2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その48

1 :文責・名無しさん:04/04/29 19:17 ID:BYqyWjJU
一般人に対して私怨や虐め目的で盗聴・盗撮行為を行うマスコミ。
盗聴・盗撮行為で得た情報をメディアで「ほのめかし」として使うマスコミ。
マスコミって、「盗聴法」を批判しているんじゃないの?
自分達の気に入らない相手には法律を犯してもいいと思っているの?
思考盗聴とかもされている被害者もいるし、国家的陰謀と深く関わってそうなマスコミ。
マスコミが盗聴/盗撮を依頼しているところってどこなの?
思考盗聴関連のHPとかは嘘情報ばっかりだし、マスコミが依頼しているところの盗聴/盗撮技術も
ハイテクなようだし、何かマスコミは怖いところと縁がありそう。

事件解決を目指し頑張りましょう。


2 :文責・名無しさん:04/04/29 19:29 ID:cXq+qfFA
47がダブっているので、スレの数としては49ですね。
次は50が良いと思います。

3 :文責・名無しさん:04/04/29 19:54 ID:SvLGilCR
歴史さん止めたんじゃ無かったの?

4 :↓↓↓:04/04/29 21:03 ID:bLPCLs5V


184 :通行人さん@無名タレント :04/03/24 01:33 ID:+YrUcV1J
加勢大周はジャニーズにやられたと聞いた。


185 :通行人さん@無名タレント :04/03/24 01:37 ID:V3IJVGy8
>>184
犯られたってこと!?


186 :通行人さん@無名タレント :04/03/24 01:55 ID:+YrUcV1J
>>185
番組を一緒したジャ二タレにちょっと失礼してしまっただけで台湾に飛ばされたと聞いたよ。


本当に、ジャニーズって何様!!!!!???????


5 :文責・名無しさん:04/04/29 22:53 ID:w2J7QJFC
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

6 :文責・名無しさん:04/04/30 00:50 ID:xdaGNBDR
ゴミ焼却も発電とか熱エネルギーを植物園に利用とかしてるみたいだから
ほうれん草事件の頃よりかは技術的に進歩してるみたいだよ。
ってどーなるのか知らないけど・・・
モクモク煙が・・・・っていうのではないみたいかな?

 といってもうちに発言権は特にないので(^^;
 まー、疑惑がいっぱいって「私」に言われてもねー。困るにょ。
 

7 :文責・名無しさん:04/04/30 00:52 ID:xdaGNBDR
誤爆の上に頃されるっていうのも納得いかない・・・(TT)


8 :発案者は基地外柳井のか?:04/04/30 01:52 ID:W2JKdN+S
>>4
ジャニーズもそうだが高級売春宿がどうのという書き込みも過去に見ると
よほどパラダイスが必要な連中なのだな、暗殺者でも飼っているのか?(笑

私は加害者の皆さんの情報共産主義と言わんばかりの敵対的態度にはいい加減に
うんざりしているので、強制はしませんが行いを改める事を勧めます。
悪魔で強制はしませんよ

9 :文責・名無しさん:04/04/30 02:08 ID:tP/45id8
145469852314541
9954774741

10 :文責・名無しさん:04/04/30 02:11 ID:tP/45id8
解除パターンはMで

11 :中曽根は良い根性をしているな:04/04/30 02:27 ID:W2JKdN+S
加害者の皆さん
やっぱり発案者は基地外柳井のでしょうか?

12 :過去ログ :04/04/30 02:47 ID:Sd/xd+/n
本スレ 48(実質49)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083233875/
47その2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/
47
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080516342/
45
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078204931/
43その2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077057455/

13 :過去ログ:04/04/30 02:47 ID:Sd/xd+/n
44
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077090980/
43
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076163181/
42
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074725618/
41
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074055717/
40
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1073482809/
39
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072752770/
38
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072265812/
37
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1071900798/
36
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1070886153/
35
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1070096087/
34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1069072716/
33
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068365872/
32
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067661021/
31
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1065961352/


14 :過去ログ:04/04/30 02:48 ID:Sd/xd+/n
30
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1064566291/
29
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062928047/
28
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1061204940/
27
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1059748986/
26
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058369417/
25
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056883550/
24
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055916966/
23
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054920627/
22
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1052738462/
21
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1049212054/

15 :過去ログ:04/04/30 02:49 ID:Sd/xd+/n
20
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1048471079/
19
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1047503998/
18
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1046167497/
17
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1044185099/
16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1042802509/
15
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1040975262/
14
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037347819/
13
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032711942/
12
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029650414/
11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024738064/


16 :過去ログ:04/04/30 02:49 ID:Sd/xd+/n
10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1019429478/
9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016527634/
8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1011522150/
7A
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
6
http://natto.2ch.net/mass/kako/1000/10003/1000393251.html
5
http://natto.2ch.net/mass/kako/998/998142751.html
4
http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994602694.html
3
http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html
2
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
1
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

17 :過去ログから:04/04/30 02:54 ID:krUUTfsA


  妙な放送内容と個人を追跡する集団ストーカーについても、マスコミは何かを隠してる?





18 :過去ログから:04/04/30 02:54 ID:krUUTfsA
過去ログから :04/03/01 15:44 ID:1lCwb5lt
320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?

19 :過去ログから:04/04/30 02:55 ID:krUUTfsA
13 :過去ログから :04/03/01 15:45 ID:1lCwb5lt
マスコミと通じている諸団体による盗聴や、それが盗聴されたものと知りつつ
情報を利用する行為、及び盗聴に付随して被害者の身の回りに起きる嫌がらせ、
集団ストーカー行為があるとの報告が次々にこのスレに寄せられています。

集団ストーカー(略称集スト・地域分担型連携ストーカー集団が行うストーカー)

20 :過去ログから:04/04/30 02:56 ID:krUUTfsA
117 :集スト手口の一例 :04/03/01 15:50 ID:6hQmbR6D
集団ストーカー(略称集スト・地域分担型連携ストーカー集団が行うストーカー)

例えば、Aという地域で焼き芋屋や竿竹屋、中古バイク回収等、移動販売車に尾行・先回りされる
被害者は、Bという地域ではその地域特有のイントネーションのアナウンスの焼き芋屋や竿竹屋、
中古バイク販売移動販売車等に尾行・先回りされる。
組織的に連携はしているが、A地域の移動販売車がB地域まで尾行してくるわけではない。

21 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/30 02:57 ID:krUUTfsA
電力線が全国に張り巡らされる途中、電気雑音が発生して技術者を
悩ませました。
技術の発展により電気雑音は解消されましたが、その電気雑音が
嫌がらせとして用いられるケースも出てくるようになりました。

具体的には、盗聴・盗撮と連動させることにより、被害者の挙動に
合わせてラジオやテレビにノイズを混入させたり、冷蔵庫のコンプ
レッサーを作動させることが可能です。

テレビ ・白い横線
ラジオ ・コロナ雑音による音量の低下(気象等によるアナログ的なもの
     ではなく、瞬間的に一定の水準まで低下し復帰する)
    ・ブチブチという、スイッチのオンオフを意図的に繰り返す雑音
    ・キュィーンという雑音が入り、音程がなだらかに変調
蛍光灯 ・照度の変化

情報機器に悪影響を与える電気雑音の研究
http://www.shibaura-it.ac.jp/nyushi/dictionary/labo/650014.htm

家庭には、テレビ、洗濯機、掃除機、クーラーなどの電化製品、
あるいはパソコンなどがあります。このための電気は発電所でつくられ、
送電線によって家庭に送られてきます。効率よく電気を送るため電圧を
何十万ボルトと高めていますが、電圧を高めると火花が飛び易くなる、
あるいは電気的な雑音を発生し易くなります。とくに電気的な雑音は、
パソコンなどの情報機器が多く使われるようになるにつれこれらの機器を
誤動作させる、蓄えられたデータをキャンセルするなどの悪い影響を与え
ます。そのため本研究室では、電気的な雑音、これを「コロナ雑音」と
いっていますが、これのメカニズムおよび防止方法について研究しています。

22 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/30 03:02 ID:krUUTfsA
蛍光灯を点けたり冷蔵庫を開閉したりするとラジオやテレビにノイズが入る
ことがありますが、自宅の外からノイズを混入させることも可能で、嫌がらせに
用いられています。

コロナ雑音
http://www.iee.or.jp/fms/tech/ahee/kenkyu/ken94.htm

発表番号 HEE-94-15
タイトル 超高圧送電線の建設と環境問題の歴史
発表者 中村 宏(元 電力中央研究所)
アブストラクト

  送電電圧の昇圧時にはコロナ雑音、コロナ騒音、風雑音、テレビゴースト、
静電誘導等の電磁環境問題の克服が要求される。本論文は、我が国における
超高圧送電線の電気環境問題の研究の歴史を概観したものである。


よしひろのコロナ雑音物語
http://www.ayame.sakura.ne.jp/~yosihiro/17DenpaShougai/2AkiironoShousou/Akiiro2.html

電力線でインターネット
http://allabout.co.jp/computer/lan/closeup/CU20010630A/

そんな中、最近注目を集めているのが電力線ネットワークです。電力線ネットワークの
イメージは、「部屋のコンセントからインターネットへ..」ということで、つまり家庭内の
コンセントに機器をつなげば、どの部屋からでも高速インターネットに接続できると
いうことです。電力線とはいわゆる電線ですが、電線は日本国内にそれこそ網の目のように
張り巡らされています。これは電話線の比ではないでしょう。このケーブルには、当然電力が
通っているのですが、特定の帯域に限れば電気信号を送受信することが可能です。これを
ラストワンマイルに使えば、高速インターネットの新しいインフラが整備できるわけです。

23 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/30 03:10 ID:Unn4me06
FAVIEW(監視システム)
http://www.softech.co.jp/faview.htm
FAVIEW(エフエービュー)は
汎用のPCと汎用のPLCで構築する
高機能・経済性を両立させたプロセス監視制御システムです

眼球運動測定器
http://www.nime.ac.jp/nnl/no22/4_12_00p.html
■視線は不思議。
 ヒューマンインタフェース研究開発部門では、「視線は不思議。」という
キャッチフレーズで、眼球運動測定の意義や目的についての説明、眼球運動測定器の
展示、そして眼球運動測定のデモンストレーションを行った。眼球運動測定器には、
アイカメラ・シーンカメラを人の頭部に装着する接触型のものと、人には何も装着しない
非接触型のものとがあり、両方ともNIMEに整備されている。
 測定のデモンストレーションでは、非接触型の測定器と疑似目とを使用して、
眼球運動測定の実際の雰囲気を体験していただいた。疑似目の動きに応じて、
テーブル上にセットしたアイカメラが疑似目の中心を自動追尾すると、見学者からは
軽い驚きの声が上がり、眼球運動測定に興味を持っていただけたと思う。
また、このような非接触型の測定器を使用することで、かなり長時間にわたって自然な
状態で、眼球運動を測定することができることを納得していただけたと思う。

http://www.spatial.maine.edu/~yohei/diary/2002_12.html
・アイマークレコーダという機械をご存じだろうか.これは人間がどこを見ているか
解析してしまうという恐るべき機械だ.前の研究室にはこの機械があった.
個人的には「血気盛んな中学生あたりにつけたら面白そうだなー」としか思わなかった
ものだが.本来は心理学の崇高な実験に用いられる機械らしい.それはさておき,
今日久しぶりにこの機械の話を耳にした.なんでも,こちらのポスドクの人が,
アイマークレコーダをリモートセンシングに応用しようと考えているらしい.
なんでも,衛星写真を目で追ってもらうことで,その視線の動きを解析し,どこに
道路があるかといった情報を抽出する手がかりとしてしまう計画らしい.すげえ.
久々に,これは!というヨカン.同時に,悪用しか思いつかなかった自分を恥じた.
視線入力の話,今後の研究に関連してくるかもしれない.

