2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼の電波】ワイド!スクランブル14【テレ朝】

1 :文責・名無しさん:04/04/30 07:37 ID:4QREKUAN
テレビ朝日系 月〜金 11:25-13:05(地方により異なる場合あり)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/scramble/
出演者:大和田獏、大下容子、佐々木正洋、小木逸平、川村晃一
ゲスト:なかにし礼、山本晋也、東海林のり子、黒田福美 他

前スレ 【昼の電波 ワイド!スクランブル 13 テレ朝】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082005952/

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078144588/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1073983734/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1071320050/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068713170/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1064902993/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062576934/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1057296471/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054006694/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1050460022/l50

立ててみました。

2 :文責・名無しさん:04/04/30 07:40 ID:PXRWFINV
はやくおわれの2

3 :文責・名無しさん:04/04/30 07:47 ID:4QREKUAN
ワイスクのスレが1000到達してたのでオレが代わりにスレ立てしました。
オレが継続スレを立てたのは昨日のワイスクのビデオを見てミスではないかと
思ったことがあったからです。

岡山の犬島の94歳の長老(女性でもそう呼ぶのかはわかりませんが)の話すことに
対しての字幕についてです。

長老「空気が良いので長生きする」
   「長生きしてもおえんけど。」
            ~~~~~~~

それに対して字幕は
   「長生きすればいい」
となってましたが、岡山弁の「おえん」は否定語ですので、正しくは以下のように
なるのではないでしょうか?
   「長生きしてもいけないけど」

字幕は本来の意味と逆の意味になってると思います。
これは昨日のワイスクを見てオレが疑問に思ったことなのですが、
岡山弁に詳しいかたの意見はどうでしょうか?


4 :文責・名無しさん:04/04/30 12:16 ID:MWC+Y9gl
上げる

5 :文責・名無しさん:04/04/30 12:19 ID:GvIImjV1
大下の服のセンスには(゚Д゚)ハァ?

6 :sage:04/04/30 12:19 ID:15c962Nk
これがホントの 「反日分子」の番組だ。




7 :文責・名無しさん:04/04/30 12:27 ID:shuzsMoF
今日も大和田馬鹿は相変わらずでしたね。プライドが無いのでしょうか・・。

あっ、馬鹿だから分からないのかw

8 :文責・名無しさん:04/04/30 12:30 ID:MWC+Y9gl
馬鹿というか
アサヒに洗脳されたんじゃない

9 :文責・名無しさん:04/04/30 12:32 ID:shuzsMoF
>>8
洗脳されたなんて、勿体無い言葉だw

10 :文責・名無しさん:04/04/30 12:55 ID:mjy8XIv4
>>3
静岡だが年寄りは君の所と同じ意味で使うよ。

11 :文責・名無しさん:04/04/30 13:48 ID:yrNk5lJV
福田「制度が複雑。今は反省してる」
    ”””””””””””””””
谷垣「勘違いしてた。恥ずかしく申し訳ない」
    ””””””””””””””””””””
竹中「複雑でチャンスを逃した。国民に申し訳ないことをした」
   ””””””””””””””””””””””””””
茂木「勘違いしてた。深く反省してる」
   ””””””””””””””””

こんな制度をベースにした政府案を通そうとしている政府与党がおかしい!


12 :文責・名無しさん:04/04/30 14:20 ID:shuzsMoF
何か条件を交換しないと、発言できない馬鹿を見た。

13 :文責・名無しさん:04/04/30 18:02 ID:TDSkjGRz
>>7
大和田よりも、もっと大バカな奴がいるよ
佐々木は、被疑者と被害者の区別が付かず、30秒ぐらい無駄にしていた。


14 :文責・名無しさん:04/04/30 18:36 ID:lp2sEpDx

反日的分子 三国人ワイドショーで鍛えた
日テレ 笛吹雅子  三菱自 佐々木を
天皇とは ないごっとだ

反日的分子 日テレ 笛吹雅子 三菱自 佐々木を
天皇とは ないごっとだ




15 :文責・名無しさん:04/04/30 18:39 ID:lp2sEpDx
公害でぜんそくなどを発症した患者に医療費などが給付される「公害健康被害補償
制度」を悪用して、東京都北区から約3100万円の診療報酬をだまし取ったと
して、警視庁捜査2課と王子署などは30日午前、医療法人社団優英会「赤羽
小児科クリニック」(同区)の理事長と元事務長の2人を詐欺容疑で逮捕した。

捜査2課では、同クリニックは1998年からの5年間に総額約2億円に上る
診療報酬をだまし取った疑いがあると見ている。

逮捕されたのは、同クリニック理事長で韓国籍の医師、金保洙(52)、
元事務長の杉幹夫(47)(埼玉県戸田市下戸田)の両容疑者。

調べによると、金容疑者らは2001年5月から翌年1月までの約8か月
間に、通院実態のない元公害病患者が通院しているように診療実績をでっち
上げたり、実際に治療した公害病患者の治療回数や治療内容を水増しする
などして、延べ1000人余りの虚偽の診療報酬明細書を、北区公害診療
報酬等審査会に提出。計約3100万円の診療報酬をだまし取った疑い。

引用
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040430i203.htm
依頼
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082372212/716



16 :文責・名無しさん:04/05/01 02:56 ID:s8h5iUiG
3人の人質が、ナイフや銃を突きつけられてる、悲惨な目にあってるVTRに関して、
何故人質解放まで流さなかったのか。
最初一部の局が流したところ、家族側から「もっと流せ!」と圧力がかかり、テレビ
局各局は、政治的利用を目指してるのでは?との疑問を持ち、政治的利用を避ける為
に、流さな い事にした。

テレ朝 川村氏の発言。


あっ、ここの馬鹿主婦達は解んなくていいから、この番組では言いませんw



17 :文責・名無しさん:04/05/01 03:08 ID:s8h5iUiG
朝生では川村さんは、

今井氏の記者会見は練習をたくさんしてから行った。
つまり、自然な物ではない。

さらに不自然な点として、
「警察に取調べを受けて不愉快な質問を受けた。」
と不満をいいながら、特にジャーナリストを名乗る
郡山氏に対し、
「相手はなんと言う捜査官?」
と聞いたさい、
「名前は忘れた、名刺もどっか行っちゃった。。。」
といのは、ありえない発言とコメント。



あっここの、主婦、爆、監督、霊には相応のコメントしますので
忘れてw

18 :文責・名無しさん:04/05/01 03:32 ID:MXqII9h5
【10:18】やっぱり大和田獏はきちがいだった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると大和田獏は偉大なきちがいだったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


19 :文責・名無しさん:04/05/01 04:45 ID:G6RxN7x7
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄のNHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄のNHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄のNHK 有働由美子

拉致被害者の大会 30秒だ

日テレのおしゃれ関係は資生堂単独スポンサー。
古館 1秒もやらなかった


渡辺真里奈はTOTOの便器におちて氏ね!
それかTOTOの肉便器として販売されてろや、ヴォケが。


指定暴力団 山口組系 山健組 兼一会幹部
名倉教文容疑者(37)
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040404/20040404a4930.html

名倉潤の兄?
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%90%8D%E5%80%89%E6%BD%A4%E3%80%80%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87


20 :文責・名無しさん:04/05/01 05:02 ID:MXqII9h5

【10:18】やっぱり山本晋也はきちがいだった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみると山本晋也は偉大なきちがいだったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


21 :文責・名無しさん:04/05/01 09:22 ID:OZSxG50h
>>13
佐々木、、、

あれで、KOの法学部だぜ。
もっとも、あの世代では、KOといえば経済で、法学部の地位は低かった。

以前は、「根抵当」を「こんていとう」と連呼していたし

22 :文責・名無しさん:04/05/01 09:24 ID:w1xwYZ3v
こらぁ +
反日反靖国 吉本興業の桂文珍 キムチ野郎
拉致被害者に恨みがあるのか



23 :文責・名無しさん:04/05/01 09:51 ID:MOtHoTvp
ただ佐々木、頭悪いね。友達が笑っていたよ。

24 :文責・名無しさん:04/05/01 09:58 ID:6gR6nPHI
こらぁ +

反日反靖国 よみうり放送 岩田公雄

なぜ 
キムコなんだ


25 :文責・名無しさん:04/05/01 10:27 ID:MOtHoTvp
郡山さんの弟は警察官と別のスレッドで見たんですが
大丈夫なんですかね。PTSDで逃げられるもんじゃないでしょう。
どうするんでしょうね。

26 :文責・名無しさん:04/05/01 10:30 ID:OZSxG50h
>>25
日本は民主国家だから、
どこぞの国のように一族郎党粛清なんてことはないから。

弟は肩身狭いだろうけど

27 :文責・名無しさん:04/05/01 10:36 ID:RR+nWsXx
さっき日テレで西宮冷蔵の社長をやってた。
親子で出演し、ローソクで飯から街頭で本の販売まで、この前やってたのとまったく同じ内容だった。
なにをたくらんでいるのかキモチワルイ。

28 :文責・名無しさん:04/05/01 10:40 ID:fyRborcI
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子
反日的分子 指定暴力団 会津小鉄の肉便器 NHK 有働由美子

拉致被害者の大会 30秒だ

日テレのおしゃれ関係は資生堂単独スポンサー。
古館 1秒もやらなかった


渡辺真里奈はTOTOの便器におちて氏ね!
それかTOTOの肉便器として販売されてろや、ヴォケが。


指定暴力団 山口組系 山健組 兼一会幹部
名倉教文容疑者(37)
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040404/20040404a4930.html

名倉潤の兄?
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%90%8D%E5%80%89%E6%BD%A4%E3%80%80%E5%90%8D%E5%80%89%E6%95%99%E6%96%87


29 :    :04/05/01 10:45 ID:XT2fmuur
弟君哀れ。
マジで出世はあきらめるより他ない。
あと弟君の子供は将来警察官にも自衛官にもなれないだろうなぁ。


30 :文責・名無しさん:04/05/01 10:46 ID:fyRborcI
岡本がアホの子みたいな喋りしか出来ないのは、テコンドーのやりすぎで
損傷を受けたからか?

とはいえ、脳震盪とか脳損傷を言い出したら、ボクシングも駄目だろう。
顔面、殴りまくりだし。



31 :文責・名無しさん:04/05/01 11:04 ID:fyRborcI
>おい、バカ!じゃなかった、獏!
>俺は負担したくないから、お前が俺の分の20円負担しとけや!


32 :文責・名無しさん:04/05/01 13:30 ID:7+qZTdXL
最近糞コピペ貼りまくる電波がいるんだが・・ブサヨの工作員なのか?

