2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人質3馬鹿を擁護】日刊ゲンダイはアホですか?

1 :文責・名無しさん:04/04/17 20:30 ID:ba7CRSO9
日刊ゲンダイによると「世論が人質叩きに向かったのは
政府の執拗な情報操作があったから」だそうですw
「高遠は至極まっとうなことを言っている」そうですw
「この世論操作に乗じて3人に費用請求まで考えている政府関係者は
卑怯だ」そうですw
「政府の発表した情報をタレ流しにする大手マスコミの罪は大きい」そうですw

2 :文責・名無しさん:04/04/17 20:31 ID:v1DLjLQg
ゲンダイは放置。

3 :文責・名無しさん:04/04/17 20:32 ID:ba7CRSO9
実際は政府の発表以前から世間では3人に批判的だったのにな
さらに3馬鹿の家族がよけい世間の人からの反感を買っていたのにな

4 :文責・名無しさん:04/04/17 20:43 ID:UVtqz0MU
日本テレビによる開放の瞬間映像(独自映像)より
高遠氏 「ここはどこなの?!」
カメラに対して郡山氏 「撮らないでくれる?俺もだってさぁ、ジャーナリストなんだけど!」
カメラに対して高遠氏 「ちょっともうやめて!!」
カメラをまわしているイラク人 「日本人がどんな人かを説明しました。」
郡山氏 「俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!」
高遠氏 「信じられない!」
今井氏 「訳分からない」
高遠氏 「あ〜、つかれた!」
http://up.isp.2ch.net/up/c8cf2a0c6f9c.zip
ミラーupしました
http://nj5739.hp.infoseek.co.jp/up/kaihou.zip
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゲンダイのアフォ、これでも見ろ。

5 :文責・名無しさん:04/04/17 20:46 ID:49CmTM+7
ゲンダイは過激派の機関紙プラスエロ記事・エロ広告

6 :文責・名無しさん:04/04/17 20:48 ID:UVZ+AEay
ゲンダイはたまにワレメもそのまま載せちゃうお茶目な新聞なんですよ

7 :文責・名無しさん:04/04/17 20:49 ID:e0jJcKbq
ゲンダイだかヒュンダイだか知らんが
省16

8 :文責・名無しさん:04/04/17 20:50 ID:tvtt07zJ
日韓

9 :文責・名無しさん:04/04/17 20:52 ID:DNFBNgwL
あんなイエロー新聞買う奴の気が知れない。

エロとバクチだけで買うのだろうが。
クズレサヨの出すクソ夕刊。

10 :文責・名無しさん:04/04/17 20:52 ID:i58Uuhu4
ゲンダイの記者には現役の共産党員が多い。

11 :文責・名無しさん:04/04/17 20:53 ID:DNFBNgwL
ゲンダイは完全に大衆の心理から遊離している。

テメエらが扇動できると勘違いしている。

12 :文責・名無しさん:04/04/17 21:02 ID:zM7dfKeA
日刊ゲンダイが記者募集

http://gendai.net/infomation/boshu.asp


13 :文責・名無しさん:04/04/17 21:10 ID:IWHSRbnL
ったくどいつもこいつも…
結局あれか?2ちゃんをまとめただけの新潮が一人勝ちかよw

14 :文責・名無しさん:04/04/17 21:17 ID:KTCeH9Tm
>>10
ゲンダイは共産党を批判することもあるから
現役の共産党員の記者はいないだろう。
ゲンダイの記者は極左や過激派のシンパだと思う。

15 :文責・名無しさん:04/04/17 21:18 ID:VNnHR3Cc
>>14
ちがう。
現代はただ単に主流や大勢にケチつけたいだけだ。

16 :文責・名無しさん:04/04/17 21:49 ID:9ST/6pQt
もう、ただの亜FOかと。。。(w

ようするに、日刊ゲンダイの主張は、
常に反対の反対のハンターイなワケですな。

バカ凡のパパですね。

17 :文責・名無しさん:04/04/17 21:54 ID:TfrXXmCT
>>12
日刊ゲンダイって記者いるのか?
新聞見て適当に書いてるだけだろw
取材してても肩身が狭いだろ
記者会見の質問で「日刊ゲンダイの○○でつ」と逝ったとたん
「はい!次の方」とか言われそう

18 :文責・名無しさん:04/04/17 22:03 ID:obCykbLg
日刊ゲンダイって極左過激派のアジビラと同レベルだよね。
そんな電波記事を書いている二木をコメンテーターとして採用するテロ朝。

19 :文責・名無しさん:04/04/17 22:05 ID:oy/DkjP5
>>17
日刊ゲンダイはアンチ巨人の記事が多いんで
読売ジャイアンツは日刊ゲンダイ記者の取材を拒否してるから
日刊ゲンダイにも一応記者はいるんでしょう。

20 :無党派さん:04/04/17 22:09 ID:10dh0d0P
日刊ゲンダイは、赤旗の上を行く反体制夕刊紙。
浮かばれないサラリーマンのオッさんの愚痴と同じだから、ある程度共感は、
取れてたのかもしれないが、今回は、失敗だね。

