2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは、最凶悪犯罪2。

1 :文責・名無しさん:04/04/26 14:15 ID:qvJBda5x
2 :日本の最期 :03/08/12 04:24 ID:vOzL1EMI
被害には、次のような共通点があります。
@ 被害者の多くは、加害者や発端となった原因を特定できない。
A 不特定多数を巻き込んだ形での嫌がらせである。
C 内容は、風評被害・付き纏い・対人操作・プライバシーの侵害を主とする。
  被害者によって、これに別の嫌がらせが加わる事もあるが、暴力を伴う事は滅多にない。
  風評被害に共通する事は、犯罪者または精神疾患の罹患を思わせるような内容
  という点である(加害者は、信じられないような環境を工作する手段に長けている)
D 嫌がらせは、ある時期突然始まり、長期に渡って続く。(数年〜十数年以上)
E 被害者は、身近な人に被害を報告する事で,更に自分に対するあらぬ誤解を
  深めてしまうという二重拘束に陥っている。

2 :文責・名無しさん:04/04/26 14:26 ID:aSIFjVHP
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  図図
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          図図
    """""""""""""""""

3 :文責・名無しさん:04/04/26 15:19 ID:KglTlyZc
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

4 :文責・名無しさん:04/04/26 15:47 ID:7o+xQrPJ
>>2
だから、乗れません

5 :文責・名無しさん:04/04/26 16:41 ID:9fVbkpTn
乙です。

6 :文責・名無しさん:04/04/26 16:42 ID:9fVbkpTn
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1060629738/l50

集団ストーカー
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058776746/l50
集団ストーカーやるって本当ですか?その18
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1081221206/l50
集団ストーカー被害者スレ7
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1076111767/l50
集団ストーカーって、スゴイ人権侵害でしょ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060677990/l50


7 :文責・名無しさん:04/04/26 18:51 ID:K1CvD3Ke
前スレ、停止になった理由が分かりません。

8 :文責・名無しさん:04/04/26 20:19 ID:DDBYWp+J
>>7
板違いだからじゃないの
マスコミによる集スト行為を話題の中心に据えたら
いかがでしょうか

9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 20:26 ID:rG5FKQeh
>>2
図に乗るってか
うまいね

10 :文責・名無しさん:04/04/26 20:31 ID:1B6w3jp5
>>2-3
いかにもw
変態!白痴!!非人間!!!

11 :文責・名無しさん:04/04/26 21:13 ID:FWbZpj6G
はてなダイアリー - 集団ストーカー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

12 :文責・名無しさん:04/04/27 03:33 ID:4bCmwFUa
実際に被害があって…その後沸いてきた「ス○ーカー」とか「おれ○れ}。

13 :文責・名無しさん:04/04/27 04:07 ID:4bCmwFUa
マスゴミがらみだと、やっぱ、地域丸ごと「集団ストーカー」にあってるのかな。


14 :文責・名無しさん:04/04/27 04:17 ID:epvf9FTc
地域って程でもないけど、教師と警察がかなり挙動不振だった
下っ端の連中はいわずもがな
 
で、司法・警察・報道これらに立ち塞がりすれば何とでも成ると
思っていたようだけど、ネットはまた別だったと言う事です
 

15 :文責・名無しさん:04/04/27 11:22 ID:4bCmwFUa
プロバイダーのトラブルから個人情報漏れの流れと…。一連の流れは、未解決というより、世論がスルーしてるだけのような気がする。
どっかから圧力とかあって闇に埋まってしまってたり相当生々しいんだろうな…。




16 :文責・名無しさん:04/04/27 11:30 ID:4bCmwFUa
流れと…。 → 流れ…。
圧力の一つに、集ストがからんでるとか。見かけ善良な市民に見えても、前スレみたいな、信じがたい団体さんがらみだとかあるから…。


17 :過去ログから:04/04/29 14:33 ID:9GodN8F6

  妙な放送内容と個人を追跡するストーカーについても、マスコミは何かを隠してる?



18 :過去ログから:04/04/29 14:34 ID:9GodN8F6
過去ログから :04/03/01 15:44 ID:1lCwb5lt
320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?


19 :過去ログから:04/04/29 14:35 ID:9GodN8F6
13 :過去ログから :04/03/01 15:45 ID:1lCwb5lt
マスコミと通じている諸団体による盗聴や、それが盗聴されたものと知りつつ
情報を利用する行為、及び盗聴に付随して被害者の身の回りに起きる嫌がらせ、
集団ストーカー行為があるとの報告が次々にこのスレに寄せられています。

集団ストーカー(略称集スト・地域分担型連携ストーカー集団が行うストーカー)

20 :過去ログから:04/04/29 14:35 ID:9GodN8F6
13 :過去ログから :04/03/01 15:45 ID:1lCwb5lt
マスコミと通じている諸団体による盗聴や、それが盗聴されたものと知りつつ
情報を利用する行為、及び盗聴に付随して被害者の身の回りに起きる嫌がらせ、
集団ストーカー行為があるとの報告が次々にこのスレに寄せられています。

集団ストーカー(略称集スト・地域分担型連携ストーカー集団が行うストーカー)

21 :過去ログから:04/04/29 14:36 ID:9GodN8F6
117 :集スト手口の一例 :04/03/01 15:50 ID:6hQmbR6D
集団ストーカー(略称集スト・地域分担型連携ストーカー集団が行うストーカー)

例えば、Aという地域で焼き芋屋や竿竹屋、中古バイク販売移動販売車等に尾行・先回りされる
被害者は、Bという地域ではその地域特有のイントネーションのアナウンスの焼き芋屋や竿竹屋、
中古バイク販売移動販売車等に尾行・先回りされる。
組織的に連携はしているが、A地域の移動販売車がB地域まで尾行してくるわけではない。

22 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/29 14:37 ID:9GodN8F6
電力線が全国に張り巡らされる途中、電気雑音が発生して技術者を
悩ませました。
技術の発展により電気雑音は解消されましたが、その電気雑音が
嫌がらせとして用いられるケースも出てくるようになりました。

具体的には、盗聴・盗撮と連動させることにより、被害者の挙動に
合わせてラジオやテレビにノイズを混入させたり、冷蔵庫のコンプ
レッサーを作動させることが可能です。

テレビ ・白い横線
ラジオ ・コロナ雑音による音量の低下(気象等によるアナログ的なもの
     ではなく、瞬間的に一定の水準まで低下し復帰する)
    ・ブチブチという、スイッチのオンオフを意図的に繰り返す雑音
    ・キュィーンという雑音が入り、音程がなだらかに変調
蛍光灯 ・照度の変化

情報機器に悪影響を与える電気雑音の研究
http://www.shibaura-it.ac.jp/nyushi/dictionary/labo/650014.htm

