2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに暗躍 朝日新聞工作員の謀略お暴け

1 :文責・名無しさん:04/04/19 04:19 ID:sEjGIdST

朝日新聞ネット対策室(仮称)の工作活動について きずいている人いますか

2 :文責・名無しさん:04/04/19 04:25 ID:Kp1DkBRT
2ゲットだべw

参議院選挙は、是が非でも!!!共産党・社民党には投票しないように誓おう!!
2ちゃんの合い言葉にしない?

NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党
NO共産党 NO社民党

まっとうな日本人の草の根運動で、政界から引きずりおろそう!!



3 :文責・名無しさん:04/04/19 04:55 ID:sEjGIdST

鋭い人はきずいている人もいると思う
だけど 騙されている人も 多くいる
−私は2chの監視員だった− というスレッドですでに 内部告発も行われている
朝日新聞工作員による 組織的工作が いかに多いか
これは きわめて 深刻な問題だ
大新聞社が 自分達の批判お押さえ込むため妨害したり 同業他社お誹謗中傷
したりの 工作活動おすることは 許されることだろうか
政府が同じ事お すれば スキャンダルになるだろう 
朝日新聞に とっても大変な スキャンダルではないのか
幹部達は どう考えているのか 説明お求める



4 :文責・名無しさん:04/04/19 04:59 ID:pthjlO2f
>>2

いいね!!
外国人(在日チョン)に優しい政治屋には入れないようにしよう。


>>1

朝日新聞ネット対策室の工作員だろ?




5 :文責・名無しさん:04/04/19 05:02 ID:sEjGIdST

朝日新聞が 組織的な工作活動お 隠蔽することは 絶対に許されない


6 :文責・名無しさん:04/04/19 05:07 ID:sEjGIdST

>4
おまえらの 正体なぞわかっているぞ


7 :文責・名無しさん:04/04/19 05:16 ID:sEjGIdST

再度 内部告発お求める

8 :文責・名無しさん:04/04/19 10:07 ID:sEjGIdST
きずいている人いないかい

9 :文責・名無しさん:04/04/19 10:19 ID:ClF7UpVB
別に2ch見て、自社に都合の悪い意見に反論したり、自社の社説等を擁護
したりすることは構わないと思うが。

批判に対して、「あり得ないような刑事訴追」を臭わせたり、「匿名の投稿
は卑怯だから投稿者の個人情報の開示汁」とか言ったりするのはするのは
ちょっとなあ。 

10 :文責・名無しさん:04/04/19 10:20 ID:/OiBAQLl
koi

11 :文責・名無しさん:04/04/19 10:27 ID:cBjUgE0k
イラク戦争は始まったあたりかな、組織的なプロ市民っぽいのが現れたのは
一時期実況でも多かった

12 :文責・名無しさん:04/04/19 14:20 ID:sEjGIdST
朝日です

13 :文責・名無しさん:04/04/19 14:38 ID:UqhD8efL
書き込みを見ていて

「これは朝日社員臭い」

と思うことが良くあります。

14 :文責・名無しさん:04/04/19 15:00 ID:hcXojrbY
内部告発。その一。

「2ちゃんねるはくだらない」

>>13は、「ヒマな時間が宇宙規模の臭い」がします。

15 :文責・名無しさん:04/04/19 15:05 ID:fkIg9DqN
朝日の若い社員へ

自社を良くするために、内部告発を!

16 :文責・名無しさん:04/04/19 15:09 ID:wiDgkKS3
>>9
>批判に対して、「あり得ないような刑事訴追」を臭わせたり、「匿名の投稿
>は卑怯だから投稿者の個人情報の開示汁」とか言ったりするのはするのは
>ちょっとなあ。 

これ最近ありましたね。オレの勘としては、在○朝○人団体系の組織的投稿って気がしました。
根拠:いきつけの掲示板の○○人が同じような文脈で騒いでいたため。


17 :文責・名無しさん:04/04/19 18:24 ID:sEjGIdST
朝日です

18 :文責・名無しさん:04/04/19 18:29 ID:sEjGIdST
km後

19 :文責・名無しさん:04/04/19 18:34 ID:n1eEQywM
なんで>>1は、こんなに日本語が不自由なんだ?

