2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山の撮影した写真を掲載する週刊誌を予想汁

1 :文責・名無しさん:04/04/11 10:31 ID:xYhLwZXm
その週刊誌は不買しようぜ。

2 :文責・名無しさん:04/04/11 10:32 ID:XHiNYQ63
普通に週刊朝日だろ。



3 :文責・名無しさん:04/04/11 10:32 ID:gCwWhGoC
吊るし上げに使うんだったらOK.

4 :文責・名無しさん:04/04/11 10:33 ID:tsYvLFCP
あとアエラと世界と論座辺りだな。
噂の真相は休刊(実質廃刊)なんでなし、と。

5 :文責・名無しさん:04/04/11 10:47 ID:T4aXjI8S
>>1
買っても買わなくても写真は要チェック!!

刑事コロンボになったつもりで、隅から隅までチェックしよう
何か「決定的なミス」が写っているかもしれない

6 :退化的でむぱ人:04/04/11 11:19 ID:AG6s3Vg6
週間旭と収監金正日と予想します。

7 :文責・名無しさん:04/04/11 12:02 ID:FWzsySGK
朝日から取材費を前払いでもらってるの?
「いい写真が撮れたら掲載する」程度の口約束でしょ。
朝日が掲載を見送ったら、彼は他社に売る込みに行くと思うけれど、
それを「独占スクープ、衝撃の映像」とかタイトルって載せる社もなぁ。。。

8 :文責・名無しさん:04/04/11 12:45 ID:NkYRKGkk

   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .| 
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < オレがポストに
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .| ねじ込んでやる
  |.    ___  \    |_   | 反小泉キャンペーンを
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 再開だ
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : | 
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

9 :文責・名無しさん:04/04/11 12:50 ID:NQtlyjMn
サンデー毎日とかも激しいな

10 :文責・名無しさん:04/04/13 12:43 ID:589Rt//S


11 :文責・名無しさん:04/04/16 21:35 ID:5SHbSKQf
郡山「イラクに残って撮るのが仕事なんだよ、俺は」


誰も貴殿の写真に期待していません。
貴殿らの救出に尽力された聖職者様から握手を求められたとき、
貴殿は左手にタバコを持ったまま右手を差し出しました。
まずタバコを灰皿で消すのが礼儀です。
いえむしろ、聖職者様や未成年者がいる部屋で喫煙すること自体、慎まなければなりません。

また、聖職者様からのインタビューに
冒頭のように、自身を「俺」と表現するのは大変に失礼です。



12 :文責・名無しさん:04/04/16 22:23 ID:ycg+BLNV
郡山が一番馬鹿だったわけでんな

13 :文責・名無しさん:04/04/16 22:32 ID:8qVtneeU
キム曜日だろ、やっぱ。

14 :文責・名無しさん:04/04/18 23:34 ID:arsNo1EU
関空や羽田でカメラの放列を逆撮影するほどの度胸は彼にはなかたのね。

15 :文責・名無しさん:04/04/18 23:39 ID:6fJjp9et
週刊誌じゃないけど月刊誌「DAYSJAPAN」なら可能性は大。

http://www.daysjapan.net/index2.html

16 :文責・名無しさん:04/04/18 23:54 ID:Tj1Xc7vJ
週刊朝日ってけっこう冷たかったよな。郡山さんいいのかね。

17 :文責・名無しさん:04/04/18 23:57 ID:jDHCUI+w
BUBUKA

18 :文責・名無しさん:04/04/19 06:40 ID:pthjlO2f
使わないんじゃない?
テロリストとの宴会の写真しか撮ってないから。

19 :文責・名無しさん:04/04/19 06:45 ID:OiNJlkV2
ヒュンダイ、ポスト、アサ芸、大衆

20 :文責・名無しさん:04/04/19 06:45 ID:wO8tMa15
イヤーやっぱり売り込もうとするでしょ元とるために


21 :文責・名無しさん:04/04/19 07:39 ID:B7d+nWrB
「アクション」
原作・監修/蓮池透
『奪還』

22 :文責・名無しさん:04/04/19 07:46 ID:5HXSYAhu
フライデー

23 :文責・名無しさん:04/04/19 18:55 ID:sjFx7MwC
>>20
PTSDだから無理でしょ

24 :文責・名無しさん:04/04/19 19:01 ID:sjFx7MwC
>>15
うーん、可能性はあるな。
森住氏の写真展が今年の初めに千歳市で開催されたが、主催者が高遠さんの妹だもんな。
その案内HPに今井氏の名前もあるわけで。
ttp://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021695

25 :文責・名無しさん:04/04/19 19:21 ID:QB5zancT
週間「キム」曜日

26 :文責・名無しさん:04/04/19 19:34 ID:L6yVhdZ1
N23が郡山を招く

27 :文責・名無しさん:04/04/20 02:51 ID:NcMygFTj
当初予定では、4月7日にバクダッド市内で高遠氏の仲介で、
郡山氏を森住氏に紹介してもらう手はずだった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)