2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日って沖縄の珊瑚をヤラセで傷つけてたんだよね

1 :阪神ファンで朝日とってる人:04/04/25 01:04 ID:ifUyox9f
昔、沖縄のサンゴをダイバーが傷つけるって、朝日が大騒ぎしてさ。
そしたら、朝日の記者が、自分のナイフで傷つけたヤラセだったん
だよね。沖縄のデッカイ珊瑚がボロボロにされたんだよ。自分たちの
主張に都合のいいように、事実を捏造する、そういうことを平気です
る、させる社風が朝日にはあるんだよね。

イラク日本人拘束事件の今回の朝日の報道見てて、あのときのことが
思い出されたよ。事件そのものが朝日のヤラセじゃないの?しかも、
外人を使ってまで国内世論をけなすは、サヨクがらみの事件の背景は
ひたすら隠しとおすわ。社説・投稿を読んでてヘドが出てきますよ。

あんまり国民なめるなよ。朝日!

2 :文責・名無しさん:04/04/25 01:08 ID:e3KbDkIu
朝日は嫌いだが、少し妄想入りすぎじゃないかw

3 :文責・名無しさん:04/04/25 01:15 ID:9XIDAuNH
「KYって誰」と朝日が言ったから、4月20日は珊瑚記念日

★ 朝日珊瑚事件を語り継ぐスレPart5 ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078816574/


朝日珊瑚事件を語り継ぐサイト
ttp://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

4 :阪神ファンで朝日とってる人:04/04/25 10:36 ID:ifUyox9f
K.Yって、私のイニシャルでもあるんだよね。
だから、よけいムカツイタ捏造事件なのさ。

5 :文責・名無しさん:04/04/25 10:45 ID:ggima/mT
朝日新聞はKY新聞と改名しる!

6 :文責・名無しさん:04/04/25 10:53 ID:iIpG4xFi
つーか産経のセコムがどーだっつってるスレと統合しれよ。
そこでののしり合え存分に。

クソスレは1つでいい。

7 :文責・名無しさん:04/04/25 11:13 ID:ZuRJ9KJf
>>6
朝日関係者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)