2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンナン浅田満の事件をタブー視ぜず報道せよ!

1 :奈々資産:04/04/18 13:51 ID:RbHqs5D7
イラクで日本が騒いでいる中、大阪では肉屋の親玉、浅田満という人物が逮捕された。
これ、池田大作やナベツネが逮捕されるのと同じ位ビックニュースなのだが、
どこのメディアも及び腰で扱いが小さい。
浅田が牛耳ってきた「大阪府同和食肉協会」を同和を抜いて「大阪府食肉協会」
と報道している所もある。
今後、数ヶ月のメディアをしっかり監視しよう。
それで、各社の同和に対する姿勢が読み取れるだろう。

2 ::04/04/18 13:53 ID:xXq5n1N9
1 が消されるのも時間の問題ですな。

3 :3:04/04/18 13:53 ID:FSWqFxdF
1よ、さらば。南無

4 :文責・名無しさん:04/04/18 13:55 ID:wHIGCVYZ
やっぱりそうか。こいつの裏が気になっていた。とにかく逮捕はめでたい。

5 :文責・名無しさん:04/04/18 13:58 ID:wHIGCVYZ
ところでハンナンという名前の由来を知りたい。
なんかあっちの響きがするんだが。

6 :文責・名無しさん:04/04/18 13:59 ID:aROGJiTG
阪南だと何度言えばわかるんだヴォケ

7 :文責・名無しさん:04/04/18 14:04 ID:l6lQraM7
鳥も浅田だが親せき?

8 :文責・名無しさん:04/04/18 14:07 ID:wHIGCVYZ
>>6
ああそりゃどうも。関東なんで同和とか良く分からんのですよ。

9 :文責・名無しさん:04/04/18 14:27 ID:ZXaUrmNx
>>7
秀明「鳥インフルエンザとは思わなかった」
満「輸入牛肉とは思わなかった」

同じ遺伝子を持ってるのか、思考回路は似てるw
どちらも周囲からは違う証言が複数でてるのに。
しかしこのクズども、腹が立つな。

10 :文責・名無しさん:04/04/18 14:34 ID:6n98/FLq
よくわからんが、とりあえず怖いわけだな。

11 :文責・名無しさん:04/04/18 14:37 ID:gDSxhUw0
>>10
関東の人間が興味本位で近寄るのは危険とだけ言っておくよ。
西日本の人間は子供のときから対処の仕方を親から教わるから問題ないけど。

12 :文責・名無しさん:04/04/18 14:42 ID:3G3jI7c2
メルか…

13 :文責・名無しさん:04/04/18 14:45 ID:6n98/FLq
>>11
忠告ありがとう。
このスレは危険なわけですな。

14 :文責・名無しさん:04/04/18 14:51 ID:ZXaUrmNx
とりあえず赤旗にでも期待してみるか。
他のマスコミはダメそうだし。

15 :文責・名無しさん:04/04/18 14:51 ID:80C4fdlM
突っ込んだ取材は「自己責任」ってわけね


イラク人はやさしいもんな

16 :文責・名無しさん:04/04/18 14:52 ID:hs8ZKl5K
浅田って、部落解放同盟で糾弾の嵐を吹き荒らした、あの「浅田一派」
のことですか?

17 :文責・名無しさん:04/04/18 15:04 ID:wHIGCVYZ
>>14
共産党は同和と対立しているのか?

18 :文責・名無しさん:04/04/18 15:05 ID:ZXaUrmNx
>>15
部落の人も仲良くなるといろいろ優しいらしいらしいけどね。

昔学校の先生が教えてくれた。

19 :文責・名無しさん:04/04/18 15:05 ID:I5U6wxSt
ただ、解同大阪府連副委員長の塩谷氏は、
・向野地域産業と歴史研究会
・人権の街はびきのフェスティバル実行委員長
・向野まちづくり協議会代表
・特定非営利活動法人サポートネットワークぬくもり代表
なんてのもやってるみたいだから、表に出ない浅田の傀儡かもしれないね。




20 :文責・名無しさん:04/04/18 15:06 ID:I5U6wxSt
カルフールは大きな取引先といってる
ヨーカ堂は一応1%といってる

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040418k0000m020057000c.html




21 :文責・名無しさん:04/04/18 15:11 ID:6NGhK3bZ
>>17
してるよ
もう大分前から部落解放同盟とは徹底した対立関係


22 :イナさん:04/04/18 15:15 ID:kxOWMw1j
さて、宝島の「同和利権の真相」にかみついた
宮崎学がなんというのか、だな。
どんなに弁明しても、部落利権は存在していたということ。

23 :文責・名無しさん:04/04/18 15:18 ID:wHIGCVYZ
>>21
左翼お決まりの内ゲバってやつですか

24 :文責・名無しさん:04/04/18 15:20 ID:YLINtY8J
この人ハンナン浅田逮捕にはふれないのかなぁ。
やっぱ勇気ないのかなぁ。神戸とはいえ関西出身なんだから
色々知ってると思うんだけど。


25 :15:04/04/18 15:20 ID:80C4fdlM
おれの友人が某テレビ局の記者なんだが、解同がらみの取材、つまり「インタビュー」
に使う料亭やクラブなんかの「取材費」は無制限だそうだ。
(もう10年くらい前の話だが、おそらく今もおんなじだろうね)
解同と創価学会へのタブー視がなくならなきゃ、知る権利も報道の自由もへったくれ
もないと思うがね。

26 :文責・名無しさん:04/04/18 15:23 ID:ZXaUrmNx
宮崎学ってケネディをやったのはオズワルドだって言ってるんだろw?
2チャンで知ったが引用はリンクされてたぞ。
ひどい提灯持ちオヤジだな。

27 :文責・名無しさん:04/04/18 15:28 ID:YLINtY8J
ハンナングループ 異常な突出
政府牛肉買い取り 焼却のいきさつ解明を

なぜハンナンが、こんなに多いのか」(大阪の食肉業者)――農水省は九日、
BSE対策牛肉買い取り事業で、国に買い取り申請した業者名を公表しましたが、
大阪の食肉大手「ハンナン」グループ関連の牛肉買い取り申請量の突出ぶりが明
らかになりました。
 大阪府同和食肉事業協同組合連合会、大阪府食肉事業協同組合連合会の二団体
を通じて同グループが申請した牛肉量は、同グループがホームページに関連企業
として紹介している企業だけでみても十三社、六百十一・一トンにのぼります。
 この量は、二団体の申請量の四割近くを占め、日本ハム、全農本体分に次ぐ業
界有数の規模です。このほか、同グループを率いる浅田満氏が株主になっている
企業なども含めると申請量はさらにふくらみます。
 大阪のある食肉業者は「いくら大手といえどもハンナンの申請量は突出し過ぎ
だ。売り上げ一兆円企業の日本ハムにせまるとは…」と指摘します。
 浅田氏は、買い取り事業をすすめた衆院議員・鈴木宗男被告(自民離党)に、
高級車を格安で提供するなど、同被告との親密な関係が知られています。
 申請肉の偽装が相次いで発覚し、農水省が買い取り肉の全箱検査実施を発表し
た直後の四月九日、浅田氏が武部前農水相に、検査緩和を求めて食肉業界五団体
の代表と共に直接交渉におもむいたことも明らかになっています。
 「ハンナン」グループ関連の申請肉をめぐっては、全量が検査済みとして焼却
されたことが、日本共産党の富樫練三参院議員の追及で判明しています。
 しかし、農水省は、焼却の場所や量などの詳細も明らかにしておらず、焼却の
いきさつが、真相解明の最大のポイントになってきます。

赤旗



28 :文責・名無しさん:04/04/18 15:35 ID:ZXaUrmNx
ニュー速板にも赤旗リンク
565 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/18 14:22 ID:mqEuhYgS
>>557
赤旗が最近報道しただけで、これくらいありまつ♪
http://search-j.aik.co.jp/cgi-bin/namazu.cgi?sort=date%3Alate&query=%90%F3%93c%96%9E&submit=%8C%9F%8D%F5

>>23
用心棒の三船みたいなヒーローが現れて両方退治してくれないかな。

29 :文責・名無しさん:04/04/18 15:35 ID:YLINtY8J
関西裏社会のドン・浅田満氏を牛肉偽装疑惑で摘発、逮捕へ
http://www.janjan.jp/living/0404/0404163290/1.php


浅田ややってきたことに比べれば日ハムや雪印食品の偽装など可愛いものだ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062118807/ref%3Dnosim/bipsystems-22/250-1642973-2415463



30 :文責・名無しさん:04/04/18 15:51 ID:RUXZ5iIU
ようは部落の話?

31 :文責・名無しさん:04/04/18 15:57 ID:ZL+IaSVD
たしかにイラク人質事件より、年金改革法案より、最大扱いニュースにすべきだが。
俺が生きているうちに、浅田の逮捕があるとはおもわなんだ。それも大阪府警!

32 :文責・名無しさん:04/04/18 16:01 ID:RUXZ5iIU
同和マフィア?

33 :文責・名無しさん:04/04/18 16:05 ID:gA6ylcLq
同和に切り込むとは、これこそ最大の構造改革じゃん。
偉いぞ小泉、立派だ小泉、このまま神懸かり的な強運を武器に、
日本の闇社会をぶっ壊してくれ。

34 :文責・名無しさん:04/04/18 16:08 ID:agjxBIkp
鳥インフルエンザで捕まったり、死んでた人との関係は?

35 :文責・名無しさん:04/04/18 16:09 ID:8CZaEudu
しかし>>1もやばくないか。通報されるぞ。(警察にでなく。)

36 :文責・名無しさん:04/04/18 16:11 ID:RUXZ5iIU
ニュース速報+のスレ見てると、大げさだなって思う。


37 :文責・名無しさん:04/04/18 16:42 ID:bTqg0CiS
おい、このスレの参加者さん、命を大切にしましょう

38 :文責・名無しさん:04/04/18 16:44 ID:qscQg3Bo
在日企業かと思った

39 :☆希望☆:04/04/18 17:43 ID:kcA3xLdl
ここに書き込むだけで命狙われるって聞いてきました。

40 :文責・名無しさん:04/04/18 18:34 ID:6PWcQ6a1
 連中のやり口は相手の度肝を抜く事、例えば役所の受付に突然
血の滴っている牛の生首を置いて帰る。その後、役所は何も言わない
言えなくなる。ゴッドファーザーでもサラブレッドの生首がベッドに
置かれているシーンがあったが、発想が同じなんだな。常人には考え
もつかないけれど。

41 :文責・名無しさん:04/04/19 07:10 ID:w6yfrRJi
千葉在住だから、同和なんて見たことも聞いた事もないよ。
関西はいろいろ複雑なんだねぇ・・・・。

42 :文責・名無しさん:04/04/19 07:35 ID:8GHC8VH0
千葉在住の中年だけどw
かつて、いわゆる「新平民」と呼ばれた人たちが暮らす集落があって
今もほぼその人たちの孫子が住んでいる。
おれが子供の頃(昭和40年代)はその地域の子供たちとよく遊んだし
大人の行事などでも区別や差別などは無かったと思うね。
その元「新平民」の集落ってのを知ったのが高校に入ってからのことで、
母親いわく「あたしの子供の頃まではいろいろ言う人もいたけどねぇ」
って感じで、「対処の仕方」などはまるで教わったことなどないw
同級生にはやくざになって行方不明になってるのがひとり、中学校の教員が
ひとり、ふつうの嫁がひとり・・・
というわけで、おれも、関西の感覚がわからない関東人であることはたしかだな。


43 :文責・名無しさん:04/04/19 08:26 ID:yK7K4iha
千葉のレスが2個も続くなんてw

俺も千葉だけど部落差別なんてなかったな。
こっちはそんなのないからこっちにくればいいのにって単純に思っていたが
2ちゃんで同和利権の話を聞いて妙に納得した。離れたくないのねw

44 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/04/19 08:30 ID:TY07BpMB
運が良い時に捕まったな・・・。

45 :文責・名無しさん:04/04/19 08:49 ID:54GwA18B
>>43
>離れたくないのねw
帰化も帰国も“あえて”しない在日のようなもんだろう。
もちろんすべての在日や部落人がそうした恩恵にあずかってるわけではないし、
そういうしがらみがイヤで東京などに出てきてる部落出身者もいるだろう。
この辺は一般ユダヤ人一人一人とユダヤ人シンジケートの関係に似てるな。

>>44
狙ってたりして・・・。

46 :文責・名無しさん:04/04/19 08:49 ID:yMrUiqXC
同和問題って江戸時代の身分制度の名残って
ことなんでしょうか。小学校だか中学校の歴史の授業で
習った記憶はあるのですが、現在でもまだ問題が残って
いるとは驚きです。少なくとも千葉に限らず関東で生活
している限り、日常の中でこの問題を意識することは
無いですね。

とりあえず千葉に来れば同和問題も解決できそうですね。

47 :文責・名無しさん:04/04/19 09:03 ID:fGirqE+M
同和利権も徐々に解体されていくと思う。
もっとも、「人権」利権に変わるだけかもしれないけど。


