2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大野 元裕氏 【元在イラク日本人大使館員

1 :文責・名無しさん:04/04/12 14:47 ID:INLyve3N


  いつ寝てるの?♥

2 :文責・名無しさん:04/04/12 14:48 ID:LTfot8h2
ニダ

3 :文責・名無しさん:04/04/12 14:54 ID:nhjCIXci
>>1
実は双子です。おすぎとピーコみたいに見分けがつきませ〜ん。

4 :文責・名無しさん:04/04/12 17:58 ID:INLyve3N
へぇ〜

5 :文責・名無しさん:04/04/12 18:36 ID:Ljz+Hyvv
よかったね☆

6 :文責・名無しさん:04/04/12 18:57 ID:xeo6Ex3h
高遠さんの妹、井上さんもそっち系団体で立派に活動しているんだね。(しかもこれの執筆者は今井君)

01月23日 イラクで劣化ウラン弾に苦しむ子どもたちを撮影 千歳で森住卓写真展
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021701
 主催団体は「イラクの声を届ける会」〜略〜と代表の井上綾子さんは語る。
〜略〜また、会場には井上さんの姉の高遠菜穂子さんのイラクでの活動の記録なども展示されている。
 高遠さんはイラクのストリートチルドレンの自立支援活動をしており、その活動は北海道新聞や産経新聞などで紹介され、地元紙である千歳民報では11回の連載記事を書いた。
 井上さんは「私ができることは相手に(自衛隊派遣など) 賛成や反対を強要することではなく、姉から伝わってくることなど現地からの事実を提供することです。そして考えてもらうことができます」と静かではあるが真剣な表情で語った。
写真「イラクの声を届ける会」の代表を務める井上綾子さん(右)とスタッフ
http://www.bnn-s.com/photos/I20021021701002.jpg

高遠ってアル・ジャジーラに友達がいるんだよな。




7 :文責・名無しさん:04/04/12 19:04 ID:0evm4CcY
朝日新聞の提携先は人民日報なんだよね。

これがCNNならいいけど、人民
日報ってちゃんとしたマスコミか?官報のようなものだろ。


http://www.asahi.com/international/jinmin/


8 :文責・名無しさん:04/04/12 19:05 ID:N/GjiEfb

強姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html


9 :文責・名無しさん:04/04/12 20:08 ID:f7fWpOxw
東大 資産9000憶かよ


10 :文責・名無しさん:04/04/12 20:13 ID:3p3n3UVF
この人と池内恵氏は中東専門家としてはマトモかな
今日の毎日夕刊で池内氏曰く
・イラク人の日本への期待は依然高い
・自衛隊を現地の報道では「日本軍」と表現しているが、軍というだけで
 マイナスイメージで捉える発想は現地には無い
・今回の人質事件はファルージャでの米軍と武装勢力の衝突による影響で
 起きた可能性が大きく、遠く離れたサマワの自衛隊との関連は薄い


11 :文責・名無しさん:04/04/12 20:16 ID:f7fWpOxw
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6656
キチガイの今井家


12 :木村愛二の狂気:04/04/12 21:29 ID:dfRkrpbg
木村愛二というのは「ナチによるユダヤ虐殺はなかった」と主張している
狂人ですよ。狂人というのは差別言葉なのは知ってるけれど、木村には最適
の形容です。

13 :文責・名無しさん:04/04/12 21:30 ID:CXsjZGxr
水口>>>>>>>>>>>>大野

14 :文責・名無しさん:04/04/12 21:33 ID:5+VBZe6z
>>7
人民日報は中国共産党の機関紙です。
つまり朝日新聞は独裁政党の機関紙と提携しているわけです。

15 :文責・名無しさん:04/04/12 21:43 ID:f7fWpOxw
天木元レバノン大使の国会証言が自民党により拒否されたことに現代がクレーム。
講談社が天木にお金を渡し外務省の内部情報を収集していた関係だろうが、
賞味期限切れの天木をまだ利用したいのかな。w



16 :文責・名無しさん:04/04/12 23:17 ID:INLyve3N
大野キターーーーーーー(・∀・)!!

