2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればマスゴミを一掃できるか真剣に考える

1 :文責・名無しさん:04/04/28 19:03 ID:fZYcHBgz
談合記者クラブでネタのお下がりをもらう情報乞食
2ちゃんねるの分析、情報力にも劣る不勉強さ
どっかの組織に尻尾を振った提灯記事で紙面を毎日埋めれば高給もらえて出世もできる
もう日本のマスゴミは本当の意味でおしまいだ
どうやれば彼らの息の根を止められるか真剣に考えよう

2 :文責・名無しさん:04/04/28 19:04 ID:fZYcHBgz
まあ、笑いのネタを提供しているという点ではかろうじて評価もできるか・・・・・・

3 :文責・名無しさん:04/04/28 19:09 ID:HjMjn5vq
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

4 :えかどまキコ:04/04/28 19:26 ID:8OVrJRFN
ひきこもりごときに何ができるw

5 :文責・名無しさん:04/04/28 21:05 ID:Z8Fr4rRU
>>4
遂にばかどまキコ登場
毎度の退屈な煽りで
進化出来なかった人類の見本

6 :えかどまキコ:04/04/28 21:08 ID:8OVrJRFN
↑ひきこもり、反論も具体案も示せずに惨敗w

7 :文責・名無しさん:04/04/28 21:18 ID:Z8Fr4rRU
>>6
実験

8 :文責・名無しさん:04/04/28 21:20 ID:7x3/lXDY
>>6
choito IP-NO sirabesasetemoraune-



9 :文責・名無しさん:04/04/28 21:37 ID:Z8Fr4rRU
>>6
ばかどまキコのインポ
在日のハゲ
マスカキ〜

10 :文責・名無しさん:04/04/29 00:51 ID:82joMvov
↑議題から逸れてますよ。。。。。。

 ジャーナリスト志望の学生の共通点をあげると
(1)根強い特権意識
(2)ひとの話を聞かない
(3)感情的
(4)勉強不足
(5)先入観でものごとを見て
(6)決めつける、
などである。いずれも記者としては致命的な欠陥と思う。

栗木千恵子・ジャーナリスト、聖教新聞より

11 :文責・名無しさん:04/04/29 00:55 ID:XneYoXdq
↑人としても致命的な欠陥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)