全国人権連が創立大会 全解連から衣替え
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000054-kyodo-soci

 全国部落解放運動連合会(全解連)から名称を変更し衣替えした全国地域人権運動総連合
(石岡克美議長)の創立大会が4日、東京都内で開かれた。
 全国人権連は、国の同和対策事業が2002年に終わったことを踏まえ「部落問題は基本的に
解決した。今後はさまざまな人権問題に積極的に取り組むことが必要」との立場から発足した。
 大会では低所得者や女性、高齢者ら地域社会の広い範囲で人権の擁護を図る必要がある
との運動方針を採択。石岡議長は「国民と手をつなぎ、平和、人権、民主主義の問題に
取り組みたい」とあいさつした。(共同通信)


48 :文責・名無しさん:04/04/19 09:12 ID:2jRqhwyR
>47
のニュースの後だったから
共産党は今回の逮捕劇をある程度予測してたのではないかと邪推するのだが

49 :文責・名無しさん:04/04/19 09:13 ID:f1CF/yBO
漏れは関東在住だからピンと来ないけど、関西では
かなりの衝撃みたいだね。

何でも「アンタッチャブル」な香具師だったとか何とか。
よく警察が手が出せたもんだ・・・みたいな。

50 :文責・名無しさん:04/04/19 09:19 ID:54GwA18B
>>46
>とりあえず千葉に来れば同和問題も解決できそうですね。
利権を漁ってる連中は逆に東日本にも“差別”を輸出したかったりしてな。
そんなものないところでわざわざ差別の宣伝とか余計なことしてるし。

51 :文責・名無しさん:04/04/19 09:42 ID:svMuVgoO
参院選道選挙区に鈴木前議員が出馬へ 無所属 来月に正式表明  2004/04/19 07:17
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040419&j=0030&k=200404194099


52 :文責・名無しさん:04/04/19 09:47 ID:r+NNzwdo
気をつけてね。
「○○地域に差別はない」みたいなことを公に言うと、
瑣末な事例を引き出してくる者がいて、
「問題を封じようとするオマエは差別主義者だ」
と糾弾されますよ。
関東地方の歴代市長やら区長やらがけっこうやられてます。

53 :文責・名無しさん:04/04/19 10:23 ID:yK7K4iha
>>45
>帰化も帰国も“あえて”しない在日のようなもんだろう

それで気がついたけど、朝鮮人に対しての差別もあんまりないねぇ。
どちらかというとチョン高はヤンキーだらけだから怖がられてる感じ。
なんせ韓国系球団が大手を振ってるくらいだからねw

>>52
怖いねぇ・・
金のためなら差別のないところにも差別をおこすんだw


54 :文責・名無しさん:04/04/19 10:32 ID:54GwA18B
>>52
そうやってまた行政に取り憑いて金を吸い上げるツテを作っていくんだろうな。
まあ立場と場によっては“表現”に気をつけないとね。

55 :文責・名無しさん:04/04/19 10:56 ID:tWoMe6UQ

日本にいるKのほうも、祖国では賎民に属したものがほとんどなんだよ。

どこの国でも、賎民はプロ犯罪者に走る。ヤクザの存在の土台になる。
従って、恐喝のやり方なんてのは、先祖代々遺伝形質的に身についているもんだ。

戦後の日本では、とにかく「被害者」の立場をひたすら強調することで、
うまい飯を食ってきたんだ。BもKもな。


マスコミの人間の血筋がどんなものか知ってれば、追求など無理ってわかるはずだよ。


56 :文責・名無しさん:04/04/19 11:09 ID:54GwA18B
差別と利権。時間軸では差別が先なんだろうが
現状もう鶏と卵状態だよな。

57 :文責・名無しさん:04/04/19 12:14 ID:la3izNeI
>>47-48
を補足しておくと、47に書いてある組織は、共産党系の全解連という団体のことで、
いわゆる、同和利権の元凶である部落解放同盟とは別の団体。
全解連(全人連)は部落解放同盟とは激しく対立している。
同和利権系のスクープが共産党から出ることが多いのはこうした理由による。

58 :文責・名無しさん:04/04/19 12:57 ID:o0T4/JlW
筑紫はこの事件をどのように取り上げるか楽しみです。
同和問題に直結するだけに過去に土下座させられた筑紫のトラウマでしょう。
逆に言うと、これでびびってスルーするようなら
筑紫も大したことはない。

59 : :04/04/19 13:01 ID:hPeyfa25
しかし、凄い豪邸だなあ。皇居みたいだ。
どう考えたって日本にあんな富豪が居ることがおかしいだろ。

60 ::04/04/19 13:02 ID:1cmxYeFI
部落と同和は いまだにマスコミではダブーなのかな

4〜5年前の北朝鮮のように

61 :文責・名無しさん:04/04/19 13:03 ID:CSoTkbQb
>>58
いつ土下座させられたの?
糾弾会のことだとはおもうんだけど

62 :文責・名無しさん:04/04/19 13:44 ID:nKn/OEor
朝鮮ヤクザて 高山のことか

MBS ちちんぷいぴい 河田直也、 二宮清純 
京都の指定暴力団会長会津小鉄会がバックにいると 知っているのかな

MBSは 癒着してる 腐ってる



63 :文責・名無しさん:04/04/19 13:50 ID:f6dpx583
日韓国交正常化記念シンファと共演
 
日韓国交正常化40周年を記念して6月23日から韓国・済州島で開催される文化交流
イベントに、日本からJポップの代表として歌手の倖田來未(21)が参加することが17日、
分かった。韓国からは人気男性グループ「SHINHWA(シンファ)」が出演。5日間のイベ
ントではビートたけし(57)主演の映画「血と骨」(崔洋一監督、11月公開)の製作発表な
ど映画関連のプログラムも予定されている。



64 :文責・名無しさん:04/04/19 14:06 ID:r+NNzwdo
>>61
「屠殺場」発言事件
1989年ニュースキャスターの筑紫哲也氏が「ニューヨークの街も多分屠殺場だね。」と番組で発言した。
当時、公の場で使われる差別的な言葉が問題となっていたため(批判的な意味で言葉狩りとも呼ばれた)、
氏は「屠殺場」という言葉の使い方が不適切であったとして翌日謝罪した。
しかし、一部の屠場労組から抗議があり、部落解放同盟も加わっての糾弾会が行われた。

65 :文責・名無しさん:04/04/19 14:53 ID:la3izNeI
毎日新聞は筑紫事件の恨みを晴らす気概か、
今回の捜査以降、凄い記事を書きまくってる。
ハンナンと食肉業界・ヤクザ・政治家などとの癒着の事を、
最初に捜査入った日から書いていた。

それに触発されてか、今日の朝日朝刊は、買取制度自体が食肉業界の陰謀で成立した疑惑を
書いてた。これからタブーはどんどん無くなるぞ??

66 :文責・名無しさん:04/04/19 14:57 ID:fCzPhEUQ
ハンナン報道に関しては

赤旗・週刊現代(二年前から執拗に追跡)>>朝日・毎日(ムネオ絡みで2年前報道)>読売(ここに来て追い上げ中)>産経(後追い)

67 :文責・名無しさん:04/04/19 14:59 ID:8GHC8VH0
創価学会はじめ、巨大宗教団体のタブーをやぶって是々非々でやれなきゃねぇ
総聯、同和まではやれても創価はむずかしいと思うよ

68 :文責・名無しさん:04/04/19 15:18 ID:yGFCmwhK
現代がんばってんだな。

69 :プロ市民:04/04/19 15:32 ID:Au1MnNcc
まったくトサツ場みたいな組合ですね。



70 :文責・名無しさん:04/04/19 15:48 ID:JTzm//+S
朝日の社説はウソ、アリバイに満ち溢れている。
でいまだに検閲してる。
予備知識梨に読んでもさっぱりわからないよ

71 :文責・名無しさん:04/04/19 18:52 ID:NbsoLC+o
MBS 三澤肇

あくまでローカルニュース枠で淡々と伝えてるだけだな..
血税を騙し取った不逞な奴等とラジオやテレビのコメンテーターが
烈火の如く怒ってるか?
週刊ポストあたりのネタを紹介して小泉内閣の失政とか官僚の腐敗に
吼えるラジオパーソナリティーもこれはスルーの悪寒...これが現実




72 :文責・名無しさん:04/04/19 18:58 ID:K5XOTWsl
本当大阪は童話と挑戦人に牛耳られてどうしようもないですね。
2chでも大阪人=チョソといわれるし。
関西人で大阪在住なんだけど、本当に悲しくなります。

73 :文責・名無しさん:04/04/19 19:09 ID:BsVG6q16
読売テレビの男性穴も「もたれあいを放置した国の責任が問われます」が落ち。
おいおい。国は被害者だろ。
なんでもかんでも国のせいにするなよ。

74 :文責・名無しさん:04/04/19 19:10 ID:5NAVRC0a
童話の帝王の食肉御殿、羽曳野市はびきの7−531。

75 :文責・名無しさん:04/04/19 19:14 ID:gD4lcOnJ
そもそも何で牛肉を国が買い取らなきゃならんわけ?

起こるべくして起こったんじゃない?

76 :文責・名無しさん:04/04/19 19:19 ID:fPmBiw3O
>>73
総会屋に利益供与したら、経営者側も罪に問われるわけだし。

77 :文責・名無しさん:04/04/19 20:50 ID:5WhEGcd6
昔々、大阪の堺というところでO-157という病原性大腸菌が猛威をふるい
給食で感染した小学生が亡くなりました。
大腸菌がどこからやってきたか犯人探しが行われましたが
なぜか「カイワレ大根」が犯人にされてしまい
「カイワレ大根」を出荷した農場はつぶれてしまいました。
のちに「カイワレ大根が犯人だ!」と言った国は裁判で負けました。
では、誰が犯人だったのでしょう?
なぜかうやむやになってしまいました。
怖〜い童話でした。

78 :文責・名無しさん:04/04/19 20:54 ID:myQ0NiWW
>77
最後の1行が

うまい。のか?

79 :文責・名無しさん:04/04/19 21:01 ID:AlWoGrAi
これは小泉が本気で同和=ヤクザ(=北朝鮮?)の線を叩くつもりということか?
ひょっとしてアメリカのバックアップも?
北朝鮮に対するけん制の意味もあるのかしらん?


80 :文責・名無しさん:04/04/19 21:25 ID:8GHC8VH0
>>79
そういう大雑把なはなしなのかよ(w

81 :文責・名無しさん:04/04/19 21:41 ID:NL0wAWVY
賎田さんは立派な人だよ!「肉転がし」であんなすごい御殿を羽曳野につくたんだから!


82 :文責・名無しさん:04/04/19 21:42 ID:NL0wAWVY
浅田の実兄の会社が4/8に銃撃されたりしているから
闇社会内部で何らかの変動があったとも考えられる。

浅田グループはそれで切り捨てられたんじゃないかな。
浅田は闇社会のキーパーソンではあっても「ドン」では
なかったからねえ。




83 :文責・名無しさん:04/04/19 23:25 ID:54GwA18B
ニュース23アゲ
政界からハンナンへの情報漏れ云々

84 :文責・名無しさん:04/04/20 00:02 ID:BlE5CKej
松嶋尚美タソのいとこは東大阪食肉連合会顧問で
部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員。

差別と闘うお笑い芸人・松嶋尚美をこれからもよろしく!

ttp://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/



85 :文責・名無しさん:04/04/20 00:12 ID:e1IelxCv
関連スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055247793/

86 :文責・名無しさん:04/04/20 01:06 ID:BlE5CKej
●長者番付に登場しない億万長者
●中川一郎との深い関係 追い返された金丸信
●山口組五代目・渡辺芳則との深い仲
●ハンナン資金で当選した鈴木宗男
●太田房江知事に質す
●狂牛病騒動で焼け太りしたハンナン
●いい加減な「検品」を許した農水省の責任
●全箱検査もせずに焼却処分
●検査情報も漏れていた
●浅田に仕える羽曳野市長


87 :文責・名無しさん:04/04/20 01:11 ID:BlE5CKej

http://www.maff.go.jp/www/press/cont/20021009press_xx.pdf




88 :文責・名無しさん:04/04/20 01:13 ID:1YrOVgYV
>>77

犯人は分かりませんがキムチはO157に効果があったそうです
健康に良い韓国産キムチを食べましょう

---------------------------------------------
http://japanese.joins.com/html/2003/0416/20030416205611100.html

これまで、体系的な分析がなかっただけであって、キムチやニンニクが
体に良いということはすでに韓国人の経験が証明している。日本植民
支配時代(1910〜1945)、細菌性の疫痢にかかった日本人の多数
が死んだが、われわれの先祖らは数回にわたる下痢の後軽く回復で
きたという。筆者の母親はこれをトウガラシのためだと説明した。

また、数年前、名称も独特な「O157大腸菌」による膓出血性大腸菌
感染症で、日本では多くの犠牲者が出たが、在日韓国人の
犠牲者は1人もなかった。当時、日本では韓国人らがニンニクを常に
食べているため、またはキムチのためだろうとの報道があった。


89 :文責・名無しさん:04/04/20 01:14 ID:Sc78QVuv
で、筑紫はスルー??

