2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機】佐々淳行【管理】

1 :文責・名無しさん:04/05/01 15:26 ID:12UjHZ3Q
戦後の警察庁、防衛庁をひっぱってきたエリート官僚の
佐々さんについて。

2 :文責・名無しさん:04/05/01 15:29 ID:CrveKAQZ
2

3 : :04/05/01 16:03 ID:2sAUpQr9
後藤田よりすごいと思う

4 :文責・名無しさん:04/05/01 16:19 ID:AJTQvZif
関連スレ?

佐々淳行ですが浅間山荘が落ちません。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1072156680/
【手柄話】佐々淳行【自慢屋】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1027573646/
佐々 「NGOは自己責任で」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081857272/

5 :文責・名無しさん:04/05/02 04:45 ID:fMijakLA
【危機管理】佐々淳行【安保室長】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1056809198/


6 :文責・名無しさん:04/05/02 06:50 ID:QFKb0cBd
水戸黄門の助さんについて語るスレはココですか?

7 :文責・名無しさん:04/05/02 06:56 ID:fMijakLA
佐々の悪口書きまくりの本ってない?

8 :文責・名無しさん:04/05/02 07:01 ID:7afYaFA4
>7
捏造でもしとけ!馬鹿左翼のお家芸だろ?w

9 :文責・名無しさん:04/05/02 07:16 ID:DKzU3qwA
 |┃三  ガラッ  三
    |┃三     ./"´     ´"γ  
    |┃      /         ./ ヽ    
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!     
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川  
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// < 捏造を真実にさせますが、なにか?
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|  
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_


10 :文責・名無しさん:04/05/02 07:20 ID:7afYaFA4
>9
恐れ入りましたw


11 :文責・名無しさん:04/05/02 08:29 ID:J5X+bHpR
噂の真相で一時期必死にたたいてたなあ。
「東大落城」に何かウソはないかと必死で探して
出てきたのは「後藤田は当時警察庁長官ではない。肩書が違ってる」
とかそんなレベルだった。

12 :文責・名無しさん:04/05/02 08:42 ID:iW6y3ZK0
北野誠もガンガソ叩いてた。

エリート風ふかせて気に食わんとか、長野県警バカにしすぎだとか。

13 :文責・名無しさん:04/05/02 22:11 ID:lIlZmoWW
>北野誠もガンガソ叩いてた。

そりゃーいかんよ
佐々淳行、キャリアで警察に入り、現場の苦労を知らないと、言って
現場に配属を希望、当時としてはキャリアが配属されることはなかった。

戦後、自動車ドロが多発していた。ある時年配の警察官がパトロール中
路上に止めてあったキャデラックを盗もうとしていた若い二人組を発見し、
追跡したが逃げられてしまった。

この警察官は、署で上司に、現場で犯人を取り逃がすとはと、ガンガン叱責されている
のを見て、若い者の逃げ足の速いのは当たり前で、それよりキチンとパトロール
していたため車が盗まれるのを未然に防止できた。

これは褒められこそすれ、叱責することではないと言って年配の警察官を擁護した。

っと、言うことです。


14 :文責・名無しさん :04/05/03 04:37 ID:yeLwuEXh
まあ佐々が「危機管理のスペシャリスト」を詐称してるのだけは確かだな。

15 :文責・名無しさん:04/05/03 05:05 ID:0f4gBVJr

【13:612】私は朝日新聞所属の2ch監視員でした

1 名前:文責・名無しさん 02/11/01 12:00 ID:olE6T02+
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円


16 :文責・名無しさん :04/05/03 05:08 ID:kvW+9R4L
ぷ、、、、プロ市民

17 :文責・名無しさん:04/05/03 05:17 ID:WU8gNj4h
あのおじいちゃんが機器管理なんてできるの?絶対無理!だとおもうけど
年寄りがやることじゃないよ、機器管理なんて!パソコンも使え無そうじゃない!

18 :文責・名無しさん :04/05/03 05:19 ID:kvW+9R4L
サーバーののメンテナンスとか電源の管理とか・・・機器管理かよ

19 :文責・名無しさん:04/05/03 05:21 ID:sfhv1oa9
>>17
機器管理とは、実際に機器を扱う実務のみを指すことではない。実務担当者を統括管理することもまた、機器管理だ。


20 :文責・名無しさん:04/05/03 05:23 ID:WU8gNj4h
そうか進捗管理とか会議に無駄に出席してるとかそうゆう作業はできるね!
納得!

21 :文責・名無しさん:04/05/03 05:30 ID:PSuGe5uw
希木樹林>>>>>>>>>>>危機管理

22 :文責・名無しさん:04/05/03 06:15 ID:sBFNvoQR
水戸黄門の助さんは諸国漫遊現場主義のはずだが

23 :文責・名無しさん:04/05/03 07:06 ID:uLyX6Equ
実際に、あれだけ現場を踏んだキャリアは少ないだろ

24 :文責・名無しさん:04/05/03 07:38 ID:/kn32QyE
同じこと喋っても、発言者によって説得力が変わるもんだが
佐々淳行の危機管理論は説得力あるな。

>>12
北野誠が警察論喋っても説得力Nothing

25 :文責・名無しさん:04/05/03 07:55 ID:WU8gNj4h
痴漢撃退法とかより参考になるのでつか?

