2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛坊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 :文責・名無しさん:04/04/13 07:18 ID:WqLs/kZY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 :文責・名無しさん:04/04/13 07:20 ID:/au6K94Z
2ならウンコ喰う

3 :文責・名無しさん:04/04/13 07:34 ID:iK/0Tu+6
>>2

4 :文責・名無しさん:04/04/13 07:36 ID:yc/mFOQv
羽鳥は「そういう意見もあるんですね」と、
さり気なく抵抗してたけどね。
悪あがき(w

5 :文責・名無しさん:04/04/13 07:56 ID:JaOdBX8b
辛坊はネ申

6 :文責・名無しさん:04/04/13 07:56 ID:94FBjfFt
>>2
お味の方はどうでした?

7 :文責・名無しさん:04/04/13 07:57 ID:H4Md5SDm
佐々もキターーーーーー。

8 :文責・名無しさん:04/04/13 15:31 ID:uCgfzfA+
こちらへどうぞ。

【よみうりTV解説員】辛坊治郎スレの13
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076403969/l50

9 :文責・名無しさん:04/04/14 08:05 ID:KzEmsAM6
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040414it02.htm

ふ〜む・・・。

10 :文責・名無しさん:04/04/14 08:37 ID:Z9djLMoO
詳細きぼんぬ

11 :文責・名無しさん:04/04/15 10:11 ID:ysmTcEEP
辛抱せえ、、

12 :文責・名無しさん:04/04/16 08:10 ID:nYWXq5NB
>>8
ここは辛坊が自作自演を新聞のミカタで仄めかした事に関するスレですのでよろしくw

13 : :04/04/16 08:17 ID:oc86SvXY
うちでは見られない。だれかうpカモン!

14 :文責・名無しさん:04/04/16 08:42 ID:nYWXq5NB
しかし、このスレはすごいなw

15 :文責・名無しさん:04/04/16 09:30 ID:3ayd60l0
辛坊スレ住人さんたちのためにあげw

16 :文責・名無しさん:04/04/16 09:50 ID:5E7O8qDr
>>15の趣旨であげ

17 :文責・名無しさん:04/04/16 11:59 ID:LwjYuZJ2
辛坊スレのお馬鹿三のためにあげ

18 :文責・名無しさん:04/04/16 12:49 ID:N2GFAEjW
>>4
あれは抵抗じゃなくてフォローと言うんですよ?
その後の佐々発言でもフォローいれてたし。
って、釣られてみる。

19 :文責・名無しさん:04/04/16 13:01 ID:Rwb1tkBI
>>18
そういうフォローを入れざるを得ないような発言だったことは間違いないが。

20 :文責・名無しさん:04/04/16 13:41 ID:+JuEcJAD
辛坊スレ住人さんたちのためにあげ。

21 :文責・名無しさん:04/04/16 15:31 ID:tywn0u03
8時台のときは羽鳥も賛同してたぞ

22 :文責・名無しさん:04/04/16 15:41 ID:ChBIFrF9
>>21
では、ズームインスーパー全体として「自作自演説」の側に立ったということになるなw
妄想レスご苦労さん。
ズームインスーパーに訴えられないうちに消えた方が善いよ。

23 :文責・名無しさん:04/04/17 01:32 ID:jk9Ih6/z
>>21-22辛抱信者笑える

24 :文責・名無しさん:04/04/17 01:34 ID:0vAbbYi3
今井の母親・直子さんは、共産党系の勤労者医療協会札幌西区病院勤務。
記者会見には共産党系弁護士が同席し、「イラク救済基金」代表を自称し、
民青系工作員の大平直也がマスコミを情報統制中。その周辺には、砂糖に
群がるアリのごとく、有象無象の反日グループが集結していた。
3バカは反日・自衛隊撤退運動の象徴なのである。と、いうとこで、
現地千歳&札幌から、大月隆寛のレポートは続く。




25 :文責・名無しさん:04/04/17 02:05 ID:5X8MONCw
>>22
辛坊「解放されて本当によかった。解放された今だから言うが
本人は善意のつもりでやっていても時として独りよがりの正義というのは
大きな社会的迷惑を引き起こすことがあるということを肝に銘じて欲しい」
羽鳥「今までは無事に解放されていなかったわけですけれども
今 辛坊さんが言いたかったことを思っていた人は多分沢山いたと思います。

26 :文責・名無しさん:04/04/17 02:10 ID:jk9Ih6/z
>>25 >>4は自作自演のことなのでは(笑)

27 :文責・名無しさん:04/04/17 02:27 ID:jk9Ih6/z
>>26 しかし、自作自演を社会に垂れ流しておきながら、他人を説教する解説員も解説員なら、それに同調するアナもアナだわな(嘲まあ、ズームインスーパーの無責任さには愛想も尽きたので、来週から他の番組に変えます。

28 :文責・名無しさん:04/04/17 02:42 ID:T9w+6gbV
誰も止めないから、勝手に変えれ

29 :文責・名無しさん:04/04/17 08:29 ID:jk9Ih6/z
>>28 そうさせてもらうよ(笑)ただし、>>27で指摘した事実は産経新聞不買運動やっている人たちのためにも追求し続けるけどね。

30 :文責・名無しさん:04/04/17 10:01 ID:FjZlQajK
>>29の趣旨に賛同してあげw

31 :文責・名無しさん:04/04/17 10:03 ID:c/65fFzL
辛坊は、良いよな。いいたい事言って。みんなを煽ってさ。自分の都合を人に
押し付けてさ。

32 :文責・名無しさん:04/04/17 10:14 ID:A09O5sV0
>>31

それは、みんな一緒じゃん。

33 :文責・名無しさん:04/04/17 16:44 ID:jk9Ih6/z
>>32 2chのマス板並の妄想(自作自演説)を公共の電波で垂れ流すのは次元が違うけどね(笑)

34 :文責・名無しさん:04/04/17 16:48 ID:oUnYM+HY
辛坊スレは既にありますよ。
ウヨサヨ論議も盛んな伝統有るスレですので移動をお願いします。

【よみうりTV解説員】辛坊治郎スレの13
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076403969/l50

35 :文責・名無しさん:04/04/17 16:57 ID:jk9Ih6/z
>>34さん、このスレは辛坊全部を扱うスレではなく、他の朝日や産経スレのように>>1-33の主旨に限定したスレですのでよろしく。

36 :文責・名無しさん:04/04/17 17:57 ID:jk9Ih6/z
辛坊さん、自己責任>>33の意味わかってますよね(笑)

37 :文責・名無しさん:04/04/17 18:07 ID:jk9Ih6/z
まぁ、辛坊のイタさは「山本美香」の存在に気付いていないことなのだがな(笑)

38 :1:04/04/17 21:00 ID:Hvnb5xoy
解放キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!
埼玉入間トツギアホキタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!



39 :1:04/04/17 21:12 ID:Hvnb5xoy

アホハケーン

40 :文責・名無しさん:04/04/18 00:01 ID:xlfoOj6p
>>33 辛坊さん、自分の責任についてはスルーに必死ですね(笑)

41 :文責・名無しさん:04/04/18 13:21 ID:xlfoOj6p
>>33辛抱の自己責任挙げ

42 :文責・名無しさん:04/04/18 14:17 ID:cqQMu4Cm
辛 坊 は、 ネ申


43 :文責・名無しさん:04/04/18 19:47 ID:yl6oeBxJ
>>33
実際、粂も含めて、筑紫やコメンテーターという司会振興は知りもしないことを自分の妄想でぺらぺら話すからな。

辛坊氏は、自分で確かめたり、周りの情報を総合してからお届けするんでその点、信用がおける。
自分の言いたいことを見つけて話す。
これが、プロのメディア人。
ただ流れてくる情報を、おっさん感覚で解釈して流すのが今のコメンテーター流。

44 :文責・名無しさん:04/04/18 21:51 ID:xlfoOj6p
まぁ、週間新潮ですら「被害者家族に対し失礼な話である」とした自作自演説を公共の電波で垂れ流すことは次元が違うがな(笑)

45 :文責・名無しさん:04/04/18 21:57 ID:T1XRftol
>>44
政府も公にすべきか隠すべきか迷っているんじゃないか?
あまりに幼稚な話だし。

46 :文責・名無しさん:04/04/18 22:01 ID:xlfoOj6p
>>45この期に及んでまだそんなこと言ってのか(呆 真性基地害かな?

47 :文責・名無しさん:04/04/18 22:05 ID:maK94ULP
近所のコンビニ数軒、文春はあっても
新潮がない。読めない。

48 :文責・名無しさん:04/04/18 22:07 ID:T1XRftol
>>46
何を言っている? この期に及んでってのは、自作自演がばれかけている
アホ3人とその家族と、共産党の取り巻きどものことかい?

49 :文責・名無しさん:04/04/18 22:09 ID:T1XRftol
>>46
朝日新聞までが3バカに厳しい記事を書いているのをどう思ってるんだ?

50 :文責・名無しさん:04/04/18 22:11 ID:bADwEXmV
ところで>>2はどうした?

