑者が死んで、少女が逃げ出してきた。
1-6;司法解剖される間もなく「自殺」と断定された。
2;共犯者
2-1;勧誘女(女子高生)と運転手が共犯者容疑から超速で外れた。
2-2;部屋を借りた「ヤマザキ」は無関係と、速攻で判断された。
2-3;単独犯にいきなり断定された。
2-4;「ヤマザキ」が預かっていたロッカーの中身には全く触れず、続報もない。
2-5;最後に男女二人が出て行った、吉里は2人から「社長」と呼ばれてた、という証言は放置している。

78 :文責・名無しさん:03/07/22 01:05 ID:CPCrF2cs
3;監禁
3-1;床や壁が薄いにもかかわらず少女たちは騒がなかった。
3-2;吉里らの顔を既に見てる少女らにアイマスクをさせたのはなぜ?
3-3;ATMに金を下ろしに行った(自由に行動できた)少女がいた。
3-4;マンションの管理人が何十人もの小学生の出入りに気づかなかった。
3-5;脅しに使われたというスタンガンが押収品の中にみあたらない。
3-6;手錠でポリタンク(水を抜けば逃げられる)に拘束されていた報道が、
いつのまにか逃げられない鉄アレイに変わっていた。
3-7;吉里が死んでからの十数時間、トイレはどうしていたのか不思議。
4;事件現場
4-1;やけに事細かに証言する花屋の不思議。しかも証言が変化している。
4-2;はじめは少女が窓から助けを求めていた、と、花屋は証言。
その後、花屋まで少女が駆け下りてきた、と、証言が変化。
4-3;花屋は表通りと反対にある。花屋の方角へはふつう逃げない。
4-4;少女は花屋へ「渋谷の」と言ったと花屋は証言している。
それが本当なら、少女はテレビ報道を見ていた? 
室内では監禁されていなかったことになる。
4-5;花屋が駆け込んだ少女を見たのは二度目だと言っていた不思議 。
4-6;事件現場は「赤坂」なのに、なぜか「渋谷」ばかり報道している。

79 :文責・名無しさん:03/07/22 01:06 ID:CPCrF2cs
5;警察・捜査
5-1;ゴミ捨て場の少女ポルノチラシを警察に届けても揉み消された不思議。
5-2;2000人以上の名士の会員、35億もの預金(?)で、少女斡旋の形跡が無く単独犯な不思議
5-3;2年前にすでに顧客名簿の一部が流れていたが捜査していない不思議。
5-4;吉里が児童ポルノ法で「指名手配」されたのは7月16日からだという報道。
にもかかわらず「以前から指名手配されていた」という報道。
5-5;「ロリコンクラブの存在」について警察はもっと色々調べられるはずなのに調べない不思議。
5-6;サイバッチからも続報がピタリ止まった不思議。
5-7;数百万がマンションの中にあったにも関わらず、ATMで金を下ろした不思議。


問題;「ヤマザキ」と関係ある人物は、以下の誰でしょう?

山崎拓 自民党幹事長 山崎派 衆院 福岡
山崎力 自民党 橋本派 参院 青森
山崎正昭 自民党 森派 参院 福井

80 :文責・名無しさん:03/07/22 01:19 ID:YIccqgZb
永久にage

81 :稲城市民:03/07/22 06:42 ID:HjAT9AWk
TBSは嫌いだからこの下は読まなくていいよ。

いなぎいなぎってマスコミはみんないうけど
あの小学校のあるところは多摩ニュータウンの一角でみんな新住民。
根っからの稲城市民とはちょっと違う。
だから「稲城の小学生」といわず「多摩ニュータウンの小学生」というべき。

因みに稲城には幾つも小学校があるけれど「100%多摩ニュータウン住民」っていうのはあの小学校だけ。
他の小学校は多摩ニュータウン住民もいれば旧住民もいたりする。
マスコミにはその点に注目して取材してもらいたい。






82 :文責・名無しさん:03/07/22 06:57 ID:pgxUE/SU
稲城って専業農家の割合が、日本で唯一増えてる
小便臭いだけじゃなくて肥臭いわけね、あの小6

83 :文責・名無しさん:03/07/22 06:59 ID:x4g9XPGC

マスコミは一斉に「自殺」って報道したが、要するに警察発表の垂れ流しだろ。
検証する能力はないのか?

調査報道する骨のあるマスコミはいないのか?

不自然だって感じないのか?


84 :稲城市民:03/07/22 07:32 ID:HjAT9AWk
マスコミは小学1,2年にまで聞きまくって顰蹙買っているようだけど
構わずどんどん取材して下さい。
学校の周りで見張りに立っているPTA(父母)にもどんどん取材して下さい。
それでかれらの教育に対する考え方とか対策とかが
どんなものであったかを明らかにして下さい。

非多摩ニュータウン地区では地域の連帯もあるし教育もしていると思う。
多摩ニュータウン地区で果たしてそれがあるか?
「地域でどんな子育てしてきたか?」とか
「落書きや原付の悪戯は放置していなかったか?」とか
「他人に自分の子を注意(教育)されるとむかつかないか?」とか
「逆切れしていなかったか?」とか
「小さな事件ぐらいで騒ぐなと思っていなかったか?」とか
「前兆かはっきりしない些細なことでも告げて欲しいと思うか?」とか
「今回の事件で自分たちの教育でどこかおかしいと思うところはあったか?」とか
「人のせいにするのは好きだが自分のせいにはされたくないか?」とか
「住人でもない人に自分たちの教育をとやかく言われたくないか?」とか

子どもなんかに取材するより大人に取材なりアンケートなり心理テストなりしてみて下さい。

85 :文責・名無しさん:03/07/22 07:38 ID:BgLUojG5
吉里の大筒!
http://www.boushi.or.jp/33mvote/mvote.cgi?slc=7

86 :文責・名無しさん:03/07/22 21:27 ID:nq5L33dQ
>>18  >>43

三国人支配と日本ヤクザとの抗争の歴史。
警察とヤクザとの癒着の原点です。

関連スレ  (リンク先に詳細)

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

87 :文責・名無しさん:03/07/22 21:40 ID:nq5L33dQ
日本テレビ「ザ・ワイド」(7月21日)が報じた要旨:

吉里○太郎容疑者(29才)は、神奈川県・横浜市港北区の出身で、そこで小・中・高校に通
う。父の仕事の関係で家族とともに各地に移住していた。埼玉県にしばらく住んでいたが、
8年前に、父親が朝日新聞元警視庁キャップ(東京)から沖縄に赴任したことで、家族は沖縄
に移住。この時点で、吉里容疑者の住民票(or本籍)は沖縄に移る ( このことで、各報道
機関の第一報は、吉里容疑者を「沖縄県出身者」と報じる)。 しかし、吉里容疑者は、18歳
から杉並で一人暮らしを始め、その後、沖縄に住んでいた父親名義で埼玉県久喜市のア
パートに住み続けるが、沖縄には一度も住んだことがない。吉里容疑者は、男三人兄弟の
次男であったが、数年前に父親と長兄は自殺し、沖縄には母親だけが在住。

88 :文責・名無しさん:03/07/22 21:40 ID:nq5L33dQ
日刊ゲンダイ(7月21日付)などの続報:

第一報では、吉里容疑者を「沖縄県出身」と報じていた各報道機関は、第二報(続報)以降、
「神奈川県・横浜市港北区出身」と報じ始める。
吉里○太郎容疑者(29才)の実家(神奈川県横浜市港北区)には、現在、吉里容疑者の
祖母と叔父が住んでおり、祖母は英語塾を経営。 吉里容疑者は、この元実家から、
小・中・高校へ通っていた。吉里容疑者は、埼玉県・久喜市に居住するも、住民票は叔父の
家の「横浜市・港北区」としていた。吉里容疑者の弟(三男)は、現在、病気療養中。母親は
その介護のため、沖縄に住み続ける。
埼玉県・久喜市の自宅付近の住民証言「吉里容疑者は、地味で、事件を起こすようには見
えなかった。」
横浜市の実家付近の住民証言「吉里容疑者の元実家であった英語塾は、結構繁盛してい
た」。沖縄県の母親宅付近の住民証言「吉里容疑者の母親は、『私と息子(三男)の二人
家族で、埼玉から来た。次男(吉里容疑者)は埼玉に住んでいる』と言っていた」。

89 :文責・名無しさん:03/07/22 22:29 ID:rnGA17S9
またしても朝日か

90 :文責・名無しさん:03/07/23 03:38 ID:jrQOu0Kg
女児監禁自殺男アパートから大量裏ビデオ ロリコン裏ビジネスで多額資金稼ぎ

調べだと、1000本以上にのぼるビデオテープとダビング用とみられるビデオデッキ
数十台は、アパートの室内と吉里容疑者の軽乗用車内から発見された。
ビデオテープには「ユーカ似」と内容をマジック書きされたものもあり、一般に市販されて
いるビデオとは異なるロリコンものの裏ビデオが大多数とみられる。下着姿の少女が
写ったナマ写真約50枚も見つかった。