21 :文責・名無しさん:04/04/17 22:10 ID:/UAia3tc
煽るのが仕事なんだよ、おれらは

22 :文責・名無しさん:04/04/17 22:14 ID:bIPexLc6
ゲンダイによると
今の日本は徴兵制復活への道をまっしぐらなんですって

あぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ

23 :文責・名無しさん:04/04/17 22:15 ID:obCykbLg
あの共同通信の世論調査でさえ、
テロリストの要求を蹴って自衛隊撤退をしなかった小泉の決断は
妥当ではなかった、と考える人は8.8%しかいなかったわけだ。
日刊ゲンダイはその8.8%に向けて記事を書いているわけで、
まぁ、団塊の世代とその下のサヨク負け犬リーマンだと
その率は20%ぐらいになるかもしれんが、
それにしたって国民の圧倒的少数であることにはかわりない。
思いっきり外したな。

24 :文責・名無しさん:04/04/17 22:16 ID:I36yWd94
大手マスコミ週刊新潮発行賛同人一同
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081933258/325-340

25 :文責・名無しさん:04/04/17 22:18 ID:WiSODbpa
こいつらのやってることはジャーナリストじゃないよ。
見出しで煽ってアホが駅の売店で衝動買いさせようとしているだけさ。
商売になるならなんでもいいんだよ。
売れるんなら体制べったりでも全然かまわんはずさ。

26 :文責・名無しさん:04/04/17 22:24 ID:Vqjypvn2
>「政府の執拗な情報操作があったから」だそうですw

そうかー。
2ちゃんのカキコも政府職員総出だったのかw




アホだな。

27 :文責・名無しさん:04/04/17 22:24 ID:rbjLU38I
日刊ゲンダイ=赤旗タブロイド版

28 :文責・名無しさん:04/04/17 22:29 ID:MTtb1IOC
こんなゴミ新聞、他にもあるけどさ、フジとかスポーツ新聞とか。
そんな低俗なもん読んでる時点でバカなだからさ。
電車に持ちこんで、私はバカです、って言ってるやつ、たくさんいるけどさ。

この手の、女性週刊誌以下のゴミ読んで真に受けているバカに
何を言っても無駄だよ、バカなんだから。

バカ誌がつぶれないのは、日本人のレベルがそんなもんだって事だよ。
それが、いかに恥ずかしい、情けない、みじめな事か、言っても分からないんだよね。

バカだから。

29 :文責・名無しさん:04/04/17 22:32 ID:t1FnBoOC
>>25
それは違うと思う。
日刊ゲンダイの反保守政権の姿勢は一貫している。
小室直樹氏や塩田丸男氏も「敵ながらあっぱれ」と一定の評価をしている。
日刊ゲンダイは小泉内閣全盛期も小泉攻撃の手を緩めなかった。
俺はなかなか骨のある三流大衆紙だと思う。

30 :文責・名無しさん:04/04/17 22:50 ID:56fmRpta
>>1
フライデーも同じような事書いてたね。講談社って、何でいつもこうなの?

31 :文責・名無しさん:04/04/17 22:55 ID:obCykbLg
>>29
反体制のポーズってのは一番楽なんだよ。

32 :文責・名無しさん:04/04/17 22:57 ID:MTyfwBpW
>>29
反政府の姿勢は一貫してるかもしれんが、>>1に書いてあることは、言い掛かりに近いと思ふ。

33 :文責・名無しさん:04/04/17 23:00 ID:FcU4rysk
政府陰謀論ですなw

34 :文責・名無しさん:04/04/17 23:01 ID:OA7Edl83
悲惨DAY毎日 も擁護してますね。

35 :文責・名無しさん:04/04/17 23:02 ID:7hAEvGys
>30

畜死監修の「週間菌曜日」もゲンダイと同じようなものだったyo。
もちろん、立ち読み

36 :プロ市民ガッカリ?:04/04/17 23:03 ID:AFYizxew
> つきましては、私たちは一緒に帰国することにしましたが、直接お話しできる状況にないことから、
> 記者会見につきましては、ご遠慮させていただくことをご了承下さい。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.asahi.com/national/update/0417/026.html

プロ市民どものHPは,自己責任論への言い訳・政府黒幕説・2chへの憎悪に渦巻いている.
元人質を擁護するソースにもなっているんだろう.

http://www.creative.co.jp/(最近,阿修羅ネタが多い)
http://www1.jca.apc.org/aml/200404/index.shtml(2chへの憎悪が増えてきた)

37 :文責・名無しさん:04/04/17 23:03 ID:OCbVVHd1
日韓ヒュンダイって、真剣に読むようなもんじゃないだろ。

38 :文責・名無しさん:04/04/17 23:56 ID:G447qfcY
ttp://www.videonews.jp/?itemid=24
ここも酷いもんだ

39 :文責・名無しさん:04/04/18 00:02 ID:xukUzFxE
>>38
体制=悪という、苔の生えた固定観念に凝り固まった馬鹿ですな。

40 :文責・名無しさん:04/04/18 00:07 ID:1RNM7d2c
>>38
なんだこりゃ・・・こんな頭の悪い奴がこれほどたくさんいたとは

41 :文責・名無しさん:04/04/18 00:10 ID:Ep7H48+h
権力に噛み付くゲンダイはけっこう好きだけど
今回ばかりはいただけない。靖国判決のときもか。
黒い自民は大嫌いだが、赤は論外てことに気が付いてないのか?

