2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■朝日新聞は中国共産党のポチ■■

1 :文責・名無しさん:03/12/18 22:28 ID:LqpguZl4
そんなに人民日報と提携続けたいのか?



反米、西安事件、菅チョソ民主支持、みんな中国のいいなり


2 :文責・名無しさん:03/12/18 22:33 ID:vj7Ep6k/
何をいまさらそんなわかりきったことでスレ立てるかな・・・。

3 :文責・名無しさん:03/12/18 22:36 ID:LqpguZl4
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,  >>2
    ;;    ● , ... 、,● ;:  やんのかてめぇー
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'
   彡、      、`\
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


4 :文責・名無しさん:03/12/18 22:36 ID:ydLo5w2D
ワンワン

5 ::03/12/18 22:37 ID:vj7Ep6k/
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,  >>3
    ;;    ● , ... 、,● ;:  うっせーぞバカ。
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'
   彡、      、`\
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

6 :文責・名無しさん:03/12/18 22:42 ID:LqpguZl4
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>5 糞レスすんな、
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


7 :■■重要■■:03/12/18 23:04 ID:kocZCrTc
運営ボランティア募集

以下の過疎板で案内人十名、削除人五名、復帰人三名を募集しています。
明朝に消す予定なので希望者は希望のボランティアを選択してください。
先着順に★を発行いたします。
最後に、このレスを絶対に他板にコピペしないでください。
混雑が増え、鯖が落ちる可能性があります

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1071501041/l50


8 :人民中国:03/12/18 23:17 ID:h+p8gYcE
中国共産党の日本向け政治宣伝雑誌『人民中国』をみてごらん。
朝日新聞の北京特派員と論説委員をやった横堀克己さんが「編集顧問」
として麗々しく名を記されています。
すばらしいですね。
朝日新聞記者はそれほど中国共産党から尊敬されるのです。
日中友好への貴重な貢献です。横堀さんは勲章を受けるべきです。
日本からか、中国からかは知りませんが。

9 :文責・名無しさん:03/12/18 23:18 ID:Ebw2dze7
ダライラマ14世を日本に呼んで世界にチベットの問題を発信しよう。
中国を恐れてはいけない。チベットはチベット人の国。
漢民族をチベットに大量に移住させて既成事実化をはかる中国。
朝日新聞はリベラル派なんだから、堂々とニュースを書いてくれ。

10 :k:03/12/18 23:19 ID:Fpjm+D5a
イラクは敵にまわしたようだが。

11 :名無し:03/12/18 23:20 ID:ZoLOHnY/
中国の手先 アサヒ

12 :文責・名無しさん:03/12/19 01:05 ID:UjqvWAVZ
      _,,_
     /´o ヽ    閑古鳥だよ。
   ,.ィゝ     l    
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^



13 :文責・名無しさん:03/12/19 13:38 ID:+o4z9eJ9
ま、中共のポチになる位ならアメポチの方がマシだわな。

14 :文責・名無しさん:03/12/19 16:55 ID:FZdoi1Gb
馬鹿だな( ´,_ゝ`)プッ


15 :文責・名無しさん:03/12/21 16:57 ID:M9Se5rIQ
台湾の国旗一面に持って来い

16 :文責・名無しさん:03/12/21 17:00 ID:wBKZZZE+
川川川川川 〜プーソ
川∵ノ;; ;\゚|
川-;@゚ @;| ヤレヤレ やれやれまた小林ヨシノリか
川∴);;ё;;(∴) < コヴァはこまったものだねえ〜
~∨| 嫌 |∨~`  (昔熱中したゴーセン、早く捨てないと) 
..  | 韓 |   
..  U ω U

17 :文責・名無しさん:03/12/21 18:16 ID:M9Se5rIQ
>>16
半島帰れ!!キムチ

18 ::03/12/21 19:05 ID:uS+b03z7
吉岡吉典ホームページ    日本共産党参議院議員団長
 
http://homepage2.nifty.com/Yoshioka-Yoshinori/zennei0102.htm

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061082411/



19 :文責・名無しさん:03/12/23 22:11 ID:x1/XBfdM
( ´,_ゝ`)プッ

20 :文責・名無しさん:03/12/24 16:21 ID:L2WaiyUp
週刊新潮12/25号 変見自在(帝京大教授高山正之)より
--
「日和見国家」
 (略)
早い話、ソ連は日本が米軍にやられ、へろへろになっているときに突如、
攻め込んできた。
六十万日本人に強制労働をさせ、北方四島まで取った。日本語で言う
火事場泥棒だ。
 (略)
そのロシアを韓国が見習った。北方四島にならって竹島を占拠し、李承晩
ラインを引いて日本漁船の拿捕を始めた。
三百二十八隻が奪われ約四千人の漁船員が抑留された。抵抗して彼らに
撃たれ多くの死傷者も出た。
 (略)
日和見国家の代弁者、朝日新聞も韓国の聞いたこともない学者を使って
「日本は派兵という一線を越えた。ついにルビコン川を渡った」と書かせる。
 (略)
そういう彼らの本音は唯一つ。日本が普通の国並みの免疫を持てば
カンジダ中国やカポジ韓国は手も足も出なくなる、うまみがなくなるのが
心配だ…。
日本は多くを望んでいない。かつて漁船員を感激させたように、自国民を
救える国になりたいだけだ。

21 :文責・名無しさん:03/12/28 00:07 ID:3YdWIP0A
キムチ

22 :文責・名無しさん:03/12/28 21:53 ID:O0ChpSIN
『正論』 平成16年2月号

「南京大虐殺」からこんどは「毒ガス」へ!
親中国の朝日新聞が仕掛けた反日情報戦

メディア批評家 水間 政憲
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html

23 :文責・名無しさん:03/12/28 22:43 ID:9ORja7Hq
>1
マスコミは全て「右」なのだが・・・


24 :ふた:03/12/28 23:04 ID:5Q10kFja
そのうち、今回の広州のガス噴出も原因は”日本だ”と言いかねない。
こんな国にODAは止めろ。
反日教育している国になぜ、援助するのか?
反日教育の国=シナ、朝鮮狂倭国、デーハンミグク。

25 :文責・名無しさん:03/12/30 23:32 ID:yOPvPIEB
大阪の天王寺高校韓国、北朝鮮、中国の国歌を卒業式に流すことを決定

26 :文責・名無しさん:04/01/01 03:23 ID:tcBY3txv
キムチ

27 :無党派さん:04/01/01 03:39 ID:3BQ2InD+
>>23
何???

28 :文責・名無しさん:04/01/01 16:25 ID:sRT1hYcq
>>25
そのうち、全世界の国歌を流さないといけなくなるね。

29 :文責・名無しさん:04/01/01 16:26 ID:pxlKtGO8
ひろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/01/01 16:01 ID:???
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072884250/1
どおりで正月早々K-1側からメールがばんばん
来ると思ったらこういう事ですか・・・。
と今頃気が付く僕も僕なら、こういう事する1もどうかと・・・。
まぁ、法的手段に出るのは必至だろうからその時はIP公開するわけで
そんで後悔しても知りません。失礼しました。


30 :文責・名無しさん:04/01/01 17:00 ID:9ETorTfD
在日本朝鮮東京青年商工会のリンクのページを見ると
朝鮮同胞の企業の中に、唯一朝日新聞のリンクが張ってある
しかも朝鮮日報より上にだ。実に分かりやすい。
ちなみに、朝鮮日報、民団新聞は韓国系の新聞。


http://www.tokyo-kyc.com/link/link.htm


31 :文責・名無しさん:04/01/01 17:25 ID:NhtOutOL
>>29
元スレどこ?

32 :板橋三等兵:04/01/01 17:30 ID:aw/X6pYl
>>29
すまんが、曙は死亡するほど戦っていなかったような気がするが(wr

33 :文責・名無しさん:04/01/01 18:42 ID:NhtOutOL
>>29
元スレどこ?

34 :文責・名無しさん:04/01/02 19:04 ID:qG0Zamp8
朝鮮総連とYahoo!BB

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1060/005.html

朝鮮総連青年部情報委員会通達 第98-09-02号

インターネットでの協力者育成ならびに、反動的人物・団体の調査について。

ttp://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/circularnote.html


35 :文責・名無しさん:04/01/08 02:22 ID:xE6ZMfrZ
キムチ


36 :文責・名無しさん:04/01/08 23:13 ID:xj5Cjf+t
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .:.::::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|
      ただいまより、財前教授の総回診が始まります


37 :文責・名無しさん:04/01/11 04:29 ID:8yCjIbk9
( ´,_ゝ`)プッ

38 : :04/01/11 06:30 ID:07kI2muJ
外務省モナー


39 :文責・名無しさん:04/01/11 09:20 ID:UVqEvPxj
要は、朝日は日本人が嫌いなんです。

だから、日本文化を否定するんです。

情報音痴な朝日購読者は大局を見誤る。

結局は、自分達に返ってくるのだが・・・。


40 :名無し:04/01/11 10:26 ID:8iuFJOfb
ブチハイエナ アサヒ

41 :文責・名無しさん:04/01/11 10:52 ID:Eu4DXDZr
そういや
焼き肉の牛肉はチョソの利権らしいな
日本に寄生して日本人様が生産している牛肉を牛耳るとは
まさに犯罪寄生虫朝鮮人

そして、自分の焼き肉屋の影響も考え、朝鮮人が言う歴史ねつ造を
さも真実のように、チョソを持ち上げるズラ小倉

まさに社会のゴミだな


42 :文責・名無しさん:04/01/12 07:05 ID:niw4cTKs
中国外務省の章啓月報道局副局長は北京のスペイン大使館に
駆け込んだ北朝鮮の住民25人の出国を認めたことについて
 「将来、類似の問題を処理する上で前例とならない」
 と述べ、北朝鮮からの脱出者を「難民ではなく違法越境者」
との見方を強調した。
 副局長は脱出者問題に対して
 「人道主義の精神に則り、国際的慣例も参照して処理する」
 とする一方、
 「中国の法律に違反する活動をし、中国の治安と安定に危害を
  及ぼした違法越境者」
 については、中国の法律に基づいて処罰すると語った。
 越境者は現在、20万人に上り、昨年の亡命者は587七人、
今年は既に214人で昨年を上回るペースだ。

 北朝鮮を脱出した25人の亡命を手助けしたドイツ人医師
ノルベルト・フォラツェン氏は、北朝鮮要員が中国領内で、
同国当局の支援で数百人の北朝鮮難民を一斉検挙したことを
明らかにした。
 一斉検挙は3月19、20の両日行われた。最大150人の
北朝鮮要員が中国東北部・吉林省の琿春、図們の両市に入り、
中国警察の助けを借りてトラックで数百人の難民を本国に送還
したという。
 難民支援団体によるとこのトラックは一日数台が往復している
が、荷台は脱北者で一杯。
 「強制送還の際、助けてくれと哀願する声や、連れて行かれな
いように豆満江の橋から飛び降りるなど、まさに“阿鼻叫喚”
と化している」
 と伝えた。


43 : :04/01/12 07:34 ID:ESNwn/sG
朝日は「あさひ」と読むのではなく「ちょうにち」、つまり
朝鮮の方が日本より上という意味が込められています

44 :名無し:04/01/12 10:28 ID:n9zlDBBx
アサヒは、ポチだけなら良いんですけど・・・
時には、イヌであり時には忠実な番犬であります。

飯を食わせてもらっている、ニホンのことは頭にありません、ってとこが始末に終えない。

45 :バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA :04/01/12 10:41 ID:sPlmnNwV
アサヒ犬がワンワンと吠えると、飼い主である中共様がやってきて苦言を申し立てるわけか・・

でもそのアサヒ犬が寝てる場所も、餌をやってるのも日本家・・・・

まさに始末におえないぽ・・・

そろそろ蹴っ飛ばしてキャインキャイン言わせて追い出したいな・・・どこにも飼ってくれる家なんぞないぞ。
そのときになって日本のありがたさがやっとわかるんだろうかね。

46 :文責・名無しさん:04/01/12 11:56 ID:wT+p7nIi
売国奴クズ朝日なんて社屋ごと爆砕しちまえ!!