また、女児4人の監禁先となった東京・赤坂の短期賃貸マンションからは吉里容疑者の
スーツケースを押収。中から女子中学生のスカートや紙袋入りの女性用下着、下着姿の
少女の写真、デートクラブ嬢としてスカウトしたとみられる少女の携帯電話番号、男性の
名前を記載した「お得意さん名簿」とみられるメモも見つかっている。

事件直前の1カ月は、約200万円を現金で支払って東京・渋谷の高級ホテル(1泊約10万
円)に長期滞在したり、かつては高級外車フェラーリを2台も乗りまわしたりしていた。
「父親が亡くなり、遺産が入ったようだ。ただ、それだけでは、豪遊生活が説明できない」
(捜査関係者)

デートクラブは弁護士や会社役員を主な顧客にしていたともされ、同課は吉里容疑者が
違法のロリコン裏ビジネスを多角的に展開し、豊富な資金を調達していた疑いを強め、
銀行口座を調べるなど営業の実態解明を進めている。(一部略)
http://www.zakzak.co.jp/top/top0722_1_08.html

91 :文責・名無しさん:03/07/23 03:40 ID:GKVjmRJX
気になる点
*ほう「親の遺産」!?→大物政治家等からの報酬の間違いでは?
*このニュースじゃ吉里個人の経営と勘違いする香具師が増えそう。
*「会社役員」や「弁護士」(!!)だけ何人か生贄にして解決しようと
してるのかな。
*この事件は皆もご指摘のようにすごい裏がありそうね。北朝鮮みたく
有志ページを作れないかな?


蛇足 警察が「売春した少女を罰する法規制」を唱えていたことに対して
   「弁護士(お得意)様」方が反対していた謎が今回の事件で納得
   できました。


92 :文責・名無しさん:03/07/23 03:41 ID:5ijJykeU
マスコミは「某新聞社の幹部の息子」としか言わないね。
政治家や芸能人の息子が犯罪を犯したら親の実名だすクセに

93 :文責・名無しさん:03/07/23 04:04 ID:vsgXdTbh
>>81
質問させて下さい。
多摩ニュータウンは、どこからの出身者が多いですか?

京都からの出身者は多いですか?
創価学会員は多いですか?
郵便局職員は多いですか?

それにより、どの政治家の影響力が発動したかが見えて来るんだが…

「4人目」の小学生は、野中の血縁じゃないかと思われるんだが…

94 :文責・名無しさん:03/07/23 04:31 ID:2uERxH91
何年か前、高校生?が電車内でいきなりハンマーで乗客を殴りつけた事件が神奈川であった。その親も朝日の幹部ではなかったか。その時、朝日だけが異様に小さなべた記事で報じていた。

95 :文責・名無しさん:03/07/23 05:59 ID:Pj9/VnsW
>94

>>25 衝撃の新事実 教育問題の著作も
大船ハンマー事件17歳少年 父親は大新聞名物記者
週刊文春 2000年6月1日号 http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/000601.htm
『週刊文春』や『週刊新潮』の6月1日号によれば、
この少年は、学校では無遅刻無欠席で問題行動もなく、〈成績学力〉もごく普通だが、
〈アニメおたく〉で、「酒鬼薔薇」少年と同じく血まみれの死体の絵を描いたりする
嗜虐的な内面も持っており、また人前で裸になるのを過度に嫌う性的に過敏な傾向も
あったようです。それというのも、両親は少年が10歳ごろに離婚して、以後は教育熱心
な母親のもとで成育し、しかも幼少期に外で年長(高校生?)の男に性的虐待を受けたこと
があったらしく、それを両親に言い出せないまま大きくなったようなのです。ちなみに、
父親は朝日新聞の有名記者で、教育問題についても記事や本を書いているそうです。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/t-bird/shisaku/shisaku071.html

96 :文責・名無しさん:03/07/23 09:27 ID:Pp6y6/YC
B;小学生4人拉致事件の背景の推測

B-1;仮定1
1-1;この「事件」には複数のシナリオライターがいる。
1-2;吉里は、誰かにとって重要なネタを掴んでいた。そのため、「誰か」は吉里を「消す」必要があった。

B-2;不確定情報
2-1;吉里は、与党議員秘書。もしくは、山口組のパシリだった。

B-3;仮定2
3-1;「シナリオライター1号」は、「吉里を殺すシナリオ」を作った。
3-2;「シナリオライター2号」は、「報道向けのシナリオ第1案」を書いた。
3-3;両者は立場は違うが、協力してシナリオを実現させた。
3-4;「シナリオライター2号」の性格。
「報道向けシナリオ第1案」から推測するに、宗教右翼系の人格が想像できる。
アンチ性教育運動や統一協会などと関係がありそうだ。

B-4;シナリオの実行
4-1;「シナリオライター1号」のシナリオ通り、山口組のパシリとして、いつものように
吉里は小学生を集めさせられ、待機していた?
4-2;「シナリオライター2号」の「報道向けシナリオ第1案」通り、「小学生行方不明」報道が
警察を通じマスコミに流れた。
4-3;吉里は別な場所で殺される(?)
4-4;「シナリオ」通り(?)、「花屋」が少女を「発見」したという報道が流れる。

97 :文責・名無しさん:03/07/23 09:27 ID:Pp6y6/YC
B-5;シナリオの頓挫?
5-1;吉里の自殺偽装の深刻なヘタクソさは、アクシデントの一つだ。
「練炭自殺」は現場判断による偽装か? あるいは「シナリオライター」によるものか?
5-2;「少女」の一人が、有力政治家の親戚だという未確定情報がある。
本当にそうだとしたら、これもアクシデントの一つだ。
「少女」を吉里と一緒に殺すわけにはいかなくなったのか?
5-3;「少女」たちは都営住宅の住民だと言う。
宗教、戸籍などを確認できないか? そこにヒントがあるはずだ。
5-4;マンション名義人「ヤマザキ」に吉里が預けていた「ロッカーの中身」に ついて、
報道でいったん注目させながら、情報が途切れる。
これは当初予定通りか? それともアクシデントか?

B-6;シナリオの書き換え
6-1;当初予定では、「政治家や医者や弁護士を巻き込んだ、巨大ロリータ秘密クラブ」報道を、
「シナリオライター2号」は「報道向けシナリオ」として予定していた。
報道キャンペーンを行い、その過程で、数人の国会議員を潰すなりする予定だった。
6-2;「アクシデント」のどれかが決定的に致命的で、当初の「シナリオライター2号」の
「報道向けシナリオ」が使えなくなった。
「シナリオライター2号」の「報道向けシナリオ」が破棄される。
急遽、「報道向けシナリオ第二案」が作られる。
6-3;「報道向けシナリオ第二案」は、この「事件」を早急に忘れさせることを目的とした。
当初予定とは逆になり、報道がガタピシになった。
6-4;「報道向けシナリオ第二案」により、急遽、警視庁上層部を動かし、辻元を逮捕させることを決定した。

98 :文責・名無しさん:03/07/23 09:27 ID:Pp6y6/YC
B-7;シナリオ間の矛盾
7-1;「巨大ロリータクラブ」から「単独犯」へ急遽警察発表を変えさせた。
7-2;「報道シナリオ原案」には世論誘導のための「謎」を仕込んでおいたが、
「第二案」を遂行する上で、「原案」に仕込んでおいた「謎」が邪魔になった。
たとえば、「吉里の謎の自殺」は、「原案」に仕込んでおいた「謎」だったかもしれないが、
「早く忘れさせる」には邪魔な仕掛けになった。
7-3;「巨大ロリータ秘密クラブ」シナリオは中枢から離れたところで動いていて、
自民党内に「プチエンジェル顧客リスト」の怪文書として流れている(不確定情報)。
この「顧客リスト」は、シナリオライター集団によって書かれたものだろう。
だから、そこに書かれていない政治集団が「シナリオライター」だ(推測)。
7-4;「リスト」には、おそらく「シナリオライター」が潰したい人々の名前と、
「シナリオライター」集団の比較的下っ端が書かれてあり、政治の取引材料として現在
使われていると想像される。

B-8;シナリオ頓挫の理由は何か?
8-1;シナリオライターたち、シナリオ実行集団は、相互の情報把握が部分的で、結果、
致命的なアクシデントがどこかにあった。
8-2;シナリオ集団には、「吉里は複数犯」であると都合の悪いことが途中から発生した。
8-3;どこかの時点で、シナリオ集団にとって致命的なものが登場した。
たとえば、「小学生」を吉里と一緒に「自殺」させる予定だったが、「4人目の小学生」が、
与党大物議員の親戚だったため、生かしておかざるを得ず、そのためシナリオ書替えの
必要が発生した。
「与党大物議員」の名として、野中広務の名が囁かれている。
8-4;「ヤマザキ」は存命か? すぐ殺されたか? 