24 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/30 03:11 ID:Unn4me06
静電気および低周波電磁界を用い、筋肉の不随意運動を作為的に起こす
嫌がらせもあります。
低周波治療器やペット用首輪とは違い、非接触型で屋外から操作可能です。
心筋や肺の筋肉に作用して、動悸・胸の痛み・呼吸困難・不整脈等を
引き起こし、心臓の電気信号の乱れに脳が同調すると発作を起こします。

VDTの静電気および低周波電磁界に関するガイドライン
http://home.jeita.or.jp/eps/emf_vdt/ref_files/guidline.htm

低周波静電気で無駄吠えを防止♪ バークコントロール・デラックス 全犬種用
http://list.bidders.co.jp/pitem/15245407
犬が吠えはじめると静電気程度の微量の電気(低周波静電気)を流し
それによって犬をビックリさせて吠えるのをやめさせるシステムです。

バークコントロールデラックス
http://www.ks-tech.co.jp/980922.htm
条件反射でしつける正しい使用方法

しかたがないので、低周波治療器でほぐす。こいつは気持ちいいにはいいが、
いつ使ってもそこはかとなくヘンテコな気分になる。自分の身体の一部が
不随意に動くというのが、面白いやら気味が悪いやら
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/ray_fyk/diary/dr9906_3.htm

携帯は常に基地局と情報をやり取りしていますが、メールの下書きやメモ書きまで発信しています。
集団ストーカーに正当性や根拠があるなら、ほのめかしなどという回りくどいやり方は使わない。
集ストは尾行と頻繁な連絡により、被害者の行く先々の店の店内放送でほのめかしするよ。


25 :電気雑音(コロナ雑音)ついて:04/04/30 03:11 ID:Unn4me06
その新技術とは、次世代ゲーム機用に開発されている革命的なセンサー技術。
より複雑な指の動きを計測することが出来るほか、目の動き、さらにはその表情までもを
計測することができるようになるのだとか。
http://gameonline.jp/news/2003/11/2602

携帯中継器
携帯電話のつながらない場所で、秘密兵器として、携帯電話の回線補償器を使用中
http://www.wtw.to/tu


26 :過去ログより :04/04/30 03:12 ID:Unn4me06
538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/27 16:41 ID:???
(とりあえず集スト実行団体は特定せず)集ストが使う機械

侵入電磁波発生装置
漏洩電磁波傍受装置
http://www.j-netcom.co.jp/ist/microwave.html

集音マイク盗聴器
テレビやラジオやノイズを入れる電気雑音(送電線雑音)・電磁波発生装置


ITProニュースから
盗聴防止ガラスや指紋入退出管理システムを展示,清水建設がショールームを開設

下:ディスプレイから漏れる電磁波を盗聴する装置の写真
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020704/4/0704-4.jpg
記事
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020704/4/

 写真上はパソコンのディスプレイから漏れる電磁波を受信して,画面の様子を映し出す装置。
画面左の受信装置とディスプレイ,及び右のアンテナからなる。ショウルームでは,ガラス扉を
はさんで数m離れた所にあるディスプレイ(写真には写っていない)に表示されていたグラフや表が,
受信装置のディスプレイに映ると,報道関係者のなかから驚きの声が上がった。受信装置が“盗聴”
した画像は,白黒だが,内容はどうにか判別できた。


27 :過去ログより:04/04/30 03:12 ID:Unn4me06
643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/29 23:39 ID:???

[2002/07/04]
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020704/4/

↓上の記事の1年4ヵ月後。モニタ等の電磁波漏れとその盗聴問題が更に表面化。

2003/11/02
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0311/02/epc01.html
 IST技術部会長の大野浩之氏(通信総合研究所)は、「侵入者はどの世界でも、
“ローリスクハイリターン”のところを狙う。情報盗聴の世界も同じで、一番弱い
場所が狙われる。従来行われていた通信経路から情報を盗む手口は、暗号化が
広がってやりにくくなった。真ん中(経路)から盗みにくいなら、端から攻めようと
いうのが今のトレンド。現在被害が増えているウイルスやスパイウェアなどは、
末端の脆弱性を狙ったもの。だが、これらもセキュリティが強固になって侵入しづらく
なっている。この次に来る方法が、電磁波盗聴」と警鐘を鳴らす。

 PCやモニター、プリンターといった情報機器から発生する電磁波は、
VCCI(Voluntary Control Council for Information Technology Equipment
:情報処理装置等電波障害自主規制協議会)規格によって規制値が定められている。
だが、VCCI規制値をクリアしている情報機器でも、ごく弱いレベルの電磁波が
もれているケースが多い。このような漏えい電磁波は、約100メートル離れた場所
からも傍受可能という。

 「どんなに堅牢なOSや強固なネットワークを構築しても、最後は人間が画面を
見ていたり、プリンターで印字したりする。これら漏えい電磁波は、従来ノイズとして
軽視されていたが実は画面情報を含んでおり、特殊な装置を使うことで離れた場所からも
PC画面をのぞき見ることができる」(大野氏)


28 :過去ログより:04/04/30 03:13 ID:Unn4me06
854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 16:28 ID:???
>851
テンペストは集団ストーカーが使う程に普及しており、別に珍しいものではない。
匿名性の高いファイル交換ソフトでの容疑者の特定には、ソフトを解析して
匿名性を破る技術を開発したのではなくテンペストが使われたが、当局内では
テンペストで得た情報に証拠能力があるのかないのか、またテンペストを使用して
いることを公けにすべきかどうかで意見が割れており、裁判が長引いているという??

29 :文責・名無しさん:04/04/30 03:31 ID:f3ifHTKt
31 :過去ログより :04/04/29 15:06 ID:602DvTo2


  マスコミさん、集団ストーカー加害者の謀議から犯行に至るまでの盗聴をお願いします




30 :文責・名無しさん:04/04/30 03:35 ID:f3ifHTKt
5
スレの下品化工作

9
10
意味ありげな暗号のやり取りでもしているかのように見せかけ、
スレを気味悪く演出する画策

31 :文責・名無しさん:04/04/30 08:37 ID:CYsH7y3+
犯罪をして得したと思っても、結局は自分のところに
かえってくる。>因果応報
社会に顔を出して仕事をするのだから身奇麗にしておかないと
人前に顔を出せなくなる。生き方の問題。しっかりして!
盗聴・盗撮は、犯罪ですよ。

32 :文責・名無しさん:04/04/30 09:52 ID:RjMBZN5J
機器云々よりも薬害が大きいと思うけどな
 
体格何回作り変えさせるんだか


33 :文責・名無しさん:04/04/30 09:53 ID:RjMBZN5J
 
そうそう、角度が高い仕事をしている方は、外食先にも注意した方がいい
胸が悪く成る、いろんな意味で

34 :文責・名無しさん:04/04/30 10:00 ID:C4pBJkY8
このデンパスレッドはなんなんだ?
思考盗聴ってなに・・?詳しく教えてください


35 :文責・名無しさん:04/04/30 12:44 ID:38SU2Kih
統合失調症患者の哀れなはけ口スレです。
やさしく見守ってくださいね。

36 :実録!!統合失調症患者の哀れな集団ストーカー:04/04/30 14:17 ID:f3ifHTKt
統合失調症患者の集団ストーカーが被害者をほのめかしている様子です
会話が成立していないのに平気で喋りまくる神経は、まさに基地外

http://up.isp.2ch.net/up/27ceff5ca6ed.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

37 :文責・名無しさん :04/04/30 18:07 ID:/1uTMGns
>>31
> 犯罪をして得したと思っても、結局は自分のところに
> かえってくる。>因果応報

そう言われ続けてこのスレッドだけでももう4年程
こういう容易に証拠を取らせない組織だった性質の犯罪が正されるには
警察は物証のみを求めるのでなく被害者の提供した状況証拠を
検証して捜査の必要があるのかどうかを確かめるべきじゃないかと思うんだが
捜査の前段階のそういう検証作業は行なわれないものなのかな
巨悪だからやりたい放題なんて事は絶対におかしい

38 :文責・名無しさん:04/04/30 18:11 ID:IFLKwmN+
産廃→エコタウン構想って流行ってるのか・・・?

39 :キリストも落ちたもんだ:04/04/30 18:35 ID:Ff9TOepB
>>35
私が吐け愚痴させるからだよ

40 :文責・名無しさん:04/04/30 18:54 ID:+7I5g7xJ
しつこいと誰でも嫌われるの!

あと、私が手を出すもの全て調査が入ったり、興味もたれて
ブームにされてる気がする。
やる気なくす。極めて迷惑!

41 :文責・名無しさん:04/04/30 18:55 ID:+7I5g7xJ
雑草のように生きたい。

42 :文責・名無しさん:04/04/30 18:59 ID:d3KZc2cP
>>40
それはエコー効果というものだ
対象の特色を消すかのように思い込ませる為のね
 
連中は残飯食いだとでも思っておけば良い


43 :文責・名無しさん:04/04/30 19:01 ID:+7I5g7xJ
ブームにされるのかなり嫌なんだけど。
一応、プライド持ってやってるので仕事止めたくなります。

44 :文責・名無しさん:04/04/30 19:03 ID:d3KZc2cP
何をやってても、下手に達観したじいさんには
悪餓鬼の所為にしか見えないさ
 
年寄りの話に合わせるばかりでも仕方ないよ


45 :文責・名無しさん:04/04/30 19:21 ID:+7I5g7xJ
今は比較的安定したので、続けていきたいと思います。
もっと現実を充実させた方が良いとは思います。

46 :文責・名無しさん:04/04/30 19:40 ID:h58gThQQ
ブームにするのは連中の「相手の為にやっているんだ」という自己正当化
の為の手口

47 :文責・名無しさん:04/04/30 19:43 ID:+7I5g7xJ
アイドルにさせてあげるという?