家庭には、テレビ、洗濯機、掃除機、クーラーなどの電化製品、
あるいはパソコンなどがあります。このための電気は発電所でつくられ、
送電線によって家庭に送られてきます。効率よく電気を送るため電圧を
何十万ボルトと高めていますが、電圧を高めると火花が飛び易くなる、
あるいは電気的な雑音を発生し易くなります。とくに電気的な雑音は、
パソコンなどの情報機器が多く使われるようになるにつれこれらの機器を
誤動作させる、蓄えられたデータをキャンセルするなどの悪い影響を与え
ます。そのため本研究室では、電気的な雑音、これを「コロナ雑音」と
いっていますが、これのメカニズムおよび防止方法について研究しています。

23 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/29 14:39 ID:YE7NHMPK
蛍光灯を点けたり冷蔵庫を開閉したりするとラジオやテレビにノイズが入る
ことがありますが、自宅の外からノイズを混入させることも可能で、嫌がらせに
用いられています。

コロナ雑音
http://www.iee.or.jp/fms/tech/ahee/kenkyu/ken94.htm

発表番号 HEE-94-15
タイトル 超高圧送電線の建設と環境問題の歴史
発表者 中村 宏(元 電力中央研究所)
アブストラクト

  送電電圧の昇圧時にはコロナ雑音、コロナ騒音、風雑音、テレビゴースト、
静電誘導等の電磁環境問題の克服が要求される。本論文は、我が国における
超高圧送電線の電気環境問題の研究の歴史を概観したものである。


よしひろのコロナ雑音物語
http://www.ayame.sakura.ne.jp/~yosihiro/17DenpaShougai/2AkiironoShousou/Akiiro2.html

電力線でインターネット
http://allabout.co.jp/computer/lan/closeup/CU20010630A/

そんな中、最近注目を集めているのが電力線ネットワークです。電力線ネットワークの
イメージは、「部屋のコンセントからインターネットへ..」ということで、つまり家庭内の
コンセントに機器をつなげば、どの部屋からでも高速インターネットに接続できると
いうことです。電力線とはいわゆる電線ですが、電線は日本国内にそれこそ網の目のように
張り巡らされています。これは電話線の比ではないでしょう。このケーブルには、当然電力が
通っているのですが、特定の帯域に限れば電気信号を送受信することが可能です。これを
ラストワンマイルに使えば、高速インターネットの新しいインフラが整備できるわけです。

24 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/29 14:41 ID:YE7NHMPK
FAVIEW(監視システム)
http://www.softech.co.jp/faview.htm
FAVIEW(エフエービュー)は
汎用のPCと汎用のPLCで構築する
高機能・経済性を両立させたプロセス監視制御システムです

眼球運動測定器
http://www.nime.ac.jp/nnl/no22/4_12_00p.html
■視線は不思議。
 ヒューマンインタフェース研究開発部門では、「視線は不思議。」という
キャッチフレーズで、眼球運動測定の意義や目的についての説明、眼球運動測定器の
展示、そして眼球運動測定のデモンストレーションを行った。眼球運動測定器には、
アイカメラ・シーンカメラを人の頭部に装着する接触型のものと、人には何も装着しない
非接触型のものとがあり、両方ともNIMEに整備されている。
 測定のデモンストレーションでは、非接触型の測定器と疑似目とを使用して、
眼球運動測定の実際の雰囲気を体験していただいた。疑似目の動きに応じて、
テーブル上にセットしたアイカメラが疑似目の中心を自動追尾すると、見学者からは
軽い驚きの声が上がり、眼球運動測定に興味を持っていただけたと思う。
また、このような非接触型の測定器を使用することで、かなり長時間にわたって自然な
状態で、眼球運動を測定することができることを納得していただけたと思う。

http://www.spatial.maine.edu/~yohei/diary/2002_12.html
・アイマークレコーダという機械をご存じだろうか.これは人間がどこを見ているか
解析してしまうという恐るべき機械だ.前の研究室にはこの機械があった.
個人的には「血気盛んな中学生あたりにつけたら面白そうだなー」としか思わなかった
ものだが.本来は心理学の崇高な実験に用いられる機械らしい.それはさておき,
今日久しぶりにこの機械の話を耳にした.なんでも,こちらのポスドクの人が,
アイマークレコーダをリモートセンシングに応用しようと考えているらしい.
なんでも,衛星写真を目で追ってもらうことで,その視線の動きを解析し,どこに
道路があるかといった情報を抽出する手がかりとしてしまう計画らしい.すげえ.
久々に,これは!というヨカン.同時に,悪用しか思いつかなかった自分を恥じた.
視線入力の話,今後の研究に関連してくるかもしれない.

25 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/29 14:42 ID:YE7NHMPK
静電気および低周波電磁界を用い、筋肉の不随意運動を作為的に起こす
嫌がらせもあります。
低周波治療器やペット用首輪とは違い、非接触型で屋外から操作可能です。
心筋や肺の筋肉に作用して、動悸・胸の痛み・呼吸困難・不整脈等を
引き起こし、心臓の電気信号の乱れに脳が同調すると発作を起こします。

VDTの静電気および低周波電磁界に関するガイドライン
http://home.jeita.or.jp/eps/emf_vdt/ref_files/guidline.htm

低周波静電気で無駄吠えを防止♪ バークコントロール・デラックス 全犬種用
http://list.bidders.co.jp/pitem/15245407
犬が吠えはじめると静電気程度の微量の電気(低周波静電気)を流し
それによって犬をビックリさせて吠えるのをやめさせるシステムです。

バークコントロールデラックス
http://www.ks-tech.co.jp/980922.htm
条件反射でしつける正しい使用方法

しかたがないので、低周波治療器でほぐす。こいつは気持ちいいにはいいが、
いつ使ってもそこはかとなくヘンテコな気分になる。自分の身体の一部が
不随意に動くというのが、面白いやら気味が悪いやら
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/ray_fyk/diary/dr9906_3.htm

携帯は常に基地局と情報をやり取りしていますが、メールの下書きやメモ書きまで発信しています。
集団ストーカーに正当性や根拠があるなら、ほのめかしなどという回りくどいやり方は使わない。
集ストは尾行と頻繁な連絡により、被害者の行く先々の店の店内放送でほのめかしするよ。

26 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/29 14:42 ID:YE7NHMPK
その新技術とは、次世代ゲーム機用に開発されている革命的なセンサー技術。
より複雑な指の動きを計測することが出来るほか、目の動き、さらにはその表情までもを
計測することができるようになるのだとか。
http://gameonline.jp/news/2003/11/2602

