2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国大使館爆破?

1 :文責・名無しさん:04/04/27 11:42 ID:4CWLZ39Q
つい今2chに「中国大使館を爆破する」て書き込みがあったてニュースがあったぞ。
警備強化したそーですが、ネタだったら虚しいな。
どうYO?



2 :文責・名無しさん:04/04/27 11:43 ID:BY83KPdV
どこにあるんだろうねそのスレ

3 :文責・名無しさん:04/04/27 11:52 ID:Z2rrB3z3
3get

4 :文責・名無しさん:04/04/27 12:06 ID:Jm2VSj6K
いちいちスレ立てんなよ。

5 :文責・名無しさん:04/04/27 12:12 ID:mnufLhKJ
>>4
シネ!

6 :文責・名無しさん:04/04/27 12:13 ID:yYMdHQRP
土曜日の昼までは、ありましたよ。予告文の書き込みが!

7 :文責・名無しさん:04/04/27 12:15 ID:yYMdHQRP
発信者は札幌の方とか。

8 :文責・名無しさん:04/04/27 12:15 ID:RDZM3SGJ
どうせまた中国政府が自国民の反日感情を煽るために起こした自作自演だろ。

9 :文責・名無しさん:04/04/27 12:19 ID:yYMdHQRP
防犯ビデオに写っていたらしく警視庁公安部が乗り出したそうです

10 :文責・名無しさん:04/04/27 12:21 ID:pyoT01Z5
書き込んでる所が防犯ビデオに写ってたんですか?

11 :文責・名無しさん:04/04/27 12:32 ID:yYMdHQRP
既に警視庁公安部が強制捜査に入ってしまった以上、時間の問題。今頃、発信者は逃げ回ってるんでしょうね。

12 :文責・名無しさん:04/04/27 12:36 ID:yYMdHQRP
札幌市内にある家電店にブロードバンド体験用のパソコン端末から送信していた事まで分かっています。

13 :文責・名無しさん:04/04/27 12:45 ID:+bGsuLxj
そのスレはもう消えたの?

14 :>>1:04/04/27 12:45 ID:4CWLZ39Q
>>12
その時何故誰も気づかなかったのか激しく疑問。

15 :文責・名無しさん:04/04/27 12:48 ID:FG85qwX7
おまい今の自分が書き込みしてるの誰か知ってるか?

16 :>>1:04/04/27 12:50 ID:4CWLZ39Q
>>15
犯人は電気屋からだろ?
後ろから丸見えなんじゃないのか?

17 :文責・名無しさん:04/04/27 12:55 ID:yYMdHQRP
詳しくは読売新聞紙上に載っています。

18 :文責・名無しさん:04/04/27 12:57 ID:hlSGhGxy
「中国大使館を爆破」なんていたずらに決まってんだろうよ?
税金の無駄使いとはこのことだよ。
というより、通報した奴がまさにいたずら的な行為とも言えるな。
それにウロチョロ動かされた公安が惨めだよ・・・。

19 :文責・名無しさん:04/04/27 13:10 ID:QEfBk943
【予告】

私は朝鮮総聯を誤爆します。

そのあと自衛隊機を盗んで竹島を侵略している韓国軍と交戦します。


そこまで成功したらイラクの子供たちを助けに行きます。


20 :文責・名無しさん:04/04/27 13:28 ID:2hcirxFM
反自衛隊分子 シャープ 「アクオス(AQUOS)」売国女 吉永小百合
反自衛隊分子 シャープ 「アクオス(AQUOS)」売国女 吉永小百合
反自衛隊分子 シャープ 「アクオス(AQUOS)」売国女 吉永小百合



ttp://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040227/ttl0201.html
太田房江府知事 後援会長の会社【三洋電機】に「血税【補助金】10億円」疑惑




21 :文責・名無しさん:04/04/27 14:24 ID:yYMdHQRP
書き込まれていたのは、三月二十七日。二十四日に、尖閣諸島に中国人七人が上陸事件が発生したため、これに反感を抱いた者のいたずらとした上で強制捜査で通信記録を差し押さえとの事です。結局、見せシメですな

22 :文責・名無しさん:04/04/27 15:56 ID:cWuyQD+R
ぶっちゃけその程度の投稿だったら、2ちゃんねるに溢れてると思う。

23 :文責・名無しさん:04/04/27 17:25 ID:Bu4Q5uOD
爆破されてないんでしょ?だったらガタガタゆーなよ(^−^)