そういうの一番嫌なんだけど。別にアイドルになりたくて努力しているわけではないんだし。
そんなくらいなら、無職やフリーターや第一産業でストレスなく暮らします。

48 :文責・名無しさん:04/04/30 19:50 ID:+7I5g7xJ
私は第三次産業に就くのは不適切と見なされ、
かつ、国のテロ組織と認定された気分です。

良いですけど、別に。

49 :文責・名無しさん:04/04/30 19:52 ID:+7I5g7xJ
ただ、工作員の家畜とされんばかりに、工作員との縁組を目的にした
工作だけは腹が立つので、どれだけプライドと命を削ってでも拒否します。

50 :文責・名無しさん:04/04/30 19:58 ID:YBNkNa6A
>>48
え、国がテロ組織?な馬鹿な 


51 :文責・名無しさん:04/04/30 20:00 ID:+7I5g7xJ
国にとって私がテロ組織という意味です。
なぜか怪しい危険人物にされてる気がします。

というか、工作員の思い通りにはなりません。

52 :文責・名無しさん:04/04/30 20:31 ID:h58gThQQ
>>47
確かにそうなんだよな。一時期新聞が「なすび」とか言ってきやがった。

53 :文責・名無しさん:04/04/30 20:48 ID:+7I5g7xJ
なすびってのもろ盗撮じゃんw

くだらな過ぎるはなしにはコメントすら出来ない(失


54 :文責・名無しさん:04/04/30 21:19 ID:+7I5g7xJ
芸能人のような超低人種は人間と思ってません。
眼中から遠く離れたところにあります。

55 :文責・名無しさん:04/04/30 21:20 ID:+7I5g7xJ
超低人種に馴れ馴れしくされるほどいやなことはない。


56 :文責・名無しさん:04/04/30 21:28 ID:CYsH7y3+
盗聴・盗撮犯の書き込みって「とんちんかん」だったり「あべこべ」で筋が
通ってなくて何度読んでも理解できない。まともな教育を受けてきた人なのか?。
反省を促すため(内面から変わってもらわないといけないから根気強く話しかけても)
真意が伝わらない。(オウム返しでこっちの言ったことを繰り返すのだけど
内容を理解してないから言葉が意味をなしてない。)私が理解できないのと
同じで向うもこちらの言葉が理解できてないんだろうなー。

精神的な共感とは、程遠いってことは、やっぱ単なるエロ目的か。
犯罪人になる位ならビデオ屋で380円出して合法的に商品をレンタルしといた
方が いいと思うけどな。奢る平家は、久しからず。いつかは、きっと損をする日が・・・。

57 :普通の人:04/04/30 21:49 ID:5R6iKIgj
>>55
あなたは女性のようですがすばらしい反骨精神ですね
政府に感度が有ると思っているようですが正直に言って道のりは険しいと思います
私も彼是14〜15年以上は付きまとわれていますが、一向に加害者が
取り締まられる気配はありません(笑
個人的に政府がどの様な事をしていると思われているのかが非常に気になるので
良ければ教えてください。

58 :文責・名無しさん:04/04/30 21:51 ID:PaM7v5Dc
このスレッドの意味が分からなければ集団ストーカーで調べればいい。
大体、集団ストーカーがこのスレッドを荒らしてるのは確実。

59 :文責・名無しさん:04/04/30 22:11 ID:+7I5g7xJ
>>57
芸能人が嫌いなのは血統のようです。

>個人的に政府がどの様な事をしていると思われているのかが非常に気になるので
>良ければ教えてください。
新聞を見たほうが早いのでは?政府なんて一般人に手の届くところではないです。
反骨精神があるのは、正直に自分の気持ちを言っているから。

ともかく、得体のしれない低俗芸能人には吐き気がします。
別に自分だけではなくて、こう思っている人はたくさんいますよ。
正常な生活をしてますから。お宅のほうが異常じゃないですか?

60 :文責・名無しさん:04/04/30 22:14 ID:+7I5g7xJ
というか、ボンビーが体を売って芸能人になっただけで偉そうにのさばってるのが腹立つ。
おまけに、ボンビーのくせに盗聴するな!○すぞ!低能!!!!!って感じです。

個人の嗜好の問題なので、反骨精神でも何でもありませんが。

61 :普通の人:04/04/30 22:27 ID:5R6iKIgj
>>59
相当ストレスが溜まっているようですね

不愉快で有る事は非常に良く理解できますが、さすがにいくら精神に異常をきたした
マスコミでも政府が盗聴・盗撮した情報を元にこのような事をした等とは書けないと
思いますし、書かれているのを見た事も有りません。

私が知りたかった事は自分のこの様な行いを元に政府がこの様な事をしたというような
具体例なのです。

62 :文責・名無しさん:04/04/30 22:33 ID:+7I5g7xJ
政府というよりも芸能人の売り出しによく利用された。

63 :文責・名無しさん:04/04/30 23:00 ID:1B4ePoOs
集団ストーカーの概要(必見)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc?kid=42534#p2

皆もしつこいほど、コピペすること。


64 :文責・名無しさん:04/04/30 23:01 ID:xjdxYTbm
マスコミは対象者を持ち上げて儲けて、叩いて儲ける。
株式投資みたいなもんです。
何か恣意的な動きというのをマスコミ独自で行うことはあまりないです。


65 :文責・名無しさん:04/04/30 23:02 ID:+7I5g7xJ
政府は全部といわずともある程度信用したいです。
ただ、手を出すところのお偉いさんを全て巻き込んでいるような気がするので嫌です。

66 :文責・名無しさん:04/04/30 23:03 ID:D5TOtpUg

2ちゃんは所詮ガス抜き
君達は所詮ガス抜き

世論などでは無い
世論は政権とマスコミが作るのだよ


67 :文責・名無しさん:04/04/30 23:04 ID:+7I5g7xJ
>マスコミは対象者を持ち上げて儲けて、叩いて儲ける。

残念ながら、その手には引っかからなかった。
マスコミの一人芝居でしたね。って私にに言ってないか。
とにかく、芸能人とか低俗なのは吐き気がします。
さようなら。

68 :文責・名無しさん:04/04/30 23:11 ID:+7I5g7xJ
やっぱ、最後に一言。
>ただ、手を出すところのお偉いさんを全て巻き込んでいるような気がするので嫌です。
これは、手を出すもの全てにいえます。
例えば、株式投資をしたとしたら、株価操作されそうとかそういう恐怖感が絶えません。
だから、何もする気が起きなくぼーっと過ごしたり、ここで愚痴をはく羽目になるとかはあります。



69 :文責・名無しさん:04/04/30 23:12 ID:h58gThQQ
売れる為にはなんでもやる、みんなで渡れば怖くない。
低俗芸能人さようなら。

70 :文責・名無しさん:04/05/01 00:13 ID:8H+SVNA8
だいたい偏見が増したのは反共対策のためとはいえ恐い系の人に統治させちゃった
のがそもそもよろしくなかったと思います。これって社会主義のイメージダウン
も狙ってたんでしょ。それでいて生活保障や教育はセットになってるから何かごっちゃ
ごっちゃになっていったように思えるにょ。
そもそも北とウヨが同根ってどういうこと?
関東軍は米派とソ連派でわかれてるの???

71 :文責・名無しさん:04/05/01 00:17 ID:8H+SVNA8
私の頭もごっちゃごっちゃですが・・・
この工作員の正体がいったい何なのか???

 とてつもなくリッチそうな人も絡んでると思えば、
 ごく普通の市民も・・・・いや893屋さんも???

72 :文責・名無しさん:04/05/01 00:21 ID:8H+SVNA8
そもそも中2の頃から盗撮盗聴される原因は何なのか???
さっぱりわからん。

73 :文責・名無しさん:04/05/01 00:34 ID:8H+SVNA8
東京都スーパーエコタウン構想ってなんか洗練された計画っぽいですね。

74 :文責・名無しさん:04/05/01 00:36 ID:8H+SVNA8
そんな洗練された計画はないから批判だらけですな(^^;
田舎モノなのでしょうがない。


75 :文責・名無しさん:04/05/01 00:42 ID:8H+SVNA8
あー、どうせ批判だらけですよ。
だからってうち攻撃しても何も出ませんよ?

76 :文責・名無しさん:04/05/01 00:43 ID:8H+SVNA8
それに、戦前から普通に納税してるしね。
いったいどうなってるのかこっちが聞きたいくらいだ!!!
絶対明治維新や関東軍、満州関連で何かあるはず・・・・

77 :文責・名無しさん :04/05/01 01:04 ID:JmBbk4GM
>>66
そんな馬鹿丸出しの自己主張はどうでもいいから
この話題に関してどう考えてるのか書いていったらどうだ


78 :文責・名無しさん:04/05/01 01:11 ID:anchy2Is
>>77
ネタにマジレスするのは基地外だけ

79 :文責・名無しさん:04/05/01 06:41 ID:8kIv7jxl
ネタ元は『the cross of the changes』 - enigma に違いない

80 :文責・名無しさん:04/05/01 09:31 ID:ZR36fSJi
・株の意味がようやく分かった。なる程。

・一般人に被害が及んでいるだけで、芸能人だってマスコミに
持ち上げられたり叩かれたりしてますから、当たり前の現象ですね。
不法侵入をして機材をとりつけたりする行為は行き過ぎでモラルなし。

芸能人は、騒いでもらうのが仕事、私生活も売り物ですけど
一般人は、被害を受けるだけで何の恩恵も受けませんし番組内の
ほのめかしも家の中を覗かれているという嫌な事実の確認にしか
なりませんから、TVやラジオの視聴時間が大幅に減りました。

ほのめかしをする芸能人とスタッフを食わせるのも嫌なので
作品は、買わないし褒めない。但し監視はしておかないと
犯罪者集団ですから何をして通るか分からない。要注意人物!




81 :文責・名無しさん:04/05/01 09:39 ID:ZR36fSJi
ラジオの番組は、チェックする人が少ないので
やりたい放題みたいですね。ニッポン放送のオールナイトニッポン
TFMでも盗聴ネタを使って番組を作成しているのを確認しています。
そこに出入りしている人なら仕組みを知っていそうだけど。
才能を使う仕事で才能がなくなったら身を引けばいいのに
そうもいかなくて、こんな事態になったんでしょうかね。他の要因も
後から乗っかって雪だるま式に膨れ上がったんでしょう。
止めることは無理なのかしら?

82 :文責・名無しさん:04/05/01 09:57 ID:ZR36fSJi
「道路工事」なんてキーワードがよく書かれてあるけど
もしかして「盗聴器」の設置作業のことを言っている
のじゃ?チームで作業しているみたいだし、仕事として
請け負っているからには、定期的に仕事の量もこなしていそう。
生活がかかっていますから急にやめたりしてなさげ。

83 :文責・名無しさん:04/05/01 10:00 ID:RfFFttPH
ラジオの電波もどういう物を聞いているかチェックできるのかも
貰い物機材には気をつけましょう

84 :文責・名無しさん:04/05/01 10:43 ID:3RtNdbeH
エコタウンって重工系の企業が開発したプラントの売り込みもあるんでしょ?
北九州とか東京はすんなりスムーズに事が運んでるの?
大企業の廃棄物処理と合体してるからかな?

85 :文責・名無しさん:04/05/01 10:49 ID:3RtNdbeH
とにかく、なんか官僚趣味な叩かせ方だし、ホントムカつくなー。
だいたい、戦前から納税してるのになんで発言権がないんだ?
おまけに、ヘンな借金かぶせられて家屋敷競売にかけられるし。
正義感でやってるつもりかもしれないけど、うちなんか
普通の一般市民ですよ。家は明治時代の資産だにょ。

86 :文責・名無しさん:04/05/01 10:57 ID:3RtNdbeH
やっぱ、素人算段の正義感だな。
でも、疑惑がいっぱいとかって叩いてるのも
所詮田舎モノでアタリサワリがないからにょ。
そりゃ、道路工事は税金の無駄使いかもしれないけどね。

87 :文責・名無しさん:04/05/01 11:01 ID:6JXWYMns
集団ストーカーの概要(必見)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc?kid=42534#p2

88 :文責・名無しさん:04/05/01 12:44 ID:ec68uT6n
肛門ネタが多いのは、売れるために体売ったトラウマからか?

