2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国谷裕子

1 :文責・名無しさん:04/03/03 20:30 ID:Dbk76PuN
ドビルバンに色目つかってた。

2 :文責・名無しさん:04/03/03 20:45 ID:ohVJbmlv
太陽の子ドビルバン

3 :文責・名無しさん:04/03/03 20:45 ID:Ag44Ub9X
鶏鳴新聞(いろいろな情報あり)
ttp://www.keimei.ne.jp/bbs.html

クライン孝子の日記
ttp://www2.diary.ne.jp/user/119209/
鳥インフルエンザでは胡散臭いと思って、丹波町って、
野中氏の勢力下にあったのではと、地図を見ながら思って
いたのですが、まさに嫌疑はそこから、でてきましたよ!



4 :文責・名無しさん:04/03/03 20:50 ID:lloe16jj
オールド・ヨーロッパ

5 :文責・名無しさん:04/03/03 21:13 ID:EwaOBdxY
国谷裕子は僕のかわいいオナペット

6 :文責・名無しさん:04/03/03 21:24 ID:lloe16jj
ヤフーBB「恐喝未遂犯」をどうしても切れなかった「創価学会」の弱み


7 :文責・名無しさん:04/03/03 21:29 ID:UxpG8HAF
国谷裕子の英語訛りの日本語に萌える。

8 :文責・名無しさん:04/03/05 03:09 ID:hEsTUpfq
MBS ちちんぷいぷい 角淳一 差別問題の社会問題化

1) 関学生の千羽つり 
2) 関学生の遭難
3) 奈良天理の校長
4) 大阪泉佐野の幼児虐待
5)大阪市が UFJのスパイダーマンに50億円 税金をつぎ込むのは 正当なのか
6)反日反靖国 太田房江の土俵問題
7)天王寺公園の青空カラオケの行政対象暴力
8)宅間守系 淀川ライン人格障害者たちの 学校進入
9)辻元晴美を100%正当化するつもりだぁ



9 :文責・名無しさん:04/03/05 03:11 ID:hEsTUpfq
「高原の繭」でおなじみのアサダエッグから素敵なお知らせ!

クイズに答えて全問正解ならもれなく賞品を差し上げます!
どんどんご応募くださいね!!

ttp://www.asada-egg.co.jp/page_8.htm



10 :文責・名無しさん:04/03/05 10:33 ID:zw99S5UV
食肉の帝王―巨富をつかんだ男 浅田満

食肉業界のドンの素顔と野望!!
同和と暴力を足がかりに巨万の富を築き上げた男のタブーに迫る!

三千坪の大豪邸に住み、百億円を「節税」する。山口組五代目から鈴木宗男・太田房江などの政財官界、スポーツ・芸能界まで幅広い親交を持ち、BSE牛肉騒動では凄腕の錬金術を発揮する。

(略)

●浅田満という男 働き者の奉公人
●羽曳野の傑物 ナンバー2として目立たない存在に徹する●暴力を背景に事業を拡大
●輸入牛肉で儲ける
●長者番付に登場しない億万長者
●中川一郎との深い関係 追い返された金丸信
●山口組五代目・渡辺芳則との深い仲
●ハンナン資金で当選した鈴木宗男
●太田房江知事に質す
●狂牛病騒動で焼け太りしたハンナン
●いい加減な「検品」を許した農水省の責任
●全箱検査もせずに焼却処分
●検査情報も漏れていた
●浅田に仕える羽曳野市長
●ドンのカネに群がったスポーツ芸能人
●あっせん収賄どころか贈収賄の疑いも
●捜査機関のリストが明かすグループ企業
●「同和」に名を借りた公金の食い荒らし
●敷地三千坪に立つ”お城”(目次より抜粋)




11 :文責・名無しさん:04/03/06 02:29 ID:6oP9JIIv
このおばさんの一言でクロ現の編集長かわっちゃったんだよね。
おかげで現場はゲンナリ。
早く終わったら?クロ現。

12 :文責・名無しさん:04/03/06 03:18 ID:hvGqyBN+
くにたにひろこ
くにやひろこ
こくたにひろこ
こくやひろこ
くにたにゆうこ
くにやゆうこ
こくたにゆうこ
こくやゆうこ

本物は誰?


13 :非日本人だよ:04/03/06 04:25 ID:LyagEarQ
この女は日本人ではない。
だから日本への思いやりがゼロ。
あるのは中国や北朝鮮に近い反日意識だ。


14 :文責・名無しさん:04/03/07 12:26 ID:P3Ob8jVq
      
 【 「 薄ら馬鹿 首相 」 大江氏、特派員協会で 】
                       (03/05 20:05)

 http://www.asahi.com/culture/update/0305/007.html

 いーっ、か、仮にも一国の首相を、
 た、たとえ、学歴詐称の低学歴首相でああたとしても
 「 薄ら馬鹿 首相 」 とは何事か!