99 :文責・名無しさん:03/07/23 09:28 ID:Pp6y6/YC
B-9;大手マスコミは「何も伝えていない」か?
9-1;こういうとき、大手マスコミはしばしば「分り難いメッセージ」を視聴者や読者へ送る。
たとえば、「事件」に深く関与している政治家を、「やや不自然なかたちで」ニュースで
クローズアップしたりする。
9-2;たとえばスーフリと大田誠一は、人脈的関係が推測できる。
9-3;鴻池と小学生拉致事件は、なんらかの人脈的関係があると、「分り難い」メッセージを
大手マスコミは流しているのではないか?
9-4;辻元逮捕については、平沼のコメントが流れていた。平沼はおそらく辻元逮捕に
関係がある。

B-10;吉里を殺すことと、それを「報道」させることが当初の目的だったのか?
10-1;当初は「小学生」を、吉里と一緒に「自殺」させる予定だった。
10-2;「殺しても構わない」下層の一般人小学生を集めた。(吉里に集めさせた)
10-3;だが、致命的アクシデントが発生した。
10-4;「4人目の小学生」が、与党大物議員(野中広務?)の親戚だった。
殺すわけにいかなくなり、そのためシナリオ書替えの必要が発生した。
10-5;「吉里一人による自殺」という不思議が発生。
10-6;「少女生還」「少女監禁」に関する情報がことごとく急作りになった。

100 :文責・名無しさん:03/07/23 14:02 ID:p9F3Cmmn
【朝日】吉里弘太郎【テレ朝】岡部順一【在日】織原城二【半島】李東逸

似ている。あまりに似ている。世間的には恵まれた境遇に生まれながらも、
世を騒がす凶悪性犯罪に走る「朝日」「朝鮮」の連中。専用スレッドまで立てられてる。

◆小6女児監禁犯の父は元朝日新聞幹部
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058587683/
■■強姦魔岡部とテレ朝の悪事を語り継ごうD■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033777963/
白人女にモテたくて帰化した元在日・織原城二の容疑       (本名:金聖鐘)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1050918447/
卑劣★在日団体がサンデー毎日を脅迫しました
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1045359378/

▲ なぜ朝日には性犯罪者が多いのか? 2 ▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1051180469/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058277958/

特務報道機関 〜ごんだわらの海〜
http://g_gondawara.tripod.co.jp/jiken/3goku/

101 :文責・名無しさん:03/07/23 18:49 ID:Ga5a165h
この弁護士、「メール相談お断り」だって。
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
せっかくのビジネスチャンスなのに。





102 :名古屋人 ◆y/vx1R2t.2 :03/07/23 19:07 ID:ka8mz58b
●美国小学校のHP制作者=佐藤孝一センセイ
 「ちなみに私は美国中学の教師ではありません」と驚愕発言!!

美国小学校のHP制作者=佐藤孝一を名乗る人物がからまたメールが届い
た。このHPに掲載された写真が、小6女子監禁事件の被害者の顔とし
て悪用され、社会的問題になったとこはお伝えした通り。
 子供の写真をHPに掲載するなど言語道断なのだから、HP制作者の、
社会的責任は相当思いはず。が、届いたメールには、
「ちなみに私は美国中学の教師ではありません」「現在の状況では,取材
に応じることはできません。あしからず」など目を疑いたくなるような
お言葉が……。
 ちなみに、すでに佐藤氏がすでに削除したページには、以下のようなプ
ロフィールが書き込まれていた。



103 :名古屋人 ◆y/vx1R2t.2 :03/07/23 19:07 ID:ka8mz58b
佐藤 孝一 post@sato.email.ne.jpはこちらへどうぞ. 積丹町立美国小学
校 教諭1959年4月24日生まれ. 島牧村立島牧小学校を経て,美国
小学校へ。本校10年目。. かわいい(?)妻と現在は,一男一女と暮ら
す。. ...
http://www.ne.jp/asahi/hokkaido/kksato/1999bikuni/html1/995nen.html



Date: Wed, 23 Jul 2003 02:49:29 +0900
From: 蛆虫くん <mr.ujimushi@cybazzi.com>
To: kksato <post@sato.email.ne.jp>
Subject: Re: Re:追加

【サイバッチ!】です。

kksato wrote:
> 佐藤 孝一です。
> 迅速な対応にとりあえず感謝します。
> また,最新メルマガで「でっち上げ画像だ」と
> 記事に入れてくれたことを感謝します。
>
> しかし,
> メール文にも著作権があるのをご存知でしょうか?
> 私の承諾なしに,公のメルマガ記事にすることは
> しないでいただきたい。
>



104 :名古屋人 ◆y/vx1R2t.2 :03/07/23 19:08 ID:ka8mz58b
つづきは、サイバッチで。。。http://www.mailux.com/

105 :文責・名無しさん:03/07/23 19:09 ID:WE6ardd+
朝日がからんでるとなると、売春組織を仕切ってるのは北朝鮮っぽい。

106 :文責・名無しさん:03/07/23 19:16 ID:QehYLp4p
朝日も危険なシノギをやってるな、と思ったら
将軍様がバックにいるのか

107 :文責・名無しさん:03/07/23 19:36 ID:33//Qfvq
?。年中にア?リカが北にアクションを起こすと言う話だから?Aそれの権?ィ?
そしてそれは失敗した?B

108 :文責・名無しさん:03/07/23 20:09 ID:ruu/Oi23
http://www.mailux.com/

109 :文責・名無しさん:03/07/23 20:39 ID:/te3PiyN
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

小6少女監禁
新聞テレビが封印した全真相
●少女が泣きながら語った地獄の百時間●顧客名簿に「驚くほどエライ人」
●吉里の父も兄も自殺●監禁自殺男・吉里の父は元朝日記者、
母は人権運動家●吉里は少女の唾液五千円、尿二万円で買い取っていた

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :文責・名無しさん:03/07/24 04:40 ID:LmYFvOCO
age

112 :文責・名無しさん:03/07/24 06:41 ID:Rkl7sMfS
監禁されていた少女達が通っている小学校の他の児童に、
金を与えて情報を引き出そうとしていたマスコミはどこの社ですか?

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :文責・名無しさん:03/07/24 07:58 ID:F3kqPFvz
児童買春の相手方となった方、児童ポルノに描写された方(被害者)のために
1 児童ポルノ・児童買春(援助交際)の被害
 法律の世界では、児童ポルノ・児童買春は、児童に対する性的虐待・性的搾取と考えられています。
 その被害は、児童自身が将来健全に成長する権利が侵害される、将来的に身体的・精神的影響(後遺症)が残るという点にあって、一時の被害感情ではありません。
 児童から働きかけた、勧誘・誘引したという場合でも、児童が承諾したという場合でも、同じです。
 したがって、このような行為に関与している児童を発見した場合には、直ちにやめさせて、安全な場所に保護します。
 次いで、それまでの行為による被害を治療しなければならない。
 それから、加害者の処罰です。
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victim-childporn.htm


115 :文責・名無しさん:03/07/24 08:00 ID:PqWHkN44
捏造週刊誌のガセネタを信じ込んでいる人達のスレはここですか?

116 :文責・名無しさん:03/07/24 08:05 ID:8099wA0d
おくむら、今回は仕事ねーよ
小物相手のしょーばいだもんなゲラ

117 :文責・名無しさん:03/07/24 08:39 ID:TmlApjh2
犯人の父も兄も自殺している。
裏にそうとう大規模な暗殺集団があるね

118 :文責・名無しさん:03/07/24 08:42 ID:aiJ4ir4u
>>1
ガセネタで逮捕!

119 :文責・名無しさん:03/07/24 08:45 ID:+tfZSG+D
>>112
>小学校の他の児童に、 金を与えて情報を引き出そうとしていたマスコミ

是非ともチクリきぼんぬ

120 :文責・名無しさん:03/07/24 08:46 ID:rxOBfElF
さて、オーバーフロー荒らし犯のトンズラ厨にはいつまでも妄想の世界に引き籠もってばかりではなく、
いいかげん朝日の犯した現実を直視してもらわないとなw

121 :文責・名無しさん:03/07/24 14:04 ID:IoQQf2co
父は元朝日記者&母は人権運動家でふか・・
そりゃ子供は歪む罠。

122 :文責・名無しさん:03/07/24 15:01 ID:L2pRoKj7
写真うpきぼん

123 :稲城市民:03/07/24 16:48 ID:5urk13BZ
>>93
>多摩ニュータウンは、どこからの出身者が多いですか?
あっちこっち。
>京都からの出身者は多いですか?
少ないと思うけど。
>創価学会員は多いですか?
稲城市だけで何万人もいるっていってたから多摩ニュータウンにも多いと思う。
因みに稲城では創価学会は評判悪くないよ。
公明党議員も評判いいし。
2ちゃんに来てビックリしたくらい。
>郵便局職員は多いですか?
わからない。(w
なんで郵便局員なのですか?
>それにより、どの政治家の影響力が発動したかが見えて来るんだが…
影響力って被害者側周辺でですか?
>「4人目」の小学生
4人目ってなんですか?