89 :文責・名無しさん:04/05/01 13:12 ID:ec68uT6n
工作員の書き込みは素人が見ても分かるよ。

90 :文責・名無しさん:04/05/01 13:24 ID:oBjmt3iZ
>>67
誰にでも心当たりの有りそうな事を記事にし、番組にすれば
ある種の圧力に成る

91 :文責・名無しさん:04/05/01 13:27 ID:H2f1Rd9n
>enigma - 『the cross of the changes』

映画『ガラスの塔』(93')の主題歌が含まれているアルバムだねw


92 :文責・名無しさん:04/05/01 13:36 ID:ec68uT6n
工作員は不名誉きわまりないんだけど。


93 :文責・名無しさん:04/05/01 13:38 ID:ec68uT6n
脳たりんをカバーするために何の罪もないのに必死で付きまとわれて価値を落とされた感じ。

94 :文責・名無しさん:04/05/01 13:55 ID:ec68uT6n
工作員のせいでいろんなトラブルに巻き込まれる。
再建不可能。

95 :文責・名無しさん:04/05/01 14:02 ID:RBIpl+Jc
食中毒菌をもるような連中はヤバイでしょ。
何考えてるんだか???

96 :実録!!集団ストーカー:04/05/01 14:47 ID:hqLU3j6k

 集団ストーカーによる「ほのめかし」の具体例

http://up.isp.2ch.net/up/469ab0c8bbca.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

97 :文責・名無しさん:04/05/01 15:56 ID:4aeTctLa
集団ストーカーの概要(必見)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc?kid=42534#p2

皆もしつこいほど、コピペすること。


98 :文責・名無しさん:04/05/01 17:36 ID:QLQjTcUt
>>82 鶴。


99 :文責・名無しさん:04/05/01 17:58 ID:ec68uT6n
本当にしつこいの止めろ!
人生ホモは一切不要!!

100 :文責・名無しさん:04/05/01 18:01 ID:ec68uT6n
ホモのせいでトラブルばかりに巻き込まれる!
キモいしウザいし吐気がする
迷惑過ぎる








死ね!!!!!

101 :文責・名無しさん:04/05/01 18:30 ID:ec68uT6n
ストーカーで捕まれよ、早く!

人の道遮っといて前進前進うるせーよ、クズ!

102 :文責・名無しさん:04/05/01 18:55 ID:2BjUBAoc
うまくエコタウンとして機能するようにバックアップしてくれたら
アメリカマンセーになるかも?(w
そんな知恵もなさそうだし。

103 :文責・名無しさん:04/05/01 18:56 ID:2BjUBAoc
もう、シラなーい。
CIAは、平安時代から現在まで調べるように。(^^

104 :文責・名無しさん:04/05/01 18:58 ID:2BjUBAoc
エコタウンって「金のなる木」なんですか?
コスト>>>収入とかいってるけど。


105 :文責・名無しさん:04/05/01 19:01 ID:2BjUBAoc
とにもかくにも「私」に文句言われてもどーにもならんのだが。

106 :文責・名無しさん:04/05/01 19:11 ID:2BjUBAoc
っていうか何をどうしてホスイんだ???
ゴールデンウイークだっていうのに張り付いてる工作員もヘンだよ?
旅行にでも逝けば?
もう、見ててもたいしたことしませんよ(w

107 :文責・名無しさん:04/05/01 19:14 ID:2BjUBAoc
意味わからん連中だ・・・

108 :文責・名無しさん:04/05/01 19:15 ID:/sqJ4jGZ
 
それは、ストーカーしている警察関係者の本音だろうな
 

109 :文責・名無しさん:04/05/01 19:22 ID:/sqJ4jGZ

とある人事コンサルタントで893やオームが入っている
派遣で能力の無い奴が、姓名を偽って、リストラに荷担
している。

手口は簡単、給与の高い奴をターゲットに四六時中監視して
弱みを見つけ出す。

この方法は、経営陣に対しても、総会屋が使っている手口
(馬鹿でも出来る方法。面識の無い若い衆を3人雇って見張って
ターゲット周囲に嘘と本当の噂を混ぜて流せば良いのだから。)


110 :文責・名無しさん:04/05/01 20:23 ID:QLQjTcUt
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000101-yom-soci
ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査…
…子供の書き込みだってさ。

111 :文責・名無しさん:04/05/01 20:33 ID:hj7BTgv0
子供が書いた事にすれば、少年法適用で罪状が減るんだろうね


112 :文責・名無しさん:04/05/01 20:37 ID:oWodjI4s
おまいら、子供にストカされてるってことか?
なさけねー奴ら。

113 :文責・名無しさん:04/05/02 00:07 ID:NWa7t6hm
エコタウンは大企業からでる企業の産廃が絡んでるから難しそうですナ。
でも、うまく機能すると面白い実験都市になりそう〜。


114 :文責・名無しさん:04/05/02 00:08 ID:NWa7t6hm
ホームレスの冬場の暖房も補えるかもね。

115 :文責・名無しさん:04/05/02 00:31 ID:NWa7t6hm
ゴミはタブーかw
まー、米にしてもゴミはヨーロッパの方が進んでそーだしな。
こればっかりは。プラントは高いしね。

116 :文責・名無しさん:04/05/02 01:31 ID:NWa7t6hm
ゴミ焼却熱で温泉とかもできるのかな〜???


117 :文責・名無しさん:04/05/02 01:33 ID:NWa7t6hm
エコ住宅モデルハウスとか東京と北九州は進んでそうですね。

118 :証拠・集団ストーカーのほのめかし:04/05/02 13:53 ID:wh+Ijyjk

  録音された集団ストーカーのほのめかし音声です

http://up.isp.2ch.net/up/5dcf55867bf4.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

119 :文責・名無しさん:04/05/02 18:29 ID:owvAME2Y
何がムカツクって、センター試験でほのめかされたことが一番ムカツク!!

120 :文責・名無しさん:04/05/02 19:31 ID:W5vnSz2P
集団ストーカーの行う「ほのめかし」と「風評被害」についてまとめました。
http://abff268r.ld.infoseek.co.jp/honomekashi.htm

だれか、うまく文章をまとめられる人がいたら、
この文章を勝手に使ってください。


121 :文責・名無しさん:04/05/03 00:31 ID:W+LSSphS
芸能人は、騒いでもらうのが仕事、私生活も売り物ですけど
一般人は、被害を受けるだけで何の恩恵も受けませんし番組内の
ほのめかしも家の中を覗かれているという嫌な事実の確認にしか
なりませんから、TVやラジオの視聴時間が大幅に減りました。

ほのめかしをする芸能人とスタッフを食わせるのも嫌なので
作品は、買わないし褒めない。但し監視はしておかないと
犯罪者集団ですから何をして通るか分からない。要注意!

122 :文責・名無しさん:04/05/03 00:44 ID:zzcRxAph
今回、サルの惑星も1を流さずあえて続サルの惑星を流していたが、
誰かに対するほのめかしなのかな
来週も動物モノの映画やるみたいだし。

123 :唖然!!録音された集団ストーカー:04/05/03 14:41 ID:uZuU+92t
もしあなたが被害者でも加害者でもなく、聞こえよがしに脈絡の合わない不自然な会話をする数人と、その声が
聞こえる範囲にそれとは別の人を見かけたら、それは集団ストーカーと被害者かもしれません・・・。

http://up.isp.2ch.net/up/b1cd8f9b5df6.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

124 :文責・名無しさん:04/05/03 15:45 ID:O3a69cLM
>122
マスコミは時々どの放送局も一致して、サルのネタの番組を流すことがある。
日光のサルが観光客を襲う番組や、サルが町に降りてきてそれを捕まえる、
とか、ほのめかしのネタかもしれない。

125 :文責・名無しさん:04/05/03 20:26 ID:8qKfXuK3
>>123
ストーカーの自作自演ご苦労さん。
ツッコミどころ満載じゃんw
しかも繰り返しコピペして必死。

126 :文責・名無しさん:04/05/03 20:48 ID:OZWVmM5E
大橋巨泉の番組って見るだけ損だね

127 :よしひろ ◆I7MQhdsF5I :04/05/04 05:08 ID:hQEDpOYX
おまえらまだ掲示板にカキコ続けているのか・・・。
本当の被害者の僕が掲示板からいなくなってもカキコ続けているってことは
「またおまえら悪さして新たなターゲット見つけたか(藁」か?

首謀者の手の平の上で踊るピエロを何時まで続けるつもりなんだかw

128 :ああ火貸してくれや、にぃちゃん:04/05/04 06:40 ID:/mxJi64w
ストーカーに限って被害者もストーカー呼ばわりするものだ

129 :文責・名無しさん:04/05/04 08:20 ID:xe/pz3Jg

藤田田氏の散り際はさわやかなものだった
 
一方の巨泉氏はこの期に及んで出版を成すという
報道が馬鹿なものに成るはずだ

130 :文責・名無しさん:04/05/04 11:35 ID:bORvYgDn
芸能人のイベントには行かないほうが良いです。
私の場合は一生死んでも後世でも行きません。
汚い芸能人見て自己嫌悪に陥るどころか、得た避妊と接点を持ったかのようで気持ち悪くて一生吐気がします。
マイナスにしかなりません。
汚いものに対するお払いを続けます。

131 :文責・名無しさん:04/05/04 13:02 ID:+5uDR+jX
蚊取とかいう糞芸人ほどのアホは人生今だかつて見たことない。
池沼学級の生徒さんでも、彼より比にならないほど頭が良かった。

132 :文責・名無しさん:04/05/04 13:41 ID:3GW2yZUZ
1

133 :文責・名無しさん:04/05/04 13:43 ID:3GW2yZUZ
集団ストーカーの概要(必見)
http://tinyurl.com/2cdyd

皆もしつこいほど、コピペすること。


134 :文責・名無しさん:04/05/04 14:00 ID:rZxhRAcA
>>133
嘘も100回付けば本当になるって言うしな。
工作員ご苦労様。

135 :文責・名無しさん:04/05/04 14:04 ID:/Itu3s8n
参るね。
「精神病(あえてこの語句にする)」に偏見を持たせる「昼メロ」。
「牡丹と薔薇」の次は、精神病になったヒロインですか。
若奥様達のハートをつかむために利用中。
高視聴率、注目されている時間帯の番組を利用して、「精神病」への
偏見を全国のお茶の間に広げる「大衆心理操作」・・・・・・。
声の出せない苦しんでいる人々に対し、ますます偏見増長させるように
無知だらけの人々に作られた集団心理植え付ける。
これが集団ストーカーのやり方。

136 :文責・名無しさん:04/05/04 14:12 ID:/Itu3s8n
自己防衛本能で「つらい出来事」を「楽しかった出来事」の
中に閉じ込めてしまう・・・。つまりは、「妄想」で隠してしまう、と。