17 :文責・名無しさん:04/04/12 23:33 ID:op9VJoXA
>>12

木村 ?
木ト ?



18 :文責・名無しさん:04/04/12 23:56 ID:RlRgYXcj
>>12
ユダヤ人虐殺の件に関して、日本人はフリーハンド。
欧米のように議論そのものをタブー視するのは如何なものかと。
まあ余計な事に手を出して揉め事を作るなという意見なら賛同するが。
でも狂人は言いすぎだと思う。

19 :文責・名無しさん:04/04/13 03:30 ID:glpygnf9
大野さん寝てるかな。

20 :文責・名無しさん:04/04/13 06:14 ID:seixDM1c
>>19
めざましテレビに生出演してまつ。

21 :文責・名無しさん:04/04/13 06:18 ID:xGNFM79O
大野さん頑張りすぎ。

22 :文責・名無しさん:04/04/13 06:48 ID:01nqKaGE
稼げるときに稼いでおかんと

23 :文責・名無しさん:04/04/13 08:49 ID:Jm1xf1CX
きれいな人妻(涎
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=6656


24 :文責・名無しさん:04/04/13 17:28 ID:glpygnf9
一生分稼いだだろうな。
大野さんはこの3人に感謝か。

25 :文責・名無しさん:04/04/13 17:38 ID:cFAyIRIn
一時期の重村状態だな

26 :文責・名無しさん:04/04/13 17:41 ID:glpygnf9
日テレに生出演中・・・

27 :文責・名無しさん:04/04/13 17:48 ID:ZsLAvx5O
大野さんハゲないで・・・

28 :文責・名無しさん:04/04/13 17:48 ID:IbLuWnLx
>>12
木村って在日なの? 木村って朴の通名ってことなの?

29 :ファルージャ大虐殺と拉致事件と巨大軍需・改憲利権:04/04/13 17:49 ID:qOETKjck
http://www.geocities.jp/riverbendblog/
http://www.melma.com/mag/79/m00108779/a00000065.html
「ファルージャ大虐殺」男たち、女たち、こどもたちの埋められた一大墓地と化した。
病院は犠牲者であふれている・・・腕や足を失った人たち・・・愛する人を失った人たち。
http://www.janjan.jp/government/0404/0404012675/1.php
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
イラク派兵と小泉内閣と三菱グループの「三菱開東閣」での10月密談。
*日本最大の軍需産業(三菱重工業)と結びついたこの政権(小泉)は、
イラク派兵、MD(ミサイル防衛システム)導入、武器輸出三原則見直しに続いて、
その軍国化政策をますますエスカレート。憲法改正、集団自衛権容認で大儲け。
北朝鮮軍事「金太郎阿呆一族」に日本人を拉致させたのも日米韓のキチGAイ軍拡一派の挑発。
http://www.asahi.com/politics/update/0408/009.html
http://www.asyura2.com/0403/hasan34/msg/417.html
イラク拉致事件・18歳の日本人少年や日本人女性を平気で見殺すからこそ
防衛・改憲・巨大軍事利権からゼニがバラバラ降って来るサマワ侵略自衛隊。
http://www.kokuminrengo.net/2003/200303-ngn.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir26.htm
満州侵略強盗殺人の皇軍関東軍が自国民をゴミのように見殺したからこそ国体護持。
貧乏人が、天皇国家により満州に騙し送り、敗戦時戦場にポイ捨て、中国置去りで殺された。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/special/irei/623-3.htm
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_04/010404b.html
日本軍による沖縄住民の虐殺があったからこそ日米安保思いやり予算と沖縄基地キチ。
http://www.jrcl.net/web/frame0347c.html
http://member.nifty.ne.jp/satokonews/tushin41.htm
イージス艦は1隻1200億円。船体をつくる三菱重工業には約300億円が入る。
900億円はミサイルのコンピュタシステム心臓部を作っているアメリカの軍需産業に。
では日米のネオコン議員と街宣右翼にはいくら入るのでしょうか?なんて聞くなよ国民主権。
http://peaceact.jca.apc.org/
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/


30 :文責・名無しさん:04/04/13 17:56 ID:x3zV2yqO
中東調査会って政府機関なの?

