2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■二階堂ドットコム■

1 :文責・名無しさん:04/03/14 14:34 ID:5UfTJWSA
http://www.nikaidou.com/
ネットラジオは聞く価値あり?
あの梨本も出演。

2 :文責・名無しさん:04/03/14 14:40 ID:HIP5TEo7
2cびゅg

3 :文責・名無しさん:04/03/14 14:52 ID:qzrFQm+p
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \   



4 :文責・名無しさん:04/03/14 14:53 ID:gVwEEa6E
■太っ腹な方が大判振る舞い■
オカ板花見オフ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078203848/
において、本日中に1000まで行ったあかつきには、
ジャミラ様が花見費用を全ておごって貰えるとのお達し

当日の飲食費用、会場費は勿論、遠方からの来場者の
為の交通費や宿泊費、その他諸々全てをジャミラ様が
提供してくれるとのこと

皆様、ふるってスレの盛り上げをお願い申します


5 :文責・名無しさん:04/03/14 16:34 ID:IhaF50vG
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

6 :文責・名無しさん:04/03/15 00:41 ID:mpEJMgL1
>>1
二階堂さんの自作自演?


7 :文責・名無しさん:04/03/15 00:43 ID:JMAaNwQl
二階堂さんを脅した人って・・・宮崎某?

8 :文責・名無しさん:04/03/15 18:12 ID:m0OBJQyC
二階堂.com
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/

9 :bunnseki:04/03/15 18:12 ID:2LLsT8co
二階堂.com
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/

10 :文責・名無しさん:04/03/16 04:13 ID:ZkZpzQKh
クソサイトのスレ立てるなよ。

終わり終わり。


11 :文責・名無しさん:04/03/16 08:26 ID:HgFj50bh
age

12 :文責・名無しさん:04/03/16 09:13 ID:u0x9EWrS
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/393
二階堂の正体これマジ?

13 :文責・名無しさん:04/03/16 09:56 ID:rsp46Jdf
二階堂降臨したらしいww
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/573-599n

14 :文責・名無しさん:04/03/16 14:09 ID:efPmJ0WK
マスコミ板に取り上げてもらえてヤツも幸せ者だ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/573-599n



15 :文責・名無しさん:04/03/17 08:39 ID:BZh+Klwg


16 :文責・名無しさん:04/03/17 17:55 ID:omQnrHvx
凄いな。

17 :文責・名無しさん:04/03/17 19:40 ID:zILA+7X/
ロリコン帝国ばんざい

18 :文責・名無しさん:04/03/18 09:30 ID:9cRBITl7
ああ

19 :文責・名無しさん:04/03/18 10:13 ID:6VZakoSp
あ?

20 :文責・名無しさん:04/03/19 11:00 ID:ZOO+JF7f
知り合いとかいねーのか

21 :文責・名無しさん:04/03/19 14:11 ID:WZxCk/Md
二階堂は病気がちなデブなんだろ?

22 :文責・名無しさん:04/03/20 16:25 ID:97tmEea7
デブっていうな。

23 :文責・名無しさん:04/03/20 16:33 ID:/t9dDJ22
逞しいと言え!

24 :文責・名無しさん:04/03/21 16:17 ID:Ti9WXjg9
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/07232g2.html
「武富士」の接待リストフロッピーは誰に幾らで売れたのかな?

25 :文責・名無しさん:04/03/22 03:57 ID:ZQcHN/10
デブ専の俺にはたまらん・・・・

26 :文責・名無しさん:04/03/22 17:06 ID:WVZoGQpe
二階堂

27 :文責・名無しさん:04/03/22 22:13 ID:f1TFguAT
プチ祭開催中
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/

28 :祭り会場から中継:04/03/22 22:38 ID:91bJLqDR
738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/22 20:04 ID:34QxjltM
講談社週刊現代編集部星野由宇さんがネットラジオに出演し
ていることが判明しまたしたが、その他の関係者についても
調べてるところです。わかったらすぐにここに書き込みますね。


29 :祭り会場から中継:04/03/22 22:38 ID:91bJLqDR
731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/22 19:40 ID:34QxjltM
726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/22 19:04 ID:FCLcPDPc
>>723
美人記者Hって書いてあったからほぼ間違いないでしょう

講談社週刊現代編集部星野由宇さんはネットラジオまで出ているのか。
宮崎さんと高須さんはここを見ているから、鈴木編集長にも教えなくっちゃ。
今、いろんなところと連絡取っているけど、話はかなり広がっているよ。
これからどんどん書き込みがあるはず。面白くなるぞ。

30 :祭り会場から中継:04/03/22 22:39 ID:91bJLqDR
721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/22 17:05 ID:34QxjltM
それいいねぇ。
二階堂@土下座男とその仲間たち(笑)のサイト作ろうよ。
二階堂に曝された講談社週刊現代編集部星野由宇はかわいそうかも
しれないが自業自得でもある。
「掃除の加代さん」の情報は星野だろ。大顰蹙だぞ>星野

31 :祭り会場から中継:04/03/22 22:41 ID:91bJLqDR
696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/21 23:51 ID:GaOP8/qF
>いまさら小山が嘘ばっかだという話を聞いてもちっともおもんない

うそは言ってないだろ。講談社週刊現代編集部星野由宇さんに聞いている
話をそのまま書いているだけだから。それよか、問題なのは、
講談社週刊現代編集部星野由宇さんほかネタ元の秘密をばらしまくってい
ること。ネタ元をあちこちでしゃべってはまずいだろ。



32 :祭り会場から中継:04/03/22 22:45 ID:91bJLqDR
742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/22 20:35 ID:34QxjltM
やくざは金にならないことをしないというは事実だけど、
下っ端が目立つために勝手に動くことはあるよ。
宮崎さんが怒っていると書いたけど、正確にいうとその周辺が
怒っている。土下座して泣きながら謝っているくせに、居直っ
たのがまずかった。オマケにもうすぐ全部バラすと書いただろう。
臆病者で泣きながらぶるぶる震えていたくせに、バラすだと(w
かなり、怒りを買っているよ。
できないくせに強がるんじゃねぇよ>一日中ここにはりついて自
作自演をしている小山君