33 :文責・名無しさん:04/05/01 13:49 ID:neqXr2g2
ちょっと井筒映画のプロデューサーのこと調べたら・・・

『シネカノン代表李鳳宇インタビュー』
■国籍気にしない
日本籍でもよかったけど、取得に時間がかかるし、新日本人になるためのいろんな
儀式が非常に屈辱的に思えたので、とりあえず何人でもいいや、と。

■スパイ容疑でいとこが逮捕された
両親は戦時中、いったん済州島へ帰ったが、1948年の米軍政下での弾圧
・虐殺を逃れ、再び日本にやってきた。
父は熱心な社会主義運動家だった。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部
の幹部になり、自宅2階には、北朝鮮の金日成主席(当時)の写真を飾っていた。

http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2003/02/22/10459351688.html


34 :文責・名無しさん:04/05/01 20:06 ID:akiBhY3/
渡辺満里奈、本人は若いつもりなのか派手な服着て
一人ハシャギするのが痛々しくて見てられん。
胸元おっぴろげが大好きなNHKの有働とよーく似てるわ。




35 :オカヤマン:04/05/01 22:18 ID:0GLDhA5q
>>3
すべて3氏のいうとおりで無問題。私はみてないので脈絡がわかりませんが
「長生きしてもしょうがない」という意味だと思います。謙遜の意味合いも含んでいる
のでしょうね。

36 :文責・名無しさん:04/05/02 00:19 ID:I83UFGBC
西宮冷蔵○庫が干されたのは、「正しいこと」をしたからなんですか?
普通に考えて、何も後暗いことなくても、自分の品物を預かってもらう
時に、預かって物の内容をべらべら喋る人と、喋らない人とどちらに預
けるか議論の余地はない気がするが。。。

37 :文責・名無しさん:04/05/02 00:21 ID:9YD/xYTL
今日の東スポで舛添要一が言ってる
「テレビ朝日のキャスターはバカですよ」
は爆のこと?
「GWに国会議員は1人もイラクに行かないのか」
なんて言ったらしいけど。


38 :文責・名無しさん:04/05/02 00:38 ID:J+PhfkM/
朝生で川村の「他の仕事がある・・・」ワロタ

39 :文責・名無しさん:04/05/02 09:37 ID:IDv7xzPT
世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎

世界人類の敵 国賊 売国奴 
反日的分子 大宅映子 のキムチ野郎





40 :文責・名無しさん:04/05/02 09:54 ID:M7DWVgwK
>>37
獏は、自分がイラクに行ってジャーナリストになればいいよ。
すげぇな「ワイスク」ジャーナリストだらけ(自称)

41 :文責・名無しさん:04/05/02 13:48 ID:4V/GbkL0
反日的分子 蝦夷地と琉球王国に 経済制裁をする 方法を考えよう

アンチ News23の方法論 ’にらむ’反日的分子の見分け方  

1)国内旅行は 蝦夷地と琉球王国と鳥取県境港を除け
2)小泉流 国内旅行が 見本
3)反日的分子の高田万由子には 売国女と にらむ
4)ラーサール石井には 反自衛隊と 小声で 罵倒する
5)大宅映子 キムチ野郎と  にらむ
6)広島の校長殺しの 大江健三郎と  にらむ
7)ビートたけしと 河村たけし は 北朝鮮に 帰れ
8)モランボン小倉の焼きに屋と にらむ
9)反日的分子のロッテのボビーは アメリカに 帰れ
10)三国人ワイドショー 萩原厚子の 年金問題の煽り方


42 :文責・名無しさん:04/05/02 13:50 ID:4V/GbkL0
>西宮冷蔵○庫が干されたのは、「正しいこと」をしたからなんですか?

大阪羽曳野 ハンナンの浅田満と関係は ないのか


43 :文責・名無しさん:04/05/02 15:58 ID:9YD/xYTL
この番組での誰も逆らえないポジションの川村と違って
朝生では顔を真っ赤にして必死な川村が見れる。
録画してある人は終了間際の「口プルプル」を見るとオモロイよ。

44 :文責・名無しさん:04/05/02 18:46 ID:zimx2z7Q
反日的分子 蝦夷地と琉球王国に 経済制裁をする 方法を考えよう

アンチ News23の方法論 ’にらむ’反日的分子の見分け方  

1)国内旅行は 蝦夷地と琉球王国と鳥取県境港を除け
2)小泉流 国内旅行が 見本
3)反日的分子の高田万由子には 売国女と にらむ
4)ラーサール石井には 反自衛隊と 小声で 罵倒する
5)大宅映子 キムチ野郎と  にらむ
6)広島の校長殺しの 大江健三郎と  にらむ
7)世界のパクリ ビートたけし と 河村たけし は 北朝鮮に 帰れ
8)モランボン小倉の焼きに屋と にらむ
9)反日的分子のロッテのボビーは アメリカに 帰れ
10)三国人ワイドショー 萩原厚子の 年金問題の煽り方



45 :文責・名無しさん:04/05/02 19:36 ID:yTW91nG8
自作自演かどうかは分からないけど、自分は立命館慶祥高校で1年のとき今井と
同級だっただったので、そのころの実話を少し。高校生活が始まって2ヶ月くら
いたったときHRでいきなり今井が「○○君が学校にマンガを持ってきています!!」
と先生に向かって突然言ったんです。
「○○本当か?」「はい・・・すいません。」「そうか、これからは気をつけろよ。
ところで今井。」「はい先生(得意げ)。」「○○に注意をして、それでも改めな
いから俺に言ったのか?」「はあ?」「○○に直接に注意をしたのかと聞いている。」
「いえ、していませんが。」「そうか。お前が本当にクラスメートのためを思って
言っているなら、まず○○に直接言うべきだな。それとHRで言う必要もない。」
「・・・・・。」
俺はこの先生が本当に大好きになった。しかし今井はかなり根にもっていたよう
です。ちなみに○○君は勉強は苦手でしたが明るくて早くもクラスの人気者でした
ので彼にしてみたら目障りだったのかもしれません。


341 番組の途中ですが名無しです 04/04/17 19:29 ID:dAjq/C1k
あと今井の口癖は「俺が××だったら、もっと上手くやった。」でした。
よく引き合いに出したのは「俺が麻原だったら、もっとうまくやった。」と「俺が
信長だったら、もっと上手くやった。」でした。今井はたしかに生徒会長にもな
ったけど週刊誌に載っているように「学校の人気者」ではなかった。女子の制服
に関する校則を厳しくしようとしたり、持ち物検査をするべきだとほざいたり。
そんなだから大多数の教師とクラス委員的ガリ勉ぶさいく女子には人気があった
が。文化祭で学校を挙げて戦争反対キャンペーンをしてマスコミも呼ぼうとか言っ
てました。で自分が代表になると。生徒会長になったら学校を自分の売名の道具に
できると思ってたわけで。



46 :文責・名無しさん:04/05/02 19:54 ID:wt//fFFx
あぁ、そうなんだ、じゃあきっと40年もしたら日本の総理になれるね。
日本の政治でうまくやるのはそのタイプだけだから。
庶民におもねってるようなのは、天下取れないからね。
そうかぁ、彼は総理になるんだねぇー。いやぁー、まいったねぇー (w

47 :文責・名無しさん:04/05/02 20:58 ID:QYgs8E34
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


48 :転載:04/05/02 23:24 ID:UeMqVq1D
こんなニュース知らなかったなー、また騙されるところだった

ヨルダン首相、日本に債務免除要請
   http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html

 【アンマン=金沢浩明】ヨルダン政府が13日、日本に対し債務免除を要請したことが
明らかになった。ファエズ首相がアンマンに滞在中の逢沢一郎外務副大臣に申し入れた。
同副大臣は免除は難しいと伝えたものの、イラクでの日本人人質事件では隣国のヨル
ダンに日本は解放へ向けた全面的な協力を依頼しているだけに、今後対応の検討を迫ら
れる可能性もありそうだ。

 ヨルダンの対外債務は昨年末時点で75億ドル(約8000億円)。うち対日債務は
約2000億円で、その中で政府開発援助が約1700億円を占めている。

 ファエズ首相はイラクから安価で購入していた石油の輸入がイラク戦争以来ストップ
したため、年間約4億ドルの追加負担が生じ、経済に打撃となっていると指摘。債務免除
を含めて日本の援助が必要と述べた。


やっぱり出来レースだったのね
国民一人当たりの負担は20円なんだと嘘ばっかりよ

49 :文責・名無しさん:04/05/03 08:24 ID:lxEol2Z8
▽生出演イラク8日間を全激白
 (1)脅迫ビデオ舞台裏
 (2)自己責任

出演は郡山だけかな

50 :文責・名無しさん:04/05/03 10:38 ID:bQghqYk2
反日的分子 蝦夷地と琉球王国に 経済制裁をする 方法を考えよう

アンチ News23の方法論 ’にらむ’反日的分子の見分け方  

1)国内旅行は 蝦夷地と琉球王国と鳥取県境港を除け
2)小泉流 国内旅行が 見本
3)反日的分子の高田万由子には 売国女と にらむ
4)ラーサール石井には 反自衛隊と 小声で 罵倒する
5)大宅映子 キムチ野郎と  にらむ
6)広島の校長殺しの 大江健三郎と  にらむ
7)世界のパクリ 北野たけし と 河村たけし は 北朝鮮に 帰れ
8)オグラを モランボン小倉の焼き肉屋と 小声で 罵倒する
9)反日的分子のロッテのボビーは アメリカに 帰れ



51 :文責・名無しさん:04/05/03 10:51 ID:Nj1XqcEH
にらみ にらみ にらみ 成田屋

Unixは 映像だ 
Unixは 映像だ
Unixは 映像だ
Unixは 映像だ

にらみ にらみ にらみ 成田屋


http://www.naritasan.or.jp/index2.html 
阿字観(あじかん)は弘法大師が日本に伝えられた真言密教の瞑想法です。





52 :文責・名無しさん:04/05/03 10:56 ID:Z3EfTqx9
テロ朝って本当に都合の悪いことは放送しないよな。情報操作もはなはだしい。

53 :文責・名無しさん:04/05/03 11:26 ID:HtdpW6c6
涙目河豚は初手からとってつけたようなデムパですね

54 :文責・名無しさん:04/05/03 11:38 ID:oeD2BuIy
更に「オレは局の飼い犬(ワイドショー出演の依頼)にはならない」とも言ってました。


55 :文責・名無しさん:04/05/03 12:01 ID:jRF9Wjsf
デンパ来たよ〜。

56 :文責・名無しさん:04/05/03 12:02 ID:aCNXs/In
うほ!今日も電波!

57 :文責・名無しさん:04/05/03 12:04 ID:jRF9Wjsf
川豚の、朝ナマの時との発言の違いを比べてみよー。(w

58 :文責・名無しさん:04/05/03 12:04 ID:WUHPoYVp
え〜〜っ、また、また「自己責任」かよ!?
 まったく、毎日、毎日・・。視聴者は、とっくに飽きてるっての。 

 だけど、朝日は、新聞もテレビも、ほ〜んとに「自己責任」って言
 葉が嫌いだよな。
 「小泉の責任」とか「ブッシュの責任」とかって言葉は大好きで、
 屁理屈をつけてまで、責任を押し付けようとするくせに。 

 自分やお仲間のテロリストに「責任」が回ってきそうな、「自己
 責任」って単語は、一般に定着する前に、言葉狩りしておこうっ
 てんだろ。
お前らの考えていることなんて、丸見えだよ。
 朝日って、ほんとに糞。


59 :文責・名無しさん:04/05/03 12:04 ID:1nCAqOBv
ジャーナリズムを自称するのなら、あの会見は色々な規制の下の会見だったと
報道すべきだろ。
局が色を付けず全て報道して、判断は視聴者にさせろ。


60 :文責・名無しさん:04/05/03 12:06 ID:HuTbZX9t
人道的なつもりで行ってるからたちが悪い。

61 :文責・名無しさん:04/05/03 12:06 ID:TP6QhR9W
またあの反日ドイツ人かいな。

62 :文責・名無しさん:04/05/03 12:06 ID:pTNgaCVA
人質になった時にとられたビデオもやらせ
記者会見もやらせ
やらせだらけ

63 :文責・名無しさん:04/05/03 12:06 ID:jRF9Wjsf
海外メディアなら、シンガポールやオーストラリアの事も〜 紹介してくれ〜。(w

64 :文責・名無しさん:04/05/03 12:07 ID:OyCHmw5D
朝スパモニ出て相当批判が来たっぽい。

65 :文責・名無しさん:04/05/03 12:08 ID:TP6QhR9W
満足な質問もできず何度も練習した主張を垂れ流す記者会見を見て
腑に落ちたと言うアナウンサーがいる局だからな。

66 :文責・名無しさん:04/05/03 12:08 ID:O9KEqStQ
>>63
シンガポールはともかく、オーストラリアの件は知らない……どんなだった?

67 :文責・名無しさん:04/05/03 12:09 ID:nVSH8Fj7
朝日は都合の悪いことはすぐ隠す。そして反省もしない。だから同じことを繰り返す。

68 :文責・名無しさん:04/05/03 12:10 ID:t2gzI7A2
http://www.higashi-nagasaki.com/g_a/G53-46.html



    安田純平さんにおねがいです

       頼むから ロケットランチャー 拾ってこないで下さい





69 :文責・名無しさん:04/05/03 12:10 ID:uwbsK/f/
やっぱり生放送は耐えられないみたい。

70 :文責・名無しさん:04/05/03 12:10 ID:jRF9Wjsf
郡山:「自己責任は自分の中に有る、他人に言われる事ではない」
   「国の保護責任は、日本を出た時に終わっている」

71 :文責・名無しさん:04/05/03 12:11 ID:PND4sqFy
まあ、朝日系列、必死だな。

必死になればなるほど、世論と乖離していく。

いくら素人でも朝日のいうことを素直に信じるものはいない。



72 :文責・名無しさん:04/05/03 12:11 ID:5B5iTuhm
絶対安静2日間・・・・・・もう喋るな!!

