2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは日本人が私物化していいものじゃない!

1 :文責・名無しさん:04/04/21 23:05 ID:urLpeeCE
在日外国人のためのマスコミがあって何が悪い?

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/21 23:06 ID:ht1M8zsV


3 :文責・名無しさん:04/04/21 23:06 ID:xFYu/gcr
マスコキなら私物化していい?

4 :文責・名無しさん:04/04/21 23:06 ID:0bMp4iRw
3だったらudでもやろう

5 :文責・名無しさん:04/04/21 23:13 ID:ohctzQB4
>>1
つまり、「朝日新聞、テロ朝、TBSは在日メディアで悪いか!」と言いたいのですね?

6 :文責・名無しさん:04/04/21 23:35 ID:1kL+BB52
馬鹿朝日!

7 :文責・名無しさん:04/04/21 23:38 ID:fnc1O0EB
いいじゃない、自分で作れば。
この国は言論の自由が保障されているしインターネット環境もある。

8 :文責・名無しさん:04/04/21 23:48 ID:zckeiWUa
>>1
欧米の策謀により、中韓の指導をする時代は終わった

9 :文責・名無しさん:04/04/22 01:17 ID:dFMtkDr+
いいよなぁ。日本では言論の自由が保障されていて。
朝鮮半島じゃ真似出来んよな。

10 :文責・名無しさん:04/04/22 01:42 ID:VkMPYS+r
その嫉妬心は、韓国や北朝鮮は共産国家という事なのか?

11 :文責・名無しさん:04/04/22 14:34 ID:iESggGVs
じゃ、韓国に日本のマスコミが有っても文句言うなよ>>1

12 :文責・名無しさん:04/04/22 20:50 ID:Qo+beFRn
「反日」報道に文句を付けるな。

13 :文責・名無しさん:04/04/22 20:55 ID:lQpeRSr2
「私物化」の意味を勉強してから書き込みなさい。

14 :文責・名無しさん:04/04/22 21:19 ID:NquIV4uQ
自己責任が無いマスコミの私物化
これ最高!

15 :文責・名無しさん:04/04/22 21:20 ID:fKQjoEsr
これは駄スレだな。

16 : :04/04/23 01:53 ID:TXSLco0U
いいに決まってるぢゃん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)