33 :文責・名無しさん:04/03/22 23:25 ID:7IyPPyYC
http://memo2ch.at.infoseek.co.jp/accuse.html

34 :祭り会場から中継:04/03/23 00:20 ID:HBWMxPDC
755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/23 00:09 ID:LFtKtRMv
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男【するよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059229194/
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男2【するよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059235833/
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男3【するよ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059241153/
【とっとと副社長に】ソニーにブヒブヒ言う男4【電話汁!】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059251825/
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男5【まだぁ〜?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059271201/
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男 6ブヒ目【まだぁ〜?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059303099/
【ただの】ソニーにブヒブヒ言う男 8ブヒ目【嫌がらせ?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059358180/
【まだまだ】ソニーにブヒブヒ言う男 9ブヒ目【恥晒し】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059380458/
【3台で】ソニーにブヒブヒ言う男 10ブヒ目【ジエーン】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059393931/
【可哀相に】ソニーにブヒブヒ言う男 11ブヒ目【なってきたw】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059409661/
【お姉ちゃん】ソニーの電話スレ12【どこへ・・】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059455832/
【宣伝じゃ】ソニークレーマー 13ブヒ目【ないもん】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059475454/
【そろそろ】ソニークレーマー14ブヒ目【閉鎖か】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059975174/
【そろそろ】ソニークレーマー15ブヒ目【閉鎖か】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078389206/


35 :文責・名無しさん:04/03/23 09:35 ID:S9IGSCWS
ついに本人が降臨
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/l50

36 :文責・名無しさん:04/03/23 12:56 ID:HBWMxPDC
リンク先見たけどマジで、本人だねアレは・・・
発狂してるよ…

マスコミ板には、二階堂豹介を知る人いないのかな


37 :文責・名無しさん:04/03/23 13:01 ID:HBWMxPDC
本人のお声が聞けるリンク先が貼ってあったのでこちらにも。
ttp://up.web-zz.com/up/xxx/up0005.mp3
ソニークレーマー二階堂さまの美声が聞けたw


38 :文責・名無しさん:04/03/23 16:30 ID:EAqldTzG
>>35-36
本人のわけねーだろ
馬鹿か

39 :文責・名無しさん:04/03/23 18:19 ID:ik0FqPZz
二階堂よ、頑張れ

応援してるぞ

最近、週刊誌も、小説も、映画も、テレビも、音楽も、つまんねーんだよ

本屋に行っても、レコード・ビデオ屋に行っても、買いたくなる物がねーんだよ

2ちゃんはマアマアだけど匿名だろ

そこで二階堂ですよ

40 :文責・名無しさん:04/03/23 18:35 ID:HBWMxPDC
【ポスト】週刊誌【現代】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1054212190/l50

41 :文責・名無しさん:04/03/23 23:05 ID:OzClgkUb
>>7
今日更新されたラジオによると高須みたい

42 :文責・名無しさん:04/03/24 04:28 ID:11XxdfwC
>>34
「7」は? 貼り忘れ?

【電話】ソニーにブヒブヒ言う男 6ブヒ目【まだぁ〜?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059303099/
【ただの】ソニーにブヒブヒ言う男 8ブヒ目【嫌がらせ?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059358180/

43 :文責・名無しさん:04/03/24 04:40 ID:i1qBwhpB


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  寒い!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  キモい!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< あり得ない!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ 



44 :文責・名無しさん:04/03/24 23:59 ID:22uFOSxP
31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:48 ID:ri3ek4xT
>30
小山紀彦くん、宮崎さんが自宅に行くの怖くて怖くてしょうがないようだね。
ゲラゲラゲラ
みっともないよ。このスレを見ていると自白したくせに。スレは見ているけ
ど、書き込んでいるのは自分ではないと言いたいの。ゲラゲラゲラ。
小山くんのネタもとの星野に見捨てられただけでなく、他のネタ元にも見捨て
られたじゃない。キミが友達だと思っている@@から連絡があったよ。
見捨てられたのは、キミがネタもとを売ったから。週刊現代の星野由宇にネ
タもとを売って情報提供料をもらったよね。キミはネタもとを平気で売る
男なんだ。ゴミ。ゴミ。ゴミ。
これでキミはすべてを敵に回した。宮崎さんだけじゃないよ。
すべて総力をあげて報復するよ。ゲラゲラゲラ

45 :文責・名無しさん:04/03/25 00:40 ID:5ujVOZwb
 

46 :文責・名無しさん:04/03/25 01:22 ID:qph2IIFb
944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/25 01:06 ID:QFBKH/J/
二階堂のネタ元のアサ芸の人って渡辺か?だったら、芸能亭どびの輔と言われ
ていた張本人じゃん。二階堂も知っているだろ。

47 :文責・名無しさん:04/03/25 01:23 ID:qph2IIFb
32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:51 ID:x3KvxV19
>>31
ささきさん?
37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/03/24 23:56 ID:ri3ek4xT
>>36

ささきですが。ゲラゲラゲラ
ささきだとわかるのは二階堂したかいませんよ。ゲラゲラゲラ。
自白しちゃったね。ゲラゲラゲラ


48 :文責・名無しさん:04/03/25 02:33 ID:U0yk9alh
f

49 :文責・名無しさん:04/03/25 04:10 ID:m/RBQLsx
【タカス】貴様ら!俺の妄想を聞いてみませんか?【ホシノ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/l50

光通信のVC部門から 中堅ネットニュースサイトの記者を経て、現在起業準備中
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/030729-3.html

http://up.web-zz.com/up/xxx/up0005.mp3


50 :文責・名無しさん:04/03/25 15:26 ID:DdoEv3pu
ネット界の風雲児・二階堂さんを応援しましょう

喧嘩上等、問答無用の言論爆弾が炸裂しています

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50
ネットウォッチ板:「二階堂.comその2」

51 :文責・名無しさん:04/03/26 04:15 ID:XzlgAjOK
二階堂に連載させろよ>文春・新潮

特に、ネットビジネスを巡るゴタゴタとか知りたい人は多いはず

52 :文責・名無しさん:04/03/26 12:38 ID:SVbJ/E4z
★ネットで人権侵犯、すぐに受理…法務省が手続き改定

・法務省は26日、インターネット上でのプライバシー侵害など多様化が進む
 人権侵犯に迅速に対応するため、全国にある法務局の調査手順などを
 定めた「人権侵犯事件調査処理規程」を全面改定することを明らかにした。
 規程の改正は1984年以来、20年ぶりで、新たな規程は4月から実施される。