124 :文責・名無しさん:03/07/24 17:43 ID:0ASeytGv
さて、朝日にはいいかげん逃げ回ってばかりでなくこの件について読者への「説明責任」を果たしてもらわないとなww


125 :文責・名無しさん:03/07/24 19:51 ID:p23yyz4N
>>123
返信ありがとう。

この「事件」は「誰か」がシナリオを書いた。
「誰か」が誰なのか特定が難しかったが、創価学会(公明党)は有力な候補だ。

郵便局には、職員採用に、創価学会枠と、部落枠がある。

この事件に「関与」している政治勢力は、たぶん複数ある。
「事件」を宣伝したがった勢力と、「宣伝」を止めさせた勢力がある。
「宣伝」させたがったのは、たぶん公明党。
「宣伝」を止めさせたのは、「拉致された4人の小学生」のうち、
「クラスの違う一人」が、イレギュラー因子で、当初予定通り「犯人(吉里)」と
一緒に殺すことができなくなったからだと思われる。

「拉致された4人の小学生」のうち、「衰弱が激しく取材に応じられない」子と、
「一人だけクラスが違う子」は同じ人物で、与党政治家と血縁があると
思われる。
そこがこの事件の裏を知る突破口だ。

126 :文責・名無しさん:03/07/24 20:18 ID:JnZvrKqg
朝日で純粋培養されると、痴漢、ロリコン遺伝子が活性化されて、
子供にも遺伝します。

127 :文責・名無しさん:03/07/24 22:33 ID:ekg+3WCd
親と子は別人格、は通用しないらしいよ。

社会部長の息子が重大事件を起こして、何の説明もないのはおかしい。
http://mytown.asahi.com/saitama/news02.asp?c=14&kiji=15

> 「観念論で娘を切り離したって、一体だからね。世間の見る目はね」

128 :文責・名無しさん:03/07/24 23:49 ID:7DF0uq2s
新聞が書けない「12歳の狂宴」
▼現場に散乱する「尿入りペットボトル」
▼捜査員から上がった「自業自得」の声
▼「母子家庭」もあった少女の家庭環境
▼監禁男をロリコンにした?「アトピー」
▼朝日幹部の父は「自殺」母は頭に「ヘッドホン」
▼男が秘蔵していた「プリクラつき援交リスト」

欲望が「少女」を呑み込む街「渋谷」
 ノンフィクション・ライター 黒沼克史

週刊新潮 2003年7月31日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

129 :文責・名無しさん:03/07/24 23:49 ID:7DF0uq2s
総力特集 暴走する子供たち

小6少女監禁  新聞テレビが封印した全真相
●少女が泣きながら語った地獄の百時間●顧客名簿に「驚くほどエライ人」
●吉里の父も兄も自殺●監禁自殺男・吉里の父は元朝日記者、母は人権運動家
●吉里は少女の唾液五千円、尿二万円で買い取っていた

子供をペット化する母親が犯罪を育てる
小学生に化粧・ブランド

警察庁極秘資料「あなたの町の少年犯罪データ」
犯行場所、時間帯、家庭環境別に集計

週刊文春 2003年7月31日号  http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :文責・名無しさん:03/07/25 06:51 ID:I7f8UeBv
日刊ゲンダイ Dailymail Digest 2003年 7月21日号(平日毎日発行)
Today's Topics
≫ 《少女4人監禁事件》衝撃 犯人の父親は元朝日新聞西部本社社会部長だった
http://www.ngendai.com/harigami_system/

21日付(土曜売り)日刊ゲンダイ (紙面より)  ・・・・ 父兄の病死情報は誤報
> となると、吉里の生まれ、育ちが気になるが、父親は朝日新聞の元編集幹部だったと
>いうから驚きだ。
>「吉里は3人兄弟の二男で、父親は朝日新聞東京本社の元社会部次長です。警視庁キャップ
>や関東近郊の支局長を務めたヤリ手記者で、西部本社の社会部長も経験している。最後は
>体を壊して閑職に退き、沖縄で療養中の7年前に病死したそうです」(関係者)
> 吉里ら3兄弟は父親と別居していた母親のもとで育てられたが、その後、長男の病死。
>吉里自身も持病に苦しんでいて発作のたびに「早く死にたい」などと漏らしていたという。


137 :文責・名無しさん:03/07/25 09:36 ID:hBcnmDMJ
マジレスっていうか・・・俺リアル工房なんだけどさ、
なんでいつも日本の警察って隠蔽隠蔽なの?
勿論警察に限らないけどさ、「政治家」って単語に吐き気がしてくるよ。
こういう事件に出てくる場合はさ。
世間知らずだったらスマソ

138 :文責・名無しさん:03/07/25 15:11 ID:ag5VSTeu
世間知らず!

139 :文責・名無しさん:03/07/25 15:29 ID:ixNPbPuc
>>137
噂の真相でもよんでおけ

140 :文責・名無しさん:03/07/25 17:52 ID:/SQMVMZf
>>137
日本には警察を外部チェックする仕組がないから。

日本の政治家は、役所(警察庁や財務省など)より力が弱い。

141 :ゴキブリトンズラ厨よ(w:03/07/25 17:58 ID:yyzBwQrd
さて、ゴキブリトンズラ厨朝日信者にはいいかげん逃げ回ってばかりでなくこの件について読者への「説明責任」を果たしてもらわないとなww

142 :稲城市民:03/07/25 18:53 ID:xdHdJCsm
>>125
何かいろいろ推理されていますが
>「宣伝」させたがったのは、たぶん公明党。
なんで公明党が宣伝したいんですか?
私の知っている公明党市議はマスコミの加熱取材を批判してましたよ。
因みに自民党関係者はもっと情報公開した方がいいと言ってますが。
せっかくの推理が無駄になってごめんなさい。




143 :文責・名無しさん:03/07/26 09:05 ID:SnyYJ6Nz
とんかち君のお父さんは現役記者だよ。

144 :文責・名無しさん:03/07/26 09:20 ID:IT51+m13
 吉里の「心の闇」を知りたい。

145 :文責・名無しさん:03/07/26 10:30 ID:et/4IHsx
こんなイベントあるよ
     
  お ま い ら 今 日 の O F F に 参 加 汁 !!

■集合日時:今日7月26日15時(チラシ配布は18時まで)
■集合場所:赤坂駅4番出口    
■目印:うまい棒(なくても持ってる奴に話しかけろ!←責任は取らんが)
■配布物 :http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0025.pdf
■テレビ局抗議OFFスレ:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057591958/
■テレビ局抗議オフ用HP(人大杉対策):http://cabin.jp/nippon/
*道路使用許可取得済み



146 :文責・名無しさん:03/07/26 10:31 ID:2Crh2twj
しかしこの事件といい、なんで朝日とその信者にはロリコン性犯罪者が多いのだろうか?w
きっとその精神の幼稚さとキチガイさにお互い共通するところがあるのだろうww


147 :文責・名無しさん:03/07/26 11:30 ID:CgwgLoa4
これ、人権運動家と言われる女が自殺に追い込んでるな。
逮捕しろよ。

148 :文責・名無しさん:03/07/26 11:40 ID:Tgp53ZLI
犯人の生育歴に鑑みれば、自殺した犯人を責めるのは酷というべき
だろう。父は朝日幹部、母は人権活動家という絵に書いた ような
朝日的家庭で「心の闇」を深めずに、人間は成長できる程
強いものだろうか。


149 :文責・名無しさん:03/07/26 11:57 ID:R/ExkcPl
>>142
末端と上層は、情報に格差があるからなあ…

上層のやっていることは末端に知らされていないし。

150 :文責・名無しさん:03/07/26 12:01 ID:4Rf3ndNB
>>148
確かに、この家庭環境でまっすぐ育てと言う方が無理だ。

多少は同情できるな。

151 :文責・名無しさん:03/07/26 15:38 ID:94SLPDRL
さて、ゴキブリトンズラ厨朝日信者にはいいかげん逃げ回ってばかりでなくこの件について読者への「説明責任」を果たしてもらわないとなww

152 :文責・名無しさん:03/07/26 15:40 ID:vkwLe6xx
おぞましい朝日的家庭の系図
http://www.boushi.or.jp/51mvote/mvote.cgi?slc=54

153 :137:03/07/27 10:24 ID:coaJngCl
>>138
ありがd
>>139
とりあえず匿名座談会買ってきたよ。
芸能情報は要らなかったんだけどナ
>>140
スレ違いになるからあんまりかけないけど、要するに体質とか
日本人気質って言うのがいけないのかな・・・