42 :文責・名無しさん:04/04/18 00:11 ID:s+CDlpUi
大手と同じこと書いてたら
埋没しちゃうから。
存在感出すために、奇をてらったやり方してるだけ。
しょせんタブロイド紙。
売るための方便。

43 :文責・名無しさん:04/04/18 00:17 ID:2+S25It4
向きになっても仕方ないでしょ

何事にも難癖を付け叩くことで
万年ヒラの窓際族のストレス解消に一役買ってる
ただのイエローペーパーだから

44 :文責・名無しさん:04/04/18 00:20 ID:+H+XEVpj
田中角栄と江川卓を叩くことで莫大な利益を得た日刊ゲンダイは
侮れない存在だ。

45 :文責・名無しさん:04/04/18 00:21 ID:lKX4kHi5
今回の事件の各メディアのスタンスをまとめたカキコってあるの?

46 :名無しさん:04/04/18 02:39 ID:oaAZrmG+
>6
それで警視庁から警告され、始末書書かされた。

47 :文責・名無しさん:04/04/18 02:48 ID:7IU0rC6u
右も左もアメリカなんか機雷なんだよ。だけど生活の中にアメリカ的なものが氾濫し、バカ親が子供に変な読めない名前つけて手遅れかもしれないが、今はポチなれど、歴史観や教育から日本を取り戻そうとしている産経を支持するべきだな。

48 :文責・名無しさん:04/04/18 02:55 ID:agjxBIkp
ゲンダイなんか所詮品川庄司を一人の名前だと思ってた馬鹿だよ。

49 :文責・名無しさん:04/04/18 02:59 ID:spiX4T1b
珊瑚

50 :文責・名無しさん:04/04/18 03:03 ID:0CmaeFVq
まぁ、ヒュンダイだし。

51 :文責・名無しさん:04/04/18 03:03 ID:NOSyliEJ
「止まり木ブルース」は面白い。買っちゃいけない馬が一目でわかる。

52 :文責・名無しさん:04/04/18 04:16 ID:rFacTEu0
団塊世代の憂さ晴ら紙。
アンチ巨人の最後の砦
これ取り上げられたらホントにかなしいよ
だから許してチョーダイ@団塊じじいより

53 :文責・名無しさん:04/04/18 06:05 ID:WwUJqFH2
団塊世代は既にお荷物だし、将来はもっとお荷物になるだろうけど
今回の3馬鹿擁護は、いくら団塊オヤジ達でも支持しないんじゃないか〜?
ゲンダイって内容は薄いから あまり見ないが.....
高遠のヌードが載ったら オヤジもゲロゲロで引くわな〜


54 :文責・名無しさん:04/04/18 06:10 ID:4VleJEI+
妹のヌードなら抜くよ。
あのくりくり頭舐めまわしたい。あの生意気な女をひいひい言わせて潮吹かせたい。
ハアハア

55 :文責・名無しさん:04/04/18 08:34 ID:0grb9sFp
よく出てくる「事情通」とか「情報通」なんぞ存在してる訳ないわな。
取材して取った情報なんか皆無だろう????
自作自演とはこういうこと言うんだよ。

56 :おまんこ女学院:04/04/18 08:35 ID:ThKrCenF
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <  満州は俺様のもんだ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ 
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、★ヽ/ \ /★/  |    ガラガラッ

57 :おまんこ女学院:04/04/18 08:36 ID:ThKrCenF
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <ファビョ―――――――――――ン!!!
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、


58 :文責・名無しさん:04/04/18 08:37 ID:i+uF10Nm
こんな気持ち悪い新聞を読んで憂さ晴らしできるというのも、
想像を絶したメンタリティではあるな。
団塊の世代がダメな理由がよくわかる。

59 :おまんこ女学院:04/04/18 08:37 ID:ThKrCenF
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|  
   ゙i:| l;;;;;;;;;;;;l⌒ (;;;;;;;;;;;;;;ノア==|:::::rイ|   
   | ヽ―ノ  ハ ヽ―‐´ヽ   彡イ }    
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!   
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::
      ノッテるかぁ〜い


60 :おまんこ女学院:04/04/18 08:38 ID:ThKrCenF
            )
          _,,、(、,,,_
      ,、-''"::    ``ヽ,,_
     / :::::::        \
    /_             _ヽ
    /::ミ            >:::::i
   j:::::|             i::::::::|
  {::::::|             }:::::::::|
  .!::::|       __    |:::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ:::::::|  
   ゙i:|(;;;;;;;;;;;;l⌒ (;;;;;;;;;;;;;;ノア==|::rイ|   
   | ヽ―ノ  ハ ヽ―‐´ヽ   彡イ }    
   ,'   ,.<   ヽ 、   \ヽ |ノV.!   
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::