 新規程では、重大な人権侵犯である「特別事件」として、インターネットによる
 プライバシー侵害や名誉棄損のほか、悪質なセクシュアルハラスメント(性的
 いやがらせ)、夫婦間などの家庭内暴力、児童虐待、高齢者虐待などを新たに
 加えた。特別事件の処理について、法務局は法務省人権擁護局長の承認を
 受けるとしている。

 人権侵犯事件の手続きを簡素化するため、申し立てを受理するかどうかを
 判断する予備調査を廃止し、原則としてすべての申し立てを受理する。調査の
 途中段階でも、法務局職員らが当事者間の話し合いを仲介する「調整」や、
 被害者に法律上の助言をする「援助」などを行うことができるようにする。
 被害が深刻化する前に、迅速に救済措置を取るようにするのが狙いだ。

 現行規程では、調査終了後、人権侵犯があったと認められる場合に限って、
 勧告や捜査当局への告発などをすることになっていた。
 また、事件の処理結果を被害者に知らせる制度を新設する。現在は、重大な
 事件や被害者からの要望があった場合に結果を通知しているが、新規程では、
 すべての事件の結果を通知することを明記する。

 法務省によると、昨年1年間に全国の法務局などが新たに扱った人権侵犯
 事件は1万8786件(前年比463件増)で、記録が残っている1951年以来、
 最多となった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000004-yom-soci

53 :文責・名無しさん:04/03/26 12:39 ID:SVbJ/E4z
50 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:04/03/25 15:26 ID:DdoEv3pu
ネット界の風雲児・二階堂さんを応援しましょう

喧嘩上等、問答無用の言論爆弾が炸裂しています

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50
ネットウォッチ板:「二階堂.comその2」

54 :文責・名無しさん:04/03/26 21:02 ID:f8gTYdj9
>>52
実名をあげてゴネる二階堂スタイルはやりにくくなるね・・・

55 :文責・名無しさん:04/03/26 21:09 ID:UVHO/Vng
講談社週刊現代編集部星野由宇に恨みがあると、小山紀彦言われて
しまったささきです。

>54 :文責・名無しさん :04/03/26 21:02 ID:f8gTYdj9
>>52
>実名をあげてゴネる二階堂スタイルはやりにくくなるね・・・

小山にプライバシーを侵害されたひとはいつでも相談してください。
連絡先をお教えします。ゲラゲラゲラ


小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇

http://www.cross-over.jp/makiart/home.html
http://bbs12.otd.co.jp/1273140/bbs_tree



56 :文責・名無しさん:04/03/26 22:45 ID:8vmlZpj7
ああ、二階堂独自のネタは大抵ガセだから


57 :文責・名無しさん:04/03/26 23:13 ID:EcNQA6Cr
二階堂

58 :文責・名無しさん:04/03/27 11:43 ID:M9LeQd+8
★コラ!元フライデーの契約記者の佐々木博之!
貴様読売テレビの「週刊えみぃSHOW」で、あややのカルティエデート目撃とか抜かしてるが、貴様が目撃したんじゃねーだろ?習慣CIAのパクリだろうが。パクるのは構わんが一言言って来い。高須基仁も「外道だ」と怒ってるぞ!
大阪だと思ってわからんと思ってんのか?ナメた真似すると貴様の身辺洗うぞコラ!
以下は佐々木だけではなく他のマスコミ関係者に対しても言っておく。
「パクるのは構わんが一言言って来い。言えば怒らんのだから。こちとらカネ取ってやってるわけじゃない。それを貴様らの商売にするなら一言言ってくるのが筋だろう。違うかよおい。」


59 :文責・名無しさん:04/03/27 11:46 ID:z7S4LEsX
「脅迫されますた」って通報されてもしーらない(w

60 :文責・名無しさん:04/03/27 20:39 ID:Sss6DbhU
平成のトップ屋・二階堂

61 :文責・名無しさん:04/03/27 21:11 ID:jQgUlD65
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

62 :文責・名無しさん:04/03/28 00:27 ID:zrYWsa40
こんばんわ。ささきです(w

日記が完全にとまったね。また、他人の誹謗中傷が出たらすぐに
本人に通報してあげようと思ったのに。
おい、どうしたんだよ、土下座男。
ゲラゲラゲラ

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


63 :文責・名無しさん:04/03/28 00:45 ID:zrYWsa40
137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/28 00:22 ID:uhs4kqNG
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男【するよ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059229194.html
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男2【するよ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059235833.html
【副社長に電話】ソニーに喧嘩を売る男3【するよ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059241153.html
【とっとと副社長に】ソニーにブヒブヒ言う男4【電話汁!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059251825.html
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男5【まだぁ〜?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059271201.html
【電話】ソニーにブヒブヒ言う男 6ブヒ目【まだぁ〜?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059303099.html
【ただの】ソニーにブヒブヒ言う男 8ブヒ目【嫌がらせ?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059358180.html
【まだまだ】ソニーにブヒブヒ言う男 9ブヒ目【恥晒し】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059380458.html
【3台で】ソニーにブヒブヒ言う男 10ブヒ目【ジエーン】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059393931.html
【可哀相に】ソニーにブヒブヒ言う男 11ブヒ目【なってきたw】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059409661.html
【お姉ちゃん】ソニーの電話スレ12【どこへ・・】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1059455832.html
【そろそろ】ソニークレーマー15ブヒ目【閉鎖か】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/27/1078389206.html

暇だからミラー作ったよ。暇な人はどうぞ。


64 :文責・名無しさん:04/03/28 01:04 ID:zrYWsa40
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

二階堂こと小山紀彦が降臨して大暴れです。

65 :ニ階堂:04/03/29 00:29 ID:dimssipV
負け犬がほざくな!