154 :文責・名無しさん:03/07/29 00:37 ID:2juYKmWH
ロリ監禁犯の父が朝日幹部というのは既出だが、祖父もまた朝日記者だったそうだ。
(週刊現代) 
父親の難病・沖縄移住による一人暮らし・父親の自殺、というのが原因となっておかしく
なったと推測する向きもあるが、実際には、中学卒業してすぐ芸術系の専門学校
に入学・中退してる経歴からして、高学歴家庭環境からするとかなり曲がってしまってる。
近年では珍しい中卒だからね。
学生時代の同級生によると、文集とかでも、皆がよかった思いでをつづっているのに、
彼だけ嫌な思いでを書きなぐってるらしく、元々変わった性格だったそうだ。
中退後、カラオケボックスでバイトからロリ店に就職、ノウハウ習得して独立。
趣味と実益を兼ねたものと考えられている。
ロリビデオの販売が収入源だったが、映像不鮮明で断定はできないが、吉里自身が
出演してる可能性が高いらしい。捜索されたアパートにはダビング用のデッキが大量に
ある工場のような状況で、写真や顧客名が丹念に整理されてて、
捜査官らは病的なメモ魔だった織原城二とクリソツだと感じたらしい。

155 :B’人:03/07/29 00:45 ID:yXP5k1p5
朝日信者はロリコンばかりで肩身が狭いよ。
おまけに朝日は部数激減でウチも経営が苦しくて。
店長もやはりロリコンで援交で捕まっちゃったし、
ああ、折れもいよいよ無職ヒキコモリか・・・

156 :文責・名無しさん:03/07/29 09:57 ID:iBDkzN8d
そういえば、菅の息子は、中学不登校、高校中退だが、
裕福なサヨクの息子は、社会不適応になる、という傾向があるのだろうか?


157 :文責・名無しさん:03/07/29 10:11 ID:iBDkzN8d
今週のアエラの記事

子どもと犯罪
子どもをいかに守るか
変態ビジネスの下劣度
ロリコン男の頭の中は


おい、おまえら朝日の責任じゃないのかよ!

158 :文責・名無しさん:03/07/29 16:48 ID:W8OIS7Up
また朝日か

159 :文責・名無しさん:03/07/29 21:06 ID:U+b+6JSX
ロリコン男の頭の中は


160 :文責・名無しさん:03/07/29 21:10 ID:U3QCwnjP
朝日フォーマットにのっとって反社会性を極めに極めたのれすね。


161 :文責・名無しさん:03/07/29 21:12 ID:bSkdpg0l
反日捏造の次はロリ監禁かよ
えげつないね

162 :文責・名無しさん:03/07/29 21:13 ID:DBCh46wf
バカの集まりですかマスコミ板は?いまや天然記念物か法定伝染病
のブサヨ糞の集まりですね。くやちいですか?OK?(w

某A紙が意見されると親の敵のごとく総攻撃をかけ、スレを埋め立て、まっとうな意見でも
アメリカの奴隷だのサンケイ信者だのおかしなレッテル貼りで
総攻撃をする卑怯者の集まりですね。本当にあなたたちの言うことはおかしいですよ。あと頭も。
ソースの信憑性を吟味することなく嬉々として釣られてしまうなんて本当に落ちるところまで落ちましたね。

挙句の果てに騙されて「惨めな思いして悔しいから運用情報に言いつけてやる!!うぇ〜ん!!(号泣」←wだなんて、
よくそんな身勝手なことがいえるよな?心から軽蔑する。反吐が出るぜ!
それに、運用情報・削除依頼はブサヨ糞の私怨と憂さ晴らしの受け皿ではないんだぜ。
勘違いも甚だしいな。そのうちまた同じ過ちを冒し大恥掻く時がきますよ!現実社会で!


163 :文責・名無しさん:03/07/29 22:07 ID:/SNDfDFq
第一報は、沖縄から来た住所不定の男、というイメージだったからな。
最初に、父親が朝日新聞幹部と報じられていたら、全然、イメージが違った。

マスゴミぐるみで、身内をかばって隠蔽?

164 :文責・名無しさん:03/07/30 00:15 ID:kGQmTesh
a

165 :文責・名無しさん:03/07/30 07:09 ID:TSaEYJUv
>>163
報道を継続させるかストップさせるかは、最終的には、
官邸判断・内閣府判断だそうです。

166 :文責・名無しさん:03/07/31 12:20 ID:nTFlps5X
定期age

167 :文責・名無しさん:03/08/01 09:25 ID:Q/RsnO09
朝日を読むとロリコン性犯罪常習者になり、                 
やがては小学生を赤坂のマンションに監禁したり             
あるいは爆弾を製造したりバスジャック事件を起こしたりするようになります(激嘲W


168 :文責・名無しさん:03/08/01 09:29 ID:NEjkeBaz
>>167
恐怖新聞よりも恐ろしいではないですか!

169 :文責・名無しさん:03/08/01 10:12 ID:Yy9+gPfy
父親が自殺しておかしくなったわけじゃないんだね。

「17歳の時、あいつは私の目の前で手首を切った!」
 親友が初めて明かす「小6監禁男」自殺の真相       週刊新潮 2003年8月7日号

によると、美術の専門学校時代とかに友人を泊めさせて、寝てる間にリストカットしたり、
山で遭難自殺狙ったり、首吊り自殺未遂したり、都合3度自殺を図ってる。

やはり家庭環境だろうね。

170 :文責・名無しさん:03/08/01 10:53 ID:Nt2Prjru
そろそろレスつけんなよ
この話は幕引きされたんだからw

171 :文責・名無しさん:03/08/01 10:54 ID:q7ufe4yB

4流 NHK バクダッオ 出川恒久
休み明けで 鼻息が荒いぞ
バーカ
非戦闘地域は 憲法9条のおまじないぞ
ピースキーピングレッスンだがら
自衛隊 自からが 
イラクで 非戦闘地域を 作らなけらば
自衛隊の隊員の 死が待って いる



172 :文責・名無しさん:03/08/01 11:02 ID:qywv+41J
家庭環境どころか、家族が3人も自殺しているということは、
その一族に何か因縁めいたものすら感じさせる。

普通じゃ有り得ないぞ>一家に3人も自殺者が出る

173 :文責・名無しさん:03/08/01 11:05 ID:Nt2Prjru
普通じゃ有り得ないぞ>一家に3人も自殺者が出る

由緒ある家柄だと、良くある話ですが何か?

174 :文責・名無しさん:03/08/01 11:09 ID:qywv+41J
>>173
例えば?

175 :文責・名無しさん:03/08/01 11:22 ID:Nt2Prjru
5.sdp.or.jp/central/giin/faces/doi-s.jpg
5.sdp.or.jp/central/giin/faces/hara-s.jpg

176 :文責・名無しさん:03/08/01 11:26 ID:4HknZVIJ
>>172
そうでもない
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8E%A9%8EE%81@%89%C6%8Cn&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

177 :文責・名無しさん:03/08/01 11:33 ID:krosMMF3
>>176
やっぱり、全然普通じゃないじゃんw


178 :山崎 渉:03/08/01 23:34 ID:X8OgiYb4
(^^)

179 :文責・名無しさん:03/08/02 04:17 ID:uREG6NDR
>>167
ワラタ!

180 :蓄浦劇男:03/08/02 21:40 ID:IfoTQ/Qe
そもそも「吉里容疑者の父は元朝日新聞幹部」などと報道する必然性があったのか?
例えば容疑者自身が一瞬でも朝日新聞に関わっていたなら、これを報道されても仕方ない。
或いは容疑者が未成年なら、親の責任も追及されるべきだろう。
又は親がホンカツのようなある程度知名度のある人物なら、まあやむを得ないかも知れない。
しかし今度の事件では、容疑者は成人しており、親は事件には何ら関与していない。
それ以前に、既に亡くなってしまっている。
いくら親とはいえ、故人で有名人でもない人間の経歴を書きたてる必要があったのか?
井沢元彦氏は「元自衛官が事件を起こした時、その経歴を書くのは差別」と主張した。
井沢氏は今度の報道については、どう考えるのだろう?

181 :文責・名無しさん:03/08/02 22:57 ID:IDDnQGmC
この消防も自業自得の低能だが、犯人も小学生4人がいなくなれば
すぐに大騒ぎになることも想像できないアホだったのか?