51 :文責・名無しさん:04/04/18 22:12 ID:6nvMSXAq
unko喰いキボンヌ

52 :文責・名無しさん:04/04/18 23:31 ID:xlfoOj6p
>>48 >>46の指摘が正しいことを証明するかのような妄想レスですね(笑)というか、よみうりテレビ解説員がコイツと同レベルかと思うと…

53 :文責・名無しさん:04/04/18 23:46 ID:pY5lmiFJ
>>49
そんな記事なんて、あったっけ?

54 :文責・名無しさん:04/04/19 00:19 ID:rBFr2ILk
ネ申 

さま

55 :文責・名無しさん:04/04/19 08:30 ID:iljszsdd
辛坊さん、この件の「自己の責任」はマダですか?w

56 :文責・名無しさん:04/04/19 11:07 ID:L80mX7C0
新漫才コンビ【くりぃむ・えろす】誕生!
          ∧_∧     ∧_∧
     和田さん(・∀・∩)(∩・∀・)広末    
         (つ  丿 (   ⊂) 
         ( ヽノ   ヽ/  )   
         し(_)   (_)J

みなさん応援してね〜



57 :文責・名無しさん:04/04/19 12:23 ID:kmK9+rje
やれやれ、他人には責任を求めながら、
自分は公共の電波を使って「よみうりテレビ解説員」の肩書きで
妄想電波を飛ばしたという責任についてはスルーする気らしいw

58 :文責・名無しさん:04/04/19 12:27 ID:BSsL+/e7
>>44
「被害者家族に対し失礼な話である」
というのははっきり書けないからぼかしているだけだろ。
書き手がほんとうにそう思っているのなら紙面のムダだから最初から触れない。

59 :文責・名無しさん:04/04/19 12:30 ID:FhaJ/zvF
>>58
>書き手がほんとうにそう思っているなら・・・
都合のいい妄想の世界の引き篭もりハケーンw
公共の電波で「よみうりテレビ解説員」の肩書きで妄想電波飛ばすことと
比較にもなりませんね。

60 :文責・名無しさん:04/04/19 15:05 ID:LJhIKipB
厚顔無恥=よみうりテレビ解説員辛坊治郎

61 :文責・名無しさん:04/04/19 17:54 ID:oSbiMx+W
>>57〜60
おっ!
辛坊スレでチンチンにされたやつはこんな、辺境で「辛坊氏の悪口」をたたいているのか。
惨めだな・・・。
2ch内でも生息域が絞られてるやつは・・・。

好きなとこに行って良いんだぞ。
馬鹿にされないだけの説得力がつけばな・・。

62 :文責・名無しさん:04/04/19 18:18 ID:8k1LzvEF
>>61 >>57-59の現実を直視して下さい(笑)スレ違い荒らしさん。

63 :文責・名無しさん:04/04/19 18:25 ID:oSbiMx+W
お、携帯からやってるんですか?
改行が出来ないという噂のID:8k1LzvEFさん。

産経、読売、日経の記事は呼んだか?
「赤軍の関与」「日本人の関与」が疑われてるのは、知ってるか?

64 :文責・名無しさん:04/04/19 18:28 ID:oSbiMx+W
>>757 :文責・名無しさん :04/04/19 08:10 ID:8k1LzvEF
>>754 自作自演説は週間新潮ですら「家族に対し失礼」まともに相手にせず、東スポぐらいしかまともに書かなかった妄想ネタなのですが何か?まぁ、東スポが信頼に足る新聞だと辛坊が思っているなら別だがな。

759 :文責・名無しさん :04/04/19 08:15 ID:ckxOBm5u
>>757
悪いが改行してくれないか?

まともには書いてないが、仄めかす記事なら沢山あったろ?
それは無視するのはよくないと思うが?

760 :文責・名無しさん :04/04/19 08:20 ID:+3dhUeHy
ビデオ自演だったのは、間違いなかった。

>>ID:8k1LzvEF
辛坊スレで、チンチンにされたのはもう忘れたのか?

65 :文責・名無しさん:04/04/19 18:33 ID:oSbiMx+W
ははぁん。
ID:8k1LzvEF=ID:jk9Ih6/z=ID:xlfoOj6p
ってこったな・・・。

おい、バイト代いくらだ?
アサヒか?毎日か?

66 :文責・名無しさん:04/04/19 18:39 ID:8k1LzvEF
>>63 ソースも提示せずに「記事よんだか?」言われてもな(笑)馬鹿はしょうがない。まぁ、>>57-59の現実を直視して下さい。

67 :文責・名無しさん:04/04/19 18:41 ID:oSbiMx+W
でた!!
改行無しの携帯ヤロー!!

68 :文責・名無しさん:04/04/19 18:42 ID:QXBD9dtu
人質家族の変貌振りは何かあると思わずにはいられないな。

69 :文責・名無しさん:04/04/19 18:51 ID:oSbiMx+W
3バカは、毎日によれば、解放前に「フルーツの山盛り」を食べてたらしい。
どこのテロリストが「フルーツの山盛りを食べさせるのか?」

怪しい・・・。
家族は家族で「北朝鮮拉致家族を装った」電波を飛ばすしね。

まぁ、「アホの恐山」アサヒの高成田ってやつは「これは愛が通じたんだ」って電波びんびんだった。
友人と一緒に腹抱えて笑ってしまったがな・・・。

70 :文責・名無しさん:04/04/19 19:04 ID:oSbiMx+W
東京新聞も追加。
疑惑は深まるばかり・・。

71 :文責・名無しさん:04/04/19 23:06 ID:8k1LzvEF
辛坊信者は妄想がひどいのばかりだなw

72 :文責・名無しさん:04/04/20 06:32 ID:3w+25xp9
             |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '     / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
 ___________
、>               .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |だからラディンには貸したくなかったんだ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、


73 :文責・名無しさん:04/04/20 08:29 ID:YF3VTiYJ
さて、今日も自己の責任>>57-59についてはスルーに必死なようだ(笑)

74 :文責・名無しさん:04/04/20 10:23 ID:t7wmC+GG

   坊


75 :文責・名無しさん:04/04/20 14:03 ID:xHvntXE8
誰か時間のある奴いない?

>>73に問題定義のテンプレートでも作ってやってくれよ。

76 :文責・名無しさん:04/04/20 14:32 ID:3bEY2p3Z
>>75
>>57-59の現実を前にしては罵詈雑言荒らし
しかできない辛坊信者皿仕上げ。

77 :文責・名無しさん:04/04/20 18:02 ID:U2v3ZP/v
>>76
罵詈雑言って言う言葉は知ってても、意味はわからんのか?
お前のことを言うんだよ!

この罵詈雑言の無責任ヤロー!

78 :文責・名無しさん:04/04/20 18:05 ID:U2v3ZP/v
ははぁん。
ID:8k1LzvEF=ID:jk9Ih6/z=ID:xlfoOj6p=ID:YF3VTiYJ
ってこったな・・・。

おい、バイト代いくらだ?
アサヒか?毎日か?
早く返事くれよ!

79 :文責・名無しさん:04/04/20 18:22 ID:CR7OeCyr
>>77
はいはいw
>>78
バイト代ね〜。
ところで、そちらはいくらなんですか?

80 :文責・名無しさん:04/04/20 18:44 ID:cE+lUqdE
>>79
認めた・・・。
アルバイトを認めたー!

本当にいたんだ・・、ぷぷぷ!!
恥ずかしい!
お前、社員?バイト?
そんなんで、生活してて恥ずかしいと思わないのか?
親はなんていってんの?

81 :文責・名無しさん:04/04/20 18:45 ID:cE+lUqdE
>>79
珊瑚!!

82 :文責・名無しさん:04/04/20 18:48 ID:cE+lUqdE
 (゚ε゚)<SANNGO  
゜( )>    
 < \

83 :文責・名無しさん:04/04/20 19:06 ID:YF3VTiYJ
>>80妄想はいいから、早くバイト代がいくらか答えてくれないかな?ネット右翼さん(笑)

84 :文責・名無しさん:04/04/20 19:10 ID:cE+lUqdE
>>SANGO
んな、恥ずかしいバイト、死んでもやりたくねーよ!


85 :文責・名無しさん:04/04/20 19:23 ID:cE+lUqdE
          ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  珊瑚!!
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               珊瑚!!
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         珊瑚!!
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                珊瑚!!
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      珊瑚!!
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       珊瑚!!
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    珊瑚!!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

86 :文責・名無しさん:04/04/20 19:25 ID:yG4ahVlB
辛抱さーん。自作自演を言っちゃった自己責任もしっかりとってね。

87 :文責・名無しさん:04/04/20 19:27 ID:cE+lUqdE
>>86
ソースダセヨ!

サンゴ!

88 :遅resu スマソ:04/04/20 19:27 ID:ng6S/uli
>>46,48
「この期(ご)に及んで」を「このきにおよんで」と発言していたのは
ザ・ワイド(司会:草野 仁、森 富美)の コメンテータの“加藤タキ”という
白髪のオバハン。

台本のセリフを読まされてるんでつか?

