2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ右翼】産経新聞の不買を始めよう【御用達】2

1 :文責・名無しさん:04/04/03 00:47 ID:MWJSQ9JE
内容がプロ右翼市民が好きそうなイデオロギー塗れ報道ばかり。

前スレ
【プロ右翼】産経新聞の不買をはじめよう【御用達】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1060138411/l50

2 :文責・名無しさん:04/04/03 00:49 ID:MWJSQ9JE
なんか、前スレが埋め立てられたので、立ててみた。
あれだけ、必死に埋め立てられたってことは、需要があるスレだと思ったので。

3 :文責・名無しさん:04/04/03 01:31 ID:ReJs8yzs
プロ右翼ってなんだ?

4 :文責・名無しさん:04/04/03 02:51 ID:d8P2D4Cx
>>1
まともな歴史観を持っていない輩ほど日教組左翼教育の残滓を何時までも引きずる。
お前、このままだと、歪んだ想念(思想ではない)が顔に出た筑紫のようなに醜い顔
になるぞ。
ちなみにオレは10年前、熱心な朝日新聞読者だった。


5 :文責・名無しさん:04/04/03 02:55 ID:KIJmN9a0
顔だけみると
筑紫、鳥越、久米>>>>>>>>>藤岡、西尾
西部は味があってすきよ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :文責・名無しさん:04/04/03 03:46 ID:Xr1op5XX
・職場同僚との付き合いで右翼的署名活動をした
・親戚に頼まれて右翼デモに参加した
・政治団体の手伝いとして右翼ビラを配った
・友達同士と成り行きで右翼的抗議をやった
・雑誌を読んで面白半分に右翼意見を投書した

確たる信条も持たず、社会的影響も考えず、
単に個人的な都合だけで右翼活動するのはやめよう。

8 :珊瑚K.Y:04/04/03 05:11 ID:vQuG9Y+g
産経を読むな!
憲法九条を守れ!
自衛隊の存在は違憲!
日中友好の敵!
南京百人斬りは真実だ!
日本鬼的残酷!
犯罪者の人権を守れ!
日朝友好の敵!
北朝鮮は地上の楽園だ!
拉致は嘘だ!
たのむから産経を読むな!

9 :文責・名無しさん:04/04/03 06:59 ID:iDlwL7lu
産経読むと、マジで社会的に廃人になるぞ。

10 :文責・名無しさん:04/04/03 08:04 ID:0nG9yo0T
地道な左翼活動ご苦労様です

11 :珊瑚フィフティーン:04/04/03 15:27 ID:vQuG9Y+g
金正日を脅迫し、拉致を認めさせた罪は重い。
拉致なんか無かったのに!日本の軍国主義に反対!

12 :文責・名無しさん:04/04/03 21:15 ID:iDlwL7lu
なるほど、産経新聞によると、自分たちと異なる意見は、
すべて左翼活動になるらしいね。
その根拠は?
>>10

13 :文責・名無しさん:04/04/03 21:16 ID:xfEI6IUm
珊瑚

14 :文責・名無しさん:04/04/03 21:41 ID:5VSS5g2A
3Kは危険な片輪になるためのオピニオンです

15 :文責・名無しさん:04/04/03 22:50 ID:G8IdVIZw
sayo必死 pU

16 :文責・名無しさん:04/04/04 00:15 ID:6j88hEh6
>>12
頭でっかちのサヨクはいつも自分たちがなぜ「左翼」呼ばわりされるのか根拠を知りたがるんだよな。
不安になる気持ちも分かるが、政治思想の基準なんて相対的なもんなんだよ。

何でもかんでも論理的かつ明確な基準の説明をねだるサヨクお坊ちゃまは、何歳になっても温室育ちの机上だけの夢想花。
脳ミソだけでなく一度、厳しい現実社会に出て、体でもって勉強しろよ。
現実的に考えられない頭でっかちは、悲しいかな・・・根暗にもこの2chでなんかで、
コツコツと草の根左翼活動・反日活動に精を出しちゃうもんなんだ。

でも大丈夫。ここは日本だからそういう甘えも許される。(どうせ親にも甘えてんだろうけど・・・。)
毎日、ひたむきなご活動ご苦労様です。また、たまに見に来ますので頑張ってください。


