2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞の連載小説

1 :文責・名無しさん:04/02/29 23:00 ID:/d8taHhv
の哀歌なんですが・・・
昨日のあらすじを誰か教えてください!!
今日読もうと思ってたら新聞捨てられちゃってました><

2 :文責・名無しさん:04/02/29 23:13 ID:gOJk17Vr
おそめの2ゲット

3 :文責・名無しさん:04/03/01 00:10 ID:fhdUbbeD


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部



4 :1:04/03/01 00:27 ID:1tBq9XDa
おかしいなぁ、読んでる人結構いると思ったけど・・・
誰か教えてくれないかなぁ・・・

5 :1:04/03/01 00:41 ID:1tBq9XDa
ちなみに私は新聞小説をまともに読むのはこれが初めてです
この小説はまったりしている中にも、毎回何かしら考えさせるものがあるように思う
ただ、まったりしすぎてて連載始まってからかなり経つのにほとんど話が動いてないのが><
これから話が動き出すと、面白くなってくるのかなぁ・・・
とりあえず今は、あとから来た修道院長がどう化けるかに注目しています
あと、元の修道院長のいとこがまた登場する気がする

6 :文責・名無しさん:04/03/01 14:26 ID:Z3wTwdoA
馬鹿朝日!

7 :文責・名無しさん:04/03/01 15:31 ID:WSib4tCd
あくらめろ。
つか、1がいきなりクレクレじゃ厳しい罠

図書館行って見て来い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)