2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミってうざくねえか?

1 :文責・名無しさん:04/04/29 01:14 ID:O7x/rzGo
明らかに嫌がってる人に無理やりインタビュー。
どんなに断っても「一言お願いします」ばかり。
それに「熱愛発覚」などのスキャンダル。
あれってプライベートだろ?しかしマスコミの野郎どもは
気にもせずにこそこそ隠れてシャッター押す。
あれって盗撮にならねえのか?
っていうか盗撮じゃないの?
訴えたら慰謝料とかとれるんじゃねえの?
嘘の記事かくとこも多いし。
すこしは相手にも気を使えよ。断られたならそこで止めろよ。
まったく馬鹿ばっかりだよ、マスコミって。
とっとと逝っちまえ。

2 :文責・名無しさん:04/04/29 01:15 ID:kUmvaDyf


3 :文責・名無しさん:04/04/29 01:26 ID:Aw0enyAx
うざいです

4 :文責・名無しさん:04/04/29 02:12 ID:82joMvov
マスコミは天使だよー

5 :文責・名無しさん:04/04/29 02:18 ID:T6YxjUWK
天子っぽいので問題なんだよー
煽ってばかりで

6 :文責・名無しさん:04/04/30 00:31 ID:Avo0SFGB
マスコミうざい

7 :文責・名無しさん:04/04/30 00:41 ID:B0U3YOsi
ほんとうにウザイ

8 :文責・名無しさん:04/04/30 00:56 ID:+7I5g7xJ
キムラタクヤ(@wほどウザくて嫌いなものはないw
絶対無様な死に方をするに違いない!

9 :文責・名無しさん:04/04/30 01:12 ID:+7I5g7xJ
>>1単細胞

10 :文責・名無しさん:04/04/30 01:13 ID:+7I5g7xJ
もっとも悪徳はジャニーズ事務所で決まり!

11 :文責・名無しさん:04/04/30 01:14 ID:+7I5g7xJ
士農工商エタ非人ジャニーズ事務所w

12 :文責・名無しさん:04/04/30 17:21 ID:DFdsrkkk
お前死ねよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)