20 :文責・名無しさん:04/04/19 20:03 ID:sEjGIdST
>19は
朝日です

21 :文責・名無しさん:04/04/19 20:05 ID:n1eEQywM
>>20
いや
「お」と「ず」だよ。

22 :文責・名無しさん:04/04/19 20:09 ID:sEjGIdST
>21は
 朝日です

23 :文責・名無しさん:04/04/19 20:31 ID:wiDgkKS3
>>19-22
マジワラタ

19'を’訝しがる1だが、自らの国語力の問題に未だき’づ’かぬ1。


24 :文責・名無しさん:04/04/19 20:36 ID:wiDgkKS3
>>1
ひょっとして外国人?だったらすまん。
外国人ならりゅうちょうな日本語です。


25 :文責・名無しさん:04/04/19 21:55 ID:sEjGIdST

>23 >24 は
朝日です

26 :文責・名無しさん:04/04/19 22:25 ID:sEjGIdST


ー私は2chの監視員だったー という スレッドでは
左翼系かきこみの ほとんどが 朝日新聞の工作員によるものだと暴露されています



27 :文責・名無しさん:04/04/19 22:34 ID:sEjGIdST

本当ですか

28 :文責・名無しさん:04/04/19 22:36 ID:sEjGIdST
それは びっくり

29 :文責・名無しさん:04/04/19 23:01 ID:sEjGIdST


朝日新聞工作員の 工作活動の 特徴の ひとつとしては 
サンケイ新聞に やたらに 詳しいという点があげられる
サンケイ新聞たたきの スレッドの ほとんどは 連中に 間違いない

 


30 :文責・名無しさん:04/04/19 23:09 ID:sEjGIdST

そう言えば サンケイ新聞たたきの スレッドは たくさんありますね
サンケイのような マイナーな 新聞にあそこまで詳しく知っている人が
たくさんいるというのも 信じがたいことだな



31 :文責・名無しさん:04/04/19 23:13 ID:sEjGIdST

まったくだ

32 :文責・名無しさん:04/04/19 23:16 ID:C+cHTNu/
ID:sEjGIdST・・・・
一人で書き込んで楽しい?