携帯中継器
携帯電話のつながらない場所で、秘密兵器として、携帯電話の回線補償器を使用中
http://www.wtw.to/tu


27 :過去ログより:04/04/29 14:44 ID:YE7NHMPK
538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/27 16:41 ID:???
(とりあえず集スト実行団体は特定せず)集ストが使う機械

侵入電磁波発生装置
漏洩電磁波傍受装置
http://www.j-netcom.co.jp/ist/microwave.html

集音マイク盗聴器
テレビやラジオやノイズを入れる電気雑音(送電線雑音)・電磁波発生装置


ITProニュースから
盗聴防止ガラスや指紋入退出管理システムを展示,清水建設がショールームを開設

下:ディスプレイから漏れる電磁波を盗聴する装置の写真
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020704/4/0704-4.jpg
記事
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020704/4/

 写真上はパソコンのディスプレイから漏れる電磁波を受信して,画面の様子を映し出す装置。
画面左の受信装置とディスプレイ,及び右のアンテナからなる。ショウルームでは,ガラス扉を
はさんで数m離れた所にあるディスプレイ(写真には写っていない)に表示されていたグラフや表が,
受信装置のディスプレイに映ると,報道関係者のなかから驚きの声が上がった。受信装置が“盗聴”
した画像は,白黒だが,内容はどうにか判別できた。


28 :過去ログより:04/04/29 14:45 ID:YE7NHMPK
643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/29 23:39 ID:???

[2002/07/04]
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020704/4/

↓上の記事の1年4ヵ月後。モニタ等の電磁波漏れとその盗聴問題が更に表面化。

2003/11/02
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0311/02/epc01.html
 IST技術部会長の大野浩之氏(通信総合研究所)は、「侵入者はどの世界でも、
“ローリスクハイリターン”のところを狙う。情報盗聴の世界も同じで、一番弱い
場所が狙われる。従来行われていた通信経路から情報を盗む手口は、暗号化が
広がってやりにくくなった。真ん中(経路)から盗みにくいなら、端から攻めようと
いうのが今のトレンド。現在被害が増えているウイルスやスパイウェアなどは、
末端の脆弱性を狙ったもの。だが、これらもセキュリティが強固になって侵入しづらく
なっている。この次に来る方法が、電磁波盗聴」と警鐘を鳴らす。

 PCやモニター、プリンターといった情報機器から発生する電磁波は、
VCCI(Voluntary Control Council for Information Technology Equipment
:情報処理装置等電波障害自主規制協議会)規格によって規制値が定められている。
だが、VCCI規制値をクリアしている情報機器でも、ごく弱いレベルの電磁波が
もれているケースが多い。このような漏えい電磁波は、約100メートル離れた場所
からも傍受可能という。

 「どんなに堅牢なOSや強固なネットワークを構築しても、最後は人間が画面を
見ていたり、プリンターで印字したりする。これら漏えい電磁波は、従来ノイズとして
軽視されていたが実は画面情報を含んでおり、特殊な装置を使うことで離れた場所からも
PC画面をのぞき見ることができる」(大野氏)

29 :過去ログより:04/04/29 14:48 ID:602DvTo2
854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 16:28 ID:???
>851
テンペストは集団ストーカーが使う程に普及しており、別に珍しいものではない。
匿名性の高いファイル交換ソフトでの容疑者の特定には、ソフトを解析して
匿名性を破る技術を開発したのではなくテンペストが使われたが、当局内では
テンペストで得た情報に証拠能力があるのかないのか、またテンペストを使用して
いることを公けにすべきかどうかで意見が割れており、裁判が長引いているという??

30 :過去ログ:04/04/29 14:51 ID:602DvTo2
マスコミの盗聴/盗撮は許されるの?
その47
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/

10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1019429478/
9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016527634/
8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1011522150/
7A
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
6
http://natto.2ch.net/mass/kako/1000/10003/1000393251.html
5
http://natto.2ch.net/mass/kako/998/998142751.html
4
http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994602694.html
3
http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html
2
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
1
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

31 :過去ログより:04/04/29 15:06 ID:602DvTo2


  マスコミさん、集団ストーカー加害者の謀議から犯行に至るまでの盗聴をお願いします




32 :過去ログ:04/04/29 17:33 ID:602DvTo2
次スレ
49

47その2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/
47
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080516342/
45
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078204931/
43その2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077057455/

33 :過去ログ:04/04/29 17:33 ID:602DvTo2
44
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077090980/
43
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076163181/
42
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074725618/
41
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074055717/
40
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1073482809/
39
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072752770/
38
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072265812/
37
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1071900798/
36
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1070886153/
35
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1070096087/
34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1069072716/
33
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068365872/
32
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067661021/
31
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1065961352/

34 :過去ログ:04/04/29 17:34 ID:602DvTo2
30
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1064566291/
29
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062928047/
28
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1061204940/
27
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1059748986/
26
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058369417/
25
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056883550/
24
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055916966/
23
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054920627/
22
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1052738462/
21
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1049212054/

35 :過去ログ:04/04/29 17:35 ID:602DvTo2
20
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1048471079/
19
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1047503998/
18
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1046167497/
17
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1044185099/
16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1042802509/
15
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1040975262/
14
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037347819/
13
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032711942/
12
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029650414/
11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024738064/

36 :文責・名無しさん:04/04/29 18:01 ID:oWej776s
テンペストでなくてもインターネットの盗聴はできるよ。
明らかに不正アクセスだから犯罪だけどね。

サイバーストーカー その2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1081660931/l50

こんなソフトがあるみたいです、ユーザーどのサイトを訪れたか
を監視するソフトですが、これはLAN専用みたいです。
ISP(プロバイダー)専用の同種のソフトはあるんでしょうか?

TurboLinux とセットになったアクセス監視ソフト登場
http://linux.ascii24.com/linux/news/today/2001/04/14/625166-000.html
Mind Scopeは、組織内のネットワークユーザーがインターネットを
どのくらい使用したか、どのようなサイトにアクセスしたかを監視
するソフトウェア。ユーザーがインターネットにアクセスするたび
にクライアントPC側のモジュールが起動し、そのモジュールが集計
サーバにアクセスログを送信するというシステムで、管理者は個人
別のアクセス時間やアクセス先を調べることができる。
ログデータはCSV形式で出力され、自由に加工することが可能だ。

あなたのWebアクセスは監視されている?
http://arena.nikkeibp.co.jp/trend/zoom/20021118/102798/


37 :文責・名無しさん:04/04/29 18:02 ID:oWej776s
LANの場合、ネットワークに流れてるパスワードの盗聴や
ユーザーがどこのサイトを見てるか監視できる。
個人的に自宅からインターネットを使ってる場合はどうか知らないけれど・・・