26 :文責・名無しさん:04/05/03 08:12 ID:ZAzUv0Tv
今月の「諸君!」に
今回のイラク人質事件で自己責任という言葉は最初自分が新聞のインタビューに答えるときに使って
それをきっかけにメディアが使うようになったと言ってた。
こんなことでも手柄自慢w

27 :文責・名無しさん:04/05/03 08:21 ID:xqAfGG6A
>>26
もはや手柄だと思ってるのは本人だけ。
発言に自信があるなら人質と直接対決してもいいはずだし。
風向きが変わる前に取材を受けたんじゃないの?

28 :文責・名無しさん:04/05/03 08:47 ID:psrFhhgQ
いまや手柄を聞いてくれる御老公は居ないようだが
 
なら、助さんが御老公に成るしか或るまい

29 :文責・名無しさん:04/05/03 08:48 ID:AlGrtfN5
a

30 :文責・名無しさん:04/05/03 08:48 ID:AlGrtfN5
a

31 :文責・名無しさん:04/05/03 08:49 ID:AlGrtfN5
a

32 :文責・名無しさん:04/05/03 11:47 ID:sfhv1oa9
>>27
>発言に自信があるなら人質と直接対決してもいいはずだし。

3バカが同席を許可するわけないじゃん(笑)


33 :文責・名無しさん:04/05/03 14:58 ID:ZAzUv0Tv
佐々さんの性生活は?

34 :文責・名無しさん:04/05/03 16:29 ID:I3Aa1QcY
>33
捏造でもしとけ!馬鹿左翼のお家芸だろ?w


35 :文責・名無しさん:04/05/04 07:13 ID:Wc9BoE7w
ズームイン出演直前age

36 :文責・名無しさん:04/05/05 06:36 ID:mQGUnCfY
73歳にもなって元気なオヤジだ。
こういうのが社会の迷惑なんだよな。早く死ねよ

37 :文責・名無しさん:04/05/05 06:43 ID:C8Mu0g9B
ズバリ!いいますねぇ〜!

38 :文責・名無しさん:04/05/05 08:23 ID:XwpAMlNr
佐々が嫌いと言ってるのは左翼だけですが、何か?

39 :文責・名無しさん:04/05/05 12:37 ID:GJTXUIU0
>>ALL
喪前ら、うっかりしてると「佐々」が “ぱそ”の中に入って悪さすっゾ。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/03/2988.html
うp-Dateしる!

40 :文責・名無しさん:04/05/05 13:33 ID:r8Lpjwvu
>>38
羽田ぬるぽ事件で、佐々の支持層である2ちゃんウヨの存在が地に落ちたことをお忘れなく。

41 :文責・名無しさん:04/05/05 21:48 ID:tAljNg/a
左翼っていう人種は、人の功績を認めるのが心底嫌いなんだね。
ウヨは好きではないが、日本の左翼もその支持者の厨房も本当に嫌いだ。

42 :文責・名無しさん:04/05/05 21:57 ID:Jaaw2BlT
>>40
元警察官僚を嫌うとこみると極左くずれのプロ市民だな。
どっかいけよ寄生虫。

43 :文責・名無しさん:04/05/05 22:05 ID:xBfgNyKK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな 朝日新聞の工作員たちに だまされないで
左翼系の ほとんどは 
たんなる 朝日信者じゃなく 朝日新聞が工作員を使って大規模な書き込みお おこなっているんだ
それが実態だ 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :文責・名無しさん:04/05/05 22:06 ID:xBfgNyKK

【13:612】私は朝日新聞所属の2ch監視員でした

1 名前:文責・名無しさん 02/11/01 12:00 ID:olE6T02+
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円


45 :文責・名無しさん:04/05/05 22:33 ID:Nc3tI5BK
しかしあの人警察官僚ではかなり異才・優秀だったんだろうけど・・・
どうして司法試験突破して河上サンみたいに検察で活躍しようとは思わなかったんだろ?

46 :文責・名無しさん:04/05/05 23:15 ID:cyMn811+
現場に、なにかメリットがあったんだろうね。なにかな?シャンプーかな?

47 :文責・名無しさん:04/05/06 08:38 ID:b3N5e9M/
>>45 本人は大学に残って学者になるか外務省に入るか警察に入るかで
悩んだらしい。東大法学部の政治学科で法律学科ではないからそもそも司法試験は考えてなかったのでは?

48 :文責・名無しさん:04/05/06 08:55 ID:79C5bO3u
>>41
ああ、それは有るなぁ
自己責任っていうのも中国の自己否定と同じですからね、ノリが

49 :文責・名無しさん :04/05/07 04:46 ID:VB1dgT9K
>48
自己批判&総括な


50 :文責・名無しさん:04/05/07 09:06 ID:39+ZAGjZ
♪後藤田さんが叱ってくれる〜(たまにね)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)