90 :関東在住:04/04/20 01:23 ID:283mkm/R
>>41-43
そういう人が会社なんかで興味本位で聞いてくるから困るのよ。
嬉々として教える人もいるけど自分は絶対にそういう話には乗らない。
十年くらい前の話だけど対処の仕方を間違えて行方不明になった話もある。。
ちょっとした一言で家に団体が押しかけてくる。
どこに関係者がいるかわからない。
老舗の大手企業ならたぶん大丈夫だろうけどね。(調べるから。)


91 :文責・名無しさん:04/04/20 01:42 ID:d8wwVzHL
報道ではムネヲの名前が出てたけど、当然その裏には
親分である野中の名前も見え隠れしてるんだろ?

92 :文責・名無しさん:04/04/20 02:09 ID:UBK+fPWo
野中が政界から引退してから、すぐにハンナンへの操作が再開された。
雪印の偽装牛肉事件が起きたとき、大阪府警はすぐにハンナンへの捜査
を行おうとしたが、凄まじい圧力により頓挫した。
この間、捜査情報が全てハンナンへ漏洩していた。
これを機会に、牛肉業界=童話=野中の深い闇を報道してくれ!

93 :文責・名無しさん:04/04/20 02:46 ID:UBK+fPWo
大阪府警、本当に大丈夫か?
相手は、アルジャジーラより恐ろしい組織だぞ!

94 :文責・名無しさん:04/04/20 03:06 ID:jAP8CCa/
test

95 :文責・名無しさん:04/04/20 03:07 ID:hJRX1++5
事前に情報がもれたのは、旧社会党系の議員からだろ。
だれだろう。

96 :文責・名無しさん:04/04/20 03:53 ID:0t7uJ7NO
>>92
また野中か・・。こいつは南北チョン、シナとやばいところに必ず顔を出してくるな。
野中が部落出身の元共産党員という噂もあるが。

97 :41:04/04/20 07:17 ID:zQmJqA6U
>>90
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
素人は迂闊にリアルで喋らない方が、いいかも知れんね・・・
漏れはただの庶民で、権力者の親戚とか友達いないから、なおさら。

98 :文責・名無しさん:04/04/20 12:55 ID:TZdjdRg2
> アルジャジーラより恐ろしい組織

・・・・・・・・

99 :文責・名無しさん:04/04/20 16:14 ID:elxH4r3l
アルジャジーラって恐いの?

100 :文責・名無しさん:04/04/20 16:27 ID:nm6z6IX5
ちょっと間違えたねw

101 :文責・名無しさん:04/04/20 16:34 ID:TZdjdRg2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1054/1063365367/94
 朝田一派に暴行されたのは、羽曳野市職労副委員長の森田豊一郎さん(二六)。
森田さんの結婚式は二月二八日午後二時から、羽曳野市立市民会館でおこなわ
れる予定でした。ところが午後一時ごろ、朝田一派が分裂策動でデッチあげた
「解同向野支部」の和島才一、浅田満、海原明美ら二十人の暴力分子が会場に乱入。
結婚式に出席していた川口清・羽曳野市職労委員長ら三人の組合幹部の首をひっぱたりして、
新郎新婦の控室へつれこみ、「映画”橋のない川”の上映に協力するのは差別だ」と脅迫しました。

102 :文責・名無しさん:04/04/20 19:45 ID:0t7uJ7NO
週刊新潮4・29号(水曜繰上げ)

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

「食肉のドン」逮捕で困った人たち

103 :文責・名無しさん:04/04/20 21:40 ID:WBRpEtc0
野中は朝日新聞襲撃に関わってるって話聞いた。恐ろしいな

104 :文責・名無しさん:04/04/20 21:45 ID:INHpDHXX
これは革命である。間違いなく。

この一件だけでも、小泉政権の存在価値はあったといえる

105 :文責・名無しさん:04/04/20 22:16 ID:QhzKtlnC
この件に関してだけは
共産党・全解連今まで良くやったと誉めたい。

106 :文責・名無しさん:04/04/20 22:53 ID:TJjbpxSX
>>95
同和利権は旧田中派の牙城だよ。
あの辺の旧社会党で同和系実力者といえば上田卓三だけど政界引退して久しい。
子分の谷畑は最初社会党から出て自民党に鞍替えしてる。

107 :文責・名無しさん:04/04/21 12:30 ID:s4UGr1fo
まあ、こんな真似ができるのもアメリカの後押しなんだろう?
不良債権処理の遅延にやきもきして、アメリカの連邦制度準備委員会
が街道叩きを小泉に強要するスタンスになったって誰か言ってたよね?
誰だっけ?


108 :文責・名無しさん:04/04/21 13:45 ID:eudpMZzM
>>101
自分の主張が通らないと暴力。しかもそれが許されてる。
とんでもない“弱者”だな。
こんな人間のクズがこの国には巣くってるのか。
小泉支持しちまおっかな。

109 :文責・名無しさん:04/04/21 17:42 ID:XXt29ivZ
今回の逮捕は大阪地検のトップが交代、
ムネヲ逮捕、野中の引退、
色んな要素が絡んでいるらしい。
府警にとっては念願の逮捕で4度目の正直。
過去3度は圧力により頓挫。
府警、地検、やる気満々。
首筋寒い政治家、官僚、芸能人多し。

以上某週刊誌より。

110 :文責・名無しさん:04/04/21 17:54 ID:OwJQ0nUC
>>浅田が牛耳ってきた「大阪府同和食肉協会」を同和を抜いて「大阪府食肉協会」

そうだったんだ

111 :文責・名無しさん:04/04/21 18:27 ID:1RF5HPO/
>>109
(・∀・)イイヨイイヨー

112 :文責・名無しさん:04/04/21 18:47 ID:fH1NeUJE
>>110
大阪府食肉事業協同組合連合会(府肉連)
大阪府同和食肉事業協同組合連合会(府同食)
ニ団体が絡んでるから1はごっちゃになってるだけ。
基本的には「同和」や「部落」という言葉は問題ない。
「同和」対策事業特別措置法や「部落」解放同盟などと公的に使われてるくらいだから。
ただ、「あいつは同和だから云々」という使い方をすれば集団で暴力的に糾弾される。

113 :文責・名無しさん:04/04/21 18:52 ID:fH1NeUJE
今回の事件は関西のがちゃん報道してるね。
この種の問題に慣れてて時代が変わるのを感じてるからかな。
東京のマスコミのがまだビビッてる感じだな。
実感してないから亡霊的なものにビビッてるんだろな。

114 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/21 19:15 ID:D5lzWFva
週刊現代とフライデーは政府の陰謀を暴露してくれた。
今後は、この二社には協力します♪
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-21/15_02.html

115 :文責・名無しさん:04/04/21 19:20 ID:eiLg42Ad
>>113
俺はむしろ関東(全国紙、全国ニュース)のほうがちゃんと報道している気がする。
京都新聞なんて同和関係一切をスルーしたぞ。

116 :文責・名無しさん:04/04/21 19:31 ID:5McCfyNI
みんなで宝島社に励ましのお便りを

「突破者」などといきがっても所詮は長いものに巻かれる
きつね目には白眼を。(単なる怖がりか。まあ口先ばかりでいざというと人に頼ろうとする贅六らしい)

117 :文責・名無しさん:04/04/21 19:36 ID:XXt29ivZ
ちなみに大阪の朝日放送では「部落同和を逆手にとった悪徳なやり方」
と報道されたらしい。
ここまで言えるって事はタブーじゃなくなりつつあるということか?

118 :文責・名無しさん:04/04/21 19:58 ID:yxYyXXX2
東京の被差別部落

ttp://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/tkburaku/

119 :文責・名無しさん:04/04/21 20:49 ID:g6jg2QOF
>>116
キツネ目って公安のスパイだった事がばれてからまともな言論から相手されてないんじゃあ。



120 :文責・名無しさん:04/04/21 22:34 ID:eudpMZzM
キツネ目はオズワルド犯人説(ワラワラワラワラ〜

121 :文責・名無しさん:04/04/22 01:32 ID:bTShpQhs
こっそり あげ


122 :文責・名無しさん:04/04/22 05:02 ID:N9fcF1xH
同和ってどういう意味?

123 :文責・名無しさん:04/04/22 05:49 ID:pI3WpEvr
三菱ふそう、三和シャッターよりも、浅田は、1000倍位、
悪質なのに、新聞、テレビの扱いは、百分の一だな。
いくら、街道が怖いといっても、マスコミ、びびりすぎ。
弱いものには居丈高。暴力、糾弾には
しっぽを巻いて逃げる。それでもジャーナリストか!!

124 :文責・名無しさん:04/04/22 06:51 ID:aw4YDJTM
いつも偉そうなワイドショーの「コメンテーター」がどんな「コメント」するかと毎日期待してるんだが
コメントどころか触りもしないよ

いったいどうなってんだ?

125 :文責・名無しさん:04/04/22 08:25 ID:cGEz1J33
本当に不思議なくらい報道が少ないねぇ・・・
なんか凄い不気味

126 :文責・名無しさん:04/04/22 10:58 ID:aH+rmBwS
BSE対策事業で利ざや数億? ハンナングループ系列会社
http://www.sankei.co.jp/news/040421/sha111.htm

127 :文責・名無しさん:04/04/22 13:05 ID:lmBtgq12
>>123

はげどー。
今回の6億円ぽっちの話だけじゃないんだよね。

いったい過去にどれだけの金をせしめて・・・・
いったい過去にどれだけの人を死に追い込んだか・・・自殺?、事故死、変死・・・・・

128 :文責・名無しさん:04/04/22 13:10 ID:1br64VPT
暴力と糾弾に弱いマスコミ。朝鮮人と街道似ても足も出ないマスコミ。
ああ、情けない。

129 :文責・名無しさん:04/04/22 13:12 ID:LOCaxp+9
>>122
勉強しなさい。

130 : ◆/D/Q/N/Lq6 :04/04/22 13:14 ID:tzw9haY5
>>122
同胞一和

131 :文責・名無しさん:04/04/22 13:15 ID:1br64VPT
>>122火災保険の会社です。

132 :文責・名無しさん:04/04/22 14:05 ID:wC4bhUQl
京都で共産党支持者が多いのはBの支配に嫌気が差している一般市民が票を入れるためらしいですね

133 :文責・名無しさん:04/04/22 14:11 ID:aH+rmBwS
>>132
野中は元共産党員の部落民という話がありますが・・
http://www.akashic-record.com/raskol/n.html

134 :文責・名無しさん:04/04/22 14:21 ID:jXGBS3uD
マスゴミは3馬鹿とか弱い香具師は叩くくせ、こう言う巨悪は丸でダメだな
あれ程叩いた日本ハムや雪印より不正の額が大きい割にスルーってどう言う事だ
国民の血税が不正に使われたんんだぞ!
特にフジ・サンケイはマスコミ失格!
だから3流マスコミって言われるんだ。逝ってよし!

135 :文責・名無しさん:04/04/22 14:26 ID:aH+rmBwS
>>134
プロパガンダを4行目にさりげなく盛り込むのはやめようぜw

136 :文責・名無しさん:04/04/22 14:32 ID:jXGBS3uD
>>135
事実を言ったのが気に入らないのか?

137 :文責・名無しさん:04/04/22 16:21 ID:Kx7Rtrx5
私も>>134さんの言っている事に同意です。
3kはこの件に関してスルーしており殆んど取り扱いません。
読売は事件の背景には踏み込んでいないので(浅田の経歴には触れたが)不十分だと思いますが
「大阪府同和食肉協会」と「同和」の文字を紙面に登場させるなど、
今までに比べたら比べ物にならないくらい突っ込んでいるのである程度は評価できます。
その他、朝日、毎日でも読売と同程度は取り上げています。
3Kはフジのバラエティーにタレントがでなくなってしまうから扱わないんでしょうね。
バラエティー専門局ですから。
まさに3流マスコミだと思います。




138 :文責・名無しさん:04/04/22 16:58 ID:II73CZss
>>134>>137って、口調は違っても文体はそっくりだな。

139 :文責・名無しさん:04/04/22 17:08 ID:47nhUXoD
???書き言葉で口調と文体の違いとは???

140 :文責・名無しさん:04/04/22 17:11 ID:II73CZss
>>139
>書き言葉で
両方とも敬語と2ch用語入りって違いはあっても、しゃべり言葉じゃんか。

バカジャネーノ

141 :文責・名無しさん:04/04/22 17:56 ID:XBEBcw3H
>>73
下手なこと言っちゃったら辛ボウさん大阪帰れなくなっちゃう

142 :文責・名無しさん:04/04/22 19:14 ID:47nhUXoD
?????

143 :文責・名無しさん:04/04/22 20:00 ID:aUAI/QR5
サンケイは、北朝鮮拉致問題では立派だったが。どうして街道に
弱いの?朝日は「いい格好し」だし。やっぱり宝島社か。
宝島新聞発行してくれ。しかしマスコミは皆、街道の影に怯えてるのかね。
それとも山口組??