89 :文責・名無しさん:04/04/20 19:32 ID:ng6S/uli
もうひとつ、(・・・関東エリアのみかも?)

テレ朝の 日曜深夜のコア(ディープなファンも居た)な番組『Get Sports』を
ちゃっかりパクった番組 「 本気顔面 (マジガオと読むンだとサ) 」 に出演し
ていた ジャイアンツの小久保(ダイエーからの不可解な放出----いまだに解せん!)
も暗〜いスタジオで 微妙にライトを当てられてモロ“シリアス調”で放った言葉が
(大リーグ所属の○○選手のバッティング技術を・・・みたいなハナシと記憶)
「目(ま)の当たり」のトコロを「めのあたり」と堂々と言っていた。(w

さすが、保守系メディア! なにひとつ自分の意見を語れないという (以下ry
しかも その“あやつり人形”が いたるトコロでボロを出すという・・・。

おっと、辛坊スレなのに 日テレ叩きをして無駄に消費してまった。
(ちなみに、漏れは 3月の1週間休む前と後では辛坊の(ズームも???)態度・微
妙な毛色というか雰囲気が異なってしまったと感じてる。 世間的には決し
て明かせない ナニかがあったと見る。 ヤバい!これ以上語ると・・・)

90 :文責・名無しさん:04/04/20 19:41 ID:cE+lUqdE
メディアのくせにかむやつは駄目!!
ありでないかい?
情報媒体の下手糞なメディアはたたかれて当然!

SANGO!

91 :文責・名無しさん:04/04/20 23:32 ID:YF3VTiYJ
辛坊が公共の電波で自作自演という妄想電波を発信した事実を前にしては、信者も荒らし行為が精一杯のようだ(笑)

92 :文責・名無しさん:04/04/21 03:30 ID:Hn0endcJ
>>91
だからソースは?過去スレ読めないならクンなよ、この馬鹿。

93 :独りよがりの妄想:04/04/21 10:00 ID:3vgFq0D0
>>92
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076403969/454
馬鹿はしょうがない。
しかし、ここは良スレですね。

94 :文責・名無しさん:04/04/21 10:19 ID:stqlPmEx
ポイント

"(笑)"は、インターネット普及前のパソコン通信時代に流行した。
つまり、>91は年配者であることがわかる。



95 :文責・名無しさん:04/04/21 11:03 ID:4WFwyiIQ
>>93
これで何がわかるの?これで辛坊が自作自演と言ったことになるの?


96 :文責・名無しさん:04/04/21 12:22 ID:iXsV7CVt
わざわざレスするまでもないが、辛坊は「ひとつとして自作自演も考えられる」
みたいに言ったんでしょう?
それを妄想電波なんて言う91は過激派親派としか思えない。

97 :文責・名無しさん:04/04/21 12:28 ID:SG/SUJL3
今評判になってる
「9時から5時まで工作員」がいる板ってここ?

98 :文責・名無しさん:04/04/21 12:31 ID:xFYu/gcr
>>94
2以外では(笑)の方が普通だと思うが?

99 :文責・名無しさん:04/04/21 12:40 ID:4WFwyiIQ
>>97

俺、煽ってるわけではなく、純粋に>>93のソースで辛坊が自作自演
と言ったことになるのか聞いいてるんだけどな〜

100 :98:04/04/21 12:45 ID:xFYu/gcr
○2ch
×2

101 :文責・名無しさん:04/04/21 12:47 ID:ixF0pm5O
辛坊は極右だからら割り引いて考えねば

102 :文責・名無しさん:04/04/21 12:53 ID:EUb3R7O/
栃木県の地方紙に、解放された渡辺が地元出身ということで
単独インタビューが今日載ってる。

ふつうに「自作自演」説をたずねてるぜw
それを持ち出しただけで批判すべきだという発想が分からないです

103 :文責・名無しさん:04/04/21 12:55 ID:I0eWffwv
のび太日大
しずか青学
スネ夫慶応(裏口)
たけし高卒
出来杉東工


104 :   :04/04/21 13:03 ID:M3R2vqSn
 

105 :文責・名無しさん:04/04/21 14:47 ID:C/ffD6qJ
>>93
「日本人関与説」と「自作自演説」は違うぞ。
事件の疑問点、未解明の部分に言及することさえイカンの?

106 :文責・名無しさん:04/04/21 15:12 ID:Ev1ucenv
>>102 ソース(妄想不可)よろしく(笑)

107 :文責・名無しさん:04/04/21 16:35 ID:eecGltuY
>>105
同じじゃないの?
だって日本人による自作自演なんだもの。

108 :文責・名無しさん:04/04/21 16:49 ID:C/ffD6qJ
>>107
そうかぁ?>>93のリンク先みたいな疑問点に言及するのと
「3人もグル」とかいうのは一からげにすべきじゃないと思うが。

この事件関連で「自作自演説リンク」みたいなのをつくった人も
いるみたいだけど、自演か否かの二者択一ではなく、もう少し
分類は慎重に、細かくやった方がいいと思う。

109 :文責・名無しさん:04/04/21 17:09 ID:p1AzskpY
>>ID:3vgFq0D0
オレは辛坊さんの番組はけっこうみてる自信があるけど。
「疑惑」があるといっただけで、「自作自演をした」とは一度も行ってないんだよ!

知らないなら、今日の番組でも落としてみろ。
「自作自演」といわれてるのは、可哀想みたいな言い方はしてる。
バランス感覚抜群なんだから。

なぁ、身代金も聞かないような事件をスルーしたらマスコミ失格だろう。
「疑惑」は追求するのが、メディアの仕事。
それがわからないなら、マス板にくるべきじゃなかったね。
「自作自演」とは、一言も言ってない。
調べろよ!

110 :文責・名無しさん:04/04/21 17:20 ID:p1AzskpY
>>ID:3vgFq0D0
中山正輝っていう政治家<元?現役?>は「自作自演の噂がある」とは、言ってたがな。
「そこまで言って委員会」でな。
お前、中山正輝の発言と、辛坊氏の発言を取り違えたか、勘違いしてないか?

「辛坊が言ったモン!辛坊が言ったモン!」
っていうのは、お前の妄想だ。
謝罪入れて、出直して来い。

111 :文責・名無しさん:04/04/21 18:22 ID:juJzG3rJ
つーかここにたかじんのそこまでいって委員会観た奴いないの?

112 :文責・名無しさん:04/04/21 18:27 ID:p1AzskpY
>>111
オレ見た。

113 :文責・名無しさん:04/04/21 18:52 ID:SBDmZeGG
454 :文責・名無しさん :04/04/13 07:05 ID:PSS5dE75
「一連の外国人拉致とは違う特異な事件」
「3人のヨルダンからの出国記録が無い」
「日本人の影」

いい加減、この状況に疑問を呈しなければと思ったみたい。

466 :文責・名無しさん :04/04/13 08:29 ID:NVVXSTAT
今日のミカタは自作自演説を意識した内容だったよね

468 :文責・名無しさん :04/04/13 10:08 ID:qpnihHr3
>>466
誰がみてもやはりそうですよねw
さーて、イラクの武装グループに3人が開放されたあとが
今から楽しみでなりません。



114 :文責・名無しさん:04/04/21 18:53 ID:SBDmZeGG
644 :文責・名無しさん :04/04/16 10:13 ID:5E7O8qDr
>>641
まあ羽鳥アナが
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081808301/4
にあるような形でフォローせざるを得ないくらいではありますがねw

649 :文責・名無しさん :04/04/16 10:24 ID:5E7O8qDr
>>648
>>640>>645>>646ということは東スポ及び匿名の捜査関係者による「日本赤軍」の影、
という何の根拠も無いコメントだけということですよねw


650 :文責・名無しさん :04/04/16 10:25 ID:5E7O8qDr
まあ、今現在の現実を見れば、いかにそれが間違っているかは議論の余地すらないことです。


651 :文責・名無しさん :04/04/16 10:27 ID:5E7O8qDr
というか、そもそも情報が多数錯綜する中で、
コメンテーターはどれが正確な情報か取捨選択する能力が必要。
辛坊は>>649にある程度の情報に基づいて、
テレビで「自作自演説」を仄めかしたということです。


115 :文責・名無しさん:04/04/21 18:54 ID:SBDmZeGG
845 :独りよがりの妄想 :04/04/21 08:32 ID:lBN4QZCo
>>843
脅された状態では止むを得ないと辛坊自ら言ってますが何か?w
お前は殺されても従わないというなら別にいいけど。

>>454>>466>>468>>644>>649-651
さーて、辛坊信者さんお早うございますw
しかし、今日の辛坊には笑った、
>一部のメディアが家族を政治的に利用した
         ↓
家族に対する批判・中傷が高まった。
というこじつけ論を展開してたけど、
読売社説や週刊新潮編集長の話を見れば、
家族の態度が気に食わないから批判したというのは明らか。
まさに「一部のメディアが政治的に利用した」からというのは妄想でしかない。
しかし、何でこんなそもそもジャーナリストだの解説員だのを
名乗ることすらおこがましいかどうか以前に、
責任を反対意見を持つものになすり付けようとする
まさに「人間のクズ」のような男の信者なんか未だにいるのかね?w
この件はこれからも辛坊スレが続く限り、やり続けるのでよろしくw