66 :文責・名無しさん:04/03/29 06:00 ID:+iZ40HTp
二階堂.com
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/10800630767540/index.html
スレ保全

67 :文責・名無しさん:04/03/29 09:13 ID:PAlk+O2v
アンチ二階堂のマスコミ関係者さん書き込みお願いします

68 :文責・名無しさん:04/03/30 00:24 ID:9fK4sRf6
二階堂豹介って、知られてないのか・・・
ソニークレーマーとか言っても知名度ゼロのようだし・・・


69 :小山記彦:04/03/30 01:15 ID:Rqgtw6MP
ちんちんまんまん最強伝説?

70 :文責・名無しさん:04/03/30 02:09 ID:A6piuBnY
なんだかわからないけど、公安から小遣いをもらっていた宮崎君と、二階堂のケンカ
はどうなったの?

71 :文責・名無しさん:04/03/30 02:18 ID:Cl4ROWIr
>>70
二階堂が宮崎に土下座して終わり

72 :文責・名無しさん:04/03/30 04:24 ID:I8gedoTj
>>71
土下座してないってば・・・

73 :ささき:04/03/30 22:23 ID:kj1QI0d0
こんばんわ。ささきです。

小山紀彦がさるさる日記撤退だそうです。過去ログを消しました。
ゲラゲラゲラ。
ただ、過去ログを売るなどとふざけたことを言っています。
会議の結果、これは許せないということになりました。もし、過去
ログの販売を始めたら、小山紀彦被害者同盟も対抗します。
みなさん、お楽しみに。

74 :文責・名無しさん:04/03/31 00:14 ID:C1AtkBaE
>>73
二階堂の日々のごたくGoogleのキャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RRsYQJ5QNVMJ:diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/nikaidou/+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

75 :文責・名無しさん:04/03/31 00:17 ID:2Xpds/MZ
【オイオイ】美形だから有罪を無罪にした【ざけんなよ】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/

>道路で無免許、スピード違反を起こした男性(17)を
>婦警が「凄くカッコいいから」という理由で一緒に携帯で写真を撮ったり
>キスをして貰ったりして、男性が見逃してもらった事が明らかになった。
>身内の暴露で婦警はその事実を認めているものの、事件を起こした男性は今だに見つかっていない。


76 :ささき:04/03/31 00:41 ID:z1ALiTsk
こんばんわ。ささきです。

74 :文責・名無しさん :04/03/31 00:14 ID:C1AtkBaE
>>73
二階堂の日々のごたくGoogleのキャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RRsYQJ5QNVMJ:diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/nikaidou/+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

ああ、腹立つな。また、暴れたくなった。ゲラゲラゲラ

77 :文責・名無しさん:04/03/31 03:38 ID:C1AtkBaE
前スレ完全版
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/29/1075578668.html

78 :文責・名無しさん:04/03/31 05:54 ID:ybT3I3Up
>>76

>ああ、腹立つな。また、暴れたくなった。ゲラゲラゲラ
いい年して・・・ こいつばか?
悲しくなるな、まったく ┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ

79 :小山記彦:04/03/31 07:55 ID:E+wUtO3a
┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ

80 :小山記彦:04/03/31 09:39 ID:tu0tUxrg
うんこっこの闇?

81 :ささき:04/03/31 09:45 ID:z1ALiTsk
おはようございます。ささきです。
77さんご苦労様です。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/29/1075578668.html


78 :文責・名無しさん :04/03/31 05:54 ID:ybT3I3Up

>>ああ、腹立つな。また、暴れたくなった。ゲラゲラゲラ
>いい年して・・・ こいつばか?
>悲しくなるな、まったく ┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ

おまえに言われたくないよ>小山
このスレにびびって日記の過去ログを削除したくせに。
泣きながら土下座して謝ったくせにこりないやつだな。

小山のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


82 :文責・名無しさん:04/03/31 12:52 ID:jLKke7j/
ココまで晒された星山さんって・・・・鬱だろうなぁ・・・・・

83 :ささき:04/03/31 17:02 ID:z1ALiTsk
こんにちわ。ささきです。

>82 :文責・名無しさん :04/03/31 12:52 ID:jLKke7j/
>ココまで晒された星山さんって・・・・鬱だろうなぁ・・・・・

星山さんではなく講談社週刊現代編集部の星野由宇です。

小山紀彦のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


84 :ささき:04/03/31 17:51 ID:z1ALiTsk
こんにちわ。ささきです。

小山のバカがあちこちに探りの電話を入れているという
情報が入りました。バカですね。筒抜けなんだって。
このスレには100パーセント小山しか書けない書き込み
があります。日記でもブルブル震えながら強がってい
るのがみえみえ。典型的ないじめられっこです。
じたばたするから余計にいじめられるのがわからない
のでしょうか。土下座男のくせに。ゲラゲラゲラ

小山紀彦のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


85 :文責・名無しさん:04/04/01 11:42 ID:dt9PSRdl
閉鎖だってさ
ささきさんおめでとう

86 :ささき:04/04/01 22:03 ID:y79/gCAV

こんばんわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>実は私は、新しいプロジェクトをすでに数件抱えております。
>残念ながらこの内容は誰にも漏らすことは出来ません。ただ、
>このプロジェクトは私の目標である人助けができるもの、ま
>た社会正義のためになるものばかりです。元々コラムをやり
>始めた理由は、私のやりたいことに近づくための種まき作
>業となりえると思ったからなのですが、現在それが芽を出
>し、様々な方との縁で、関係各筋のプロジェクトを開始する
>ことができました。

腹立つなあ。えらそうな言い方。散々ネタもとを売っておいて
このスレで糾弾されたらとんずらですか。このスレで自作自演の
書き込みしておいてよくいうよ。

私は小山紀彦をこんなことで許すつもりはありません。

87 :文責・名無しさん:04/04/01 22:55 ID:sREGQhlF
一ヵ月後に暴露するんじゃなかったの?

脅されて ビビって閉鎖 二階堂

88 :文責・名無しさん:04/04/02 03:51 ID:E4gPrpII
>>86
いつもいつもつまらん情報ありがとう。
もうお腹いっぱいやで、来んでもええよ。

89 :ささき:04/04/02 09:44 ID:ohLAg0Mx
おはようございます。ささきでです。

いきがればいきがるほど自分の首を絞めることになる。ちゃんと
謝罪すればそれで終わったかもしれないのにね。日記の最終回に
も謝罪はありませんでした。
バカな男です。謝罪がないかぎり被害者同盟の追及は続きます



http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

90 :文責・名無しさん:04/04/02 10:10 ID:5EhDlGvQ
このスレ初めてなんだけど、「ささき」って>>58の佐々木博之なの?

