2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペイン首相 イラク撤退表明

1 :文責・名無しさん:04/04/19 10:39 ID:HTM2Gnlc
日本は、絶対同調できない。
何せ、お隣に北○鮮という核武装したキ○ガイ国家
があり、日米同盟の関係崩壊は、すぐ極東情勢に大きな
変化があるから。

2 :文責・名無しさん:04/04/19 11:08 ID:Y+kUiG/G


3 :文責・名無しさん:04/04/19 16:14 ID:a2LweL3L
糞ウヨ小泉信者の2ちゃんねらーの皆さん、スペインに対しては罵詈雑言を吐けないんですか?

4 :文責・名無しさん:04/04/19 16:25 ID:NbsoLC+o
窪塚洋介、大麻礼賛して会場あ然
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000031-nks-ent
俳優窪塚洋介(24)が17日、かねて礼賛している大麻について熱く語った。この日、都内で行われた
今年で15年目を迎える環境イベント「アースデイ東京2004」の製作発表で飛び出した。麻薬として規制の
対象になっている大麻だが、窪塚は「『大麻=麻薬』というイメージをアースデイの場で打開したい」。
仰天する主催者側を横目に、独壇場を繰り広げていた。



5 :文責・名無しさん:04/04/19 16:28 ID:OLUpB1Ot
スペインバカジャネーノ?( ´,_ゝ`)

6 :文責・名無しさん:04/04/19 16:29 ID:a2LweL3L
もっと論理的にじゃんじゃん書いてください。

7 :文責・名無しさん:04/04/19 17:57 ID:HTM2Gnlc
>>3
なんつーか
他所の国だかんな。

小泉なんかカンケーねぇよ。

8 :文責・名無しさん:04/04/19 18:01 ID:6wHeL4mb
なんでスペインに対して何かコメントしなきゃいけない訳?
日本人なのに。

9 :文責・名無しさん:04/04/19 19:01 ID:hcXojrbY
糞ウヨ小泉信者の2ちゃんねらーの皆さんは、揃って小心者なんだよ。

スペイン、がんばれぇぇ。撤退開始まであと15日?
それまでに、大きな不幸が何もおきませんように。。ア。
・・不幸はすでにもうあったな。
スペインにいるベッカムが妻に不倫をコクったんだったな・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)