144 :文責・名無しさん:04/04/22 20:30 ID:wC4bhUQl
『宝島Real』編集長は、解放出版のインタビュー、なんで逃げたんや?
「タブーに切り込む」のやったら、きっちり出てこいや。
それから、ワシから逃げまわっとる寺園! 出てこいや。
サシで喧嘩しよやないか。
http://miyazakimanabu.com/archive/2003/12/20031219sinsou.htm

やくざがいつもこんな感じで脅してくるのが理由

145 :文責・名無しさん:04/04/22 20:58 ID:rPDtVkLE
日刊ゲンダイあたりにもっとやってほしかった。

146 :文責・名無しさん:04/04/22 21:13 ID:lV9qM9YZ
書きたいのはやまやまだけど、僕にも妻子が
いるし、正義のために死ぬ覚悟なんかないし。
テレビ局は給料いいから、こんなことで
人生棒に振りたくないし。皆さんごめんね。

147 :文責・名無しさん:04/04/22 21:13 ID:MT+kH01g
「ヨッツ」ってこいつらの事?

148 :文責・名無しさん:04/04/22 21:22 ID:QBmpYehW
革製品の馬鹿高い関税
輸入牛肉の排他的な扱い
みんなマスコミはその理由を言わないよな

149 :文責・名無しさん:04/04/22 21:42 ID:RYcC2GUP
宮崎はんの文面も迫力あるけど寺園はんのヘタレも情けない

150 :文責・名無しさん:04/04/22 21:50 ID:yFhtpChL
>>149
寺園って誰かいな?

151 :文責・名無しさん:04/04/22 21:58 ID:WYGBWutp
>>150
「同和利権の真相」って本を書いた人。(宝島社)
全解連(共産党系)の人らしい。

しかし、この一件は「闇の権力 VS 政府」なのか、
「闇世界の中での内ゲバ」なのか、よくわからない・・・
前者なら、野中あぼ〜んと関わりつつ「闇の利権にメスを入れる」流れが生まれそうだが、
後者なら、浅田氏が失脚した後の「闇世界の新王者」が生まれるだけのような気もする。

152 :文責・名無しさん:04/04/22 22:01 ID:waEJfTR1
144のアマゾンでの評価が酷い。

153 :文責・名無しさん:04/04/22 22:19 ID:RYcC2GUP
>>152
近代の奈落は評価良いけどな

154 :文責・名無しさん:04/04/22 22:26 ID:iq5Zfzoo
>>147
昔、久米と横山やすしとで「テレビスクランブル」とかいう番組を
やっていた。やっさんは「どうせあいつらこれだろう」とかいって
画面上で四本指を振りかざして、物議をかもした。四本指は四足
つまり牛などの屠殺業者を指すらしい。


155 :文責・名無しさん:04/04/22 22:50 ID:yqLSgOcs
浜村淳はこの件に関しては珍しく沈黙を守っているな。
http://mbs1179.com/arigato/

156 :文責・名無しさん:04/04/22 23:10 ID:jXGBS3uD
もし久米がまだNステやっていたらどんなコメントが聞けたのだろう?
あと、いつも鋭い突っ込みを入れる田原総一郎もだんまりだな
昔は朝生で結構際どい発言していたのに・・・・
彼は滋賀県出身だから同和問題は身近なもののはずだが
やはり内情を知り過ぎてコメント出来ないの鴨

157 :文責・名無しさん:04/04/22 23:39 ID:HpRy6Gvj
マスコミもグルだから流さないだけだろ
世の中にそう思われても仕方無い

158 :文責・名無しさん:04/04/22 23:44 ID:V6bpIDrL
逃げているのではない。かばっているんだよ。

159 :文責・名無しさん:04/04/22 23:48 ID:TTROxTcJ
>>154
さすがはヤッさん、普通じゃない。

160 :文責・名無しさん:04/04/23 02:24 ID:i7S0PXQj
やっさんはガチ!

161 :文責・名無しさん:04/04/23 02:33 ID:JBLMdx8S
同和とかが、それなりの技術特許とか開発してるなら良いだが
そういう話は聞かないから、社会投資対象として謎なんだな


162 :文責・名無しさん:04/04/23 04:47 ID:BgU4g06C
平成最大の疑獄事件に発展する悪寒!
国の金を詐取して、口封じのために、政治家に金が還流していたはず。
といっても、日本の報道機関のチキン記者達は、びびってしまって、取材敢行
してもしょんべんちびってしまうだろう。
あいつらができることは、雪印の偽造牛肉事件で、社長に「私も寝てないんだよ!」
と言わせるくらいだろう。

163 :文責・名無しさん:04/04/23 05:25 ID:BiwcwAeR
今回の報道については、大手マスコミ(新聞、テレビ)は
スルーだろう。著名ジャーナリストもスルー。
触らぬエタにたたりなし。という考えだろう。

164 :文責・名無しさん:04/04/23 05:30 ID:wiroIdbU
>>156
滋賀県の負債が少ないのはこの福祉絡みなんですか?


165 :文責・名無しさん:04/04/23 05:48 ID:AKaxDfby
>>163
アメリカが不良債権処理絡みで以前から調査していると
されていますが

166 :文責・名無しさん:04/04/23 06:03 ID:NqjJnmmb

        
       反日エロ雑誌 週刊現代 には 1円も だすのは いやだね





167 :文責・名無しさん:04/04/23 07:18 ID:waAxuXUj
小売業者への補償名目の金も浅田がぶんどってたのか。>NHK
食肉業界のジャイアンだな。

>>162
あのとき声を張り上げてた正義感溢れる記者に期待したいものだねw

168 :文責・名無しさん:04/04/23 07:53 ID:3y8ag3xM
ハンナンをテレビで大阪最大手の業者としか言わない辛坊。

169 :文責・名無しさん:04/04/23 10:21 ID:HUiUKE1D
オイ、辛坊!!
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/U0002062766.html

170 :文責・名無しさん:04/04/23 10:52 ID:UEYtl+3W
>>154
>四本指は四足 つまり牛などの屠殺業者を指すらしい。

ちょっと違う。
屠殺業者に限らず、いわゆるエタ非人全般を指した蔑称。
かつて部落民じゃない人たちは、屠殺業、皮革業、死体処理などの「穢れ」に携わってきた被差別部落民を人間として認めなかった。
つまり2本足で歩く人間に対して、「四本足=四つ足」で歩くケダモノとされていた名残である。
だから「四つ」「四つ足」「四足」は「お前ら人間じゃなくてケダモノだ」と言ってるのと同じ意味なのだ。
三國連太郎も太地喜和子も幼少の頃は、この言葉を陰で囁かれていたのだろう。


171 :文責・名無しさん:04/04/23 12:03 ID:ChEgtfDB
>>156
田原は野中にペコペコして宝ね。
田原には期待できない。

172 :文責・名無しさん:04/04/23 12:19 ID:i7S0PXQj
そう言えば久米も野中がゲストで来た時「今日は非常に緊張してます」って
ビビってたな
普段偉そうな事言っていてもやはり皆んな自分が可愛いんだなとオモタ

173 :文責・名無しさん:04/04/23 12:24 ID:i7S0PXQj
マスゴミの方へ質問
イラクに取材に行くのと
ハンナンに取材に行くのと
どちらが危険でつか?

174 :文責・名無しさん:04/04/23 13:00 ID:VAy86gsv
真の意味で3馬鹿 悪の枢軸 >B K S
大手マスコミは絶対に叩かないな。


175 :文責・名無しさん:04/04/23 13:15 ID:ChEgtfDB
「同和」利用し勢力拡大事件の背景 徹底解明を

 浅田満容疑者は、「同和」を最大限に利用して勢力を拡大してきた人物です。
同容疑者が会長として君臨する大阪府同和食肉事業協同組合連合会(府同食)の、
役員名簿には顧問として「解同」(部落解放同盟)の山口公男大阪府連元副委員長の名があります。
浅田容疑者は、全国同和食肉事業協同組合連合会(全国同和)で専務理事を務めました。
同容疑者は一九八七年、輸入肉の割り当てで、畜産振興事業団(当時)幹部への贈賄で有罪になっています。
その全国同和の会長を務めるのが山口顧問です。
「解同」は、批判者や意にそわない者を「糾弾会」でつるしあげるなど、
暴力的などう喝で利権を得てきました。
その暴力的な威圧で、行政の施策がゆがめられたことがたびたびあります。
同容疑者を知る大阪の食肉業者は、「浅田会長は、『同和』を利権として武器にする手口に精通していた。
牛肉の買い取り事業でも、その武器を最大限に活用したのではないか」といいます。
同容疑者がかかわる府同食、府肉連からの買い取り牛肉申請量が突出して多いのはなぜか。
なぜ、全国に先駆けて早々と焼却処分にされてしまったのか―。
事件の背景を徹底解明することが求められています。

2004年4月21日(水)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-21/15_01.html

176 :文責・名無しさん:04/04/23 14:14 ID:OZnQWJob
共産党はガチ

177 :文責・名無しさん:04/04/23 14:30 ID:e7Y6SI/d
しっかし小泉はすごい政治家やな

178 :文責・名無しさん:04/04/23 15:03 ID:MOOA7RLO
童話といえば、警察も役所の公務員もマスコミにも多いらしいね
こりゃ、ダメぽ


179 :文責・名無しさん:04/04/23 15:12 ID:tVE35NjM
東京に住んでると事情がわからんなぁ

180 :文責・名無しさん:04/04/23 16:11 ID:ChEgtfDB
>>179
事情がわからんじゃ済まされない大事件だよ。
関東ではなじみが薄いが決して西日本だけの問題ではなく、日本のあり方に係わる問題といっても過言ではない。
牛肉詐欺の6億だけじゃなく、15兆円同和行政関連でいくら利得を得ていたか計り知れないからね。
免税等も含んだらさらに利得は凄いし。
金だけの問題にとどまらず・・・以下略。

なので、これを機会に知っとくのは非常に有意義だしむしろ知るべきだと思う。

181 :文責・名無しさん:04/04/23 17:29 ID:vQChTXbJ
>>79
> これは小泉が本気で同和=ヤクザ(=北朝鮮?)の線を叩くつもりということか?
> ひょっとしてアメリカのバックアップも?
> 北朝鮮に対するけん制の意味もあるのかしらん?

ここ数年の動きを見ると、そうかも知れないな
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C0355.HTML
 4月上旬、一つの雑誌記事のコピーが政治家やジャーナリストの間を駆けめぐった。「米国が突く日本『裏社会』経済――不良債権『蟻地獄』で大統領に報告」(『選択』2002年4月号)だ。その要旨は――
 (1)鈴木宗男「潰し」の背後で「巨大な『見えざる手』が働いていた可能性」あり。「そのヒントになる英文ペーパーのタイトルは『暴力団への対処の仕方――組織犯罪に汚染された市場でのビジネスリスクとコストを最小限にするテクニック』」。
 (2)「日本の組織暴力団に関する綿密な調査に基づき、ペーパーも不良債権処理の困難さの分析にかなりの紙数を割いている。国務省、財務省、国防総省、連邦捜査局(FBI)、中央情報局(CIA)など主要機関が競うように日本の裏社会を調べ上げた」
「ヤクザと縁の深い有力政治家のリストもある。いずれも日本の政治を動かす『大物』で、愕然とさせられる。日ごろハト派でクリーンなイメージの有力派閥リーダーが実は裏社会とつながりの深い秘書を通じて組織暴力団のトップと会ったり、
暴力団の有力資金源である芸能プロダクションから融資を……」。
 (3)「ジャパン・プログレムの元凶は裏社会にあり、彼らこそ米国の安全保障を阻害するものだ」。
 (4)「米国は本気だ。そうしたプレッシャーが陰に陽に永田町に作用し始めた。ムネオ疑惑と野中広務元幹事長の弱体化、加藤紘一元幹事長の離党の三つを結ぶ交点に、裏社会と『北朝鮮』への締めつけが浮かんでこないだろうか」。

182 :文責・名無しさん:04/04/23 21:18 ID:konrUjzj
ここでちょっとコピペ

842 名無しさん@3周年 <> 04/04/23 05:04 ID:pkJ+2ARs

稲川と山口、住吉の最高幹部の逮捕のことに言及したのが
あったが、稲川は財界、政界にコネが多少なりあるから、というのが
理由だった。
では何故、山口組や住吉会は積極的に政財界に稲川ほどアプローチせんの?