116 :文責・名無しさん:04/04/21 18:55 ID:SBDmZeGG
847 :独りよがりの妄想 :04/04/21 08:37 ID:lBN4QZCo
参考までにw
読売社説に関するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081828139/l50
週刊新潮編集長のコメント
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080641465/308


848 :独りよがりの妄想 :04/04/21 08:43 ID:lBN4QZCo
まあ、>>845>>847を見ればいかに辛坊がdでもない

「独りよがりの妄想」

をよみうりテレビ解説員の肩書きで公共の電波で発信しているか
一目瞭然ですなw
しかも、外国メディア(フランスのルモンド)に「自己責任」論を
批判されると、そのことを紹介しただけで、「政治的に利用した」などと
喚きだす始末・・・
それでは、日本のメディアが米国の「ワシントンポスト」や「ニューヨークタイムズ」
とか英国の「フィナンシャルタイムズ」や「タイムズ」とか引用しても、
政治的利用などと言われてしまうわけだがw
竹村健一やタイムズとの提携を発表した「読売新聞」批判ですか?(嘲笑


117 :文責・名無しさん:04/04/21 19:10 ID:d0yNLaTz
イラク人質事件に関する著名人発言ランク

<毒ガス本格電波>
中川敬(ミュージシャン・ソウルフラワーユニオン)、大和田獏
石坂啓(元漫画家、現コメンテーター) 筑紫哲也、栗本薫(作家)

<ヴァカ>
ピーコ、岡村隆史(ナイナイ)、高橋源一郎、小野島大(音楽評論家)
武田真治(道民)、倉本聰(脚本家)、なかにし礼、、桐島洋子
坂崎幸之助(アルフィー)、古館伊知朗、江川紹子、太田裕美
石井竜也(元米米クラブカールスモーキー石井)、アグネスチャン
山本エロ監督、香山リカ(精神科医)、松尾貴史、湯川れい子
天木直人氏(元レバノン大使)、瀬戸内寂聴 、鳥越俊太郎(あのくさこればい)
義家弘介(ヤンキー母校へ帰る) 井筒監督

<神>
ダンカン、浜村淳、太平サブロー、辛坊次郎 、やしきたかじん
高村薫、桂ざこば、野口健(登山家)、勝谷誠彦(元文春編集者)
河上和雄(駿河大学法学部教授 刑法に詳しい)、 佐藤愛子
佐々淳行 (元内閣安全保障室長)、森本教授(拓殖大教授)
山崎拓  大野さん クライン孝子

<プチ神>
立川談誌(北朝鮮の件があるので神から格下げ) 、 室井祐月、さかもと未明
乙武洋匡(今回の事件のことではないが、巨大匿名掲示板についての見解が)
デーブスペクター、小林よしのり(へたれ。ヴァカ発言もあり)

118 :文責・名無しさん:04/04/21 19:52 ID:p1AzskpY
>> ID:SBDmZeGG
結局、辛坊さんの「自作自演」の断定発言は、存在しなかったと・・。
謝れ!
辛坊さんにあやまれ!!

119 :文責・名無しさん:04/04/21 23:19 ID:Ev1ucenv
>>118馬鹿はしょうがない(笑)>>113-116グッジョブ!

120 :文責・名無しさん:04/04/22 00:55 ID:UmnuNJAH


ポ


121 :文責・名無しさん:04/04/22 01:05 ID:4PGxQyY7
>>106
2004年4月21日 「下野新聞」第一社会面(2面)囲み記事

 悪者扱い悲しい/ 準備不足否めず

渡辺さんは20日、下野新聞社の取材に応じ、イラクで拉致されたことに関し(略)

--あなたが主張する自衛隊撤退を、武装グループも求めたことで「自作自演」と指摘する声もあるが。

渡辺「(略)うそはついていません」


122 :文責・名無しさん:04/04/22 06:59 ID:/KkZVvmt
>>121
「いやー、ワタクシ自作自演やっちゃいましてね!」
とは、いわんわね・・・。

123 :文責・名無しさん:04/04/22 08:29 ID:YOVkYAHI
>>121-122
やれやれ、>>113-116の現実が分からないらしいw
ここは辛坊スレですよ。
スレ違い荒らしさん。

124 :文責・名無しさん:04/04/22 10:44 ID:/KkZVvmt
>> ID:SBDmZeGG ID:YOVkYAHI
結局、辛坊さんの「自作自演」の断定発言は、存在しなかったと・・。
謝れ!
辛坊さんにあやまれ!!

125 :文責・名無しさん:04/04/22 17:49 ID:ilnkgEwj
>>124
やれやれ、>>121-122
明らかに公共の電波で「よみうりテレビ解説員」が
「自作自演説」という妄想電波飛ばしてますよね。

126 :文責・名無しさん:04/04/22 20:12 ID:W0oYHP6I
>>125
>明らかに公共の電波で「よみうりテレビ解説員」が
>「自作自演説」という妄想電波飛ばしてますよね。

「ソース(妄想不可)よろしく(笑)」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076403969/454
↑程度ではなく(この程度ではただの「疑問点への言及」だ)、もっと詳細なやつ。

127 :文責・名無しさん:04/04/22 20:17 ID:CSF4M95u
>>117
デーブ・スペクターは石原三国人発言のときのこともあるから
外してくれ。

128 :文責・名無しさん:04/04/22 22:26 ID:9a506A4Y
>>125
ソース出せばか!

129 :文責・名無しさん:04/04/24 00:23 ID:7QfOkpMs
>>121
え?自作自演は本当だから「嘘は言ってない」て意味じゃないのか?
早いところ本当の事を言わないと公安が来るぞw

130 :文責・名無しさん:04/04/24 09:04 ID:gYEMf/ie
国賊征伐隊の朝鮮総連襲撃事件も自作自演と言ってなかったかな。

131 :文責・名無しさん:04/04/24 13:11 ID:cfMe400A
おーい、ソースはまだか?

132 :文責・名無しさん:04/04/24 13:22 ID:TBv4VT9/
>>113-116
やれやれ、辛坊はまさに「東スポ」並みの
「よみうりテレビ解説員」ですね。

133 :文責・名無しさん:04/04/24 13:28 ID:suTRAZiu
オイ、辛坊!!
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/U0002062766.html

134 :文責・名無しさん:04/04/24 13:37 ID:cfMe400A
>>132
やれやれ、「日本語を書くこと」は出来ても
「読むことは出来ない」アサヒ工作員ですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:05 ID:yzKz9xyn
辛抱は自作自演発言は、していない。
ただ、何らか日本人が関係しているのでは?って感じで
解説したりはしてる。
この際、一切断定はしていない。


136 :文責・名無しさん:04/04/24 14:54 ID:D7ovTRju
>>132
「「自作自演説」という妄想電波」のソースまだぁ?


137 :文責・名無しさん:04/04/24 17:20 ID:QCKHEYHI
ソースはまだか?

138 :文責・名無しさん:04/04/24 17:44 ID:QCKHEYHI
オソースはまだぁ?

139 :文責・名無しさん:04/04/24 21:14 ID:oOs3smRv
ほらよ
ttp://www.bulldog.cうわなんだおまえやめr

140 :文責・名無しさん:04/04/24 22:51 ID:y/Zs34zQ
辛抱、辛抱

141 :文責・名無しさん:04/04/25 11:16 ID:r79RzqSI
>>132
ソースまだですか?

142 :文責・名無しさん:04/04/25 14:53 ID:kUaDvzL8
関西のよみうりテレビでイラクの自作自演の話題をやっている。

辛坊とたかじんが司会の番組。

143 :文責・名無しさん:04/04/25 14:55 ID:glM5PrCH
ここまで、いっていいの、こわーー

144 :文責・名無しさん:04/04/25 14:56 ID:IzhYxtYt
今日のたかじん、すごいらしいね。
いいなあ…

145 :文責・名無しさん:04/04/25 15:02 ID:SO1o3XgT
>>144
同和、日教組、自作自演、自己責任、戦後教育…すごすぎ。




146 :文責・名無しさん:04/04/25 17:22 ID:kUaDvzL8
【教育】三宅久之氏・橋本弁護士ほかが、日教組と同和利権を大批判! - 読売TVの番組で
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1082871307/


147 :文責・名無しさん:04/04/25 23:35 ID:TeWANN07
>>113-116
相変わらず、現実が直視できない辛坊信者が狂っているようでw

148 :文責・名無しさん:04/04/26 00:26 ID:6TLeFrzj
万人の目に映る、最も狂ったヤシはお前だけどな!