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :文責・名無しさん:04/04/04 01:37 ID:pGUadOSR
http://www.police.tokushima.tokushima.jp/

これが左翼なのか〜〜〜?
キモ〜〜〜〜

19 ::04/04/04 01:42 ID:TgX/PT/N
いつの時代も結局は民衆のパワーが世の中を動かすのだ。
だが、愚かしい民衆の不満が海外に向いてしまうと、勝てるはずの無い
戦争や儲からない戦争を呼ぶ。

だからこそ民衆の不満は、国内に向けておくべきなのだよ。
そのために朝日新聞、毎日新聞がある。

20 :文責・名無しさん:04/04/04 01:46 ID:rKt9YyGE
>>19
だとするなら、日本は哀れな国だな


自傷行為に等しいから

21 :文責・名無しさん:04/04/04 01:55 ID:1OhgYoUF
てか、
アメリカやイギリスみたいにマスコミのスポンサー会社が右向け右で、
都合の悪い記事も報道もしないとなると国民全員が右へ向かないと
いけなくなる厳しい社会は病気だしな。



22 :文責・名無しさん:04/04/04 01:56 ID:zNmqIrhH

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あらあら 朝日新聞ネット対策室による お笑い工作活動ですか
汚い奴らですねえ 朝日の屑どもは

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




23 :文責・名無しさん:04/04/04 01:59 ID://Mt8I21
プロ右翼って在日のこと?

24 :図星でゴメン。w:04/04/04 02:19 ID:6j88hEh6
>>17
それってさー、「右翼」を「左翼」に書き換えたら、
お前のことだろ。

25 :文責・名無しさん:04/04/04 18:50 ID:6l7zNa2o
君の出自は?
>>23

26 :文責・名無しさん:04/04/04 18:56 ID:c6enSZq/
>1
苦し紛れにサヨクが机上にヒリ出したクソのようなスレ。

27 :文責・名無しさん:04/04/04 22:11 ID:ZPm8TiBV
不買運動するまでもなく、もともと大して売れていないと思うんだが

28 :文責・名無しさん:04/04/04 22:23 ID:xflJ8x+U
>>25
又ヴァカ醜屍が沸いて出たか?

29 :文責・名無しさん:04/04/05 08:43 ID:LVcAz9Xk
>>28
で、企業を脅迫する怪文書を何で支持するのかレスはまだですか?w

30 :文責・名無しさん:04/04/05 08:51 ID:5nJV4tjF
内容の薄いスレだなここは。

31 :文責・名無しさん:04/04/05 23:47 ID:VasPqgCM
>>2に書いたような理由でスレを建てた訳で、レスが付くことなく、
あっという間に消え去るかと思っていたが、結構レスが付くな。
やっぱり需要があったんだね。

32 :文責・名無しさん:04/04/07 21:06 ID:K9zDeRLa
部数は

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :文責・名無しさん:04/04/08 02:01 ID:Awt7icFP
ナチズム3Kなんか不買運動するまでもない。
ナチズム読売の不買が大事だ。





35 :文責・名無しさん:04/04/08 05:41 ID:6pHL4RZt
反日カルトと反日在日が結託して、夢破れたサヨク運動をやってるだけ。
西村幸祐は去年にはっきり書いていた。

経済力を着実に付けてきた中国と九一年に国連加盟を果たした韓国が、靖国
参拝を問題視して外交カードに使用してきた背景には、間違いなく日本の反日
勢力の方針転換とリンクしていた。共産主義の末路を目にした日本の左翼勢力
が時代遅れになった仮面を脱ぎ捨て、新たな <反日主義> とも言える仮面を装
着することによって、新しい政治的な争点を急拵(きゅうごしら)えしたのだ。中国と
韓国がその動きに呼応した結果、靖国神社は、従軍慰安婦、強制連行、教科
書問題という捏造史観三点セットに、南京虐殺まで加えた外交カードに新たに
挿入されたジョーカーになってしまった。そして、その動きを促進させたのが一部の日
本メディアなのである。

36 :文責・名無しさん:04/04/08 09:24 ID:vgFwvyRQ
>>35
三流ライターが書いたから、どうだというんだ?