「集団ストーカー(仮)」にとって都合の悪い出来事は、「被害者」の
「妄想」として処理させようという魂胆だろう。

そろそろ、もみ消し・隠蔽工作を大々的に始めていたのかもしれない。
集団ストーカーの大衆操作(そこには末端集団ストーカー員達への催眠も含まれている)。

137 :文責・名無しさん:04/05/04 14:32 ID:01eIqmrK
だから統合失調症だって、関係も被害もおもいこみ。

138 :文責・名無しさん:04/05/04 15:09 ID:/Itu3s8n
↑日本共産党または共産シンパ

139 :ネットで話題!騒然!!集団ストーカーの音声:04/05/04 15:23 ID:i/raTPSU
Q 集団ストーカーの「ほのめかし」ってどんなの?
A ↓こんな感じで行われます

http://up.isp.2ch.net/up/efa439cc3f79.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

140 :文責・名無しさん:04/05/04 15:31 ID:nOhIsJbA
病院に行け。時間がたったら治るものも治らなくなる。

141 :文責・名無しさん:04/05/04 15:36 ID:i/raTPSU
このスレで病気ネタを書き込んでいるのは、お笑いで言うところのボケの役の人です。


こんな噛み合わない会話をして平気な神経の集団ストーカーは病院に行け。
時間がたったら治るものも治らなくなる。
http://up.isp.2ch.net/up/efa439cc3f79.wav

上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

142 :文責・名無しさん:04/05/04 15:39 ID:i/raTPSU
140がボケ
141がツッコミ

こんな風に適当にツッコミを入れてあげてくださいね。

143 :文責・名無しさん:04/05/04 15:56 ID:nOhIsJbA
本屋で、医学書でも読んでみろ。
盗撮も盗聴もないってわかるから。
それは被害妄想や、関係妄想っていうんだ。

144 :文責・名無しさん:04/05/04 17:11 ID:+5uDR+jX
アイドルやB産業だけにはなりたくない人をアイドルに仕立てようとしたのがそもそもの間違い。
アイドルを生産するのはお前らの仕事なんだから、しっかり仕事しろ。

145 :文責・名無しさん:04/05/04 17:16 ID:+5uDR+jX
>>134
その一般離れしたアホ口調からして、よしひろだろ?
そうか、そうか。創価。

146 :文責・名無しさん:04/05/04 17:18 ID:+5uDR+jX
キモオタ以外は売春婦にされる、こんな世の中は・・・・・・・

147 :文責・名無しさん :04/05/04 18:00 ID:fX/zp8xn
670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 15:56 ID:rYU1sXrg
法治国家である以上、警察は集団犯罪関係者陣が、たとえ何十人であっても
たとえ地方公務員であっても、たとえ大学教授陣であっても、正当に法的対応して欲しい。
ここまであからさまに違法行為を組織的に長期間、地下で繰り返していて、
しかも、その犯罪被害状況を相当数の一般国民が見ていて摘発が全くなければ、
もう誰も法律を守らなくなる。と言うか、進んで法律を蹂躙する犯罪行為が全国で増えていく。

これは明らかに犯罪であり悪戯や嫌がらせの範囲を遥かに超えている。ここで警察が
踏む込まなければ、警察そのものに対する国民の信頼が低下してしまいかねない事
を重く見ていただきたい。武富士事件や西武鉄道事件では逮捕者を出しながら
東大閥もしくは自治体関係者なら幾ら犯罪を行っても免れると言う前例を
作るべきではないのではないだろうか?



148 :文責・名無しさん:04/05/04 19:49 ID:+5uDR+jX
本当に嫌だった。アイドルという最低仮想産業に仲間扱い喰らうのが。

149 :文責・名無しさん:04/05/04 19:49 ID:+5uDR+jX
本当に嫌だった。アイドルという最低下層産業に仲間扱い喰らうのが。

150 :文責・名無しさん:04/05/04 22:59 ID:nTjfLA2L
マスコミの連中もいい気なものだな
他のスケープゴードが叩かれれば笑顔で仄めかしか?
それでお前らが少なくとも14〜15年以上前から盗聴している事実が
変わる訳でもないし、うちへの被害が無くなった訳でもないのにな

本当にいつも思うのだが終了したニュースステーションは

「中学生でもわかるニュース」

とやらが売りだった様だが、この発想は盗聴関連の発想では無いのか
マスコミ関係者もここには多いのだろうし誰か回答してくれないか?

151 :文責・名無しさん:04/05/04 23:19 ID:TZTIkVmW
693 名前:文責・名無しさん :04/04/23 20:34 ID:N7fEK/1h
被害者の個人情報の悪用をおこなっているゲロメディア商品の飾り立てや
胡散臭い擁護に「被害者の正義」を浪費し尽くそうとする工作員はウンコ。


152 :文責・名無しさん:04/05/04 23:33 ID:+5uDR+jX
工作員はB&Kなので金のことしか頭にありませんw

153 :文責・名無しさん:04/05/04 23:57 ID:RJRZEgLM
よって、経済番組も影響されてるのですかね
 
勝手に縁を作られても困る

154 :文責・名無しさん:04/05/05 00:07 ID:ch/lrKjo
そうですね。自分の属したコミュニティー以外の人とは接点がない
のが常識なんです。
それが、盗聴によって違ったコミュニティーと接点が出来ようとしてしまう。
盗聴によって人格が崩れる一つの要因だと思います。
最もの要因は、私生活を見られることで自分の安定を取れなくなることです。

155 :文責・名無しさん :04/05/05 00:12 ID:aX74zlEy
早く警察が組織犯罪を取り締まって
安心して市民生活が送れる社会になる事を希望する
状況証拠で警察が動いた例は無いのかね
隠蔽自由の組織犯罪は防ぎ様が無いじゃないですか

156 :文責・名無しさん:04/05/05 00:17 ID:iqEvIl87
いやいや、人格が崩れてる方を相手にするなら崩れた振りをすれば良いだけで
 
問題は、彼らの言いがかりのつけ方があまりに基地外な事ですね
この書き込みの一字一句でさえも曲解を行うわけですから

157 :文責・名無しさん:04/05/05 00:20 ID:xBfgNyKK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

NGO が イラク に いく のはよくて
自衛隊 が イラク に いく のはダメだという理屈がどうしても理解できないな
左翼の人 説明してくれないか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :文責・名無しさん:04/05/05 00:21 ID:ch/lrKjo
>勝手に縁を作られても困る

これは本当にしつこいです。
最初は自分に取り得があるからかと疑いましたが、キャラ的なものがこうさせているのかも知れません。
と最近思います。

159 :文責・名無しさん:04/05/05 00:23 ID:iqEvIl87
それは、取り柄を表明すれば、それを消し込みを行う工作を繰り返せば
残るのはメンタル面だけと言うだけですね

160 :文責・名無しさん:04/05/05 00:26 ID:ch/lrKjo
工作員によると結婚したら終るらしい。
なんなんだ、一体!?

161 :文責・名無しさん:04/05/05 00:26 ID:iqEvIl87
ですので彼らの工作の要因は、見栄だ
と最近思います

162 :文責・名無しさん:04/05/05 00:28 ID:ch/lrKjo
ブスなので結婚できないし、はっきり言ってリンチです。

163 :文責・名無しさん:04/05/05 00:30 ID:ch/lrKjo
デブスのキモオタなんです。ここでも美人が得する法則が生まれる。

164 :文責・名無しさん:04/05/05 00:36 ID:Qo46n8ev
可笑しいですね、私は逆のパターンをよく見ましたよ

165 :文責・名無しさん:04/05/05 00:38 ID:ch/lrKjo
美人は皆楽しそう・・・・・・・・エヴァンゲリオンオタクと大して
変わりません。アニオタ系ですし。
はっきしいって、この被害がよりキモオタへの拍車をかけています。

166 :文責・名無しさん:04/05/05 00:44 ID:ch/lrKjo
仲間と揃うと養豚場と見まちがわれます。

167 :文責・名無しさん:04/05/05 01:20 ID:e48TMpl9
>>165
強姦されるのが楽しいの?w


168 :文責・名無しさん:04/05/05 01:22 ID:P6BvUs60
なにこのスレ??

169 :文責・名無しさん:04/05/05 01:23 ID:e48TMpl9
被害者を否定することで自分を正当化できると
妄信している不幸な人が沢山いたってことだねww


170 :文責・名無しさん:04/05/05 01:25 ID:ch/lrKjo
強姦される美人は極少々です。
私と美人とは異次元なんです。

キモオタの気持ちが分からないようですね。
何かあるとすぐキモオタのせいになるんですよ。
臭いものに蓋扱いです。気にしてませんが。


171 :文責・名無しさん:04/05/05 01:26 ID:e48TMpl9
肉便器工作員のたわごとはウザイ。男女を問わず。


172 :文責・名無しさん:04/05/05 01:27 ID:e48TMpl9
肉便器工作員のたわごとはウザイ。男女を問わず。


173 :文責・名無しさん:04/05/05 01:35 ID:ch/lrKjo
皆私を不幸のはけ口にして楽しんでいる。。。。。。。。。。

174 :文責・名無しさん:04/05/05 01:38 ID:ch/lrKjo
工作員も美人をつけたほうが楽しいのでは?と思いますよ。
絶対美人の方が楽しいに決まっている・・・・・

175 :文責・名無しさん:04/05/05 01:43 ID:e48TMpl9
>>174
じゃあ、とっととそっちの方に行けや!このゲロストーカーが。



176 :文責・名無しさん:04/05/05 01:45 ID:ch/lrKjo
ブスなのに付けられるんです。理解不能です。
未来志向溢れる美人が山ほどいるというのに。。。。。。。。。。。。。。。

177 :文責・名無しさん:04/05/05 01:47 ID:e48TMpl9
レヴェルwの高い工作員さまにはそれと等しく
レヴェルwの高い御肉便器ちゃまがお似合いですわわわわわわ


178 :文責・名無しさん:04/05/05 01:48 ID:ch/lrKjo
是非とも工作員の権力で未来志向のある若者を育て上げて
あすの日本を作っていただきたい。

老害デブスばばあは引退させてくださいm(_ _)m

179 :文責・名無しさん:04/05/05 01:53 ID:e48TMpl9
>>176
肉便器ちゃんには分からないかも知れないけれど
世の中にはいろんな事情ってものがあるのかもねw


180 :文責・名無しさん:04/05/05 01:57 ID:ch/lrKjo
もう人間の原型もとどめてないくらい破壊してますが?
工作員は何を期待なさっているのかさらに理解に苦しみます。

100人いれば99人自分を吐き捨てる目で見ます。
それくらい気持ち悪いです。

181 :文責・名無しさん:04/05/05 01:58 ID:e48TMpl9
ヘンタイ盗聴ストーカー
誤爆を認めてください

182 :文責・名無しさん:04/05/05 01:59 ID:e48TMpl9
人権侵害でしかない現実に目を向けてください



183 :文責・名無しさん:04/05/05 02:04 ID:ch/lrKjo
男嫌いは胎児の時点から始まっていた・・・・・

184 :文責・名無しさん:04/05/05 02:08 ID:ch/lrKjo
最近は、男嫌いコンプを隠していたのが裏目に出たかも。

185 :文責・名無しさん:04/05/05 02:08 ID:e48TMpl9
工作員の名を騙り洞察力ゼロの誤爆覗きを続けてきたバカはとっとと自決してください!


