2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ザ・スクープ     

1 :文責・名無しさん:04/04/19 14:09 ID:txzGcRRB
チャララーン♪

2 :文責・名無しさん:04/04/19 14:11 ID:7vMCpBgU
  ∧_∧__フムフム・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦                ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   コンカイノ""?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く

   ∧_∧  デストローイ!!  
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |               <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く




3 :被害者がでている:04/04/19 20:55 ID:RmYBizPo
支払わせ、製作せず、俳優の卵の芽を潰しています。多額の借金に苦しめられて
います。チェスターインターナショナル。政治まで巻き込もうとしています。
2ちゃんねるや以前は、警察の強制捜査もニュースで流れていました。
大きな事件になる前になんとかしてほしいです。

4 :文責・名無しさん:04/04/19 20:56 ID:eAb/DiYB
9時から俺のアイドル菅野美穂のドラマが始まるぞ!おまえら絶対みないと損するぞ!!いいか伊東美咲のポロリに注目だぞ!! ついでに明日の7時はムツゴロウさんだからビデオ用意しとけよ!!

5 :文責・名無しさん:04/04/19 23:36 ID:uEIdVHQ0



エドワーズ・平沼     経済大国



              −糸冬−




6 :文責・名無しさん:04/04/19 23:52 ID:u63fz4TN
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで顔の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句剣鉈で腹割かれて腸を引きずり出され、
その長い腸で首絞められて殺されたんじゃ・・・。
昔、昔のお話だよ・・・。

                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)