37 :ABC:04/04/09 22:23 ID:EOrwenIV
 ナチズム3Kの大阪市内での売れ行きは、異常である。

読売と朝日が首位争いを演じているのは分かるが、何故、カルト3Kが毎日を

上回り3位に付けているのか?加えて、その他の地域ではナチズム3Kは統計には出ない

程の僅かな部数しか売れていないのにだ。

   その理由は、

大阪が拠点の暴力団が3Kを組織買いしたり、或いは暴力団新法で

リストラされた元暴力団員が定期購読しているからではないか。

 それ以外に考えられない。










38 :文責・名無しさん:04/04/09 22:40 ID:2w93Kakf
>3Kは統計には出ない
>程の僅かな部数しか売れていないのにだ。

だったら不買運動をするほどのことでもないはずなのにずいぶんと必死ですね。

あ、俺?俺はたまに買うだけだから産経の発行部数は1部でいいよ。

39 :文責・名無しさん:04/04/10 02:07 ID:AXVBmrBo
だからープロ右翼ってなによ??
プロ右翼ってなんなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
誰か〜教えてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜

40 :おしえてあげよう:04/04/10 08:26 ID:VoET4VRX
勝共連合
統一教会
生長の家
つくる会
日本会議
キリストの幕屋

この辺の支持者だろうね

41 :文責・名無しさん:04/04/10 08:29 ID:TQ9UudWo
           ,.、、        ,.-=‐、
           / ヾ;.ヽ、    ,/'",.,_,. ヽ、
          r' ,..:- '''゙''゙;:;;i''::."´ .:``ヾ、'' ゙i!
          ,!:':::::::::..:.:::::::::'::::::::::.:.::::::::::::ヾ、l|
         ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ!
        ./::::::::::::::::::::::::..:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙、
       /:':::;::::::;':!'.:. .;':,!::l:::!.:.:.ト:::.:. :ヽ..:.: .:.::.゙iヽ、
       ,',':..;'.:..:::!:|!::::!:::;イ!::|l::l:::::::゙!、::::::::゙、::!::::::!:!`、ヽ、
     /!|!:::!::::::;':!l::l:::::::!|!|::l !i゙、:::::゙l゙、:::l::!:|::l:l!::::l|  ヽヽ、
    〈  l! !::l:::!::|::!L!;;::l!|_l ゙、! l! ゙、_;;:!-、;:;!:|::::!:::::;!.:..、 ,.->
     ヽ、:! ゙、!::!:゙!ヾ ,.-=、  ヾ   ,.-= 、 `'iソ::::/.:..:..V:.,/
       ゙ソ/ヾ:゙、. ' !'゙::!`     ´ i'゙:::!.`  !:l;、'..:.:.:;、:.i゙
       ヾ、 i゙|:::i、 ´ ̄          ̄`  ,'!:|ソ、.::/ ゙ヾ!
        V !:::|゙、      ,      / !::!:|   <イラクでサヨ公が3人芯でくれます。
          .|::::!'iヘ    ー -     /:::|!::!:l
         l:::::! !::::\   ´   ,.ィ'::::::i::::!::|!
         !::::| |::::::::,.i`::.、、_,,...::'".::|;::、:l!:::|::::|!
          !::::| !:::;.'゙i゙、  .:.::::::::::::;: '",./|!::::!:::::|!
         l|:::::!レ'.:.. ゙! ゙、  .::../ /::.:.|:::::ト、::::l!
        _,.!::::::!.::.. . ゙! ゙、.:/ ,/  .:.l::::::|:;.ヘ、|!
     ,.r'" l|::::::!:..   ! / ,/     .:.!::::::!   ゙ヽ、


42 :文責・名無しさん:04/04/10 08:31 ID:0YLUrfJa
あんなのサヨですらないわ。単なる馬鹿。

43 :朝日にまで見放されたプロ市民たち:04/04/10 08:31 ID:mGIv4gQt
★朝日の社説★
(略)・・・そもそも自衛隊を派遣していなければ、こんな事件も起きなかっただろうと考えると、
いたたまれない思いだ。
それでも、人質を盾に他国の国民や政府を脅すやり方は、どうしても認めるわけにはいかない。

脅迫を受け入れての撤退には応じることができない。つらい選択だが、私たちはそう考える。
もし今、ここで犯人たちの脅迫を受け入れたらどうなるだろうか。
「日本は無法な要求に弱い国だ」というイメージを広げ、同じような人質事件を誘発しかねない。
他の国を標的にした犯行に弾みをつけてしまう恐れもある。・・・(略)