186 :文責・名無しさん:04/05/05 02:16 ID:ch/lrKjo
昔は男ってだけであからさまに口調が違ったからなー。
成長したといえばしたかも。

187 :文責・名無しさん:04/05/05 02:16 ID:e48TMpl9
工作員の名を騙り洞察力ゼロのノータリン誤爆覗きを続けてきた脳内ウンコはとっとと自決してください!


188 :文責・名無しさん:04/05/05 02:25 ID:e48TMpl9
ぅヒャー!!
このスレを見ていると
バ工作員のバ”が伝染りそうで
コワイばァ〜


189 :↓↓禿同:04/05/05 02:31 ID:ch/lrKjo
ジョージア州アトランタでライブ中のコートニー・ラブの画像です。
http://abcdane.net/archives/images2004/Clove_flash.bmp

(中略)

テレビでコートニーは裁判や奇行のことを聞かれて「私は天使じゃないのよ。
かといって、悪魔でもないわ!確かにキティガイだけど・・・」とおっしゃってました。その通り。

http://abcdane.net/archives/001049.html

190 :文責・名無しさん:04/05/05 02:35 ID:e48TMpl9
まあ、カマかけばァ〜さんは野ゲロでも垂れておいてくださいな


191 :文責・名無しさん:04/05/05 02:52 ID:ch/lrKjo
男は全部嫌い!

192 :文責・名無しさん:04/05/05 02:53 ID:ch/lrKjo
男という男でまともな男を今までに見たことがない!

193 :文責・名無しさん:04/05/05 03:03 ID:ch/lrKjo
というのは、大袈裟でした(汗
変なのも中にはいる程度かも。

しかしもって、私はキモイの典型なので気をつけましょう。

194 :文責・名無しさん:04/05/05 03:26 ID:e48TMpl9
いえいえ。「成り代わり工作員」は洞察力ゼロのノータリン誤爆覗きを続けてきた脳内ウンコの典型であります。


195 :文責・名無しさん:04/05/05 03:28 ID:e48TMpl9
直観力もゼロ。取り柄といったら枕接待、肉便器であることぐらいかなw


196 :文責・名無しさん:04/05/05 03:39 ID:e48TMpl9
>成り代わり工作員某

男性亀経由から受け取った指令は鵜呑み丸呑みのようですwwww
そういったところ、確かにキモいですね(吐…)


197 :文責・名無しさん:04/05/05 03:58 ID:e48TMpl9
男にモテたい!男にモテるためなら犯罪的な盗聴でも非人道的なストーカーでもってw
そんなことばっかりやってきたんだろうね。成り代わり工作員…。そりゃあキモいですわww



198 :そりゃあキモいですわ:04/05/05 04:51 ID:e48TMpl9
工作員間の情報伝達ってさあ、機密の漏洩を防ぐため、
盗聴対策も兼ねて、「下のお口」でよろしく行なうんですって?w

艶妄快々接して漏らさず。これ掟まっか〜wwwww



199 :文責・名無しさん:04/05/05 07:46 ID:oPJOHDk1
ああアメリカのとある大学には、綺麗なアジア人はいじめておけってな方針でも
在るのかもしれないね

200 :文責・名無しさん:04/05/05 09:53 ID:QjOtMNDV
自分に置き換えて考えてみなよ。
自分の知り合いでもなんでもない他人が、自分の家やらプラベを知ってるって気味悪くない?
しかも一般人だし、守られるべきプライバシーはあるよ。


201 :愕然!!集団ストーカーによる虐待の肉声:04/05/05 13:43 ID:LnrfLIHV

   録音された集団ストーカーのほのめかし音声です

http://up.isp.2ch.net/up/7ad867e35d89.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

202 :文責・名無しさん:04/05/05 13:43 ID:Dkx+LH+D
それよりも
気味が悪いのは、気味が悪い方のナオンが流行ってしまってそうな事だ
まぁもともとは首謀者の趣味だろうけども

203 :文責・名無しさん:04/05/05 14:01 ID:lhJdP5sJ
私は嫌われていると思うとニヤニヤします

嫌いという感情や怒りはストレスになるから、ある意味復讐になっているし。
しかも無意識のうちに、それができる。
「ザマーミロ」って思う(笑

盗聴者は、もう男や女、人としての仲間としても認知していない。
普通の人があるきっかけで変になってしまった、「盗聴者」という存在でしかない。
もう怒りや同情も、以前より持たなくなった。

盗聴者のすることは、やはり人生や人格が変ってしまうんだろう。
それも哀れな気もするが。


204 :文責・名無しさん:04/05/05 14:05 ID:lhJdP5sJ
首謀者に深い愛情があれば、世界は変っていたかもしれない
今の環境でなければ。


205 :録音された集団ストーカーのほのめかし音声:04/05/05 14:46 ID:LnrfLIHV
0.5倍速に加工したもの
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083735750.wav

上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

206 :文責・名無しさん:04/05/05 14:49 ID:QjOtMNDV
一般市民の立場としては、作家の筆よりも抵抗を感じるのは、他人の家に土足で踏み込むようなマスコミの報道姿勢でしょう。
マスコミの報道には、報道する側の報道の自由、情報を受ける側の知る権利などがかかわるため、必ずしも明確な一線を引くことが
難しいといった問題があります。しかし、市民のプライバシーを尊重することは、いまや少なくとも報道倫理になっていることを
もっと強く主張してよいでしょう。

弁護士、公認会計士などの専門職は、職業上知り得た秘密を第三者に漏らしてはならないという守秘義務を負っていますが、
守秘義務は、単に法律上の義務にとどまらず、一般の専門職倫理としても受け入れられています。

現在では、法律上の保障、報道倫理、職業倫理などの影響もあって、プライバシーに関する次のような市民倫理が成立していると
言うことができます。つまり、「他人のプライバシーを覗き見てはならない。他人のプライバシーを多くの人に知らしめるような形で
公表してはならない」というルールです。

このような市民倫理は、これからの高度情報化社会において、いっそう重要な意味を持つようになるでしょう。

207 :文責・名無しさん:04/05/05 14:52 ID:LnrfLIHV
205のファイルはFD1枚に収まります。
集団ストーカーにより体調を崩し、心療内科にでも行く際には、
誤診されないように具体例としてお持ちください。

208 :文責・名無しさん:04/05/05 15:26 ID:Yb+Cd2qI
>>203
.>私は嫌われていると思うとニヤニヤします

頻繁にニヤニヤしていると、空笑と思われてしまいますよ。
実際にそうなのかも知れませんがね。


209 :文責・名無しさん:04/05/05 16:02 ID:UNTGtKXa
BIOHAZARD ○を久しぶりにやろうと思ったのだが、
グラフィックがあまりにもキレイ(wなので、
お尻をぞくぞくさせながら見ていると、
うちのペットの華世がゲーム機の横に・・・マジかよ!!
怒って近くにあった化粧品を投げつけかねない
勢いの女房達に板ばさみになったオレはロフトに逃げた。。。(●T.T●)
が、そういう訳にはいかず下りて、化粧品を救った。
これ以上、高い化粧品を買われてたまるものか。

 ゲーム機の調子が悪くなったので、
別ので試してみようと新ドラゴンボール を。
すると、タイトルロールのところでトラブってしまい、
押下しても画面が。ショック(@_@;) 

210 :今日も同和に尾行されていたようだ:04/05/05 19:54 ID:bsm3XVvL
>>203-204
そうかな?かなり嫌な顔していたなぁ
さかんに壊れた事を強調しても無駄だったね

211 :文責・名無しさん:04/05/05 20:43 ID:7sIpgaRZ
>>204

ナンセンス。ありふれた物語ww


212 :文責・名無しさん:04/05/05 20:50 ID:iqEvIl87
>>211
 
じゃ、俺で最後にして貰おうか
首謀者殺るまでは死ねないものでね


213 :文責・名無しさん:04/05/05 23:32 ID:ch/lrKjo
>>210壊れでもしないと生きていけなかったので。
少しでも自由が認められていたら、人に迷惑を掛けることもなかったと反省します。

客観的に見てもあれはやりすぎだと思います。
もったいぶらずに、直接対話するべきだったんです。
そのために、電話番号を知らせた紙も送ったんです。


214 :文責・名無しさん:04/05/05 23:33 ID:ch/lrKjo
相手に権力がありかつおつむが悪すぎたので、何をやっても無駄でした。
切れたり壊れたりするしか方法はなかったのです。

215 :文責・名無しさん :04/05/05 23:39 ID:aX74zlEy
警察が捜査をしてくれないことには組織犯罪にはどうする術も無いよな

216 :文責・名無しさん:04/05/05 23:40 ID:UNTGtKXa
>>154
> そうですね。自分の属したコミュニティー以外の人とは接点がない
> のが常識なんです。

ヒッキーの場合はどうなるのさっw

> それが、盗聴によって違ったコミュニティーと接点が出来ようとしてしまう。
> 盗聴によって人格が崩れる一つの要因だと思います。

病院へ行けw

> 最もの要因は、私生活を見られることで自分の安定を取れなくなることです。

金が無いなら安い薬でいいから買って来いw
用法・用量を守って正しくお使いください。死ぬなよw

217 :文責・名無しさん:04/05/05 23:43 ID:xBfgNyKK


368 名前:朝日新聞+創価学会+左翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの社会党熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。

218 :文責・名無しさん:04/05/06 01:05 ID:85MWTk/W
>>216
お城の迷宮の先の偉大な御方だったかもしれない(ーーメ)
まずい。寝よう。

219 :文責・名無しさん:04/05/06 01:41 ID:GFulcvlM
>>215
個人で合法的にできることって限界があるもんね。
でも加害者側にもいろんな人が居るからさ。


220 :文責・名無しさん:04/05/06 02:09 ID:fH3suFC8
同和だけならまだしも、大学院学歴詐称もからんでるからややこしい。
とにかく、この犯罪が終われば、あとは自分で解決しますんで。
や・め・て・ね(はぁと

221 :文責・名無しさん:04/05/06 05:35 ID:fH3suFC8
ちなみに、大学院学歴詐称とは、大学院は入りやすいのに大学院の名前のみを学歴にする
人のことを言います。
例:理科大→東大院=東大

222 :文責・名無しさん:04/05/06 08:25 ID:/5sJ6dJP
>>213 直接話しをすれば10分でケリがつくのにね。(爆)

ただ見ているだけじゃ解決しないけど、ここで延々と独り言を
いっても噛み合わないし。さっぱり別れたらいいんじゃん。
迷惑していることだけは、事実なんだし。


223 :文責・名無しさん:04/05/06 08:39 ID:/5sJ6dJP
私も電話番号も住所も相手は、わかっていてそれで
盗聴器やら盗撮器をつけられちゃったんだけど。
嫌がっても直接話しをするでなく、2chやら
ラジオでほのめかしをするだけで対話にならなかった。
単なる覗き部屋じゃん。(怒)プライバシーの侵害だし
人間扱いされてないから警察に届けるはめに。普通に考えて怒るでしょ。
何がしたかったの?もうやめませんか?お互い損になるだけ。
直接、話しませんか?電話連絡待っています。
(それも出来ないならこんな馬鹿なことやめなさい。犯罪ですよ。)

224 :今朝はNHKを始めきつめの報道だね:04/05/06 08:44 ID:7uzF4IQC
>>213
あれで壊れたことに成るから、警察や消防の任務に在る人間をはじめ
危険な作業を伴うほとんどが壊れている事に成る
 
