2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔竜虎〕久米 vs 筑紫〔相搏つ〕

1 : ◆7K0SueqHx2 :04/02/29 00:41 ID:6pf8OfpI
徹底比較Go

2 :文責・名無しさん:04/02/29 00:43 ID:jfD5L1ct
2ゲッツ 初 祝!

3 :文責・名無しさん:04/02/29 00:50 ID:o/qMVtcO
馬鹿朝日!

4 :文責・名無しさん:04/03/11 07:45 ID:pLdksPWp
誰が竜虎だって?

5 :文責・名無しさん:04/03/17 19:08 ID:h1QWUQ15



6 :文責・名無しさん:04/03/17 19:26 ID:TFtxYsGY
ぶっちゃけ筑紫は強すぎ。
オペラオーとドトウ、トップロードやウッズ、その他の選手
シューマッハ、その他のレーサーの差どころではない

7 :文責・名無しさん:04/03/17 22:20 ID:Dj6xrQpH
このスレ? 避難先?

8 :文責・名無しさん:04/03/17 22:21 ID:wUMK87qJ
やべぇ。

昨日といい残りわずかになったせいかN捨て飛ばしすぎ

9 :文責・名無しさん:04/03/17 22:21 ID:T69ONFI8
最終週が非常にたのしみだ

10 :名無しさん:04/03/17 22:21 ID:PpRaMCbZ
国民から選ばれた議員が憲法について議論するのを
勝手に・・とぬかしますか・・久米。

しかも大江を出すとは・・テロ朝って必死だね。(^_^;)


11 :文責・名無しさん:04/03/17 22:21 ID:Dj6xrQpH
大工エエェェ(´゚д゚`)寝言書いた本が文学の師匠かよ。

12 :文責・名無しさん:04/03/17 22:22 ID:AedNOKAC
僕には帰るべき朝鮮がないの大江かよ

13 :文責・名無しさん:04/03/17 22:22 ID:tPHkvbju
竜虎って・・・・この二人は丙丁つけがたいよ

14 :文責・名無しさん:04/03/17 22:22 ID:HEw9m0YH
めくそは鼻くその間違いだろ>竜虎

15 :文責・名無しさん:04/03/17 22:23 ID:RhYaeQ6K
なんか今日のニューステはN23を見てるようだな

16 :文責・名無しさん:04/03/17 22:23 ID:tPHkvbju
中国も先日憲法改正したのにね♪

17 :文責・名無しさん:04/03/17 22:23 ID:AedNOKAC
移動
久米宏のニュースステーションについて part88
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079529683/


18 :文責・名無しさん:04/03/17 22:37 ID:W09DipqW
>>6
同意
久米も達人のレベルに達しつつあるが、相手が
筑紫では勝てるわけが無い…
素人目にはわかりづらいかもしれないが、明確に
筑紫が格上

19 :文責・名無しさん:04/03/18 05:17 ID:1XnhS4Kx
>>18
はぁはぁ、うむうむ、ほうほうと気の無い愛想返事は、彼に勝るものは無い。


20 :文責・名無しさん:04/03/23 22:15 ID:rafoI46Z



21 :文責・名無しさん:04/03/23 22:25 ID:e/O1MwJ5
取り上げた人が必ず没落する。


筑紫の法則は、すごい。

22 :文責・名無しさん:04/03/23 22:26 ID:Did/QuJr
筑紫は本物で久米は商売って感は有るな。
売国具合なら筑紫圧勝だろうが、久米にはそれを超える生理的嫌悪感が湧く。

竜虎よりは、胆と糞と表すべきだろう。

23 : :04/03/23 22:49 ID:/9XW8NEx
朝日がTBS毎日に送り込んだ思想工作員が筑紫。

24 :文責・名無しさん:04/03/23 22:55 ID:n4YW8giL
TBSは朝日に思想工作員を送り込まれなくても反日でしょう。
田英夫→田畑光永→筑紫哲也

25 :文責・名無しさん:04/03/23 22:58 ID:9Ivy+DHO
TBSは労組が強いらしいな。

筑紫がTBSをあのようにしたのではなくて、TBSだからこそ
筑紫を起用しペットとして飼い続けているんだろうな。

26 :田英夫→田畑光永→筑紫哲也 :04/03/23 23:13 ID:svJVdb7f
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93
例えば英霊などという言い方があります。本当に英霊でしょうか。
お国のために死んだということで、その時は家族も納得しておられるはずですけれど、
実際に調べてみるとガダルカナルなどで死んだニ万人、うちー万五千人は飢え死です。
何も食べるものがないから飢え死をした。五千人だけが弾丸に当たって死んだんです。
その方面の最高指揮官の今村大将が戦争が終わって、軍状の報告を天皇にしました。
その報告の中にちゃんと書いてあります。
これが本当です。
ところが当時の発表では、「新作戦の基礎確立のためガダルカナルから転進をした」とあります。
「転」はよそに移るというような意味ですね、退却するとか、負けたとかいうような表現は一切ありません。
そういうふうな教育を軍隊が明治以来しておりますから、指揮官もすなおに退却と認めればいいんですけれども、
そんなことはー切発表せず、日本の軍隊に退却はないとか、変なところで頑張って結局事実を認めません。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm


27 :文責・名無しさん:04/04/12 01:49 ID:ZcVxcFFB
おぉ!

28 :文責・名無しさん:04/04/12 10:03 ID:ITZUh8bj
0

29 :gw.garage-gw.jp<10.30.14.6>:04/04/12 13:57 ID:uwFrLX21
テスト

30 :文責・名無しさん:04/04/12 16:13 ID:3YAaV4jJ
禿同

31 :文責・名無しさん:04/04/12 21:37 ID:5HTR2slq
久米復活


32 :文責・名無しさん:04/04/12 23:52 ID:4zymoWnp
>>24
ニュースコープ→NEWS23だな。
そう考えると思想的に中立的だったニュースコープに関わった奴だって左系の
人や左系出身多いしな。
古谷さんは中立的だったけどね。

33 :文責・名無しさん:04/04/17 19:40 ID:AxfNGHnP
昇竜

34 :文責・名無しさん:04/04/17 19:43 ID:5newWKHz
で、古館は・・・

35 :文責・名無しさん:04/04/29 12:22 ID:pyoMl9q/
1 5 20 31 33

36 :文責・名無しさん:04/05/02 10:30 ID:lzngayul
35

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)