2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクでマスゴミが戦死するのを祈る人の数→

1 :文責・名無しさん:04/03/06 10:08 ID:9EwkV0Po
イラク国民に少しでも日本のマスゴミを掃除してもらいたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:10 ID:c0NaOTH2
市ね!!>>1

3 :文責・名無しさん:04/03/06 10:12 ID:eoURKpyD
当のマスゴミは自衛隊員が戦死するのをいまかいまか祈って駐在してますw

4 :文責・名無しさん:04/03/06 10:15 ID:9EwkV0Po
>>3
しかし、訓練されて規律正しい自衛隊員よりマスゴミの方が先に氏ぬ予感♪

5 :文責・名無しさん:04/03/06 10:16 ID:aIL/qARW
自衛隊の皆さんが、何より無事でありますように!

自衛隊の足を引っ張るマスゴミが出たら、アルカイダでもなんでもいいんで、やっちゃってください。

6 :文責・名無しさん:04/03/06 10:21 ID:EPunZMPd
自衛官が殺害されれば反イラク感情が日本を支配するだろうが
反日マスコミが殺されれば、親イラク感情が高まりかねない。
冷静なテロ指導者であれば朝日・毎日記者を狙い打ちすること
もあり得るだろう。

7 :文責・名無しさん:04/03/06 10:27 ID:aIL/qARW
>>6
自衛隊員が殺されても、反イラク感情はでないよきっと。
すぐ忘れるから、2ch以外では。

テロリストはイラク人ではなく、アルカイダだから、日本マスコミをやったら、
アルカイダファンが増えたりして・・・。
「アルカイダ、good job!!」
という文字が大型掲示板を埋めた、ってことには、なるかもね・・。

8 :文責・名無しさん:04/03/06 11:21 ID:9EwkV0Po
結局マスゴミを弁護する奴は居ないとw

9 :文責・名無しさん:04/03/06 11:59 ID:RCoziEYk
いいスレ見つけた。
イラクの戦士よ。マスコミは全部殺していいから頑張れ。

10 :文責・名無しさん:04/03/06 12:05 ID:4WmIVuOZ
アカ卑、毎日、テロ朝、T豚S、ゲンダイ、週刊キム曜日の
の社員を加えたら5スレは確実に超えると思う。

11 :文責・名無しさん:04/03/06 12:05 ID:4WmIVuOZ
ありゃ、「の」が一つ多かった。

12 :文責・名無しさん:04/03/06 13:56 ID:083XsYen
うどん屋勝っちゃんがもう少しだったんだけどな。

13 :文責・名無しさん:04/03/07 13:11 ID:HEfxEoRm
イラクからの朗報はまだですか?


14 :文責・名無しさん:04/03/07 13:14 ID:Mc2Vpeum
マスゴミより石破の方が最悪。
アイツは襲われる心配がないんだから。

15 :文責・名無しさん:04/03/07 13:48 ID:xeNHp0qM
正直、これらのますゴミに犠牲者が出たら大多数の国民は
悲しむことなく、むしろほっとすると思う。
じゃまばかりしに往っているわけだから。



16 :文責・名無しさん:04/03/07 14:55 ID:HEfxEoRm
イラク派遣のマスゴミの中には女レポーターもいるね。
アラブの女をレイプすると打ち首で死刑だから、
異教徒の女をレイプするイスラム教徒が多い、
そのうち犯られちゃうかもね♪

17 :文責・名無しさん:04/03/07 14:59 ID:sdcwFLAf
マスゴミの豚どもが死んでも「戦死」ではありません。犬死で、十分。

18 : :04/03/07 15:10 ID:kzdfVCIG
マスゴミの連中がテロリストの餌食になって
肉片になるのきぼんぬ。
特に朝日新聞とTBSの人間。


19 :文責・名無しさん:04/03/07 16:28 ID:j/bfto3j
産経新聞などは逝ってるの?

20 :文責・名無しさん:04/03/07 16:30 ID:7dKXWsmU
>>19
サマワから田北っていう女性記者が毎日ルポ書いてるぞ。
バグダッドにも特派員がいる。

21 :文責・名無しさん:04/03/07 23:10 ID:+5aqCXsh
「犬死」w


22 :文責・名無しさん:04/03/08 19:53 ID:uMM0qqd2
イラクからの朗報はまだですか?