歯切れは悪いが、いつものアカヒにしては人として「普通」に近いことを言い出した。



44 :朝日にまで見放されたプロ市民たち:04/04/10 08:44 ID:mGIv4gQt
>>39
プロ右翼という言葉はあまり使われない・・・。
一方、「プロ市民」は今やネット上では、当たり前のように使われており、あなたの周りにも、
意外とたくさんいると思われよ。
特に共産・社民・朝日に心酔する者たち→http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t044.htm
このwebページから推測してくれ。

45 :朝日にまで見放されたプロ市民たち:04/04/10 08:56 ID:mGIv4gQt
>>43の追加

★前日の朝日の社説★
福田官房長官は「自衛隊は人道復興支援を行っている。撤退する理由がない」と、
誘拐犯の要求を拒んだ。かといって要求を突っぱね続ければ、3人の身に危険が及ぶだけでなく、
同種の事件を誘発する恐れがある。

おいおい!一日経ったら真逆のことを言ってるよ。朝日内部分裂か?脳内分裂か?

46 :文責・名無しさん:04/04/10 09:21 ID:ryAVNBp8
産経信者必死だな、と

47 :文責・名無しさん:04/04/10 09:57 ID:BXG2cI8c
どうして産経新聞と産経信者はイラクに逝かずに言いがかりつけてるの?

48 :文責・名無しさん:04/04/10 10:06 ID:IFYDH0PP
>>45
 朝日のオピニオン面では四人の識者の小論が載っていて
サヨク顔のおっさん1人が撤退を主張しているものの、1人は
中立、のこりの2人はどちらかというと撤退反対だった。
 声欄には例によって、社民的撤退論が一通載ってたのが笑えた
が、朝日にしては少なすぎw
 で、三面記事が一番笑えた。朝日はあこぎな商売をしていると
オモタ。




49 :文責・名無しさん:04/04/10 10:14 ID:F/uz/ZOB
駅前とかで白昼、朝日自虐馬鹿サヨたちが「自衛隊を撤退させて
3人の命を守れ!」とか半狂乱で叫んでいるのを聞くと、それが
言いたいがために、裏でお金を積んで誘拐してもらった狂言誘拐
ではないのかと思いたくなるよな。

50 :文責・名無しさん:04/04/10 10:16 ID:HJBQZMxd
>>1
プロ右翼じゃなくて職業右翼じゃないか?

と、転向左翼の俺が突っ込んでみる。

51 :文責・名無しさん:04/04/10 10:24 ID:7IfCRICg
>>49
自作自演説はもう止めれ。
おまえの場合は、2ちゃんねらを自作自演してるわけか?
ワケわかんねぇよ、おまえらはすでに死んでいるといわれたら、
いったいどうよ。



52 :文責・名無しさん:04/04/10 10:30 ID:F/uz/ZOB
>>51
だいたい、日本よりももっと公然と軍隊を派遣している韓国の、
しかも、イスラム教徒を皆殺しにしたいと思っているキリスト
狂の牧師どもが真っ先に焼き殺されもせずに、どうしてさっさ
と釈放されたのさ?おかしいだろ?百歩譲って本当の誘拐だと
しても、100%金目当てだろう。

53 :ABC:04/04/10 12:30 ID:XNrJ5FQg
3人の命が奪われたならば、ナチズム自民、ナチズム読売、ナチズム3Kが
責任を取るべきであろう。ナチズム=プロ狂信極右は、日本と世界の癌!











54 :ABC:04/04/10 12:32 ID:XNrJ5FQg
スレ趣旨に沿ったレス

大阪の山口組系暴力団限とネットナチ=プロ狂信極右にえられたナチズム3K!








55 :文責・名無しさん:04/04/10 12:39 ID:y2kLNcgL
2 名前:文責・名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/10 11:43 gKesvHyv
高遠、今井、郡山?

