2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取材】取材時のうっぷんを晴らすスレ【拒否】

1 :怒りの鉄拳:04/04/02 15:58 ID:A07+Zx1d
日々大変な思いをしながら取材をしている皆さん。
取材する時にヤーな思いをする事も多いと思います。
例えば、警察・消防他公務員の対応…。
例えば、一般市民の冷たさ…。
例えば、弱小雑誌記者の新聞や世間からの差別…。

いいんです!思い切り嘆いて下さい、叫んでください!
ここで鬱憤を晴らしてください!

つーことでよろしく。


2 :怒りの鉄拳:04/04/02 16:09 ID:A07+Zx1d
そうそう、出来ればその時の状況も詳しく書いてもらえると、
読んでる方も共感しやすいのでよろしくお願いすまっっしゅ。

3 :文責・名無しさん:04/04/13 01:27 ID:Q1DZCUn8
ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


4 :文責・名無しさん:04/04/14 23:22 ID:ar7oFBmr

                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.::::ノ 
                 |::::/         |::::| 
                 .|::/  .ヘ    ヘ.  .|::|    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ,⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | 激しく求める女の秘部は、電光石火の如く襲いかかりし悪魔か、
                 l  !:;  ⌒´.し.`⌒  ;:|. l   | それとも男達を至福の時へといざなう天使か。
                 .ゝ_ヘ         /ィ  _ノ まさにマムコオセロ状態、裏と表がおりなす
               __,. -‐ヘ  <二二>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  性器という名のスクランブル交差点であります!
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄./|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    >      / !







5 :文責・名無しさん:04/05/05 11:24 ID:w4xQ2Iu+
aaa

6 :文責・名無しさん:04/05/05 22:58 ID:HF/jmWtD
bbb

7 :文責・名無しさん:04/05/05 23:03 ID:xBfgNyKK


368 名前:朝日新聞+創価学会+左翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの社会党熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。



8 :文責・名無しさん:04/05/06 18:19 ID:0ppUzN9I


この豊かな食生活を満喫している現代でも、20代日本女性の78.7%つまり5人に4人は
Bカップ以下の貧乳だそうだから、大威張りしていいんだよ






9 :文責・名無しさん:04/05/06 18:29 ID:w3LUZLxn
馬鹿朝日!

10 :TUSEKO ◆RS1jrgGpdw :04/05/06 23:47 ID:19MF+Jt8
ある人物を素人取材していたが、調子に乗りすぎてしまいコイツは取材に
値しない奴だと思い、せっかくその人物を良く書こうとしてもどうしても
限界を感じた。
おかげで、先に同人誌に提出した、その人物を美化して書いた原稿など
穴があったら入りたいほど恥ずかしい代物でしかなくなった。
ちょっと目立つ人物だったので長編作を作る上で使えると思ったが、とんでも
ない話だった。
が、取材には2ヶ月以上も時間をかけたのだから、没はもったいない。モデル、
場所などを変えてありのままを書こうと思う。

取材だからこそのイエスマンなのに、なんでもかんでもいう事を聞いてくれる
「オレにベタぼれ女」と間違われていたのはすげー厄介だった。

おい、路上の君、路上でやるからにはいちいち行政や怪しい宗教の勧誘をおそれて
るんじゃねえや!!
しかも当然みたいに人にそれらの監視させるのやめれ!!
ちなみに私は、アンタのために監視してたんじゃなくって、そこに来る
警察たちがどんなかを監視してただけだよ。

税金もロクに払わず、合法でないことして何威張ってんだよ!!
そんなんじゃデビューなんてできやしねーよ。

11 :鬱歴15年:04/05/07 01:20 ID:KVK4a3Wl
ここはロリコン集会のスレになりました。


12 :文責・名無しさん:04/05/07 03:55 ID:TEMMOLhu
            ,. ‐''´ ̄ ̄_.二>−'' ´ ̄ ̄`丶、
          / _,. - '' ´                  ヽ
           ,ム'´     _,. -‐──t‐-        丿
       /      , ィ ´         ヽ     _/
.      /     / /l__,ハ 八ノ,ムハj |    ,/
.    , '      イjl l,ィ=、`  r=、/ レ ''´      <馬鹿朝日!
   〈         N | l、_丿   しノl  l
   ヽ、     | ヽゝ   ー  ノ nノ
      ` ー---‐l. l `>ー-、< ィ′〉
           ∨レ/ヽ、__」kノ /
.              / /´O ゝ|  /
            / /O  O.レ'
             / ,'   O  l
             ,'  l O   Ol
            ノ   |'>  O  l
          〈    j′ O  O l.
         /`o‐ィ O   O  (ハ
        ,ィ´`ヽo/O  O   O 〉
      〈o\ /ヽ、 O  O__ノ
        `ー'    7` ̄| ̄´|
                l.   l  ヽ、
            l   |    7r、_
              |     ト、_//__ノフ
           lLr===「ー──‐'′
            ヽk.__)

13 :文責・名無しさん:04/05/07 04:19 ID:O9V4oxp6
>>10
お前の文章最悪だな。意味が通らんよ

14 :文責・名無しさん:04/05/07 05:01 ID:I4Zqc0+A
>13
チョト酔ってんだろ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)