183 :文責・名無しさん:04/04/23 21:19 ID:konrUjzj
>>842
菱は、どちらかと言うと反権力的な色合いを持っている
もともとが港湾労働者や、土木作業などの斡旋、さらには芸能の興行などが
シノギの大半を占めていた
政治家のいい加減さは、菱は地震や神戸空港問題でも痛切に感じているから
自分からは近づこうとはしない
むしろ、距離を置いて睨みを利かせて、威嚇する方法を採る
警察は敵ではない

住吉は、旧い体質・・・博徒であったり、テキヤであったりという側面を持っている
また、武力にも頼る傾向がありこれが政治家にとっては”厄介な”要因だね
もっとも、上層部はとっくに食い込んでいるが個人レベルだ
稲川は早くから経済界に目を向けていたので、組織の改編が上手く行ったと言える
どんな大企業であろうとも、その存在を無視できない

184 :文責・名無しさん:04/04/23 23:47 ID:ChEgtfDB
読売がんばってるねー。

185 :文責・名無しさん:04/04/24 01:47 ID:1+vcKb3Z
浅田と電話で喋ったことあるけど、ちょっとエラそうだけど
普通のおっちゃんという感じだった。
ちゃんと「浅田です」と名乗ってたし。
こんなことになってほんとにびっくりだ。

186 :文責・名無しさん:04/04/24 02:05 ID:1VzL7FJ8
>>185
まあ、経営者としては有能だからな。
常識は当然わきまえてるだろう。

187 :文責・名無しさん:04/04/24 02:14 ID:9Isksk7w
マスコミは今叩かずいつ叩くんだ
又とないチャンス!
徹底的にウミを出して欲しい

188 :文責・名無しさん:04/04/24 02:41 ID:zFHjoU9V
アカヒ・バイニチ・民放はスルーでしょ確実に
抗議が怖いからね

189 :文責・名無しさん:04/04/24 04:25 ID:nJEu2AX0
むしろ府同色の3文字すら出せないのは産経でわ
朝日は溝口の口を借りて同和の2文字を出してる
セコいがまあ朝日に限らんな

>>117が本当なら朝日放送はがんがってる

190 :文責・名無しさん:04/04/24 04:48 ID:4aje1STr



        赤い反日エロ雑誌 週刊現代には 1円も 出したくないな





191 :文責・名無しさん:04/04/24 08:48 ID:t7q4VZ5A
朝日は今日の社会面でハンナンの記事載ってたけれど
街道との関係まで、掘り下げていないんだな。
その点、不満足

192 :文責・名無しさん:04/04/24 10:36 ID:AXKhlA1i
>>183
闇の声が何をやっているんだ?

193 :文責・名無しさん:04/04/24 10:40 ID:oxQD7TIH
フライデーも「府同食」という略仕方ができない(同和が入ってない)
団体名での報道しかしなかったし。

194 :文責・名無しさん:04/04/24 12:44 ID:t6MlRbUe
カズオグッジョブ

195 :文責・名無しさん:04/04/24 12:51 ID:eNtbbDJC
>>191
朝日は在日朝鮮人団体との関係があるから当然スルー。
関西の在日朝鮮人団体の話が出てくると、どうしても部落の話題は欠かさなくなってくる。
貧困や朝鮮人差別で部落に定着せざるを得なかった在日も多いから。


196 :文責・名無しさん:04/04/24 12:53 ID:pVtPl7fQ
>>195
鹿内さんは?

197 :文責・名無しさん:04/04/24 13:02 ID:eNtbbDJC
>>196
サンケイの?

198 :文責・名無しさん:04/04/24 13:19 ID:YvyqILM/
俎上(そじょう)に乗せられたのは斉藤環、町沢静夫、斉藤学、和田秀樹、福島章、小田晋の6人。

199 :文責・名無しさん:04/04/24 15:43 ID:VC5MPt+3
武富士の会長とこの人とアブラモビッチじゃ総資産一番多いの誰かな?

200 :文責・名無しさん:04/04/25 03:28 ID:reByQ7Hu
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 200 ぬるぽ !

201 :文責・名無しさん:04/04/25 03:39 ID:8gWIWK69
>>200 ガッ!

202 :文責・名無しさん:04/04/25 04:08 ID:NpF/FDM8


   筑紫 鳥越 は きちがい左翼の なれのはて 狂信的で救いようがない
   筑紫 鳥越 は きちがい左翼の なれのはて 狂信的で救いようがない
   筑紫 鳥越 は きちがい左翼の なれのはて 狂信的で救いようがない
   筑紫 鳥越 は きちがい左翼の なれのはて 狂信的で救いようがない


203 :文責・名無しさん:04/04/25 06:53 ID:BO7T7jEO
宗男の立候補にからめて、この問題は、参議院選挙まで
くわしく報道してほしい。三菱、雪印、森ビル並みの
報道量でね。

204 : :04/04/25 06:59 ID:HyCuUp18
そこまで逝って委員会でやってました。

205 :文責・名無しさん:04/04/25 07:08 ID:5R4kHWul
本当に危険なものには触れないマスコミ

206 :文責・名無しさん:04/04/25 11:03 ID:BO7T7jEO
どこかのテレビ局が背景も含めて、特集番組を放送したら
尊敬するけれど。報道特集なんか、偉そうなこといつも
言ってるけれど、同和がらみは、全部スルーだな。

207 :文責・名無しさん:04/04/25 11:08 ID:N8J9D6jX
北朝鮮に関しても、ちょっと前まではそうだったんだよねぇ。
みんなが叩き始めれば、とたんに自分も正義面して殴り始める。
初めて知ったわけでもあるまいに。
いかにも日本国のマスコミ。

208 :文責・名無しさん:04/04/25 11:21 ID:NpF/FDM8


反権力ゴッコの大好きな権力者筑紫  総理大臣お一体何人やめさせれば満足するの
反権力ゴッコの大好きな権力者筑紫  総理大臣お一体何人やめさせれば満足するの
反権力ゴッコの大好きな権力者筑紫  総理大臣お一体何人やめさせれば満足するの

 

209 :文責・名無しさん:04/04/25 11:58 ID:TO8Tuevb
君ら府知事お何人辞めさせれば気がすむんだ  君ら府知事お何人辞めさせれば気がすむんだ
君ら府知事お何人辞めさせれば気がすむんだ  君ら府知事お何人辞めさせれば気がすむんだ
君ら府知事お何人辞めさせれば気がすむんだ  君ら府知事お何人辞めさせれば気がすむんだ

210 :文責・名無しさん:04/04/25 12:00 ID:rK3Ppnel
14:00 たかじんのそこまで言って委員会 「噂の真相は…イラク人質&食肉のドン」

いよいよ、マスコミがタブーに触れます!!!

211 :文責・名無しさん:04/04/25 12:23 ID:CZF1f2K+
私は浅田邸に度々出入りしておりました
ご主人奥様お嬢様とも面識があります
大変良い人たちです


212 :文責・名無しさん:04/04/25 15:27 ID:5Kd1SEUS
でも犯罪は犯罪。
いい人かどうかは関係ないじゃん!

213 :文責・名無しさん:04/04/25 15:29 ID:swGuJlut
たかじんのそこまで言って委員会
神発言 連発でした。

214 :文責・名無しさん:04/04/25 15:33 ID:AtxtpEsR
当然いい人でしょう。
そちらの利権で生活している者にとっては。

215 :文責・名無しさん:04/04/25 15:47 ID:y6BiFUF/
>>212
Bにはそれがわからないのだろう。

216 :kairu1:04/04/25 15:56 ID:TDJF8IoN
同和問題にマスコミ・警察がここまで切り込めたのは、同じ苦悩を抱える人が
「けど、ハンナンもやりすぎ」と眉をひそめたことからくる。
食肉業者はハンナン以外にも沢山ある。もちろん、同和関係だ。その他社が
やりすぎに対して反発した。同和も同和以外も、おかしいと考えることは同
じ。これはとば口で、利権も差別もなくなっていけばいいのになあ。

217 :文責・名無しさん:04/04/25 16:07 ID:55cViNy6
     ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ


218 :文責・名無しさん:04/04/25 16:19 ID:5Kd1SEUS
215がかわいそう・・・

219 :kairu1:04/04/25 16:54 ID:TDJF8IoN
アメリカの協力(圧力?)で、アンタッチャブルな世界に手を入れたのか。
対米輸入解禁ではBSE全頭検査の条件が、アメリカには目障り。その全頭
検査を激しく訴えてるのは、浅田らだ。で、浅田の力を弱めるために、アメ
リカの組織力がバックになって今回の逮捕に至った。
過去にも、園部の野中さんが失脚したり。
小泉さんの構造改革って、このことかい?まさかね・・・

220 :文責・名無しさん:04/04/25 22:45 ID:LgxvUmAX
まさか、浅田が同和の世界で失脚して、新たな
ドンが出てきたということはないよね。
それだったら、同じことの繰り返しになっちゃう。
アメリカの圧力の方がよっぽどマシ。
それから、グリコ事件の真犯人は、ハンナン関係者という噂も
あるけど、本当?

221 :文責・名無しさん:04/04/25 23:01 ID:Nj5bsrIs
>その全頭検査を激しく訴えてるのは、浅田らだ
この部分が良く判らないんだけど詳しく教えてくれる?

漏れの理解では、輸入肉に対して浅田は利権を持ってる筈で、早く再開して欲しい方だと思うんだけど。


222 :文責・名無しさん:04/04/26 01:08 ID:Los0gna9
>>221
浅田が利権を持っているのはオーストラリア産だよ
アメリカ産は徹底的に押さえ込んだから、今オーストラリア産のシェア拡大中・・・

223 :文責・名無しさん:04/04/26 06:00 ID:YagBp8WP
カーギルにとって、浅田は邪魔だったの?それとも
便利な存在だったの?

224 :文責・名無しさん:04/04/26 06:23 ID:pqJoPmLc
この手のスレッドに書き込みをしている人の中に
本当のことを知っている人間は何人いるのだろう?
おそらく、ゼロに近いでしょう。
事件の事や関連会社の事は、知らないが・・・
満さん自体はそれなりに知っている。
多分、これらの事件も本人は、それほど関わっていないのでは・・・

225 :文責・名無しさん:04/04/26 07:53 ID:NE5Sdlyu
週刊ポスト見たが同和や部落について触れてないな。

226 :文責名無しさん:04/04/26 07:53 ID:LWxhcf5W
つまり、浅田の威光を嵩にきた、関係者が私服を肥やす為に独断で行ったと?
確かに浅田の規模からするとたった6〜7億パクル為にわざわざ危ない
橋を渡るのもおかしい話しだよな。  しかし管理者責任は発生するだろ?

227 :文責・名無しさん:04/04/26 09:58 ID:hmmuqZk0
>>225
週刊新潮では「同和」という2文字のみ。同和問題の詳細はスルー。

228 :文責・名無しさん:04/04/26 09:59 ID:p8RHpC0t

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  救援物資は今日新潟に入港した
   |::::::  ヽ     丶.   |  万景峰号に積め。
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 笠井 ピーコ 10万ドルに不満
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \




229 :文責・名無しさん:04/04/26 11:12 ID:YLmGRDMY
>>224
嘘か本当かは本人、周辺の人間しかわからない。
でもたとえ嘘を書かれたとしても何も出来ない。
認めるわけにはいかないし、反論しても余計言われるからね。
人の噂も75日。

ただ、しつこく追いかける連中は居るでしょう。
昔からいたからね。

でも情報を流す連中は大概割れてる。
向野は狭いからね。

知ったような口を聞く奴と知ってる事を言う奴の違いはわかるし、
だれが知ったような口を聞いてるかはすべてバレて情報が回ってる。
何もしないけどね。

230 :文責・名無しさん:04/04/26 15:25 ID:Mvvb8nm7
アンタッチャブルなせいで食肉の流通経路が非常に不明瞭
公正な競争原理が働いていないせいでみんな不当に高い肉を食わされている
尚且つ生産者(酪農農家)もあまりいい目もしていない


231 :文責・名無しさん:04/04/26 19:31 ID:hTJdg5IT
ニュー速板にも赤旗リンク
565 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/18 14:22 ID:mqEuhYgS
>>557
赤旗が最近報道しただけで、これくらいありまつ♪
http://search-j.aik.co.jp/cgi-bin/namazu.cgi?sort=date%3Alate&query=%90%F3%93c%96%9E&submit=%8C%9F%8D%F5

>>23
用心棒の三船みたいなヒーローが現れて両方退治してくれないかな。

関西裏社会のドン・浅田満氏を牛肉偽装疑惑で摘発、逮捕へ
http://www.janjan.jp/living/0404/0404163290/1.php


浅田ややってきたことに比べれば日ハムや雪印食品の偽装など可愛いものだ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062118807/ref%3Dnosim/bipsystems-22/250-1642973-2415463

232 : :04/04/26 19:39 ID:5sCuMVPb

21年間も未納してる場合じゃないよ!あんたアサダさんから
お金沢山もらってるでしょ親の代からw


233 :文責・名無しさん:04/04/27 06:41 ID:Pk92/6IW
O−157事件(カイワレ事件)、グリコ森永、牛肉偽装
関西の怪しい事件の背後に蠢く団体。その名は、部落解放同盟

234 :文責・名無しさん:04/04/27 12:25 ID:0OLK1O6R
>>233
何が言いたいねん?