31 :文責・名無しさん:04/04/14 11:02 ID:LVOh9EbM
大野さんhage

32 :文責・名無しさん:04/04/14 13:47 ID:OaBTCMiV
鳥越 長野智子が 日本赤軍系ピースボートの吉岡達也と 共同行動をしてる ぞ


33 :文責・名無しさん:04/04/14 14:41 ID:HSaVWvC/
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&action=m&mid=&mid=41960
これが大部分の日本人の意見だと思われ


34 :文責・名無しさん:04/04/14 16:09 ID:Fpm0cOud
まあ、大野さんにとっては神風だな。しっかり稼ぐことです。
こういう機会はそうそうないから。
そういえば、湾岸戦争のときに出ていた軍事評論家の変な髪型のおたくっぽい
人は何をしているのだろう。

35 :文責・名無しさん:04/04/14 16:50 ID:WPJskMa/
>>34

http://www.onda-honpo.com/military-commentator/military-commentator_01.html

36 :文責・名無しさん:04/04/14 17:11 ID:Yf3F/vyo
大野さんも髪が・・・

37 :文責・名無しさん:04/04/14 17:12 ID:ynJinZ2r
テスト

38 :文責・名無しさん:04/04/14 17:19 ID:DQq6zBey
ファッ・ルージャ

39 :文責・名無しさん:04/04/14 23:51 ID:LVOh9EbM
日テレに生出演中

40 :文責・名無しさん:04/04/15 00:38 ID:Pzbmcyah
>>34
大野さんは去年のイラク戦争中もしょっちゅうテレビ出てたんスけど・・・
新聞にも連載記事書いてて読みごたえあったよ。

41 :文責・名無しさん:04/04/15 03:51 ID:+zVxEf/t
中東調査会って内閣調査室の委託調査団体でしょ?
大野タンも内調に調査報告出してんの?


42 :文責・名無しさん:04/04/15 06:39 ID:AldOG0V3
大野さんは、高橋や酒井と違って、
番組によって態度をを変えたりしないのがイイ。

43 :文責・名無しさん:04/04/15 17:22 ID:yZ4sMO7o
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041519.html
この写真で見る目変わりますた

44 :文責・名無しさん:04/04/15 20:16 ID:EobiU+zJ
>>43
大野タン・・・前髪のチョロンが気になる・・・

45 :文責・名無しさん:04/04/15 20:31 ID:IWlJ7N6Z
冷静沈着で、余計ことは言わない姿勢が(・∀・)イイ!
軍事評論家の江畑を連想させるね。

46 :文責・名無しさん:04/04/15 22:15 ID:sccixlbw
・・ロボットなの?

47 :文責・名無しさん:04/04/15 22:16 ID:cP6/9yHj
抱かれたい

48 :文責・名無しさん:04/04/15 22:27 ID:M8jbMvGZ
>>43
ちょっとカッコワル

49 :文責・名無しさん:04/04/15 23:44 ID:EobiU+zJ
大野タンのAAきぼんぬ

50 :文責・名無しさん:04/04/16 00:49 ID:OUVUWTuH
中東調査会って冷静でいい男多すぎ。
元メンバーの水口章もよかった。


51 :文責・名無しさん:04/04/17 03:22 ID:4Z/sbv9K
ファンになりますた

52 :文責・名無しさん:04/04/17 11:00 ID:aUEXv45f
だいのげんゆう?

53 :文責・名無しさん:04/04/18 11:35 ID:MRQzr+41
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50548778

54 :文責・名無しさん:04/04/18 11:41 ID:DSQNv3xO
結構伸びてたニュー速板のスレは落ちたの?

55 :文責・名無しさん:04/04/18 19:44 ID:0ODl5uZM
今日もバンキャシャで見た
カックイイ

56 :文責・名無しさん:04/04/18 19:48 ID:HMILT5iW
また見逃した _| ̄|○ 会見には観れるよね?

57 :文責・名無しさん:04/04/18 23:22 ID:jWQodj40
実写版ルンゲ警部に認定!

