2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクの三馬鹿は全ての新聞屋さんに謝れ!!

1 :名無し配達員:04/04/10 15:06 ID:6MXCzT9l
この馬鹿!!12日の朝刊は休刊だったのにお前らのせいで号外を配達しなければならなくなっただろうが!
新聞屋さんの貴重な休みを奪いやがって!!
殺されるなら今殺されろ!!

2 :文責・名無しさん:04/04/10 15:25 ID:7Tggzy2I


3 :文責・名無しさん:04/04/10 15:46 ID:xZXO7FaG
しかし、だれもあの三人に同情する人がいないな
ヤフーでもほとんど叩いてたし
一般の日本人はまだまだ思慮分別を持っているんだな
三人の家族の会見よりも、小泉・福田・川口らの疲れきった
表情のほうがちょっとかわいそうにも思える

4 :文責・名無しさん:04/04/10 15:49 ID:4GjGaoNu
号外は宅配されないと思うけどね。だいたい号外出るのかい?

5 :文責・名無しさん:04/04/10 15:53 ID:bJWoi057
宅配号外を知らない素人さんですか

6 :イラク邦人拘束 アンケート&掲示板:04/04/10 17:04 ID:7N2bcxzt
毎日新聞 投票アンケート「イラク邦人人質 自衛隊どうする」
※投票される方は以下へどうぞ (ページ右下)
http://www.mainichi-msn.co.jp/

BIGLOBEニュース 投票コーナー
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
※投票される方は以下へどうぞ (ページ下部/意見記載欄あり)
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

CNN.com QUICKVOTE `Should Japan pull its troops out of Iraq?'
※投票される方は以下へどうぞ (ページ中段 / 撤退させる=Yes 撤退させない=No)
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/08/iraq.kidnap.int.reax/index.html

Yahoo!掲示板 イラクで日本人拘束
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=1&type=date&first=1


7 :文責・名無しさん:04/04/10 17:05 ID:KnB7AhZl
>>1
それよりも、株板住人に謝るほうが先だろ。

8 :名無し配達員:04/04/10 17:48 ID:PHShqOvq
>>4
他紙はどうか知らないが、毎日は朝刊が発行されます。


9 :文責・名無しさん:04/04/10 18:18 ID:xAxfKYfo
朝も読も配ります。今すぐサンバカ氏ね!

10 :都内の新聞配達員:04/04/12 06:19 ID:1we3Wm4F
馬鹿ヤロー、号外配ってきたよ!
もしも今朝の配達で事故った奴がいたらあの三馬鹿の責任だ。
さっさと紙ね馬鹿。

11 :文責・名無しさん:04/04/12 06:34 ID:ixayScNw
おい!いま号外宅配あると思って玄関まで行ったら無かったぞ!
余計な手間かけさせるな!


12 :都内の新聞配達員:04/04/12 06:40 ID:1we3Wm4F
ずいぶんと広いお宅にお住まいのようで

13 :文責・名無しさん:04/04/12 06:51 ID:t1zmB9qj
西日本新聞の号外配達してきました
毎日さんは普段どうりの時間で特別版
読売さんは2時間遅れ英字記事付号外
朝日さんはまだきてないです

全国紙の配達員の皆さんお疲れ様です。

14 :13:04/04/12 06:59 ID:t1zmB9qj
朝日さん今きました
いつもと違う人だったから
休みで出かける予定でも入れてたかな
…店の人かわいそう。

15 :文責・名無しさん:04/04/12 08:00 ID:MUwH47lh
あの馬鹿家族は、どこまで世間に迷惑かければ気が済むのだ?
何故、テロ非難をしないんだ。。。
勝手な事ばかりして、都合が悪くなると政府に頼るのか。
自衛隊派遣反対ではなくて、反政府なら、政府に頼るなよ。
俺は小泉は嫌いだが、節操がなさすぎるぞ。
同じサヨク系でも共産党の方が、良くも悪くも信念と筋が通ってるぞ。
社民党系市民団体は自己中ばかりじゃないかよ。
早く、丸焼きになってくれ。

朝日の勧誘員は苦労してるだろうな。
今は、新規取りにくいだろうな。
同情するよ。勧誘員にだ。

16 :都内の新聞配達員:04/04/12 08:14 ID:1we3Wm4F
>>15
朝日は部数が激減したため、今ものすごい勧誘してるよ。
ギフト券10枚20枚なんてザラ。
あれは確実に朝日本社から拡張団体に資金が流れてるね。

