2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥を】日刊スポーツ政治面【知れ】

1 :文責・名無しさん:04/04/18 10:17 ID:b6mhN/HG
日刊スポーツ政治面
http://www.nikkansports.com/ns/general/top-so.html

大谷昭宏コラム
http://homepage2.nifty.com/otani-office/nikkan/index.html

日刊スポーツ社会面。わずか2ページに凝縮された濃密電波は歯ごたえ十分。
左翼の負け惜しみと愚痴が連日全開の政界地獄耳や「あの」大谷昭宏のコラム、当たった試しのない政局予想など、
連日ネタを提供してくれる、そんな日刊スポーツ政治面を語るスレです。

2 :文責・名無しさん:04/04/18 10:22 ID:1WMIO82y
ニダ

3 :文責・名無しさん:04/04/18 10:24 ID:fj88Yhms
『確かにボランティアや写真取材のためとはいえ、3人の判断は甘かった。戦闘地域での丸腰のボランティア活動は危険すぎた。この時期はいわゆる自己完結型のボランティア、つまり身の安全を含めてすべて自分で確保できるという人以外は無理だったのだ。』

正論じゃん。


4 :おまんこ女学院:04/04/18 10:28 ID:ThKrCenF
      ____
     /∵∴∵∴\
    /VVV∴∵V\
   /V●VV∴.V●|
   |VVV/ ●\V|
   |VV /三 | 三| |  相互リンクでtanasinn
   |VV |\_|_/| | 
    \V | \__ノ .|/ 
   / \|___/\
tanasinn のガイドライン 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075672548/



5 :文責・名無しさん:04/04/18 10:34 ID:wR1aNzQx
朝日系だからなぁ。

6 :文責・名無しさん:04/04/18 12:09 ID:8uFrVdRg
地獄耳はたまに日刊ゲンダイの契約ライターが書いてるしな
(築地にある編集が同じビルにあるかららしい)

7 :文責・名無しさん:04/04/18 12:19 ID:s+CDlpUi

正確には隣のビル
印刷は日刊スポーツ印刷
創価学会と毎日の関係にソックリ

8 : :04/04/18 16:00 ID:9BiPgvZA
スポーツ新聞とか日刊ゲンダイみたいなクズ新聞を見てるおまえらが負け組だよ

9 :文責・名無しさん:04/04/18 16:33 ID:hkCLkjs7
負け組どころか元プロ市民(青ヘル)ですが何か?

10 :文責・名無しさん:04/04/19 06:26 ID:xYhfALMs
政界地獄耳こそまさに「便所の落書き」だよな。

11 :文責・名無しさん:04/04/23 02:16 ID:95v345oq
これは東京版か
大阪版か
どちらの話でつか?

12 :文責・名無しさん:04/04/23 02:26 ID:y7QI10Ha
ニッカンはサラ金広告・エロ広告だらけじゃねえか
読者を馬鹿にすんな
少しは報知を見習え


13 :文責・名無しさん:04/04/23 02:51 ID:hix6hUsa
テレビ朝日のTVタックルは、サラ金CMだらけ
政治をダシにして、サラ金で商売している

ニッカンも同じ
政治をダシにして、サラ金で商売している

あの日栄騒動は何だったのかと
朝日の社長を小1時間問い詰めたい

14 :文責・名無しさん:04/04/23 03:22 ID:95v345oq
デイリーほどではないですが?
放置ばかり読んでいてもねぇ・・

15 :文責・名無しさん:04/04/23 07:41 ID:pIQm/wGH
放置は確かにサラ金広告がないね


16 :文責・名無しさん:04/04/23 08:04 ID:2gyKoZgg
スポーツ記事は一番充実しているんだけどね、日刊。

最後に政治欄ななめ読みして、嫌な気分になる。

17 :文責・名無しさん:04/04/23 08:14 ID:pIQm/wGH
>>16
昔は日刊スポーツが一番だったが
最近サラ金ばっかりで読むとこないyo!
昔は日刊スポーツを宅配頼んでたけど
今はたまにコンビニで買う程度
政治なんかよりもスポーツ記事を増やせよ
スポーツ新聞と言いながらスポーツ記事よりも
サラ金の方が多いってどういうこと?

18 :文責・名無しさん:04/04/23 16:14 ID:LNORA/Hn
スポーツ紙をまともに相手にしてるなんて…

19 :文責・名無しさん:04/04/26 01:26 ID:HJwb5NFt
イラクで人質になった元毎日新聞記者へのインタビュー記事
の中見出し凄いな。 
「武装勢力は話が分かる「友人」」

20 :文責・名無しさん:04/04/27 16:24 ID:RFXG4MSr
>>16
今はスポーツ記事も酷い。

10年ぐらい前は、競馬面が充実して(日刊式コンピとか大川とか)、
その当時、他紙(東スポは別)は扱わなかった格闘技・プロレス情報が載ってて
野球・サッカーも充実。
社会面も朝日系列とは思えないほどノンボリだったんだが・・・。

人事異動があったのか、最近では朝日の本紙以上に狂ってるな。




21 :文責・名無しさん:04/04/27 16:26 ID:svEpbndM
つい数年前まで政治面まともだったと思うのだが、
酷いね、いまは。やっぱ人事異動?

22 :文責・名無しさん:04/04/29 00:00 ID:PQg3sL/2
アサヒをやめてニッカンにしたのだが、正直鬱。
朝日と日韓じゃどのみち路線に変わりないな。

23 :文責・名無しさん:04/05/02 18:36 ID:hlCMrzmF
今日の政界地獄耳も順調に狂ってるな。

国民年金義務化は86年以降だと何度書かせれば気が済むんだか。

24 :文責・名無しさん:04/05/03 10:46 ID:b+n/pMbn
スポーツ新聞さえプロパガンダに利用する浅ましさがイヤ
もっとスポーツ記事を書けよ>馬鹿記者

25 :文責・名無しさん:04/05/05 01:44 ID:mI28ql9N
しょせん娯楽紙。
必死に意見しても滑稽。
朝日には100パーセント逆らえません。

26 :文責・名無しさん:04/05/05 02:29 ID:1Fku9ZL+
いちばんマトモなのはスポーツ報知。
サラ金広告がないし、エロも少なめ。
その点、ニッカンはサラ金とエロばっか。

27 :文責・名無しさん:04/05/05 08:00 ID:c+oUrZfC
>>26
報知は肝心のスポーツ記事が那……。

28 :文責・名無しさん:04/05/05 08:11 ID:5RKvKFuX




ニッカ●スポーツはサラ金業者のセットアッパーです





29 :文責・名無しさん:04/05/06 14:51 ID:Df/G+loJ
俺はプロレス好きなんで、東スポさえあればいい。

30 :文責・名無しさん:04/05/06 22:30 ID:xYiPD653
東スポのプロレス記事も最近とみに質が落ちてきた。特に記者のレベルが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)