182 :文責・名無しさん:03/08/02 23:02 ID:NobCmmQg
>>180

縦読みじゃないということにしてマジレスしておくと、

「朝日はこれにめげず性犯罪をどんどん報道しろ」ってことじゃないの。

ほら、自分の脛の傷気にして報道に遠慮が出るのはよくないだろ。
新聞社とて大勢の人間の集合体なんだし。そこは割り切って。

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :クソ朝日信者、反論dekizu これが正論だぴょん:03/08/07 03:19 ID:accLOk8L
ソースとなる新聞記事を「朝日」を「サンケイ」に書き換えて貼っておいたら、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184423/733-738
見事釣られた馬鹿朝日信者がいる。その名はトンズラ厨 w
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184423/740-741

これは、ソースが出されたらまずその真偽を確認するという、マスコミを語る者なら
基本中の基本である事柄をこの朝日信者が怠り、結果的にこのような周知を晒したのであるが、
当の朝日信者はそれを反省謝罪することなく逆切れして責任を他人になすり付け、
挙句の果てにはその身勝手な私怨感情の憂さ晴らしの為だけに運用情報に泣き付き、
逆に板の住人から「私怨粘着野郎キモイ」「どっちが荒らしか分からない」などと指摘される有様であった。

これから分かることは、朝日信者は読売産経叩きに使える物だったら
ソースの真偽などお構いなしに飛びつく頭カラッポ状態の人間の集まりだということである。

繰り返すが、ソースが提示されたらまずその真偽を確認するのは極めて初歩中の初歩、常識中の常識。
朝日信者はその基本中の基本を怠り、今回のようなブザマな姿を露呈した。    

つまり朝日信者は今までろくにソースを確かめず脊髄反射で安易にサンケイ批判レスを付けていただけで、
議論と呼べる物は何一つしてこなかったということになる。

なんと浅ましい姿であろうか。
まさに朝日信者の本性はかくなるものか、というべき最高の醜態を見せてくれた。

記事の質の低下も著しい。朝日OBの稲垣武氏も嘆くほどだ。

北朝鮮報道でも、拉致報道は産経や読売などと比べて明らかに遅く、主要報道機関の中では『ビリ』である。
おまけに誤報どころか慰安婦捏造や教科書問題など事実を捻じ曲げた捏造報道ばかりしている。
詳しくは、よそでウプされているので、ここではかかない。

でも、最大の問題は、読者の質が悪すぎることだ。   
2ちゃんをみれば、いかに偏執的朝日読者が、盲目的に朝日信者と化し、電波を飛ばしているか、よくわかる。
こんな奴らしか読まない朝日新聞では、先は真っ暗だろうな。

188 :文責・名無しさん:03/08/07 09:18 ID:3z1YFqfI


『 朝鮮学校に大学受験資格付与に絶対反対! 』

メールだ、メール。負けんな日本国民!
文部科学省に反対メールを!!今しかない!

「朝鮮学校含め大学受験資格容認へ 来春入試から、文科省方針」
http://www.sankei.co.jp/news/030802/0802sha008.htm

文部科学省 http://www.mext.go.jp/f_mailto.htm

文部科学省ご意見メールアドレス voice@mext.go.jp  <<<ここ

(友人知人家族にも知らせてくれ!携帯からもメールできる。反対の意思表示を!)

組織的工作で朝鮮総連が文部科学省に「認めろ」とメール攻撃中。
2chが応戦中。応援頼む。メールで「絶対反対!」の意思表示だけでも!





189 :.:03/08/08 16:45 ID:q9Oyh56Q
2chでのブサヨ糞の書き込みって、保守の言い分に反論できない悔しがりの煽りだけだよねw

もはや、街頭で見かけるブサヨクアジビラの内容にも及ばないですよねww

190 :文責・名無しさん:03/08/11 19:48 ID:oUKO7yax
ああーあ。

191 :文責・名無しさん:03/08/11 20:33 ID:Daeh7i2Y
>>180
こんな重大な社会的事件を引き起こした人間が、
どんな家庭環境に育ったのか知りたいと思うのは当然だろ。
まして、それが“社会の木鐸”を自称している会社の幹部だったのなら尚更だ。

192 :文責・名無しさん:03/08/16 00:21 ID:IDno0P1x
保守

193 :文責・名無しさん:03/08/16 00:52 ID:BR07a2V8
>>31

風俗王とは太った福耳のホストクラブ経営してたおじさんの
ことですか?車のトランクに詰め込まれて連れさられた人で
すよね?それとも全然別の話なのでしょうか?あの時の事件
気になっていて・・

神戸風俗王惨殺「愛人秘書」が語る凄絶犯行の一部始終 ……新井省吾
「欲望の城」で繰り広げられた愛憎劇。全てが臨界点に達した時、元風俗嬢は「王」の殺害を決意した。事件の背景を浮き彫りにする衝撃の告白。

194 :文責・名無しさん:03/08/16 01:06 ID:IDno0P1x
>>193
それは違いますね。マンションで殺害されました。

http://www.odn.ne.jp/odnnews/20030302ic01.html
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/030228ke98340.html
http://kdd2.asahi.com/kansai/news/OSK200302280022.html

195 :文責・名無しさん:03/08/16 01:24 ID:BR07a2V8
>>194
お答えありがとうございます、リンク見てきます
お手間お掛けいたしました、すみません;;

196 :文責・名無しさん:03/08/21 06:11 ID:tXLTGXPL
朝日記者の名前は出たか?

197 :文責・名無しさん:03/08/21 07:33 ID:mdsPFFLd
●●●朝日新聞実売部数 じつは500万部 ●●●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033967828/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/20/1033967828.html)ミラー
●●朝日新聞実売部数 じつは500万部 2●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1041520610/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/20/1041520610.html)ミラー

198 :文責・名無しさん:03/08/21 07:44 ID:mdsPFFLd
>197
http://katjudat2ch.tripod.co.jp/030820/02/

199 :文責・名無しさん:03/08/21 19:58 ID:gpLiU6WF
【決算】朝日新聞決算 広告の落ち込み響く 3大改革で基盤強化継続
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1054921354/    

200 :文責・名無しさん:03/08/22 23:15 ID:N50VXFN/
また朝日の凶悪性犯罪か。

201 :朝日新聞幹部:03/08/23 00:50 ID:Jrc83ImC
父を馬鹿にするな!犯罪を犯したのは息子だろ。高貴なる朝日新聞幹部の父は
無関係なはずだ。もっと高貴なる朝日新聞に広告を!

202 :774ENTER:03/08/23 00:52 ID:tHB1f+ns
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1060966462/l50
欲情した弟が姉を犯すエロ漫画キボンヌ PART11
より出張あげ。


弟がお姉ちゃんを犯しちゃう漫画
http://up.isp.2ch.net/up/7c5178b496ac.zip

[ほしのふうた] ふしぎのひも
http://up.isp.2ch.net/up/5108f253cd18.zip


203 :文責・名無しさん:03/08/28 20:56 ID:aprzf5LJ
ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )   
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ >>ヴァカキムチブサヨ糞
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |   
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/ 

204 :文責・名無しさん:03/08/29 11:17 ID:WgjGT7dO
>>25 >>154 とかで朝日家系と犯罪ということが語られてるわけだが、
その流れでいうと、今月号の『新潮45』に奇妙な殺人事件のことがレポートされてる。


純愛誤診 エリート精神科医「患者美女」殺害事件 ……村山望

動機は「愛」──。医者として学者としての名声を手に入れながら、なぜ男は18歳年下の
美しい婚約者を殺めたのか? 虚実の交錯する不可解な悲劇の全貌に迫る。

新潮45 03・09月号 http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/

205 :事件を伝える記事:03/08/29 11:17 ID:WgjGT7dO
医師が婚約者の首絞め自殺か

 7日午後0時40分ごろ、東京都板橋区常盤台の医師小笠原晋也さん(46)方2階寝室の
ベッドで女性が倒れているのを、訪ねて来た小笠原さんの父親(74)が見つけた。
 小笠原さんは酒に酔っており、父親は外に出て110番。約5分後に戻ったところ、小笠原
さんが同じ部屋で電気コードで首をつっていた。女性は間もなく死亡、小笠原さんは意識
不明の重体。
 警視庁板橋署によると、女性は小笠原さんの婚約者の埼玉県三芳町竹間沢の中嶋慶子
さん(28)。
 中嶋さんの首には絞められたようなあとがあり、現場に「結婚相手を殺してしまった。自分
も死ぬ」との内容のメモが残っていた。板橋署は、小笠原さんが中嶋さんの首を絞めた後、
自殺を図ったとみて調べている。
 2人の間に最近、別れ話が持ち上がっており、心配した父親が同日、小笠原さん方を訪
ねたという。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/12/08/04.html

18歳年下の婚約者殺し?自殺図った46歳医師重体

 7日午後零時40分ごろ、東京都板橋区、医師、小笠原晋也さん(46)方2階寝室のベッド
で女性が倒れているのを、訪ねて来た小笠原さんの父親(74)が見つけた。
 小笠原さんは酒に酔っており父親は外に出て110番。約5分後に戻ったところ、小笠原
さんが同じ部屋で電気コードで首をつっていた。女性は間もなく死亡、小笠原さんは意識
不明の重体。
 警視庁板橋署によると、女性は小笠原さんの婚約者の、中嶋慶子さん(28)。中嶋さん
の首には絞められたあとがあり、現場に「結婚相手を殺してしまった。自分も死ぬ」との
内容のメモが残っていた。2人の間には最近、別れ話が持ち上がっており、心配した父親
が同日、小笠原さん方を訪ねたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200212/sha2002120802.html

