2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道東京事務所を語れスレ

1 :文責・名無しさん:04/04/16 21:28 ID:46DEwgxm
報道関係の皆さん、お疲れ様でした。
大騒ぎの一週間でしたが、きょうの20時をもって
事務所が閉鎖されたのはさびしい限りです。
まあ、日曜日の最後のイベントに備えて
皆さん、体力を温存しておきましょう。

2 :文責・名無しさん:04/04/16 21:39 ID:5SHbSKQf
日曜日の最後のイベントって何するの?

3 :文責・名無しさん:04/04/16 23:24 ID:46DEwgxm
人質3人の記者会見。夜10時ごろになりそう。
次の日がつらいな〜

4 :文責・名無しさん:04/04/16 23:48 ID:X7fSFdbz
<牛肉偽装>「食肉業界ドン」に捜査のメス
「食肉業界のドン」と呼ばれる「ハンナン」の浅田満元会長(65)の牛肉偽装疑惑に16日早朝、
ついに捜査のメスが入った。「聊娯(りょうご)亭」(大阪府羽曳野市)と呼ばれる元会長の大邸宅に、
大阪府警の捜査員が続々と到着。輸入牛肉で築いた資金力をバックに、政界、芸能界から
裏社会にまで強い影響力を持つフィクサーで、暴力団など“闇の勢力”との関係も取りざたされる
浅田元会長だが、グループの経営陣トップを親族でがっちりと固めるなどして、その実像には謎も多い。
(毎日新聞)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/bse_measure_in_japan/




5 :文責・名無しさん:04/04/16 23:50 ID:X7fSFdbz
ちょうどテロ警戒中で、捜査員が増員されていたことが不幸だったのか、


6 :文責・名無しさん:04/04/16 23:51 ID:/mGtcIw1
これで政権安泰
小泉は3人とデモ隊に感謝せよ!

7 :文責・名無しさん:04/04/17 00:16 ID:QZoNw8J1
雪印!道警!バカ家族!
痛い土地になってきたぞ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)