2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】強姦朝日新聞販売店員逮捕【朝日か!】

1 :バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA :04/03/01 23:02 ID:pREgGyY9
強姦の疑いで朝日新聞販売店員逮捕−北海道

札幌・西署は1日、強姦(ごうかん)の疑いで、札幌市手稲区稲穂一条七丁目、
朝日新聞販売店「ASA発寒」従業員浜下晃司容疑者(26)を逮捕した。
調べでは、浜下容疑者は2月3日午後7時ごろ、
札幌市の路上で買い物帰りの高校1年生の女子生徒(16)を
近くに止めていたワゴン車に引きずり込み、「彼氏を痛めつけてやる」などと脅して暴行した疑い。
浜下容疑者は近くのマンションで集金した帰りで、
「最初はナンパのつもりだったが、断られたので腹が立った」と、容疑を認めているという。
記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0301sokuho118.html

     ∧_∧
     (@Д@-;)  モミケシタイ・・・・
   _φ 朝 ⊂)
  /旦/三//|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
 | 強姦新聞 |/


2 :文責・名無しさん:04/03/01 23:07 ID:aZhoJPWS
2.さすが朝日

3 :バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA :04/03/01 23:09 ID:pREgGyY9
新聞販売員とか集金人とかの犯罪ってかなりあると思うんだが

新聞社としては、なんらかの対策をとるとか、社会問題として解決策を探るとか

そういうことはしないのか?

なに?わが社とは関係ない?関係ないならなおさらちゃんと特集でも組めよ!

身内に甘く、他者には厳しくか   さ い て い だ な !




4 :バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA :04/03/01 23:43 ID:pREgGyY9
N即

【社会】強姦の疑いで朝日新聞販売店員逮捕−北海道

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078148655/

5 :文責・名無しさん:04/03/01 23:44 ID:/Aslw5Ei
MATAKA

6 :文責・名無しさん:04/03/01 23:45 ID:4zcm2/S8
またかよ。。。

7 :文責・名無しさん:04/03/01 23:45 ID:FIniTW2g
っつーか、ホントに「また朝日か」という感想しか出て来ない。

これはコレで問題だな。

8 :文責・名無しさん:04/03/01 23:49 ID:cljp5Tqf
▲ なぜ朝日には性犯罪者が多いのか? 2 ▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1051180469/
▲▲なぜ朝日は犯罪者と性犯罪者が多いのか?▲▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1048867277/

【ASA】朝日従業員が強盗(&強制猥褻?)【逮捕】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076057033/
【強姦】朝日新聞販売員をレイプ未遂で逮捕!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067326496/
[やっぱり]朝日新聞ASA通り魔[またか]
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1060959386/
【箱詰】死体を配達する朝日新聞従業員【腐乱】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075208574/
朝日新聞殺人事件。ダンボールに女性
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1075153988/
西友から牛肉返金をだましとった朝日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034771424/

記事で綴る朝日新聞社史
http://www.asahicom.com/asahistory.htm

9 :文責・名無しさん:04/03/01 23:54 ID:cljp5Tqf
【社会】強姦の疑いで朝日新聞販売店員逮捕−北海道
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078148655/  @ニュース速報+
【DQN道民】(@Д@)ナンパ失敗で腹立ち、レイプ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078151591/     @ニュース速報

10 :文責・名無しさん:04/03/01 23:56 ID:cljp5Tqf
★購読を断わった市民を半殺しにした朝日拡張員★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033709244/

11 :文責・名無しさん:04/03/02 00:20 ID:yOX77lom
朝日新聞社史、更新しました!

http://www.asahicom.com/asahistory.htm

12 :文責・名無しさん:04/03/02 01:08 ID:OTktZu4z
どうせ本社にゃ関係ないの一点張りだろ?
自浄の意思も能力も皆無。

新聞の訪問販売の禁止、マジで法制化しないとダメだって…

13 :文責・名無しさん:04/03/02 02:09 ID:l2mf69Zo
本当、朝日って性犯罪者多いね・・・・
しかも、ニュース特集で性犯罪ネタ扱うのも朝日が多いよね。
なんか気味悪い・・

14 :文責・名無しさん:04/03/09 21:04 ID:aoefp0VZ
朝日ってキモイねw

15 :文責・名無しさん:04/03/09 21:05 ID:PU0AG0Qg
またアカヒに性犯罪者か・・・

16 :文責・名無しさん:04/03/09 21:27 ID:D4RsO7Wv
朝日新聞は間接的に少女を強姦していますが、
これに関する朝日の見解は「関係ない」なんですね。

米兵に少女がレイプされた時は米軍が叩かれました。
警察官が同様なことをしたら同じく叩かれ、教師もしかり、
裁判官もしかり・・・。

しかし、マスコミは違うんですね。
これはすなわち、組織としてきちんと反省し、再発防止策を
講ずる他の連中よりも「巨悪」であることを証明しています。

朝日新聞グループこそ悪の権化。

17 :文責・名無しさん:04/03/09 21:34 ID:aoefp0VZ
>>16
確かに一米兵の犯罪は米軍全体の犯罪として糾弾するくせに

朝日販売員がレイプ犯罪を起こしても朝日本体は知らんぷりですね。

朝日のダブスタ振りが良く分かるというものですなw

18 :名無し:04/03/09 21:36 ID:3N6G8ZiZ
アサヒは国民の敵です

19 :文責・名無しさん:04/03/09 22:08 ID:D4RsO7Wv
普通自分の子供が人様を肉体的にも精神的にも傷つけるような行為を
したら、恥ずかしくて世間様に顔みせすらできないのに、

朝日ときたら、自分とこの子会社(といってもほぼ同一体)が人様を肉体的にも
精神的にも傷つけて、一生を台無しにしたのに、明日もその事実は紙面片隅か無視し、
でかい看板かかげてインテリぶってる(実は左によりすぎた単細胞)なんて、
普通の日本人の感覚じゃとても恥ずかしくて出来ないでしょう。


多分、彼らには「恥」という概念がないんですね。日本人の精神を失ってますね。
だから堂々と売国できるんですね。

20 :文責・名無しさん:04/03/31 22:59 ID:xSxghVA/
もう、さらしあげですね。

21 :文責・名無しさん:04/04/19 12:54 ID:zQr0HrpQ
また朝日に…。

22 :文責・名無しさん:04/04/19 14:48 ID:UqhD8efL
朝日ってホント強姦が多いね。

米軍が沖縄で一人強姦すると大騒ぎするクセに

朝日社内では大量の強姦魔が跋扈している。

まったく、ふざけた新聞だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)