マスコミをはじめ安全に成れてしまっているんじゃないの
それと後ろから口汚い言葉を言う手法にね
 
>>215
セットは結構ですよ

225 :震撼!!集団ストーカーによる被害者虐待の実態:04/05/06 14:18 ID:0vHtdx3k

  集団ストーカーの「ほのめかし」はこうして行われる

http://up.isp.2ch.net/up/7e253a5ea80a.wav
これは、ある被害者の方が中央線で得体の知れない集団ストーカーのほのめかしを
受けた音声です。
集団ストーカーとは、集団で被害者をつけまわすストーカー行為のことです。
場違いな県外ナンバー・ぞろ目ナンバーや、移動販売車等で付けまわしたりするのが
手口のひとつです。最近は動員数を増やすためか、・・・@(一桁のナンバー)、
@*‐@*(繰り返しナンバー)も使いますが、要は被害者に目立たせる目的です。
また、ほのめかしとは、集団ストーカーが被害者の周囲で会話のフリをしながら
ストーカー行為で得た被害者の身辺を聞こえよがしに語ることです。

今回ネットに出たものは、ヘッドホンをしている被害者の周囲で男女が話しており、
遠目には会話を装いながら、その実、会話は成立しておらず、被害者を脅しているものです。
「追い込みかけられますよ」と他人が行うように言いながら、追い込みをかけているのはこの男女。
被害者の所有する元ファイルでは被害者の苗字を呼びかけており、これは明確な脅迫罪になります。
上記の音声の内容。

女「ひ〜」
男「失礼」
女「あはは。いや、伊能(または稲尾。男の名前か呼び名)の地みたい。あひゃひゃひゃ」
  ↑男女で寸劇をしており、女が男に向かって「地が出ているみたい」とからかっている
男「追い込みかけられますよ」
女「あはは。気をつけて下さい。んふ」
男「道中、お気をつけて」
女「あは。ん知らんないうちに、通勤できなくなりますよ」
  ↑ここの冒頭の「ん」は、台詞を言う前に「あ〜」や「え〜」をつけるのと同じ
   「知らん」+「ない」を自然に使うのは関西人ぽい
男「五体満足一番ですよ」
  ↑一番の「ば」にアクセントがあり、訛っている

226 :文責・名無しさん:04/05/06 16:11 ID:r8XyeKWc
Googleで「集団ストーカー」を検索すると、確実に検索結果が増えていってるな

約283件(2003年8月2日)
約708件(2003年10月22日)
約1160件(2004年2月5日)
約2230件(2004年4月29日)
約3010件(2004年5月6日)

過去の検索結果数はここより
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/index.html

227 :文責・名無しさん:04/05/06 19:49 ID:ZUXMIhSS
>>222
是非ともそうしたいです。
でも池沼過ぎて話しすら出来るか心配です。
あと自己愛性自意識過剰妄想がはげしく、自分の都合の良いようにしか解釈されないのです。
まさに基地害です。
仲介役を希望します。

228 :文責・名無しさん:04/05/06 19:51 ID:gGC0g/qz
20 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/05/06 18:34 ID:elDloZ39
ナルト早くしないとジェット機を東京都庁にぶつけますよ?

ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083828111/

229 :文責・名無しさん:04/05/06 19:53 ID:ZUXMIhSS
盗聴するな!→迷惑だからもうメールしないで→盗聴盗撮、盗用
これしきの馬鹿です。

230 :文責・名無しさん:04/05/06 19:56 ID:ZUXMIhSS
これがネタ元でラブラブメールwとかいう糞歌が作られてたw

231 :文責・名無しさん:04/05/06 19:58 ID:pbSPnPRc
昨日TBSで電車の中盗撮してたな

232 :朝日新聞を読むと発狂する:04/05/06 19:59 ID:4fmK8ucS

368 名前:朝日新聞+創価学会+左翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの社会党熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。

233 :文責・名無しさん:04/05/06 20:03 ID:/5sJ6dJP
>>227 私の家の中の様子から番組ネタを拾っていた作家を
この際どんな野郎か色々チェックしていたら
なんだか捻じれた感性の持ち主みたいで、こんな人間だと
そういう犯罪行為を軽々しでかすだろうなと頷くことしきり。
学歴は、そこそこあるみたいだけど常識がない。まともな
会社だと雇ってもらえないでしょうね。きっと、あんな対応の
仕方じゃ幸せには程遠いかな。まあ自分で学習しないと同じことの
繰り返しですから仮に誰かと結婚できても失敗しそうだな。
自分の人生じゃないから、そいつが人生そくろうとどうでもいいや。
他人の生活は、どこまでいっても他人事。私の生活は、面白おかしくも
ないですがコツコツ老後に向けて地道に生きますよ。誰も助けてくれない
ですものね。w

234 :文責・名無しさん:04/05/06 20:10 ID:ZUXMIhSS
今ならすぐに蹴りがつくかも。
というか話す必要すらなくなった。

235 :文責・名無しさん:04/05/06 20:16 ID:ZUXMIhSS
馬鹿は二度と相手にしたくないとつくづく思いました。



今では最悪で嫌で疲労こんぱいで二度と思い出したくない思い出です。

236 :文責・名無しさん:04/05/06 20:17 ID:ZUXMIhSS
ではでは、さようなら。

237 :文責・名無しさん:04/05/06 20:19 ID:/5sJ6dJP
>>234 素マップの被害にあっていた人?
慎吾ちゃんなら先日、恋人とバカンスしてたよ。
中居くんもフリーターの彼女がいるし。
キムさんは、草履&子持ちだし。
草薙くんは?だけど盗聴・盗撮はしなさそう。
吾郎ちゃんは、菅野ちゃんと同じマンションで恋人いるし。

番組の作家なんじゃないの?あなたに入れ込んでいるのは。

238 :文責・名無しさん:04/05/06 20:22 ID:ZUXMIhSS
はいはい。
オタクキモイ。


239 :文責・名無しさん:04/05/06 20:24 ID:adC/qLHn
目の色が茶色い人あつまれーー part2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080607122/

154 :136 :04/05/06 19:44
>>136
hydeっぽい目ですね。
綺麗ですね〜。


すごい自演

240 :文責・名無しさん:04/05/06 20:24 ID:/5sJ6dJP
実生活が充実してなくて、暇だとろくなことしないわね。w

私もファンレターで集団ストーカーの被害にあったけど
そのタレントに、ちゃんと恋人がいるのが分かったらしく
(だって誤解じゃん)無罪放免です。本当に大切にしている
彼女だったらガードしてますよ。守るでしょ。隠すでしょ。
私の場合ノーガードだって。(つきあってないんだし)無関係。

241 :文責・名無しさん:04/05/06 20:28 ID:/5sJ6dJP
どんなに叩いても何もでません。
でようがない。www

パパラッチさんも時間と費用の無駄でしたね。
ざまーみろ。

242 :文責・名無しさん:04/05/06 20:31 ID:itdya2l1
参議院戦のときにつくった社民党のCMアレこの事件のこといってるんだぜ
小泉さんへの誹謗中傷だって流さなかった局もあった。
自分たちも同じことしてんのに何様のつもりかね。

243 :T(`(oo)´)S now on air:04/05/06 20:31 ID:MFmRRPZI
相方が在日の嫁を貰ったことと
これまでに培ってきた馴れ合いと
公然不可の秘密の共有でのみ成り立っている、
芸NO人が、お前にとってこそそりゃ禁句だろ〜!!!の「才能」w
だってさあああああwwwwwwwww

自分そのまんまのことで文句を言う???
それは、発言をしている当人にのみ自覚無き
「羞恥プレイ」の一種なんですかああ???wwwww

過去の遺物だね(ぷ




244 :文責・名無しさん:04/05/06 20:33 ID:ZUXMIhSS
ファンだと勘違いすると何しても良いと思い込むのだろうねw
ただの野次馬でも。
ただでさえ芸能人は誰からも相手にされないからね。

245 :文責・名無しさん:04/05/06 20:34 ID:MFmRRPZI
秋元のアバタ、蛇似、そう仮想仮想仮想仮想化(吐吐吐吐吐吐吐

246 :朝日新聞は世論つくりのために2chを使用中:04/05/06 20:37 ID:4fmK8ucS

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの朝日新聞熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。


247 :T(`(oo)´)S now on air :04/05/06 20:40 ID:MFmRRPZI
コエ〜!!!コエ〜よおおおwwwwww

芸NO人”コえええええでェえ〜wwwwww


248 :T(`(oo)´)S now on air:04/05/06 20:45 ID:MFmRRPZI
表皮老廃物どものうたたゲW

249 :T(`(oo)´)S now on air:04/05/06 20:48 ID:MFmRRPZI
そうそう、お前らの時代って杉浦幸だよねww


250 :T(`(oo)´)S now on air :04/05/06 20:50 ID:MFmRRPZI
ナンセンス。

251 :T(`(oo)´)S now on air:04/05/06 20:56 ID:MFmRRPZI
出してきたのが「杉浦幸」ってェのが
凄すぎるw しかも!懐メロとしてではなくwwww

過ぎ恨み行きですwwwww


252 :文責・名無しさん:04/05/06 21:02 ID:MFmRRPZI
ノータリンももはや伝統”の域なのですかあ?????wwwww


253 :朝日を読むと発狂する:04/05/06 21:07 ID:4fmK8ucS

もう右翼左翼の時代ではないと思うのだが朝日だけは今だ発狂しているようで
朝日などを除く全国紙(地方紙含む)は一応新聞の枠内に
入っていると思うが、朝日は完全な左翼イデオロギー機関紙。
朝日が発行している論座の馬鹿げた見出しを見るともう
キチガイを通り越して発狂しているとしか思えない。

254 :文責・名無しさん:04/05/06 21:44 ID:itdya2l1
小泉さんへの誹謗中傷だ。という意見に対して社民党は「そううけとられる
ことも含めて現代を風刺している」社民党は集ストのことしってるんだよ。

255 :文責・名無しさん:04/05/06 22:11 ID:fN4egCzd
「資本の合理性が全てを動かす」。
このシナリオに破綻のくさびを打ち込んでいるのは他でもない
盗聴側が内包している非論理的な背景事情。

そおして事態は先延ばしぃ〜


256 : 朝日を読むと死ぬ:04/05/06 22:13 ID:4fmK8ucS

おい 朝日を読むと 死んじまうぜ やべーぞ


257 :文責・名無しさん:04/05/06 22:25 ID:BhUOQv3d
>>223
相手の電話番号住所までわかってるのに、どうして自分から電話しない?
相手が本当にストーカーしているのなら君の抗議は正当なものだ。どんどんやれ。
できないのは、君は自分でも自分の被害妄想だと分かっているからだろ?

