2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆オウム真理教と宅八郎

1 :名無し:04/02/28 07:59 ID:52xsM6+9
麻原ショーコーと仲の良かった宅八郎

ソース元  http://planetj.web.infoseek.co.jp/album/index2.htm

2 :文責・名無しさん:04/02/28 07:59 ID:vKGwnOOw
めでたく2ゲト

3 :agagagaga:04/02/28 08:09 ID:52xsM6+9
age

4 :文責・名無しさん:04/02/28 08:11 ID:vKGwnOOw
勇気を出して3ゲット

5 :文責・名無しさん:04/02/28 08:12 ID:OGjgpoHA
>>1
今更。宅八郎なんてリアルキチガイなんだから、放置ということで。

6 :文責・名無しさん:04/02/28 08:20 ID:LtBCQfVI
>>1 貴様!手の込んだ誘導しやがって!


   また 宣伝か  氏ね!

7 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:04/02/29 00:58 ID:4uC+b82s
http://planetj.web.infoseek.co.jp

宅八郎 復活

8 :文責・名無しさん:04/02/29 01:13 ID:5pvqfM1I
反自衛隊分子 シャープ 「アクオス(AQUOS)」売国女 吉永小百合
反自衛隊分子 シャープ 「アクオス(AQUOS)」売国女 吉永小百合
反自衛隊分子 シャープ 「アクオス(AQUOS)」売国女 吉永小百合




9 :文責・名無しさん:04/02/29 01:19 ID:+Dm5Ih6G
日テレが「踊るさんま御殿」画面差し替え 基準超え明滅

局外から指摘を受けて調べたところ、約30%の輝度差の明滅が、1秒以内に5回あった。
NHKや民放が定めたガイドラインには「輝度変化が20%を超える場面転換は、原則として1秒間に3回を超えない」とあり、その基準を超えていたという。



10 :文責・名無しさん:04/02/29 01:43 ID:o/qMVtcO
馬鹿朝日!

11 : :04/02/29 02:26 ID:eD4qx357
80年代的な相対主義者の極北に立つ人物ではあるよねぇ。
オウム寄りってーよりも反コヴァだったんで利用された、って
ところなんだろうけど。

でも、彼の知的誠実さだけは評価してやってほしいなぁ。
彼の復讐戦術も、他者だけでなく自己をも突き放した相対視
が前提にある訳だし、80年代という時代制約はあれど基本的
スタンスはこの板に近いと思うのだが。

そもそも、彼がオウムを支持すればそれはふつーの人が反オウムに
なびく、そーゆー不可触民キャラだろ。


12 :文責・名無しさん:04/02/29 09:32 ID:INawfY4S
村井秀夫 幹部が青山総本部前で徐に暗殺されたときの
生放送の動画ってないの?


13 :文責・名無しさん:04/02/29 09:33 ID:yU4AQ8yh
井筒は密入国朝鮮人の息子から金を恵んで貰ってる。

映画板でも話題  人気タレント、井筒和幸さんを語れ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071118281/601-700

621 :名無シネマ@上映中 :04/02/17 03:12 ID:mK0y7WoB
 ちょっと井筒映画のプロデューサーのこと調べたら・・・

『シネカノン代表李鳳宇インタビュー』
■国籍気にしない
日本籍でもよかったけど、取得に時間がかかるし、新日本人になるためのいろんな
儀式が非常に屈辱的に思えたので、とりあえず何人でもいいや、と。

■スパイ容疑でいとこが逮捕された
両親は戦時中、いったん済州島へ帰ったが、1948年の米軍政下での弾圧
・虐殺を逃れ、再び日本にやってきた。
父は熱心な社会主義運動家だった。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部
の幹部になり、自宅2階には、北朝鮮の金日成主席(当時)の写真を飾っていた。

http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2003/02/22/10459351688.html


14 :文責・名無しさん:04/02/29 09:35 ID:rsCSTMhy
■玄海灘ニュースGIFアニメ
 http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0015.gif



15 :文責・名無しさん:04/02/29 10:52 ID:x52WzQDk
そういや俺の昔の知り合いが宅八郎のゴーストやってたらしい

16 :{{{{( ̄∀ ̄)}}}} サブッ:04/02/29 14:03 ID:4uC+b82s
こわ〜〜〜

17 :文責・名無しさん:04/02/29 15:50 ID:nYHzc+ru
>>11
おいおいコレマジモンの宅八郎じゃねぇのか?w
頼むから2chにはすり寄らないでくれよ
彼が支持すれば普通の人が反2chになるんだろ?w

18 :文責・名無しさん:04/02/29 16:09 ID:z0DMEEtY
いや、あの頃の「全容が解明される前に警察以外が対象を罪人扱いすべきではない」
っていう宅のスタンスは納得できた。結局オウムは黒だったけどね。

19 :文責・名無しさん:04/03/02 01:51 ID:kxwQM8ou
俺はその「罪人扱いするな」の意味が分からなかった。仮名で報道しろってこと?
ワイドショーや朝生なんかであれだけオウム幹部が生出演して教団の言い分を述べてる状況で
あれ以上何を気を遣えと?押しかけるなとか取材するなとかは無理あれだけの大事件で。
国家に報道権の制限をかけてもらうしかないね。

20 :文責・名無しさん:04/03/02 09:59 ID:RqcYxe52
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


21 :文責・名無しさん:04/03/03 12:49 ID:LovUj2Lm
>>20
あ、てめー浅田農産だな。

22 :文責・名無しさん:04/03/22 12:40 ID:McDBFjpa
age

23 :文責・名無しさん:04/04/10 06:40 ID:jQnWMVy3
baka

24 :文責・名無しさん:04/04/10 07:05 ID:F9V+5OLd
まだいるの? 宅って。

どうでもええわ。

25 :文責・名無しさん:04/05/06 18:40 ID:0ppUzN9I
takuhachi

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)