149 :文責・名無しさん:04/04/26 00:34 ID:6TLeFrzj
>>147
一番現実が直視で来てないのも、お前だがな。

150 :ちょうにちくん:04/04/26 01:35 ID:NATXRCEs
サンゴのことはなんとも思ってません。 


151 :文責・名無しさん:04/04/26 01:40 ID:qYibUSc7
>>147
何が現実だ?見れる、触れるなどと言うことが現実だというなら、
現実とは脳が解釈する電気信号に過ぎない。
今の喪舞の現実、それはこれだ

                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

152 :文責・名無しさん:04/04/26 01:41 ID:hZnu6VXr
大ちゃん・・

153 :文責・名無しさん:04/04/26 03:15 ID:Dp5zEvmy
>>147
>>125
「「自作自演説」という妄想電波」の詳細な「ソース(妄想不可)よろしく(笑)」

154 :文責・名無しさん :04/04/26 04:38 ID:xbyko/aP
イラク人質事件についてのコメントでも、被害達をわざわざ自分がフォローしてやるかの如く
傲慢な態度だったよね。>辛坊
で、口をついて出たのが「被害者家族達に反政府的なことを言わせた一部マスコミが悪い」だってさ
(どーせ朝日だろうがw)
だったら北朝鮮の拉致被害者家族達がタカ派発言してるのも、そう言わせてる読売が悪いんだろうな。
つまりこいつの論理自体が支離滅裂で無茶苦茶。こんな奴をマンセ−する連中ってどうかしてるね。
プロ右翼のテロ組織最高顧問でありながら、その自己責任についてすら取ろうともしない最低議員を
平気でゲストに呼んでるしね。

155 :文責・名無しさん:04/04/26 04:40 ID:trur8TW1
>>154
〜よね。と呼びかけても、答える者はなく(w

156 :文責・名無しさん:04/04/26 05:32 ID:j7dCQTZ3
>>154
辛坊は会社員なのだから同じグループの新聞をもちあげるのは
ごくごく自然な行動だ。
(関西の読売テレビは、日テレと読売新聞との関係ほど密接な関係
 ではないというレスをどこかで見たが、名前が同じ読売であるし、
 辛坊が出ているのは日テレであるのだから読売新聞に近い意見を
 言うのは職務命令みたいなものだ。)

157 :文責・名無しさん:04/04/26 08:55 ID:hcTPGksp

>辛坊は会社員なのだから同じグループの新聞をもちあげるのは
>ごくごく自然な行動だ。

なるほど。結局、シンボー自身もへタレなわけだな。

158 :文責・名無しさん:04/04/27 08:38 ID:PMJQuEaz
辛坊イズム

159 :文責・名無しさん:04/04/27 08:42 ID:HbGjuV4b
>>154
>拉致被害者家族達がタカ派発言してるのも

って をいをい
菌豚に対しての当たり前の発言だろうが

160 :文責・名無しさん:04/04/27 09:07 ID:ZKODIKah
>>154
イラク人質家族と北朝鮮拉致被害者家族、
どっちが国民から非難されているのか明白だけどな。

161 :文責・名無しさん:04/04/27 09:36 ID:PMJQuEaz
辛抱イズム

162 :文責・名無しさん:04/04/27 12:50 ID:sznVLuCM
んじゃおれも、辛坊イズム!

163 :文責・名無しさん:04/04/27 17:12 ID:QJbm69Us
>>161
辛抱イズム>>113-116

164 :文責・名無しさん:04/04/27 19:06 ID:fufcYboj
自作自演説に釣られた 某中国地方の議員が「妄言」をほざいちゃいました。
http://www.sankei.co.jp/news/040426/sei099.htm

戦争の被害者が多数出たハズの選挙区で、なぜ こんな考えの議員が誕生して
しまうンでしょう?
原爆の後遺症で悩むヒトが まだ沢山いて、そうしたおじいさんや おばあさん
を家族で抱えて(支えて)苦労している家庭も沢山あるというのに、その神経
(発言のバカは勿論のこと、支持者も同様)に 呆れるばかりです。
そんなに この国(国民? 国のTOP?)は“戦争”をしたいのでしょうか?
それとも、補選に勝って(辛勝のクセに) チョーシこいたか?

辛坊スレの住人たちの 良識を問いたいと思います。 議論して貰えんでしょうか?
※明日のズームインで 取り上げるか、否か? 辛坊氏のコメントに期待。

165 :文責・名無しさん:04/04/27 19:24 ID:6IWhGYNd
>>163
>>125
「「自作自演説」という妄想電波」の詳細な「ソース(妄想不可)よろしく(笑)」

166 :文責・名無しさん:04/04/27 19:48 ID:0dSViJfz
>>163
オレにもソースくれ!

167 :文責・名無しさん:04/04/27 19:52 ID:0dSViJfz
おれも反日分子だと思うぞ。
国会議事堂前で「自衛隊を撤退しロー!!」の連呼。
シュプレヒコール挙げているやつなんか、反日分子以外のなんだっつーの。
国会議員なら、間近に見て「こいつら仕事何やってんだ?どこから、生活費でてんだ?」
と思ったとしても、それは仕方の無いことだ・・・。

言論の自由です。
それとも、日本には反日分子は、存在しないのですか?


168 :文責・名無しさん:04/04/27 20:00 ID:DQpm6rct
>>164
柏村は広島選出にしては珍しくマトモだな。
でも今頃地元じゃこういうマトモな発言に白い目(アカい目かな?)が向けられているだろうな。
無理やり議員を辞めさせられるかも・・・・・。

169 :文責・名無しさん:04/04/27 20:03 ID:0dSViJfz
がんばれ!柏村議員!!

170 :文責・名無しさん:04/04/28 07:13 ID:acT9tPC7
辛坊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



171 :文責・名無しさん:04/04/28 07:25 ID:qWOOSn8p
>>164
一線を越えた発言と言っていたね。まあ、おいらも反日だろうが
何だろうが日本人である以上保護するべきだと思う。

172 :文責・名無しさん:04/04/28 08:51 ID:+dc6AwVt
柏村議員、生出演中。

おーい、テレ朝のスパモニ見てくれーーー。
よってたかって 糾弾されてる。
鳥越が 叩いてるゾーーー。

173 :文責・名無しさん:04/04/28 08:59 ID:e9isV+fU
柏村の馬鹿発言なんか支持するところが
辛抱>>113-116信者らしくていい感じ(笑)

174 :文責・名無しさん:04/04/28 09:35 ID:zzJ9DSw0
反日分子に対し税金を使いたくないってのは、気持ち的にはスゲーよく分かる。
ただ、残念ながら現実的には使わざるを得ないから、暴論であり失言だろうな。

昨日の答弁聞いてた限りじゃ、外国人犯罪とかそういうことにも触れてたわけで、
どこのメディアもそういうのはスルーかよ、と。

175 :文責・名無しさん:04/04/28 09:38 ID:zzJ9DSw0
>>164
つか、

> “戦争”をしたいのでしょうか?

おまえキモイ

176 :文責・名無しさん:04/04/28 09:47 ID:vohtrblA
自作自演心房

177 :文責・名無しさん:04/04/28 11:20 ID:NfjGaUE9
>>173
>>125の↓の書き込みの詳細なソースまだぁ?

>明らかに公共の電波で「よみうりテレビ解説員」が
>「自作自演説」という妄想電波飛ばしてますよね。

178 :文責・名無しさん:04/04/28 13:42 ID:vohtrblA
自作自演真棒

179 :文責・名無しさん:04/04/28 14:17 ID:uau4WELn
>>177
ん?173じゃないけどたかじんの【そこまで言って委員会】のこと?

180 :文責・名無しさん:04/04/28 15:08 ID:KS2TXO22
>>172 >>174
スパモニ見てたけど、柏村は ニュースの元になった「参議院の決算委員会」の発言では
『国会会期中に、このような“公務執行妨害”的な行動を起こした事も・・・
 (救出費用を出すのに違和感どーのこーの)』って言ってた。

何じゃそら!っって思った。
マジでコイツは 人質事件を反日思想で『自作自演』のでっちあげられたモノ
と信じきっていた(その後、報道の毛色,世論の風向きに気付いて やや修正し
たかもワカランが)上での あのよーな発言だったワケで、ほんっっと デマに
乗せられてるコトが 判ってねーって感じ。
ンじゃァ、今も“イタリア”の人質が居るのはなんで? 人質事件を反日思想
の日本人がでっちあげたにしては、イタリアの市民(国民)に“軍撤退のデモ”
を要求してるンは ナニ?
政府の出した救出費用(身代金)が 20億とかってドコから出てきたハナシだ
ヨ! 与党の側の議員が 適当にほざいたデマだろ。 (それに雑誌等が乗っかった)
ンな身代金目的の拉致・誘拐だったら ナンで「韓国の医師団」などは あっさ
り解放されたのか? 韓国だって 20億とまではいかんにせよ、数億ぐらい
韓国政府から引き出せただろーに それは無かったワケだ。
まず、“あさって”の方向に向いてるその視点を まともにしてから出直して
こい、このスットコドッコイ!

・・・辛坊スレ でした。 明日もズームインを見ようっと...。

181 :文責・名無しさん:04/04/28 18:10 ID:NfjGaUE9
>>179
>>125は22日の書き込みだから「そこまで言って委員会(25日放送)」の
ことではないよ。

182 :文責・名無しさん:04/04/28 22:07 ID:uQOM/yH3
アサヒの奴が、辛坊さんに嫉妬して書き込んでるんだろ?
「ムキー!!俺をもっとほめろ!辛坊よりオレだー!!」
馬鹿ですかと・・・。

183 :文責・名無しさん:04/04/29 05:51 ID:looMOJ8X
> マジでコイツは 人質事件を反日思想で『自作自演』のでっちあげられたモノ と信じきっていた

は?なんでおまえが断言出来んの?電波?