47 :文責・名無しさん:04/01/12 19:47 ID:4pBMbfzz
朝日「中国様、日本が言うことを聞きかないワン」

中国「お前は、かわいい奴だな」

朝日「ハッ、ハッ、ハッ」


48 :文責・名無しさん:04/01/12 20:03 ID:Pkwi5UEk
飼い主に対する朝日の忠勤ぶりには

失われた日本人の美徳を思い起こさせる

その飼い主は餌すらくれないわけだが

49 :文責・名無しさん:04/01/14 02:02 ID:cI9TDVQN
ハイエナ アサヒ


50 :文責・名無しさん:04/01/14 02:42 ID:Xgv/q1pc
>>47
ワロタ
「ハッ、ハッ、ハッ」ってのがいいね。

51 :文責・名無しさん:04/01/14 03:49 ID:+6v9bntY
朝日新聞は中国共産党のポチだから、円高支持で円安否定です。

52 :文責・名無しさん:04/01/14 08:11 ID:zSaqc1oK
☆ 中国旅行統一スレ ☆ 第十巻
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1073320688/l50


53 :名無し:04/01/14 13:42 ID:h/wIYz+A
馬鹿アサヒ

54 :文責・名無しさん:04/01/18 21:06 ID:rQLHk9U9
アサヒ


55 :文責・名無しさん:04/01/19 06:20 ID:85obW222
クライン孝子氏の日記で、面白情報を発見しました・・・・・・・・・・・・。

昨日、政府系機関に勤めている友人とおしゃべりしていた時に出た
話題です。
その友人が、信濃毎日(毎日信濃?)の記者から聞いた話だというこ
とです。

今、朝日新聞の部数が落ちています。
その対策としてだとしたら馬鹿馬鹿しいのですが、朝日の関係者が、
読売新聞や産経新聞
をとっているおうちから、新聞が宅配された朝、新聞を抜くそうです。
そうすると、「新聞が届いていない」という苦情が販売店にいくで
しょう?
あまりにも何度も届かないと、しまいには契約を解除するでしょう?
そういう方法で他の新聞の部数が伸びるのを阻止しているそうです。

「朝日の人ってそういうことしているんだよね」と、
信濃毎日の記者は言っていたそうです。
友人は、「でも、朝日のやりそうなことだよね」と言ってました。

友人の許可をとって、クラインさんにお知らせします。
もし、それが本当だとしたら、密かに調べて刑事事件としてニュース
にしたいです。
そうすれば、朝日系の思想の人達に打撃になるからです >

http://www2.diary.ne.jp/user/119209/



56 :文責・名無しさん:04/01/19 09:04 ID:CZKhU0Rn
>>55
なぬ!この前、読売新聞が配達されなかったので、解約しちゃったよ。
(実は、苦情電話いれたらなんの謝罪もなく、いきなりどこですか
と聞いてきた読売の対応に腹が立ったのが大きな理由)
でも、その可能性があるなら不配をすべて販売店の責任にできないね。
もちろん朝日だけでなく逆の場合もあるだろうから、
そう言うことを踏まえて考えるようにするよ。

まずは、販売店に配達員がきちんと配ったかどうか確認するように求め
配達したと言うなら、抜きも想定しないと。

57 :文責・名無しさん:04/01/29 07:01 ID:D04BlBeS
北朝鮮、子供一人あたり10億円要求 中山参与は拒否 NGOを通じて

58 :文責・名無しさん:04/01/29 07:22 ID:cE+kdnY9
朝日新聞社は北朝鮮が凶悪犯そこのけの誘拐身代金要求を繰り返し
要求する態度を見せつけられても、なお北朝鮮を擁護するのか。
それで日本を代表するマスメディアといえるのか。猛省を促す。

59 :文責・名無しさん:04/01/30 09:14 ID:E2xFUXEw
チミ キ  モ  イ

60 :文責・名無しさん:04/01/30 13:10 ID:r94FmcIM
馬鹿日新聞の捏造に関してはここが参考になるよ。
http://www.history.gr.jp/nanking/

61 :文責・名無しさん:04/01/31 07:28 ID:zftZ9Bv7
国会で可決・成立が確実となっている「外為法改正案」について
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が各地の地方本部に対し
地元選出国会議員に法案への反対に回るよう働きかける工作を
指示した文書を作成、配布していたことが三十日、分かった

ttp://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040131/SHAK-0131-02-03-04.html 




62 :文責・名無しさん:04/02/01 01:28 ID:P7saGMri
>>47
ウケタw

63 :文責・名無しさん:04/02/01 08:02 ID:Nok4fbge
日本人幼稚園児がおので襲われた事件を捜査中のソウル水西(スソ)警察署は30日、
「11月にも日本人小学生が拉致されそうになる事件があった」と明らかにした。

 警察関係者は「当時、車に乗った女性が、ソウル日本人学校の前で、
小学生男児の腕を引っ張って連れて行こうとしていた」と述べた。

 02年11月には、ある男が保護者5人に
「われわれは日本人を殺す集団だ。お前たちを襲う」と、
たどたどしい日本語で脅迫電話をかけていたという。
記事:http://japanese.joins.com/html/2004/0130/20040130185113400.html


64 :卵の名無しさん:04/02/01 12:06 ID:/Lsk5/XD
朝日コムの国際ページの下半分は人民日報なんだよね。

これがニューヨークタイムズやCNNならいいけど、人民
日報ってちゃんとしたマスコミか?官報のようなものだろ。

http://www.asahi.com/international/



65 :文責・名無しさん:04/02/01 21:48 ID:D0rtIdNd
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


66 :文責・名無しさん:04/02/01 22:20 ID:Nd2TgN8I
------------------------------------------------------
右翼にパソコン持たせると猿のオナニーみたいにネット右翼宣伝を繰り返す。

過去のウヨは横のつながりは無く、じゃかましい街宣車と
フジ産経や「週刊新潮」「週刊文春」などに限られたものだけで
あったが、2chのおかげで右翼宣伝も勧誘もできて良かったな!
------------------------------------------------------

67 :文責・名無しさん:04/02/01 22:28 ID:YbiYYNV1
>>51 なるほど。円安に反対だから、朝日はインフレターゲットに反対していると言うことか。 どこの国の新聞だよ(藁

68 :文責・名無しさん:04/02/01 22:30 ID:YbiYYNV1
>>55 ・・・そこまで来ると悲しいね。

69 :文責・名無しさん:04/02/01 22:32 ID:Nd2TgN8I
-----------------------------------------------
不良少年や慢性無職が右翼へ走る
    ↓
軍事ヲタ=産経ヲタ=国士気取りのパンチパーマ=兄貴ヲタ=ゲイ
-----------------------------------------------


70 :文責・名無しさん:04/02/02 06:52 ID:HUdCoyf+
>>69
-----------------------------------------------
朝鮮人が日本人の振りして左翼へ走る
    ↓
犯罪者=テロリスト=犬食い=金正日マンセ−=税金未払い=ゲイ
-----------------------------------------------


チョンは半島帰れ

71 :文責・名無しさん:04/02/02 09:16 ID:MiONohva
在日本朝鮮東京青年商工会のリンクのページを見ると
朝鮮同胞の企業の中に、唯一朝日新聞のリンクが張ってある
しかも朝鮮日報より上にだ。実に分かりやすい。
ちなみに、朝鮮日報、民団新聞は韓国系の新聞。


http://www.tokyo-kyc.com/link/link.htm


72 :文責・名無しさん:04/02/02 16:35 ID:OmNOEnPQ
本日の朝日新聞の読者投稿「声」欄の挿絵が、ライフル銃を地面に突き刺し
その上に軍隊のヘルメットをあしらった「異国の空の下で」という絵。
このような構図は戦争映画でもよくある、亡くなった兵士のための即席の墓を
意味している。
折りしも自衛隊がイラクに派遣されようとしているとき。朝日新聞は
自衛隊にイラクで死んで欲しいのだろうか?

本スレ 朝日の基地外投稿 第80面
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075384782/281-
問題の絵 http://cgi.2chan.net/f/src/1075625141910.jpg
http://219.120.19.235/sio003/src/sp2376.png


73 :文責・名無しさん:04/02/02 20:23 ID:5SzJeRnB
もう一つ中国の愛国心の表し方に関するユニークな説の紹介。
これは先ほどの「南京事件の探求」で紹介された話。

1999年の「日本新華僑報」第22号の「華人争鳴」欄に掲載された「虚言で国に報いる」
(中国語が入力できない)という文。

近代に入り中国人の心性には国を愛する余りの(愛国心を鼓舞する)誇張表現である
「愛国虚言」が出現したと言う。国への愛が深ければ深いほど、また国の敵への恨みが
深ければ深いほど、虚言の規模は大きくなる。
そしてひとたび「愛国虚言」が出現すれば、たちまち民衆にとってのタブーとなり、虚言と
知りつつも敢えて異論を唱えられない状況が構築されるという。
敢えてこのタブーを侵して虚言であることを公言する者には、漢奸(裏切り者・売国奴)や
「人民の敵」のレッテルがはられる。
「南京事件」で殺された人数が30万人であったなど多くの中国人は心の中では半信半疑
であるが、しかし敢えて口にしないのである。

筆者は林思伝と言うらしいが(偽名かもしれないが)勇気有る発言だと思う。
それにつけても、こんな中国のいい加減な主張を鵜呑みにして日本を卑しめる反日日本人が許せませんね。
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~ttakayam/amerikakigu.htm

74 :文責・名無しさん:04/02/02 20:24 ID:5SzJeRnB
2001.02.24 高山正之の異見自在

「検証」は大事   歴史書いた人物の信用度

 いずれも日本人が弱い白人で一流紙記者も学者もいる。つい信用してしまいそうだが、
たとえばダーディン記者は上海に脱出後に伝聞をまとめて書いただけだ。
 ラーベは南京にいて、「昨晩は千人もの女性が強姦された。女性の避難場所だった
金陵女子大では百人以上が強姦された」と日記に書き、それが今の通説の根拠を形作ってい
る。しかし、彼は実は蒋介石軍に武器を納入していた男である。だから南京が陥落したあと、
日本軍に追われる中国軍幹部を複数かくまい、後に自分の使用人と偽って逃がしてもいる。
 おまけに彼が日本軍の暴行があったという金陵女子大を管理していたボーリントン女史は
日本軍が「秩序を守った」と、ラーベの夜な夜な女性の悲鳴が聞こえたという説を全面的に
否定する。
 ベイツ教授はそれらをまとめて「四万二千人が殺された。大半が一般市民だった」と記録し
た。エドガー・スノーはこれを元にして人数はそのままに「一般市民」を「婦女子」に書き換えた。

 朝日新聞は二十二日の社説で自虐史観を擁護し、歴史を「虚心に振り返れ」という。虚心
とは、胡(う)散(さん)臭い連中のいうままに何でも信じろ、という意味ではないはずだ。
http://www.takano21.com/a%20news%20story/2002.4/jkaikaku_rekisi_sinyo.htm

75 :朝鮮日報支社長を擁立へ 民主 :04/02/02 20:48 ID:FLOU4y0t
民主党は2日、朝鮮日報日本支社長の白眞勲(45)、元東大助教授の藤末健三(39)の両氏を
夏の参院選比例代表に擁立することを決めた。3日午前の常任幹事会で公認を正式決定する。
白氏は在日韓国人だったが、昨年、日本国籍を取得した。テレビ番組などで北朝鮮を中心とする
朝鮮半島情勢について積極的に発言するなど知名度が高く「目玉候補」となりそうだ。
朝鮮半島問題に関する同党の積極姿勢を示す狙いもあるとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000143-kyodo-pol


76 :文責・名無しさん:04/02/02 21:23 ID:Hum6Jq7m
辛淑玉氏も認定 (街宣)右翼=在日

  シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
  最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
  気を許して口を滑らしたのだろう。
  http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

  Most of those who appear to be right-wingers,
  she says, are just frustrated people feeling the same  sense of isolation
  that minorities such as herself
  feel.
  Many, in fact, are Koreans, she said.