23 :文責・名無しさん:04/03/08 21:14 ID:uMM0qqd2

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.朝鮮人とは交渉しないこと。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.朝鮮人を相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.朝鮮人を仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.朝鮮人と結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.朝鮮人を雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.朝鮮人の国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.朝鮮人を優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.朝鮮人の話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.朝鮮人を招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.朝鮮人に金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.朝鮮人の傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.朝鮮人の匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.朝鮮製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.朝鮮人の行動には警戒すること。
                   | 15.朝鮮人の犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.朝鮮人の偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.朝鮮人のエラに刺されないこと。
                   \_______________


24 :文責・名無しさん:04/03/08 22:52 ID:uMM0qqd2
昨日は長野でマスゴミのチャーターしたヘリが落ちました。
天罰ですね。


25 :文責・名無しさん:04/03/09 23:28 ID:FzHtHJDJ
マスゴキ


26 :文責・名無しさん:04/03/11 18:56 ID:Xx5oxl1X
アルカイダの皆さん!!!!!!!
早急にサマワの日本マスゴミを掃除願います。


27 :文責・名無しさん:04/03/11 19:49 ID:Xx5oxl1X
バース党の残党も日本のマスゴミ追討に決起してほすぃ


28 :見っけ!:04/03/11 20:53 ID:HL5lonxr
「久米さんに、 この劣化ウラン弾 見せてあげるんだ。」

29 :文責・名無しさん:04/03/11 21:08 ID:NNzOvBZN
>>1
そこまでは思わないけど、自衛隊の活動を邪魔するな! と言いたい。

30 :ヘタレチキン ◆4L2wjrqHwc :04/03/11 21:12 ID:ejKos5KG
祈ってなどいないが
自衛隊を攻撃するより効果的なんだけどね
サマワが、危険地帯だと思わせるのに、

それに、マスコミに死傷者が出ると
「自衛隊は、何している、護衛しろ」と非難されるし
結果自衛隊撤退につながると勘違いしてもおかしくないね

一番祈っているのは、実は、マスコミ自身だったりして
現地入りして一ヶ月、いい絵が取れなくて困っているからね
同業他社(自社も・・・)の不幸でもシャブリたいだろうに

31 :文責・名無しさん:04/03/11 23:01 ID:Xx5oxl1X
>>30
>一番祈っているのは、実は、マスコミ自身だったりして
>現地入りして一ヶ月、いい絵が取れなくて困っているからね
>同業他社(自社も・・・)の不幸でもシャブリたいだろうに

だからマスゴミなんだね♪


32 :文責・名無しさん:04/03/12 01:52 ID:B9adpNSN
「戦死」ではないだろう。撃ち合いする訳じゃあるまいし
射殺されて死亡

33 :文責・名無しさん:04/03/12 04:51 ID:cOVx6xph
>>1
不慮の事故死ではなく戦死?

34 :文責・名無しさん:04/03/12 04:56 ID:cOVx6xph
まぁいいや!

35 :ヘタレチキン ◆4L2wjrqHwc :04/03/12 06:50 ID:ohjQ9rdX
>>31
レスどうも
【社会】「占領体制反対活動」で通報された邦人2学生を一時拘束−イラク・サマワ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079024228/l50

> 邦人保護課によると、2人は米英軍主導のイラク占領体制に
>反対する活動を しているとして、住民に通報されたらしい。

こんなのがニュースになるくらいだからね

36 :文責・名無しさん:04/03/12 09:29 ID:LurJwnqP
20人くらい纏めて死んだら、今年一番の痛快なニュースになるんだけどなあ。

37 :文責・名無しさん:04/03/12 10:37 ID:B+O5pYtt
>>1 チョン死ということでいいだろう

38 : :04/03/12 11:20 ID:QcqxWxsv
イラクにて、外国マスコミから嘲笑で迎えられる日本マスゴミ。
そんなことには気付かず、すっかり遠足気分です♪

39 :文責・名無しさん:04/03/12 11:26 ID:YtQ4G6Al
日本のマスコミはイラク派遣に関しても
ギャアギャア騒いで当局の邪魔をすることしか考えない。

40 :文責・名無しさん:04/03/12 12:07 ID:gohOwcr0
出来るだけ画面に登場する奴等が死んで欲しいね。
爆発で宙に舞ってる映像が見たいw

41 :文責・名無しさん:04/03/12 18:44 ID:3D3cCZAL
俺が一番懸念するのは、
事件つくりだすために、テロ組織に金が渡らなければいいが
ってことだな。

42 :文責・名無しさん:04/03/13 13:27 ID:li9FAzSb
>>41
うん。事件作りの為にテロを支援することもマスゴミならやりかねん。

43 :文責・名無しさん :04/03/13 22:29 ID:wq1mZvl8
あげ

44 :文責・名無しさん:04/03/13 22:36 ID:lJFwpvjz
>>42
ちょっと違うと思う。正しくは
「事件作りの為にテロを支援することもテロ朝とTBSならやりかねん。 」
が正しいと思う。
あと朝日新聞もね。