                  BY 弁護士。

73 :文責・名無しさん:04/05/03 12:11 ID:pTNgaCVA
弁護士がついてたのかよ

74 :文責・名無しさん:04/05/03 12:11 ID:uwbsK/f/
まあ警察の対応は当然だろうな。あまりにも不自然だから。

75 :文責・名無しさん:04/05/03 12:11 ID:TP6QhR9W
自己責任論は人質事件にまつわる数々の疑問点や
その背景を誤魔化すための左側の戦略でしょうに。
メディアは事件の疑問点に一切触れなくなったのは何故なのよ。

76 :文責・名無しさん:04/05/03 12:12 ID:jRF9Wjsf
郡山担当弁護士: 「絶対安静、緊急入院2日間が必要」

77 :文責・名無しさん:04/05/03 12:12 ID:PND4sqFy
ストレスは

拘束されたことではなくて、自作自演もしくは和姦が
バレたからだろう。



78 :文責・名無しさん:04/05/03 12:12 ID:1nCAqOBv
北の拉致被害者・家族に冷淡であった局・番組や評論家達に限って、
今回の人質事件には興味津々で優しいですな。

79 :文責・名無しさん:04/05/03 12:13 ID:loBEyeZi
何もしていない国民が一人あたり20円を払わないといけないことを獏はどう説明するんだよ。

80 :文責・名無しさん:04/05/03 12:13 ID:5B5iTuhm

  「死ねばよかったのに・・・
          利用価値、半減」

                  弁護士一同。

81 :文責・名無しさん:04/05/03 12:14 ID:TP6QhR9W
亡くなったら自己責任だと。
そんなことが起こったら声高に国を批判するくせに。
なかにしみたいなのはどうしようもないわ。

82 :文責・名無しさん:04/05/03 12:14 ID:1nCAqOBv
日本人の保護を声高々に訴えながら、北朝鮮による拉致には五人を帰せだもんな。

83 :文責・名無しさん:04/05/03 12:14 ID:jRF9Wjsf
>>79
\1700まで値上がりしそうですよ。(w <>>48

84 :文責・名無しさん:04/05/03 12:15 ID:XD9vv7Qs
>>66

【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道[05/02]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083494925/l50

111 :名無しさん@4周年 :04/05/02 20:04 ID:Ct9qQbPc

241 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 18:08 ID:SU5FglgI
ぐぐるで検索「自己責任 人質 フランスORドイツORイタリアORイギリスORスイスORオーストラリアORオランダ」
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%8E%A9%8C%C8%90%D3%94C%81@%90l%8E%BF%81@%83t%83%89%83%93%83XOR%83h%83C%83cOR%83C%83%5E%83%8A%83AOR%83C%83M%83%8A%83XOR%83X%83C%83XOR%83I%81%5B%83X%83g%83%89%83%8A%83AOR%83I%83%89%83%93%83_&btnG

ルモンド記者の記事に対して、ドイツから
http://www.asahi.com/column/aic/Tue/d_tan/20040427.html
これは毎日の岩見隆夫のルモンド記者への批判
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/iwami/sunday/

邦人イラク人質事件におけるスイスの反応
http://www.swissinfo.org/sja/Swissinfo.html?siteSect=105&sid=4879894

コメントでオーストラリアの反応について
http://blog.odn.ne.jp/sydney/archives/000203.html
その記事
http://www.abc.net.au/news/newsitems/s1088418.htm


85 :文責・名無しさん:04/05/03 12:15 ID:TP6QhR9W
散々練習を積んだ記者会見だったと言えよ川豚。
真夜中の番組でしか言えないのか?

86 :文責・名無しさん:04/05/03 12:15 ID:xLg3Mgeu
なかにし礼も訳のわからないこと言ってるなぁ。

87 :文責・名無しさん:04/05/03 12:16 ID:uupUtaC3
>>82
禿同!

もうこういうダブスタに一般国民(市民じゃないよ!)はうんざりしている
ことに気付かない、バカ朝日!!!

それとも気付きたくないのかもね!



88 :文責・名無しさん:04/05/03 12:16 ID:ypQ37d5B
http://www.akashic-record.com/y2004/koriym.html
ここでこのバカ=白って検証してるけどホントかなあ?

89 :文責・名無しさん:04/05/03 12:16 ID:04aCL0wv
家族の自己責任

90 :文責・名無しさん:04/05/03 12:16 ID:SL5W8mo9
キチガイばかにし礼しね

91 :文責・名無しさん:04/05/03 12:17 ID:jRF9Wjsf
郡山、外国人記者クラブ会見で、自分等を誘拐した犯人ドモを「聖戦士(ムジャヒディン)」ですと。

92 :文責・名無しさん:04/05/03 12:17 ID:TP6QhR9W
またテレ朝は巧みなすり替えを行っているな。
郡山の家族はそんなに自衛隊撤退を叫んではいない。
今井と高遠の家族が政府批判と自衛隊撤退を叫び続けていたんだろうが。

93 :文責・名無しさん:04/05/03 12:17 ID:5B5iTuhm
はじめてこの番組を見たけどこれは酷いや。
主婦はこんなので騙されるのか??

94 :文責・名無しさん:04/05/03 12:18 ID:/K/lzxEd
郡山「イッテ、イッテはイラクの方言なんですよ。」
お前そんな方言がわかるのか。

「お前、お前」の意味なら、なんで早口でささやく必要があるのか。
苦し紛れの言い訳するな。どうせ支持者からそう言えと指示されてるんだろ。
だいたい方言と言い出したのは、犯人と交渉していた通訳。
アラビア語の専門家も「イッテ」は日常で使用しない言葉と解説してる。
番組始まる前から、この話を持ち出すとは予想していたが、
郡山本人から、それも自分の意見であるように話すとは・・・


95 :文責・名無しさん:04/05/03 12:18 ID:NyZpxWDE
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083278232/l50
実験

96 :文責・名無しさん:04/05/03 12:18 ID:IPPQG3J3
なかにし何言ってるんだよ。何が人質に自己責任がないだよ、おまえ頭大丈夫か。
政府はたとえ人質が「助けてくれなくてもいい。」と言っても助ける義務がある。
だから、本人たちにも自己責任を認識してくれと言ってるんだよ。自己責任も認識
していないやつが簡単に危険地帯に行って簡単に捕まっていたら、政府も対処しき
れないだろ。おまえは前に雪山で遭難した学生がなぜ国民に共感をもたれているか
分からんのか。

97 :文責・名無しさん:04/05/03 12:19 ID:pTNgaCVA
家族のバックにいた組織、記者会見を仕切った組織はスルーですか


98 :文責・名無しさん:04/05/03 12:19 ID:SHtpg3ui
論点ずれまくり。
バッシングの根本は左派マスコミの報道姿勢だろ?
そこを議論するマスメディアって無いの?

99 :文責・名無しさん:04/05/03 12:20 ID:m+qj7DKH
なかにし礼も映画大コケしたから、やけくそだな。
もっと「赤い月」みてくれっていいたかったんだろ。
記録的な大コケだから、みてくれない国民にうらみをもってる。

100 :文責・名無しさん:04/05/03 12:20 ID:IPPQG3J3
獏、ほんと馬鹿だな。家族が助けてくれっていうのは誰も否定してないだろ。
変な市民団体に入れ知恵されて政府に無茶な要求したことに対してバッシング
が起きているんだろうが。

101 :文責・名無しさん:04/05/03 12:20 ID:difudIWx
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


102 :文責・名無しさん:04/05/03 12:21 ID:IPPQG3J3
このテレビ局が元人質を擁護すればするほどますますあいつらの立場は悪くなるね。

103 :文責・名無しさん:04/05/03 12:21 ID:O9KEqStQ
まあ、アレだ。

これからは1000人単位で危険な紛争地域に乗り込んでいって、
各々が現地のテロリストに拘束されれば、日本政府に過大な救出
コストを背負わせることができるわけだ。


ゲリラ戦術もそうだが、赤い連中は人間の良心につけこんだ、卑劣な
戦術がお好きなようで。

104 :文責・名無しさん:04/05/03 12:21 ID:TP6QhR9W
なかにしは共産党シンパだからね。
今回の人質事件の背景に共産党の影が見えている以上、
こんな人間にコメントを求める方が愚かとしか思えん。

105 :文責・名無しさん:04/05/03 12:22 ID:O9KEqStQ
>>84 サンクスコ。OZ、あっさりしてるなw
>>99 そんなにひどかったの? 常磐貴子も「アジア」絡みの作品から撤退すればいいのに。

106 :文責・名無しさん:04/05/03 12:23 ID:oNfeoEa1
ゴールデンウィーク明けにPTSDになって会社を学校を休む奴が増えそう

107 :文責・名無しさん:04/05/03 12:23 ID:j70ipQdH
>>82
ほんとだよな。
だいたい、日本人は保護されるべきという過保護な発想が反日的。
一億総火の玉。一億総玉砕で臨んでいた昔の日本人の大和魂を忘れた愚人の発想。
早く徴兵制を復活させて、そういう香具師は隣地すべきだ罠


108 :文責・名無しさん:04/05/03 12:23 ID:zmV9OQxi
憲法記念日になに朝鮮人なんか放送してるんだよ。そんなもん流す時間があるんなら、拉致家族の大規模集会流せよ。

109 :文責・名無しさん:04/05/03 12:24 ID:SHtpg3ui
テレ朝や筑紫は自分たちの報道姿勢が原因で
人質や家族達が吊るし上げを食らってることに気づいてないのか?

110 :文責・名無しさん:04/05/03 12:24 ID:SmfySqkj
しかし自己責任論は、人質3人が口を開くたびに的を外れていくなw
会見もインタヴューも見耐えない。

111 :文責・名無しさん:04/05/03 12:25 ID:0f4gBVJr

【10:18】やっぱりなかにし礼は変態だった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみるとなかにし礼は偉大な変態だったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・


112 :文責・名無しさん:04/05/03 12:28 ID:CtlFOscn
>>109
気付いててなおやってるんだと思う

113 :文責・名無しさん:04/05/03 12:28 ID:KRFAQedD
スクランブル 生出演イラク8日間を全激白(1)脅迫ビデオ舞台裏(2)自己責任

生出演の予定だったらしい。しかし、ドタキャン。

これが彼らの体質の全てを露呈している。
笑えない。情けない。
もう、何も語る言葉がない・・・
バッシング以前の社会人・ジャーナリストとしての資質の問題だろう。
番組に穴をあけてOK!それを無責任とは言わないテレ朝。
30も過ぎてそんな言い訳通用すると思っているのかな?
普通の会社にいたら「戦力外通知」ものだろう。
百歩譲って体調不良による急遽の欠席だとしても
そのような不安定な人物をブッキングしたテレ朝は
公共の電波の占有権を付与されている
当然責任が生じる。

情けない。


114 :文責・名無しさん:04/05/03 12:28 ID:1nCAqOBv
日本人の保護は至極あたい前だけど。
今回の件で保護を声高く訴える人たちは、戦前に日本人保護・救出のために
軍を派遣したことはどー思ってるのかな。w


115 :文責・名無しさん:04/05/03 12:30 ID:WQBxbsGY
朝日のダブルスタンダードって相当醜いな。イラクの元人質と北の拉致被害者の扱いの
ここまでの違いって一体なぜ?まあ、それに薄々は気づいているから今日は早めに切り
上げた。…とそう思いたいが。

116 :文責・名無しさん:04/05/03 12:32 ID:G2LfY/wy
>>88
どうして、郡山だけ、脅迫ヴィデオ撮影直前の1時間、今井、高遠と隔離されたのか?
普通、誰でも興味を持つところだけど、肝心の郡山が、今井と高遠を全く疑っていないんだよね。
郡山って、本当にバカがつくくらいのお人好しなんじゃないの?

117 :文責・名無しさん:04/05/03 12:33 ID:rQCirNUt
今井って一旦北(紛らわしくてスマン)へ帰ったの?
それとも東京で弁護士と練習してんの?