91 :文責・名無しさん:04/04/02 10:31 ID:H8uTFjhu
そんなわけねーだろ

92 :ささき:04/04/02 11:40 ID:ohLAg0Mx
おはようございます。ささきです。

ネットの日記でちょっと人気が出たために墓穴を掘ることに
なった小山紀彦。勘違い野郎の末路は哀れですね。


http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

93 :文責・名無しさん:04/04/02 11:53 ID:2KEympdC
>>74
貴様ら!俺の言う事聞いてみませんかのほうのキャッシュってないの?

94 :文責・名無しさん:04/04/02 13:21 ID:ZIOnI2fp
ささきってのは、偽者!!
ささき=アサヒ芸能渡辺だ!
ログでIPでアンタの事、全部分かるんだよw

95 :文責・名無しさん:04/04/02 13:27 ID:UasGw5Tf
>>94
俺のリモートホストも晒してみろ

96 :文責・名無しさん:04/04/02 17:19 ID:VqtinDDU
さるさる日記訪問者ランキングは下がってないのな
http://www.diary.ne.jp/ranking.html
ずっと1勝谷、2二階堂だ

97 :文責・名無しさん:04/04/02 18:24 ID:Lv/2B6uz
二階堂の日記ってそんなにアクセスあるんだぁすごいね

98 :ささき:04/04/02 20:10 ID:ohLAg0Mx

こんばんわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>96 :文責・名無しさん :04/04/02 17:19 ID:VqtinDDU
>さるさる日記訪問者ランキングは下がってないのな
http://www.diary.ne.jp/ranking.html
>ずっと1勝谷、2二階堂だ

はい。出版業界ではこのスレがすごく話題になっています。
小山のネタもとが週刊現代の星野だったことを、2ちゃんねるで
さらされたことで盛り上がっています。
このスレを見た人が小山の日記を見て笑っているんです。
よかったね、小山君。
だけど、もうキミには誰も情報を流さないよ。どうするのよ。
ゲラゲラゲラ。


99 :文責・名無しさん:04/04/03 02:07 ID:6c3estS/
トップ屋か。
やりたいとは思わんが、とくに芸能界では必要な仕事だな。

100 :文責・名無しさん:04/04/03 02:43 ID:IY4bFCQ4
ささきこと渡辺の敗北決定w

101 :文責・名無しさん:04/04/03 03:01 ID:LmwST26e


102 :ささき:04/04/03 04:24 ID:Xtuou8sE
おはようございます。敗北者のささきです。

こっちでもいろいろ書いてます。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

小山紀彦のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


103 :文責・名無しさん:04/04/03 04:38 ID:ehGMQglp
表向き=芸能亭どびの輔は、芸能マスコミの問題点を糺した人
実質=芸能亭どびの輔は匿名で好き勝手なデタラメを書き、しまいには金ま
で取って自分の妄想を読ませようとして頓挫した人。内容は私怨。正体がバ
レそうになると、懸命に偽装工作。
結局=ペンネームとはいえ、正体を晒して他者を批判した二階堂に軍配。

104 :ささき:04/04/03 04:42 ID:Xtuou8sE
おはようございます。芸能亭どびの輔ことささきです。
小山紀彦さん、24時間体制でこのスレにはりつき自作自演の書き込みご
苦労様です。

>実質=芸能亭どびの輔は匿名で好き勝手なデタラメを書き、しまいには金ま
>で取って自分の妄想を読ませようとして頓挫した人。

小山紀彦さんと同じことをやっただけですが、何か?
ほんとにばらしちゃうよ。ゲラゲラゲラ


105 :ささき:04/04/03 04:42 ID:Xtuou8sE
お約束のコピペを忘れてました。ゲラゲラゲラ

小山紀彦のネタ元は
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇
講談社週刊現代編集部星野由宇


106 :文責・名無しさん:04/04/03 09:01 ID:FdX2sJtl
<<<< 梨元勝 の 恐縮 ですっ!>>>>
http://www.nifty.com/nashimoto/

107 :文責・名無しさん:04/04/03 09:38 ID:/Qayai60
梨本さんとセクース

108 :文責・名無しさん:04/04/03 09:38 ID:/Qayai60
うんこまんこ田中ですw

109 :文責・名無しさん:04/04/03 13:17 ID:5HesBf3s
切込隊長>>>梨本>>>げろちゃん>>>>>>>>>>>>井上>∞(越えられない壁)
>>>芸能亭どびの輔>>>>>>>>>>小山紀彦

110 :文責・名無しさん:04/04/03 13:19 ID:rYaExg43
ところで梨本の娘はどうして全国デビューできないの?
おしえて、エロイ人。

111 :ジョン:04/04/03 14:49 ID:tG9CsL/I
111

112 :ささき:04/04/03 16:45 ID:Xtuou8sE
こんにちわ、ささきです。
講談社週刊現代編集部星野由宇がネタもとであることを、あちこち
でしゃべりまくっている小山紀彦さんに質問です。
ここのスレに24時間はりついて自作自演の書き込みをしているんだ
から答えてね。

>■2004/04/03 (土) 00:09:39 下記情報の続き
>以下、4月2日更新の【読者情報:ネット系】についてのご意見です。

これから先も読者の投稿のコピペを続けてるんですか?投稿してくれ
た読者のネタを星野に売って小銭を稼ぐんですか?恥ずかしいと思い
ませんか?

こっちでもいろいろ書いてます。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50




113 :文責・名無しさん:04/04/03 17:19 ID:7TMO8WNc
平成9年分接待リスト
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/07232g2.html
お歳暮
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3171.gif

上手く売れれば「一生安泰かな」と言っていた武富士の接待リスト一太郎フロッピーは幾らで売れたのか?

一ヶ月後に話すと言っていた高須氏とのトラブルの真相は?