 フセインにちょっと手を加えたらこうなった


61 :文責・名無しさん:04/04/18 12:56 ID:DK5FNHmn
おまえら、ゲンダイは新聞じゃないぞ。
新聞協会に入れてもらえない「日刊誌」だぞ。

ところで二木が公安に引き渡されるのはいつ?(w

62 :文責・名無しさん:04/04/18 13:00 ID:8uFrVdRg
まあ日本人には「強大な権力に立ち向かう弱小勢力」にしてる
盲目的シンパシィを発揮する習性があるからなぁ。

63 :文責・名無しさん:04/04/18 13:00 ID:RO37EEH5
ニッカンでバイトしてた奴が知り合いにいるが、
ニッカンではバイトに記者みたいなことやらせて
バイトに記事書かせたりすることがあって楽しかったらしいよ。

64 :文責・名無しさん:04/04/18 13:05 ID:DK5FNHmn
>63
情報サンクス。やっぱりそうだったのか。
記事のソースについて、何か言ってませんでした?
何処かの記事を丸写ししていたとか。


65 :文責・名無しさん:04/04/18 14:59 ID:xlfoOj6p
辛坊は政府に踊らされた間抜けなピエロということかな?

66 :文責・名無しさん:04/04/18 15:14 ID:I5U6wxSt
また在日利権か


67 :文責・名無しさん:04/04/18 21:52 ID:xlfoOj6p
辛坊挙げ

68 :文責・名無しさん:04/04/18 22:11 ID:maK94ULP
ゲンダイとTBSは、反自民反小泉で仲良さそうですね。
反対が目的だと偏向もする道理。


69 :文責・名無しさん:04/04/18 22:28 ID:ae0gwv8I
共産党が配っていたビラに、共産党が日刊ゲンダイに褒められたことを
自慢する文章が書いてあった。
俺は思わず笑っちゃったよ。
共産党は日刊ゲンダイに褒められて嬉しいんだね。

70 :文責・名無しさん:04/04/18 23:07 ID:1Tk6blfz
ゲンダイにほめられて喜ぶなんて、
風俗店と同レベルだな。

71 :文責・名無しさん:04/04/19 00:01 ID:hzzTXPfJ
風俗情報なら夕刊フジか内外タイムスです。

72 :文責・名無しさん:04/04/19 00:05 ID:mesNdivf
おいおい聞いたか?
聖職者協会には日本からの接触がなかったんだってさ
日本政府の働きかけと解放は全く関係なかったんだってさ
政府の無能っぷりがまた明らかになったな
政府がやってたのは完全に見当違いな無駄な努力だったってことだ
税金の無駄遣いもたいがいにしてほしい
被害者本人達に金の負担要求してる場合じゃねーぞ
明らかに自己責任ってことで世論を誘導して
被害者たちを批判するようにしむけてるけど
無駄遣いしたのは自分たちの無能さにも責任があるんじゃないの?
責任を押し付けてんじゃねーよ!
責任逃れしてんじゃねーよ!
それとも金をせびって被害者をいじめて
自己責任自己責任って叫んでれば
自分たちが犯した過ちが隠しきれるとでも思ってるのか?
日本国民を舐めるなよ!

73 :文責・名無しさん:04/04/19 00:10 ID:CqfaogXf
日韓HUNDAI

74 :文責・名無しさん:04/04/19 00:15 ID:sSyDWKAH
>>72
まるでお経みたいだな。

75 :文責・名無しさん:04/04/19 00:19 ID:sFUeG3gt
ゲンダイは盛り場ニュースさえあれば無問題

76 :文責・名無しさん:04/04/19 00:19 ID:jGMKfRC1
>>72
ソース何?
そのソース元とんだ赤っ恥だぞ


77 :文責・名無しさん:04/04/19 00:37 ID:oocWZ7HV
クベイシが言ってるぜ。



78 :文責・名無しさん:04/04/19 00:42 ID:L0wMuzJB
さすがアラブ商人だ

79 :文責・名無しさん:04/04/19 00:45 ID:jGMKfRC1
>>77
ヤツなら「感謝の言葉が無い」というのは聞いたが
接触がないと言うのは?
ていうか、クバイのその発言を伝えたソースを奇異天和ぢょ。
まさか直で聞いたのかい?

80 :文責・名無しさん:04/04/19 00:55 ID:uU9EwAxU
>>79
フジテレビのEZ!TVのインタビューでそう言ってた。
「接触はなかった」て。

81 :文責・名無しさん:04/04/19 00:56 ID:oocWZ7HV
テレビで放送したぜ!


82 :文責・名無しさん:04/04/19 00:59 ID:xsf3Xejk
>>72
どこを縦に読めばいいんですか?