スニファリング(パケット盗聴)
http://www.itfrontier.co.jp/sec/directory/tech/sniff.html
それじゃ何が盗聴できるかと言えば、通信されるデータには、
ご丁寧にも自分がユーザーIDのデータだ、とかパスワードの
データだ、などとラベルのようなものがついていることがあ
ります(ftp,popなどなど)。そういったラベルをデータ自身
が持っているのは煩雑な手順を省くためでもあるわけですが、
もし盗聴できるとなったらどうでしょうか?
ただ単に盗聴と言っても、実際に誰かの電話を盗聴する場合
と同じく、膨大な無価値の情報の中からほんの一握りの価値が
ある情報をより分けるというのはものすごく手間がかかります。
ネットワーク・スニファリングでもそれは同じで、流れるデー
タをすべて拾い上げるとなるとすごい通信量になってしまいます。
ところが、データにラベルが付いているならコンピュータに命
じてUSERとかPASSなんとかというラベル付き情報だけ集めて
くればいいわけです。こういう具体的な命令をもらうとコンピ
ュータはめちゃくちゃ効率的にやってくれるでしょうしね(笑)。

38 :文責・名無しさん:04/04/29 18:04 ID:KWLTmJg1
マスコミの〜はどうせスレ立てても歴史ヲタがスレを潰すからこちら1本でいいかも。

39 :>>36->>37:04/04/29 18:10 ID:oWej776s
ちなみに私自身もweb盗聴されたことがあります。
マスコミ関係者が絡んでると思われるのは、
マスメディア媒体の「ほのめかし」が原因です。

具体的には書きませんが、
インターネットで私がやった掲示板の書き込み内容や
電子メールの内容を盗聴されて
「ほのめかし」されたりしました。

気持ち悪いですよ、職場で私と一緒に働いてる社員が
私が自宅でインターネット接続してる内容を知ってたり、
するんです・・・

40 :文責・名無しさん:04/04/29 18:18 ID:oWej776s
信じられない人は下のHPを参照してください。

北海道警察のHPです
http://www.police.pref.hokkaido.jp/info/seian/stoker/stoker.htm
>● あなたがよくアクセスするインターネット上の
>    掲示板に、上記の内容などの書き込みを行う
>ストーカーは、あなたを監視し、その監視内容をあなたに告げます
>   状況・内容をメモし、警察へ

http://www.jp-health.com/safety/
その日の服の色やどのような行動をしたかなどをあなたに告げ、
監視していることを気付かせる。
帰宅した直後に「お帰りなさい」などと電話する。
あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に上記の内容
などの書き込みを行う

はたしてストーカーはどうやって、個人的なインターネットの利用状況を
把握してるのでしょうか?
不正アクセスやプロバイダーからの個人情報漏れテンペストによる
パソコンのモニターの盗聴などさまざまな方法がありますがどれが本当なのでしょう?

41 :文責・名無しさん:04/04/29 18:36 ID:v7M+O5wZ
>>39
似たような経験あります。
去年の秋頃、盗聴器発見業者のHPを見ていたんだけど
同じ時期に知り合いが会話のなかで、「盗聴」というキーワードを口に出して言いました。
その人は美容師だし、「盗聴」なんて、日常的に使う言葉ではないのに。
インターネットの話題だって一度も話したことはありませんでした。
不審な点は他にもあるので、偶然だとは思えないんですよね。
ただ、あからさまなほのめかしは最近ほとんどなくなったので
今も継続して行われているのかはわかりません。


42 :文責・名無しさん:04/04/29 18:48 ID:oWej776s
>>41
集団ストーカーは盗聴してるので、うっかりしゃべってるか、
「ほのめかし」したくてしょうがなくなってるかのどちらかでしょう。

43 :文責・名無しさん:04/04/29 18:48 ID:QGkAlZQm
Googleで「集団ストーカー」を検索すると、確実に検索結果が増えていってるな

約2230件(2004年4月29日)
約1160件(2004年2月5日)
約708件(2003年10月22日)
約283件(2003年8月2日)

過去の検索結果数はここより
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/index.html



44 :文責・名無しさん:04/04/29 18:50 ID:vRe5Ytmd
ネットWATCHが開かないのでここに投稿します。

情報弱者の私としては状況がよく理解できていませんが
もし名古屋タイムズの今回の記事が、実は三重県の問題ではなく
東日本の某自治体で現在進行中である、かなりデリケートな行政犯罪容疑を
扱っているならば、勇気ある名古屋タイムズと名古屋管理職ユニオンの両機関に
最初に深甚の謝意を表したいと思います。

今回の高度に悪質な行政犯罪容疑は、決して一個人の問題ではなく、
問題の本質を突き詰めればピューリツァー賞若しくはノーベル平和賞レベル
の問題につながっていくる程の深刻な意味合いを持っています。しかし
それだけ事件に触れるのが被害者の私でさえ難しく、社会に必要以上の混乱が
起きぬよう慎重な配慮が各方面で必要だと考えています。

そういった中、最初に、この問題に表の世界で極めて慎重な形で
警鐘を鳴らされた両機関には驚きと尊敬の念を禁じえません。


45 :文責・名無しさん:04/04/29 18:51 ID:vRe5Ytmd
この東日本の某農業県で進行しているこの驚くべき行政犯罪容疑を
このまま社会で許していますと、雇用主と雇用主の信頼体系、
医師と患者の信頼関係が、なし崩し的に根底から崩壊してしまう
社会害悪が、この県から全国に広がる恐れがあります。

誰しも人は人として人間らしく生きる権利があるはずです。社会契約論を
踏まえた場合、雇用主と雇用人との関係は、あくまでも契約関係に過ぎず
奴隷主と奴隷との関係ではないはずです。社員もしくは職員の自宅を組織的
かつ大規模に盗聴犯罪・ハッキング犯罪し、本来、憲法で保障された「通信の秘密」
とプライバシーを家族共々奪い、更に職場の健康保険証を使ったら
その医師に職場が無断で連絡を取り、常軌を逸した医療犯罪を行う。


46 :文責・名無しさん:04/04/29 18:52 ID:vRe5Ytmd
しかもその犯罪を行っている者の大半が地方公務員。自分達と考え方に距離が
ある者を手段を選ばないテロ手段で排除にかかる。本来、他人が立ち入れない
自宅内での発言や個人宛てPC内の個人的な情報で、何年も何年も
本人が知らない時期から、地下で大騒ぎを繰り返し、表の公的機関の世界で
人事を左右する。またその驚愕の事実に(一定の証拠を元に)気付いた被害者を
精神妄想扱いして、組織として証拠隠滅を計る。なお、今回の被害は決して
私だけに行われているのではなく、多くの市民に対して大規模に行われている
としか思えないような他県にはない施設群が住宅地区のあちこちに確認できます。
すなわち権力者ではない県民の多くは加害者ではなく被害者です。こんな事が
平成の世で許されている、この県のシステム、盗聴立県政策とも呼べる
地下システムには遺憾の意を表さざるを得ません。このような異様な状況では
県の自殺率が下がりにくいのではないでしょうか?人間というものは弱く脆いものです。