4 名前:文責・名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/10 11:55 pYm7hg/r
>>2
まさに3バカ

5 名前:スレの流れにそった話 本日のレス 投稿日:04/04/10 11:57 4XFr5rK0
3馬鹿はお国のためにイラクのテロリストに殺されて下さい(w

自業自得だボケ(www





ABCはこれがそんなに気に障ったのか。

産経・正論・諸君=三馬鹿の壁 その3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081564836/2-5

56 :文責・名無しさん:04/04/10 19:25 ID:NjfKZQL2
駅前とかで白昼、朝日自虐発狂馬鹿サヨたちが「自衛隊を撤退させて
3人の命を守れ!」とか半狂乱で叫んでいるのを聞くと、それが言い
たいがために、裏でお金を積んで誘拐してもらった狂言誘拐ではない
のかと確かに思いたくなるよな。いつもの外国御注進スタイルの変形
バリエーションで。







57 :文責・名無しさん:04/04/10 19:37 ID:bClMsW4Q
>>56
どこがどう馬鹿なの?

58 :文責・名無しさん:04/04/10 19:38 ID:bClMsW4Q
>>53
激しく同意。

59 :文責・名無しさん:04/04/10 19:38 ID:mCY5nETH
だって自業自得だし。

60 :ABC:04/04/11 01:39 ID:4cRryY1A
大阪を拠点とする山口組系暴力団と暴力団新法でリストラされた元暴力団員
に支えられた


        ナチス・鉤十字3K!!!









61 :文責・名無しさん:04/04/11 02:26 ID:sKnjVPHW
>>60の必死さを見るといかに左翼が国民から見放されつつあるか解るね。

幼稚すぎ。

62 :文責・名無しさん:04/04/11 11:27 ID:B6Kd+lWq
なんで政治思想に帰結しないと議論ができないの?
産経新聞なんて、今朝、駅前のいくつかのコンビニ覗いたら、いかに売れていないか
目の当たりにできるじゃん。朝日・毎日・東京は完売だが、産経だけ売れ残ってる。
しかも複数の相当部数。

63 :文責・名無しさん:04/04/11 11:38 ID:DFDucrYF
売れていないんだったらどうしてそんなに必死なの?

64 :文責・名無しさん:04/04/11 13:27 ID:B6Kd+lWq
家の外に出てみようね(w。
>>63

65 :文責・名無しさん:04/04/11 16:31 ID:razjBMPY
>>62
ワロタ!sankei aho manuke

66 :文責・名無しさん:04/04/11 16:37 ID:Vcm2MuGq
自作自演大好き左翼

67 :文責・名無しさん:04/04/11 16:51 ID:WbWg0i5s
不買しようにも最初から買ってないのでどうにもなりません。

68 :文責・名無しさん:04/04/11 18:46 ID:XBqzsGLq
さすがに売れ残る新聞ってなあ。
産経新聞は全国紙と自称しているが、東京新聞のほうが早く売り切れているしなぁ。

69 :文責・名無しさん:04/04/11 19:20 ID:QZ7qj8Go
産経を電車の中で読むのと

右翼戦闘服を着て電車に乗るのと

どっちが恥ずかしいだろう?

70 :文責・名無しさん:04/04/11 19:22 ID:hr6Kzm2u
朝日の偏向よりはましだと思う

71 :文責・名無しさん:04/04/12 14:30 ID:hK9V42oq
どっちに偏っても同じだがw

72 :文責・名無しさん:04/04/12 14:56 ID:/e02wQfR
私はアラブの国(リビア)に3年ほど仕事で滞在した
経験がありますが、数限りなく幾度となく呆然自失になり、
日本に逃げて帰りたくなったものでした。
あまりのズルさ、セコさ、性根の悪さに愕然と
して人間不信ならぬアラブ人不信になりかかりました。
彼らは個人個人の人間性がモロに仕事にも出ます。
警察官だろうが、行政官だろうが制服を着ていても
私が仕事の交渉をするのはあくまで個人としての
相手であり、職業人としての規範意識などは
自分個人が如何にメリットを享受することが
出来るか!それを考えた後にちょこんと顔を
覗かせる程度でしか出て来ませんでした。
テロリストは今恐らく日本政府との裏交渉に全力を
あげているのでしょう。
親切を仇にして返すような民族性とどうやって
真面目で勤勉な日本人が向き合えるのか?
それを鑑みると日本は引き篭もっているほうが
幸せなのではないか?とも思うのです。
内戦が激化し復興支援どころの騒ぎでは無い現状を
見、治安のいいサマワでなすすべなく引きこもっている
自衛隊の現状を鑑みると、
アメリカ人の要請を断れない、金魚の糞でしかない
日本政府が自衛隊を復興支援のために派遣した
のはそもそも間違いだった!と私は強く思います。
アメリカは期限の6月に形だけ、紙の上でだけイラクに
主権を移譲して実質居座り続ける事は確実であり、
イスラム原理主義VSキリスト教右派との一神教同士の
殲滅戦ならぬ宗教戦争であり石油を巡る莫大な主権争い
が絡んでくる泥沼に何故に足を突っ込んだのか?
と悔やみきれない気持ちです。


