2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて偏向報道をシロ!!クソマスコミ!! 

1 :     :04/03/01 16:00 ID:9ANwKj/m
公正中立なんて絶対にムリだ!
そんなわけで、あえて偏向報道を提案する。

【フジ】 自民党、公明党、ウヨに偏向しろ!
【日テレ】政府、自民党、官僚(公務員)、財界に偏向しろ!
【テレ朝】左翼、中国、朝鮮半島に偏向して反体制(反自民、公明、官僚など)に徹しろ!
【TBS】広告代理店の顔色を気にしつつ、今までの様にインチキサヨに偏向しろ!!
【テレ東】今までのように重大事件が起きてもアニメの再放送を続行しろ!
【NHK】今までのように特殊法人らしくしてろ!受信料は払わん!!

どうだ?これでスッキリする!
俺はラジオとネットで充分だ!!

2 :文責・名無しさん:04/03/01 16:04 ID:UQx6A/Wz
2get

3 :文責・名無しさん:04/03/01 16:10 ID:EK3Zs7+n
3ニカ

4 :     :04/03/01 16:12 ID:9ANwKj/m
>>1だが
真面目にレスしろ!
クソどもが!

5 :文責・名無しさん:04/03/15 19:55 ID:FJ2O31u+
まあ、>>1のいうことは正しい。人間である以上、どこかに必ず偏向が出てくるわけで・・・。

6 :文責・名無しさん:04/03/15 20:09 ID:qVv+gOw6
俺がスポ面についたときは極力ジャイアンツを小さめにしてるが…
それじゃダメ?


7 :文責・名無しさん:04/03/15 20:56 ID:t2G8W+TH
 テ レ 東 = 神

8 :文責・名無しさん:04/03/15 23:39 ID:nDyK6h/2
テレ東は、株式ニュースとWBSと12時間時代劇に専念してもらいたいね

9 :文責・名無しさん:04/03/15 23:42 ID:DhC0O2/j
みんな偏向し合って、それぞれ他局批判合戦が繰り広げられると、
少しは健全化するかも。

今のマスコミの問題点は、同業者同士は批判し合わない所だとおもうな。


10 :文責・名無しさん:04/03/15 23:46 ID:z3H33Qq9
アメリカみたいにして認可を緩和して自由に参入できるように汁

11 :文責・名無しさん:04/03/22 13:43 ID:op2HSfqX
何が起ころうともアニメを放送するテレ東は「アニメ局」だな。

12 :回避性人格障害:04/04/03 23:41 ID:I1A4w4G+
>>11
テレ東が一番安心して見られます。これからもそういうテレ東でいてほしい。

13 :文責・名無しさん:04/04/18 08:29 ID:GOzCClI/
もはや在京マスコミは

 絶 対 に 東 京 に あ る も の し か マ ン セ ー し な い

本当だから見ててみな

14 :文責・名無しさん:04/04/18 10:27 ID:4Ng5fpZk
>>1
チョンは今すぐ滅びろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)