47 :文責・名無しさん:04/04/29 18:52 ID:vRe5Ytmd
著しく進む情報ネット革命の渦の中で、行政機関自体が我を失い、人間の心を失い
「自宅内での発言の自由」すら保証されない人権侵害国家に、少なくともこの県は
既になっているようですが、一定の証拠を元に官邸HPに幾ら陳情しても
小泉内閣は見てみぬふり。また隠れた巨悪を摘発する事が存在意義であるはず
の東京地検特捜部も何度陳情してもあまりの巨悪の為か対処していただけない。
そういった状況下で、同じ特捜部でも、検察ではなく名古屋タイムズ記事特捜隊
が最初に動かれたのは、「権力の犯罪」「権力の腐敗」への対処の難しさと
民間機関の重要性を物語っていると思います。

今後、大事な事は、やはり必要以上に混乱を社会で生じさせない事であり、
今回、露呈した社会の歪を、永田町や霞ヶ関の方々に正常化(社会変革)して
いただくと共に(なお今のような状況では三位一体政策は無理だと思います)、
穏やかかつ円満に事態が推移する事を祈っている次第です。


48 :文責・名無しさん:04/04/29 19:05 ID:cXq+qfFA
ただ変なイベント行っただけで過剰な嫌がらせを受けた。
自己愛性勘違い妄想も甚だしい!
かってにホモオタ事務所のブラックリストに載せられ、ファンでもつけてもないのに過剰な嫌がらせを受けた。長年に渡って。巨大な組織で。勝手に。
恐ろしい…

49 :文責・名無しさん:04/04/29 19:07 ID:oWej776s
組織的な集団ストーカーの気味悪いですね。
いろんな会社で行われてるんでしょうか?

50 :文責・名無しさん:04/04/29 19:18 ID:cXq+qfFA
家の県でも盗聴は野放しでむしろ推奨されて行われているようです。
家にかかって来た嫌がらせ電話で近所の人の方言丸出しの盗聴音声を流され、しばらくすると切られました。
盗聴が現にあるとほのめかすためにかけてこられたものと思います。
もともと腐りまくってるからなー、この県。


51 :文責・名無しさん:04/04/29 19:20 ID:cXq+qfFA
公安の嫌がらせも半端じゃない!
土着している人間の性質も最悪。

52 :文責・名無しさん:04/04/29 19:28 ID:v7M+O5wZ
盗聴がうまくいっているかどうかを確認するために、それを仕掛けた側が
無言電話をかけてくることがあるそうです。
家にも一時期、頻繁にかかってきていました。


53 :文責・名無しさん:04/04/29 19:53 ID:SvLGilCR
>>37
社内システムの監視および管理ソフトウェアは、盗聴ソフトウェアと
それほど変わらないに過ぎない。2chのログを漁れば出てくると思うが
ある程度のアクセス情報は警視庁辺りに集約可能に成っているそうだ。
それで警察が悪いと考えるのは尚早で、そこにバイパスを持っている
連中が居る可能性も有るので決定はできない。(整備員を始め、館内でも
警察手帳を持っているからと言って所属がはっきりしているとも限らない)
 
それから、ネット以外のリアルワールドでの手法については、物理的な進入と
騒音被害(ほのめかし、恫喝を含む)、微量薬物使用(風邪っぽい症状が不
自然に発生する)だったかな。それぞれは段階が有って、ある意味確度が
高い状態に成ると、故石井議員のように一人一殺状態に成るようだ。

それとどうも、これら動機は宗教的な観念から来るものが多いと感じる。
なぜなら、行動及び風説の流布手法自体が通常では考え難いから。
 




54 :文責・名無しさん:04/04/29 20:54 ID:G2PDbhoV
関連スレ
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その48
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083233875/l50



55 :文責・名無しさん:04/05/02 15:33 ID:m4K9mMHV
狂死にも変なのがいるよ

56 :文責・名無しさん:04/05/02 21:52 ID:m4K9mMHV
手口は仄めかしだけじゃないね。おそらく

57 :文責・名無しさん:04/05/03 06:17 ID:sBFNvoQR
基本的には音と薬がらみ

58 :文責・名無しさん:04/05/03 06:38 ID:+IEKOVZP
薬はかんべん

59 :文責・名無しさん:04/05/03 06:57 ID:+IEKOVZP
なにかと大阪がクローズアップされてる、クローズアップに荷担する集ストってあるのかね。
今回は、大阪のカキコ。

60 :文責・名無しさん:04/05/03 07:01 ID:fa7+1z0w
工作で使うのは微量なので判りがたい
まあ、眠狂四郎がごとくの殿中の騒動のようなものだ


61 :文責・名無しさん:04/05/03 07:04 ID:+IEKOVZP
いたずらなら、通報じたい変ですよ
少し前にはこういうのもあるし。
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083265642/l50

62 :文責・名無しさん:04/05/03 07:04 ID:+IEKOVZP
仄めかしかも、とか思ったけど
微妙

63 :60:04/05/03 07:04 ID:fa7+1z0w
>>58

64 :文責・名無しさん:04/05/03 07:14 ID:4F819K4H
歴史くんネットでも付き纏いは止め賜え

65 :文責・名無しさん:04/05/03 07:27 ID:+IEKOVZP
>>63 参考になりましたw

66 :文責・名無しさん:04/05/03 17:06 ID:Itff3ynU
670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 15:56 ID:rYU1sXrg
法治国家である以上、警察は集団犯罪関係者陣が、たとえ何十人であっても
たとえ地方公務員であっても、たとえ大学教授陣であっても、正当に法的対応して欲しい。
ここまであからさまに違法行為を組織的に長期間、地下で繰り返していて、
しかも、その犯罪被害状況を相当数の一般国民が見ていて摘発が全くなければ、
もう誰も法律を守らなくなる。と言うか、進んで法律を蹂躙する犯罪行為が全国で増えていく。

これは明らかに犯罪であり悪戯や嫌がらせの範囲を遥かに超えている。ここで警察が
踏む込まなければ、警察そのものに対する国民の信頼が低下してしまいかねない事
を重く見ていただきたい。武富士事件や西武鉄道事件では逮捕者を出しながら
東大閥もしくは自治体関係者なら幾ら犯罪を行っても免れると言う前例を
作るべきではないのではないだろうか?