45 :文責・名無しさん:04/03/14 00:29 ID:9pco9CSB
ちょと前にニュースでイラクで仕事を求める暴動が報道されたとき
マスゴミのレポータが「日本の自衛隊がサマワに到着したのを知ってますか?」
と暴徒にわざわざ聞いているのを観たときコイツら野放しにしていていいのかと
怖くなった。
暴徒の答えはマスゴミの思惑どうりだった。

46 :文責・名無しさん:04/03/14 00:36 ID:wYYERxIw
↓マスゴミの餌食にならなければいいが・・・・・・

http://news.goo.ne.jp/news/picture/jiji/20040313/1709724.html

47 :文責・名無しさん:04/03/14 11:30 ID:1jOtiJMm
>40
で、自衛隊の護衛責任問うのかな?・・・・・やっぱり

48 :文責・名無しさん:04/03/14 11:31 ID:1jOtiJMm
あ、自衛隊にそういった義務がないことは承知の上での発言ですので
お間違えなきよう。

49 :文責・名無しさん:04/03/14 12:23 ID:iSNDWgY2
>>48
当然だね。
しかし、マスゴミは身内が死んだらどういう報道するかシュミレーションしてるのかな?

50 :文責・名無しさん:04/03/14 22:39 ID:2tUmtCv0
マスゴミのスタッフは生命保険は入っているのかな


51 :文責・名無しさん:04/03/21 13:52 ID:QMeExqws
サマワからの吉報はまだですか?


52 :文責・名無しさん:04/03/21 18:54 ID:QMeExqws
>>50
マスゴミのスタッフは生命保険には入れますが、イラクで死亡しても保険金は出ません。
何故なら戦争や動乱等では保険金は支払われないからです。

但し、自衛隊員の入っている団体保険はプールされている保険金が破綻しない限り支払われます。


53 :文責・名無しさん:04/03/22 02:52 ID:A1TVBuw1
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ




54 :文責・名無しさん:04/03/22 03:20 ID:UbsPyStp
少し減ってほしい

55 :文責・名無しさん:04/03/22 06:11 ID:jJ+QvSem
これ非常に面白い。パート2でてほしい。

56 :文責・名無しさん:04/03/22 10:36 ID:G6URFaal
反戦偽善マスかきやろう氏ね

57 :文責・名無しさん:04/03/24 06:15 ID:PO4Mz1Rj
偽善マスコミに犠牲を!!!

58 :文責・名無しさん:04/03/24 11:56 ID:hEYQ1mOw
>>57
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

59 :文責・名無しさん:04/03/28 06:28 ID:XvQUGqSp
マスゴミは事件つくるのに金払いそう。でも払ったらこれで日本のマスゴミは
世界からシャットアウト。世界から日本のマスゴミだけは入国審査で拒否。
どこの国でも取材なんかできないようになるだろうね。取材どころかアメリカ
あたりじゃあ日本のマスゴミがそばにいるだけで訴訟沙汰だろうね。

60 :文責・名無しさん:04/03/28 21:44 ID:GH/UzO9H
40の意見気に入った。そういう映像是非見たい。

61 :文責・名無しさん:04/03/28 22:24 ID:dKVawCO5
マスコミは死ななくてもいい。

イラク名物の強盗団に身ぐるみ剥がれて、素っ裸で砂漠に放置。
そこに外国マスコミが通りかかり、とんでもない映像が世界中に流れる。

62 :文責・名無しさん:04/04/04 08:15 ID:INATbLeb
今回の晒しの被害者がマスゴミだったらおもしろかった

63 :文責・名無しさん:04/04/08 23:17 ID:i20rwYxh
やっとこのスレの願いが現実になりそうだね(w

3邦人拘束、3日以内に自衛隊撤退せねば殺害と脅迫
拘束されたのは今井紀明(18)、郡山総一郎(32)、高遠菜穂子(34)の3氏。
ビデオには、郡山氏の氏名が記された週刊朝日の記者証も映っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040408-00000014-yom-soci

64 :文責・名無しさん:04/04/08 23:44 ID:i20rwYxh

      ☆ チン     
           テイウカ      
       ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ___\(\・∀・)< 週間朝日の記者の処刑まだ〜?
          \_/ ⊂ ⊂ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/