118 :文責・名無しさん:04/05/03 12:33 ID:Z0YPpbsN
>>112
というか、意図的に3人を追い込んでるだろ
関係者の誰かが自殺するまでやるよこの調子じゃ

119 :スパルタソX ◆0LzJeIyBaA :04/05/03 12:34 ID:6WQHJk6q
電波を味わいたいんだが外に飯食いに出たからなぁ。最初しか見てない。

郡山は自己責任を自覚してるのに何この番組・・・

120 :文責・名無しさん:04/05/03 12:34 ID:/K/lzxEd
この番組は、以前イラク戦争で人間の盾になるという男性をゲスト出演させていた。
イラク出発直前の出演で、戦争反対のメッセージと覚悟を番組で表明。
しかし、スタジオの誰もイラク行きを止めようとせず。
エールを送るような感じで送り出した。人間の盾を容認し人命軽視している番組。


121 :文責・名無しさん:04/05/03 12:34 ID:XlXRnZMi
この番組は意地でも北朝鮮を擁護するな。


122 :文責・名無しさん:04/05/03 12:34 ID:NyZpxWDE
>>116
真性しかも「折る具」完了。ありゃあ「垢」弁護士の言うまま
しゃべってるわ。

123 :文責・名無しさん:04/05/03 12:36 ID:t2gzI7A2
http://mini.mailux.com/upload/UP4087871B996BD.JPG



       三馬鹿高遠がでてこないワケ。

       本人が「自己責任」言ってたら

       そりゃ世話ないわ






124 :文責・名無しさん:04/05/03 12:37 ID:ILcTUfvO
大和田馬鹿と ばかにしれい!
朝日の番組は楽しいな〜^^

125 :文責・名無しさん:04/05/03 12:37 ID:Rct8d9su
日本が中道に傾いてるのには大騒ぎするわりに、韓国の右翼化は黙認するテロ朝。

126 :文責・名無しさん:04/05/03 12:38 ID:jRF9Wjsf
絶対安静、入院二日間必要




「二日間」というのがミソ。
連休中の情報番組には一切出ませんよ、という意味。(w

127 :文責・名無しさん:04/05/03 12:39 ID:NyZpxWDE
やばいこのままじゃ三人の関係者が下手すりゃ自殺する
漏れたちがたたくのはこいつらと家族の裏で暗躍する「
垢」「クソマスコミ」「クソ政党」「極左暴力団過激派
」のはずだ。あいつらむかつくが上記したような連中が
いなければここまで紛糾しなかったはずだ。本当にヤバイ
のは「裏」でてめえの「政治的主張」をたれながすために
あいつらを利用してる連中だ。

128 :文責・名無しさん:04/05/03 12:39 ID:Rct8d9su
アメリカ叩きか、分かりやすいなあ。
イラク人が外国の民間人殺してるのはいいのか。

129 :文責・名無しさん:04/05/03 12:39 ID:WbMMW7sV
金賢姫の付き添い捜査官チェって目の辺りが今井にそっくりなんだけど。


130 :文責・名無しさん:04/05/03 12:40 ID:WnJewbfd
>>118
郡山曰く、自己責任は自分で取る、他人にとやかく言われるもんじゃない。
だそうだから馬耳東風ですよ。



131 :文責・名無しさん:04/05/03 12:40 ID:NxO6Xw5n
あのさあ、
一部の馬鹿が起こしたのと大義って
どうリンクしてるの?
誰か教えて!

132 :文責・名無しさん:04/05/03 12:41 ID:jRF9Wjsf
>>127
休み明けの雑誌で、その「裏方」の正体が曝露されるのを待つか。


で、捕虜虐待が「組織的に行われていた」事であっても、
その命令を出した組織を処分するだけで終了。

133 :文責・名無しさん:04/05/03 12:41 ID:O9KEqStQ
仮にこれが本当だとしたら、
「アメリカには“世界平和が保たれなくなる”と激しい口調で非難した上で、
改めて日米同盟の意地と自衛隊派遣の続行を言明」
……ってあたりが、小泉の取るべき道かな。

134 :文責・名無しさん:04/05/03 12:42 ID:Rct8d9su
写真があるのがおかしいな、普通撮らないだろw

135 :文責・名無しさん:04/05/03 12:42 ID:O9KEqStQ
「真偽のほどは定かではありませんが」
「アメリカの戦争の大義は、ボロボロです」

……同じ人間の口から出てきた言葉。ケッ。

136 :文責・名無しさん:04/05/03 12:43 ID:Rct8d9su
すいません、事実だと確定した上での発言なのか?川豚

137 :文責・名無しさん:04/05/03 12:43 ID:O9KEqStQ
そろそろさ……「虚偽報道の禁止」を国連とかではっきり条約化した方が
いいんじゃねーか?

138 :文責・名無しさん:04/05/03 12:43 ID:NxO6Xw5n
えーと
ファルージャでのイラク市民のアメリカ民間人の
死体の切り刻み&引きずり&吊るし上げは無視ですか??

139 :文責・名無しさん:04/05/03 12:44 ID:SHtpg3ui
日本人保護は対象がどんな信条属性であれ国家としては当たり前のやるべきこと。
ただ被害者になった日本人はこういう状況で国家に迷惑かけた場合謝罪するのは当然と思うのが人の心情。
ことさら第三者が「謝れ!」と強要するのは異常だが、常識的な対応が出来ない人物に嫌悪感を抱くのはしょうがないし当然の結果。


140 :文責・名無しさん:04/05/03 12:44 ID:m8TyjPes
ジュネーブ条約違反? こいつはなに言ってるの?

141 :文責・名無しさん:04/05/03 12:44 ID:rFhk48d7
ア フュ− グッド メン みたいな話

142 :文責・名無しさん:04/05/03 12:44 ID:O9KEqStQ
>>138
自業自得的な論調だったよな、確か。

143 :文責・名無しさん:04/05/03 12:44 ID:Rct8d9su
なんだ中西いたのか、って小説の宣伝するなよ。

144 :文責・名無しさん:04/05/03 12:44 ID:NyZpxWDE
>>126
クソ「垢」の好む手口だ利用価値がなくなったら病院送り・・・・
問題の根は深い。

145 :文責・名無しさん:04/05/03 12:46 ID:m8TyjPes
小説と事実の区別ができないの?

146 :文責・名無しさん:04/05/03 12:47 ID:/K/lzxEd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
なかにし礼、捕虜虐待はよくある事。満州の日本軍

147 :文責・名無しさん:04/05/03 12:47 ID:Rct8d9su
中西「私も小説に書きましたけど・・・」
自分の妄想を事実のように語るアホ。

148 :文責・名無しさん:04/05/03 12:48 ID:1nCAqOBv
マスコミの取り上げ方が問題だったんだろうな。
本人達は死のうが結果責任として自分達がとる、
それを事が起こった原因と救出に対する政府批判を展開。
すべてマスコミが事態を悪化させているだけ。
自己責任論も本人対への批判と言うより、メディアの論調に対する批判だろ。

149 :文責・名無しさん:04/05/03 12:53 ID:NyZpxWDE
>>148
マスコミと家族「支援者」

150 :文責・名無しさん:04/05/03 12:57 ID:jPdG4X23
 蝦夷地の共産党の岩盤にあたってしまった


151 :文責・名無しさん:04/05/03 12:59 ID:jPdG4X23
キムヒョンヒと荒木茂彦は 玄海灘で お尻を洗ってほしい


152 :文責・名無しさん:04/05/03 12:59 ID:CtlFOscn
>>148
そうね。
マスコミもそこらへん気付いているからわざととぼけてんだろうね。

153 :文責・名無しさん:04/05/03 13:01 ID:jPdG4X23
郡山さんが コミニュストの人質になっちゃた 12日間でした。




154 :文責・名無しさん:04/05/03 13:04 ID:jPdG4X23
反日的分子 テロ朝 長谷川まさ子

1)アンマンに行かずに ドバイに行けに不満


155 :文責・名無しさん:04/05/03 13:06 ID:jPdG4X23
反日的分子 テロ朝 長谷川まさ子

1)アンマンに行かずに ドバイに行くが 不満
2)郡山さんが コミニュストの人質になっちゃた 12日間でした。
3)蝦夷地の共産党の岩盤にあたってしまった
4)日本赤軍 担当の公安に不満



156 :文責・名無しさん:04/05/03 13:08 ID:bsbIUd/K
昔はまともなコラムニストの女性が出ていたんだが降ろされたからな…。
この番組は変な人しかいないよ。


157 :文責・名無しさん:04/05/03 13:12 ID:GKckgAy9
礼の枕詞
「私も引き揚げて来た経験者として言わせて貰えば
安全な立場からウンたらカンたら・・・・」

158 :文責・名無しさん:04/05/03 13:14 ID:WZZpU/0g
自分が満州引き上げ者だからって、当時の満州、朝鮮とごっちゃにして
3人と引き上げ者を同一視し、合算して「何人見放せばいいのか?」はないだろ

だいたい終戦時は国権停止状態なんだから、手の打ちようがないだろうが
筑紫との対談からもわかるけど、なかにし礼ってただの馬鹿なんだね

159 :文責・名無しさん:04/05/03 13:18 ID:1nCAqOBv
>>157
「安全な立場からウンたらカンたら・」この手の議論の封じ方は幼稚で卑怯だよな。
事態の当事者じゃないと言うこことができないなら、
歴史学ってなんだよ当事者じゃないのなら戦前を批判するなw

現場にいるから見えることもあるけど見えないこともある、
後方にいるから全体を見ることも出来る。


160 :文責・名無しさん:04/05/03 13:19 ID:uD5ZbX/M
今日もなかにしロジック爆発。ワロタ。

イラク人質と満州残留邦人を同一に語れるわけないじゃん。
当時の国内外の事情が違うんだから。

ところで、なかにしの言うように
終戦時に日本は外地居留民に対して棄民通告をしたのか?
残留孤児などあったにしろ、占領軍の方針で速やかに引き上げを進めたと思っていたんだが。
なんかウソくせーな。

161 :文責・名無しさん:04/05/03 13:23 ID:X7sauGUe
なかにしは最終的にDQN兄を見捨てたくせに

162 :文責・名無しさん:04/05/03 13:27 ID:/K/lzxEd
>>156
まともな人は出ないと思う。
出てたら降りる。

163 :文責・名無しさん:04/05/03 13:30 ID:LvgJM6Sy
でも

満州は危険て ゆうのは 普通の日本人だったら 戦前でも 判っていた

バカ なかにし礼の両親を 除いて 97%は判っていたと思う






164 :文責・名無しさん:04/05/03 13:32 ID:LvgJM6Sy
/  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     |/ ━    ━ |
     || -・-     -・-
    (6 @  ( ・ ・ )@ノ
     ヽ  , 〜〜、/    _人从∧从人从/\
      | |  ̄  ̄ノ    ノ
      | |  ⌒ ヽ  <   さいこーでーす!!
      ヽ ヽニニニフ/    ヽ
       \__/       VWvVWvVWWV
        )ー-(
      / `Y'"\
     /    | 10ヽ


165 :文責・名無しさん:04/05/03 13:33 ID:X7sauGUe
だいたい未だに気を抜いたら立っていられない状態らしいのに
自分でイラクから帰れると政府関係者が判断できる分けねえじゃん>郡山氏

166 :文責・名無しさん:04/05/03 13:34 ID:LvgJM6Sy
ハルノートに しょうかいせき が反対しなれば よかたんだ


167 :文責・名無しさん:04/05/03 13:37 ID:LvgJM6Sy
日本のコミュニストの影が 
テロ朝の 編集権にも 及んでるほうが 恐いぞ

テロ朝 クラスター爆弾の田畑正です。




168 :文責・名無しさん:04/05/03 13:38 ID:LvgJM6Sy
日本のコミュニストの影が 
テロ朝の 編集権にも 及んでるほうが 恐いぞ

テロ朝 クラスター爆弾の田畑正です。

ハルノートに しょうかいせき が反対しなれば よかたんだ


169 :文責・名無しさん:04/05/03 13:39 ID:j70ipQdH
イラクに核の一発でも落とせば全ては済む話なんだが、
未だに日本は非核3原則神話や憲法9条に呪縛されている。
早く改憲して、核をどんどん落とさないと
こっちがテロられるよ

