2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫哲也の迷言を集めるスレ

1 :文責・名無しさん:04/04/27 20:14 ID:sPxGKSC2
(阪神大震災のあった場所に)まるで温泉街のようです。

2 :ほぉ〜:04/04/27 20:21 ID:usQ98qEn
残間里江子とててなし児、

3 :ごうおうおうふぎうぎゅの名無しさん:04/05/01 00:53 ID:bDlR9lDN
ごうおうおふぎうぎゅ

4 :文責・名無しさん:04/05/01 01:54 ID:8nnZE9xe
ごうおうおうふぎうぎゅの下getting!

5 :文責・名無しさん:04/05/01 18:09 ID:Q+4dCphU
「日本政府はイラクを完全に危ない所だと見なしておりません」 サマーワはね。
「この3人のイラクで捕らわれている人たちは、少なくとも自分の利益のために
何かしたということはありません」 フリージャーナリストは商売のためでしょ。
2004.4.13

6 :文責・名無しさん:04/05/01 18:18 ID:ndZGbSM+
オウム事件で弁護士一家殺害事件にTBSが関係をもっていた
事が発覚し
「TBSは死んだ」と言い放つ。

今でも居座ってるな、こいつ。厚顔無恥な奴だよ。おめえは。

7 :文責・名無しさん:04/05/01 18:41 ID:eTaOz/qW
不正確だけど、北朝鮮に拉致された人に対して、北が悪いじゃなくて、「日本人に生まれたのが悪い」とか言ってたような

8 :文責・名無しさん:04/05/01 20:12 ID:ujNdpKmE
皇太子殿下のご成婚の日、「今日一日散々やったので当番組はやりません」
不正確だがそういった趣旨の発言でエンディングロールで映像が流れただけ。

9 :文責・名無しさん:04/05/01 20:47 ID:MXqII9h5

【10:18】やっぱり筑紫哲也は きちがいだった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると筑紫哲也は偉大なきちがいだったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


10 :文責・名無しさん:04/05/01 21:39 ID:p7ARMxPj
「平成の鬼平」を「へいせいのおにひら」と言った。
これで、多事争論は自分で原稿書いていないのが分かった。

11 :文責・名無しさん:04/05/01 21:55 ID:v0jK2HSI
>>10
その上、文学も読んでいなければ、歴史も勉強していない、空気で左翼的発言をするだけのバカ。

何?筑紫ってただの操り人形だったの?
もうイラネ

12 :文責・名無しさん:04/05/01 22:04 ID:QO7IKeKz
芸術関係のジャーナリストとしてはちょっと敬意を持ってますが・・・。

13 :文責・名無しさん:04/05/02 00:02 ID:J+PhfkM/
有名人病

14 :文責・名無しさん:04/05/05 01:41 ID:4VFcESd4
「私は日本を愛しています」

                by筑紫哲也


閻魔にツーホーしますた。

15 :文責・名無しさん:04/05/05 03:18 ID:4ZCI9sbQ
>>14
閻魔様は労働時間の削減を求めておられます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)