ま、電話待ってるよ。Sよりw

258 :文責・名無しさん:04/05/06 23:00 ID:85MWTk/W
「あやふやな過去の記憶の巻」
その2
一見ツルツルに見えるオヤジも髭の濃いのは気にしていて、
すごい人は大浴場で髭の部分まで浸かって、
それから髭を剃ったりするんだけど、それを傍から見ていると、
まるで、海坊主が浮上したように見えるんだ。
そんなに水に浸かっていると、頭にコケが生えちゃうよ
っていうくらいに。


259 :文責・名無しさん:04/05/06 23:29 ID:GFulcvlM
>>255
おやおや…
困ったもんだ。

260 :文責・名無しさん:04/05/06 23:42 ID:QTdAQ3Gb
Sです
電話まだですか?
まさか、こちらの電話機が番号非通知は受信拒否にしているせいで
かけてこれないとか言いませんよね?(クス

261 :文責・名無しさん:04/05/06 23:43 ID:85MWTk/W
老朽化が激しくて、あそこはダメだな。水も漏れてるし。
そろそろ建て替えだな。

262 :文責・名無しさん:04/05/06 23:44 ID:85MWTk/W
>>260
> Sです
> 電話まだですか?
> まさか、こちらの電話機が番号非通知は受信拒否にしているせいで
> かけてこれないとか言いませんよね?(クス

性格がキツそうなので、かけないだけです。

263 :文責・名無しさん:04/05/06 23:53 ID:85MWTk/W
鼻クソを取ってて笑われたってあそこのことなのだろうか?

264 :文責・名無しさん:04/05/06 23:54 ID:CYZxSDRj
>>262
>性格がキツそうなので、かけないだけです。

なんじゃそりゃ。
ストーカーが本当なら犯人の性格がきついの何のと言ってる場合じゃないだろ。

それとも「頭大丈夫ですか?」と言われるのが怖くて何もできない?ww

265 :文責・名無しさん:04/05/06 23:57 ID:85MWTk/W
>>264
> >性格がキツそうなので、かけないだけです。
> なんじゃそりゃ。
> ストーカーが本当なら犯人の性格がきついの何のと言ってる場合じゃないだろ。

いや本当はオレがストーカーなんだわ。
地下鉄から出た後につけて行ったり。

> それとも「頭大丈夫ですか?」と言われるのが怖くて何もできない?ww

頭にアルミニウムで出来た傘をさしてるから大丈夫。

266 :文責・名無しさん:04/05/06 23:58 ID:fZO9S/Ts
>性格がキツそうなので、かけないだけです。

なんだか勢いがなくなってきたな。怖じ気づいたか?

267 :文責・名無しさん:04/05/06 23:59 ID:fZO9S/Ts
>ID:85MWTk/W
>いや本当はオレがストーカーなんだわ。

やっぱりここの自称被害者がストーカーする方かww

268 :文責・名無しさん:04/05/07 00:00 ID:kkCxr1zJ
>>266

だって、こそっと声を聞いてたら、男みたいだしぃ。

269 :文責・名無しさん:04/05/07 00:01 ID:kkCxr1zJ
>>267
> >いや本当はオレがストーカーなんだわ。
> やっぱりここの自称被害者がストーカーする方かww

お尻ばかり見てたよ、比較しながら、マジ。


270 :文責・名無しさん:04/05/07 00:02 ID:lFsXJ5Hs
>>268
嫌だわ勘違いして。
私はSで「女」なのは分かりきってるでそ?
で、電話してこないの?
言っておくけどこちらからは電話してあげないからね?(クス

271 :文責・名無しさん:04/05/07 00:03 ID:lFsXJ5Hs
>>269
お尻は大きいほうだけどねw
でもあなたのお尻にはかなわないわ。
だってあなたデブなんだもの

272 :文責・名無しさん:04/05/07 00:04 ID:kkCxr1zJ
>>270
電話番号、詳しくは知らないよ。
かけたくも無いけどぉ。

お尻大きくなったね。太ったの?大きさが違うよね?

273 :文責・名無しさん:04/05/07 00:05 ID:lFsXJ5Hs
ところであなた、裁判は大丈夫なの?
無保険で運転なんかしちゃだめでそ?
お父さんに泣きつく気?
でも最近お父さんとの仲も良くないのよね?www

274 :文責・名無しさん:04/05/07 00:07 ID:lFsXJ5Hs
>>272
詳しくは知らない?何それ(プ
私、Sの住所電話番号、ちゃんと知ってるでそ?www
レディに「太った」なんて言うのは失礼でそ。
でもそうよ、最近太っちゃって。
君のお尻にはまだまだかなわないサイズだけどねw

275 :文責・名無しさん:04/05/07 00:08 ID:kkCxr1zJ
>>273


276 :\(゜〇゜)あっ、(*O*)ほ〜!!!山羊:04/05/07 00:09 ID:vnbGLPf5
完全な撤退を望んでいます

277 :文責・名無しさん:04/05/07 00:09 ID:kkCxr1zJ
では、おやすみなさい。

278 :\(゜〇゜)あっ、(*O*)ほ〜!!!山羊:04/05/07 00:10 ID:vnbGLPf5
テロを許してはいけないのです

279 :文責・名無しさん:04/05/07 00:10 ID:VLSIcXVs
公安の足音に脅えてる、る○子ちゃんがいるスレはここでつか?(禿藁
おまえさ、禿の香具師がまるでいないスレッドで「禿げに効く」とか書くなよ、すぐ分かるぞ。

280 :文責・名無しさん:04/05/07 00:13 ID:vnbGLPf5
ターゲットSの特質:予言者そして呪い
それ以外のSは成り代わりwwwww

281 :話が見えません:04/05/07 00:15 ID:N4YtT3SM
Sって何?「ターゲット」てことは被害者?それともストーカー側?

282 :ターゲットS:04/05/07 00:22 ID:kiU1YFIV
>>280
よくわかったね!そう、あなたは私を怒らせた時から私の呪いにかかっていたのですよ。
その腐りきった性格を治さない限り呪いは解けません。つまりあなたが死ぬまで有効(プゲラ
これは予言でもありまつ。

>>281
ここの自称被害者という名の加害者によるストーカー被害者が「ターゲットS」
「それ以外のS」とはSのふりをして、自称被害者をストーカーしてる奴ら。

283 :ペットショップで売れ残っている九官鳥は「バカ」と鳴く:04/05/07 00:31 ID:vnbGLPf5
お前らのは「呪い」ではなくオウム返しの自作自演だろ?


284 :文責・名無しさん:04/05/07 00:34 ID:/A01KIaC
違うだろ?
誰かにかけてた呪いが自分に跳ね返っただけだろ、ここの自称被害者はw
ハン板風にいえば逆法則(嘲笑

呪いをかけた相手の運気はぐんぐんあがるのに、自分はどんどん惨めになる。
哀れだなw

285 :ペットショップで売れ残っている九官鳥は「バカ」と鳴く :04/05/07 00:35 ID:vnbGLPf5
盗聴、盗撮、プライバシーの侵害、性犯罪者の虚偽告発etc…、犯罪だよw


286 :文責・名無しさん:04/05/07 00:37 ID:vnbGLPf5
>ハン板

んなもん見ませんww

287 :文責・名無しさん:04/05/07 00:43 ID:vnbGLPf5
>>284
まず初めに、「Sは君のことを知らない」って現実に早く目覚めてくださいねww


288 :文責・名無しさん:04/05/07 00:44 ID:vnbGLPf5
Sの予言そして呪いは君に対するものではありませんよww


289 :文責・名無しさん:04/05/07 00:49 ID:vnbGLPf5
>>284
あと、予備校の受講料を返して欲しいものですね。
Sは痴漢をされるために予備校に行ったのではありませんから。


290 :文責・名無しさん:04/05/07 00:50 ID:kbHRci/s
>287
それはどうかな…?(プ

>288
Sの呪いはID:vnbGLPf5へ向けてのものです。みんなわかってるよそれくらいw

291 :文責・名無しさん:04/05/07 00:50 ID:vnbGLPf5
被害者売名ウザイなwww

292 :文責・名無しさん:04/05/07 00:52 ID:vnbGLPf5
>Sの呪いはID:vnbGLPf5へ向けてのものです。みんなわかってるよそれくらいw

そんなこと思っているのって
>ハン板
のヤツらぐらいじゃないか?www

293 :文責・名無しさん:04/05/07 00:57 ID:vnbGLPf5
ID:vnbGLPf5へ向けてのものは

>Sは痴漢をされるために予備校に行ったのではありません。
>予備校の受講料を返して欲しい。

以上w

294 :これ重要w:04/05/07 01:03 ID:vnbGLPf5
>Sは痴漢をされるために予備校に行ったのではありません。
>予備校の受講料を返して欲しい。


295 :文責・名無しさん:04/05/07 01:04 ID:vnbGLPf5
性犯罪者は嫌いです。

296 :文責・名無しさん:04/05/07 01:09 ID:vnbGLPf5
在チョソの異常性、組織的犯罪体質についてはよく学ばせていただきました。


297 :盗人は所詮盗人w:04/05/07 01:13 ID:vnbGLPf5
お前個人が栄えたところで全体にとってはなんらメリットが無い。

298 :文責・名無しさん:04/05/07 01:16 ID:vnbGLPf5
ナンセンスで退屈なありふれた物語…

299 :文責・名無しさん:04/05/07 01:32 ID:QwRBoWZ0
で、ひ○ゆきは実際どういうスタンスなのさ?

300 :首謀者の言い分に基づいてターゲットSにかけられた殺人の冤罪:04/05/07 02:12 ID:vnbGLPf5
K・MASAKOさんの件は?

301 :文責・名無しさん:04/05/07 02:29 ID:aDC3MFyZ
本人が、寝て起きたらたら色んなレスがついていた。(汗
なんだかよく分からん。ま、電話がかかってこないから
直接のコンタクトは、取りたくないんでしょう。乙彼。

マスコミってさ一般人の家に装置を仕掛けて、それでネタを
とっていたというのが、今回の件で分かりました。怖いわ。
まぁ、TVもラジオももう見たり聴いたりしていないので
これだけが得かな。部屋の中を24時間監視して、番組で
ほのめかすのって人の道に外れている。そんな放送をした芸能人も
同罪。作品もあえて買わないし応援もしない、自業自得ですな。
モルモットじゃないんだよ。プライバシーも人権もある人間だからね。

302 :文責・名無しさん:04/05/07 02:44 ID:aDC3MFyZ
ファンなら何をしてもいいのか。常識を疑う。
類は、友を呼ぶし、横車をおす理論(よたもん)しか吐けない
人の中にいるとそういう考え方に染まるんでしょう。せいぜい
大金を稼いで豪遊して楽しい人生を送んなさい。
共感するところでもあれば羨ましく思うけど・・・あんまり羨ましくないのは
なんでだろう。生き方が違うからかな。

303 :文責・名無しさん:04/05/07 03:21 ID:aDC3MFyZ
♯法律ワンポイントチェック♯
軽犯罪法第一条二十三【窃視(せっし)の罪】
正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た者
は、拘留または科料に処する。
直接のぞき見る場合の他に、カメラなどで撮影する場合も該当します。

304 :文責・名無しさん:04/05/07 07:15 ID:/3c4Gujz
>>284

盗聴側のシナリオはサルマンラシュディ『真夜中の子供たち』の
パクりだからねえww しかし、すごい劣化だよね…



305 :奇跡的”なターゲットS :04/05/07 07:19 ID:/3c4Gujz
その実、権力者が私怨(痴漢の隠蔽)から一般人の人権を蹂躙する物語でした。

おぞましいいいねええwwwwwwwW

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)