83 :文責・名無しさん:04/04/19 01:03 ID:xsf3Xejk
エラそうに反態勢のご高説。でも内容は感情的で幼稚。
で、めくってみれば、中身はエロ記事。

オヤジの嫌な所ばかりを凝縮したようなゲンダイでした。

84 :文責・名無しさん:04/04/19 01:12 ID:jGMKfRC1
>>80
へえ。
読売じゃ、協力要請を重ねたって話だったのにね。

85 :文責・名無しさん:04/04/19 04:32 ID:K2FKFE2x
接触してない訳がない。

86 :文責・名無しさん:04/04/19 04:49 ID:Ejh8VJXY
>>83
ゲンダイはサラ金・闇金まがい・風俗の広告の間を埋める
文字を書いているだけです。
ただのチラシだと目立つところに置けないからですね。

87 :文責・名無しさん:04/04/19 08:44 ID:D+0v1J86
週刊新潮買わなきゃ!
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html
共産党一家が育てた劣化ウラン弾高校生
高遠さんの凄まじい半生−15歳で大麻

この二つが気になる


88 :文責・名無しさん:04/04/19 08:47 ID:AkpB/+lf
キャンキャンうるせぇんだよ小泉の犬どもが

89 :文責・名無しさん:04/04/19 08:53 ID:D+0v1J86
>小泉の犬どもが
論破されたブサヨが反論に困ってよく使うフレーズだなw

90 :文責・名無しさん:04/04/19 10:20 ID:1zusrIjF
現代?   もともとアホよ〜。

91 :アフォゲンダイ:04/04/19 13:30 ID:E/Ia1VyT
どさくさに紛れて自衛隊誹謗かよ。バ家族にイタ電したDQNよかタチ悪いな。

92 :文責・名無しさん:04/04/19 13:36 ID:V6IzLhOX
「日刊ゲンダイはアホですか?」と訊かれたら「はい。アホです。」と
答えるしかないんだがw

93 :高遠弟 またもや醜言「気に入らないから」:04/04/19 14:02 ID:dKaNXN6c

【未だに改心されない高遠弟・帰国後記者会見の醜言 18日以降メディア操作】
             *******コピペ推奨********

4月18日夜中頃スカパーにて帰国後記者会見をノーカットで放送
そしてその一場面にまたもや高遠弟、醜言。

フリーの記者が高遠弟を指名。
記者:「開放時の菜穂子さんの態度や様子から見るとPTSDとは考えられないが、
これに関してコメントして下さい」
高遠弟:・・・・・(下にうつむき無視)
すると弁護士が割って喋りだし弁護。
記者(負けじと):「今までの貴方の勢いはどうしましたか?
あんなに声を荒げて主張していたんだからこれくらいのことコメントしてもいいでしょう?」
高遠弟:・・・・(さらに無視)
また弁護士が割り込もうとし、
記者:
「答えられないんですか、別に耳が聞こえないとか質問がわからないとかなら答えなくてもいいですが」
そこで高遠弟、弁護士の方を見ると弁護士がサインを送りマイクを持つ。

高遠弟:「今、言われた事が(耳が聞こえない云々)気に入らないので答えない。」続いて
弁護士:
「三人やご家族は、犯罪被害者です。マスコミ・メディアスクランブルがかからないようにして欲しい」

この部分は昨日以降全カット、他メディアも全カット。まさにまたもや情報操作真っ只中。
どなたかこれキャプった方是非うpおながいします。



94 :文責・名無しさん:04/04/19 15:18 ID:HHJwREWt
情報操作以前に3人とその家族の
DQN発言が叩かれているのになぜ気づかないのだろうか。

高遠弟が姉の不始末をまったく考慮せず、自衛隊の撤退を要求
さらに政府批判まで始めたのは事実だろ。
それまで政府の情報操作だったとでも?

95 :文責・名無しさん:04/04/19 15:21 ID:HFibGYh4
日刊ゲンダイは面白ければ何を書いても良い。
まじめに採り上げるのは・・・

96 :朝日新聞の黄昏:04/04/19 15:43 ID:Sf993MtF
奇形極左日刊紙ゲンダイもとうとう火病ったか(w

97 :板橋上等兵:04/04/19 15:47 ID:IlzJ7WZi
電車の中で東スポは読めても現代は読めないな、親父丸出しで恥ずかしくてw

98 :匿名希 望( トクナマレ ノゾミ):04/04/19 16:04 ID:9WV4TTby
 単に小泉政権が長いせいで論調が先鋭的にならざるを得ないだけだよ。
 あそこは単純に政権と「TV・大新聞」を煽ってるだけだから。

 小泉が「3人の人命は・・・」とか言って自衛隊退いたら、「テロに屈した前代未聞の愚かな決定!」とか書くんだし(w

99 :文責・名無しさん:04/04/19 16:31 ID:vt/Jrn2b
一応、左派(二木)右派(関口)の主張を使い分け出来るからな。
日刊現代はああ見えて目鼻が利くずる賢いメディアではある

100 :文責・名無しさん:04/04/19 16:48 ID:HHJwREWt
結局売るために他と違う主張を無理やり作ってるだけで
その点では他の新聞と何ら変わりはない

どんなものでもその気になって批判しようとすればできるからな

101 :文責・名無しさん:04/04/19 16:57 ID:YZ6FpNLt
あえて言えば、3人より、3人の家族(と支援団体)に問題があったと思うがな。

102 :文責・名無しさん:04/04/19 17:03 ID:CR63sFeI
二木関口なんて言ってもわからないだろ。左派田中康夫、右派俵孝太郎と言わないとね。

103 :文責・名無しさん:04/04/19 17:12 ID:It6bt2un
関口派は自己責任とちゃんと言ってるしね。

104 :文責・名無しさん:04/04/19 17:34 ID:Pgf0w5gF
日刊ゲンダイにコメントを寄せている学者や評論家、ジャーナリストには
極左過激派シンパがいる。
彼らは風俗産業を肯定しているのだろうか?