  「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
  マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
  感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。

77 :文責・名無しさん:04/02/03 06:43 ID:CYXFGKDC
太極旗が韓国の国旗として使用された過程を示す最古となる太極旗の絵が発見された。
しかし、その証拠の写真には、「大清国属」の文字が。(中央の写真)

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/26/20040126000072.html
しかも本国版ではこの「大清国属」の文字が消されているw

ハン板のネイバースレの有志により、
日本版の記事と韓国版の記事の比較画像がUPされています。
要保存!!
ttp://219.120.19.235/sio003/src/sp2091.jpg


78 :文責・名無しさん:04/02/03 07:08 ID:GC3CpnG7
朝日は、中国のポチではない。
中国工作機関の日本支部である。


79 :文責・名無しさん:04/02/05 02:07 ID:fIs3kolC
>>65
ワロタw

80 :横堀記者と人民中国:04/02/05 03:55 ID:QM4GAwZ+
朝日の論説委員の横堀克巳は人民中国の編集顧問として編集に執筆に
活動している。気持ちわるいね。朝日と中共の関係は

81 :文責・名無しさん:04/02/05 04:00 ID:VoEi/FrB
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \             ノノノノ  -___
               ∩  ∧∧ ∩      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /      丿\ノ⌒\  ____ ___
         ( ゚∀゚ )/. .|    /     ∀彡/\ /ヽミ __ ___
         |週金.〈  |.噂真|          /∨\ノ\  =_
         / /\_」  / /\」         //.\/ヽミ ≡=-
          ̄      / /            ミ丿 -__ ̄___________
                ̄


            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/      ミ 、       ノ彡
           / │ \      \\ ノノノノ //
               ∩  ∧ ∧ ∩\( ゚∀゚ )/ /
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚ ) /  | \ノ  /
         ( ゚∀゚ )/. .|    /   | わしズム|
         |週金.〈  .|噂真|   / \/ |
         / /\_」  / /\」  / / \ |
          ̄      / /     //     ミ
                ̄       ミ丿

 僕 ら 、 反 米 親 テ ロ の 3 大 バ イ ブ ル !

82 :文責・名無しさん:04/02/07 19:43 ID:mOe0mM8D
朝日の広告

今週のASAHI WEEKLY
週間英和新聞◆増大する中国新人類◆英国でも大学の未来が議論の的
◆万里の長城が短くなった!◆フランスでも中国人は目立つ存在
◆天声人語を英訳する

83 :文責・名無しさん:04/02/08 04:36 ID:nceyWWn7

朝日新聞は中曽根の犬でもあるよ


84 :文責・名無しさん:04/02/08 18:25 ID:T/4r0rD6




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

   今年2ちゃんから「朝日新聞不買運動」をはじめよう!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆





85 :文責・名無しさん:04/02/09 00:18 ID:+UkLzglS
中国のポチで何が悪いアルか

86 :横堀記者は中共の手先か:04/02/10 07:38 ID:H3kSDBzh
朝日新聞の北京支局長だった横堀克巳記者はトラバイユして、いまや中国共産党の
宣伝雑誌「人民中国」の編集顧問として活躍しています。朝日と中国との癒着のシンボルだなんて、
思っちゃいけませんよ。
横堀さんは中国共産党の手先だなんて、とんでもないことを言わないでくださいね。

87 :文責・名無しさん:04/02/10 08:55 ID:x+UaYgJC
横堀さんは中国共産党の手先でなく同志だったんですね。

88 :文責・名無しさん:04/02/10 23:00 ID:hiSBvMGr
今は、ブッシュのポチ小泉の方が問題だろ!

89 :文責・名無しさん:04/02/11 00:00 ID:cXr9o1jZ
あほ朝日!

90 :文責・名無しさん:04/02/12 15:53 ID:7gZW5a5m
チョンのいいなり!!

91 :文責・名無しさん:04/02/12 20:11 ID:12jK610X
朝日死ね

92 :文責・名無しさん:04/02/14 17:46 ID:al7377KG
朝日新聞は人民日報日本支社です

93 :文責・名無しさん:04/02/16 00:13 ID:Qc7Q1isJ

リビアの核技術は中国起源 設計図で確認とワシントン・ポスト
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040215-00000083-kyodo-int

このニュース、読売、産経、そして毎日まで取り上げてるのに、
朝日はなし。

さすがだよ(プ

94 :文責・名無しさん:04/02/17 22:50 ID:A+uwo3ta
イラク国民は反米一色だってよ いつクルド人が反米になったんだよ

クソ朝日が

95 :文責・名無しさん:04/02/21 10:48 ID:uFnTDRTx
朝日新聞不買

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :元専業 ◆To/un49RPc :04/02/21 11:59 ID:qxjAuJdN
ちくり裏事情板の拡張員(・∀・)スッドレ! がフッカツシマスタ。
新聞関係の皆さん、情報提供を願います!

【祝】新聞拡張員という名のヤクザ。【復活】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1077330066/l50

98 :文責・名無しさん:04/02/22 11:57 ID:JV5FpIaY
中国のポチ

99 :文責・名無しさん:04/02/22 17:59 ID:KEPXVe5t
心配すんな俺もだよ
     ○
  (( /\
   >| ̄|○ 

100 :文責・名無しさん:04/02/22 18:35 ID:1Vp5sMgF
戦後の朝日は反日一色だな。
よほど日本人が憎いんだろう。

101 :文責・名無しさん:04/02/23 23:11 ID:cbmnjUYf

みんな、朝日を不当にいじめるなよ!

 よく見ろよ! 「日朝」じゃなくて、「朝日」なんだよ!

 優先順序は、 (1)朝鮮半島(とバックの中国)
         (2)日本
 
 日本サルどもはこれで支持してんだから、高校野球でも見て
 満足してな!


102 :文責・名無しさん:04/02/24 18:21 ID:gdX9+YNf
>>101
シネよ チョン猿

103 :文責・名無しさん:04/02/24 19:22 ID:X8s/oTco
朝日的思考

日本・中国の連帯は平和
日本・アメリカの連帯は危険

104 :文責・名無しさん:04/02/24 20:26 ID:QmNSp1uj
>>10
自由のない共産党独裁国家へいけ・・・・
そして政治犯強制収容所へ入れられて
シネ。


105 :文責・名無しさん:04/02/26 11:11 ID:zafYB61E
朝鮮総連とYahoo!BB

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1060/005.html


106 :文責・名無しさん:04/02/26 11:15 ID:FjcMCcRI
鳥越は 6者協議だな
ハーティーとか 言ってたな


107 :文責・名無しさん:04/02/26 17:16 ID:CoXnD+aw
>>100
戦後だけじゃないよ。
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~ttakayam/asahisenzensakanoboru.htm

108 :文責・名無しさん:04/02/27 03:45 ID:znfnnhmU
低脳朝日を晒し上げ!!

109 :文責・名無しさん:04/02/29 21:33 ID:mRkq/BeH
朝日は、賛成、市中引き回しの上、打ち首獄門に処す。

110 :文責・名無しさん:04/02/29 21:44 ID:fPI7xFmI
景気は回復したのか?朝日のアンケートに投票してみよう。
http://www.newstar.co.jp/



111 :文責・名無しさん:04/03/01 11:00 ID:rC7mZG+C
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :朝鮮人、辛淑玉氏も認定 (街宣)右翼=在日:04/03/02 02:11 ID:LPH7Q0yH
辛淑玉氏も認定 (街宣)右翼=在日

  シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
  最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
  気を許して口を滑らしたのだろう。
  http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

  Most of those who appear to be right-wingers,
  she says, are just frustrated people feeling the same  sense of isolation
  that minorities such as herself
  feel.
  Many, in fact, are Koreans, she said.

  「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
  マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
  感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。


114 :文責・名無しさん:04/03/02 02:14 ID:6uqmbOL7
在日であることを盾にマスコミを脅迫する岩城滉一
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1061986603/l50

115 :文責・名無しさん:04/03/02 03:21 ID:KhZO6NX5
朝日は中国共産党のバター犬

116 :文責・名無しさん:04/03/02 21:42 ID:98JLKUht
【ワシントン=伊藤俊行】米国務省は1日、2003年の国際的な麻薬取引に関する年次報告を公表した。

北朝鮮を供給元とする麻薬取引に関して、「確証はないが、不正な麻薬取引に北朝鮮政府が関与している疑いが極めて強い」と指摘した。
前回報告で「北朝鮮政府がどの程度関与しているのかは分からない」と結んでいたのに比べ、より強い表現で、北朝鮮の国家ぐるみの関与を指弾する内容となっている。

今回の報告では、昨年4月に豪州で、北朝鮮企業所有の貨物船「ポン・ス号」の関与した麻薬取引が摘発されたことを根拠に、
「この事件は、北朝鮮を供給元とする麻薬取引があることを示している」とした。
また、国有の巡視船が麻薬密売に関与している疑いがあることや、政府職員、軍関係者など、様々なレベルで麻薬取引に関与している疑惑があるとしている。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040302it02.htm


117 :文責・名無しさん:04/03/03 18:52 ID:/qNo+yhN
「コカ・コーラ」社から新たに、700万ポンド(約12億6,000万円)をかけたキャンペーンを実施して
発売されたミネラル・ウォーター「Dasani(ダサニ)」=写真=が、実はロンドン近郊の水道水を
水源として加工された商品であることが明らかになり、各方面から非難が寄せられていることを
各メディアが伝えた(写真は「デイリー・メール」紙より)。

http://www.japanjournals.com/dailynews/040302/news040302_1.html


118 :文責・名無しさん:04/03/03 18:55 ID:/qNo+yhN
「4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された。」そうです。
『北朝鮮という悪魔 青山健煕(元北朝鮮工作員)著 光文社』より


で、その虐殺の方法とは?