73 :文責・名無しさん:04/04/12 21:04 ID:cuNkaWfI
>>69
大爆笑

74 :”削除”を希望:04/04/12 23:24 ID:14BnZ/+y
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029572996/132

75 :文責・名無しさん:04/04/17 19:12 ID:B3ZL2YZE
石井の電波は右翼を超える

76 :文責・名無しさん:04/04/19 16:58 ID:a2LweL3L
不買運動しなくても、きのうなんか複数のコンビニで夕方時点まで
多数売れ残ってたよ、産経新聞。

77 :YC店主:04/04/21 03:17 ID:1ZZmNHRU
3K新聞はいがいやイガイ、駅売店ではAとかMとかYより売れているのですよ。
100円作戦が功を奏したのか?かくちょういんはAが一番悪いよ。
山口組、稲川会、住吉会、会津小鉄と何でもござれだ。
それと日本の新聞社は某宗教団体関連の出版物を印刷して儲けてるって知ってた?
3Kさんは工場が小さくて刷ってないらしいけど。
Mさんはもはや池田ヒトラーの軍門に下った感じだよね。
(実は、Mは3Kより売れてないらしい。販売店には予備紙がいっぱいあるよ。)

78 :文責・名無しさん:04/04/21 03:28 ID:/lTDM/28

>>1

反日左翼もこんな「自作自演のスレ」を沢山「一人」で作るの大変だね。

こんなスレ作るのも、産経新聞が売れて、
産経の持論が社会の主流になって
あんたが支持する新聞が売れなくなって困ってるからでしょ?
産経が売れてるから自分の支持する新聞が売れなくなって、
それがあんたは憎いんでしょ。

多分あんたは、朝日・毎日・赤旗・共同通信系のいずれかの新聞を
取ってるか売ってると思うが、これらの新聞の持論はもう
日本じゃ「マイナー」なんだよ。

それに焦ってるから、いかにも産経が批判されているかの様な
スレを沢山「一人」作ってんだろ?

そうだろ、プロ市民さん?

79 :文責・名無しさん:04/04/21 04:09 ID:YGJ21r2M
極端に偏っているのは朝日も産経も同じなのに
なぜ部数に開きがあるのか?
時代が変われば逆転もあるな。
極左は極右に通じると言うし。
最近では産経の方が朝日より精彩に富むようにも思う。

80 :文責・名無しさん:04/04/21 04:20 ID:BO/7/4Fs




マスコミ憧れくずれども頑張れ!(^^







各新聞社に投書しな(^^







81 :ナチス警報!:04/04/22 20:01 ID:7gLRCour
ナチズム・鉤十字読売は、一千万割れ間近
1020⇒1010⇒ ついに 1005万部に大転落!!!
3Kは実売120万と言うのはかなり信憑性が高いようだ。

ナチス・鉤十字勢力の敗退!!!





82 :文責・名無しさん:04/04/29 01:09 ID:EGR0P6KV
大阪での3Kの部数は異常。

やはり関西が拠点の暴力団が組織買いしてるんだな。






83 :文責・名無しさん:04/04/29 01:43 ID:vkSrdXB0
朝日読んだあと産経読むとスカッとするね。
さあ今日も一日頑張るぞ!て気持ちになる

84 :文責・名無しさん:04/04/29 02:48 ID:+zWQFFy5
このスレはコピペで埋め立てられているのですか?

85 :文責・名無しさん:04/04/29 11:41 ID:05gUYi38
産経ってどうしたらあんなに売れない新聞作れるんだろう?