58 :文責・名無しさん:04/04/19 02:42 ID:mZljzSw0
今日EZTVで見ました♪

59 :文責・名無しさん:04/04/19 02:58 ID:wrSNwy9O
> >>12
>
> 木村 ?
> 木ト ?
>

そりゃ木下だろ

木村はキム

60 :文責・名無しさん:04/04/19 08:20 ID:C3DVyuZQ
トクダネ出演中

61 :文責・名無しさん:04/04/19 10:41 ID:yCcOOSjE
>35
サンクス
この人は単なる軍事マニアではなくてお仕事で研究しているんだ。
しかし、昨年のイラク戦争では全然出てこなかったね。もうマスコミに出る
のは懲りたのかな。
大野さんもこれで自由に町を歩きにくくなっただろうから次回は出ないかもね。

62 :文責・名無しさん:04/04/19 10:58 ID:WFJ0Oyl+
40歳か…以外と若いな。

63 :文責・名無しさん:04/04/19 11:15 ID:TBnzIQFH
俺は自衛隊派遣のことで否定的な意見にヒステリックな
ときがあって、「なんだ、こいつも煽ラーか。」と思ってたけど
そうでもなかった。すいません。

64 :文責・名無しさん:04/04/19 11:19 ID:WFJ0Oyl+
昨日のバンキシャで解放スクープ映像の検証で「(服に)アイロンまでかけてあるようですね」 ワロタヨ

65 :文責・名無しさん:04/04/19 11:26 ID:Wuxx6GBv
>>64
NHKやNステでもそれ位弾けてほしい。

66 :文責・名無しさん:04/04/19 11:34 ID:G+pPyaJa
>>64
バンキシャは完全に疑ってるような報道の仕方をしてるね。

67 :文責・名無しさん:04/04/19 11:37 ID:Ky3Z+L2T
>>3
タバサちゃんかよ・・・。

68 :文責・名無しさん:04/04/19 12:34 ID:fe8mV18d
最近はVTRから都合のいい部分だけを切り貼りされて流されてるね。
生出演だと決して都合のいい発言しないからなー。
糞番組に使い潰されないように体を大事にして下さい。(ー人ー)

69 :文責・名無しさん:04/04/19 13:53 ID:60uTrlcL
安田さん(誘拐された人)と大野さんの対談が実現して欲しい…

70 :文責・名無しさん:04/04/19 19:23 ID:ZYkrS9Z1
大野元裕[オオノモトヒロ]
1963年生まれ。慶応義塾大学法学部政治学科卒業。
国際大学国際関係学科修士課程修了。
イラク、アラブ首長国連邦の専門調査員を経てカタル、ヨルダン(イラク班)
シリア大使館勤務。
現在(株)ゼネラルサービス取締役統括本部長(財)中東調査会客員研究員

3年前に外務省を辞めておやじの会社を継ぎました。


71 :文責・名無しさん:04/04/19 19:42 ID:IIO38JBS
一つだけ言っておくが

江畑と大野はまったく格が違うぞ。

江畑は本物だが大野は唯のメッキものだ。

72 :文責・名無しさん:04/04/19 19:56 ID:TZxOoQnc
>>71
良く分からん。無根拠だ。根拠を書け。

73 :文責・名無しさん:04/04/19 22:03 ID:LZKtfeWO
>>71
江畑は軍事、大野は中東。専門が違うだろ。

74 :文責・名無しさん:04/04/20 00:46 ID:/IZsQYx2
大野は本当は禿げてるが江畑は禿げてないということか

75 :文責・名無しさん:04/04/20 00:57 ID:1+ra7/gu
言ってる事が信用出来るか
信用できないかの違いじゃないのか?

76 :文責・名無しさん:04/04/20 05:11 ID:wj1rT5pA
何県出身なんでつか?