170 :文責・名無しさん:04/05/03 13:39 ID:LvgJM6Sy
今、録画してたの見てます。

『ジャーナリストである前に 一人の人間だろ、謝れバカ!』

にワラタ。

高遠家族すげーな・・・。




171 :文責・名無しさん:04/05/03 13:43 ID:LvgJM6Sy
反日反靖国 日本テレビ 情報バンキシャの群山の発言に 

>『ジャーナリストである前に 一人の人間だろ、謝れバカ!』
>にワラタ。
>高遠家族すげーな・・・。

また 
テロ朝 長谷川マサ子の 編集ビデオに PTSDを発病

172 :文責・名無しさん:04/05/03 13:48 ID:XqEmWQE+
反日反靖国 日本テレビ 情報バンキシャの群山の発言に 

>『ジャーナリストである前に 一人の人間だろ、謝れバカ!』
>にワラタ。
>高遠家族すげーな・・・。

イッテイッテて 群山さん アラビア語が判るわけが無いぞ

また 
テロ朝 長谷川マサ子の  強引な 編集に PTSDを発病




173 :文責・名無しさん:04/05/03 13:53 ID:0f4gBVJr

【10:18】やっぱり なかにし礼はパーだった。

1 名前:文責・名無しさん 04/04/30 22:51 ID:iyMBxppC
今考えてみるとなかにし礼は偉大なパーだったと本心で思う、あの番組が心から懐かしく思う今日この頃・・・・・・・・・




174 :文責・名無しさん:04/05/03 13:56 ID:XqEmWQE+
テロTBS 反日的分子 下村健一
みのもんた ザンデーずばッと 

反日反靖国 日本テレビ 福沢朗
情報バンキシャの群山の発言に 

>『ジャーナリストである前に 一人の人間だろ、謝れバカ!』
>にワラタ。
>高遠家族すげーな・・・。

イッテイッテて 群山さん アラビア語が判るわけが無いぞ

また 
テロ朝 長谷川マサ子の  強引な 編集に PTSDを発病



175 :文責・名無しさん:04/05/03 14:04 ID:KRjFMjbA
>>84
岩見氏がどの番組かで「朝日・東京は左、産経・読売は右、毎日は真ん中」と言って、
社説の解説をしていたのを見てヲイヲイと思っていたが、ここの文章はマトモだな。
まぁ、毎日系列から筑紫色を抜けば、実は結構マトモなのかも・・・

176 :文責・名無しさん:04/05/03 14:18 ID:X7sauGUe
朝日は商売
毎日は真性

177 :文責・名無しさん:04/05/03 14:20 ID:HU4a5acB
>>170
郡山に言ったの?

178 :文責・名無しさん:04/05/03 14:30 ID:Mk1b8Qzj
ザ、ワイドは北に拉致された家族の国民大集会の特集をしているけど、朝日はこれをしっかり報道したの?
イラクの人質なんかやるよりこっちを特集しろよ。優先順位間違ってるんじゃねえの。

179 :文責・名無しさん:04/05/03 15:06 ID:j70ipQdH
ていうか、イラク核攻撃論が何故出て来ないのかが、不思議だ。
今のテロ化したイラク全土を収めるのは核しかないだろ?
アメリカに核使用を勧めるのが日本の良心であり良識だろ?




180 :文責・名無しさん:04/05/03 15:09 ID:OJxKK838
>>179

核使ったら、通常兵器の消費出来ないから却下!
兵器産業がお怒りになります

181 :文責・名無しさん:04/05/03 15:16 ID:j70ipQdH
>>180
核弾頭一個で通常兵器の何倍も利益が出る。
核需要によって軍需産業も儲かるだろう。
日本でも三菱を中心に核生産を始めれば良い。

182 :文責・名無しさん:04/05/03 15:30 ID:b6nbOVjc
まあ、なかにし礼にコメンターは無理
作詞で頑張ってくれ
この人は性善説で人を許しすぎるんだよね
兄貴に対しても、あそこまでやられてよく我慢した
優しすぎるからすべて許してしまう


183 :文責・名無しさん:04/05/03 16:22 ID:jRF9Wjsf
>>182
保守論陣や政府首脳には手厳しい様ですが?(w

184 :文責・名無しさん:04/05/03 16:24 ID:7Tf3HZEF
なかにしはコメンテーターの筑紫版と言いたくなるほどひどい。

185 :文責・名無しさん:04/05/03 16:26 ID:ILcTUfvO
めんどうくさいので
イラクを水爆で吹っ飛ばしたら?ねぇ ブッシュさん^^

186 :.:04/05/03 16:30 ID:VGwAsg8x
>>169 は気印

187 :文責・名無しさん:04/05/03 16:33 ID:j70ipQdH
>>185
というか実際のところブッシュもアメリカもそこへ進むしかないでしょ。
でなければ「第2のベトナム」が待っているわけだから。

この場合、日本も核使用を積極的に支援すべきだし、
将来的には日本が核大国となる足がかりとなる役割を果たすべき。

188 :文責・名無しさん:04/05/03 16:39 ID:j70ipQdH
>>186
東京がテロられてから、もういっぺん言ってみ
あんたテロをなめてるよ

まあ、おれの発言は対北朝鮮も睨んでいるわけだが。
北が核開発してるのに日本が丸腰ってのは甘いってだけ。

189 :文責・名無しさん:04/05/03 16:40 ID:156eXkd4
「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
http://www3.to/kokubou/demo_01.html
右翼団体(例:徐裕行)だけでなく左翼団体も在日に乗っ取られてるみたいだな(ワラ


190 :文責・名無しさん:04/05/03 16:47 ID:j70ipQdH
日本の核開発を認めない奴=反日分子

191 :文責・名無しさん:04/05/03 17:28 ID:SUuFTl6O
仙台の牛タン 3500万頭のアメリカ牛て
人類えの冒頭だ

反日反靖国 毎日放送 チチンぷいぷい 上泉 石原知事攻撃
東京都管弦楽団て 有名かよ

朝日放送 柴田博 選別思想 ヒットラーのクローンを勧めてるぞ
朝日放送 柴田博 選別思想 ヒットラーのクローンを勧めてるぞ
朝日放送 柴田博 選別思想 ヒットラーのクローンを勧めてるぞ




192 :文責・名無しさん:04/05/03 19:02 ID:aOiFGzgt
核・核と言ってる馬鹿がいるな。
どうせ2ちゃんウヨと思わせたい
工作員が書いてるんだろ。w

193 :文責・名無しさん:04/05/03 19:03 ID:mHN7G4VJ
【1:89】女の子を殺します
1 名前:私事ですが名無しです 04/05/03 18:34 ID:fumIAAy9
八王子市内で今日から近日中に小中学生程度の女の子を拉致監禁します。
最終的には犯して、殺します。
ターゲットは八王子市内の小中学生程度の女の子です。
身代金は要求しません。
ただ、犯して、殺すだけです。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083576844/l50

194 :文責・名無しさん:04/05/03 19:16 ID:zqyZ8p/b
>>99
>なかにし礼も映画大コケしたから、やけくそだな。
>もっと「赤い月」みてくれっていいたかったんだろ。
>記録的な大コケだから、みてくれない国民にうらみをもってる。

喜べ!!!GW中にテレビ東京系列で放送するぞ。
家族をコケにして稼ぐ本領発揮だ(w
この映画では母親を馬鹿にしている。
母のおかげで生きて帰れたのにねぇ〜
もっとも日本に帰りたくなかったのかもしれんが。

195 :文責・名無しさん:04/05/03 20:06 ID:/mgidFAE
家族も国もコケにする白髪。

196 :文責・名無しさん:04/05/04 12:29 ID:gGhoUI1A
川豚ちゃん、今日は元気元気

197 :文責・名無しさん:04/05/04 12:33 ID:8jq1h9D5
煽りきれてないな。
張り切って拳を振り上げたら、後ろにいた菅に直撃。
川村菅降ろしに必死だな。あははははははは。

198 :文責・名無しさん:04/05/04 12:39 ID:bsggzjWf
「韓日、日韓」に笑ってしまいました。

199 :文責・名無しさん:04/05/04 13:11 ID:KDS06hr+
☆ 三国人ワイドショー 太陽節 7時間を糾弾する
和田あき子   松浪議員
酒梅組 組員の会社に
秘書給与肩代わりに 激怒
七代目酒梅組 大阪府大阪市中央区東心斎橋
2-6-23 金 在鶴

http://www.mydome.or.jp/boutsui/Measure/list.html

☆ 在日の酒梅組の暴力団員
☆ 酒梅組の暴力団員
☆ 民社党の岡田幹事長

☆ 民社党の情報源が 在日の酒梅組みかよ


200 :文責・名無しさん:04/05/04 13:15 ID:KDS06hr+
三重県の売国奴 ジャスコ岡田克也 トヨタ 奥田碩

201 :文責・名無しさん:04/05/04 13:17 ID:DrMVuRs1
漠といい、佐々木といい、どうしてこいつらはやたらため息ばかり吐くんだ?
見ているこっちが気分悪くなるぞ。

202 :文責・名無しさん:04/05/04 13:20 ID:KDS06hr+
朝日、毎日、共同は コミュニスムだ

ドンキホーテ川村が 妨害する 拉致問題

でた テロ朝 田中均えの 朝がけ取材

203 :文責・名無しさん:04/05/04 13:21 ID:KDS06hr+
はー


204 :文責・名無しさん:04/05/04 13:22 ID:KDS06hr+
怒れ 国民よ 
て 北朝鮮の人民のこと  

205 :文責・名無しさん:04/05/04 13:24 ID:KDS06hr+
在日柔道家 ヌルヌル秋山は どうした

テコンドK1に 転進したの



206 :文責・名無しさん:04/05/04 13:27 ID:8CL4jkVQ
石原都知事
 私は全部、逃げ口上じゃないけど、奥さんに任せてて、奥さんもよく分からないっ
て、今、一生懸命調べてます。

石原都知事
 これ払ってなかったら喜ぶだろうな、毎日新聞は。

毎日新聞・ゴウダ氏
 ええ、勿論。


207 :文責・名無しさん:04/05/04 13:30 ID:8CL4jkVQ
テロ朝 反日的分子 小平逸平の
4月30日
拉致問題を報道するときの  テロ朝のコミュニズム的 ひねり




208 :文責・名無しさん:04/05/04 13:34 ID:8CL4jkVQ
朝鮮部落 テコンドK1に 転進したの


209 :文責・名無しさん:04/05/04 13:35 ID:Alz3I1/I
>>206-208
街宣ウヨク方式運動はやめてくださいませ。

210 :文責・名無しさん:04/05/04 13:36 ID:8CL4jkVQ
Unixは 映像だ


211 :文責・名無しさん:04/05/04 13:39 ID:8CL4jkVQ
在日柔道家 ヌルヌル秋山は どうした

朝鮮部落 テコンドK1に 転進したの

将軍様のメッツ松井


212 :文責・名無しさん:04/05/04 13:41 ID:8CL4jkVQ
大和田バク が吼える 怒れ 国民て

不思議だ
 
テロ朝 朝鮮部落とハンナンの浅田をやらないな


213 :文責・名無しさん:04/05/04 13:45 ID:E8OIYFTC
大和田バク が吼える 怒れ 国民て
年金問題 21弾て いってるけど

テロ朝 京都 朝鮮部落 会津小徹会と
    ハンナンの浅田をヤッテほしいの



214 :文責・名無しさん:04/05/04 13:50 ID:E8OIYFTC
自己責任 
太平洋横断中遭難の手こぎボート、海自哨戒機が発見


215 :文責・名無しさん:04/05/04 13:52 ID:E8OIYFTC
反日的分子 世界のパクリ 北野たけし と 河村はかしは 北朝鮮に帰れ


216 :文責・名無しさん:04/05/04 13:53 ID:E8OIYFTC
テロ朝とスポーツ界の 朝鮮ヤクザの癒着

1)JOCは 朝鮮やくざの圧力で テコンドーの岡本依子をオリンピク
2)ロッテのボギのキムチ野郎
3)テロTBS 長島一茂 と K1 テコンドを 韓国の格闘技と言い張る
4)空手のパクリと韓国人がいってるぞ