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より) 

119 :文責・名無しさん:04/03/05 18:41 ID:1xOW3EkJ
戦後の騒乱期に在日三国人の凶悪なる犯罪の数々。
在日三国人は特権階級と言う意識で、彼らは日本国家を蹂躙し、治外法権化し、巨悪を重ねた。
朝鮮総連を中心とした在日朝鮮人の組織は「殺人、強盗、土地の乗っ取り、警察への攻撃、強姦」等、
多くの弱い日本人は悲惨な被害者として、在日朝鮮人の凶悪犯罪に蹂躙されつづけた。
現代までその悪行のトレンドは変わらずに、朝鮮総連の在日朝鮮人の不法ぶり過酷ぶりは、昨今のマスコミを賑わしている。

駅前にある在日朝鮮人のパチンコ屋の土地は戦後「殺人までして略奪した土地」
在日朝鮮人のパチンコ屋は脱税し放題で「せっせとぶた野郎金正日へ秘密送金、献金」しつづけている。
北朝鮮からの覚醒剤の密輸の日本側の手配等、在日朝鮮人の凶悪犯罪はいまも継続している。
その不法資金は更なる「ぶた野郎金正日への資金となり、独裁体制」を支えている。
日本の平和の為に「朝鮮総連と在日朝鮮人」は殲滅しなければならない。
「破防法」など手ぬるい、不法在日朝鮮人も含め「国外追放」への法整備を急がねばならない

120 :文責・名無しさん:04/03/06 16:34 ID:+k2dMHhQ
真紀子が約束破り…予算案採決棄権


田中真紀子衆院議員
 意趣返し?! 田中真紀子衆院議員が5日の衆院本会議での平成16年度予算
案の採決を棄権した。政党に所属していない真紀子氏は、首相指名選挙と予算案
への対応で民主党に協力するとして衆院会派「民主党・無所属クラブ」入りした。
このため同予算案に反対票を投じるとの民主党方針に反した真紀子氏には、同党
内から「約束破り」との批判が出そうだ。

 田中氏は本会議に出席したものの、予算案の採決前に退席した。理由は明らか
でないが、民主党は「意図的な退席」(国対幹部)とみている。



121 :精神分裂:04/03/07 01:39 ID:Y1GTcIlJ
自衛隊のイラク派遣に反対するビラを違法に巻いても、警察が違法行為として取り締まる
ことは、よくない。民主党の佐藤議員が秘書のカネを横領した違法行為は違法行為だから
取り締まられて当然ーーーこれが朝日新聞の主張です。
日本は自分たちの都合次第で法治を放棄せよ、ということですかね。
精神分裂の人間のたわごとでしょう。

122 :{銭こそすべての中国」:04/03/07 08:33 ID:T8sBYmYQ
諸君4月号の中国大特集をみよ。
日本の中国報道記者は産経の古森義久以外はみな中国を恐れて、真実を書いてない、
とさ。

123 :文責・名無しさん:04/03/07 09:28 ID:O+UFU3ro
違うよ。中国のポチじゃない。北朝鮮のポチ。

124 :文責・名無しさん:04/03/07 09:59 ID:HoCQkrl5
朝日新聞の笑えるところは中国に対する記事は全て論評抜きで
事実のみを伝えているところ。
これが日本やアメリカの記事は記事と論評が半々ぐらいになる。
この新聞の作り方は旧ソ連や中国の機関紙と全く同じ。
中国軍の急速な近代化や軍事費の増強にもただ事実を伝えるのみ。
得意のアジアの軍拡をもたらす云々の論評も一切なし。
ある意味朝日新聞は共産党機関紙としては一流といえる。

125 :文責・名無しさん:04/03/07 11:42 ID:cYQpbGfA
『ウィキペディア (Wikipedia) 』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%BA%95%E3%81%9F%E3%81%8B%E5%AD%90
土井たか子
経歴
1928年、兵庫県神戸市に生まれ、軍国主義化する時代に育った。
京都女子専門学校(現在の京都女子大学)卒業。同志社大学での講演「平和主義と憲法九条」に感動し、二十歳で同志社大学の聴講生となる。
憲法学者の田畑忍のもと、その後同志社大学大学院をも聴講生として受講し、修了後に同志社大学、関西学院大学で憲法を教える。

「学歴詐称」について:
土井の経歴に対しては、実際には聴講生として受講したに過ぎなかった同志社大学を「卒業」さらに「修士課程も修了」したかのように学歴を詐称した、という指摘がなされることがある。
ただし土井自身は詐称しているわけではないとしている。一方、確かに最終学歴自体は京都女子専門学校である。



126 :文責・名無しさん:04/03/07 15:23 ID:nPEhJzLv
中国の軍国主義に何も言わぬとはどういうことだ。
中国は北朝鮮以上の軍事大国だし、核兵器も持ってる。原子力潜水艦も持ってる。
危険だぞ。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :文責・名無しさん:04/03/08 16:43 ID:PavoJc7K
写真で見る哀れなコリア

http://www.lastkorean.com/syashin.html

129 :文責・名無しさん:04/03/11 04:16 ID:FVqqK6YI
不要!!

130 :文責・名無しさん:04/03/11 07:49 ID:P1xY5Ph4
朝日新聞では台湾とチベットの話題はタブー。

131 :文責・名無しさん:04/03/13 16:16 ID:IWNxEKc4
犬あるよ

132 :文責・名無しさん:04/03/15 12:02 ID:cSRo7Xm3
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


133 :文責・名無しさん:04/03/16 19:36 ID:YLgtmCIY
在日は祖国に強制送還されても文句言うのかな。

134 :文責・名無しさん:04/03/16 19:36 ID:ZgpjQ8WS

マズゴミの書き方もあるだろうが、次回参院選で民主が善戦したら、。


民主内部分裂 → 憲法改正できるような議員構成になる 
 
 →9条改正、いままでつくることができなかった現行憲法
  に抵触する法律・省令を行使。

 → 日本安泰 地上の楽園          
     
   菅は策士 

小作農出身年貢ごまかし子孫のマズゴミ は、社霞主義の発言は
  政治家の発言にするっきゃない。やるっきゃない。
  髪の毛ひっぱられた痛さがきえる瞬間まで忘れずにもっくりもくりと
  オフレコ発言を間もっていく覚悟です。
 ここで菅以上の天人のあなたに問題。
   
    社霞主義者とは、?  9文字以内でまとめれるでしょうか。


135 :文責・名無しさん:04/03/16 20:42 ID:fuWgEEgM
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議off第二二◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077801613/


136 :文責・名無しさん:04/03/17 01:40 ID:08tqXwGl
朝日、必死だな(藁

137 :文責・名無しさん:04/03/17 13:01 ID:2gV51Ni2
朝日新聞連載の柳美里さん夕刊小説、未完のまま終了w


138 :文責・名無しさん:04/03/20 20:37 ID:Toh9dN07
馬鹿だな( ´,_ゝ`)プッ

139 :文責・名無しさん:04/03/22 21:07 ID:aKvLVUhF
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


140 :文責・名無しさん:04/03/23 01:18 ID:US/GRLWm
路線バス内で公然わいせつ、朝日新聞次長を起訴…福岡


141 :独裁政党の機関紙と提携するとは:04/03/24 18:55 ID:hbzEM+PL
人民日報と提携していた朝日新聞

なんと朝日新聞と人民日報は正式に提携関係にあり人民日報に朝日新聞の記事の一部を
掲載していることが或るメールグループからの情報により分かりました。

ですから朝日に掲載されたことは即日人民日報にも取り上げられ得る仕掛けです。
問題なのは、朝日がどういう話題を記事にするかによります。

情報源となったメールは国立第4小学校で起きた問題の指摘でした。

「卒業アルバムについて、一部の教員がアルバムに相応しくない文章を 書いたため
(反イラク戦争)、真見幸子校長が、当然の常識的措置として修正を指導したところ、
朝日新聞が3月18日、これ見よがしに 批判記事を掲載。なぜか弁護士会から校長あてに
「照会状」が・・・・」

この朝日の記事がくだんの人民日報日本語版に掲載されていました。
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~ttakayam/jinminnippouteikei.htm

142 :文責・名無しさん:04/03/24 18:59 ID:x3cgrBcs
朝日は永遠に

143 :文責・名無しさん:04/03/24 19:01 ID:3ypCqVG3


144 :文責・名無しさん:04/03/25 15:36 ID:UgaLjtdL
3月25日

読売:[尖閣不法上陸]「中国の領有権主張は無理すぎる」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040324ig90.htm
産経:尖閣不法上陸 今後も逮捕・拿捕で臨め
http://www.sankei.co.jp/news/editoria.htm
毎日:尖閣諸島 二度と上陸させない体制作れ
http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200403/25-2.html
朝日:
http://www.asahi.com/paper/editorial.html

あれっ、朝日だけ社説で取り上げてない!

145 :文責・名無しさん :04/03/25 18:37 ID:hZnjFDKY
朝日新聞の奴らは
チャンコロのケツをきれいに舐めて
喜んでる連中だから当然だろう
何も全然おどろく事などない

146 :文責・名無しさん:04/03/25 21:09 ID:t9OK3qUO
尖閣諸島を狙う中共市ね
中共の手先チョウニチ市ね

147 :文責・名無しさん:04/03/25 21:16 ID:zaBATiG+
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080194852.gif
アサピー「釣魚島問題」と報道

本音がでちゃったw


148 :文責・名無しさん:04/03/26 20:48 ID:n7fsvUKo
3月26日付けの朝日新聞 尖閣上陸問題

>孔局長は会見で「中国固有の領土であることは歴史的、法律的に議論の
>余地がない」と繰り返し強調した。(北京=栗原健太郎)

朝日新聞も強調してまつ。

149 :ABC:04/03/26 20:57 ID:xaZqBTBl
サンケイ原理の異常性が浮き出ているな。
やはりアキヒトを頂点とした北朝鮮のような専制国家を打ちたてようとしているんだな。

アキヒト=金正日=サンケイ原理・住田=毛沢東






150 :チョソ=朝日:04/03/27 05:11 ID:+9ipK0SN
在日本朝鮮東京青年商工会のリンクのページを見ると
朝鮮同胞の企業の中に、唯一朝日新聞のリンクが張ってある
しかも朝鮮日報より上にだ。実に分かりやすい。
ちなみに、朝鮮日報、民団新聞は韓国系の新聞。


http://www.tokyo-kyc.com/link/link.htm


151 :文責・名無しさん:04/03/27 05:39 ID:gs+2kBMY
俺は、CIA日本支部と見てるよ。

152 :文責・名無しさん:04/03/29 19:55 ID:PTaidRdm
チョン氏ね

153 :文責・名無しさん:04/03/29 20:20 ID:swAzehyg
朝日はいまだに中国に言質を取られているのか
「反中国的すなわち2つの中国に荷担する陰謀に加わらないこと」と言うやつだ
朝日内部の奴の率直な声を聞きたい

154 :不燃の仙人:04/03/29 21:08 ID:y0d/sEl3
朝日は当然、中国のポチだが、他のマスコミも中国批判はしないよね・・・日本のテレビはほぼ横一列だろぉか?

155 :文責・名無しさん:04/03/29 21:09 ID:swAzehyg
オッ釣れている・・・

156 :文責・名無しさん:04/03/30 12:53 ID:WqJdMPbj
.