24 :文責・名無しさん:04/04/27 17:29 ID:2hcirxFM
反日反靖国 フジ 松本ホーサイは 反ブッシだ





25 :文責・名無しさん:04/04/27 17:39 ID:O7XsmFFt
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  救援物資は今日新潟に入港した
   |::::::  ヽ     丶.   |  万景峰号に積め。
   |::::.____、_  _,__)  ∠   反日反靖国 フジ 笠井信輔 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_ ピーコ 10万ドルに不満 ________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


≪「帰れ」≫
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1082946517/







26 :文責・名無しさん:04/04/27 17:42 ID:yjNCa3bw
サヨク朝日放送の 
宅間守系 岡元昇の 神戸西警察えの憎悪は すざましいな

山口組の組織暴力えの 無関心には 
サヨク朝日放送が 市民にとって 脅威だぞ
拉致監禁 殺人が 山口組の定番暴力と 毎月 報道しろ

朝日放送は 山口組とは 非戦でーす。



27 :文責・名無しさん:04/04/27 17:43 ID:SYNggZSq
時々出てくる「通報しました。」ほんとに通報してる人いるんだね。

28 :nimda:04/04/27 17:44 ID:LJqS0LKz
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%92%CA%95%F1%82%B5%82%DC%82%B7%82%BD

29 :文責・名無しさん:04/04/27 17:45 ID:yjNCa3bw
新潟とほぼ同時刻に
【営業中のパチンコ店内で発砲…福岡と大阪の系列店】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030729-00000415-yom-soci
狙われたのはマルハン又瀬店とマルハンツインパーク布施東店

「マルハン」(丸韓?)
代表取締役会長 韓 昌 祐 取締役 韓 裕、韓 俊、韓 浩
昭和32年5月 に 韓 昌祐個人経営で京都府中郡峰山町にてパチ屋開業。
http://www.maruhan.co.jp/
1987年 ソウル・オリンピック大会支援金1億円寄付。
1998年 W杯日韓共催「マルハンカップ」開催。

《マルハンの福岡と大阪の店が「鉄砲?」を天井に打ち込まれてたわけ》
平成11年11月 日本国政府より勲三等「瑞宝章」を叙勲(韓 昌祐)←←ココ注目
http://www.maruhan.co.jp/corporate/history.html

犯人は総連と思われる



30 :文責・名無しさん:04/04/27 17:45 ID:yjNCa3bw
昨年末以来、私の選挙区の大阪府高槻市・島本町で組織的に撒かれたり、
貼り出されている「辻元清美にだまされた市民のみなさまへ」と題したB4判の誹謗・中傷ビラ。
 私が関わっていたピースボートを「管理売春」の「ピンクボート」だとして私をその「やり手ババア」
などとデッチ上げ、“女性の敵「辻元清美」を高槻市から追放する市民の会”
が出したことになっている。女性蔑視とセクシャルハラスメントに満ちているシロモノだ。
 以前、選挙区の小学校のPTA有志の会で講演した時、会場にいた男性が、このビラの内容と
そっくりの質問を私に浴びせかけたことがあった。ある自民党府議会議員の弟で、
平和問題に取り組む拠点の「ピースおおさか」での映画『プライド』上映で
物議をかもした団体の連絡先になっている人らしい。
 選挙区のビラについて被告訴人氏名不詳での告訴の準備中に(2月13日、告訴状受理)、
同じビラが衆議院第一委員会室の中で撒かれたのだ。見過ごすわけにはいかない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
私の質問が終わると川田悦子議員(無所属)が走り寄ってきた。
「このビラ、あなたの質問の直前に委員会室の中で、自民党議員が撒いていたよ」 ビラを見て、
すぐわかった。



31 :nimda:04/04/27 17:50 ID:LJqS0LKz
>>30

ビラビラ‥はぁはぁ

32 :文責・名無しさん:04/04/27 17:51 ID:zWxGyodF
でた
生きた化石 前田哲男
毎日放送 ボイス 三澤肇の後の
おどろし テポドンの映像
広島 秋葉、前田哲男の社民党ラインの偏向報道

いつのまに ノドンの200基の実戦配備




33 :文責・名無しさん:04/04/27 18:25 ID:P0D6FNR/
明日、中国大使館を爆破する










と捕まります。止めましょうねw

34 :文責・名無しさん:04/04/27 20:51 ID:dqtpb6vA
龍川駅で北ちょんの列車を爆破します。







とおもったら、勝手に爆発して自滅したから、やめますた。

35 :文責・名無しさん:04/04/27 23:53 ID:p+sCG1fY
>>33 ぷっ!ビビッたな!