105 :文責・名無しさん:04/04/19 18:00 ID:vt/Jrn2b
立正のキムコ教授は授業中エロネタに走る事があるらしい

106 :文責・名無しさん:04/04/19 19:09 ID:iPwShv+x
星野安三郎も極左。

107 :文責・名無しさん:04/04/19 19:10 ID:7YL9Xbls
●衝撃スクープ!!
 自称・人質3名、公安当局の事情聴取で完オチ!!

 イラクの自称・人質3名がドバイで警察庁警備局外事情報部の塩川実
喜夫国際テロ対策課長の取調べに対し"完オチ"、という情報が入った。
帰国後、3名は警視庁外事情報部と北海道警警備部公安課が身柄を確保。
マスコミとの接触を完全にシャットアウトする。
「日本政府からは『聖職者協会』とクベイシに数十億の身代金が支払われ
ましたが、クベイシはテロリスト集団と一体。テロリストの一味。いや、
黒幕です。さらに、これに日本赤軍の残党が絡んでいる。"人質"拘束現場
に日本人がいたことは間違いありません。
今井は、『脅迫ビデオ作成に使われたソニーのビデオが自分のものであ
ったこと』『ビデオをiMACで焼き付けたこと』『さらに、誘拐犯の中にい
た謎の日本人』にいつてなどを供述しました。
 それはそうです。両親から『もう全部バレているんだ。道警の刑事さん
から全部聞いた。正直に話しなさい』とさとされたのです。
 しかも、です。その後、拉致-解放された安田・渡辺についても背景は
同じ。この2人にまで自作自演疑惑がわきあがってきました」(取材中の
蛆虫18号)
 各社とも、政府からの正式発表を待たず、これらの内容を報じる見込み。
新聞各紙はすでに予定校を作成している。これらの報道が始まると同時に、
猛烈な3バカ批判の嵐が日本中に吹き荒れることは必至。いやはや、とん
でもない状況になりそうだ。
 現在、暴力でぶは羽田で待機中。現住なガードを突破して、フォークに
ヒモで縛りつけたICレコーダーを3人の口元に突きつけると行きまいい
ている。
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040418181711


108 :文責・名無しさん:04/04/20 14:15 ID:fLybRbEa
音羽グループは、3莫迦を「識者」として囲い込むのかなあ。
元レバノン大使みたいに。

そういえばゲンダイって、どうして東条英機や近衛文麿を叩いて陸軍大将の阿南は叩かないの?

109 :文責・名無しさん:04/04/20 15:59 ID:IsnkqhTg
>>108
今週の週刊現代に東条の孫を出して小泉の靖国参拝を批判してるね。

あと阿南と東条近衛の違いは
まず自ら進んで責任を取って切腹したその行為と
戦陣訓を言いながら逮捕直前になって自殺を決意し
切腹ではなくピストル自殺(しかもこめかみでも口でも心臓ですらなく腹)
を撃って自殺しそこねた東条とは天地の開きがあるし
優秀な官僚を次々と投獄して最後に岸に反旗をひるがえされて失脚した
アホと同列に語ること自体が無駄。
まして近衛は自分には責任は一切ないと思っていた大アホで
憲法草案を作ろうとしてたり全く自覚無しのボンボン。
差があって当然。
ちなみに近衛の孫の細川はクリントンを怒らせてジャパンナッシングの状態を
つくった莫迦。中国をここまで増長させたのも細川の失政。

110 :文責・名無しさん:04/04/20 17:02 ID:3WztmMu3
「全労連」(共産党系の労働組合ね。)、「ゲンダイ」でググってみれ。
共産党はゲンダイにとって、大事な大事な広告主様ですよ。

111 :文責・名無しさん:04/04/20 20:38 ID:zui8WFQA
>>773 ほんとだよ。「なせ3家族は日本人の支持を得られない」のすれをさかのぼってみな。
   写真まで出てくるぞ。高遠のからおけと、テレくら。

人質事件の犯人、「派手に怖がって」と脅迫ビデオ演出

イラクの日本人人質事件で、郡山総一郎さん(32)、今井紀明さん(18)
、高遠菜穂子さん(34)の3人が、警察当局や外務省が現地で行った事情
聴取に対し、「犯人グループは親切だったが、(テレビ局などに送られた)
ビデオ撮影の際には派手に怖がるよう要求された」などと説明していたこと
が20日、分かった。

 ヨルダンの首都アンマンからタクシーでイラク入りした3人は、7日昼
ごろ、イラクのファルージャ近くのガソリンスタンドで給油中に拉致され
た。その際、目隠しをされ、所持金も奪われたが、その後の犯人グループ
は、食事を与えるなど丁重な対応だったといい、監禁されていた民家や倉
庫などでは、目隠しは外されていたという。また、ナイフを突き付けられ
るなどしたビデオ撮影の際には、「オーバーリアクション」などと、派手
に怖がるよう注文をつけられたという。(読売新聞)