114 :ささき:04/04/03 23:51 ID:Xtuou8sE
こんばんわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>一ヶ月後に話すと言っていた高須氏とのトラブルの真相は?

小山はいじめられるとその場では泣きながら土下座するくせに、
いじめっこがいなくなると途端にいじめっこの悪口を言い出す
んです。また、いじめられるのにね。
今回の件も素直に謝ればそれですむのに、まだ、日記でいきが
っている。このスレで日記が続けられなくなったことは誰が見
ても明らかなのにね。情けないデブです。
ゲラゲラゲラ


115 :ささき:04/04/04 13:14 ID:NXBfC38w
おはようよございます。小山紀彦湯会社同盟のささきです。

>井上トシユキさんのブログからのパクリです。

今日もネットのコピペですよ。講談社週刊現代編集部星野
由宇に切られたら完全にネタが入ってこなくなりました。
さすがジャーナリストです。ゲラゲラゲラ。

こっちでもやってます。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

116 :文責・名無しさん:04/04/04 13:41 ID:OJMIoPog
別に二階堂派じゃねえけど、調子のってうキチに一言言うわ
自称ささきのいうことなんぞ、誰がしんじゅるんだよ、カスッ!!

とっと、本名なのれや!!コソコソ隠れてんじゃねよ!お前のこそ何もしらねえで一つのネタにしあみついてうじゃねえか!!ボケッ!


117 :ささき:04/04/04 17:00 ID:NXBfC38w
こんにちわ、116さん。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>自称ささきのいうことなんぞ、誰がしんじゅるんだよ、カスッ!!

小山紀彦はパニックです。声を裏返して電話をかけながら、あちこちに
さぐりを入れています。
小山が「おれのネタもとは講談社週刊現代編集部星野由宇」とあちこち
でしゃべりまくっていたことを、ここのスレでばらしたことは、そんな
にイヤだったんですか?

118 :文責・名無しさん:04/04/05 04:35 ID:Wnrll+Td
■トビスタッ!を聴きながら駄弁る Part10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080496953/l50


119 :ささき:04/04/05 12:38 ID:p3f+Zh2+
こんにちわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。
新情報をアップし始めました。これまでワザと情報を制御
していましたがこれからは書きまくります。ゲラゲラゲラ。
詳しくは下で。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50

120 :文責・名無しさん:04/04/05 15:09 ID:mlTsN9Q2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/299
真正館のお品って何だろう・・・ワクワク

121 :ささき:04/04/05 18:39 ID:p3f+Zh2+
こんにちわ、小山紀彦被害者同盟のささきです。

論談同友会の政田さんは、キツネ目組のオフにも出ています。
京都のオフまで来ていました。この意味がわかるかな?
一度、メシをおこってもらったからといってうれしそうに書くん
じゃないよ。ケラケラケラ

こっちでもやっています。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/l50

122 :ささき:04/04/05 19:28 ID:p3f+Zh2+
こんにちわ。小山紀彦被害者同盟のささきです。

小山の日記はアクセスが激減です。3000以上減りました。
まだ、続けるんでしょうか? ゲラゲラゲラ。

こっちでもやっています。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080162175/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/l50




123 :文責・名無しさん:04/04/05 21:48 ID:uhDqvAOZ
2004年4月28日(水)場所:新宿ロフトプラスワン
http://www.oresamakingdom.net/

二階堂君は来るかな?

124 :ささき:04/04/05 23:13 ID:p3f+Zh2+
こんばんわ、小山紀彦被害者同盟のささきです。

小山はかなり「いっちゃって」いるみたいです。
もともと、「いった」目をしていたのですが、最近、言動が
おかしくなってきたという情報もありました。
具体的な情報もあるのですが、それはちょっと。

>123 :文責・名無しさん :04/04/05 21:48 ID:uhDqvAOZ
>2004年4月28日(水)場所:新宿ロフトプラスワン
http://www.oresamakingdom.net/

>二階堂君は来るかな?

被害者同盟の面々と待ち伏せしようかな。ゲラゲラゲラ

125 :文責・名無しさん:04/04/06 03:31 ID:MPFep1GI
>>124
二階堂君は隊長に強烈なコンプレックスがあってひがんでるみたいだから多分来ない
まあ隊長に「高卒ジャーナリスト( ´,_ゝ`)プッ」とでも言われたんだろう

126 :ささき:04/04/06 04:22 ID:A8C1Ksej
こんばんわ、125さん。小山紀彦被害者同盟のささきです。

>まあ隊長に「高卒ジャーナリスト( ´,_ゝ`)プッ」とでも言われたんだろう

そういえば、中学中退ジャーナリストに小山紀彦の情報を送っておきました。
携帯番号だけでなく、その他の詳細情報も送っています。
近いうちに、中学中退が高卒を成敗してくれるでしょう。ゲラゲラゲラ。

127 :小山:04/04/06 17:58 ID:pVVWhA/G
age

128 :文責・名無しさん:04/04/06 21:29 ID:jMqkvzi2
ささき支援あげ

129 :ささき:04/04/06 22:17 ID:A8C1Ksej
こんばんわ、ささきです。

>中学中退ジャーナリストに小山紀彦の情報を送っておきました。

先ほど返事が来ました。手ごたえがありましたよ。このスレもウォッチ
しているそうですよ。面白いことになるかもしれません。
自業自得ですね。キー、キー、キー。

130 :文責・名無しさん:04/04/06 22:23 ID:YvFlLZjm
二階堂もイカレテルガ、ささきはもっと逝かれてるな

131 :文責・名無しさん:04/04/07 13:22 ID:p2uA6QHF
ささきさん許して

132 :文責・名無しさん:04/04/08 02:03 ID:YkMPMSim
nhk(習慣cia)もつまらなくなったな・・・と言う方
リニューアルしたラジ@をどぞ
http://www.radiat.net/

133 :文責・名無しさん:04/04/08 22:50 ID:UsBFArUH
ささき終了?

134 :文責・名無しさん:04/04/08 23:01 ID:KLaxXXot
ささき、死んだ?