157 :文責・名無しさん:04/04/01 04:42 ID:xplzyCvx
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


158 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 06:53 ID:DOVX3LeY
朝日をはじめマスコミ全体が中国の僕のごとく動き回ることは、その論調などから
既に議論され尽くされているが、それが何故かについてはやはり謎だ。

よっぽど中国共産主義にシンパシィを持っているか

中国人そのものか


159 :文責・名無しさん:04/04/01 14:29 ID:EePjYxWW
朝日新聞は亡国新聞。

マックで朝日がおいてても、絶対よまない。
スポーツ新聞のが100倍いい。

160 :文責・名無しさん:04/04/02 10:20 ID:wOETZjFq


161 :文責・名無しさん:04/04/02 13:39 ID:3OgkNB/w
朝日新聞が尖閣諸島を記事に記す時、(中国名・釣魚島)と併記するのは
中国共産党からの指示だそうです。目的は日本人に中国名を教え込む事。


162 :文責・名無しさん:04/04/03 16:32 ID:gsT0sP+M
“反日デモ”参加の民主・岡崎議員に北から献金


163 :文責・名無しさん:04/04/03 23:13 ID:zvEeB4//
今ザッピングでNHKと朝日ケーブルテレビのニュースをほぼ同時に見る
どちらも川口外相がペキンで政府の要人にあったという内容

NHK:魚釣島に上陸したことに厳重に抗議、拉致被害者の家族を日本に
返すよう北朝鮮に働きかけを希望。この二点のみ。

朝日:中国は小泉首相の靖国に抗議、川口が要人の訪日を希望したが
色よい返辞がもらえず。この二点のみ。

いつものこととはいえ、中国の大便おっと代弁ばかりの朝Pでした。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :文責・名無しさん:04/04/04 14:28 ID:Fl317mfU
       ________________
       |      挺   対   協       |
       | 韓         __       日 |
    ∧  .| 国∧    \/:::::::::::::\/    本 |
   / ゙、_|_/ ゙、   /::\:::::::::::::/ヽ    反 |
  / \    / \  |:::::::::\:/:::::::::|    対 | 
/     |---|    \ |:::::::::/\:::::::::/  ,,..-----|,  
\     /  .|    / ヽ/:::::::::::\/  /., ,,,,,,,,,,,,, ヽ 
  \  /-----|  /  / ヽ---- ゙\ /. ミ  "" '' \ヽ 
 /         \        ____ /,/  ''""  "'' || 
/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〔6'   '~~  '~~ |
|   ̄\韓国の日本乗っ取り協議会 l,|   .ノ ,、,ヽ .| ←民主岡崎トミ子
ヽ __)                 /::ヽ  ノヽ---' / 
 \ |       捏造恐喝  _____,/:::::::::ヽ,,_ .__,,,,/|
   |             r'''゙:::::::::::::::::::::::::::::`く  /:::::::゙\
   |       謝  罪 ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ |::::::::::::|
   |________ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /:::::::::::::|
               ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/:::::::::::::::::l



166 :文責・名無しさん:04/04/04 14:44 ID:r9/RrCPt
[川口外相訪中]「『靖国』問題を対日カードにするな」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040403ig90.htm
A級戦犯合祀が公になった一九七九年以降、大平、鈴木、中曽根の各首相は、
毎年二回から四回参拝した。その間、三人の首相ともが訪中している。中国の
華国鋒、趙紫陽両首相、共産党の胡耀邦総書記も来日している。

両国首脳は何の問題もなく、相互訪問を続けていたのだ。小泉首相に対してだけ
「参拝が相互訪問を妨げている」と言うのは矛盾している。中国は、突然「靖国」
を外交問題にして、対日外交カードに使っている。

中国政府の靖国参拝批判の背景には、「反日世論」があるという。国民統合の
政治戦略の一環として、中国が九〇年代から力を入れてきた反日・愛国教育に
よって増幅された“世論”である。

日本国内には、「靖国」をめぐり、ことさら中国に迎合する有力全国紙もある。
こうした日本国内の状況が、中国に「靖国」問題が対日外交カードになる、と
思わせる一因ともなっている。

167 :文責・名無しさん:04/04/04 15:13 ID:A683uycg
なんか尖閣問題を、中国側が日本側に抗議したというテロ朝の編集になってるんですが。
出だしから「北京を訪れている川口外務大臣は、小泉総理大臣の中国訪問の糸口を
見いだすことはできませんでした。」・・・これだもん。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20040404/20040404-00000010-ann-pol.html

極左のTBSでさえ
>川口大臣は温家宝首相に対し、「尖閣諸島は日本固有の領土だ」として、中国人活動家7人が
>上陸した事件について、「極めて遺憾であり、再発防止を強く求めたい」と抗議しました。
と日本側の抗議を報道しているのに。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20040403/20040403-00000030-jnn-pol.html

168 :文責・名無しさん:04/04/04 15:29 ID:vrf8eQ3s
「日本国内には、「靖国」をめぐり、ことさら中国に迎合する有力
全国紙もある。こうした日本国内の状況が、中国に「靖国」問題が
対日外交カードになる、と思わせる一因ともなっている。」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040403ig90.htm

169 :文責・名無しさん:04/04/05 07:10 ID:af5QErFk
菅 直人は総連との約束をまもれ!!

許宗萬との約束
 @朝・日間の3党共同宣言(90年)、4党合意書(95年)を通じて関係
民主党が国交正常化に尽力
 A日本政府が朝鮮学校に対して、日本の私立学校並みの助成金の給付と朝鮮学校卒業生への国立大学受験資格を認める
 B同胞の日本への同化目的とした「参政権」の立法化への慎重な対応
 C今世紀中に日朝関係を改善


170 :文責・名無しさん:04/04/05 07:40 ID:XxH4yJgw
★★「150年間友好」云々で「ブッシュはバカ」と言ってる反米厨の皆さんへ★★

結論から言うと、バカなのはおまいらですよw

原文をみるとまず
"In the 150 years since the arrival of Commodore Perry to the shores of Japan,
we have developed into strong allies,・・・・・・・・・・・・・・・" とある。

これは“ペリー以来150年間、われわれは日本との同盟関係に「なってきた」”という意味合いであり
“同盟関係を続けてきた”という意味合いは薄い。

仮に「友好関係が150年続いた」という意味だったとしても
この発言の前にブッシュは
"Nearly 150 years have passed since the United States and Japan opened up diplomatic
relations. Since then, we have gone from strangers to adversaries, to the very best
of friends."

"日本との外交関係が樹立して150年になるが、われわれ(日米)は 他人から「敵     対」し良き友人となった"

と発言している。
まんまと日本マスコミに釣られるバカばっかりwwwwwwwww(tbs


http://www.freerepublic.com/focus/f-news/916859/posts

171 :文責・名無しさん:04/04/06 22:23 ID:U7NR4kTI
http://www.emaga.com/bn/new.cgi?3407
【朝日への抗議】台湾フォーラム・国民行動声明
貴社のホームページは「へその緒」(山井教雄のアニメコラム)なる作品を掲載し、
陳水扁総統の銃撃による負傷を笑いの題材とした。この作品は人の痛みをまったく
解さない人間のくずの手になるものである。これを平然と掲載できる朝日新聞社もまた、
血も涙もない下劣新聞と言わざるを得ず、今後一切「人道」「人権」「人命尊重」
「暴力反対」を口にする資格はない。しかもそれだけにはとどまらない。これは明らかに
台湾の国家元首及び国民に対する侮辱なのである。長年にわたって大国中国に
媚び諂ってきた貴社は、小国台湾に対してはこのような仕打ちをするのか。台湾人に
対してなら、いかなる侮辱も誹謗も行って構わないと言うのか。事は極めて重大である。
直ちにこの作品の掲載を取りやめ、読者並びに陳総統及び台湾全国民に謝罪せよ。

・問題の陳総統侮辱画像
http://takenoko.zapto.org/upld/img/1081.gif
・朝日がわずか1日で削除したHPのGoogleキャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:41MJiXLdzMQJ:www.asahi.com/column/aic/Mon/d_anime/20040405.html+&hl=ja&ie=UTF-8


172 :文責・名無しさん:04/04/06 22:23 ID:Mpw30WVV
【台湾】朝日新聞社が陳水扁総統侮辱マンガをHPに掲載[04/06]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081252077/l50
問題の陳総統侮辱画像
http://taj.taiwan.ne.jp/koe/unacceptable/20040406.mht

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :文責・名無しさん:04/04/06 22:25 ID:s87NH0rw
>>173 チョン氏ね

175 :文責・名無しさん:04/04/07 00:32 ID:FrMWzANq
「日本基督教団」って、「石原やめろネットワーク」と関係していて、
http://ishihara.yamero.net/siryo/20000901.html
それが、「在日大韓基督教会」とつながって、
そこが「小泉首相の靖国神社参拝に反対する声明」につながってるね。
http://www.korea-htr.com/jp/951960/95208tt.htm


176 :文責・名無しさん:04/04/07 00:41 ID:HHHAiwji
山井教雄、死ね

177 :文責・名無しさん:04/04/07 02:29 ID:IJ1/1MHa
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
子供も妊婦も容赦なく…

99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm


178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :文責・名無しさん:04/04/07 02:47 ID:9xW1x31c
>>178 チョンのくせに日本人の振りしてるお前も ちょっと気持ち悪い・・・

180 :文責・名無しさん:04/04/07 03:04 ID:REf6HcuL
まず最初は連合国所在の日本資産の没収である。この金額は1兆1千億円にの
ぼる(岡田邦宏『「戦後補償論」は間違っている』日本政策研究所)。当時の
国家予算は現在の千分の一以下である。従って国家予算ベースで考えた現在価
値は1千兆円を上回る巨額である。この半額以上は中国にあり、朝鮮、台湾を
加えると9割を超える。従って中国は賠償請求を放棄したが、これだけの資産
を獲得したわけである。
http://www.jiyuu-shikan.org/frontline/sugimoto/sengohoshou.html


181 :チョン・レノン:04/04/07 04:46 ID:SnyXSiPW
反日という大義のためには「南京百人斬り」「従軍慰安婦」というデッチ上げの罪状で日本をおとしめても構わないと考えた朝日新聞。1971年9月、中国共産党副主席の林彪が毛沢東に反逆し国外逃亡時に事故死したのに淋病だったと報道した朝日新聞。

182 :文責・名無しさん:04/04/07 04:46 ID:klDqpa8C
>>178
右翼と認定することでしか、もはや反論できない。
かわいそうな少数派。

183 :文責・名無しさん:04/04/07 06:28 ID:PkP38TT2
朝日は、戦前極右、戦後極左でした

184 :文責・名無しさん:04/04/07 07:07 ID:/gU10O6k
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!


■2004/04/07 (水) 弱者虐め、支那におもねる朝日新聞の傲慢
http://www4.diary.ne.jp/user/401628/


185 :文責・名無しさん:04/04/07 09:38 ID:x0lMSD5H
4/4 読売新聞社説 川口外相訪中「靖国」問題を対日カードにするな

>中国政府の靖国参拝批判の背景には、「反日世論」があるという。
>国民統合の政治戦略の一環として、中国が九〇年代から力を入れてきた
>反日・愛国教育によって増幅された世論≠ナある。

>日本国内には、「靖国」をめぐり、ことさら中国に迎合する有力全国紙もある。
>こうした日本国内の状況が、中国に「靖国」問題が対日外交カードになる、と
>思わせる一因ともなっている。


中国に迎合する有力全国紙って (・∀・)ニヤニヤ

186 :、女体盛り料理店サービスで中国国民が不快感 :04/04/07 16:07 ID:bxXwohP8
●有限会社トランスナショナル
http://www.t-national.com/
中国雑貨の通販、TN中国語スクールという学校も経営。

●有限会社トランスナショナルグループ企業代表者
TN中国語スクール学校案内
http://www.t-national.com/school/top_br.html
昆明暁憶娯楽有限公司
http://www.t-national.com/wafumura_k/information.html

湯 暁憶(TANG XIAOYI タン ショウイ)

http://66.102.7.104/search?q=cache:pPmsHKq5fR8J:news.sina.com.cn/c/2004-04-05/15302232171s.shtml+%E6%B1%A4%E6%99%93%E5%BF%86&hl=ja&lr=lang_zh-CN&ie=UTF-8&inlang=zh-CN
>暁憶会社の理事長の湯の暁憶女史によって記者に伝えて、二人の女子大生は現在皆学校で、
>彼女たちの“自らの意志で無償で私達の会社のモデルをする”。

どうやら女性らしい。


187 :文責・名無しさん:04/04/07 16:11 ID:JU0hvt4p
なんだ

188 :文責・名無しさん:04/04/08 18:06 ID:LCBLxKTa
陳総統題材のアニメ削除 朝日新聞がサイトから

・朝日新聞社が、台湾の陳水扁総統を題材にしたアニメコラムを公式サイト
 「アサヒコム」に掲載し、読者らから「不愉快だ」などと延べ100件前後の
 抗議を受けて削除していたことが8日、分かった。

 朝日新聞広報部によると、アニメ(動画)は陳総統をイメージした全裸の
 胎児がへその緒で中国と結ばれ、次の場面では拳銃が画面に現れて
 へその緒を撃ち、血が飛び散る内容。

 同社と契約した漫画家が作成した。サイトに掲載した5日から抗議が相次ぎ、
 6日夕に削除したという。陳総統は総統選の投票日前日に銃撃され、負傷した。
 同社広報部は「へその緒は中国と台湾のきずなを表現し、銃撃事件で独立派が
 勢いを盛り返したことを描いたようだ。銃撃を肯定するかのように解釈されるのは
 本意ではないため、作者の了解を得て削除した」としている。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004040801001009&pack=CN

189 :文責・名無しさん:04/04/09 00:15 ID:ZKpz+L8X
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 三人の殺害まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  週刊朝日   |/


190 :文責・名無しさん:04/04/09 05:19 ID:0PdapRoh
人質、朝日は中国軍に頼めよ

191 :文責・名無しさん:04/04/09 05:25 ID:oqUIczAi
ウザイ、プロ死民、3人を早く殺せ!!