86 :文責・名無しさん:04/04/29 11:46 ID:taQc3Yzo
>>1
わざわざ不買運動しなくても売れてないし。

87 :文責・名無しさん:04/04/29 11:50 ID:T4Ou32qa
産経ってフリーペーパーじゃないの?

88 :文責・名無しさん:04/04/29 11:52 ID:s3xKBXEf
発行部数が少ないくせに、
主張の影響力が朝日や読売と肩を並べるくらいかなり大きい。
不思議な新聞だ・・・。

89 :文責・名無しさん:04/04/29 12:07 ID:05gUYi38
>>87
大爆笑

90 :文責・名無しさん:04/04/29 12:25 ID:YaBM0OYa
>>89

カンが、自分の見せ場ほしさに“年金未納問題”をブチあげたら、自爆して
しまったギャグについて?

91 :文責・名無しさん:04/04/29 14:10 ID:05gUYi38
産経新聞はコンビニへも押し紙しているんじゃねえの?

92 :文責・名無しさん:04/04/29 14:17 ID:YaBM0OYa
>>91

どーやって?

93 :文責・名無しさん:04/04/29 15:49 ID:NGM+7b6Z
誰も買わないから
縮刷版もないんだよ

全国紙の癖に

94 :文責・名無しさん:04/04/29 18:15 ID:hj/HDjeM
産経は悪質だと思うね。
自分たちと違う考えや主張を認めないというか
読者に異なる考えを憎悪するように仕向けている。

なんか怖い。
普通じゃない。
新聞というには違和感が強すぎる。

95 :文責・名無しさん:04/04/29 18:19 ID:Am8yA8mS
1=プロ市民

96 :文責・名無しさん:04/04/29 18:28 ID:wOXeBHNa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 朝日新聞の工作員たちに だまされないで
左翼系の ほとんどは 
たんなる 朝日信者じゃなく 朝日新聞が組織ぐるみで 大規模な工作お おこなっているんだ
それが実態だ 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


97 :文責・名無しさん:04/04/29 18:59 ID:5NBjUY5P
今までASA販売店がサンケイ配っていて購読してた
経営者強制交代?サンケイ配れませんので朝日でどうですか
と聞いてきた、紙面内容全然違うでしょ、サンケイ販売所
近所に無さそう、さぁどうしょう!!

98 :文責・名無しさん:04/04/29 19:25 ID:s3xKBXEf
でもこのスレ、肝心の3K関係者は読んでくれてんのかなぁ?
俺たちだけのオナニーになってるような・・・・まぁいいか。

「部数が少ない」「売れ残りが多い」「近所で売ってない」etc
同じことばっか、繰り返しだ・・・。

それにしても、マスコミ板でにぎわう産経ネタのスレッドの多さは全国紙に値するなw

99 :文責・名無しさん:04/04/29 19:56 ID:91T36TzY
>>94
普通ではない恐さっていうのは他紙かにあるから他紙に替えろ。
職業ウヨクの新聞なんか読むのも止めた方がいいぞ。
人生を誤ってしまうからな(藁

100 :電波度:04/04/29 20:16 ID:Ag9l9F/q
朝日、テロ朝>>>>>>>>>>>>>産経

101 :文責・名無しさん:04/04/29 20:20 ID:wOXeBHNa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 朝日新聞の工作員たちに だまされないで
左翼系の ほとんどは 
たんなる 朝日信者じゃなく 朝日新聞が組織ぐるみで 大規模な工作お おこなっているんだ
それが実態だ 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


102 :文責・名無しさん:04/04/29 20:45 ID:wOXeBHNa
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな
朝日新聞による組織ぐるみの汚い工作活動 朝日新聞の幹部たちは そうとうな 悪だな

103 :文責・名無しさん:04/04/29 20:47 ID:bWHtuSv7
http://members.fortunecity.com/kaori3/indej.htm
http://souchan2.tripod.com/indej.htm

平成15年11月下旬、阪神電鉄の子会社であり、阪神タイガース公式サイト作成・管理会社でもあるアイテック阪神株式会社に対して、
私が退社してから10年が経過しようとしていたことから、債務不履行損害賠償請求権の時効ということもあり、私が在社していた当時
の事件について、会社の見解を求めるメールを出し、数日後にメールの内容を確認する手紙を出しました。
メール及び手紙には、いつでも話に応じられるように、私の携帯電話番号を明記しました。
HPにも、 「HPの内容に不都合があればメール下さい。電話での通話も可能です。」 と明記してました。