184 :文責・名無しさん:04/04/29 08:01 ID:LipvV+Gw
自作自演の国のニッポン

185 :文責・名無しさん:04/04/29 09:19 ID:Fa9zbapK
自作自演だと思う。どう見ても。

186 :文責・名無しさん:04/04/29 17:16 ID:tvE8KNN7
>>184 >>185
“自作自演”の意味判ってる?
類似スレ(マス板)の【よみうり解説員】辛坊治郎のスレ-13(現在 dat落ち)の 終わり掛け
(1000マギワ、950以降と記憶)でも カキコされてたが、『自演』と『犯人側の要求(演出)』
とが 峻別出来てなかったヤツがかなりの数居たんで ビクリツてんぎょー だったの
だが、相変わらず 居るみたいだぁねぇ。。。

まず、「自作自演説」が沸き上がったのは(ソースは週刊誌&夕刊タブロイド紙だが)、「人質
の背景に“自衛隊派遣に反対=反政府思想”があった事を 官邸が流した。 ンで、即座
に 撤退しない方針で固まった」とか「列車爆破テロのアトの スペインの“政権交代”の2の
舞を恐れるあまり、人質にもしものコトが起きた場合の逃げ口上(予防線)の為に 政府・与党
側の有力者(誰かはワカラン)が“自己責任”という言葉を持ち出した」コトを受けて、さほど
理解力が高いとも思えない 某右ヨリ思想の連中(いろんなヒトが含まれる)が 自らの妄想と結
び付けて声高に叫び出した。 なぜか、それがイパーン人(実は ノイジー=マイノリティが多数)に無責
任に広まった。
(ンな“たわ言”に乗っかるヤツら(DQN)が大勢居たコトが アンビリバボー。 層化か?)
※ノイジー=マイノリティとは、常に謀略・陰謀論にアタマの一部を囚われている人達のコト。
 ちょっとした燃料でも 過敏に反応し、異常に燃え上がって迷惑を撒き散らすのが特徴。

そして、あの人質家族(確かに一部 映像上で批判を受け易いトコロはあったかも...だが)への
過剰なバッシングに繋がったんダロ。

いまだに『自作自演説』にしがみついてる“おバカ”は、逝ってヨろレぃ。

   ↓ ここの -242 でも読んでアタマを冷やせ!(近いうちにdat逝き)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083176238/

187 :186:04/04/29 17:34 ID:tvE8KNN7
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083176238/242

>もともと、外務省や厚生省の糞役人が
>国民の血税を無駄使いしてる事実を一番最初に叩くべきなのに
>層化と自民の報道コントロールで踊らされてる馬鹿が多すぎ。

>イラク人質事件も実際は
>政府関係者が30〜40人もドバイ入りしたが地元の最高級ホテル入りして
>高い酒を飲みまくり、逢沢にいたってはファーストクラスの飛行機で
>まともにアラビア語も話せない彼らが現地でやった事は
>「アルジャジーラを見ること」ってなんなんだw

>一ヶ月で850万もワインとシャンパンに国民の税金を使う
>在仏日本大使館の馬鹿どももびっくりだなw

過激な発言に過ぎる部分は否めないが、在イラク大使の「奥 参事官」が 不幸にも
亡くなられたアト、戦火の中 外務省はロクな準備(バグダッド周辺にいる部族と
の関係構築など)をやらずに、サマワに派遣を進めていったンでしょーに。
・・・といった視点では、上記のカキコ に大筋(すべてとは思わん)で 同意できる。
ヤツらは いったい何が出来たんだ。 人質解放について、例の“クバイシ師”など
に 大金は渡っていない(救出費用でギャースカ騒いでた時には)コトは、評論家(?)の
大野元裕氏の TV出演・発言を良〜く見てれば解るコト。 
※某TV局の朝の番組の某司会者(結構、半島擁護の姿勢が見て取れる彼だyo)は、
  その大野氏の発言を途中で遮り、自説を述べていきなりコーナーを締めていた
  がネ。------ 詮索するのは かまわんが、テキトーにデマを流さないでくれヨ。

188 :186:04/04/29 18:07 ID:tvE8KNN7
アト、言っておくが 漏れはアカピーの社員でも 関西人(いいんかいの視聴者)でもナイ
からナ。

3月末の休み(ナゾの...不可解な1週間)以来(シオ止め移転の以降と重なるのは偶然
か?)、辛坊氏の 微妙なトーンの変化に やや不満を感じているモノだ。
(Zoomのみ見てるっっつーか、Zoomしか見れない)

189 :文責・名無しさん:04/04/29 23:30 ID:WGPLOsRm
>>186
どうだっていいだろ!
自作自演だろうとそうでなかろうと、人それぞれが思えばいいんだよ!
俺は自演のほうが面白いから信じてるけどな!

あと、家族がテレビで被害者面の自作自演を、テレビ局とつるんでやってたと疑ってるしな。
疑うのは自由だ、信じるのも自由だ!
もんくあっかこのボケ!

190 :文責・名無しさん:04/04/30 08:46 ID:7w3CtbkK
↑下品な人ですね。人格が疑われますよ。(ぶっ

191 :文責・名無しさん:04/04/30 08:54 ID:bzueHcL4
>>186
ソース自体が連中の妄想によるでたらめ記事。あの騒ぎの中、2ちゃんねるやヤフー掲示板に自作自演説を流布する暇が政府の人間にいるはずがない。
あくまで個人個人の直感だよ。日刊ヒュンダイの記事なんか真に受けるな(w

192 :文責・名無しさん:04/04/30 09:34 ID:IXHVrr2w
自作自演説は飯嶋が言い出したと新潮にも書いてあったが?

193 :文責・名無しさん:04/04/30 11:26 ID:V1+0FO0i
>>186

あの〜そもそもこのスレが伸びたのは、辛坊が「自作自演」だとズームインで言ったと
(実際は言ってませんけどね)決め付け、他人の意見を聞かない輩が数名いるためでしょう。
辛坊が親の敵なのかと見間違うくらいの罵り方で。

実際殆どの人は、今回の事件に何らかの日本人関与はあったと思っているだろうけど、
自作自演とまでは思ってないでしょう。

いずれにしても、もう少し事実が解明されるのを待った方がいいね。

194 :文責・名無しさん:04/04/30 12:32 ID:N2C9hNSd
>>190
そういうのは、「お里が知れる」とか言いますyoね。

>>192
ソース コピペよろ

195 :文責・名無しさん:04/04/30 12:44 ID:sN8VuvQK
辛坊吃音激しすぎ


196 :mi:04/04/30 13:06 ID:j/oTG/Zl
>>192
もし官邸が流したのだとすると、2chには政府の工作員がイパーイいますね。
反応速杉! (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

以下、http://www.jah.ne.jp/~chili/camp/nagaya.cgi?room=007 より

NHK総合を常に実況し続けるスレ 6502 2chキター
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081421443/

418 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:33 EQSvj+im
 速報なんだ

419 名前:いなご ◆rd/r8inago 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:33 azUjED3r
速報キタ-('∀')-!!!

420 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:34 z//W5uWD
人質(((;゚Д゚)))

(続く)

197 :mi:04/04/30 13:07 ID:j/oTG/Zl
657 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:44 6w2e6+1j
一体一体誰なんだ!!人質はっ
・・・綿井君だったらどうしよう・・・

698 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:44 sbbGA9EL
>>657
それは、自作自演だろ

707 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:44 b1GsDUOf
自衛隊と政府関係者以外なら、自業自得だろ。

719 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:45 r7SHvLIk
こんな時期にイラク入りして覚悟が無かったなど言わせない

748 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:45 +1POVcqI
え〜撤退だけかよ

766 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:45 ocBoKn3v
無事だといいが、自衛隊撤退って言うのも難しいよな・・・

821 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/08 20:46 Vtv+Vp6S

 このスレ見せたらテロリストもがっくりくるだろうな

198 :文責・名無しさん:04/04/30 19:55 ID:5Ax9VvGF

   作

   演

199 :文責・名無しさん:04/04/30 20:32 ID:5Ax9VvGF
拉致直後「命は保証する」 郡山さんと今井さんが会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000177-kyodo-soci


200 :文責・名無しさん:04/04/30 20:43 ID:Zlj4csZR
200キター

201 :文責・名無しさん:04/04/30 20:45 ID:IXHVrr2w
ソースは新潮四月二十二日号三十四ページ。

202 :文責・名無しさん:04/04/30 23:04 ID:q6RSRBAt
>>191>>194
はぁ?お里が人格に影響あるっていうのかい?
お前は典型的な差別主義者だな・・・。

辛坊さんの番組見るなよ、この変体差別やろう!