217 :文責・名無しさん:04/05/04 13:54 ID:E8OIYFTC
ざワイド 間宮久美子は 朝鮮ヤクザのメスいぬか

日テレ 小栗泉は 在日、朝鮮ヤクザの圧力も報道しろ

日本テレビは 
指定暴力団 5代目 会津小鉄会とテコンドーの岡本依子の関係をしらべろ

心は鉄仮面の やくみつる 注目されて よかった

JOCは 朝鮮ヤクザの圧力に屈すのか
JOCはスボーツから 指定暴力団を排除しろ

日本テレビは スボーツ界から 暴力団を排除しろ




218 :文責・名無しさん:04/05/04 13:55 ID:Alz3I1/I
げっ、悪化してしまった・・・。

219 :文責・名無しさん:04/05/04 13:55 ID:PFVbmIVy




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





220 :文責・名無しさん:04/05/04 13:56 ID:NJYca+lG
朝日放送 三代沢康司は 会津小鉄会の企業舎弟かよ


221 :文責・名無しさん:04/05/04 13:57 ID:NJYca+lG
京都ではびこる指定暴力団:会津小鉄会。
その会津小鉄会系列企業(いわゆる暴力団系企業)の高山物産→http://www.takayama-bussan.co.jp/store/top.html
これらのパチンコ店などにどんどんお金を注ぎ込んで負けましょう。
テコンドーの岡本依子が所属する「ルネスかなざわ」もあるニダ。



222 :文責・名無しさん:04/05/04 14:15 ID:HvDtTAN2
バカほどよく休む
貧乏人ほど遊ぶのに忙しい
これ当たってるね

223 :文責・名無しさん:04/05/04 14:56 ID:9o5pVHiM
参院議員でタレント、西川きよし(57)に国民年金保険料の未納期間があったことが
1日、分かった。この日、大阪のラジオ番組で報告し、謝罪した。

所属の吉本興業によると、きよしは、国会議員の国民年金保険料未納が取りざたされている
ことから、自身の状況を調べたところ、未納の時期があったことが判明。「本当に申し訳ない」
という一心だったという。ただ、吉本では現時点で時期など詳細は把握していないという。

きよしは昭和61年に初当選して以来、3期連続でトップ当選。今年1月、多選批判をした上で
今夏の参院選に不出馬を表明していた。
国民年金未納問題は、社会保険庁のCMに出演していた女優、江角マキコの未納発覚に
端を発し、中川昭一経産相らの未納が判明。その後、福田康夫官房長官らも未払いが発覚し
計7閣僚に拡大、また、これを批判していた民主党・菅直人代表も厚相在任中に未納だったことが
明らかになり、波紋を広げている。

サンスポ http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004050204.html




224 :文責・名無しさん:04/05/04 14:57 ID:9o5pVHiM
ヨン様 唇整形 疑惑じゃあ ないですか


225 :文責・名無しさん:04/05/04 15:38 ID:9o5pVHiM
1)中東が緊張すると ロシアの石油が儲かるなぁ
2)シカゴの先物 取引が高騰
3)ビンラデンは 原油の先物で 儲けたか
4)イラクは アメリカ的 ゴールドラッシュ 
  給料が3倍 7千人 死者30人

5)1ヶ月の訓練で どんどん イラクに、、、雇用拡大


226 :文責・名無しさん:04/05/04 17:12 ID:9o5pVHiM
ソ連の参戦は確か八月七日だったと思いますが、其の時点での日本は、原
爆が広島、長崎に投下後で、敗戦が目に見えておりましたにもかかわらず、
それに日ソ不可侵条約まで締結していたのに、満州、樺太

227 :文責・名無しさん:04/05/04 17:31 ID:9o5pVHiM
【二人】渡辺氏が自らの人質事件をパロディにしてふざけている?[05/04]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083617808/




228 :文責・名無しさん:04/05/05 12:02 ID:hk3wBE2E
在日視聴率100%age

229 :文責・名無しさん:04/05/05 12:05 ID:WE1JP3pk
あーあ、今日は気狂いの言い分を無検証で垂れ流しかよ……   <北鮮亡命女

230 :文責・名無しさん:04/05/05 12:07 ID:2WFJixeG
永遠に帰ってこなくてよろしい!!!
そっちは「地上の楽園」でしょ!
ねぇ、朝日さん!!!(w

231 :文責・名無しさん:04/05/05 12:10 ID:C0Qy6xdH
美人だがねでも帰ってこなくていいよ。

232 :文責・名無しさん:04/05/05 12:11 ID:zLpmlxgf
日本からも北朝鮮からも
持て余まされている女を持ち上げまくるテレ朝。

233 :文責・名無しさん:04/05/05 12:11 ID:C0Qy6xdH
このエロ監督まだおったんかい?

234 :文責・名無しさん:04/05/05 12:12 ID:jBd3v1y+
イラクの三馬鹿よりひどい

235 :文責・名無しさん:04/05/05 12:12 ID:QBAF+/eK
鼻の下伸ばしすぎなんだよこのアナ。
昼間から下品な顔しやがって

236 :文責・名無しさん:04/05/05 12:13 ID:Ua2P43Vi
ポルノ監督って読んだら怒るだろうな

237 :文責・名無しさん:04/05/05 12:13 ID:do2a68bP
この監督まだ使っているの?
びっくり・・・

238 :文責・名無しさん:04/05/05 12:14 ID:OFA0KSm2
松方

239 :文責・名無しさん:04/05/05 12:14 ID:NncmyUf7
北に亡命したやつをテロ朝が今放送する意図はなんだ?これこそ、自業自得、自己責任じゃねえか。

240 :文責・名無しさん:04/05/05 12:14 ID:8CLfSls8
帰国後結婚したいという朝鮮人気質の日本人が
現れると思う。

241 :文責・名無しさん:04/05/05 12:15 ID:cXdJ7KXD
獏が眼鏡かけてるな・・・そういえば渡辺もかけてたような

242 :文責・名無しさん:04/05/05 12:15 ID:WE1JP3pk
芸NO人の下半身はどーでもいい。

いつもの在日特集はどーした、バ監督?(w

243 :文責・名無しさん:04/05/05 12:16 ID:LLF3k68U
あの馬鹿女、観光してます。
殺してよし!いらない

北朝鮮もいらない・・・・じゃ、イラクにでも送ろう

244 :文責・名無しさん:04/05/05 12:17 ID:Ua2P43Vi
33歳で何してるんだ?

245 :板橋上等兵:04/05/05 12:18 ID:XPK2ljAJ
だったらジャニーズの下半身をやってみろ
そうしたら認めてやる

246 :文責・名無しさん:04/05/05 12:20 ID:Ua2P43Vi
この女も自己責任ですよ

247 :文責・名無しさん:04/05/05 12:22 ID:LLF3k68U
馬鹿エロ監督
朝鮮人大好き特集は、GWだからひかえたか?
普段は見ていない主婦以外の人も見るからな〜
しかし、その代わりにダメ芸能人のヨタ話・・・とほほ

248 :文責・名無しさん:04/05/05 12:28 ID:HovkUeWd
そろそろ「自己責任」という言葉が鬱陶しくなってきたな

249 :文責・名無しさん:04/05/05 12:36 ID:zLpmlxgf
お仲間のテレ朝にすらボロクソに言われる菅。
哀れすぎる。

250 :文責・名無しさん:04/05/05 12:40 ID:WE1JP3pk
頑固に反政府、しつこく年金。   byテロ朝

251 :文責・名無しさん:04/05/05 12:43 ID:LLF3k68U
コマネチ!コマネチ!

252 :文責・名無しさん:04/05/05 13:01 ID:Tm5W7IfI
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還

253 :文責・名無しさん:04/05/05 13:01 ID:Tm5W7IfI
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還

254 :文責・名無しさん:04/05/05 13:05 ID:Tm5W7IfI
朝鮮日報 白真勲 天皇陛下を日王と呼ぶ
朝鮮日報 白真勲 天皇陛下を日王と呼ぶ

/::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|   ジャス子    |ミ| 
. |:::::::::/            |ミ|  
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  |  天皇誕生日を欠席!
 | (    "''''"   | "''''"  | < 中国共産党にこそ従うべきだ!
  ヽ,,         ヽ    .|  |  靖国参拝はやめろ!
    |       ^-^     |  \
._/|     ‐-===-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
朝鮮日報 白真勲 天皇陛下を日王と呼ぶ
反日反靖国 大阪民団 松下電器 平野博文
反日反靖国 北海道 小樽 鉢呂吉雄





255 :文責・名無しさん:04/05/05 13:07 ID:Tm5W7IfI
日刊スポーツのキムチ野郎
7回 助演男優賞の上川隆也 て キムチ野郎


256 :文責・名無しさん:04/05/05 13:10 ID:Tm5W7IfI
日刊スポーツのキムチ野郎

テポドン2号のことは  自民党 石破に言え


257 :文責・名無しさん:04/05/05 13:11 ID:Tm5W7IfI
色川大吉 チャパツ で きもい


258 :文責・名無しさん:04/05/05 13:16 ID:Tm5W7IfI
さて 
テロ朝の 反日的分子のコミュニスト 佐々木正洋

日刊スポーツのキムチ野郎

テポドン2号のことは 
六本木のキャパクラ嬢か 自民党 石破長官に聞け






259 :文責・名無しさん:04/05/05 13:19 ID:Tm5W7IfI
NHK 源氏物語の現代語訳 柏木2 
反自衛隊の 瀬戸内寂勝は 二度と出すな

NHKは 狂ってるのか

NHKのコミニュズムも ここに 極まれる

NHKのコミニュズミに悪寒だする

斎藤孝・言葉の力を取りもどそう
古典はリズムって いてるでしょう

反自衛隊の瀬戸内弱小 現代語訳に お燗がする
 
日刊スポーツのキムチ野郎 上川隆也が 特に ひどい




260 :文責・名無しさん:04/05/05 13:22 ID:Tm5W7IfI
明治維新で活躍した義勇軍だけど、味方のはずの新政府から「偽官軍」として
処刑されたのが赤報隊。
どっちかというと「赤=共産主義者」に「報」いてやろうという主旨での命名
なんだろうけど、愛国者を名乗りながら偽官軍の名を名乗るあたり皮肉が効い
てると思う。

新井小憩




261 :文責・名無しさん:04/05/05 13:24 ID:Tm5W7IfI
別のスレにも書いてるけど、竹島・独島は在日専用の刑務所にしろ!
そのまま強制送還させればいいんじゃないか?



262 :文責・名無しさん:04/05/05 13:26 ID:Tm5W7IfI
将軍様の 【MLB】松井稼 今日は どう


263 :文責・名無しさん:04/05/05 13:28 ID:Tm5W7IfI
竹島は在日専用の刑務所にしろ!


264 :文責・名無しさん:04/05/05 13:32 ID:Tm5W7IfI
THE Imai family home in Sapporo, Hokkaido, is said to be notorious for being a gathering place for local communist sympathisers and peace activists.



265 :文責・名無しさん:04/05/05 13:32 ID:LLF3k68U
在日大好きの エロ監督が泣いて取材?