アルジャジーラを通して、テロリストに3人の恥知らずを早く殺すようにメールを出しましょう!!

http://english.aljazeera.net/NR/exeres/BB2DFB69-AE83-48BF-8F1B-02E3A95BDDC0.htm?feedbackguid={2EC01639-AE9C-4B2A-806C-74AE0740E2B1}

これで殺されなかったら、自作自演が証明される。



192 :文責・名無しさん:04/04/10 07:05 ID:L/M6kvyy
今井・高遠・群山の家族は、
政府にゴチャゴチャ言う前に、イラクへ行ってカネを払えばいい。

それで解決。万事OK
チョンは320万円払って釈放

193 :文責・名無しさん:04/04/11 22:48 ID:49H46Hjm
あの3人、やらせです。
2004/ 4/ 9 13:39
メッセージ: 630847 / 633231

投稿者: nanairo_unco
!!
今回の人質の1人今井さんのカキコが載ってます


「[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)

    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね」


194 :文責・名無しさん:04/04/12 07:00 ID:Sc0/uo46
声明文で、
・「Japan Army」とせず「Self Defence Force (SDF)」と記述
・ブッシュ、ブレアを「戦争犯罪人」と表現。あちらでよく聞く「侵略者」ではない
・西暦表記→イスラム歴に変更
変なテロリスト。。。



195 :自国民が大変ですよw:04/04/12 09:50 ID:ITF7dlC0
イラクで中国人7人が誘拐される=新華社
[東京 12日 ロイター] 新華社通信によると、7人の中国人がイラク中部
で武装勢力に誘拐された。中国の外交筋の話として伝えたもので、詳細について
は明らかになっていない。


http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=UK3QPXKIVLBQCCRBAELCFEY?type=topnews&StoryID=4799087


196 :文責・名無しさん:04/04/12 12:32 ID:Fhm62f/A
http://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_drag/20040412.html

他人に向けた刃は自分に戻ってくることにいつか気づくだろう。
「狂言だ」とわめいている人たちには、かわいそうな人たちだと
思うが、許せないと思うのは、高遠さんのホームページに今井紀
明さんがこんな書き込みをしていたといって、狂言をにおわせる
偽のメッセージを2チャンネルなどに書き込んでいる人間だ。「
愉快犯」というのだろうが、しょせんは権力者のディスインフォ
メーション(情報操作)の願望を自ら買ってでただけのお調子者
でしかないことに、なぜ気づかないのだろうかと思う。

高成田享 中国の犬がほざいてるぞwww

197 :文責・名無しさん:04/04/12 13:31 ID:Rjac5saf
【アホ】毎日新聞、たった20人に聞いたアンケートで世論調査のつもり
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081737018/


198 :文責・名無しさん:04/04/12 13:57 ID:Rjac5saf
政治家は馬鹿息子の身代わりになれという父親・・・・


今井紀明さんの父隆志さん(札幌市立八軒小学校教諭)

「犯人が『日本人なら誰でもいい』と思って連れて行ったのなら第2、第3の事件が
 起きる可能性がある。日本は米国におもねるようなことはすべきでない。自衛隊は
 撤退すべきだ」と話した後、よど号ハイジャック事件を例に「政治家に(人質の)
 交換になる人がでてきても良い」と語気を強めた。
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6656


199 : :04/04/12 14:03 ID:RoA++dPq
>>198

これで批判するなというのが無理だ。
取り乱すのもいい加減にして欲しい。
なんでも人のせいにするのは日本的でない。
お上が助けてくれるのが当たり前だというわけだ。
今井君を止められなかった責任を親として痛感していない。
こんな父権の無い親のもとで育った今井君にも同情する。


200 :文責・名無しさん:04/04/12 14:45 ID:+mb6XuFt
200シナ

201 :文責・名無しさん:04/04/12 15:00 ID:YX6Luos8
「酒鬼薔薇聖斗はA君ではない!?」 今井紀明
http://www.janjan.jp/living/0310/0310067103/1.php


今井君の推薦するリンク先は・・革マル派の運営するサイトじゃないですか。
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/index.htm



202 :文責・名無しさん:04/04/12 19:04 ID:0evm4CcY
朝日新聞の提携先は人民日報なんだよね。

これがCNNならいいけど、人民
日報ってちゃんとしたマスコミか?官報のようなものだろ。


http://www.asahi.com/international/jinmin/


203 :文責・名無しさん:04/04/12 22:41 ID:woBpBqzh
弁護士のアルカン・モハメドさん(63)は「あれを見て180度考えが変わった。
人質が我々の友人だとわかり、胸が痛んだ」という。「自衛隊も民間日本人も、みんな米軍協力者」
との見方が変わったという。「人道援助をする民間人と軍隊を同一視するのはよくない。
3人の速やかな解放を心から希望する」と話した。

http://www.asahi.com/national/update/0412/028.html

え、米関係者と友人だった? 
自衛隊と日本人は一体視して憎んでいたはずでは?
それがいまでは同情?
どうなってるの?
さすがはあかぴー


204 :文責・名無しさん:04/04/13 00:46 ID:TaUoUko1
ダライ・ラマが成田に立ち寄り、民主議員と会談

 チベット仏教の最高指導者であるダライ・ラマ14世が12日、米国訪問途
中の航空機乗り継ぎのためインドから成田空港に到着。空港近くのホテル
に約8時間滞在し、「チベット問題を考える議員連盟」代表世話人で民主党
の牧野聖修衆院議員らと会談した。

 牧野氏は「法王と北京政府が直接対話できるようなステージをつくりたい
」と話し、14世は「ありがとう」と応じた。また14世は「われわれはテロに
力を入れて反対している。平和的に訴えることに目を向けるべきだ」と語っ
た。〔共同〕

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040412AT3K1201L12042004.html

高成田享さん 朝日は何で報道しないの?中国のポチだからでしょw


205 :文責・名無しさん:04/04/13 07:46 ID:eckmyNf7
【神発言】日テレ辛抱アナウンサーが自作自演を疑う
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081807170/


206 :文責・名無しさん:04/04/13 07:59 ID:R14PCneq
■報道ステーションまとめ■

・初っ端から、『アメリカに振り回されるのはもうゴメンだ!』
・『アメリカが侵攻しなかったら、今回の3人は誘拐されなかった!』
・『全くの善意でイラクに行った3人がこんな目に遭うとは』
・『イラつくんですよ』
・『政府は全力を尽くしていない!救出に全力を尽くせ!(バ家族と同じ主張)』
・『アルジャジーラの中を見せてもらえた私たちはとんでもなく偉い』
・『人質12人は解放されたらしいが、日本人が入っているかどうか判らないのでは何の意味もない』
・『自衛隊は撤退すべきでないと言っているのは、国民の半分(53%)だけ』
・『アルジャジーラには壁がある!日本人を帰せと放送させてくれない!』
・『そう思うよね!』
・『俺思うンすけど』
・『CMが多いニュースだな!』
・『小泉さんは、チェイニーに「少し待ってくれ」くらいのことは言ってるんでしょうか?』
・『貧しい落ちこぼれた国の人達は…宗教に頼らざるを得ないんですよ!そのモスクを爆撃して600人も殺したんですよ!』


207 :文責・名無しさん:04/04/13 11:02 ID:8dDfgL0f
769 :番組の途中ですが名無しです :04/04/13 11:01 ID:dOFTGS5b
1.テロリストの要求と拘束された方がたの主張がたまたま同一
2.家族の方がたが、テロリストの約束を当初から信じきっている。
3.ビデオ映像の信憑性。撮影機材・編集機材等々の疑問。
4.アルジャジーノに送られたFAX2枚の信憑性。誰が書いたのか?これまでの声明文と雰囲気がかなり違うゾ。
5.拘束後の早すぎる1部の対応のあり方。
6.ある時期を境に家族の発言が変化してきている。
上記の疑念がオレ的に払拭されていない。
すべてが偶然の産物とすれば、すごい確立のようなきがすが
たまたま、偶然が重なった結果を100セント否定はできないが・・・・


208 :文責・名無しさん:04/04/13 18:27 ID:Y3a39gpL
イラク戦争反対デモで「北朝鮮に核兵器を持つ権利を」てなプラカードを掲げている人がいました




http://www3.to/kokubou/demo_01.html


209 :文責・名無しさん:04/04/13 18:28 ID:Y3a39gpL
今回の事件に絡んだデモの写真ですが、なぜか「小泉首相は靖国神社に参拝するな」という文字が


http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20040409IM749003_09042004.html

210 :私民:04/04/13 18:34 ID:7GwG1HoN
こいつなは祭り好きなのさ
こじつけて皆で騒いでうまい酒のみたいのさ
昨年のエセ阪神ファンと同じ
そろそろ道頓堀ダイブか?

211 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:40 ID:k9CtHBoR
インドだったらこういうことも書くのね。

http://www.asahi.com/column/funabashi/ja/TKY200404080174.html
1人当たり年間国民所得は480ドル、セネガル並みだ。最貧層はなお27%。
女性の半数は読み書きができない。劣悪インフラ(特に電力)、地域間格差、
官僚腐敗は相変わらずだ。


212 :文責・名無しさん:04/04/13 23:51 ID:V/gewR49
http://www.creative.co.jp/top/main1205.html
天木直人って、自衛隊派遣に反対して辞めた元外交官だろ。
革命とか言ってる奴が外交官やってたのか、この国は…

天木直人って基地外だな


213 :文責・名無しさん:04/04/14 00:08 ID:Dr6fPPRm
国民の反応

高遠・今井
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

郡山さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00002103-mai-soci


214 :文責・名無しさん:04/04/14 11:36 ID:TBeUKHJb
ABCテレビ @ 自作自演説に反論 (14日6:30)

http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1068.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1074.jpg
http://mypage.naver.co.jp/endlessskyline/0404140632554.JPG
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1069.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1070.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1071.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1072.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1073.jpg

http://mypage.naver.co.jp/endlessskyline/0404140628241.JPG

音声のみ  多分4M 7分くらい
http://kawagoeline.dyndns.org/up/source/up0812.mp3


これおもしろすぎるwwww


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:45 ID:N1vAp+jk
>>214
なんか必死やな...
それって、逆効果だろう(W
弁明すれば弁明するほど疑われる...

216 :文責・名無しさん:04/04/14 18:40 ID:/lKasRRS
どうでもいい記事でも、ことが中国だと朝日は異常だな。

それに比べて台湾には酷すぎる。
国家元首を誹謗しておいて謝罪拒否だからな。

強者に卑屈で小国には尊大。
腐った新聞だよ。


217 :文責・名無しさん:04/04/15 04:45 ID:eQyWO1kR
米国務省、イラク人権擁護協会を「知らない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000001-yom-int [Cache]
この記事を見て不思議に思ったので、ググッてみた。

イラク人権擁護協会 の検索結果 約 45 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)

45件中、今回の人質事件前でヒットしたのは1件だけ。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no04/f2139.htm

URLを削ってみました。
http://www.zenshin.org/

米国務省も知らない国際NGOは、・・・には知られてるんですね。

さらに前進社で検索したら、
http://www.zenshin.org/shisya/shisya.htm
こんなものが出てきた。

なんか臭いませんか?