203 :202:04/04/30 23:05 ID:q6RSRBAt
すまん、訂正です。
>>191でなく、>>190です。

204 :文責・名無しさん:04/05/01 02:02 ID:MwRZBbYl
拉致直後に謝罪、命を保証 イラク人質事件の2人会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000226-kyodo-soci
「先入観感じ腹立った」 日本警察の聴取を批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000218-kyodo-soci
<イラク人質>郡山さん、今井さんが解放後初めて会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000099-mai-soci
信念持っている、体験生かす…郡山さん・今井さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000115-yom-soci


205 :文責・名無しさん:04/05/01 17:39 ID:keubkfkJ
>>202 >>203
まぁ、もちつけ。。。
アタマに血が昇って 見境い無くなってるゾ。 (リアル紆余?)

206 :文責・名無しさん:04/05/01 18:30 ID:AdoNGNJa
>>196
 >もし官邸が流したのだとすると、2chには政府の工作員が・・・

アホか!
“政府”が「2ch」なんかにカキコして“世論誘導”なんかするかよ! 
(ネット紆余=政府の工作員ではナイ!)
>人質の背景に“自衛隊派遣に反対=反政府思想”があった事を 官邸が流した。
っってーのは、官邸付きの“バン記者”(っつーのか?)、長野県庁でもそーだった
のだが よーするにその場所に詰めている(常駐している)記者が 政府(や行政機関)
の思惑に沿った内容の記事を“本来 真実を明らかにし、タブーを作らず 報道する”
べき立場であるハズの 『“糞”マスコミ』 の本社政治部に伝えて、なぁなぁの記事
を 峻別する事もなく報道してしまったという事だ。 Sports紙なども使い、責任
を巧妙に回避(本体へのダメージを 薄める)しながら、刺激的な見出しで紙面をデカデカ
と飾るなどして...。
いわんや、“ゴシップ系の週刊誌”など 雑誌を売るコトしか考えてねェ。 そーいう意味
では 本質は“2ちゃん”とほぼ同じ(無責任)であるかも知れん。
“2ちゃん”なんか ネタの宝庫ぢゃねェか! オモロい筋(ストーリー)を思い付いたら その後
の世間の反応・影響なんか“おかまいなし”に テキトーに書き込むんぢゃねェか。
そもそも 喪前らの“オツムの中”ほど、世間は 「2ちゃん」なんかに踊らされてねェっつーの!

207 :206:04/05/01 18:32 ID:AdoNGNJa
(つづき)

大事なコトはこっち、、、
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
政府は 「自作自演説」をきっかけに、閣僚(右寄リ思想)の発言に乗せて 反日(共産)
叩きをしたかったダケなんだロ。
ンで、「自己責任」,「自業自得」という言葉に変えて “万が一”の場合の政府の
責任を回避したかったワケだ。
(スペインのよーに(政権がひっくり返った)なっては 与党(自民・公明)が困るから)
※人質が死んでも、政府は 悪くない。 自衛隊派遣は間違ってイナイ。 撤退要求に
  応じないのも 正しい...と したかったンだ。

だいたい “2ちゃん”の「ネット紆余」の常駐率は ここんトコ(2年くらい)非常に
高くなっている。 小泉が首相になる前とか、マキ子が更迭される頃までは 「民主」
支持の「政権交代」に期待する“ねらー”が もっと(比率的に)多かったハズだ。

※人質事件の自作自演スレが ★-200 とかってどー考えてもオカシイだろ!

208 :206、207:04/05/01 18:36 ID:AdoNGNJa
ひと言 言い忘れ(書き忘れ)た。

もっと、世間・社会を勉強しなさい。 (Netウヨに毒された)リア厨さん。

209 :文責・名無しさん:04/05/01 18:38 ID:5eb6G+aG
政府の工作活動だ!

アホ

210 :遅。。。(208):04/05/01 18:51 ID:AdoNGNJa
キミ達が 怒るべきは、↓ こっち。
      ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/keizai/20040501/20040501a2750.html
(リンクは 1週間程度で切れます)
  >既に子育てを終え悠々自適の生活を送っている60代は、男女とも勝ち組意識
  >が強い。この世代は貯蓄も多い上、十分な年金を受け取れるなど金銭面で余裕
  >があり「勝ち逃げ気分が強い」(電通消費者研究センター)という。

http://www.sankei.co.jp/news/040430/morning/column.htm
  >福田官房長官はこのところの記者会見で、しきりと「これは個人情報でしょ。
  >ですから公表は差し控えたい」を口ぐせのように繰り返していた。
  >それが歯切れ悪く、なんとなく口調が元気でない。
  >そのわけがよくわかった。

211 :遅。。。(208):04/05/01 18:59 ID:AdoNGNJa
http://www.sankei.co.jp/news/040429/morning/29pol002.htm

  >国民年金の保険料未納問題をめぐり、先頭に立って追及していた民主党の
  >菅直人代表と、政府のスポークスマンである福田康夫官房長官ら四閣僚の
  >未納が新たに表面化するという事態で、国民の年金不信と怒りは頂点に達
  >した感がある。

こっちでも良いや。
関連スレで 思う存分、不満をぶちまけて日頃の“鬱憤”を解消してチョ。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%94N%8B%E0&o=r 〕← どーゾ。

212 :文責・名無しさん:04/05/01 19:05 ID:MwRZBbYl
辛坊よみうりテレビ解説員


213 :文責・名無しさん :04/05/02 17:33 ID:3myLuGqt
>>207
>政府は 「自作自演説」をきっかけに、閣僚(右寄リ思想)の発言に乗せて 反日(共産)
>叩きをしたかったダケなんだロ。

左よりのマスコミは人質事件をきっかけに人質家族の発言に乗せて、
政府叩きをしたかったダケなんだロ。

>ンで、「自己責任」,「自業自得」という言葉に変えて “万が一”の場合の政府の
>責任を回避したかったワケだ。

ンで、「自己責任」論はおかしい、マスコミの動きを封じるための詭弁ということにして
犯人側に左よりの日本人がいるという疑惑をそらしたかったわけだ。

214 :文責・名無しさん:04/05/02 17:39 ID:3myLuGqt
>だいたい “2ちゃん”の「ネット紆余」の常駐率は ここんトコ(2年くらい)非常に
>高くなっている。 小泉が首相になる前とか、マキ子が更迭される頃までは 「民主」
>支持の「政権交代」に期待する“ねらー”が もっと(比率的に)多かったハズだ。

ようやくネットが浸透してきたということか。今までのマスコミの情報操作の
恐ろしさがわかるね。

215 :文責・名無しさん:04/05/02 18:38 ID:T5/GpJPH
ホアオjfqンjfrqンfrqンRくぇjgrqjhhfjvhじへqgq



216 :文責・名無しさん:04/05/02 19:40 ID:AVpg05tw
>>213
 >犯人側に左よりの日本人がいるという疑惑を・・・

まァだ ンなコト言ってんの? しょーがねェなぁ...(呆
フジ系列は スパニューなんかでやってたが、わざわざ 音声分析の第一人者“鈴木松美氏”
を 画面に登場させて 「イッテ イッテ」という日本人関与の疑惑をことさら強調しておいて
(しかも、3人の人質が 帰国して“高遠さん”は PTSDの症状(4ヶ月以上しないと
PTSDかどうかの判断は出来ないとかっていうツッコミは無しでネ...)が出て塞ぎ込ん
でいた時だゼィ)木村太郎などは、あくまで 「こんな行動を取るモノがいるから、政府
はいよいよ“渡航禁止”などの制限をしなくちゃならない」みたいな事を言い、真実か
ら 国民の目を逸らそうとしていた。
この数日で、米軍がイラク人の捕虜を性的に虐待していた実態を写した写真が全世界に 公開
されたが、いくら隠蔽しようとも 彼らの理屈で「正義」の名の下に始めた イラク攻撃だった
が、冷静ではいられない(生命の危険を伴う)戦時のさ中では まともな人間性など 軽〜く
吹き飛んでしまうんだ。
ウヨ連中もさることながら、政府・与党の中にもいる いわゆる“タカ派”の連中の妄言に乗せ
られる必要は全くナイ。

(つづく)

217 :216のつづき。:04/05/02 19:42 ID:AVpg05tw
(つづき)
※タカ派のヤツら(石原慎太郎や安倍晋三も含む)は、そのイカレたオツムの中で恒に戦争を
  しているので、ごくフツーに生活している一般市民にとっては 果てしなく“迷惑”を撒き
  散らす害悪そのもである。
  (ウヨの場合は 街中に出没する“街宣車”などの例があるので ある意味判り易いが、マスコミ
  の中に潜伏している“プチ紆余(タカ派)”の場合は、あらゆる手口で“世論誘導”をする
  のでタチが悪い。 気・を・付・け・よ・う)

木村太郎 及びフジサンケイ系列のニュース番組は、「イッテ イッテ」のビデオの検証について無責任に論じ
た(しかも 信憑性を高く保とうと策を弄した)その姿勢について“謝罪”あるいは“冷静な視点
に立ち帰った説明”が 必要!
今や、郡山さん(フリーのカメラマン)や 今井くん(18才のNGO代表)は 精神的にほぼ回復し、TVカメラ
の前で堂々と説明の出来る状態になって、記者会見・報道番組などのインタビューもこなしている。
現時点では、「イッテ イッテ」の音声については言及していないし TV局側も敢えて(?)質問をして
いない。 (漏れは、当然 日本人の関与はありえないと思っている)

 >今までのマスコミの情報操作・・・
マスコミ(右ヨリ)の情報操作に ふらふらと踊らされているのは、>>214 喪前のほうdayo。

但し、ここのスレで言われてる辛坊氏の“自作自演説ほのめかし”の件については、漏れ自身
確認していない(見た記憶はナイ)ので 論より外れたいと思う。

218 :文責・名無しさん:04/05/02 19:47 ID:pcX90dvx
ばかばっかり・・・。
辛坊さんのスレが、粘着によって消費されるのは不愉快だな!