112 :文責・名無しさん:04/04/20 21:15 ID:gd95tPN4
私、看護婦の彼女が書いたメールを持っているよ。
チェーンメールになって出回っている、今の小泉政権を批判している。
この人格じゃあ確かにテレビには出せないよ。

113 :文責・名無しさん:04/04/20 21:17 ID:TjBkwi8T
血税が〜!って言わないんだな。
お前ら3人に賛同する奴らがカンパで全額国に返せよ。

114 :原因は?:04/04/20 21:19 ID:EgMBhrzn
拉致事件の原因は自衛隊派遣だろ?
>>113
自衛隊の派遣費用はお前が全額払え!

115 :文責・名無しさん:04/04/20 22:50 ID:fhGI0KiE
ゲンダイをマス板で論ずるのは問題があるな。東スボよりデタラメな記事かいているんだから。
どこの板がいいのかな?

116 :文責・名無しさん:04/04/20 23:09 ID:Vrm5zGt7
>>114
>拉致事件の原因は自衛隊派遣だろ?
まだ、こんなこと言うやつがいたのか。

117 :文責・名無しさん:04/04/20 23:20 ID:8sTUYyas
>>115
痛いニュースかな?
まぁ一応ゲンダイ総合スレはマス板にあるよ↓

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072142996/

118 :文責・名無しさん:04/04/20 23:21 ID:XVgbU1/A
>>114 だろ?って問いかけても、たぶん、誰も同意してくれないよ。
今なら間に合うと思うよ。
ふつうの人々と接してごらん。

119 :文責・名無しさん:04/04/22 16:40 ID:B2omb818
age

120 :文責・名無しさん:04/04/22 17:05 ID:LN05vz2S
殿堂入り

121 :文責・名無しさん:04/04/23 09:08 ID:uYZfsz6w
age

122 :文責・名無しさん:04/04/23 09:51 ID:w4ic+YdV

日刊ゲンダイは朝日系の新聞?

123 :文責・名無しさん:04/04/23 12:00 ID:fptf+pOz
単なるはんたーい新聞。
一応は主張を持ってるアカヒよりある意味性質悪いかも

124 :文責・名無しさん:04/04/23 16:04 ID:GP6Yj2Qz
ロス疑惑に関して日刊ゲンダイが最初に容疑者の過去を暴露して
著しく人権を侵害したくせに
「このマスコミの加熱報道は異常ではないか」なんて正義派ぶって書いてた。
日刊ゲンダイの記者は頭がおかしいんじゃないかと思った。

125 :文責・名無しさん:04/04/23 16:42 ID:KZ2AygR2
なんつーか、いつまでたっても学生運動時代の反体制ごっこ気分から
抜けられない万年反抗期オヤヂたちがキャンキャン吠えてるアジビラ
ってイメージしかないな…

126 :文責・名無しさん:04/04/23 17:32 ID:HqNcLBlM
伊藤美咲→伊東美咲

アホでした。


127 :文責・名無しさん:04/04/23 17:56 ID:3y8ag3xM
20億が本当なら身代金払ったってことでテロに屈しているのでは?

128 :文責・名無しさん:04/04/25 20:13 ID:21+i88LF
20億全部払ったってことではないでしょ。
すべての経費を含めて20億。
その中の一部が身代金か。いくらくらいなんだろうな

129 :文責・名無しさん:04/04/25 20:18 ID:33hO66T0


プロ市民団体・一部サヨマスコミが、人質事件を利用して、「自衛隊撤退」を

 政府に要求、ついでに人質家族を利用して「反政府運動」までしてしまったことに


 国民は怒っているのだよ。

130 :文責・名無しさん:04/04/26 01:08 ID:qISz9ZFa
>>128
もしそうだとしたら、案外安いもんなんだなあの3匹の値段ってのは。
輸送費とかその他の手間賃のほうが余計にかかってるんでは。


131 :文責・名無しさん:04/04/26 08:15 ID:w91K+J6V
>>130
やっぱ国会議員やその他の人たちの給料かな。

時給換算いくらの連中をどれだけ働かせたと思ってるんだあいつらは。

132 :文責・名無しさん:04/04/26 10:19 ID:Mgx2JT4s
そっちの経費は1000万程度だったけどね。先週の讀賣では。

133 :文責・名無しさん:04/04/26 13:33 ID:AU6uEcZb
今日の巻頭社説によると、日本はもう滅亡したそうです(w

134 :文責・名無しさん:04/04/26 14:00 ID:kUfW+G2b
たしかに「利用」はありそうだったが、
あれを「有効利用」して、
(あのとき撤退しときゃ自衛隊のイノチが・・)。
なーんてコトにならないように、せいぜい祈りましょうってとこか。官邸は。

>>129
国民っていうのは、だれだ?
怒らなかったニンゲンは、国民認定しないんだな。さすが駄スレ(笑

135 :文責・名無しさん:04/04/26 14:10 ID:ivtgtnsZ
>>129
それは後付けでないかい?