266 :文責・名無しさん:04/05/05 13:34 ID:Tm5W7IfI
中国人、朝鮮人がやると愛国的行動で
日本人がやると右翼、軍国主義者の行いって書く
んだろうなあ・・日本のマスゴミは・・。



267 :文責・名無しさん:04/05/05 13:46 ID:YS/DvhNS
communist

com・mu・nist

━━ n., a. 共産主義者; (またC-) 共産党員; 共産主義の.
Communist China 中共 ((中華人民共和国の俗称)).
Communist Manifesto (the 〜) 『共産党宣言』 ((1848)).
Communist Party (the 〜) 共産党.
⇒communism


268 :文責・名無しさん:04/05/05 16:23 ID:YS/DvhNS
Student activist Noriaki Imai
Teen comes from family of communists


269 :文責・名無しさん:04/05/05 16:44 ID:YS/DvhNS
徳山は、総連所属の筋金入りの反日だからねえ。
こんなクソ野郎に、日本のボクサーを名乗って欲しくなんか無いわな。
お前(=徳山)が、日本人の気に障る発言ばっかしてるからいつも叩かれるんだろうが!
自業自得のくせに、自分が悪かったと言う意識はさらさら無くて常に「日本人に差別されてる被害者の立場」に安住してやがる。
こいつは、典型的な「反日に凝り固まったゴキブリ以下の在日のクズ」だよ。 真っ先に、日本から排斥されるべき鬼畜野郎だよ。 
この三流以下のボクサーは。 徳山、マジで死ねや! あるいは、さっさと日本から出て行け! この反日テロリストボクサーが!
誰か、このカキコを徳山のHPの掲示板(もし有ったら)にコピペしといて(笑)



270 :文責・名無しさん:04/05/05 16:53 ID:YS/DvhNS
次期総理の菅党首、御帰国を歓迎します!

首相 菅直人(民主)
副首 小沢一郎(民主)
官房 枝野幸男(民主)
法務 土井たか子(社民)
総務 筑紫哲也(民間)
外相 田中真紀子(民主)
財務 植草一秀(民間)
文科 保坂展人(社民)
厚労 川田悦子(民間)
農水 横路孝弘(民主)
経産 赤松広隆(民主)
国交 田中康夫(知事兼任)
環境 水島広子(民間)
防衛 前原誠司(民主)・・自衛隊は違憲のため撤廃
公安 福島瑞穂(社民)
金融担当大臣 金子勝(民間)
沖縄担当大臣 大田昌秀(民間)
女性担当大臣 田島陽子(民間)
在日担当大臣 白眞勲(民主)
賠償担当大臣 岡崎トミ子(民主)
麻薬担当大臣 喜納昌吉(民主)
謝罪担当大臣 辻元清美(民間)
少年担当大臣 高遠菜穂子(民間)
世襲担当大臣 菅源太郎(民間)
幹事長 岡田克也(民主)

日本は民主党が変える!これで日本の未来も安心!


271 :文責・名無しさん:04/05/05 17:02 ID:anzgcEDt
日本を良くするため、反日朝日新聞の購読を止めよう。

272 :文責・名無しさん:04/05/05 17:11 ID:w471eq79
大臣は原則14人+3人まで追加可能。
過半数は国会議員

273 :文責・名無しさん:04/05/05 17:18 ID:YS/DvhNS
河村は また今朝の名古屋ローカルテレビのバラエティクイズ番組に
出てたぞ。意欲満々だ。



274 :文責・名無しさん:04/05/05 17:25 ID:vZ7WpvkD
おい、おまいらコレも見ろ↓

米ハリバートンに求職殺到 イラクで高給狙い10万人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000085-kyodo-bus_all




275 :文責・名無しさん:04/05/05 17:33 ID:6mPdxovX
いい加減民主の河村も呆れられてきたなw
口だけなのがバレるの早すぎだ

276 :::04/05/05 18:22 ID:w6Hg7nx4
>>271
産経、読売の拡販の方ですか?

277 :文責・名無しさん:04/05/05 18:49 ID:Fhl6btN7
ダイムラーが現代株売却へ アジア戦略で失敗と英紙

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SMT&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2004050401000494




278 :文責・名無しさん:04/05/06 11:59 ID:iXgbjqLV
このスレも「あ」の攻撃がひどいな。

279 :文責・名無しさん:04/05/06 12:03 ID:as0BJo8M
朝の電波とまったく同じ構成。

280 :文責・名無しさん:04/05/06 12:06 ID:8bGZ2zLc
田中均はチョンなのか? 均という名前はビンゴらしいよ。

281 :文責・名無しさん:04/05/06 12:07 ID:/fJanxF4
妙に前の平沢、山タフの行動を評価してるな
家族が批判しこの番組が評価してるってことはどっちが正しいか明らか

282 :文責・名無しさん:04/05/06 12:08 ID:NZpQVRX/
あの時平沢を叩いていた奴らはオトボケかいな。

283 :文責・名無しさん:04/05/06 12:11 ID:as0BJo8M
やたら自己責任という単語を使うことに決めた赤費。
とくに川村は連発している。


284 :文責・名無しさん:04/05/06 12:13 ID:as0BJo8M
川村の言う「北朝鮮側から流れてきた情報」とは何だ?
ついにミスターXが同席していたことを匂わす。

285 :文責・名無しさん:04/05/06 12:13 ID:1qKfmUqi
平沢どうやらむこうで美女接待うけてきたみたいだな

286 :文責・名無しさん:04/05/06 12:15 ID:UZ+0AIsz
>>285
新潮と家族会から叩かれてるからイメージアップに必死なだけ。

287 :文責・名無しさん:04/05/06 12:17 ID:1qKfmUqi
妙に国交正常化に言及するな。
これは完全に前といってることがちがう。

288 :文責・名無しさん:04/05/06 12:18 ID:XUoVtABB
川豚としては友人の田中菌の名誉回復に必死だな

289 :文責・名無しさん:04/05/06 12:24 ID:as0BJo8M
菅を叩くふりして民主党の大宣伝。

290 :文責・名無しさん:04/05/06 12:24 ID:16v5cPhG
拉致被害者全てを返してもらうのは当たり前だが。
その向こうにある日朝間をどのような形を描いているのかが問題だな。
国交正常化か、北の現体制打破を目指しているのか。
拉致問題が解決しても核問題がある限り国交正常化は難しが、
二つの問題が解決して北の非人道的政権事態には目をつむるのか。


291 :文責・名無しさん:04/05/06 12:24 ID:I9Cme4pe
平沢は賠償利権に食い込む事が出来て上機嫌だな!
経済援助議題が進展して、外務省の思惑通りになっていく!
小泉はテロに妥協するのか?!



292 :文責・名無しさん:04/05/06 12:27 ID:vM67Fd5K
う〜ん朝日も菅じゃ参選に勝てないからって切捨てにかかってるな。
まだ頑張ってくれないと、俺は小泉応援してるんだから。


293 :文責・名無しさん:04/05/06 12:37 ID:1qKfmUqi
管のままじゃー参院惨敗は目に見えてる。
さっさと切ったほうがいい。

294 :文責・名無しさん:04/05/06 12:40 ID:lpgqzxNw
>>289
明らかに自民党の未納者との扱いが違うね。
ダブスタっぷりに笑える。
与党と野党は違うと必死に理論武装しているけど
国会議員という点ではまったく一緒だっつーの。

295 :文責・名無しさん:04/05/06 12:43 ID:dckwnlmE
森爺

決して反論されない場には生出演

296 :文責・名無しさん:04/05/06 12:48 ID:i7JzwHJ5
メルヘン政治評論家森田実
反論の出ないVTRか、味方ばかりの番組にしか顔をだせないチキン野郎。
反論されたら言い返せないのがわかってるからだな。
前の衆議院選で「小泉に比べて菅は素晴らしい政治家」と持ち上げまくったのを
口にもださないねw
大和田獏、貧乏人の代弁者みたいな態度。
3馬鹿助けるのに、貧乏人から赤ん坊、年寄りまで全国民に
「たった20円負担」を強要したんじゃなかったっけ?
2枚舌の5流役者の言うことは違うね。

297 :!!!:04/05/06 12:53 ID:4pCfNSwC
川村氏はワイスクでは楽してるよねぇ。
朝生ではアクセル全開なんだけど・・・。

経済援助と引き換えの家族返還はマズイよなぁ、返さない向こうが悪いんだからね。
中国・北の米国に対する、「日本とは二国間で話し合いを行っていますよー。」という
ポーズ作りのための方便を承知の上で、日本も形だけ付き合うのならいいんだけどね。

本気にしていたらまずいよ、日本は原則を曲げずに会談後に「向こうが悪い、埒があかない。」として
経済制裁や船舶の入港禁止を行うべき。

298 :文責・名無しさん:04/05/06 12:54 ID:i7JzwHJ5
菅をきりすてて、小沢賛美か。

299 :文責・名無しさん:04/05/06 12:57 ID:USsPGzVW
日朝国交回復で、ゼネコンもゼネコン関係議員も
もう我慢の限界らしいな

300 :文責・名無しさん:04/05/06 13:00 ID:wFu4tywL
海上保安庁の停止命令を受けて上陸を断念
つまり国交省は「竹島は外国領」であるという認識を間接的に示したわけだな。

これは問題にするべき。




301 :文責・名無しさん:04/05/06 13:05 ID:wFu4tywL
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還
世界のパクリ 北野たけし と 河村たけしは 北朝鮮に強制送還




302 :文責・名無しさん:04/05/06 13:07 ID:wFu4tywL
三大 反日反靖国の新聞
 
夕刊 フジ 日刊ゲンダイ 東スポ


303 :文責・名無しさん:04/05/06 13:13 ID:wFu4tywL
マスコミは私物か、、厚生年金とか国民年金4割払わんとか、自分に
都合良い事しか出さない、国民年金夫婦で3,2万は、厚生年金の平均より
払ってる半分会社は本来税金だ、これが日本の一番問題だろ
ホウムレス半分減るぞ




304 :文責・名無しさん:04/05/06 13:16 ID:uURt10yx
でた

テロ朝 荒木茂彦が 田中菌を 朝がけ取材

今日は機嫌がいい だと 

テロ朝と 田中菌は ヌルヌルじゃあ ないか



305 :文責・名無しさん:04/05/06 13:17 ID:uURt10yx
でた

テロ朝 荒木茂彦が 田中菌を 朝がけ取材

今日は機嫌がいい だと 

テロ朝と 田中菌は ヌルヌルじゃあ ないか



306 :文責・名無しさん:04/05/06 13:20 ID:uURt10yx
テロ朝 拉致連の報道が 1
    北朝鮮の報道  100

テロ朝 136万の署名じゃあ びくともしないぞ


307 :文責・名無しさん:04/05/06 13:24 ID:uURt10yx
大阪 羽曳野 ハンナンの浅田満 

橋のない川の上映会に 乗り込む

東陽一もこまった



308 :文責・名無しさん:04/05/06 13:29 ID:Oe1ASZNk
NHK 源氏物語の現代語訳 柏木2 
反自衛隊の 瀬戸内寂勝は 二度と出すな
NHKは 狂ってるのか
NHKのコミニュズムも ここに 極まれる
NHKのコミニュズミに悪寒だする
斎藤孝・言葉の力を取りもどそう
古典はリズムって いてるでしょう
反自衛隊の瀬戸内寂照 現代語訳に ひどいなあ
日刊スポーツのキムチ野郎 上川隆也が 特に ひどい
なるほど 斎藤孝の ことば まんだら か 

309 :文責・名無しさん:04/05/06 13:33 ID:Oe1ASZNk
こら 
 資生堂 古館
4月30日の 国民大集会を一秒も報じなかった 理由を述べなさい!!
こら
 1989年 天安門から 朝日新聞が撤収しなかった 理由を述べなさい!!
こら
 電通、NHK ワールドカップの捏造コンビが 中国進出




310 :文責・名無しさん:04/05/06 13:38 ID:Oe1ASZNk
大和田バクの 小芝居

1)平沢勝栄
2)外務省からの 公式発表は無し
3)1部のメデア 北京共同 じゃん



311 :文責・名無しさん:04/05/06 15:03 ID:qko6QnlC
竹島は在日専用の刑務所にしろ!


312 :文責・名無しさん:04/05/06 15:05 ID:qko6QnlC
北朝鮮は拉致交渉のポーズをとって時間稼ぎをしてる間にそんな事してたのか。
経済制裁で圧力かければ核も拉致もミサイルも全て解決可能だと思うが。
政府はまともな話し合いや良心が通じる国だとまだ思ってるんだろうか。


313 :文責・名無しさん:04/05/06 15:14 ID:2jZt3PYo
>>278
「あ」は、糞ウヨを装っているが、本当は反日馬鹿サヨの工作員だろ。


> このスレも「あ」の攻撃がひどいな。


314 :文責・名無しさん:04/05/06 15:14 ID:llfyZpkg
↑全部「あ」かよ・・・・
うめたてるともりか?