67 :文責・名無しさん:04/05/03 17:06 ID:Itff3ynU
671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 16:16 ID:rYU1sXrg
本来、地域のモラルの範となるべき、地方自治体と地域大学自体が
地下で犯罪に次ぐ犯罪を繰り返し、それを未だに止めない。止める意思もない。
医療権力まで悪用して組織的に役所が犯罪を行った場合、いくらでも証拠隠滅でき
やりたい放題だ。そのため元々盗聴犯罪風土及び密告風土が強い地域全体に
おけるモラル崩壊がここ数年急速に加速され、この地域はもう情報モラルが存在しない
地域になってしまっているとしか思えないのが現在の状態である。

いかに地方自治体役員でも、いかに大学教授陣でもやっても
人間としてやってよい事と悪い事があろう。これは犯罪だ。
こういった犯罪手法は断じて許すべきではない。

情報ネット革命の著しい発展により、『情報を盗まれる事』は、今や『金品を盗まれる事』より
被害がはるかに甚大となっている。今回の被害は金銭には換算できない水準になっており、
どうやら私の被害はこの県では「氷山の一角」のようだ。警察は早急に対処して欲しい。
いつまでもこの無法状況を続けさせないで欲しい。


68 :文責・名無しさん:04/05/03 17:06 ID:Itff3ynU
673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 16:50 ID:rYU1sXrg
色々と物の考え方はあるだろうが、私はこの地域、県の発展のためには
まず(一部で「晒し」は地域文化とさえ言われている)根強い盗聴犯罪風土、密告風土と、
それを税金で支える盗聴立県政策を正常化させる必要があると信ずる。

豊かな自然、美味しい農作物、優しく素朴な地域住民など
この県には素晴らしい長所も数限りなくあるが、台無しになってしまう。

このままこの卑怯極まりない盗聴・密告犯罪風土を維持していたら
様々な分野で県の発展にマイナスになる。証拠を残さなければ
何をしても良い訳ではあるまい。そもそも、これ程、幅広く、世間に
盗聴・ハッキング情報を垂れ流しにしていると、物言わぬあまりに多くの人達が
事実上の証人となっており、眉をひそめてこの県の状況を眺めている事態に
いい加減に気づくべきだ。そういった一端が名古屋タイムズで自然露呈したのでは
ないか?私側はマスコミには一切対応を行っていない。こういった法律や憲法を踏みにじった
『行き過ぎた予防原則方針』は県の発展にとって百害あって一利なしなのである。


69 :文責・名無しさん:04/05/03 17:07 ID:Itff3ynU
674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 16:51 ID:rYU1sXrg
こういった盗聴・密告犯罪風土状況では
権力者側、土地の有力者側から、一度何らかの理由で睨まれれば、この地では
事実上生きていけなくなる。そして、恐らくはその結果として県民の自殺率が
全国平均と比較し、異様に高い水準をここ10年前後保っているのではないか
と私は推測している。実際、この県の自殺者は高齢者よりも40−50歳代
の方々が多いし、沖縄のように経済的に豊かではない県に必ずしも自殺者が多い
訳ではないからである。これは社会医学的な学説として仮説演繹法を持って
慎重に学問として検証されるべき問題であろう。

行き過ぎた盗聴立県政策は自殺率を向上させうる?その命題の重みを
地域政治家は真摯に受け止めるべきである。県民が精神的に豊かに
落ち着きをもって暮らせる県に、1日も早くするべきではないだろうか?
真に重要なのは箱物行政ではなく、「心の豊かさ」ではないだろうか?


70 :文責・名無しさん:04/05/03 17:07 ID:Itff3ynU
675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 16:58 ID:rYU1sXrg

なお、「心の豊かさ」とは、単にカウンセラーを増やしたり、
綺麗なパンフレットを印刷して県民全員に配布したりして
対処できるものではない。

もっと根源的な面(すなわち県の社会構造)で
問題を抱えている可能性が高い事に
目をそむけてはいけない。県民全員が豊かな心を取り戻し
自殺率を有意に減少させるにはどうすべきか、
私の文章を読んで各位が深く考えていただければ幸いである。

いずれにせよ私はこの県の発展を強く念じているものである。
その点、誤解せぬようお願い申し上げたい。

71 :文責・名無しさん:04/05/04 11:27 ID:bjm7oHPT
『政治家は、個人を犠牲にする覚悟があって初めてできる職業です。(中略)
そして私は政治家である前に一人の人間であり、医師である事も忘れていません。』
厚生労働大臣、衆議院議員 坂口力 「タケノコ医者」(光文社より)
三重県立大学医学部卒業、医師、医学博士、元三重県赤十字血液センター所長
http://www.chikara.serio.jp/

坂口力厚生労働大臣には、今回、この県で行われた「空前絶後の医療犯罪」に関して
の対処以来を厚生労働省HPを通して既に行っているが、議員HPのフロントページ
にある「政治家である前に、医師であり、人間でありたい」と言う宣言文は本当だろうか?
それとも選挙用の一文に過ぎないのだろうか?大臣の姿勢の本質が今、問われている。

必要以上の混乱を避けるため、具体事項の記述は自重自制するが、
職場の健康保険証を使うと、インフォームド・コンセントの蹂躙どころではない
規模の医療犯罪を、医師が職場関係者と隠れて行っている、この県の地下医療システム
が全国に拡大すると、全国において医師と患者のヒポクラテス以来の神聖な信頼体系が
根底から崩壊する。医師という職業は患者に対し圧倒的な権限を持っており、
外科医にせよ内科医にせよ、麻酔医にせよ、その気になれば合法的に
患者を抹殺する事が可能な職業である。信頼が全ての職業である。


72 :文責・名無しさん:04/05/04 11:28 ID:bjm7oHPT
そしてだからこそヒポクラテス以来、医師として絶対に超えてはならない医療モラル
の一線が古今東西、強く要求されているのである。それをこの県の一部の医師は
根底から踏みにじっている。またその内容はあまりに常軌を逸していてここで記述
する事すら憚られる。私は一定の見識を大切にしたいからだ。しかし、あまりにも酷い。
坂口大臣は医師として人間として恥ずかしくない対処を早急にとられるべきである。
またその答えが先日のプレスリリースなら貴方には失望せざるをえない。しかし、
物理機器で確認する事は困難ではなく、いつまでもこのような事を隠しおおせるもの
ではない。

繰り返すが坂口大臣はまず医師として人間として大臣としての責務を
果たされる事を、切に祈るものである。いつまでも放置すべきではない。
ヒポクラテス以来の神聖な医療の倫理を、根底から覆す規模の「権力の腐敗」
若しくは「権力の暴走」がこの県では起こっている。この害悪を、全国に
拡大すべきではない。