206 :文責・名無しさん:03/08/29 11:19 ID:WgjGT7dO
小笠原晋也という精神分析の世界では著名な医者(開業医=おがわわらクリニック)が、
婚約者を殺して自殺を図り、一命を取り留めて逮捕された。
その相手の女性というのが、実に異常で、坂本龍一の音楽は自分が作ったものだとか、
有名画家の名をあげて自分の父親だと偽装したり、小笠原の前妻は自分の同級生だった
男と交際してて、子供は浮気で出来た子だとか、凄まじい妄想で彼をとりこんでいく、
ある種のパラノイアというかサイコパス的な人間だったようだ。その彼女の魔性に取り付か
れ、やがて身を滅ぼした。しかし、精神科医として名を成してる彼が、誰が聞いてもおかしいと
感じるような虚言にかくも簡単に騙されるのが不思議だ。しかも写真で見る限り、相手の
女性は特別美人というわけでもない。そうした一部始終が『新潮45』にレポートされてた。
ところで、晋也は学芸大付属卒後、名古屋大医学部。彼の兄弟も医者で、そのレポート中
に出てた小笠原の父親(レポートでは仮名=辰夫 75歳)が東大英文科卒の新聞記者と
なってて、その兄弟も医者。つまりエリート一家のわけだ。父親は昭和3年生まれで名古屋
出身、昭和28年に朝日新聞に入社して、その後、(東京の)政治部・社会部を経て、44年
に編集委員まで務めている。殺害現場から警察に通報したのはこの父親のようだ。

207 :文責・名無しさん:03/08/29 11:20 ID:WgjGT7dO
おがさわらクリニック 
http://www.utsu.jp/cgi-bin/utsu/clinic.cgi?id=593

ジャック・ラカンの書 : その説明のひとつの試み 金剛出版, 1989

>小笠原晋也、といっても一般の方には馴染みのない名前だと思うのだけど、
精神分析界では超有名人、ラカン派の精神分析医として著書・訳書も多く、
日本ではきわめて数少ない、本格的な精神分析を行う精神分析医のひとりです。
[12月10日(火)]
http://member.nifty.ne.jp/windyfield/diary0212a.html

208 :文責・名無しさん:03/08/29 11:24 ID:WgjGT7dO
ググってたら、こんな気持ちのスレがあった。

1 名前: 不正を正す会 投稿日: 01/10/01 04:06 ID:???

おがさわらクリニック
03-3977-2755
東京都板橋区成増2-10-2
サンライトパレス201

トリップしたければ・・・
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1001/10018/1001876783.html

ちょうど、事件の1年前になるんだが、
ハンドル名といい実に不気味だな。単なる偶然とは思えない。

209 :文責・名無しさん:03/08/31 03:40 ID:wGezWTBZ

先日、少女4人監禁事件が赤坂のワンルームマンションで起きましたよね?
この件についてはまだ皆さんの記憶にも新しいところだと思います。
容疑者とされている吉里については自殺してしまい、事件の詳細はわからないということで終わってしまいました。
マスコミもある意味被害者である(自分で援助交際して、結局全員ヤラれてるんだけど)少女のプライバシーまではあまり追わず、
事件の報道は終息・・・しかし!一つ忘れていることがあります。
そう、吉里に協力した男女各1名の存在です。
警視庁は、事件捜査もろくに進まぬまま、早々に「その男女は事件に無関係」と発表しました。

しかし!その男女のうちの男のほうは、なんと警視庁総務部広報課の幹部の息子だというのだ!

http://www.nikaidou.com/diary/

210 :文責・名無しさん:03/08/31 03:46 ID:fei0r7NZ
記者クラブでは当然、その話を知っているという。
しかしどの大手マスコミも、当局の発表どおり、
「あの男女は事件に無関係」という報道に終始している。
やはりマスゴミである。
ワシも事件当日あたりのコラムで書いたかも知れないが、
吉里を手伝った男女のあまりにも早い
「事件に無関係」発表をキナ臭いなと思ったものである。

警視庁よ、それでいいのか。
マスゴミは当局に情報をもらえなければ飯が食えないから
犬に成り下がるのもある意味仕方がないが、
警察幹部の身内、官僚の身内、首相経験者の身内だからといって何もかもフリーパスになる・・・そんなことがのうのうとまかり通る社会でいいのか。
今一度、警察官を志したときの真摯な気持ちを思い出してみるがいい。
それとも、官僚になる奴はそもそもそんな気持ちはないのかな。
本当の正義はもうないのか。


211 :文責・名無しさん:03/09/01 01:30 ID:GkW7CpNC
赤坂ロリ監禁協力者は警視庁幹部の息子?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062346644/

212 :文責・名無しさん:03/09/02 10:46 ID:gciUruoF
朝日新聞は世界一のコミュニズム・ペーパー

213 :文責・名無しさん:03/09/05 13:48 ID:51MW/kLb
自殺決意の犯行って家族を追ったのか?
それとも売り上げかなんかでそっちのほうからプレッシャーがあったとかか?

214 :文責・名無しさん:03/09/10 23:00 ID:9LBixrML
                         
蓮兄を嫌いなのは朝鮮人だけ。靖国嫌いなのは朝鮮人+厨狂人だけ。
          
お里が知れるとはまさにこのこと。


なに?靖国嫌いな日本人も居るって?そりゃ日本人じゃないよ。ただの売国奴。


215 :文責・名無しさん:03/09/13 21:02 ID:nhUuM2iI
>>214
靖国利権は累計40兆円。

靖国が好きなんではなくて、そいつらは金が好きなんだろ。

216 :文責・名無しさん:03/09/19 01:20 ID:z2H0W/Kx
朝日の基地外度はハッキリ言って本家朝鮮日報以上。
讀賣や産経を読むのはカッコいいけど、朝日を読むのはカッコ悪い。
というか親離れしてない小便臭いガキの臭いが漂ってきてダサい。
何故だろうか?

そのせいか電車とかで読んでる奴ほとんど見かけない

本当に恥ずかしい新聞だ朝日は


217 :文責・名無しさん:03/09/29 01:00 ID:nbNejR3L
変態の遺伝子が起こした事件か?

218 :文責・名無しさん:03/10/05 05:35 ID:S7IpR8Ia
あげてみるか・・・

219 :文責・名無しさん:03/10/05 11:41 ID:hTyelaHm
あげられてみました。

この事件以降、今までに自殺した女性議員は何人?
不審な事故で亡くなられた女性議員は何人?

この事件前と事件後で、その人数に有意な差はありますか?

私は答えを知っています。
皆さんに自分で調べていただきたく、あえて質問形式で。


220 :文責・名無しさん:03/10/06 03:19 ID:zPoXhfiy
>>219
「この事件」てどの事件?

女性議員て、地方議員?

「調べていただきたく」以前に、設問が要領を得てませんが

221 :文責・名無しさん:03/10/14 07:32 ID:roWsnSo2
>「調べていただきたく」以前に、設問が要領を得てませんが

激しく同意!!気になって眠れない。


222 :文責・名無しさん:03/10/14 07:33 ID:F8KH+XtV
朝鮮人・韓国人=民主党支持者




223 :文責・名無しさん:03/10/22 01:42 ID:KDgQQArD
このスレって、カルト集団、職業サヨクが良く釣れるね!!
そんな反日馬鹿サヨにお願いがある。
ここを荒らすときに、ついでに所属カルトを書いて下さい。
下から選んでもいいですよ!!その場合は、番号で答えてね。

1 日教組
2 全教連
3 自治労
4 出版労連
5 その他の労働組合
6 中核
7 革マル
8 革労協
9 赤軍
10 社民党
11 共産党
12 民主党
13 その他の政治団体
14 その他のプロ市民グループ
15 キリスト教関係組織
16 仏教系関係組織
17 その他の宗教組織
18 民団
19 総連
20 以上に該当しない秘密のカルト団体、組織

224 :文責・名無しさん:03/10/28 17:16 ID:CCsyqbdR
小6女児監禁事件ですよ。スレタイの通り。
沢たまきさんが不審死されましたね。


225 :文責・名無しさん:03/11/02 03:05 ID:ZfKNvSyM

社民党の対中「相談役」が、わいせつ行為で中国国外退去処分、
経歴に「土井氏秘書」


留学先の中国人民大学で、日本人教授(四六)=七日付で国外退去処分=から
わいせつ行為を受けた日本の女子大生(二〇)は、中国側が刑事立件しなかった
ことに納得せず、日本で告訴するため二十一日、急遽(きゅうきょ)帰国した。
一方、この教授が中国の対日関係者に幅広い人脈を持ち、社民党の対中政策の
実質的な相談役だったことも明らかになった。

中国人学生の証言の一つによると、昨年秋の語劇祭の後、
教授が参加した学生たちを夕食に誘い、レストランの
個室内で、女子学生に次々と抱きつきキスをしたりした。
学生たちは室外に逃れるのが精いっぱいだったが、教授は
反省の色を見せなかったという。
社民党側は、これらの関係を否定しているが「党員による
セクハラ事件が発覚すれば致命的」(党関係者)として、
この問題については箝口(かんこう)令が敷かれている可能性
がある。
<産経新聞 2003.7.22>


226 :稲城市民:03/11/04 05:49 ID:PGkopW6B
>>224
まるで沢たまきさんが何か事件の真相を知っていたかのような。

そういえば!去年か一昨年ぐらいに沢たまきさん稲城に来てたな。
もしかして何か、、、、、、、、あるわけない。笑

227 :校長が強盗:03/11/04 09:16 ID:9PxePnTn
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://mtsuji.com
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/

228 :文責・名無しさん:03/11/04 13:06 ID:ERRfrfPP
>>224
ひょっとして>>219の「何人」は、「幾人」の意味ではなく、
「何国人」の意味ですか?