ウチの近所の朝日の店長さん、ものすごくまじめでいい人だったんだけど先月店を畳んじゃったんだよね。かわいそ。

17 :文責・名無しさん:04/04/12 08:29 ID:ixayScNw
>>16
うちの毎日も負けてはいません。大盤振る舞いです。

18 :文責・名無しさん:04/04/12 08:38 ID:yVZtgxhC
以下販売員向けのご通達。↓

★お届けが大変遅くなり申し訳ございません。
紙面製作時点では全く進展のない号外となってしまいました。
「事態が急変する可能性もあります。」
その場合は、配達を中止していただきますようお願いします。
休刊日にもかかわらず、配達のお願い大変ご迷惑かけます。


19 :文責・名無しさん:04/04/12 09:16 ID:wh5PxhLx
うち朝日だけど号外きてたよ

20 :文責・名無しさん:04/04/12 09:45 ID:ptMJBobl
うち産經だけどやはり宅配号外無いのかな?

21 :文責・名無しさん:04/04/12 10:09 ID:k0QErmDf
えーっ、三ばかって、
小泉、福田、阿部
のバカボン=トリオのことなん?

22 :文責・名無しさん:04/04/12 10:10 ID:jYEuPyQi
きょう12日の朝刊は休刊とさせていただきましたが、
イラクの3邦人人質事件報道などのため特別態勢をとり、
号外を発行します。

23 :文責・名無しさん:04/04/12 10:10 ID:k0QErmDf
チガウの?
じゃ、
さんけい、あさひ、まいにち、よみうり
四バカ、じゃん。

24 :文責・名無しさん:04/04/12 10:15 ID:k0QErmDf
どのみち、大手の新聞は
(いままでの悪行がたたって)
生き延びられない。
取り次ぎ店は、
(おなじく、凶勝がたたって)
はやめに転職汁。

25 :文責・名無しさん:04/04/12 10:19 ID:k0QErmDf
約妊も国内じゃエばってっけど
イラクじゃ、同盟軍に蜂の巣にされてる。
そのうえ、アメだのみで何にもできね〜。
ポチ。


26 :文責・名無しさん:04/04/12 10:31 ID:6zqTkbPf
コンビニに読売の号外ただで置いてあったよ。

27 :文責・名無しさん:04/04/12 11:45 ID:YDhKbFmF
産経の宅配号外が来ないんですけど。何故か読売のが入ってるんですが。


28 :文責・名無しさん:04/04/20 18:03 ID:+oTpuAjx
66 名前:名無しさん@4周年 本日のレス 投稿日:04/04/20 17:54 T+aNX6dT
マザーテレサの日本人への提言より引用
ttp://page.freett.com/senmon/jouhou/mather.html

我々は、ボランティアを歪んで捉えがちだ。確かにボランティア活動は素晴らしい。
しかし、身近のホームレスを見捨てて海外へ行くのは、おかしいのではないだろうか。
おそらく見捨てていないと強弁するだろうけれど、行動しなければ見捨てたも同然であり、偽善者だ。
自分の身の回りにも、たくさんの愛を必要としている人々が存在しているのだ。日本人なら、日本の苦しんでいる人々にまず手を差し伸べよう。
マザー・テレサが伝えようとしたことを理解し、実践することこそが、マサー・テレサの冥福を祈ることなのだと思う。
引用終

にあるように、わざわざ戦闘地域にいくのはいかにも偽善的である。
結局のところ、かれらはパフォーマンスのためにわざわざイラクまで行ったとしか言いようがない。
そして、かれらのパフォーマンスとは何か。それは自衛隊撤退等、きわめて政治的なものとしか言いようがない。

29 :文責・名無しさん:04/04/20 18:05 ID:8QiFjje6
あの3人の中でボランティアしていたのは高遠さんだけで
産経新聞でも今年の1月に絶賛されたばかりですが何か?

30 :文責・名無しさん:04/04/20 18:26 ID:dauXUHOn

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 弱いものいじめは もうやめようぜ
これじゃ マスコミの奴らと同じに なってしまう
俺達の 敵は 本当の権力者である マスコミじゃあないのか
憎き奴らお やっつけることじゃないのか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



31 :文責・名無しさん:04/04/23 03:17 ID:lCwoTDCV
ウヨは今回の誘拐事件に関に至っては、完全にマスゴミと同調しちゃったね。


32 :文責・名無しさん:04/04/30 17:26 ID:D7nEkcB+
┏┏┏┏左翼の教祖太田光をとりまく太田ファンの左翼の極み発言満載のスレ┏┏┏┏┏

問題となった4月21日の太田光のラジオ放送(太田が三バカを英雄扱いして真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ。彼ら三人こそ世界で最もイラクに貢献した」、
おまけに「テロはメッセージ」、「テロに屈していく国が理想」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話を
下記の、当番組専用スレでするとものすごい嫌がる。 太田教祖の汚点に触れられるのは相当辛いらしい。 即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。 にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)