235 :文責・名無しさん:04/04/27 14:39 ID:oWnsqOQ1
嘘だ嘘だと執拗に粘着する人間がいるほど(ry

236 :文責・名無しさん:04/04/27 16:25 ID:c9y75KXF
部落開放と言いつつ、利権を守る為に、小中学校での同和ビデオを見せるように
強制する。自分たちが騒がなければとっくになくなってるよ部落は。

237 :文責・名無しさん:04/04/27 16:50 ID:9lw+NgaY
「差別」を悪用して不正な利益をむさぼる・・・
「差別」がなくなって一番困るのは「被差別者」と言う構図

なんか、人間の業の深さを感じるよ・・・
恐ろしい

238 :文責・名無しさん:04/04/27 16:51 ID:et53qHY9
>>236
別に、本当にあったことをあったというのは別にいいのでは?
それよりも、カミングアウトさせたりするのはダメダメだね。

239 :文責・名無しさん:04/04/27 17:58 ID:mEDx8cfv
いじめがはびこっている小中学校でわざわざ同和教育する暇あるのか?
順番が違うだろ、順番が

240 :文責・名無しさん:04/04/27 18:03 ID:Bg63p+5B
親が腐っているから仕方がない・・・

241 :文責・名無しさん:04/04/27 18:19 ID:PhrBPcf7
知らなきゃ差別のしようがないという意見を目にする。
確かにそうだろう。
でも、本質はそんなものじゃないな。
知ってしまっても差別するやつはするし、しないやつはしない。
当たり前のことだけどね。
知らなきゃ差別しないというのは奇麗事だね。

242 :文責・名無しさん:04/04/27 18:24 ID:OwstUiN1
やるなら日本史でやりゃ良いだけで、部落長者を維持する為の特別授業なんて必要なし

それでもやるなら浅田についてやってみろ、って話だ

243 :文責・名無しさん:04/04/27 20:03 ID:N4j3bVdM
浅田の傀儡、羽曳野市長はどう言ってますか??

244 :文責・名無しさん:04/04/27 20:24 ID:OJYXPoZl
ただMBSの角アナもホークスファンを挑発するような放言癖があります
要マーク人物
阪神ファンでもひいてしまうような
関西のホークスファンへの配慮を欠いた放言癖
「関西人じゃない」
「南海の遺物に過ぎない」



245 :文責・名無しさん:04/04/27 20:25 ID:OJYXPoZl
偽ブランド品:販売の店舗が約40店集中 大阪鶴橋



246 :文責・名無しさん:04/04/27 21:56 ID:xNmYRCxA
野中引退ムネオ失脚が主原因か…。

247 :文責・名無しさん:04/04/28 00:43 ID:oYBJWV2G
【社会】牛肉偽装事件で国側、検査抽出をハンナン関係倉庫に“丸投げ”
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082620173/l50

248 :文責・名無しさん:04/04/28 00:56 ID:DUJcHhvr
[ニュース速報+板] 【調査】えせ同和行為で「要求受けた」23%−法務省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083059272/

249 :文責・名無しさん:04/04/28 02:30 ID:yHsVqGt+
マクドもオージビーフだがハンナンから卸しているのか?
それにしても浅田会長が捕まってしばらくしてマクドの藤田田が死去
1週間して公表って何かおかしくないか?
やはり消されたのか?それとも自殺?
藤田も大阪出身だから浅田と親交があっても不思議では無いが

250 :文責・名無しさん:04/04/28 02:37 ID:rFuey1sr
>>249
さすがにそれはないだろうが、小泉が首相になってから左巻き系が
次々に自爆および自己崩壊しているのはじじつだよ。それが気に入らない
香具師が必死に小泉を叩こうと小細工しているけど、ほとんど小泉の
得点になっているように感じる。


251 :文責・名無しさん:04/04/28 02:59 ID:PTcWZzJD

反権力ゴッコの大好きな 権力者筑紫 総理大臣お 一体何人やめさせれば満足するの
反権力ゴッコの大好きな 権力者筑紫 総理大臣お 一体何人やめさせれば満足するの


252 :文責・名無しさん:04/04/28 10:03 ID:bJ0lGobJ
>>246
それは当然ある。
浅田にとっては「外堀が埋められた」わけだから。

253 :文責・名無しさん:04/04/28 10:41 ID:6Fum8JNY
>>249
ハンナンと関係が深いのは、吉野家、ロイヤルホストなど
マクドナルドは、スターゼンから仕入れが多いはず


254 :文責・名無しさん:04/04/28 12:34 ID:xrV9cV32
藤田田氏も大物なわけですから,ハンナンがらみで消される事はないでしょう。

255 :文責・名無しさん:04/04/28 12:46 ID:nE5fFC0a
藤田田って引退したらすぐ死んだね

256 :文責・名無しさん:04/04/28 12:58 ID:cWfGoTDy
気が抜けちゃったんだろうね

257 :文責・名無しさん:04/04/28 17:12 ID:4LxPlxgN
藤田さんの葬儀にはドナルドは来るんだろうか

258 :文責・名無しさん:04/04/29 01:26 ID:I2fGGoi1
ハンナンライフの蒟蒻畑〜♪

259 :文責・名無しさん:04/04/29 05:08 ID:8QTifj5Y
私が生きている間に、浅田が逮捕されるとは、思わなかった。
感無量です。でも大事件の割には、確かに扱いが小さいな。
街道との関係、カイワレ事件の真相まで、切り込んでいけば
もっと、いろいろ出てくると思うが

260 :文責・名無しさん:04/04/29 05:20 ID:SlSRAols
>>259
カイワレ事件と浅田の関係について、書いてある本とか御存知ですか?
御存知でしたらお教え下さい。

261 :文責・名無しさん:04/04/29 05:48 ID:40K+fkSr
浅田氏の総資産はどれくらい? 
税金を払っていないから長者番付には載ってなかったらしいけど、
すごい金持ちなんでしょ?

262 :文責・名無しさん:04/04/29 11:01 ID:BfPC9709
浅田さんの一億、二億はうちらにとっての一万、二万みたいなもんでっせ。

263 :文責・名無しさん:04/04/29 13:26 ID:9WgfU6m/
僕らの千円が百万円の感覚ではないかな現実的に
無くなっても気にしない額。

264 :文責・名無しさん:04/04/29 13:57 ID:LGrWIyb0
>>77
菅がカイワレのOー157を握りつぶしたが
実はカイワレの根にはO−157が付着しやすいんだって。

http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/b858890774d885c549256b890083bc2d?OpenDocument
さらに,カイワレ大根がO−157に汚染されるメカニズムの検討を行ったと
ころ,根部にO−157菌液が接触することにより,上部に汚染が拡大するこ
とが3か所の試験機関において確認され,栽培水が汚染されていればO−157
に汚染される可能性が確認された。
また,カイワレ大根の保管条件の影響を検討したところ,O−157に汚染されたカイワレ大根が温度管理をされずに長時間放置された場合,食品衛生上の問題が発生する可能性が考えられる。


265 :文責・名無しさん:04/04/29 14:04 ID:jaeyvpD3
16 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/04/28 08:44 ID:aeoIRPUQ
府警も浅田を逮捕した時点でそれなりのものを準備してたんだろうな。
牛肉偽装1本で踏み切るとは思えん。半端にやればヤバいのは府警だろうし。
浅田は兄弟一族みんなずっぽりだからどこまでやれるかわからんが
少なくとも浅田本人は再起不能まで持っていくだろうな。

ただBや政界にまでは突っ込まないに1票。
野中引退やムネオ逮捕などいろいろあるがまだそこまで逝けない。

無論、良い兆候には変わりない。
大阪府民は次の府知事選挙で良識を示せ。
大阪は変わるかもしれんぞ。

266 :文責・名無しさん:04/04/29 14:13 ID:20SvxH/6
大阪府警の内部も変わってきたんだろう。
ちょっと前までは絶対に、ハンナンに捜査が入るなんて
考えられなかった。そんなことをしたらトップの首が
切られていたから。野中が引退したことが一番大きいのだろう。

267 :文責・名無しさん:04/04/29 23:32 ID:ODZD+N9z
>>259
え、本気で関係あると思ってんの????
同じ羽曳野だから?
本気で???

268 : :04/04/30 00:09 ID:Qpq0pYjL
逮捕当初は否認してたけど、もう大筋で容疑を認めちゃったらしいね。

なんか拍子抜けだな…。

269 :文責・名無しさん:04/04/30 00:15 ID:l1IDlFKH
羽曳野というより向野と地名限定キボンヌ。
羽曳野とひとまとめじゃ日本武尊に失礼だろ。
まあどうでもいいけど。

270 :文責・名無しさん:04/04/30 01:07 ID:JoVivcPe
近鉄南大阪線沿線に住むのはやめーや。南海も一部、やめーや。

271 :文責・名無しさん:04/04/30 01:38 ID:tTGNfLK/
>>266
武富士もハンナン摘発も官邸指示でなければ警察検察動かない模様

272 :文責・名無しさん:04/04/30 05:54 ID:cN0DrljH
>>264
カイワレの栽培水を汚染させたのはだれ?
カイワレ工場の上流には、何があったでしょう?

273 :文責・名無しさん:04/04/30 12:03 ID:oSZyLOBk
あげ

274 :文責・名無しさん:04/04/30 12:33 ID:jhT3dZTM
>>272
それだ!  って、当時誰もそこまで突っ込まなかったようなw

275 :文責・名無しさん:04/04/30 19:46 ID:3WSiMFx4
郡山今井の会見ですっかり影が薄くなってしまった

276 :文責・名無しさん:04/04/30 21:51 ID:1t9j7Xbo
大阪の南のほうと和歌山は

277 :文責・名無しさん:04/04/30 23:28 ID:pAVUqgb7
>>272
なにがあるんだ?
言ってみな

278 : :04/05/01 01:02 ID:eQdu2+KU
【どういうことですか? 公明党さん】
>公明党東京都本部は昨年十二月、中国・毛沢東追従派の
>日本労働党東京都委員会(東京・文京区後楽)に「活動諸経費」として
>二十万円を支出をしていました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-28/14_01.html

>「日本労働党」は昭和41年に日本共産党から分裂した親中派の
>日本共産党左派や善隣学生会館事件で華僑を支援した社学同ML派などが
>つくった政党。
>「自主・平和・民主のための広範な国民連合」は日本労働党の
>大衆組織である。
>代表世話人は
>武者小路公秀(部落解放同盟系人権フォーラム代表)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1303/130302takeoka-katsumi.html

>前市政を支えた自民党や公明党の国会議員がムネオマネーを受け取り、
>今回の選挙でも相手陣営が同和事業を食い物にしてきた「解同」にも
>推されるなど利権・腐敗の勢力だと指摘し、市政の逆戻りは許せないと強調。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-06-28/095_0101.html

279 :文責・名無しさん:04/05/01 03:44 ID:Fkp6dT4r
首都圏、中京圏に比べ、関西圏が最近、ひどく落ち目なのは、行政が同和問題で
余計な神経を使わなきゃいけないからでは?
それと関西の痴呆公務員(特に現業職)の給与高すぎる。
浅田御殿を見ていると、同和が栄え、地域が滅びるという感じだな。

280 :文責・名無しさん:04/05/01 06:01 ID:FljtnHAh
>>274
誰もが知ってて口を閉ざしていたわけだ

281 :文責・名無しさん:04/05/01 08:23 ID:1Cjx0JUS
>>280
それが今の日本マスコミの本質だろ。
今の日本マスコミの実体を見ると驚くよ。まあぼろが色々出てきているけど・・・
国民に真実や事実を伝えて無い事がよく分るよ。

282 :文責・名無しさん:04/05/01 12:21 ID:RbvOL7ys
小泉改革の一環

283 :文責・名無しさん:04/05/01 13:50 ID:neqXr2g2
ちょっと井筒映画のプロデューサーのこと調べたら・・・

『シネカノン代表李鳳宇インタビュー』
■国籍気にしない
日本籍でもよかったけど、取得に時間がかかるし、新日本人になるためのいろんな
儀式が非常に屈辱的に思えたので、とりあえず何人でもいいや、と。

■スパイ容疑でいとこが逮捕された
両親は戦時中、いったん済州島へ帰ったが、1948年の米軍政下での弾圧
・虐殺を逃れ、再び日本にやってきた。
父は熱心な社会主義運動家だった。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部
の幹部になり、自宅2階には、北朝鮮の金日成主席(当時)の写真を飾っていた。

http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2003/02/22/10459351688.html


284 :文責・名無しさん:04/05/01 14:03 ID:75yh0j69
こういうことには、口を閉ざす日本のマスゴミって存在意義があるのか??
ねえ、筑紫さん、まるで屠殺場のようだ、と表現して、
Bに糾弾され、それ以来一切都合の悪い事実は報道しなくなったな。

285 :文責・名無しさん:04/05/01 16:57 ID:6RJJo/M1
浅田の出自をとやかくいうつもりはないが、やっていたことが
あくどい。同和に関して、もっとフリーに報道できるように
ならないと、同和問題は22世紀まで、尾を引くな。きっと。
糾弾と利権あさりをなくさないと駄目だね、

286 :文責・名無しさん:04/05/01 19:29 ID:j6TP101E
羽曳野市はびきの7−531
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.35.5.3N34.32.59.9&ZM=12

287 :文責・名無しさん:04/05/01 20:29 ID:fg6Qbx6o
>>272
>>274
>>280
で、カイワレ工場の上流に、何があるんだよ?
ハンナンの食肉加工工場でもあるのか?
ハンナンの屠殺場とか?