どうしてこんなに短い文>>219なのに、誤読可能性だらけなのだろう

229 :文責・名無しさん:03/11/06 23:55 ID:1xL6x0li
>>228
確かに読みにくい文章なので、ぜひ本人に出てきてもらって、
ヒントが欲しいところですよね。
>この事件前と事件後で、その人数に有意な差はありますか?
と書いているので、やはり「何人」は幾人の意味かと。

230 :文責・名無しさん:03/11/06 23:59 ID:D/XwkTx6
おい!
この事件はもう解決したんだろw
穿りかえして外交問題に発展したらドーすんだよボケ

231 :文責・名無しさん:03/11/08 02:46 ID:ltx2BtjC
株式会社がなんで赤色なんでせうか?

232 :文責・名無しさん:03/11/09 00:42 ID:MflBG/jW
青色だと毎日新聞のロゴの色とかぶるから。

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :文責・名無しさん:03/11/18 18:40 ID:Ec4vicrC
>>230
外交問題にぜひ発展してほしいなあ…

どこの国との外交問題だろ?

235 :文責・名無しさん:03/11/18 18:50 ID:yMf4rtNn

ショ他に火戸利って..........ホントにいいのかコレ?w
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/633/1064984594/7
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/414/1065876179/2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/581/1066045590/2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/185/1064916422/12



236 :文責・名無しさん:03/11/19 00:01 ID:SwCtpJzq
あげます

237 :文責・名無しさん:03/11/22 07:19 ID:TcOzDRl3
遺伝だね。

▲ なぜ朝日には性犯罪者が多いのか? 2 ▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1051180469/l50

238 :文責・名無しさん:03/12/02 00:34 ID:4Cx8PFv+
保守

239 :文責・名無しさん:03/12/03 02:39 ID:Vvw3jV3U
山崎にも困ったもんだな・・・。

240 :文責・名無しさん:03/12/27 23:58 ID:8l3Tgr1n
保全

241 :文責・名無しさん:04/01/03 00:43 ID:FFahh6jo
age

242 :k:04/01/18 19:28 ID:DsVsJ5cw
どんなに悪いことをしても守られてきたからでしょ。


243 :文責・名無しさん:04/01/18 21:00 ID:C/s6Plut
叔父は、めいである私に対して十年近くにわたり行われていた集合ストーカーの
犯罪を黙認、便乗していたことが分かってしまいました。
「そんなに見られる(盗撮される、監視される)のはイヤなことか?」
などと口走っていました。事実を記した手紙を、「そんなくだらんもの
燃やせ!今すぐ燃やせ!」としつこく詰め寄る姿は、ただの軽犯罪者。
手紙は捏造だとか、あげくに俺は人脈が沢山あるんだ、誰にも見せるなよ、
と脅され、変な声で顔を近付けてこられてしまい、嫌悪感も頂点でした。
お医者さまで、しかも新聞の投書欄には3.4回載ったとか、社会の
ことに関しても心をを砕いているご立派な方の様ですが、肝心のモラル
はまったくないみたいですね。証拠がないといってせせら笑い、くだらない脅し
をかけた人間。女として、人間として許せません。あなた方は人を家畜か何かと
勘違いされていたのでしょうか。
叔父さん、そんなにくだらない手紙なら誰に見せてもかまわないのではないです
か?私は最初からそのつもりで書いているんです。他人から見たらつまらないも
のですが、あなたにとっては一大事のようですね。

244 :文責・名無しさん:04/01/18 21:29 ID:Mzd4dav3
隠蔽…誘導…撒き餌…

プチエンジェル事件は一人の変態が犯した個人的犯行として
国民の記憶に定着しました!

245 :文責・名無しさん:04/01/19 22:17 ID:WIJ7Y+ah
小6女子監禁事件:トイレは?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058431288/l50
女子小学生助けた花屋のオバハン
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058631106/l50
小6誘拐監禁事件の闇
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058864149/l50
【マターリ】少女4人行方不明事件 第4幕【議論】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058920296/l50
プチエンジェル
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1058610467/l50
◆小6女児監禁犯の父は元朝日新聞幹部
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058587683/l50
小6の女児4人監禁事件、男性死亡の主要記事抜粋スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058426816/l50
吉里容疑者は、重度アトピーだった。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1059020189/l50

246 :文責・名無しさん:04/01/22 16:59 ID:/f9SomOK
東大卒日経元文化部長がハマった女子中学生のカラダ
テレビ愛知・高橋和雄容疑者、児童買春  週刊現代(1/31)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

高橋和雄容疑者は、東大文学部西洋史学科卒。日経で社会部に配属、警視庁担当キャップを経て、
社会部次長。のち、婦人家庭部長、文化部長(『私の履歴書』など担当する部署)。
テレビ愛知に出向し、常務・編成本部長となる。

和雄容疑者の兄・文利は東大卒後、朝日新聞社に入社。経済部次長、論説副主幹を経て、
立命館大教授に。田中康夫知事の脱ダム論に共鳴、下諏訪町長選に立候補し、当選。現在、同町長。

テレビ愛知常務を児童買春容疑で逮捕、中3少女と淫行
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000211-yom-soci
 愛知県警少年課と港署は13日、名古屋市中区千代田、テレビ愛知常務・編成本部長高橋和雄容疑者(59)を
児童買春と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
 調べに対し、高橋容疑者は「行為自体は認めるが、18歳以上と思っていた」と容疑を一部否認している。
 調べによると、高橋容疑者はテレホンクラブで知り合った同市港区、中学3年の女子生徒(15)が
18歳未満と知りながら、昨年9月6日午後2時ごろ、同市中区のホテルに連れ込み、2万円を払って
みだらな行為をした疑い。同12月7日午後2時ごろにも、自宅に連れ込んでみだらな行為をした疑い。
 同署は昨年12月中旬、家出中だった女子生徒を保護し、事情を聞いたところ犯行がわかった。
 高橋容疑者の自宅から若い女性2、3人の裸の下半身を撮影した写真数枚が見つかっており、
同署で余罪についても追及している。
 高橋容疑者は1997年3月に日本経済新聞社からテレビ愛知に出向し、98年7月に転籍。
報道スポーツ局長や編成局長などを歴任、現在は子会社のTVAネット社長も兼ねている。(読売新聞)

247 :文責・名無しさん:04/02/03 17:46 ID:YU2DRT8/
日テレセリクラage

248 :文責・名無しさん:04/02/11 12:31 ID:PTSADEnR
◆小6女児監禁犯も朝日新聞の関係者だったのか。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1051180469/

249 :文責・名無しさん:04/02/29 16:02 ID:jeXjwfi6
また朝日関係者の凶悪性犯罪か。

250 :文責・名無しさん:04/03/07 18:38 ID:ZWs2NZuh
つまり、あの変態事件は教育の賜物だったというわけだね。

251 :文責・名無しさん:04/03/23 19:57 ID:WKCu78gG
路線バス内で公然わいせつ、朝日新聞次長を起訴…福岡
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040322i514.htm

もう、朝日の誰も信じられない。

252 :文責・名無しさん:04/03/31 23:29 ID:O5YwMVp6
稀に見る凶悪性犯罪には、必ずと言っていいほど朝日関係者が絡んでいるね。

253 :文責・名無しさん:04/04/05 10:47 ID:njMAPepW
うむ

254 :文責・名無しさん:04/04/13 22:33 ID:ZdWpVYRS
age

255 :文責・名無しさん:04/04/29 20:07 ID:rZ+5KfcA
稀に見る凶悪性犯罪には、必ずと言っていいほど朝日関係者が絡んでいる朝日は
最低だな。

256 :文責・名無しさん:04/04/29 20:14 ID:p6ArUo5N
そりゃ朝日新聞なんて歌壇の初代担当者が
妻がいるにもかかわらず女10人買うような奴(石川啄木)ですからして。

257 :文責・名無しさん:04/05/07 03:48 ID:VbP2BzbT
当時はそのぐらい当然だったんだろ。

未来になったら「2000年ぐらいの時代じゃソープというところで買春する男は当たり前だった」とかいわれてそう。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)