解放直後からPTSD報道までの怒りは、明らかに
人質3人(特に解放直後の高遠発言)に向けられてたよ

136 :文責・名無しさん:04/04/29 18:29 ID:iHOoAYQV
ですね

137 :文責・名無しさん:04/04/30 21:55 ID:oApaO1B/
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/hostages_in_iraq.html?d=30gendainet0511327&cat=30

アフォちゃうか。

138 :文責・名無しさん:04/04/30 23:37 ID:CHkOVy6G
>>137
本気で呆れた・・・なんだこいつら

139 :文責・名無しさん:04/04/30 23:39 ID:54FmbhzX
ゲンダイを買うのはやめますた

140 :文責・名無しさん:04/04/30 23:46 ID:CHkOVy6G
自分の意見は100%正しいと思っている人間の思い上がりだな。
アサヒと同じくらいタチ悪い。

141 :文責・名無しさん:04/04/30 23:55 ID:PfZOvWFB
ボランテイアって、何でもアリか?あーそうゆう事。

142 :文責・名無しさん:04/05/01 02:13 ID:uXwz2l8z
>>137
フランスの場合は、「軍」も「交戦権」もあるし、北朝鮮のような基地外国家は遠くにあるからな。
日本とは根本的に事情が違う。
それと同一視されても困るんだが。

143 :文責・名無しさん:04/05/01 09:19 ID:sqrtm2cY
>>142
第一、核武装して完全に防衛(ry
まあ、BC兵器も隠し持ってるだろうしな。

ブサヨが理想化する国家ほど、本来ブサヨと相容れないはずの
政策をとってるもんなあ。

「偉大なる戦勝国で日帝に侵略・虐殺された」はずのチャンコロや
北チョンコの民族浄化・自国民弾圧・軍国主義しかり、
「高福祉国家・永世中立」のスウェーデンやスイスの重武装・国民皆兵しかり、
そして「民主主義の本場」のおフランスの核武装やら移民規制しかり…

ほんと、現実を見ないふり見ないふりしてるもんな。
指摘されると開き直るし。

144 :文責・名無しさん:04/05/01 19:27 ID:MxN3USIf
とりあえず、お約束で極左掲示板貼っときますねww
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

145 :文責・名無しさん:04/05/02 21:20 ID:QW1JReeY
>>144
小泉が戦争を起こしている、っていう前提で話をされている
香ばしい方が多いようです。
話になりませんな。俺は書き込んだことないけど。

146 :文責・名無しさん:04/05/02 22:33 ID:QYgs8E34
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


147 :文責・名無しさん:04/05/03 09:26 ID:CN0ITSqA
>>144
キモイキモイw
>残念ながら 投稿者:黒目  投稿日: 5月 3日(月)00時44分7秒

>この板に来たのが運の尽きやね(わら


148 :文責・名無しさん:04/05/03 14:08 ID:difudIWx
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


149 :文責・名無しさん:04/05/03 14:13 ID:tK3D9bLi
>>1
【人質3人を批難】聖教新聞はアホですか?

イラクでの邦人誘拐事件に寄せて
不用意な無防備の現地入り
http://www.seikyo.org/article247.html

150 :文責・名無しさん:04/05/05 17:00 ID:AhGw/8sG
>>149
全然アホではありません。

151 :文責・名無しさん:04/05/05 17:09 ID:mI28ql9N
タブロイド紙ではなくタブロイド誌だそうな。
どっちにしても、三流。

152 :文責・名無しさん:04/05/05 17:12 ID:YS/DvhNS
addict

153 :文責・名無しさん:04/05/05 17:16 ID:cXMB8usY
ジャーナリストじゃなくて売文業だな。

文章ってのは心の表現ともとれるから
彼らは心を売っている訳だ。

やだねぇ、心まで売りたくないよな。


154 :文責・名無しさん:04/05/05 17:19 ID:TBZEqiY1
ハイ、木村大郎です。
今回の米軍のちょっとした脱線行為は戦場ではよくあることなので、そんなに目くじらを立てて鬼の首でも獲ったかのように言うのはどうなんでしょうか。
その様な安易な盲目的な批判は愛するイラク国民をフセインの圧制から解放し、世界を破滅に導く大量破壊兵器を押さえるという神聖なる大儀のために命を懸けて戦っている連合国兵士や復興支援活動に邁進中の我が自衛隊員に対する重大な背信行為であります。
ごく一部の無邪気な米兵たちの愛くるしくもある悪戯を糾弾する事が、誰を利する事になるかを今一度考えてみれば分かる事なんですけど、反米的、反日的勢力のプロパガンダに乗せられない慎重さが、今こそ強く求められる時は無いんじゃないでしょうか。
以上、木村大郎でした。

155 :文責・名無しさん:04/05/06 22:46 ID:D2uIfTos
キオスクで毎夕、ゲンダイ、夕刊フジ、東スポ買ってる奴って…。
ましてや宅配で取ってる奴ってどのくらいいるのか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)