77 :文責・名無しさん:04/04/20 06:32 ID:20QJT9H0
今月の収入が気になる〜

78 :文責・名無しさん:04/04/20 13:14 ID:If3/F/j1
>>74 ハゲワラ

79 :文責・名無しさん:04/04/20 13:44 ID:nTCfI4V8
当分、大野さんを見れないかもね(´ー`)

80 :文責・名無しさん:04/04/20 22:39 ID:xWSpSoFd
今日は完全休業日か・・・

関連スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081676592/l50

81 :文責・名無しさん:04/04/21 00:26 ID:G4Qyg7dn
人質が解放されてから、放送大学の高橋先生見ないけど、
どこに行っちゃったの〜?


82 :文責・名無しさん:04/04/22 01:40 ID:JeFFYnu8
大野さんスレ

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082303021/l50

83 :文責・名無しさん:04/04/22 04:33 ID:thqD0lVU
大野ってなんかウサンクサイよな。

84 :文責・名無しさん:04/04/23 16:25 ID:iqp4aevn
1)北海道東京事務所
2)ワールドピースナウ
3)民青系工作員の大平直也
4)柳沢秀夫 NHKが24時間報道します
5)田原総一郎 筑紫哲也
6)午前9時と 午後9時のバカ家族の定例会見
7)長野智子とピースボートの吉岡達也 
8)4月8−16日 選抜高校野球なみの 報道量
9)4月11日 アシュラ アルバイン テロの特異日
10)パウエル発言 テロTBS 金平茂紀の捏造を誇りに思う
11) ABC 関根友美 TVの自作自演に反論
12)立命は立命でも、附属高卒なら、パチンコ玉<共産党
13)ワイドショーで18時間
14) 一皮むけば NHK 反自衛隊の影山日出男
15)反自衛隊のクバイシ師と アジアプレス 綿井健陽
16)テロTBS 金平の捏造パウエル発言 なかにし礼が 引用
17)テロTBS 金平の捏造パウエル発言 吉永みちこが 引用
18)解放3人診察 斎藤 学氏の自己責任 論




85 :文責・名無しさん:04/04/23 17:34 ID:Wy05QDN2
185 :可愛い奥様 :04/04/23 10:34 ID:AHgSg9tz
声がいいよ!声が。大野タン!

「枠組み」ってカキコ多いんでビデオに撮ってる大野タンの
解説を見てみたら、連発してらっしゃるのね(w


枠組み。


86 :文責・名無しさん:04/04/23 17:38 ID:Rw1nc9tt
frame work

暫定政権自体がある種の枠組みだ。

87 :文責・名無しさん:04/04/23 17:41 ID:BVoNJeBA
「中東調査会上席研究員の大野元裕氏も「(原爆を投下された)広島や長崎など、日本の事情に異様に詳しい。宗教色が薄いうえ、イスラム教では西暦を使うことはほとんどない」と疑問を投げかけていた」↓
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042101.html

広島、長崎知っている⇒日本の事情に異様に詳しい

この発想が信じられん。
他にも、やたらど〜でもいい細かな字句をさも重要なヒントと強調したりして。

結論⇒ヴァカ



88 :文責・名無しさん:04/04/23 21:31 ID:3LZ1miwU
私11日のEZTVで大野さんが声明文を解説してるの見たけど、
広島や長崎については、イラクでも高学歴の人ならけっこう普通に知ってるって
言ってたんだけどなー。


89 :文責・名無しさん:04/04/23 21:40 ID:MnEjMxTS
>>88
悪いけど言い訳になっていないよ。

90 :文責・名無しさん:04/04/23 21:43 ID:K7P2rjiV
あの解説で初めてアラビア語は右から左に読むことを知った。

91 :小出:04/04/23 22:49 ID:D1c2Ds05
さすが専門家は違うな

92 :文責・名無しさん:04/04/24 16:37 ID:0J9xmLuA
元官僚は思考も官僚的w

93 :文責・名無しさん:04/04/24 20:38 ID:3xSuLORI
大野さんはいいですね。
天木さんはダメですね。

94 :文責・名無しさん:04/04/26 09:19 ID:j4pfiF7r
枠組み

95 :文責・名無しさん:04/04/26 22:59 ID:ZpI4n/Yx
最近見ないんだけど、寝てるのかな

96 :文責・名無しさん:04/04/28 10:03 ID:7v08zJIO
昨日の夕方電話だけでニュースの時間に出てたよ

97 :文責・名無しさん:04/04/29 11:23 ID:y+yhwO9G
朝まで生テレビにも出なさそうだ

98 :文責・名無しさん:04/04/29 17:11 ID:s5DRmoiG
明日の会見後には出るかな

99 :文責・名無しさん:04/04/29 17:24 ID:SE+fTJIa
凄く下品で印象悪。


100 :文責・名無しさん:04/04/29 18:58 ID:MQDbfyKa
100枠組み!