135 :文責・名無しさん:04/04/09 12:00 ID:1fdnW0WU
>ここ2日、某司法官庁のお偉方に呼び出されて「懇談」という名の取調べをされるわ、
おかげで仕事は増えるわで疲れきっている二階堂です。まぁ、仕事は何でもギブアンドテイクだからしょうがないんですが・・・
それにしても、今回は貸しにするかそれとも奴らを挙げさせて貸し借りなしにするか・・・どうしよっかなー。

土下座事件の後始末で忙しいみたいね

136 :文責・名無しさん:04/04/09 17:39 ID:W/QuF8c6
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
二階堂君が師と仰ぐ勝谷誠彦が元気いい

137 :文責・名無しさん:04/04/09 19:14 ID:/XaibpMB
思いっきり、つまらなくなったのだが・・・
無理に毎日更新しないで、隔日ぐらいでいいのに・・

138 :文責・名無しさん:04/04/09 21:01 ID:JDcQkqph


139 :文責・名無しさん:04/04/10 00:17 ID:pUqprZhk
ささきには勝ったかもしらんが、正直、あのサイトの存在意義が・・・

140 :文責・名無しさん:04/04/10 00:21 ID:vRkMDocg
ささきは自爆テロしたって感じだなw

141 :文責・名無しさん:04/04/10 02:43 ID:DJVIb/8G
このスレやネットウォッチ板のスレを紹介しなよ>二階堂君

142 :文責・名無しさん:04/04/10 06:00 ID:buOYuR8U
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080051722/-100
>二階堂豹介プロデュース『週刊タカス芸能〜高須基仁の赤坂裏通り〜』

>MC
>高須基仁
>もはや知らない人はいないヘアヌードプロデューサー、モッツ出版代表取締役。テレビはもちろん、新聞雑誌に連載多数。
>記者「田中」
>スポーツ誌芸能担当。裏情報に強くネタには事欠かない。
>ライター「山田」
>芸能界から任侠団体までの題材を専門とするライター。神出鬼没、裏技多数。
>製作、雑用
>二階堂豹介
>情報の渦におぼれ気味。最近は多少不健康な番組プロデューサー。

143 :文責・名無しさん:04/04/10 20:36 ID:tUTtPAwP


144 :文責・名無しさん:04/04/11 02:03 ID:IsVmfCDS


145 :文責・名無しさん:04/04/11 08:48 ID:Md81b3B/
二階堂さんとエッチする夢見た。
起きたら夢精してた。

146 :文責・名無しさん:04/04/11 10:14 ID:FPsoFj0A
おめでとー

147 :文責・名無しさん:04/04/11 15:46 ID:JkhPnvCJ
>>96
さるさる日記訪問者ランキングに変動が
http://www.diary.ne.jp/ranking.html
クライン孝子浮上

148 :文責・名無しさん:04/04/11 16:26 ID:UskjrV/r
ネタのないマスコミいらね

149 :文責・名無しさん:04/04/12 15:12 ID:m4Jet18x
http://www.diary.ne.jp/ranking.html
1勝谷誠彦の××な日々。勝谷誠彦44569
2クライン孝子の日記クライン孝子17706
3● 殿下さま沸騰の日々『てめーらなめんなよっ!』●殿下さま7052

殿下って二階堂と関係あるのか?

150 :文責・名無しさん:04/04/13 00:51 ID:GlNCx1MM


151 :文責・名無しさん:04/04/13 01:29 ID:YbxtAbMT
ageru暇あったら、更新しなよ

152 :文責・名無しさん:04/04/13 23:07 ID:F0resTXL
みなさん、これリサイクルしてください。



         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   (;´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ グラ
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○    グラ
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_))

153 :文責・名無しさん:04/04/16 05:24 ID:CTgHOzlx
うんこ


154 :文責・名無しさん:04/04/16 11:19 ID:FVkuzRuW
> ずいぶん元気そうだなおい。 [2004/4/15 (木) 23:00]
> 三人が解放されたか。週刊朝日の契約記者の高遠某という女は、
> 別に朝日が何か言ったわけじゃなく勝手に行ってたらしいね。
> 2年前にもらった記者パスで。
http://www.nikaidou.com/column01.html

ただ名前を間違ってるのかと思ったら、完全に勘違いしてるみたいだな。
 

155 :文責・名無しさん:04/04/16 18:27 ID:OW0Nz7c/
須藤ラジオ、目黒裏通り物語も別に作ってよ


156 :文責・名無しさん:04/04/16 23:20 ID:PVEQm6Ou
酷すぎる、レベルの低下・・・ささきが言ってたこと本当だったのかな

157 :文責・名無しさん:04/04/17 02:22 ID:jElpvMv5
 

158 :文責・名無しさん:04/04/17 05:12 ID:ct9RP7AT
>>154
こいつはこんなこと日常茶飯事だよw
先日も、「平沢は福田の元家庭教師」なんてハァ?な事を書いてて、
こっそり書き換えしてるし。(説明無し。)
正しくは福田じゃなくて安倍だろ。
自称ジャーナリストでいいんじゃない?
どうせ、こいつはこのスレ見てるから、恥に気付いてこっそり書き換えするってw


159 :文責・名無しさん:04/04/17 05:40 ID:Hf3VRuf8
痴豚(ちとん) それは彼のためにある言葉

160 :文責・名無しさん:04/04/17 10:53 ID:BCuMAbo2
脳波をサイバッチに乗っ取られた小心者。

161 :文責・名無しさん:04/04/17 11:01 ID:TItwU+2f
アハハ、ほんと最近まじでつまらんみたいだね。

162 :文責・名無しさん:04/04/17 11:26 ID:oLAFMG+w
今回の左翼事件でサイバッチを見直しました。
あんぐらい過激な事書けないのか二階堂。

163 :文責・名無しさん:04/04/17 12:05 ID:TItwU+2f
>>162
何があったのか知らんけど、もうしおしおだから無理じゃない?