73 :文責・名無しさん:04/05/04 12:05 ID:bjm7oHPT
豊かな自然、美味な農産物等この県には素晴らしい面が数多くあるも事実だが、
その一方で医療権力の濫用にせよ、盗聴権力の濫用にせよ、
この県は、権力の腐敗、権力の暴走が他見と比べ、あまりに酷い面がある事が
否定できない状況のように思える。憲法も法律もあったものではない。
小室直樹先生が言われるように権力のチェックス・アンド・バランシズ機構が
少なくともこの県では事実上機能していない。そのためか自殺者が県全体で
全国平均と比べ毎年毎年あまりに多い。ここまで盗聴犯罪風土、密告風土
が県に浸透している上で、最後の頼りになるべき医師まで信用できないなら、
自ら命を断つ中高年が、全国平均の倍近く出てきても不自然ではないのではない
だろうか?その中の一定割合は事実上の戦死者であろう。

行政機関が一旦、暴走すると、その凶暴性はあまりに大きいためリバイアサンと
化す例は世界史を紐解けば枚挙に暇がない。人民を食い尽くすまで、その暴走は
止まらない。罪刑法定主義の徹底などのリバイアサンの暴走抑止システムが
ほとんど考慮されていないまま、三位一体改革を通し地方分権が進めば、地方に
よっては排他的全体主義が進み、県内にますます犠牲者数が増大するのではないか?
制度改革も含め状況が正常化できるまでは、財務省は地方自治体への税源移転を当面
凍結すべきである。今の段階では三位一体改革が出来る程、民主主義が定着していない。


74 :文責・名無しさん:04/05/04 12:05 ID:bjm7oHPT
県民が人間らしく心豊かに暮らせる世の中になれるよう県民各位は、一人一人
真剣に考えていく必要があるのではないだろうか?そしてそのためにはまず
このおぞましい盗聴犯罪風土・密告風土を払拭させる必要があると私は確信する。
この地では既に風土や文化にまでなってしまっているとの発言もあった以上、
市民レベルでの意識改革が今何よりも望まれる。他人の自宅盗聴は犯罪である。
早急に停止すべきだ。行過ぎた予防原則は幾らでも悪用され、百害あって一利
ないのである。


75 :文責・名無しさん:04/05/04 12:56 ID:3GW2yZUZ
集団ストーカーの概要(必見)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc?kid=42534#p2

皆もしつこいほど、コピペすること。

76 :文責・名無しさん:04/05/04 18:54 ID:bjm7oHPT
>だから何なの?また、このトピに書いた目的は何かね?

現閣僚の中で唯一人、医師の免許を持たれ、人道主義で国際的に知られる日赤病院
の一部門の責任者でもあった坂口厚生労働大臣に、数十万人を前に直接、陳情を行う
のが目的です。

厚生労働省HPで陳情を行って一定の期間待っても、少なくとも目に見える形での
ご対応がないため、選挙民の前であえて同様の陳情を行わさせていただきました。
この巨大掲示板は便所の落書きと呼ばれると同時に、実際は多くの著名政治家が
閲覧されているという事は公然の事実であるため、大臣には大変申し訳ありませんが、
被害者としてやむをえずこういった陳情手段を使わせていただきました。恐らくは
何らかの形でお目に触れている事を祈っています。


77 :文責・名無しさん:04/05/04 18:55 ID:bjm7oHPT
今、この県で行われている行政犯罪容疑は、2つの点で坂口大臣に直接、関係して
参ります。1つは労働大臣としての責任。もう1つは厚生大臣としての責任です。
監督省庁のトップとしての、上の2つのいずれの行政責任も決して軽いものではなく、
現在のような非人道的な行政犯罪を、この県で放置されていますと、遅かれ早かれ
同様な手法の行政犯罪が全国に拡散し、多くの国民を苦しめる事になりかねないからです。

特に今回のこの県における医療犯罪はあまりに常軌を逸しており、国際刑事裁判機構
で定義されている「人道に対する犯罪」の水準に到達していますので、厚生大臣
としての責任は特に重く、医師免許を持たれている以上、医師として患者の気持ちを
もう一度思い出していただき、早急に善処していただける事を期待しています。


78 :文責・名無しさん:04/05/04 18:56 ID:bjm7oHPT
本日の新聞におきましては、総合科学技術会議が、国家を挙げて諜報技術を開発する事
を決定したようですが、技術が一人歩きし、医療に悪用されますと、ヒポクラテス以来
先人が積み重ねてきた医療倫理が、技術の進展の前に容易に崩れ去り、安全を確保する
ためのものが、逆に安全を脅かす原因になりかねない事を危惧しています。この県で
このような行政犯罪が医療面で実際に起こっている容疑がある事実を考えると、
今のシステムでは歯止めになるルールが事実上ないに等しい事を強く示唆しており
閣僚であり医師でもある坂口大臣の見識が強く求められていると考えている次第です。

坂口大臣のお顔をテレビで拝見しましたが、実直に患者を見る医師の顔そのものだと
感銘を受けています。男の顔は40を越せば履歴書であると言われますが、実に
立派な医師のお顔をされておられます。従って、この県の暴政の被害者となった私
としては、医師の顔をお持ちの坂口大臣なら、(詳細はここでは申し上げられませんが)
この極めて非人道的な医療行政犯罪を必ずや是正していただけるものと信じ
陳情申し上げた次第です。なおこの犯罪は物理機器さえあれば誰でも確認する事が
できます。いつまでも隠し通す事はできません。技術が人の心を忘れれば、
原子力技術における原爆と同じような悲劇になりかねません。坂口大臣に
おかれましては、これは医師と患者の信頼関係そのものの基盤に関わる事でございます
ので、どうか早急な正常化を行っていただけますよう重ねてお願い申し上げる次第です。


79 :文責・名無しさん:04/05/04 18:59 ID:kXlb0Tbi
集団ストーカー=共産党

そういう事ですね。

80 :文責・名無しさん:04/05/04 19:51 ID:xP1leZfu
>>79
どのあたりの文面を読むとそのように単純な結論に達するのでしょうか?(笑

81 :文責・名無しさん:04/05/04 19:54 ID:kXlb0Tbi
しもた、盾読みで書くんだった(w

82 :文責・名無しさん:04/05/04 20:06 ID:MiKUw4Pu
ここは独り言スレでつか

83 :文責・名無しさん:04/05/04 20:11 ID:MiKUw4Pu
しっかりした文ですね。

84 :文責・名無しさん:04/05/04 20:15 ID:+5uDR+jX
>>82-83キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!