 あはははは。さすがノーベル文学賞。



15 :文責・名無しさん:04/03/08 02:00 ID:y/6i+fAo
テロTBS 海保知里と高須クリニックと大林高士に期待しよう

記者会見見てて、口元にあるのはヘルペスだー!って思った。
普段から、できる事が多いんじゃないかな?
そういう私も、さっき上唇にヘルペスができました。。。憂鬱


16 :文責・名無しさん:04/03/15 00:24 ID:hirm0qxu
反日反靖国 日テレ 氷室興一
中国共産党の犬か



17 :文責・名無しさん:04/03/15 00:26 ID:H327BWKF
かわいいよな・・・

18 :文責・名無しさん:04/03/15 00:35 ID:FeW8Ljo+
20年前なら萌えられたはず・・・

19 :文責・名無しさん:04/03/17 13:17 ID:n1IS4iAz
井筒は密入国朝鮮人の息子から金を恵んで貰ってる。

映画板でも話題  人気タレント、井筒和幸さんを語れ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071118281/601-700

621 :名無シネマ@上映中 :04/02/17 03:12 ID:mK0y7WoB
 ちょっと井筒映画のプロデューサーのこと調べたら・・・

『シネカノン代表李鳳宇インタビュー』
■国籍気にしない
日本籍でもよかったけど、取得に時間がかかるし、新日本人になるためのいろんな
儀式が非常に屈辱的に思えたので、とりあえず何人でもいいや、と。

■スパイ容疑でいとこが逮捕された
両親は戦時中、いったん済州島へ帰ったが、1948年の米軍政下での弾圧
・虐殺を逃れ、再び日本にやってきた。
父は熱心な社会主義運動家だった。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部
の幹部になり、自宅2階には、北朝鮮の金日成主席(当時)の写真を飾っていた。

http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2003/02/22/10459351688.html




20 :文責・名無しさん:04/03/18 10:08 ID:6T6vx1yU
★自民党市議と上田文雄市長が国歌斉唱で丁々発止

・3月1日札幌市議会で村松市議が、市長の政治姿勢を激しく問いただした。
 「新年互礼会について、国歌である君が代斉唱を行わないとした上田市長に
 対し、我々自民党は抗議するため、新年互礼会をボイコットした。札商も
 不当と抗議し、陸自も欠席した。各方面に大きな衝撃を与えた」

 「我々は国歌斉唱は一層場を盛り上げるものだと思うが、市長はどう思うか。
 このことは多くの人の反発を呼んでいる。さらに市長はほかの新年会でも、
 わざわざ遅れて会場に入るなど不自然な行為が多い。あえて今回の行動を
 取ったのは市長の個人的な心境からではないのか。市長としてふさわしくない
 行為ではないか」

 上田市長はこのように答弁した。
 「私の政治姿勢について、国歌についていかなる考え方を持っているかだが、
 法律により規定がなされたので(国歌として)認識している。野中(広務元官房)
 長官も国旗国歌(の掲揚と斉唱)を義務付けないと説明した。私がこだわり、
 恐れるのは人に介入、人に強要する社会だ。自由を奪われる悪しき社会である」
 「弁護士になり、私は25年間人権、民主、平等にこだわりながら活動してきた。
 (国旗国歌は)内心の自由だ。国家は中立であるべきだと考え、区別している。
 愛国心とは国歌を歌うことではなく、市政をしっかりやったときに言えるのでは
 ないか。見せ掛けの連帯感だと思う」

 村松議員と市長の議論は最後まで平行線だった。 (一部略)

 http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=2&news_cd=220011026271


21 :文責・名無しさん:04/03/18 11:12 ID:3xYlPX6e
主役は白竜でそ!


22 :文責・名無しさん:04/03/29 19:52 ID:haargdNx
  ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  ニヤニヤ
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ヽJJJJJJ  <  ついに講演したで〜
     )\_  `―'/     | 
    /\   ̄| ̄_     \___________
   ( ヽ  \ー'\ヽ



23 :文責・名無しさん:04/03/29 20:26 ID:BaYd9Zzr
共産党系NPO弁護士 オンブズマンも報道しろ


24 :文責・名無しさん:04/03/29 20:41 ID:BaYd9Zzr
人殺しビル=六本木ヒルズ!!!!!!


25 :文責・名無しさん:04/03/31 16:03 ID:scBTT5JQ
★衆院宮城1・2区の選挙違反、連座制対象3被告に有罪
 衆院選宮城1区の今野東(56)、同2区の鎌田さゆり(39)(ともに民主)両議員派の
選挙違反事件で、公選法違反(利害誘導)の罪に問われた電機連合宮城地方協議会議長、
恵美須浩司(48)、NTT労組東北総支部委員長、相座芳和(53)、同総支部事務局長の
加藤政彦(40)の3被告の判決公判が31日、仙台地裁であった。
 本間栄一裁判長は、恵美須、加藤両被告にそれぞれ懲役2年、執行猶予4年(いずれも求刑・
懲役2年)、相座被告に懲役1年8月、執行猶予4年(求刑・同)を言い渡した。
 仙台地検は3被告を連座制の対象となる「組織的選挙運動管理者」と認定しており、禁固刑
以上の有罪が確定し次第、仙台高検が両議員の当選無効を求める行政訴訟を起こすとみられる。
これに対して、弁護側は判決を不服として控訴する方針で、連座制適用の前提となる「百日裁判」
で進められている両議員派の選挙違反事件は高裁で争われる見通し。
 判決によると、3被告らは昨年秋の衆院選で、それぞれの議員らへの投票を呼びかける電話
作戦をNTT関連会社「NTTソルコ」東北支店に約81万円と、40―50万円で業務委託。
同社のアルバイトらが電話作戦を行った。
讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040331i503.htm



26 :文責・名無しさん:04/04/01 20:36 ID:0HN+SSBj
NHK でもっとも危険な男 鴨志田郷
ハマスの聖戦 自爆テロを賛美してるぞ
ヤシンを精神的指導者として 賛美 
米国 ブッシュえの憎悪

日本赤軍と同じ思想だな

NHKの共産化は 進んでるな




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)