288 :文責・名無しさん:04/05/01 20:49 ID:rGxXyHB5
浅田満参上
また波瀾万丈
娑婆半狂乱
だから何ざんしょ


289 :文責・名無しさん:04/05/01 21:34 ID:p7ARMxPj
http://www.nikaidou.com/column01.html
★ある筋から、「グリコの江崎社長が誘拐されたのは、
グリコが阪南畜産を通さずに「肉」をやろうとしたから
やられたんだよ」という話を聞いていた。
グリコ森永といえば、この人である。
重要参考人「M」こと宮崎学
宮崎学が本当にキツネ目の男であったか・・・かつて
本人に聞いたことがあるのだが、うまくはぐらかされて
しまった(笑)し、今回聞いた話のなかでは宮崎学の
名前は出てこなかった。
さて、江崎社長誘拐事件の発生は1984年。当時グリコ
には、旧江崎グリコ栄食と旧グリコハムが合併してでき
た「グリコ栄養食品」という関連会社があった。
阪南の浅田が逮捕されたから、というわけではなかろう
が、なぜこの時期にその話を外に出していいといわれた
のかはよくわからない。しかし、その情報筋は
「出来レースだから犯人がつかまるわけがない」
と、意味深なことを言っていた。これが犯人を示唆してい
るのかどうかもよくわからないが、とにかく日本の肉業界
においては、「神(阪南畜産)抜きで肉に触ると祟りある」
という暗黙の了解があったことは事実である。


290 :文責・名無しさん:04/05/01 21:52 ID:fg6Qbx6o
>>289
浅田は山口組組長とも親しいし、虎の威を借るキツネの言葉通り
かなり悪どいことやってるからなぁ。
食肉業だけでなく建設業でも相当公共事業を喰い荒らしてるしな。

291 :文責・名無しさん:04/05/01 22:33 ID:RbvOL7ys
(@w荒

292 :文責・名無しさん:04/05/02 00:03 ID:jXBmJKQ0
> とにかく日本の肉業界
> においては、「神(阪南畜産)抜きで肉に触ると祟りある」
> という暗黙の了解があったことは事実である。

「暗黙の了解」って「事実」になることできるのかな??


293 :文責・名無しさん:04/05/02 03:17 ID:x6oMchVp
>>282
それは違う希ガス

294 :文責・名無しさん:04/05/02 04:08 ID:U7CxIvlq
「あったこと」が事実

295 :文責・名無しさん:04/05/02 05:38 ID:G62AGGRZ
真面目に働き納税している香具師がバカ見ないよう
大阪府警とマスコミはガンガッテ欲しい

296 :文責・名無しさん:04/05/02 05:44 ID:TvhLIPgc
オレ住民税も年金も払ってないけど、ガンバッテ欲しいと思う

297 :文責・名無しさん:04/05/02 05:59 ID:jDSqEqo9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスコミの連中は2chで起こっている状況について 本当には理解できていないだろう
なぜ この連中は自分達にコントロールされていないか不思議に思っていることだろう
なぜ左翼マスコミにコントロールされないか 理由はきはめて簡単である
心情左翼の人間の大半は 単に新聞やTVに洗脳されているだけの人達である
多くの人が 子供の頃から 新聞やTVにすりこまれ洗脳されているのだ 
左翼マスコミによって情報がコントロールされ左翼以外の意見がほとんど聞けないためである
戦後 新聞やTVの大半お左翼が支配し 何十年も国民お洗脳してきたのが日本の状況である
しかし 2chは違う ここでは多様な意見や考え情報お聞けるため 
簡単には洗脳できず なにが正しいかお見ぬく目お養うことができるのである
左翼によって支配され 左翼以外の意見は聞けないマスコミとは違うのである
そのなかで保守的な考えが支持されるようになった
心情左翼の人もマスコミに情報おコントロールされているだけだから 
多様な意見お聞けば 簡単に洗脳がとけるのである
ここには左翼の連中もいるが あれは朝日新聞が送りこんだサクラである
だまされてはいけない 注意してみれば連中の正体がわかる
だから ここには朝日新聞工作員以外に左翼はほとんどいない
いても すぐに2chの影響お受けるだろう 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



298 :文責・名無しさん:04/05/02 14:19 ID:jXBmJKQ0
「暗黙の了解があったこと」って「事実」にできるのかな?


299 :文責・名無しさん:04/05/02 15:58 ID:+GCyf286
整形をタブー視ぜず報道せよ!
http://up.nm78.com/data/up004643.jpg
ハセキョーさぁ子供はどうするの?


300 :文責・名無しさん:04/05/02 16:37 ID:ieVCdDhu
♪ハンナンたーのために〜、か。
300

301 :文責・名無しさん:04/05/02 18:58 ID:zimx2z7Q
人生の勝ち負けを決めるのはやはり経済力−。
人生の「勝ち組意識」を持つ人の割合が、
年収1000万円超の高所得者では過半数と、それ以下の所得層と比べ格段に高いことが、
電通リサーチがまとめたインターネット調査でこのほど分かった。
調査によると、年収1000万円超で、自分が「勝ち組」と意識している人の割合は約58%。
500万円超−1000万円では30%前後、500万円以下では20%前後にとどまった。
世代別では、既に子育てを終え悠々自適の生活を送っている60代は、男女とも勝ち組意識が強い。
この世代は貯蓄も多い上、十分な年金を受け取れるなど金銭面で余裕があり
「勝ち逃げ気分が強い」(電通消費者研究センター)という。
男女別では、女性で自分を「負け組」と考える割合は「やや負け組」を含めて約1割だったが、
男性は2割を超え「負け組意識」が強かった。
負け組意識が最も強いのは20−30代の男性で、
同センターは「就職難や結婚難、昇給難などが影響しているのでは」と分析している。
調査は1月、首都圏の男女996人(15−69歳)の回答を得た。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0501sokuho029.html

前スレ:http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083399441/l50


302 :文責・名無しさん:04/05/02 21:12 ID:kT+cSt2b
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000009-khk-toh
集めた協力金不明 仙台のコンサル、場外馬券場建設装う

>「JRAに影響力がある食肉業界団体の幹部を知っており、必ず馬券場を誘致できる」
>「コンサル会社の社長は食肉業界団体の幹部と親しく、馬券場は必ずできる。下請けを任せるので、協力金を払ってほしい」

ハンナンの浅田も関係あんの?


303 :文責・名無しさん:04/05/03 08:18 ID:SoU/kkBG
>>301
悪の限りを尽くしても、浅田は大勝ち組だね。一千万なんて
彼にとっては小銭だろう。ところで、カイワレ工場は
やはり、解体場の排水で汚染されたんだろう。
当時、社会党の勢力は、今より、強かったので
土井からも野中からも圧力がかかり、カイワレが
スケープゴートになったらしい。


304 :文責・名無しさん:04/05/03 09:40 ID:5Rir32Tt
>>301
穿った見方をすると、人生を「勝ち組負け組」に分けたがるような、
心の貧しい、精神性の低い輩が金儲けに勤しむってことじゃない?

305 :文責・名無しさん:04/05/03 15:27 ID:SoU/kkBG
age

306 :文責・名無しさん:04/05/03 16:58 ID:gFTFMqIF
☆ 石丸次郎
アジアプレス 改め 三国人プレス 
大阪 ちょん顔 韓国製ナイキの帽子の綿井の敵意は
大阪鶴橋土台人 在日キリスト教徒ですか
和田あきこ的 在日のいやがらせ映像ダニ






307 :文責・名無しさん:04/05/03 17:21 ID:aANnaclm
あのカイワレの社長タソ
このスレを見て今なにを思う?

308 :文責・名無しさん:04/05/03 17:31 ID:SUuFTl6O
☆ 保守新党と 指定暴力団酒梅組 

... 週刊現代は今年9月18日号と同25日号で「スクープ『八百長疑惑』の
核心を衝く、巨人桑田真澄と関西暴力団大物組長『黒い交際』の決定的写
真」などと見出しをつけた記事を掲載。桑田と、暴力団酒梅組の金山耕三
郎 ...

☆ 関西テレビのタレント 松浪健四郎 
☆ 関西テレビ 桂南光 痛快エブリデー
☆ 七代目酒梅組 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-23 金  在鶴
☆ 関西りんくうタウン コリアン村
☆ 大阪地検のスキャンダル?



309 :文責・名無しさん:04/05/03 17:32 ID:SUuFTl6O
将軍様のメッツ松井稼 



310 :文責・名無しさん:04/05/03 17:36 ID:jnCc2G7u
またもや朝日が通名報道! 相変わらずの在日不逞鮮人擁護! 

【読売】豊岡市小島、辛泰生(40)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040503i503.htm

【産経】豊岡市の無職、辛泰生(40)
http://www.sankei.co.jp/news/040503/sha055.htm



【朝日】豊岡市小島、無職山口泰生(40)
http://www.asahi.com/national/update/0503/016.html



311 :文責・名無しさん:04/05/04 05:51 ID:9rEJvhKa
再逮捕されたらしいよ。

312 :文責・名無しさん:04/05/04 06:53 ID:wtz7m3Wl
紳助

無難だと思うけど




313 :文責・名無しさん:04/05/04 07:09 ID:kv+ziDvC
紳助だいぶん太ったね


314 :文責・名無しさん:04/05/04 09:07 ID:3VADP/vw
ムネヲの再逮捕はマダー?

315 :文責・名無しさん:04/05/04 14:35 ID:8D9uqE5N
http://up.nm78.com/data/up005881.jpg
これは有名だね

316 :文責・名無しさん:04/05/04 18:21 ID:zykZYDZX
うーむ、闇だ

317 :文責・名無しさん:04/05/04 21:37 ID:9rEJvhKa
糾弾怖い!!!

318 :文責・名無しさん:04/05/04 21:52 ID:aOj+hD7/
失うものが無い奴らは怖い。
あとは頭数の問題だろうか。
仲間意識も強いだろう。
仲間に見捨てられたら、
ひとり社会の荒波に揉まれる恐怖。
こういうのなんとかならんかね?

319 :文責・名無しさん:04/05/04 22:27 ID:m6VkOyQy
>>318
失うものは山ほどあると思うが。
あなたは利権というものを理解してないでしょ。

320 :文責・名無しさん:04/05/04 22:35 ID:zykZYDZX
差別をなくすための糾弾なのか利権のための糾弾
なのかが分からない状態になちゃっているみたいだね。

321 :文責・名無しさん:04/05/04 22:38 ID:khbGARBs
差別をなくさないための糾弾だな。


322 :文責・名無しさん:04/05/05 06:33 ID:BWNGKJnZ
糾弾はマスコミをびびらせて、自分たちに都合の悪いことを
報道させない。
情報操作ができる。

323 :文責・名無しさん:04/05/05 09:13 ID:phkkkLOa
しかし、マスコミがびびるのもわかるね。


324 :文責・名無しさん:04/05/05 09:58 ID:Ov2Mo+kZ
ハンナンってチョソかとおもた。
ハングルのハンみたいなものなのかなーと。

それにしても、野中が引退してから童話関係は弱くなったねー。
漏れ、通関の関税法とか関税定率法とかかじってるんだけど、
皮革業界がなんでこんなに優遇されてるのかなーとおもったんだけど、
この業界ってB利権がからんでるのかな。メキシコとのFTA交渉では
皮革製品もフリートレードの対象とされたよ。野中の引退の影響かな。

325 :文責・名無しさん:04/05/05 10:41 ID:Z4TLzp9y
TBSをみろ!
食肉業者の本性がわかる!!
再放送やってるぞ。


326 :文責・名無しさん:04/05/05 10:46 ID:phkkkLOa
タブーっていうのは、結局、報復が恐ろしくて
タブーなんでしょ?言論弾圧の暴力だな。


327 :文責・名無しさん:04/05/05 10:55 ID:OmeloXn6
■一人だけ北京に残った朝日特派員■
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h10_1/jog042.html
昭和40年に日中交換記者協定が実現し、朝日、毎日、読売、産
経など9社が北京に特派員を派遣した。翌41年11月、文化大革
命が勃発すると、漢字の読める日本人記者団は壁新聞から情報を得
て大活躍をした。中国政府はこれを「外国反動分子による反中国宣
伝」と非難し、日本人特派員を次々と追放し始めた。

 たとえば、42年9月には、毎日や産経が毛沢東の顔写真代わり
に似顔絵を使った事を理由に追放され、43年6月には日経の鮫島
特派員がスパイ容疑で逮捕・拘留される、という具合である。こう
して45年9月には、北京に残るのは、朝日の秋岡特派員だけにな
ってしまった。

 毎日、産経が追放された時、9社で抗議と追放理由の詳細な説明
を求める共同声明を出そうということになったが、朝日新聞が脱退
までちらつかせて強硬に反対した。[1,p34]

 当時の朝日新聞社の広岡社長は、「中国文化大革命という歴史の
証人として、わが社だけでも踏みとどまるべきである。そのために
は向こうのディメリットな部分が多少あっても目をつぶって、メリ
ットのある部分を書くこともやむを得ない」という趣旨の発言を社
内でもしていたと伝えられている。