85 :文責・名無しさん:04/05/04 20:43 ID:xP1leZfu
>>76
私も長年にわたる被害者ですが彼らの様な方々に何を言っても無駄だと思います。
政府も当然知っている上に加害者に加担しています。
79の書き込みを見ても加害者の一端が見えると思いますが、彼らの様な加害者の一部は
自分達の枠組みの中では共産主義のような相互扶助体制を採用していながら、組織外の
都合の悪い者達や利用価値が有ると認識した者達に対しては、反共の皮をかぶった
振りをして組織的に攻撃を繰り返す様な人々です。
彼らのこの矛盾した行動は組織内の権威に従順で疑問を持たない人々だから
でしょうし、この様に結束する事でしか生き残れない人々を支持層に持つ組織が
これからの知価社会で生き抜くためには、現在に至るまで続けてきた
盗聴・盗撮等の組織的な集団ストーキングによる情報収集は不可欠です。
簡単に言えば彼らは知価社会を生き抜く手立てとして自助努力ではなく他人に
寄生して生きていく事を選んだ人々なのでしょう。
そもそも彼らにもし知価社会を生き抜く強さが有るのであれば、あの様な矛盾した
行動は採らないと思いませんか?
個人的にはこの様に外部の富を収奪する事しか考えない人権感覚の異常な組織というのは
下手な右翼よりよっぽど帝国主義に近いと思います。

86 :情報の波及範囲に驚きますよね:04/05/04 20:44 ID:xP1leZfu
自分達がターゲットと決めた者に組織的嫌がらせを繰り返し精神的に参って来た所で
精神病患者認定をする。
まったく単純でわかりやすい手順ですよね、その組織的嫌がらせの手段が盗聴・盗撮で
得た情報による仄めかしやデマによる攻撃等な訳なのでしょう
そりゃあその為にはメディアでも自分達のアイドル(偶像)でも政治家でも必要なだけ
利用するでしょうし、その行為の隠蔽の為には暴力団とでも手を組むでしょう(笑
ただ私も親の代から攻撃をされている気配がありますが、彼らの中で表に出てくる人間は
自分達の組織が裏でその様な行為を行っている事を知らない連中も居るようです。
どうも加害者の反応を見ていると、このような監視は数年前からしていると思っている
人が居るようでしたが、現実には私の被害は15位前から続いておりここ数年の
加害者等は私にとっては新参者です。
以上の様な現状を踏まえた上で我々に出来る事は、より大きく騒いで社会的にこの問題の
認知度を上げる位しか出来ないと思いますが、76さんはどう思いますか?

ちなみに加害者は特定組織だけでは無く、非常に広範囲に及んでいますから一部の被害者の
方々はかなり驚かれる情報の波及を経験していると思いますので、あまり特定の組織に
こだわらないで調べてみる事をお勧めします。

87 :次の世代に残すべき事でしょうか?:04/05/04 20:48 ID:xP1leZfu
加害者の方々に聞きたいのですが、共産党員の7割が株をやっている等と言う
噂の立つこの現代において、反共を名目とした自分達の行いに本当に疑問を
持たないのですか?


88 :文責・名無しさん:04/05/04 21:13 ID:MiKUw4Pu
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1068653956/l100
おすすめ関連スレ


89 :文責・名無しさん:04/05/04 21:30 ID:MiKUw4Pu
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!の人ですよね。

90 :文責・名無しさん:04/05/04 22:56 ID:o4ivt0J7
>>79
違います、国家権力です。

91 :文責・名無しさん:04/05/04 23:10 ID:+5uDR+jX
国家権力ならこんなに切れるはずがない。
嫌なのは河原乞食。

92 :文責・名無しさん:04/05/04 23:12 ID:nTjfLA2L
>>89
その通りですよ(笑
90に惑わされないでくださいね
90さんは国家権力に被害に遭っているのですか?
だとすれば私も色々と心当たりがあります。
もし国家権力に被害に遭われているのであれば、具体的にどの様な被害に
遭われたのかメールで私に教えていただけませんか?

93 :文責・名無しさん:04/05/04 23:58 ID:o4ivt0J7
措置入院、対人関係破壊の手法は国家権力が使う手ですよ

94 :文責・名無しさん:04/05/04 23:58 ID:o4ivt0J7
>>92
誘導する文章が怪しいね

95 :文責・名無しさん:04/05/05 00:07 ID:VTia6KLv
>>92
2行目〜4行目にかけて矛盾がありますよ
コアンの関係者でつかw
国民監視はやめてくださいね。

96 :文責・名無しさん:04/05/05 02:26 ID:lkTGxOI1
自殺率の高いところって……ああ、おれが相談に行ったらお泊まりすることになって
隣室から振動波送られて内蔵やられたあそこか。
いつもは囚人を弱らせるのに使ってんのか?

97 :文責・名無しさん:04/05/05 05:27 ID:Slbb1iJk
反共産・共産は別の議論スレないですか…このまま8000レス以上はいきますよ。
集団ストーカーやるって本当ですか?その18
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1081221206/l50


98 :文責・名無しさん:04/05/05 05:34 ID:Slbb1iJk
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!

99 :文責・名無しさん:04/05/05 05:37 ID:Slbb1iJk
どうでもいいけど

100 :文責・名無しさん:04/05/05 20:45 ID:2MaQr0cv
>>92
メールを送るとIP抜かれるので注意!
国家権力が国民を監視していることを表沙汰にしていこう

101 :文責・名無しさん:04/05/06 13:39 ID:6qR9npih
集団ストーカーって、スゴイ人権侵害でしょ2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1083637905/l50



102 :文責・名無しさん:04/05/06 16:08 ID:r8XyeKWc
Googleで「集団ストーカー」を検索すると、確実に検索結果が増えていってるな

約283件(2003年8月2日)
約708件(2003年10月22日)
約1160件(2004年2月5日)
約2230件(2004年4月29日)
約3010件(2004年5月6日)

過去の検索結果数はここより
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/index.html

103 :文責・名無しさん:04/05/06 22:22 ID:Kzkwa1HV
>>102
Googleでの検索結果

ツチノコ:約12400件
スカラー波:約5550件
チュパカブラ:約2190件
ヒバゴン:約2040件

ツチノコはさすがに多いね。



104 :文責・名無しさん:04/05/07 13:24 ID:Zb2c1zdM
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000103-yom-soci
関西電力の旧長浜営業所(滋賀県長浜市、昨年6月廃止)の社員5人が2000年11月から昨年5月の間、電気使用量などの顧客情報計183件を、
滋賀県内の電気工事会社に漏らしていたことが7日、わかった。関電は5人のうち、退職した1人を除く4人を社内規定違反で処分する。
関電によると、漏れたのは同県内の製材所、幼稚園、保育園などの最大15か月分の電気使用量や支払金額、関電との契約形態など。これをもとに電気
工事会社は業種別のリストを作り、一部を同業者に配っていたという。
電気工事会社側は「営業に使いたかった」と説明。5人は当時、工事の受け付け担当で「窓口に何度も来る顔見知りで、断り切れなかった」と話してい
るという。(読売新聞)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)