65 :文責・名無しさん:04/04/08 23:55 ID:iCS60MSP
自作自演でなければ自業自得

66 :文責・名無しさん:04/04/08 23:57 ID:i20rwYxh
自作自演に決定


67 :文責・名無しさん:04/04/09 00:01 ID:actIz3HN
############人質になった3邦人を救うべきか否か############
アンケートにご協力下さい!コピペもよろしくおねがいします!!

http://cgi.f36.aaacafe.ne.jp/~voteiraq/cgi-bin/fvote.cgi

#######################################################

68 :文責・名無しさん:04/04/09 00:35 ID:9nMEZ+ZE
>>63
記者証なんて書いてないじゃん。

69 :文責・名無しさん:04/04/09 11:59 ID:Q2yQyIUB
本当にこのスレッドの考えが実現したね
まだ死人はでていないけども結局はあの朝日の会見はひどいね
この人から記事は買った
それだけで人間を使い捨てにする朝日の構造がわかった
朝日はチャウセスクとかミロシェビッチとかわらぬ独裁者
もともと強酸主義が独裁の隠れ蓑だからね
これからはこういう隠れた独裁者を締め出さないと

70 :文責・名無しさん:04/04/09 12:10 ID:hxpeKRXU
>>1
二ュースは東京で作られるから無駄w

71 :文責・名無しさん:04/04/09 13:40 ID:IqKAAOqR
いつも他人事で視聴率の為なら人の命なんかなんとも思わないマスコミのヴォケが、
珍しくシオラシイ報道してると思ったら、
やはり、仲間みたいな奴が捕まって己自身の身の危険を感じてたのか。

72 :文責・名無しさん:04/04/09 13:52 ID:0hwgCbVg
生きて虜囚の辱めを受けず

自害用の青酸カリでも支給しろ

73 :文責・名無しさん:04/04/09 21:22 ID:bpNpPEzS

前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 自作自演、墓穴自滅
http://www.clubwee.com/ 今井掲示板 (証拠隠滅の為現在閉鎖中)

74 :文責・名無しさん:04/04/09 21:29 ID:8+hDzPw6
>>73
飽きた

75 :文責・名無しさん:04/04/09 21:50 ID:bpNpPEzS

      ☆ チン     
           テイウカ      
       ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ___\(\・∀・)< マスゴミとプロ市民の処刑まだ〜?
          \_/ ⊂ ⊂ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |  愛媛みかん|/

76 :文責・名無しさん:04/04/10 11:17 ID:dElBymfu
イラクで人質になった3バカトリオを救出必要はありません。
もちろん自衛隊が撤退する必要もありません。
何故なら彼らは日本人なので世界に誇る平和憲法が三人の命を守ってくれるからですw



77 :文責・名無しさん:04/04/10 13:02 ID:VrK9D1MD
何事も話し合いで解決しましょう。w

で、責任はイラクに自衛隊でなく民間人を派遣せよといっていた

菅直人に取ってもらうのが筋です。



78 :文責・名無しさん:04/04/10 20:45 ID:XmbHKuTt
みんなが考えることは同じ。結果としてこういう事件は容易に
想定できた。

79 :文責・名無しさん:04/04/10 20:46 ID:yQfw9PsC

>>78

そうだね。あとは締切が来るのを待つだけ(笑

80 :文責・名無しさん:04/04/10 20:52 ID:NjfKZQL2
戦っているわけじゃないから戦死とは言わないよ。
頓死(とんし)と言うべきでしょ。

81 :文責・名無しさん:04/04/11 09:14 ID:q0WSR7/C
やっぱり3バカトリオの自作自演だったね。
自衛隊が撤退しないと分かったら、
「3日以内に殺す」から「24時間以内に解放」だってさ!(w
まさに自作自演の証拠だな


82 :文責・名無しさん:04/04/14 18:42 ID:3/XOqYsQ

 いな            ス
 いん    ,─--.、    ト
 言と   ノ从ハ从    ッ
 葉都   .リ ´∀`§   ク
 か合    X_@X    ホ
 |の   U|_____|U  症 ル
 |     ∪ ∪  候 ム
 ! !           群


83 :文責・名無しさん:04/04/14 18:43 ID:OTwvE5zO
大阪の生の電波を喰らえ!!w

http://no.m78.com/up/data/u001600.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1069.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1070.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1071.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1072.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1073.jpg

テロ朝系 ABC放送@関西 おはようコールABC 自作自演説 とりあえずうp(低画質)
http://up.isp.2ch.net/up/1d3c29603c5b.zip

84 :文責・名無しさん:04/04/14 18:48 ID:Uy9AdvgK
平和主義の日本人が殺されるわけがない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)