ところが、メールや電話での返答は全くなく、約一ヶ月半経過後、いきなり無関係な私の親に対して、事件について書いていたHPのコピーと、
私の送ったメールのコピーが送られてきました。
事件の真偽については、全く触れることなく。
このような対応に対して、真に遺憾に思います。

事件の事実が明るみになれば、会社は存続できない。
社員(従業員)に対する体裁から、「会社が公然と嘘をついた。もみ消した。」とすることは、避けたい。
だから、事件に論点が絞られ、事実について突き詰められていくのを避けるために、
論点をすり替えて「事の重大性」を隠し、精神的な苦痛を与えて追求をやめさせる。
同社は、5年前にも、私に何の連絡もなく、わざわざ常務と総務部長が大阪から徳島を訪れ、親に対してインターネット掲示板のコピーを見せて
削除を依頼するということがありました。

念のため、私が問題にしているのは、会社を辞めたいきさつではなく、事件の有無です。
論点を、「事件の有無」から「会社を辞めたいきさつ」に摩り替えられることを懸念しています。

このようなことを書けば、また親に対してこの文章のコピーを送付してビビらせ、経過についての当文章まで削除させようとするのでしょうか?
そこまでして、事実について突き詰められることを避けなければならないのでしょうか。
とにかく、親をビビらせて追求を止めさせる・・というようなことは、止めてほしいです

104 :文責・名無しさん:04/04/29 20:59 ID:9u7GjDVJ
産経新聞を読むのをやめて讀賣新聞を読もうという運動が始まったらマスコミ板的には
どうなるのかしらん

105 :文責・名無しさん:04/04/29 21:02 ID:p6ArUo5N
マスコミ板で特定新聞だけを購読している奴なんかいるのか?
俺は随時コンビニで買っている。

106 :文責・名無しさん:04/04/29 21:11 ID:IRgiaPix
>>104
朝日工作員の仕業だとバレバレなので、
誰も何の反応も示さず。


107 :文責・名無しさん:04/04/29 21:18 ID:TSJ06XBl
いくら産経新聞を叩いても、
アサヒが正しいことにはならないぞ。

108 :文責・名無しさん:04/04/29 21:32 ID:9u7GjDVJ
いや、産経の評判が下がったら、朝日の評価が上がる、ではなく
讀賣に読者が流れると思うのだが。

産経の評判は讀賣の部数に影響を与えても朝日の部数に関係ないような。

109 :文責・名無しさん:04/04/29 23:23 ID:TSJ06XBl
産経は讀賣と同じ路線で行っているのは商売としては失敗かと。
朝日は、確実にいるであろう左よりな人たちのガス抜きとして、
つまりあDQNな報道も商売でやってるということ。

ていうかそうでも考えないと辻褄があわん(w

110 :ナチズム読売警報!:04/05/03 01:38 ID:r+g+SJVd
>>107-109
ナチズム・カギ十字読売、ナチズム・カギ十字3Kの販売店アルバイトのナチスト発見!

ナチズム読売に部数を貪り食われて大変だな、ナチズム読売の弟分のナチズム3K。

イラクの大量破壊兵器は何処ですか?ナチズム勢力さん、逃げずに答えて下さい!!!









111 :文責・名無しさん:04/05/03 01:39 ID:15czoySd
>>110
もっとやれ(w

112 :文責・名無しさん:04/05/03 01:40 ID:NYzS96BC
ナチズムがどうであるかは漏れには解らんが・・・。
一番基地外なのはやっぱりアサヒです。

113 :文責・名無しさん:04/05/03 01:42 ID:0f4gBVJr
110は 朝日新聞の工作員です

114 :文責・名無しさん:04/05/03 01:44 ID:D7UID3VF
産経を読めば安倍が大政治家に見える。     ←虚像
朝日を読めば安倍は小物の強硬タカ派に見える。 ←実像

115 :糞スレ撲滅委員会:04/05/03 01:47 ID:CyQuWz0r
>>114
おまえ、頭悪すぎ。www
以下は、このスレで続けて下さい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082723015/

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)