219 :文責・名無しさん:04/05/02 20:27 ID:/tM1t3sN
>>216-217
>>ここのスレで言われてる辛坊氏の“自作自演説ほのめかし”の件については、漏れ自身
>>確認していない(見た記憶はナイ)ので 論より外れたいと思う。
 スレ違いネタを他のスレ使って大々的に書くんじゃねぇ、ヴォケ。
だから喪前のような香具師を粘着ヴァカってんだ。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :文責・名無しさん:04/05/02 20:58 ID:pcX90dvx
>>220
今のあなたが荒らしです。

222 :文責・名無しさん:04/05/02 21:18 ID:kWLHdec9
>>113-116
未だに、こんな電波を崇める信者なんかいるんだな(呆

223 :文責・名無しさん:04/05/02 21:32 ID:QfZ1m8I1
自作自演はお前だ!

224 :文責・名無しさん:04/05/02 22:28 ID:8F4kqih8
>>222
自作自演はともかく狂言は本人がゲロってるだろ。

225 :文責・名無しさん:04/05/03 02:14 ID:uWagO+7D
>>213
日本政府が自己責任を言い出したのは人質の3人が殺された最悪の場合を
予想してのことだとか森本という人がテレビで言っていたように思う。
自己責任を言う国会議員が自己責任で処理するべきである国民年金の加入
手続きをしていないとは本当に日本は笑える国である。
お笑いの国ニッポンの自己責任は本当に軽い。



226 :文責・名無しさん:04/05/03 03:15 ID:y9A1ZmEX
>>225
もし人質三人が殺されたら、自衛隊を撤退させなかった政府が悪い。政府の責任だ…
ってなことを言ってた頭のおかしな人達に対しての反論。正論。

227 :文責・名無しさん:04/05/03 04:15 ID:1+swEMmB
>>225
>自己責任を言う国会議員が自己責任で処理するべきである国民年金の加入
>手続きをしていないとは本当に日本は笑える国である

その自己の責任を他者に転換したのって菅だけじゃない?

228 :文責・名無しさん:04/05/03 04:21 ID:0f4gBVJr

4:612】私は朝日新聞所属の2ch監視員でした

1 名前:文責・名無しさん 02/11/01 12:00 ID:olE6T02+
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円


229 :文責・名無しさん:04/05/03 05:13 ID:DE/On3Dv
おい辛坊、お前大阪と東京両方で好かれようとすんなや。
八方美人のお前なんか値打ち無いねん。

230 :文責・名無しさん:04/05/03 19:45 ID:sdBR4mwo
自作自演が政府主導とかいってるチンカスって、やっぱアカ費なのかな・・。
辛坊さんが、自作自演と断定してないのに、勝手に「断定した!言った!」と言い立てる馬鹿は
半島かアサヒかどっちなんだろう・・・。

本当、馬鹿って暖かくなると沸いて出てくるから困るよな・・・。

231 :文責・名無しさん:04/05/03 23:41 ID:uWagO+7D
人に厳しく、自分に甘いのが日本人の特徴


232 :文責・名無しさん:04/05/04 06:26 ID:UEn/YGXo
>>231
政府は某三国には甘いけどな。

233 :文責・名無しさん:04/05/04 06:34 ID:UEn/YGXo
0504辛抱ナナメ 208 x 160 wmv
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1102.mpg

ちっこいが。

234 :文責・名無しさん:04/05/04 07:04 ID:UEn/YGXo
0504辛抱ミカタ 208 x 160 wmv
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1102.mpg

やはりちっこいが。

235 :文責・名無しさん:04/05/04 07:37 ID:UEn/YGXo
上のURL間違いでした

5月4日

ナナメ 5:39
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1102.mpg
ミカタ 6:49
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1103.mpg
ナナメ2 7:15
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1104.mpg

236 :文責・名無しさん:04/05/04 22:28 ID:U9qMBHfE
イラクと国民年金

どっちも自己責任

237 :文責・名無しさん:04/05/05 07:43 ID:c3lttIH6
辛坊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

238 :文責・名無しさん:04/05/05 07:45 ID:c3lttIH6
スカトロプレイ批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

239 :文責・名無しさん:04/05/05 07:49 ID:c3lttIH6
CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

240 :文責・名無しさん:04/05/05 07:51 ID:c3lttIH6
マグロの解体作業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

241 :文責・名無しさん:04/05/05 07:52 ID:c3lttIH6
オマンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

242 :文責・名無しさん:04/05/05 09:46 ID:GqL+W2Es
0505

ナナメ
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1106.mpg
ミカタ
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1107.mpg

243 :文責・名無しさん:04/05/05 09:49 ID:GqL+W2Es
ナナメ2
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1110.mpg

244 :文責・名無しさん:04/05/05 12:26 ID:Q/VcJpVl
日テレHPの97年4月のアーカイブ見たら、こんなもの発見
http://web.archive.org/web/19970418233027/www.ntv.co.jp/tokuso/


245 :文責・名無しさん:04/05/05 13:55 ID:FdxEg174
辛抱党党首

246 :文責・名無しさん:04/05/06 05:11 ID:+z+LGWEk
国民年金は将来、国民にはね〜きん

247 :文責・名無しさん:04/05/06 06:52 ID:4kaZ9uSa
今朝も「ベトナム株が人気」つー新聞記事紹介で
さらっと「ベトナムは、以前の戦争の際に北ベトナムが、
例えば朝鮮半島で言えば北朝鮮が統一したような国で市場が未整備」と言ってた。
あくまでさらっと。

確かに、アカ国家なのに、未だにあそこには妙な遠慮があるよね、日本人は
辛坊は、こういう事を言えるから偉い!!

248 :文責・名無しさん:04/05/06 08:02 ID:dckwnlmE
辛抱も世論が揺れたとかいうのを支持してるのか…。
ちょっとガッカリ。

249 :文責・名無しさん:04/05/06 08:05 ID:TkQ2jF7V
俺としては、
最低限「迷惑かけて申し訳なかった」と一言あるかなぁ〜。

が神発言。

250 :文責・名無しさん:04/05/06 08:37 ID:BMJSl+v2
0506 今日のナナメミカタナナメ2
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1115.mpg



251 :文責・名無しさん:04/05/06 10:24 ID:FbTjoBmZ
「自分が悪いと思っていなかったとしても、私の場合なら社会人としてお詫びする」
という感じの発言だったね。

252 :文責・名無しさん:04/05/06 12:53 ID:H2qiZRsq
>>249
漏れとしては「政府がソレを言うな」と糾弾したのが 神発言。

つか、ほぼ沈静化(一部では まだ燻っている、中心の火種はアカアカと燃え残って
いるが)した今頃になってのこの発言は、完全に時期を逸していると言わざるを
得ないので、辛坊は よーするにヘタレ。

  ナ ゼ あ れ だ け 祭 り に な っ て る 時 に 言 わ ん !

(所詮 リーマン(しかも右寄メディアの)なので しゃーないのだが・・・)

253 :文責・名無しさん:04/05/06 15:53 ID:P6R2Ed39
辛坊の自己責任論総括について。下のスレに言及あり。

自民党「2ch対策班」疑惑
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50


254 :文責・名無しさん:04/05/06 20:45 ID:EFgNT/nO
国会議員の年金未納と自己責任論がどう関係するのか
わからん。自分の義務を果たす事が自己責任と思ってる奴が
多すぎ。

255 :文責・名無しさん:04/05/07 07:17 ID:PEUQtriE
辛抱 0507 ナナメ・ミカタ
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1120.mpg

256 :文責・名無しさん:04/05/07 07:36 ID:PEUQtriE
辛抱 0507 ナナメ2
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1121.mpg

257 :文責・名無しさん:04/05/07 08:29 ID:7Z31eAQJ
米軍によるイラク人捕虜の虐待問題は無視かよ。


258 :文責・名無しさん:04/05/07 13:13 ID:+apdBpKM
米軍の問題は読売新聞本社でさえ、報道のみで論評していない。
それを系列放送局の一社員である辛坊さんに求めるのは酷だろう。
フリーなら、ある程度は可能かもしれんが辛坊さんはサラリーマンだからな。
されぐらいのことは配慮してやれよ。それが思いやりと言うものだろう。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)