218 :文責・名無しさん:04/04/15 05:26 ID:oUnblgry
大手マスコミが「狂言」「自作自演」という言葉を使って
報道していることを犯人が知ったら、どうなるのか?
犯人が「狂言」「自作自演」ではない証拠として、人質殺害を考える危険があるかもしれない。
それなのに朝日が堂々と「狂言」という言葉をつかうことの影響は??
その危険さえも朝日の記者は考えないのか??

人質の安否を本当に気にするならば・・・


219 :文責・名無しさん:04/04/15 06:04 ID:15rQeCB8
もう、「客人扱い」宣言がでたよ。

220 :文責・名無しさん:04/04/16 09:50 ID:ZR1v7Og/
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)は「このままイラクに残って写真を撮りたい」。宮崎県佐土原町の母きみ子さん(55)の携帯電話に連絡を入れた。
 支援者の大平直也さんによると、郡山さんは「昼と夜のバイトでためた金でイラクに来た。まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちで良い写真を見せたい」と話した。
 きみ子さんは「ばかじゃないか」とあきれたように答えたという。
 電話が切れると、きみ子さんは「あまりに元気すぎて、かわいそうという気持ちもない。ばか息子と言ってやった。心配したのに損やった。全然懲りてない。ぶん殴ってやりたい」と話した。
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/hostages/


221 :コピペ:04/04/16 11:11 ID:H0ku17e2
高学歴・高所得・ホワイトカラーが朝日新聞購読世帯の特長
http://adv.asahi.com/2004/household/index.html
○世帯主の学歴が大学以上の世帯
朝日■■■■■■■33.1
産経■4.0←(爆笑)
○世帯年収が1500万円以上の世帯
朝日■■■■■■28.4
産経■5.2←プッ


って捏造バレバレですよ。
それに、ホワイトカラー層に自由業入れちゃあだめだろw
無職や、プロ市民は自称自由業なんだから。
よく読みなさいね、ぼうや


・・・とすぐに見破られてキレまくりw


222 :文責・名無しさん:04/04/16 19:38 ID:OdJtUPhe
ブサヨの背景・内情、日本の置かれている恐ろしい状況がわかります。
ちょっと古いですがお勧めサイトです。

左翼がサヨクにさよく時
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml


223 :文責・名無しさん:04/04/18 10:41 ID:zxVgQB1h
朝日は終わってるな

224 :文責・名無しさん:04/04/19 12:39 ID:RBHFAfS7
「噂の真相」編集長の岡留さんが講演 朝日新聞労組集会

http://www.asahi.com/national/update/0419/004.html

噂の真相がメディアかよw 名誉棄損で廃刊になった
捏造雑誌だろww

225 :文責・名無しさん:04/04/19 13:34 ID:K9W8F4Gk
反日というのは具体的にどういうことなのか、
説明してくれないか?
キミたちが考える日本、あるべき日本の姿とはどんなものなのか、
しっかりと定義したあとで反日という言葉を使ってほしいね。
私はある政治団体(俗に新右翼と呼ばれている)に所属しているが
日本の真の伝統(明治以前から受け継がれている伝統)を伝え、
啓蒙しようとしている新聞は一つとしてない、と思っている。
そう言う意味で朝日も産経も私にとっては糞新聞だ。
朝日の論調も確かにいびつだが、産経は私に言わせればただの
タカ派気取りだ。朝日の一つのカウンターとしての存在意義しか
ないように思える。反日という言葉は確かに威勢が良いが言葉の
本質的な意味合いというものをしっかりと考えた方がいい。





226 :反日:04/04/19 13:55 ID:oaEDlnco
       ________________
       |      挺   対   協       |
       | 韓         __       日 |
    ∧  .| 国∧    \/:::::::::::::\/    本 |
   / ゙、_|_/ ゙、   /::\:::::::::::::/ヽ    反 |
  / \    / \  |:::::::::\:/:::::::::|    対 | 
/     |---|    \ |:::::::::/\:::::::::/  ,,..-----|,  
\     /  .|    / ヽ/:::::::::::\/  /., ,,,,,,,,,,,,, ヽ 
  \  /-----|  /  / ヽ---- ゙\ /. ミ  "" '' \ヽ 
 /         \        ____ /,/  ''""  "'' || 
/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〔6'   '~~  '~~ |
|   ̄\韓国の日本乗っ取り協議会 l,|   .ノ ,、,ヽ .| ←民主岡崎トミ子
ヽ __)                 /::ヽ  ノヽ---' / 
 \ |       捏造恐喝  _____,/:::::::::ヽ,,_ .__,,,,/|
   |             r'''゙:::::::::::::::::::::::::::::`く  /:::::::゙\
   |       謝  罪 ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ |::::::::::::|
   |________ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /:::::::::::::|
               ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/:::::::::::::::::l

http://members.jcom.home.ne.jp/kara01/topic/g043.jpg


227 :反日:04/04/19 13:56 ID:oaEDlnco
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

日本人の右翼団体ならせめて「日韓友好」というべきだろう。
それもよりによって「韓日友好」なんて、冗談もほどほどにしてもらいたい。
これでは自身の国籍が韓国籍だって丸出しじゃないか。
韓国に不法占拠されている竹島問題や日本海の呼称を東海に変更する問題には一切触れず、
皇室のイメージを落とすだけの馬鹿げた街宣活動をして、一般的な日本人の顰蹙を買っている。
街宣右翼には韓国・朝鮮人が多数含まれているという話しはやはり事実だったんだな。
一体連中は何様もつもりでいるんだろうか?
もうキムチ右翼(在日右翼)はいらないから、さっさと在日は日本から出ていってくれ。


228 :225:04/04/19 14:03 ID:K9W8F4Gk
私は九州の薩摩出身で生粋の日本人だが、何か?


229 :無名人:04/04/19 14:22 ID:sY24bbVa
>>225
----反日というのは具体的にどういうことなのか、
説明してくれないか? ---

こら!何を理屈をこねてりきんでいるのだ。
反日とは愛国の反対だ。単純なことだ。
愛国とは、自国をよい国だと誇りに思う心情だ。他から悪く言われたら怒る。
反日とは、この正反対をやることだ。

なにもからむほどの問題ではないぞ。

230 :文責・名無しさん:04/04/19 15:25 ID:RWN5o1kf
公安はマスコミも厳しく調査するべきだと思います。
言論の自由を盾に怪しげな活動を許しては行けない。
オウムも放置してたからサリンをまいた訳で・・・

231 :無党派さん:04/04/19 16:16 ID:gjRsUH6a
朝日の理念は、旧社会党と同じ理想主義。世界の人々は皆正しく、庶民は皆正しい。
権力を持っている人だけが汚らわしく、常に悪いことをしている。でも共産国は別。
国家の理念も、日の丸、国旗に反対し、国益の枠組みより世界の枠組みでの平和活動を主張する。
企業の経済活動は汚くて、NGOは美しい。
朝日って人民日報の姉妹紙なのかね。

232 :文責・名無しさん:04/04/21 20:03 ID:uW5jwB5M
これは長年の奉仕に対するささやかな褒美かね?w
「中国国宝展」北京で調印式 9月から東京・大阪開催
http://www.asahi.com/culture/update/0419/010.html

233 :文責・名無しさん:04/04/22 18:23 ID:endzhN8n
今年4月からの留学・就学希望の外国人に対する在留資格審査で、法務省
入国管理局が、申請があった2万3285人のうち1万2628人の入国を
拒否していたことが同省のまとめで分かった。外国人犯罪の増加を受けて
審査を厳格にしたことが「門前払い」につながっており、認定率は、前年の
78.6%から45.8%になった。申請の7割を占める中国人は不認定が
激増し、申請1万6188人のうち約4分の3の1万1886人が認められず
不認定者の94.1%を占めた。

近年、外国人犯罪の中で、留学・就学者の比重が増えている。03年の犯罪
統計によると、刑法犯で摘発された外国人のうち、留・就学の在留資格者は
それぞれ14%、13%。摘発人数でも98年と比べ、それぞれ3倍、2.3
倍に急増している。

昨年6月に起きた福岡一家殺害事件では中国人留学生らが殺人罪で起訴された。
同省は留・就学資格が悪用されているとみて、4月の入学希望者から審査を
厳格化する方針に転換した。

特に中国人の申請に問題が多く、認定率は前年の73.9%から26.6%
へと急落。96年(25.4%)以来の20%台となった。中国に次ぎ在留
申請が多い韓国、台湾はともに約96%。中国人の不認定が際だっている。

80年代後半にも、日本語学習熱の高まりを受けて入国希望者が増加し、入学
許可書の偽造が増えた。この時も審査を厳しくしたところ、悪用は下火になり
認定率も00年に89%まで向上。00年には条件を緩和したところ、この年
前後に在留資格を得た外国人から多数の刑法犯が出たため、同省は改めて審査
強化に乗り出した。

引用
http://www.asahi.com/national/update/0422/005.html

234 :チョン・レノン:04/04/23 05:33 ID:Kq3bUT3t
レーニンは400万人虐殺、同じくスターリンは4260万人虐殺、
カンボジアではポル・ポトが200万人虐殺、中国の毛沢東は3500万人虐殺、
大躍進政策2000万人餓死、現在進行形の北朝鮮などなど、
直接または間接的に戦争以上の殺人をしてきた共産主義を賛美してきた新聞は?

赤旗と朝日!!!!!

235 :文責・名無しさん:04/04/23 05:38 ID:NqjJnmmb
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 
        道民お洗脳する 反日アカ新聞  北海道新聞お つぶせ 





236 :文責・名無しさん:04/04/24 22:08 ID:52t0L6+7
朝日は靖国参拝を支持する世論を日本のナショナリズムと批判するけど、
反対する中国の反日ナショナリズムは問題にしないね。
それと首相の靖国参拝で多くの中国国民が傷ついたとする中国政府のコメントを
垂れ流す朝日は、どのように傷ついたか具体的に説明して欲しい。
ただ気に入らないだけで言ってるのに、朝日がそれを呼び込んで
日本への外交カード化に協力している。

そのくせ中国人犯罪で多くの日本人被害者が出ているのは問題にせず、
靖国反対で中国に迎合する反日売国朝日は本当にきもい。

237 :文責・名無しさん:04/04/24 22:48 ID:IJBqDRhj
みんなで協力して、朝日の不買運動をしよう! こんな反日新聞は
日本には不要だよ。中国とか韓国、北朝鮮に移ればいいんだよ。
朝日の購読を止めることが、日本を正常化するのにもっとも効果的。

238 :文責・名無しさん:04/04/24 22:49 ID:BSUf5bNG
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


239 :文責・名無しさん:04/04/25 22:22 ID:HJNBzrtq
反日

240 :文責・名無しさん:04/04/26 03:06 ID:CjsOnBV2
天声人語書いてる奴

おまえ何様のつもり?