101 :文責・名無しさん:04/04/29 19:02 ID:MjZAFxdL
真面目な分、裏ではストレス発散してるんだろうな?
我慢してるのかな、それとも全く表とは逆の行動してるのかな?
どんなんの?

102 :文責・名無しさん:04/04/29 21:10 ID:1u7DnIR/
ミラー(ry

103 :文責・名無しさん:04/05/01 01:34 ID:XTenwm8S
朝まで生テレビにも出てない・・・

104 :文責・名無しさん:04/05/01 01:40 ID:4/5DQ4Zu
>>99
はあー?
冷静な判断力があり信用できるマスコミ人だと思うが。

105 :文責・名無しさん:04/05/01 02:59 ID:XTenwm8S
:大野語録その1 :04/04/27 16:37 ID:Dn6WCHIG
私が思いますには・・・・
なぜならば・・・・
したがいまして・・・・
可能性すら、・・・・
疑いを持たざるを得ないかもしれないといえる何かがあるよう、にも、思えるのです。
枠組み
ファッルージャー
サマーワ
アルジャッジーラ
サッダーム


106 :文責・名無しさん:04/05/01 09:52 ID:QLy6gY97
アッラー

107 :文責・名無しさん:04/05/01 09:58 ID:S+/MNdZl
ヌルッポー


108 :文責・名無しさん:04/05/01 09:58 ID:6gR6nPHI
こらぁ +

反日反靖国 よみうり放送 岩田公雄

なぜ 
キムコなんだ


109 :文責・名無しさん:04/05/01 15:35 ID:Swszck04
アデランスのイメージキャラクター

110 :文責・名無しさん:04/05/03 14:43 ID:RLkEifCY
120 名前:可愛い奥様 投稿日:04/04/21 13:19 ID:p+RTvq8M
>>116
主婦的には(主婦的ってなんだよ)、
「髪が薄い」=「H強い」
というのがありますものオクサマ。

121 名前:可愛い奥様 投稿日:04/04/21 13:26 ID:r+4X44GE
>>120
冷静なエチーだと思う。
あの声を耳元で・・・
「どうですか?気持ちいいですか?
君はきれいですよ。」
キャ〜!

111 :文責・名無しさん:04/05/03 14:45 ID:RLkEifCY
122 名前:可愛い奥様 投稿日:04/04/21 13:30 ID:xl08EfMC
>>121
「現状分析を致しますと、今は快感度98%と言った所でしょうか?」
とか言いそう・・・w

大野タン、セクースも冷静にしそうw

123 名前:可愛い奥様 投稿日:04/04/21 13:33 ID:r+4X44GE
「ファルッージャ」のイントネーションで
「セックッース」だったりして。

112 :文責・名無しさん:04/05/04 00:06 ID:3SEhHAvb
:国連な成しさん :04/04/29 00:49 ID:XgjWBp.g
一昨日?J-WAVEに出演してた。
珍しくプライベートについて語っていたよ。
14歳からベースを始め、高2からヒゲを生やす(二年前に剃る)。
大学では体育会でアメフトやってたが途中で退部し、
友達がいなくなったので勉強にはまったとのこと。
娘の影響でモー娘十曲歌えるらしい。

113 :文責・名無しさん:04/05/04 00:28 ID:Dsry/giK
コピペうざいよ

114 :文責・名無しさん:04/05/06 18:23 ID:0ppUzN9I
段田保則

115 :文責・名無しさん:04/05/06 19:30 ID:G+m/MdcM
私段田も好き。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)