2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★社員でネタ作り 爆弾テ、拉致、傷害 毎日新聞★

1 :転載:04/02/29 18:19 ID:d1Y543Zq
1 名前:番組の途中ですが名無しです 04/02/29 18:09 ID:34GjDNtW
毎日新聞政治部の男性記者(42)が27日、電話予約をめぐるトラブルから羽田空港で
全日空の男性社員(52)に頭突きをする騒ぎを起こしていたことが28日、分かった。

27日に斎藤明社長(70)が1月末に拉致され裸で監禁されたことが発覚しており、
トラブルが続いている。

同社では昨年5月に五味宏基・元写真部記者がヨルダンのアンマン国際空港で爆発事件
を起こし、同6月に懲戒解雇処分になっている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/feb/o20040228_40.htm
関連スレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077947594/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077866148/


2 :文責・名無しさん:04/02/29 18:32 ID:s/GpL6DF
2げと

3 :文責・名無しさん:04/02/29 18:50 ID:pHBRiF4O
毎日関連のスレ立ち杉

流行ってるから仕方ないか・・

4 :文責・名無しさん:04/02/29 19:15 ID:H3XBhMdC
いやね、もう唖然とするしかないわな。

警視庁東京空港署によると、男性記者は25日、27日午前6時半東京発福岡行きの全日空便を
電話予約。しかし、26日までに運賃を支払うシステムを知らず、
未払いのままこの日、空港に来たという。
キャンセル扱いとなったことを搭乗手続きカウンターで知らされ激怒。
全日空の女性社員と口論になった。いったん男性記者は引き下がり、
別会社の便を予約したが、出発まで時間があったため午前8時ごろ
再び全日空のカウンターへ。「苦情申し込みの用紙を出せ」などと
女性社員との第2ラウンドに入った。仲裁に入った責任者である男性社員に
頭突きをして額に全治3、4日の軽傷を負わせた


5 :文責・名無しさん:04/02/29 20:32 ID:9xTRGun2
>>4
こいつって、未だに航空機のチケットを電話予約→旅行代理店でチケット購入してたのか。
会社のパソコンからネットで予約してクレジットカードで支払えば
当日空港に行くだけでよかったのに。
だいたい、その方がチケット代も安くなるはずなんだが。


6 :文責・名無しさん:04/02/29 21:05 ID:o/qMVtcO
馬鹿朝日!

7 :文責・名無しさん:04/02/29 22:12 ID:zCcVzjQJ
毎日の社員はパソコンもろくに使えない。

8 :文責・名無しさん:04/03/01 01:51 ID:do50/c+7
ageageagae!

9 :文責・名無しさん:04/03/01 17:24 ID:lqtK7W1l
空港で
テロ実践中
毎日記者
アンマン爆破に
社員に頭突き

10 :文責・名無しさん:04/03/01 17:48 ID:yamuQz6m
新聞記者署名記事リスト2003 毎日新聞 暫定版
http://homepage2.nifty.com/htnk/byline/mainichi/mainichiList20030318.htm

記者のリスト。犯人はこのリストの中にいる可能性がある。

11 :文責・名無しさん:04/03/01 18:07 ID:F420CS9P
航空券の買い方も知らない新聞記者って、
かなり興味深い存在だね。

12 :文責・名無しさん:04/03/01 18:29 ID:yyj9xAYO
なんで 「 実 名 報 道 」 しないの?

13 :文責・名無しさん:04/03/03 00:36 ID:EBgdNOtv
どうして実名報道しないの?
傷害事件じゃん(´・ω・)y--oO○

14 :文責・名無しさん:04/03/18 21:39 ID:0Ao0Pebm
あげ

15 :いとう:04/03/19 00:09 ID:FR8Ychk5
盛り上がってないな。この板。

16 :文責・名無しさん:04/03/20 18:36 ID:XebKJZSh
 マキコの長女(元新聞社勤務)のプライバシーと毎日記者のプライバシー。
 比較するべくもないか。

17 :ひつじ、しもべ:04/03/20 22:58 ID:NSJEuLHr
マスコミ各社に次のとおりメールうちました。

タイトル
校長と教頭とが強盗容疑で書類送検
本文
突然のメール失礼します。
下記のとおり平成12年11月27日三重県立盲学校で凶悪な強盗事件が発生し被害
者教諭を身体障害者3級にしてしまいました。
この事件は平成13年7月11日に三重県津警察に告訴されていましたが平成16年
3月15日に三重県津地方検察庁に書類送検されましたので報道していただきますよ
うお願いします。
   記
犯罪者 
三重県立盲学校校長 渡辺久孝 51歳 (当時) 現 三重県教育委員会
マネージャー
三重県立盲学校教頭 藤岡 保  52歳 (当時) 現 三重県立緑ヶ
丘養護学校教頭
犯罪被害者
三重県立盲学校教諭 辻 正人 39歳 (当時)
担当検事
三重県地方検察庁 内田 匡厚検事
なお告訴状を添付します。
 辻 正人 42歳
 〒 515−0071 三重県松阪市桜町16−7
  0598−26−6300


18 :文責・名無しさん:04/03/20 23:06 ID:+wYBStGa
15 名前:いとう :04/03/19 00:09 ID:FR8Ychk5
盛り上がってないな。この板。

???
ニュー速+に比べればカキコ量は少ないが、2ちゃんねるの
平均的板だと思うが・・・

19 :文責・名無しさん:04/03/21 00:30 ID:60JHT0m7
15 :いとう :04/03/19 00:09 ID:FR8Ychk5
盛り上がってないな。この板。

 いとうさんよ。盛り上がってるとか、杜下がっているとか、そんな問題じゃないよ。

20 :いとう:04/03/21 12:15 ID:4ryP9v0h
いや、ホッとしてるんです。

21 :えっ:04/03/21 12:49 ID:ka8bZJks
えっ、いとうさんて…。

22 :文責・名無しさん:04/03/21 14:36 ID:4ryP9v0h
sage

23 :文責・名無しさん:04/03/27 21:12 ID:jy3eEjZI
あー。えとう。

24 :文責・名無しさん:04/03/27 21:16 ID:jy3eEjZI
ちえっ


25 :文責・名無しさん:04/03/27 21:17 ID:jy3eEjZI
こらっ

26 :文責・名無しさん:04/03/27 21:19 ID:jy3eEjZI
曙よ頑張れ。お前、勝ってたよ。武蔵はモヤシ野郎。

27 :文責・名無しさん:04/04/04 21:23 ID:zefycv/x
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)