315 :文責・名無しさん:04/05/06 15:18 ID:5JTX1Wz7
>>291
平沢はもう終わっている。1ヶ月以上前に分かっていたことだよ。

西村幸祐氏の日記から
■2004/04/04 (日) 「複雑怪奇」3
今回も大きな餌をぶら下げられ、テレビ朝日にだけ情報を与え、山崎氏と大連に乗り
込んだのはいいが、言葉にできない失望感を味わったのではないか? 陰で嗤う北朝
鮮担当者と北朝鮮工作員の姿が見えるようだ。昨日、話し込んだ佐藤勝巳氏は私
にこう断言した。「工作員であるソン・イルホ→北朝鮮工作員の吉田猛→平沢議員
というラインができたんでしょうね。重要なのは、北朝鮮が平沢さんを捕まえてしまったと
いう事です」また、すでに日本の情報機関は平沢議員が北朝鮮の意向で動いている、
という情報を持っているらしい

http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=401628&log=20040404


316 :文責・名無しさん:04/05/06 16:38 ID:8866Q2po
>>314

ワイド!スクランブル14 活性化と 言え


317 :文責・名無しさん:04/05/06 17:15 ID:8866Q2po
1988年から浅田容疑者の親族が所有。
親族はかつて山健組傘下の暴力団組長をしていたことがあり、
 現在はハンナングループ企業の役員を務めている。


318 :文責・名無しさん:04/05/06 17:21 ID:qwmFv27r
>>315
北朝鮮工作員の吉田猛はNGOの小坂に紹介してもらったんだろうね。
ワイドスクランブルに出たのが間違いだったな

319 :文責・名無しさん:04/05/06 20:24 ID:28p+rwhT
>ゲンダイが批判する、日本政府、長嶋監督、清原、桑田、大魔神佐々木
>Jリーグ、サッカー日本代表、ジャンボ尾崎、非バー系のタレント


320 :朝日新聞は世論つくりのために2chを使用中:04/05/06 20:25 ID:4fmK8ucS

もうひとつの左翼の種類は、イラク問題やネットで大幅増員
しているのは、朝日新聞と、
朝日新聞など朝日新聞の工作活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自己責任はない」「将軍様万歳」「朝日様万歳」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの朝日新聞熱烈の書き込み。
朝日新聞の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、きちがい左翼 プロ市民と変わらない。


321 :文責・名無しさん:04/05/06 21:23 ID:0EzXWP18
アクアラインは日本の科学技術が世界最高水準にあることを示した
第一級の建造物であり20世紀日本が後世に遺す文化遺産。
====森田実=====

322 :文責・名無しさん:04/05/06 21:44 ID:0EzXWP18
2004通常国会冒頭における国会論戦について
=目立った菅民主党代表の真面目さと小泉首相の不誠実 =
====森田実====

323 :文責・名無しさん:04/05/06 21:53 ID:0EzXWP18
2003.12.29
政治権力者に誠実さが不足し
小手先の政治をすると民は政治を信用しなくなる。
最近、小泉内閣の支持率が急落している。
日本国民が目覚め始めたのである。
2004.1.22
落日に向かい始めた小泉政権
陽は中天に上がったときに西に傾く。
月は満ち始たとき欠け始める。
これは天地自然の道理である
====森田実====

324 :文責・名無しさん:04/05/06 21:56 ID:0EzXWP18
「菅民主党政権が誕生する可能性が高くなった」と私が主張する理由

――彼は昨日の彼ならず
====森田実====

325 :文責・名無しさん:04/05/06 21:57 ID:0EzXWP18
2003.8.14
「小泉内閣は2003年秋に滅ぶ」との私のラジオ発言(8/11)
====森田実====

326 :文責・名無しさん:04/05/06 21:58 ID:0EzXWP18
〈政局分析〉亀井静香著『ニッポン劇的大改造』(扶桑社刊)を読む

――にじみ出る亀井氏のやさしさ
====森田実====

327 :朝日を読むと死ぬ:04/05/06 21:59 ID:4fmK8ucS
おい 朝日を読むと 死んじまうぜ やべーぞ

328 :文責・名無しさん:04/05/06 22:06 ID:0EzXWP18
【森田実が秋の政局を読む/与野党逆転で革命が始まる】(『週刊現代』8/16号)

329 : 朝日を読むと死ぬ:04/05/06 22:10 ID:4fmK8ucS

おい 朝日を読むと 死んじまうぜ やべーぞ


330 :文責・名無しさん:04/05/06 22:14 ID:0EzXWP18
小泉、菅 両氏を比較すれば、政治家としては菅氏の方が優っている。
第一に、菅氏は小泉氏より人民に対する温かい心の持ち主である。
頭脳の面ではどうか。論争を見れば菅氏が上のことがわかる。
小泉氏は菅氏との論争になると、はぐらかしたり、興奮して大演説をしたりする。
真正面からの論理的論争を避けていることは誰の目にも明らかだ。
その上バランス感覚に欠けている。
小泉氏に比べて菅氏にはバランス感覚がある。
たとえば道路問題では民主党は「道路公団の廃止と高速料金の無料化」を公約したが、
この公約は自民党の「民営化」より優れている。
道路公団問題の論争は菅民主党の勝ちである。
政策論争全般についても、菅氏の方が上である。
2002年末に菅氏が民主党代表に就任以来約10カ月間の
小泉対菅の対決の中身を見ると、論争は菅氏の勝ちである。
====森田実====

331 :文責・名無しさん:04/05/06 22:16 ID:jkcfd+j5
>>328
なんか、去年の初秋の衆院選挙前にも同じ事言ってたね、森田のボケ爺ィは。(w

332 :文責・名無しさん:04/05/06 23:41 ID:Ylj+w4xl
>>331
歳も歳だから仕方がないよ。

333 :文責・名無しさん:04/05/07 00:57 ID:ZQtczs2N
北朝鮮のシナリオ通りに拉致問題が動きだそうとしています!
小泉首相は参院選前に5人の子供達を取り返し、拉致問題に終止符を打とうとしている!
今も日本政府の助けを待っている拉致被害者を見捨てて経済支援などもってのほかだ!

自民党 (投稿フォーム)http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
公明党 info@komei.or.jp  保守党 info@hoshutoh.com  民主党 info@dpj.or.jp
日本共産党 info@jcp.or.jp  社民党 mail@sdp.or.jp
【外務省】http://www.mofa.go.jp/mofaj/
ご意見募集(質問送信フォーム) http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
【首相官邸】http://www.kantei.go.jp/
ご意見募集(送信フォーム) http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


334 :文責・名無しさん:04/05/07 01:34 ID:UuT7n1wH
>>333
禿同!!

経済支援なんて冗談じゃない。誰も許さないぞ。

335 :文責・名無しさん:04/05/07 01:54 ID:rCcrYoPw
どうも平沢勝栄は好かんなぁ。

拉致問題を自分の地位と名誉をUPさせる道具として利用しているような気がする。
やたら自分の仕事を誇張するし。

もともと拉致問題というのは政府が起こした問題だから
手柄なんてものは無いのにね。

336 :文責・名無しさん:04/05/07 07:52 ID:ZZ+3qvoj
テロ朝の どこでもドア 森田実

1)テロ朝 サヨクだっら なんでも いいんだよ
2)田岡元帥
3)どもでもドアの 森田実

337 :文責・名無しさん:04/05/07 08:32 ID:+76eP3c0
>>330
>人民に対する温かい心

人民・・・!?

338 :文責・名無しさん:04/05/07 08:50 ID:SXhLNdSb
森田、三宅 両氏を比較すれば、政治評論家としては三宅氏の方が優っている。

339 :文責・名無しさん:04/05/07 09:05 ID:OV5Juf0A
自民党が北と国交正常化して日韓基本条約を無視して賠償したり、
それに準ずる経済援助したら無党派層になる。

日本の政治家は、アメリカ派と中国派はたくさんいるけど、
日本派が極端に少ない。

馬鹿らしくて選挙では白票入れますっ!

340 :文責・名無しさん:04/05/07 09:38 ID:dSDhIlHG
森田、三宅 両氏を比較すれば、評論家としては三宅氏の方が優っている。
第一に、三宅氏は森田氏より日本国民に対する温かい心の持ち主である。
頭脳の面ではどうか。評論を見れば三宅氏が上のことがわかる。
森田氏は三宅氏との論争を恐がり、討論番組には出ない、中国人の格言を大演説をしたりする。
真正面からの論理的論争を避けていることは誰の目にも明らかだ。
その上バランス感覚に欠けている。
森田氏に比べて三宅氏にはバランス感覚がある。
政策論争全般についても、三宅氏の方が上である。
三宅対森田の対決の中身を見ると、論争は三宅氏の勝ちである。

341 :文責・名無しさん:04/05/07 09:44 ID:dSDhIlHG
>>339 拉致家族だけ取り戻して国交正常化は知らん顔が吉。
朝日が狂ったように「国家間の約束を守れ!」って騒ぎ出しそうだけど・・。
正直、日朝正常化なんて進めたら、小泉内閣の支持率もそこまでだろ。
まぁ、家族を取り戻したら小泉に降りてもらって、
「あれは金豚と小泉さんとの約束、今度の内閣には関係ないね」で行くのも手か。

342 :文責・名無しさん:04/05/07 09:51 ID:ncWRWnjX
たかじん「こいつ整形やね。子供の頃と顔が全然違ってたもん。」

ゲスト「そうそう。目が違う。全然違う。」


( ´,_ゝ`)プッ
さすが整形大国の南朝鮮だなwwwwwwwwwww
なにがヨン様だよwwwwwwww糞チョンがwwwww
ほかにも叶姉妹、伊藤美咲、浜崎あゆみ、ガクト、森下千里、
六条華etc・・・
ほんと整形ばっかだな芸能人はwwwwwwwwwww



343 :文責・名無しさん:04/05/07 12:09 ID:HjZZNpjN
川村が勝手な推理をかましてる。

344 :文責・名無しさん:04/05/07 12:13 ID:mArFgof0
川村の推理といえば、

アンマン空港のゴミの事件で、
空港職員の自爆テロと推理してたなぁ

345 :文責・名無しさん:04/05/07 12:27 ID:AD1ywvay
100人中100人って北朝鮮みたいだな

346 :文責・名無しさん:04/05/07 12:30 ID:iois1/ee
涙目のオーワダ馬鹿をみてたら、なんだか本気でこの番組のレギュラー陣がかわいそうになってきた。
彼らにとって三党合意はあまりにもムゴすぎる。
数週間に渡って民主党を陰に陽に支援し続けてきたのに、こんな形で裏切られるなんて・・・
この辞任劇で再反撃も不能となっては、チンピラ議員に罵声をあびせるぐらいしかやることがない。

347 :文責・名無しさん:04/05/07 13:20 ID:WbZePtDr
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アッアッ、アメウマー アメウマー アアン
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''




348 :文責・名無しさん:04/05/07 13:24 ID:WbZePtDr
>涙目のオーワダて
花粉症じゃあ ないのか

大和田バクは まだ カミングアウトして ねーぞ

福岡翼の年金問題は どうなんだ



349 :文責・名無しさん:04/05/07 13:26 ID:WbZePtDr
こら
元テコンド会員 梨元勝

大阪 羽曳野 ハンナン浅田満 と 
世界のパクリ 北野たけしの 映画え資金 提供やらねーのか 
世界のパクリ 北野たけしの どの映画なんだよ



350 :文責・名無しさん:04/05/07 13:29 ID:OmUoHnKN
★小沢氏が「辞任要求」を修正=夕刊紙コラムは「誤解」

 民主党の小沢一郎代表代行は6日夜、同日発行の夕刊紙に、国民年金保険料未納の
菅直人代表に対する「辞任要求」と受け取れる自らのコラムが掲載されたことについて
「真意が誤解されている」との談話を発表した。

時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040506222508X983&genre=pol

関連スレッド 【政治】「"ゴメン"では済まぬ」 小沢一郎氏、民主・菅代表の辞任要求
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083851695/


351 :文責・名無しさん:04/05/07 13:37 ID:OmUoHnKN

「未払い親子」に代表辞めろの大合唱

菅直人長男源太郎も未払いの噴飯
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/index.htm

( ´,_ゝ`)プッ


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)