中国代表部は、こうして日本国内で数百万人が読む新聞に内部か
ら検閲を加えていたわけである。その恐るべき政略には脱帽せざる
をえない。




328 :文責・名無しさん:04/05/05 13:19 ID:Irt3T5xo
>>321
それだ!
差別がなくなったら利権を失うからな。
こういう連中は、社会の敵であると同時に、本心から差別をなくしたがっている旧同和地区住民にとっても敵である。

329 :文責・名無しさん:04/05/05 14:03 ID:YS/DvhNS
http://www.nikaidou.com/column01.html
★ある筋から、
「グリコの江崎社長が誘拐されたのは、
グリコが阪南畜産を通さずに「肉」をやろうとしたからやられたんだよ」と いう話を聞いていた。

グリコ森永といえば、この人である。
重要参考人「M」こと宮崎学
宮崎学が本当にキツネ目の男であったか・・・かつて
本人に聞いたことがあるのだが、うまくはぐらかされて
しまった(笑)し、今回聞いた話のなかでは宮崎学の
名前は出てこなかった。
さて、江崎社長誘拐事件の発生は1984年。当時グリコ
には、旧江崎グリコ栄食と旧グリコハムが合併してでき
た「グリコ栄養食品」という関連会社があった。
阪南の浅田が逮捕されたから、というわけではなかろう
が、なぜこの時期にその話を外に出していいといわれた
のかはよくわからない。しかし、その情報筋は
「出来レースだから犯人がつかまるわけがない」
と、意味深なことを言っていた。これが犯人を示唆してい
るのかどうかもよくわからないが、とにかく日本の肉業界
においては、「神(阪南畜産)抜きで肉に触ると祟りある」
という暗黙の了解があったことは事実である。



330 :文責・名無しさん:04/05/05 14:07 ID:YS/DvhNS
http://www.nikaidou.com/column01.html
★ある筋から、
「グリコの江崎社長が誘拐されたのは、グリコが阪南畜産を通さずに「肉」をやろうとしたからやられたんだよ」と いう話を聞いていた。

グリコ森永といえば、この人である。重要参考人「M」こと宮崎学 
宮崎学が本当にキツネ目の男であったか・・・
かつて本人に聞いたことがあるのだが、うまくはぐらかされてしまった(笑)し、
今回聞いた話のなかでは宮崎学の前は出てこなかった。

さて、江崎社長誘拐事件の発生は1984年。当時グリコには、旧江崎グリコ栄食と旧グリコハムが合併してでき
た「グリコ栄養食品」という関連会社があった。

阪南の浅田が逮捕されたから、というわけではなかろうが、なぜこの時期にその話を外に出していいといわれた
のかはよくわからない。

しかし、その情報筋は「出来レースだから犯人がつかまるわけがない」と、意味深なことを言っていた。

これが犯人を示唆しているのかどうかもよくわからないが、とにかく日本の肉業界
においては、「神(阪南畜産)抜きで肉に触ると祟りある」という暗黙の了解があったことは事実である。



331 :文責・名無しさん:04/05/05 14:08 ID:YS/DvhNS
ハンナンとビートたけしの接点

332 :文責・名無しさん:04/05/05 15:27 ID:CIbuJt+n
2ちゃんねらは同和叩くときは元気いいけど
差別されコケにされているお前らの本当の敵にたまにはかみついたらどうだ
弱い者どうし叩き合ってもしゃああんめぇ

333 :文責・名無しさん:04/05/05 16:26 ID:YS/DvhNS
ハンナン浅田 と 北野たけし の接点


334 :文責・名無しさん:04/05/05 16:49 ID:YS/DvhNS
民主党の菅直人代表は4日(日本時間同日)、年金改革関連法案をめぐる
与野党折衝に対応するため、外遊の最後に予定していたスペイン訪問を取り
やめ、6日午後に帰国することを決めた。ローマ市内のホテルで同行記者団に
明らかにした。
スペインではイラク派遣軍の撤退を決めたサパテロ首相との会談を希望し
「菅外交をアピールする格好の舞台」(周辺)と意気込んでいただけに、
無念の途中帰国。
菅氏は日程短縮の理由を(1)6日に同法案採決の衆院本会議が予定されて
いる(2)サパテロ首相との会談日程が固まっていない−と説明。「国連で
アナン事務総長らに会うことが一番大きいと思っていた」と外遊の成果を
誇ったが、周辺は「スペインに行けばサパテロ首相に会えたはずだから、
一番つらいのは菅氏本人」と指摘する。

依頼
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083485326/138




335 :文責・名無しさん:04/05/05 18:22 ID:phkkkLOa
管は関係あるの?

336 :文責・名無しさん:04/05/05 18:48 ID:Fhl6btN7
ダイムラーが現代株売却へ アジア戦略で失敗と英紙

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SMT&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2004050401000494




337 :文責・名無しさん:04/05/05 20:58 ID:ZCd66bHR
☆ 石丸次郎
アジアプレス 改め 三国人プレス 
大阪 ちょん顔 韓国製ナイキの帽子の綿井の敵意は
大阪鶴橋土台人 在日キリスト教徒ですか
和田あきこ的 在日のいやがらせ映像ダニ



338 :文責・名無しさん:04/05/05 21:51 ID:Z4TLzp9y
>>333
ハンナンとたけしに接点があるのか?


339 :文責・名無しさん:04/05/05 21:52 ID:N/kPNTeB
>>332
同和は弱者じゃないよ。勘違いも甚だしい。

340 :文責・名無しさん:04/05/05 21:57 ID:phkkkLOa
てか同和が仕切っているだろ。一人
権力者がいると、もともと仲間意識が強いから
強力な組織になるんだよ。

341 :文責・名無しさん:04/05/05 23:57 ID:X6vTJ0+t
>>333
カナで書いたとき、2文字目と4文字目が同じ。

342 :文責・名無しさん:04/05/06 00:39 ID:5t7+qQHL
ハンナンと板東エイジの接点

343 :文責・名無しさん:04/05/06 00:46 ID:K95gPh4q
>ハンナンとたけしに接点があるのか?

映画の 資本提供 との こと




344 :文責・名無しさん:04/05/06 02:20 ID:L8D1Rwi3
スパモニの山崎何とかってババアも
脱北者が中国で売春させられているという話しの時に
「日本の男が買いに行くからだ」なんて言ってたな。




345 :文責・名無しさん:04/05/06 02:24 ID:L8D1Rwi3
ウリ党・鄭議長「神社参拝など、熟考を」


開かれたウリ党」(ウリ党=我が党)の鄭東泳(チョン・ドンヨン)議長は4日、日本・自民党の小林ゆたか参議院自民党副幹事長に会い
「小泉首相の神社参拝や、歴史教科書の問題などで、
不用意に(韓国民の)感情を傷つける動きがある」とし「パートナーの立場として、熟考してほしい」と話した。
一方小林議員は、北朝鮮核問題と関連し、日本人拉致事件についての集中的な議論を求めた。
これについて鄭議長は「6カ国協議を拉致問題解決のみから接近するのは狭小な考え方だ」と指摘した。



346 :文責・名無しさん:04/05/06 02:30 ID:OYqfXGU5
小林ゆたか

http://www.kobayashiyutaka.com/profile/kikokugo.html




347 :文責・名無しさん:04/05/06 06:36 ID:fqhp3oH1
今後、同和の世界のドンはだれになるんですか?
小森のおっさんは、いまでも権力があるんですか?
教えてください。

348 :文責・名無しさん:04/05/06 09:58 ID:Ghw4xxQN
続けてスマソ。朝日の記事だ。

浅田容疑者と太田知事とは少なくとも4回会っている。
高さ2メートル以上の塀、うっそうとした緑に囲まれ、
プールを備えた羽曳野市の浅田邸。00年7月、
ここで太田知事や府幹部、府議らが招かれた宴会が開かれた。
「費用は業者の方(浅田容疑者)が負担した。手土産に肉をいただいた」。
府幹部は議会で質問され、こう答弁した。


349 :文責・名無しさん:04/05/06 19:13 ID:ln/nJh/u
>>348
どういう話したのかは出てないの?

350 :文責・名無しさん:04/05/06 21:26 ID:DOpHNMw9
>>349
http://www.jimmin.com/2001b/page_107.htm
ここが詳しい


351 :文責・名無しさん:04/05/06 21:44 ID:4fmK8ucS

10:18】やっぱり清水建宇はエロ豚だった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると清水建宇は偉大なエロ豚だったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


352 :文責・名無しさん:04/05/07 00:00 ID:fEXBWBA2
テレビとか新聞見てると、どんどんフェードアウトしていくねぇ。。。。。
さすが腰抜けマスコミ。

353 :文責・名無しさん:04/05/07 03:37 ID:92xSGcM1
大阪読売新聞はまだがんがっている方だがそろそろ限界か
やはり核心部分は越えられない壁があるのだろうか?
読売には独自取材を続行して欲しい

354 :文責・名無しさん:04/05/07 09:35 ID:YB2UPDwX
こら
元テコンド会員 梨元勝

大阪 羽曳野 ハンナン浅田満 と 
世界のパクリ 北野たけしの 映画え資金 提供やらねーのか 
世界のパクリ 北野たけしの どの映画なんだよ



355 :文責・名無しさん:04/05/07 10:02 ID:ncWRWnjX
大阪 羽曳野 ハンナン浅田満 
ただいま 
だましとったお金は 16億4千満


356 :文責・名無しさん:04/05/07 10:10 ID:1oocedPa
オセロ 白 松嶋伝説
・付き合った彼氏が次々交通事故を起こす
・尾崎豊のファンになって1ヶ月で他界させる
・hideの大ファンになって1週間後に他界させる
・大好きなったラルクを解散させる
・数年前のサイキック夏のイベントでaikoを喉痛でしばらく唄えなくさせる
・初めて買った馬券・単勝倍率1.4倍の鉄板のサイレンススズカを骨折させ乗っていた武豊を呆然とさせる
・ラルクに「グレイの皆さん」と言った。
・鶴瓶に「千代大海ってどんな大会ですか?」と聞いた。

川島なお美と愛犬のシナモンがゲスト
ペットショップで犬に着せる服を選んでいるとき
「服着せられた犬は絶対に嫌がってる」と断言
川島凍り付く。

中継に出ていたオセロ。スタジオとのやりとりで。。。。
ス「今日はどちらからですか〜?」
白「えぇ〜っと、、、うしろのほうにキチガイ病院がみえますぅ〜」
もちろん生放送


357 :文責・名無しさん:04/05/07 10:14 ID:as7jOQEt
オセロ 白 松嶋伝説
・付き合った彼氏が次々交通事故を起こす
・尾崎豊のファンになって1ヶ月で他界させる
・hideの大ファンになって1週間後に他界させる
・大好きなったラルクを解散させる
・数年前のサイキック夏のイベントでaikoを喉痛でしばらく唄えなくさせる
・初めて買った馬券・単勝倍率1.4倍の鉄板のサイレンススズカを骨折させ乗っていた武豊を呆然とさせる
・ラルクに「グレイの皆さん」と言った。
・鶴瓶に「千代大海ってどんな大会ですか?」と聞いた。

川島なお美と愛犬のシナモンがゲスト
ペットショップで犬に着せる服を選んでいるとき
「服着せられた犬は絶対に嫌がってる」と断言
川島凍り付く。

中継に出ていたオセロ。スタジオとのやりとりで。。。。
ス「今日はどちらからですか〜?」
白「えぇ〜っと、、、うしろのほうにキチガイ病院がみえますぅ〜」
もちろん生放送


358 :文責・名無しさん:04/05/07 10:17 ID:as7jOQEt
松嶋のイトコが、東大阪市で市議会議員をやっている
http://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/deta/image6.jpg
http://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/Profile.htm
東大阪食肉連合会顧問
東大阪市人権長瀬地域協議会相談役
部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員



359 :文責・名無しさん:04/05/07 10:31 ID:aCYozdB5
羽曳野市を熱く語ろう!パート14

http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1081599733

360 :文責・名無しさん:04/05/07 11:50 ID:ZqwyXU9Z
補助金適正化法違反で本日再逮捕

361 :文責・名無しさん:04/05/07 12:32 ID:8IL7805L
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

元ハンナン会長ら午後再逮捕 大阪府警
【12:08】 大阪府警は7日午後、BSE対策事業をめぐる補助金適正化法違反容疑で、
元ハンナン会長浅田満容疑者(65)ら10人を再逮捕する方針を決めた。

浅田被告、詐欺認める 牛肉偽装事件
【11:58】 大阪府食肉事業協同組合連合会の牛肉偽装事件で起訴された元ハンナン
会長の浅田満被告(65)は調べに対し、約10億円の詐欺を認めていることが7日、
分かった。





362 :文責・名無しさん:04/05/07 13:33 ID:OmUoHnKN
川島なお美とかいうワインのうんちくたれるだけの
ばばあよりはましかもしれんが、人間のレベルでいえば
トミーズ雅北野誠クラス




93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)