241 :捏造ゴミ新聞:04/04/28 16:55 ID:5nxHft2G
http://www.sankei.co.jp/news/040428/bun049.htm

「また、イラクに自衛隊を派遣したことも、誇りに思うべきである」
と、実は自衛隊を並列において称賛していた。ルモンド、ニューヨー
ク・タイムズ、朝日新聞のコラムなどでも、この部分はすっかり省略
されている。

242 :朝日は報道してないなw:04/04/28 18:12 ID:5nxHft2G
「未納3兄弟」と菅代表が批判 3閣僚の国民年金未加入

http://www.asahi.com/politics/update/0424/008.html
        
        ↓
     
民主党の枝野幸男政調会長は28日、記者会見し、同党「次の内閣」のメン
バー19人のうち、菅直人代表に10カ月間の国民年金保険料の未納期間があ
ったことを明らかにした

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/20040428172205.html

菅本人が未納wwwwww

243 :文責・名無しさん:04/04/28 18:24 ID:x46UQhEq
◎今井の両親が学校に怒鳴り込んできた!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1702

◎今井は卒業証書を破り捨てた
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1682

◎北海道庁だけで477万円かかった
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1674

244 :文責・名無しさん:04/04/28 19:17 ID:phKhZI8c
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  国民年金を払ってなかったのは・・・
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 菅 \   / ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  誰だ?
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_)

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    ∧∧     ┃
   ┃   . /菅 \    ┃ あれ?
   ∧∧ ( ´・ω・`)    ┃
  /  \ (m9  つ.    ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)


245 :文責・名無しさん:04/05/01 19:13 ID:1iV83X42
 ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .| 俺様が 湾岸戦争 で支払った金は
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   | 総額で 135億ドル だ
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < 戦後は自衛隊に地雷除去させた
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .|  それでも感謝されなかった・・・
  |.    ___  \    |_   | 政府はイラクに4年間で総額50億ドルだとよ
  .|  くェェュュゝ    /|:.    |  アフガンには2年半でたったの5億ドル
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : |  ケチじゃねーか?
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


246 :文責・名無しさん:04/05/01 19:31 ID:1iV83X42
在日本朝鮮東京青年商工会のリンクのページを見ると
朝鮮同胞の企業の中に、唯一朝日新聞のリンクが張ってある
しかも朝鮮日報より上にだ。実に分かりやすい。
ちなみに、朝鮮日報、民団新聞は韓国系の新聞。


http://www.tokyo-kyc.com/link/link.htm

http://www.google.co.jp/search?q=cache:BC-upSc7CzMJ:www.tokyo-kyc.com/link/link.htm+&hl=ja

247 :ピースボートってチョソと仲いいんだw:04/05/01 19:50 ID:9adbgIaf
朝青、日青協、社青同、ピースボートの4団体、ピョンヤン宣言支持と北東アジアの平和求め首相、外相あての要請書、署名を提出


http://www.chongryon.com/japan/2004/2004-03/2004-03-05j.htm

248 :文責・名無しさん:04/05/01 20:58 ID:8U4mxld8
日本嫌いの朝日新聞。なのに、日本で新聞を発行している。中国や
韓国に移っていくべきだよ、反日新聞は。彼の国では大歓迎される
と思うよ。
こんな反日、日本大嫌いの朝日新聞を読んでいる日本人もどうかし
ているね。
朝日新聞の購読を止めよう! こんな新聞を廃刊に追いやろう!

249 :文責・名無しさん:04/05/02 02:16 ID:G1GCG/0e
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/circularnote.html

朝鮮総連青年部情報委員会通達 第98-09-02号

インターネットでの協力者育成ならびに、反動的人物・団体の調査について。



1.指示者

在中2等書記官 李 明善

250 :文責・名無しさん:04/05/02 02:23 ID:jDSqEqo9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスコミの連中は2chで起こっている状況について 本当には理解できていないだろう
なぜ この連中は自分達にコントロールされていないか不思議に思っていることだろう
なぜ左翼マスコミにコントロールされないか 理由はきはめて簡単である
心情左翼の人間の大半は 単に新聞やTVに洗脳されているだけの人達である
ほとんどの人が 子供の頃から 新聞やTVにすりこまれ洗脳されているのだ
戦後 新聞やTVの大半お左翼が支配し 何十年も国民お洗脳してきたのが日本の状況である
しかし 2chは違う ここでは多様な意見や考え情報お聞けるため 
簡単には洗脳できず なにが正しいかお見ぬく目お養うことができるのである
左翼によって支配され 左翼以外の意見は聞けないマスコミとは違うのである
そのなかで保守的な考えが支持されるようになった
心情左翼の人もマスコミに情報おコントロールされているだけだから 
多様な意見お聞けば 簡単に洗脳がとけるのである
ここには左翼の連中もいるが あれは朝日新聞が送りこんだサクラである
だまされてはいけない 注意してみれば連中の正体がわかる
だから ここには朝日新聞工作員以外に左翼はほとんどいない
いても すぐに2chの影響お受けるだろう 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :文責・名無しさん:04/05/02 03:58 ID:0jjPEb0x
戦争報道の責任の総括いつするの?
ヤクザが新聞を押し売りしている。
既得権益であまい汁を吸う。再販価格維持制度、記者クラブ制度
記者クラブだけが情報を独占している。憲法違反じゃない?
全ての国民に知る権利があるはず。
一部のものだけがそれを独占している。
今や日本にただ一つ残った既得権益独占談合組織
それがマスコミ。
これを改革せず日本は変わらない。


252 :文責・名無しさん:04/05/03 00:01 ID:F2XnOhjm
民主・菅氏が代表辞任否定 国民年金未加入は改めて陳謝

「現時点で申し上げられるのは、なぜ起きたのか説明する義務があるということだ」と述べ、代表を辞任する考えは
ないことを明らかにした。

http://www.asahi.com/politics/update/0501/010.html

説明するつもりなら、海外へ逃げるなぐらいつっこめんのか
朝日君は

253 :文責・名無しさん:04/05/03 01:53 ID:SevilzL6
第5回公開憲法フォーラム 「国会議員に問う!−憲法改正の焦点と戦略−
シンポジウム 《自民党》
 平沼 赳夫氏(衆議院議員/前経済産業大臣)
 葉梨 康弘氏(衆議院議員)
《民主党》
 西岡 武夫氏(参議院議員/元文部大臣) 
 松原 仁氏(衆議院議員) 
司会/櫻井よしこ氏(ジャーナリスト)

日 時 平成16年5月3日(月・祝日) 午後1時〜3時 (予定)
会 場 銀座ブロッサム(中央会館)ホール
 〒104-0061 東京都中央区銀座2-15-6/TEL.(03)3542-8585
最寄りの交通機関
 営団地下鉄有楽町線新富町駅1番出口(中央区役所方面から)徒歩1分
 営団地下鉄日比谷線東銀座駅3・5番出口(歌舞伎座方面から)徒歩8分
 都営地下鉄浅草線東銀座駅3・5番出口 (歌舞伎座方面から)徒歩8分
 ⇒ 会場の地図はこちら
主 催 「21世紀の日本と憲法」有識者懇談会(民間憲法臨調)
参加費  1000円
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kenporin/katudou/160503.htm

http://www5e.biglobe.ne.jp/~kenporin/


254 :文責・名無しさん:04/05/03 11:59 ID:xxkbjezR
男5、6人が少年4人に暴行、16歳死亡 愛知・西尾市
http://www.asahi.com/national/update/0503/012.html


外国人と報道したくないんだな。宗主国の中国人だったらまずいから・・・

255 :文責・名無しさん:04/05/03 20:32 ID:UUwZMts6
>>254
外人ではなかったらしい
http://www.sankei.co.jp/news/040503/sha059.htm

256 :文責・名無しさん:04/05/03 20:34 ID:0f4gBVJr

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本ぐらい人命を 重んじる国は 他にないね
人質開放のために 政府がここまでするのは日本だけ
そう思わないか 筑紫  左翼マスコミども

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


257 :文責・名無しさん:04/05/05 00:10 ID:A7l2DxZz
http://www.asahi.com/politics/update/0504/004.html
菅代表、スペイン訪問とりやめ 6日に帰国

菅氏が希望していたスペインのサパテロ首相との会談が難しくなったことに
加え、6日に年金制度改革法案が衆院本会議で採決される可能性があるため、
帰国して国会対策の指揮をとることを優先させたという。


サパテロ首相との会談が拒否されて、帰りたくないのに帰らないといけないんだろww
言葉は使いようだな 朝日君


258 :文責・名無しさん:04/05/05 00:12 ID:xBfgNyKK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NGO が イラク に いく のはよくて
自衛隊 が イラク に いく のはダメだという理屈がどうしても理解できないな
左翼の人 説明してくれないか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :文責・名無しさん:04/05/05 00:15 ID:HoeaIgb7

テレ朝 朝生のアンケート、この期に及んで少しずつ擁護派が増えてるのはなぜなんだろう?

「人質とその家族に対するバッシングをどう思いますか?」
ttp://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_enquete/enquete.php?cat_id=asanama&theme_id=8

よろしければ投票してください。(〜5/31までの長丁場です)

こんなアンケートどうでも良いとは思うんですが、
批判vs擁護が逆転した頃を見計らってテロ朝が
「世論も擁護してます」とか言いそうなのが癪なので。。
ご協力ください。
(とは言ってもお好きな方に投票くださいね)


260 :非国民あぶり出し:04/05/05 00:29 ID:CD/itT7i
日本を中華圏と言い切る素晴らしい朝日新聞

本日付朝日2面
韓国産映像/アジア覆う
 中華圏、人気が突出
  /日本国内も「ドラマ熱」

中華圏 ってなんなんですかね そんなものアジアにあるわけないのに
中国ほどアジアで嫌われてる国ってないのに
なんであの国の肩もつような書き方ばかりするんだろう
こんな書き方されたら 日本までもその「中華圏」内の国みたいじゃないですか
右でも左でもないけど 最近の朝日の記事ってあきらかにおかしいって感じました
今までなんとなく朝日だったけど はじめてやめようかと思いました


261 :文責・名無しさん:04/05/06 23:55 ID:Q+SG3QxO
中国人男性と日本人女性がネット恋愛を成就

http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200405060137.html

262 :文責・名無しさん:04/05/07 00:11 ID:oxs2gzhl
一人歩きしたパウエル発言 キチィ高成田 享
http://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_drag/20040503.html

産経新聞社の社説のパウエル発言の引用されない部分、「朝日新聞のコラムなどでも、
この部分はすっかり省略されている」を批判するために、コラムでは一回しか省略して
ないといいわけする。また、一般記事での誤報は、コラムではないとして一蹴する。

「コラムなど」は一般記事も含むいみではないですか?ここではコラムでさえも
という意味もこめて、産経記者は「一般記事など」ではなく「コラムなど」をつ
かったのでは?
基地害さん、どちらにしても一般記事では朝日新聞は誤報したんだろw

263 :文責・名無しさん:04/05/07 01:41 ID:UuT7n1wH
>>262
909 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:04/05/05 14:02 ID:AFPfUs+R
>現代の神様であるグーグル様に「パウエル、朝日新聞、引用、削除」という情報が
>ありますかとお尋ねしたら、やまのようにあるというご託宣があった。

パウエル、朝日新聞、引用、削除 の検索結果 約 341 件
asahi.com : コラム : AIC
... うっかりミスだと思うのなら、くだくだ書くなと言われそうだが、現代
の神様であるグーグル様に「パウエル、朝日新聞、引用、削除」という
情報がありますかとお尋ねしたら、やまのようにあるというご託宣があ
った ...
www.asahi.com/column/aic/Mon/d_drag/20040503.html - 30k - キャッシュ - 関連ページ

堂々の第一位だね。


264 :文責・名無しさん:04/05/07 04:42 ID:jXNFZoMb
>>259
逃げたよ

http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

265 :文責・名無しさん:04/05/07 05:42 ID:66skLgL+

朝日新聞は朝鮮人と支那人に乗っ取られている!

支那共産党のポチではなく、
支那人と朝鮮人のポチ
である。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)