164 :文責・名無しさん:04/04/17 13:06 ID:oLAFMG+w
ネタ元なんて誰でもいいんじゃないの?
そういうもんじゃないの?梨元さんとかさ。
ああ。二階堂・・・。

165 :文責・名無しさん:04/04/19 22:13 ID:NLy//LPa
こいつ、ジャーナリスト失格、ダメダメ。
ヘッダの見方もわかってないし、ISPに警告する方法もしらないらしい。
それでITコンサルティングなんて、ハッタリもいいとこだってw

>>送信者 = info@nikaidou.com
>>受信者 = ホームページ
>>件名 = Status (hana@hannan.co.jp)
>>検索実行時刻 = 04/18/2004 13:31:52
>>検索エンジン/パターン = 7.000-1004/857
>>送信者への警告! InterScanにより、送信したe-mailからウイルスが検出されました。
>>↑よくみりゃ、阪南畜産からのメールじゃないか(笑)

よくみても、そんなわけないじゃないか(笑)


166 :文責・名無しさん:04/04/19 23:53 ID:mJ0U4R3C
>>165
何か、こいつ本当に武富士とかから来たと思ってるっぽいね。
二階堂ごときを相手にするかってのw
ほんとうにキュンっぽい。
そもそもヘッダを無視して、こんなに恥を晒すようなことして正真のドキュソ。
タイトルも昔の2ちゃんねるの文句を使ってるし(イタタ
相変わらず、高遠のミスも訂正なしだし。
まあ永遠に3流だねw

167 :文責・名無しさん:04/04/20 00:41 ID:p0qn85l4
>>162

擁護するけど、サイバッチは真性のごろつき。
二階堂は、まだかすかにピュアじゃねえか?な〜んてな。

こいつも>>162のように、
ナルシス系サイバッチの信者してる所がマジウザー!!

168 :文責・名無しさん:04/04/20 14:02 ID:b8kemJSy
サイバッチを運営してる毒島だっけ?あいつって親がすげー金持ちなんでしょ?
二階堂が言ってたんだけなー

169 :文責・名無しさん:04/04/22 10:37 ID:5j3ByFeG
 

170 : :04/04/22 16:12 ID:DqlinISw
>>168
雑誌板では、この人だって言われてる。
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/page/radica.htm

171 :文責・名無しさん:04/04/26 14:50 ID:q5xGY7Os
しーんと、しちまってるぢゃないかw

172 :文責・名無しさん:04/04/26 20:33 ID:b27K+wCo
ささきは某メルマガ屋説

173 :ゆい:04/04/26 23:42 ID:5x6CTt0X
ささきさん帰ってきてー!フェラしてあげるからさぁ・・・・・・

174 :文責・名無しさん:04/04/27 23:04 ID:DH2UcwRR
芸能専用掲示板
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/log9/index.html
芸能うわさの掲示板
http://www4.inforyoma.or.jp/~revue/mega/mega2/uwasa/index.html

最近のネタ元はここだな


175 :文責・名無しさん:04/04/28 01:48 ID:RKA62r9t
 

176 :文責・名無しさん:04/04/28 02:21 ID:rFuey1sr
二階堂は入院でもしたの? 昔の空元気はどこへ?

177 :文責・名無しさん:04/04/28 09:42 ID:V4h6t3HG
ぺらぺらしゃべりすぎてアチコチから吊るし上げくらってんじゃないの?

178 :文責・名無しさん:04/04/29 10:54 ID:SeIzrL5m
取材力なしかよ・・・噂書くだけで、確証にせまれないじゃん


179 :文責・名無しさん:04/05/01 13:29 ID:8KGVu3d/
>あなたがお持ちの身近な話題、書いてみませんか。

2chのスレを紹介しろよ>二階堂


180 :文責・名無しさん:04/05/01 14:44 ID:0uzld3IM
ネタ切れ二階堂の通院日記が、始まります

181 :文責・名無しさん:04/05/01 17:05 ID:LeT7VLto
これからは「病院叩き」か?

182 :文責・名無しさん:04/05/02 08:46 ID:Stu8S3ep
しっかりしろっ

183 :文責・名無しさん:04/05/02 11:57 ID:IGREdlTp
 

184 :文責・名無しさん:04/05/03 02:16 ID:AdshduoD
ただいま入院中。

日本歯科医師会の汚職を、日本医師会と区別できないままに叩き始めるに10ルーブル

185 :文責・名無しさん:04/05/03 03:06 ID:t7tTdDMd
>>184
あー、ここで書いたら二階豚が先に読んで書かないじゃんw


186 :文責・名無しさん:04/05/03 05:29 ID:+9nGUlfC
ネットラジオ更新されないね。

187 :文責・名無しさん:04/05/03 05:37 ID:XDVA2quj

だんだん、人が離れていってるのかなぁ?

188 :文責・名無しさん:04/05/03 22:51 ID:6W2m4x4P
こいつはもうゴミ箱に捨てた。
エラソッ+独りよがり+アンチ・ピュア路線ひた走り

なんか昔の生い立ち?読んで、ココロ許せそうになったおれがドバカでした。

189 :文責・名無しさん:04/05/03 22:53 ID:6W2m4x4P
アンチピュァはモトよりねえかな。
アンチ○○ぐらいにしとこ。

190 :文責・名無しさん:04/05/04 00:13 ID:vUZfw6ao
生い立ち、教えてクン。。。
どんなんでしたの???

191 :文責・名無しさん:04/05/04 00:51 ID:UeiIrj0J
いい人オーラを出してるけど、本性は
闇金融の人みたいな人なんでしょ?

192 :文責・名無しさん:04/05/04 04:59 ID:ziY+T6rk
>>191
どこにいい人オーラが出ているのか小一時間問い詰めたい

193 :文責・名無しさん:04/05/04 14:57 ID:Hx+ckWM0
二階堂の語り口というか文章は、なかなか読みやすくて引き付けるものがあるのだが・・

ヤバ目のねたを程々にして、たとえば生い立ちや、自身の青春記、社会時評なんかを書いていけばいいのに


194 :文責・名無しさん:04/05/04 17:05 ID:sWXKQsPc
>>193
この頭の悪そうな文章は二階堂本人?


195 :文責・名無しさん:04/05/05 12:40 ID:71bAUD9o
生い立ちって、何よ?

ご本尊いらっしゃるのだから、はよう書いてけれ、もったいぶらずに


196 :文責・名無しさん:04/05/07 01:00 ID:tX9pxjUm
はやくーっw

197 :文責・名無しさん:04/05/07 02:28 ID:G8q+3m/J

在日ヤクザって、誰?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)