36 :文責・名無しさん:04/04/28 01:20 ID:pIpqKJkA
>>33
それだけでもヤバイぞ。
どうなっても知らないよ。

37 :文責・名無しさん:04/04/28 02:08 ID:RJjPdKUa
通報しますた

38 :文責・名無しさん:04/04/28 02:15 ID:IPr9/R9k
>>33
チャンコロが死んでも構いません^^

39 :文責・名無しさん:04/04/28 02:19 ID:PTcWZzJD

   嘘泣きのできる 反日分子 渡辺 宣嗣 は 自己責任お 認めない
   嘘泣きのできる 反日分子 渡辺 宣嗣 は 自己責任お 認めない
   嘘泣きのできる 反日分子 渡辺 宣嗣 は 自己責任お 認めない


40 :文責・名無しさん:04/04/28 02:20 ID:anrfFlMV
早くも40!

41 :文責・名無しさん:04/04/28 02:38 ID:PTcWZzJD

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自己責任お まったく認めない 筑紫クン
じゃあ 渋谷に行くように どんどんイラクに 遊びにいけということか
嘘つきが

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


42 :文責・名無しさん:04/04/28 02:47 ID:PTcWZzJD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反日独裁国家 中国 と 属国 朝韓
教科書問題 慰安婦問題 靖国問題などで 常に 奴らの お味方の
朝日 テロ朝 TBS 毎日 中日などの 反日左翼売国奴のマスコミ軍団
こいつらこそ 真の敵だ
日本の 戦時中の行為は いまだに 問題にされるが
中国による チベット侵略や大量虐殺 台湾恫喝は 問題にしない
反日マスコミ軍団  こんなやつらは 絶対に許せない 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


43 :文責・名無しさん:04/04/28 02:48 ID:u1FFsvpb
明日、中国大使館に祟りを下します。

44 :文責・名無しさん:04/04/28 11:15 ID:MNQmjGL9
>>33 は逮捕だ!

45 :文責・名無しさん:04/04/28 11:17 ID:Q0SfX+ap
売国女 反自衛隊分子 反日的分子 吉永小百合

『小百合ちゃん、生きるって大変なことなんだよ』



46 :文責・名無しさん:04/04/28 12:45 ID:2iiAiBm3
>>45
吉永小百合は進歩的文化人気取りの共産党支持者。

47 :文責・名無しさん:04/04/28 13:20 ID:CKXWudbn
自民党 柏村議員の 言語的臭覚は  すばらしい

反日的分子 小平逸平 
朝の鳥越と同じ じゃあないか

60年の 朝日新聞 赤包帯の声明文





48 :文責・名無しさん:04/04/28 13:21 ID:CKXWudbn
売国女 反自衛隊分子 反日的分子 吉永小百合

『小百合ちゃん、生きるって大変なことなんだよ』

>吉永小百合は進歩的文化人気取りの共産党支持者。



49 :文責・名無しさん:04/04/29 11:31 ID:hgQASH2P
「米大使館爆破」ネットに書き込む、学生怖くなり自首

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」にアメリカ大使館の爆破を
予告する書き込みをした千葉県船橋市の私立大学4年生(21)が、
船橋東署に自首していたことが、28日わかった。

同署は、軽犯罪法違反(業務妨害)容疑で近く書類送検する方針。
調べによると、大学生は27日午後零時10分ごろ、自宅のパソコンから
「2ちゃんねる」に接続。

中国大使館爆破予告の書き込みが騒ぎになっていることを知り、
面白半分に「アメリカ大使館を爆破するよ。こんなことをすると、
犯罪になってしまうんでしょうか」と書き込んだ。

しかし、「大騒ぎになるかもしれない」と怖くなり、30分後、
1人で同署に自首。「爆破予告の書き込みをしてしまったが、
あれはうそでした」と話した。

同署は、単純な模倣事件とみて、大学生から事情を聞いた。
「2ちゃんねる」を巡っては、「中国大使館を爆破する」と書き込まれた
いたずらに対し、警視庁公安部が脅迫容疑で、通信記録を差し押さえる
などの強制捜査に乗り出している。


だってよ、おまいも自首か? >33

50 :文責・名無しさん:04/04/29 16:14 ID:Am8yA8mS
通報した奴は、どうせいい子ちゃんぶってる中国マンセー野郎だろ?