33 :朝日新聞社広報部:04/04/19 23:20 ID:vBTbT7nB

「産経新聞叩き」は

「朝日新聞」や「朝鮮人」が最も得意とする

集団的な自作自演です。

理由は朝日新聞社の

「組織的強姦事件」

が日本全国で頻発し、

それを産経新聞に叩かれているからです。

その証拠に日本全国で発生する

メディア関連の性犯罪は殆ど朝日新聞系の社員

です。

朝日新聞社には企業文化に

「強姦文化」

という根強い企業文化があり、これは世界一です。

どうかこれからも性犯罪を行っていきますので、

購読者の皆様は是非朝日新聞のご購読を続けて

頂けます様宜しくお願いします。

34 :文責・名無しさん:04/04/19 23:21 ID:sEjGIdST


なかなか わからないと 思うけどみんなの 注意お喚起したい
朝日新聞の工作員が たくさんいるので だまされないでね

35 :文責・名無しさん:04/04/19 23:24 ID:sEjGIdST

そうか きおつけよう

36 :文責・名無しさん:04/04/19 23:37 ID:sEjGIdST

朝日新聞工作員の連中は 24時間張り付いているみたいだね

37 :名無し:04/04/19 23:41 ID:EpPJSdWI

 おおこわあさひ


38 :文責・名無しさん:04/04/19 23:47 ID:sEjGIdST

なんて汚い奴らなんだ

39 :文責・名無しさん:04/04/19 23:54 ID:BY2JrN9M

そういうくだらぬやしらをやとっているあさひ、

けいひがかさんでいいきみでつ。

40 :文責・名無しさん:04/04/20 00:06 ID:dauXUHOn
うそー マジデー しんじらんない 朝日がそんなことしてるのー


41 :文責・名無しさん:04/04/20 00:17 ID:dauXUHOn

これじゃー 朝日新聞には 1円だって 出したくないね


42 :文責・名無しさん:04/04/20 00:19 ID:TcH2I5XK
元朝日の岡部順一被告、謎の減刑。裁判官の娘がテレビ朝日の関係者

東京スポーツの切り抜き
http://www.geocities.jp/fd8reke/asahi/asahiokabe.htm



43 :文責・名無しさん:04/04/20 02:54 ID:dauXUHOn
,./;l

44 :文責・名無しさん:04/04/20 03:34 ID:dauXUHOn

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反日独裁国家 中国 と 属国 朝韓
教科書問題 慰安婦問題 靖国問題などで 常に 奴らの お味方の
朝日 テロ朝 TBS 毎日 中日などの 反日左翼売国奴のマスコミ軍団
こいつらこそ 真の敵だ
日本の 戦時中の行為は いまだに 問題にされるが
中国による チベット侵略や大量虐殺 台湾恫喝は 問題にしない
反日マスコミ軍団  こんなやつらは 絶対に許せない 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







45 :文責・名無しさん:04/04/20 03:59 ID:dauXUHOn
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  
嘘つき 赤い殺人電波 TBS 自分のことは棚にあげて 今日も他人お批判する  


46 :文責・名無しさん:04/04/20 05:36 ID:dauXUHOn


47 :文責・名無しさん:04/04/20 05:52 ID:39IB0qth
市ね

48 :文責・名無しさん:04/04/20 06:19 ID:sS9CqYtw
4月20日は「珊瑚記念日」

49 :文責・名無しさん:04/04/20 09:55 ID:dauXUHOn
k

50 :文責・名無しさん:04/04/20 13:57 ID:dauXUHOn
k


51 :文責・名無しさん:04/04/20 17:13 ID:dauXUHOn
朝日です

52 :文責・名無しさん:04/04/20 18:10 ID:dauXUHOn
iu

53 :文責・名無しさん:04/04/20 22:28 ID:dauXUHOn



54 :文責・名無しさん:04/04/20 22:35 ID:UkeLpj1E
ぬるぽ

55 :文責・名無しさん:04/04/21 03:37 ID:d86qj1fG



56 :文責・名無しさん:04/04/21 03:44 ID:/lTDM/28
朝日新聞臭いのが沢山「自作自演」のスレを
作っている気がしてなりません。

57 :文責・名無しさん:04/04/21 14:28 ID:d86qj1fG



58 :文責・名無しさん:04/04/21 16:16 ID:Pr2FcI7D
>>54
ガッ

59 :文責・名無しさん:04/04/21 21:07 ID:d86qj1fG



60 :文責・名無しさん:04/04/21 21:45 ID:um7ItFNT
朝日はそこまでヒマではない、と思う。と言うか、朝日に限らず匿名のネットに
執着してるのって 中小マスコミかヒマなオタクぐぐらいじゃない?

61 :文責・名無しさん:04/04/21 22:31 ID:d86qj1fG



62 :文責・名無しさん:04/04/21 22:33 ID:tUhrWh4c
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082506887/
ここの1が工作員であることを自白age

63 :文責・名無しさん:04/04/21 22:33 ID:ZyxAzUUe
>>60

朝日はときどき2chに噛み付くよ。

いつぞやの「赤報隊時効を祝おう」スレに連載記事で文句言ってた。

赤井邦道もよせばいいのに月ごとのまとめで釣られたこと認めちゃうから・・・。

64 :文責・名無しさん:04/04/24 11:23 ID:4aje1STr
汚い工作活動お 続ける 朝日工作員達 
同業他社お誹謗中傷し 自分達に対する批判お 妨害する 
こんなことが許されていいのか
工作おやらせている 朝日新聞幹部たちは そうとうな悪だな
朝日新聞の 社員達は 恥ずかしくないのか
まだきずいていない人いるかな
やつらに 一言いってやろう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)