51 :文責・名無しさん:04/04/29 18:52 ID:5gPWjrWU
>>33
早く自首しろ!
2chの恥さらし。

52 :文責・名無しさん:04/04/29 18:53 ID:+x+cRAgk
うるせえ  うるせえ
反日的分子 テロMBS 三澤肇 高井美紀のキムチ野郎
ビースボートの自衛隊えのいやがらせも 報道しろ



53 :文責・名無しさん:04/04/30 14:07 ID:1pQJczO/
晒しage

54 :文責・名無しさん:04/04/30 19:09 ID:bI7eJBCe
俺は、中国大使館を中国大便館に変えてやる!

55 :文責・名無しさん:04/05/01 02:19 ID:1VFZ4jou

くだらね〜。寒い親父ギャグよりいけてない。


56 :文責・名無しさん:04/05/01 13:33 ID:NwrQMBQO
中国大使館爆破

なんていたずらの書き込みに決まってるけど、
万が一本当だったらアジア中の人々のために
大快挙じゃない。

57 :文責・名無しさん:04/05/01 13:43 ID:75yh0j69
警察はサイバー班なんて結成して、大勢の捜査員が捜査に着手しているが、
そもそも本気で爆破予告がされた、なんて考えてもいないだろう。
そんな暇があったら、街で屯している殺人、窃盗、強盗、ピッキングの
不法入国中国人を逮捕してくれ!
ここを見ながら、時々警察板で時間を潰しているお前(警察官)のことだ!
税金の無駄だと思わないのか!

58 :文責・名無しさん:04/05/01 13:45 ID:31NEMPJ1
ちょっと井筒映画のプロデューサーのこと調べたら・・・

『シネカノン代表李鳳宇インタビュー』
■国籍気にしない
日本籍でもよかったけど、取得に時間がかかるし、新日本人になるためのいろんな
儀式が非常に屈辱的に思えたので、とりあえず何人でもいいや、と。

■スパイ容疑でいとこが逮捕された
両親は戦時中、いったん済州島へ帰ったが、1948年の米軍政下での弾圧
・虐殺を逃れ、再び日本にやってきた。
父は熱心な社会主義運動家だった。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部
の幹部になり、自宅2階には、北朝鮮の金日成主席(当時)の写真を飾っていた。

http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2003/02/22/10459351688.html


59 :文責・名無しさん:04/05/01 13:53 ID:+XrsAUT+
明日竹島を爆撃します。

60 :文責・名無しさん:04/05/01 19:43 ID:xHlYGqMD
>>59
逮捕されるぞ。
自首しろ。

61 :文責・名無しさん:04/05/02 03:23 ID:QQG8ddnH
いちいち 通報します!とかって言ってる奴も
かなりの暇人だよな〜

チャンコロ大使館なんぞ、爆発しようが知った事かって!

62 :文責・名無しさん:04/05/02 03:28 ID:jDSqEqo9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マスコミの連中は2chで起こっている状況について 本当には理解できていないだろう
なぜ この連中は自分達にコントロールされていないか不思議に思っていることだろう
なぜ左翼マスコミにコントロールされないか 理由はきはめて簡単である
心情左翼の人間の大半は 単に新聞やTVに洗脳されているだけの人達である
多くの人が 子供の頃から 新聞やTVにすりこまれ洗脳されているのだ 
左翼マスコミによって情報がコントロールされ左翼以外の意見がほとんど聞けないためである
戦後 新聞やTVの大半お左翼が支配し 何十年も国民お洗脳してきたのが日本の状況である
しかし 2chは違う ここでは多様な意見や考え情報お聞けるため 
簡単には洗脳できず なにが正しいかお見ぬく目お養うことができるのである
左翼によって支配され 左翼以外の意見は聞けないマスコミとは違うのである
そのなかで保守的な考えが支持されるようになった
心情左翼の人もマスコミに情報おコントロールされているだけだから 
多様な意見お聞けば 簡単に洗脳がとけるのである
ここには左翼の連中もいるが あれは朝日新聞が送りこんだサクラである
だまされてはいけない 注意してみれば連中の正体がわかる
だから ここには朝日新聞工作員以外に左翼はほとんどいない
いても すぐに2chの影響お受けるだろう 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :文責・名無しさん:04/05/05 00:59 ID:dGrngnOG
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)