2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市民を害するサヨク過激派を市民団体と呼ぶサヨ系メディア

1 :文責・名無しさん:04/05/01 16:28 ID:jw25o7KS
善良な市民をテロで苦しめるカルトサヨク暴力過激派を市民団体を表現するサヨクメディアは狂っているの?

<参考資料>
★社民党は無差別虐殺テロが大好きな極左犯罪カルト集団の赤軍や中核派と同じ住所で何をしているの?

◆社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階
◆日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/3170/index.html
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局
◆日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://share.dip.jp/hannichi/maruoka/maru180.html
〒105 東京・港区新橋2-8-16石田ビル4F 救援連絡センター気付
◆そのほか同じ住所でこんな活動をしています。
http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm
虐殺サヨク過激派「中核派」

●革マル派 指名手配犯人
建造物侵入・窃盗・電話盗聴等の犯人です。発見にご協力ください。
http://www.avis.ne.jp/~police/keibi/kageki/kakumaru.htm
●内ゲバで血塗られたカクマル
無抵抗、容赦せず。「やっちまえ、頭を狙え」
ttp://www.npa.go.jp/keibi3/it3.htm
●【Z(革マル派)の研究】
「オウムの次はZ」日本最大のテロ集団が「そこ」にいるのをあなたは知らない!
ttp://www.getsuyou.com/books/
●革マル派がJR総連内に非公然組織
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040421i301.htm

2 :文責・名無しさん:04/05/01 16:34 ID:S/u14Pix

金正日様のために、自称市民団体ピースボート(赤軍派の別働隊)が
朝鮮系犯罪団体と共謀して集団示威行動。


在日本朝鮮青年同盟(朝青)、日本青年団協議会(日青協)、
日本社会主義青年同盟(社青同)、ピースボートの4団体の
代表らが11日、外務省を訪れ・・・・
ttp://www.chongryon.com/japan/2004/2004-03/2004-03-05j.htm


3 :文責・名無しさん:04/05/01 16:48 ID:QR48MUN6
しかし、何でこうも過激派の反日極左組織がいくつも日本にあんだ?
公安、もっとしっかりせえ!

4 :文責・名無しさん:04/05/01 17:49 ID:zNqICMFP
馬鹿朝日!

5 :文責・名無しさん:04/05/01 20:28 ID:f9aXrcuo
ピースボートは北朝鮮の不審船とほぼ同じ機能を果たしているんでしょ。

6 :文責・名無しさん:04/05/01 21:45 ID:k8SSM1jE
中核派の福島瑞穂を過激派議員と呼ぼう。

7 :文責・名無しさん:04/05/01 21:49 ID:31jATGMc
弱者の味方と言いながら忍び寄る、国家社会主義者
http://government.ten.thebbs.jp/1082992562/

8 :文責・名無しさん:04/05/01 21:54 ID:U4TKQoyM
■■闇の権力『電通』袋叩きスレ■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/982156860/
http://natto.2ch.net/mass/kako/982/982156860.html

9 :文責・名無しさん:04/05/02 00:34 ID:YnBnCLoC
なぜサヨク過激派の人たちは、オウム信者と同じ目つきをしているの?


10 :文責・名無しさん:04/05/02 00:36 ID:haIzDnWj
イデオロギーという名の宗教だから

11 :文責・名無しさん:04/05/02 00:39 ID:z0FP7tyv
イラク人質事件の一番の被害者は

イデオロギーの関係で高遠や今井を応援しなければならないサヨ


12 :文責・名無しさん:04/05/02 08:09 ID:nxNM+eWy
珍民団だろ

13 :文責・名無しさん:04/05/02 09:08 ID:IO9niRur
しかしあの「会見」はひどかったな。
民主主義国家とはおもえない情報統制を各社平気で受け入れてやがる。
「会見」を開いた側は、まあそれなりの左翼政党がバックにあって、
体質的にも共産主義的、全体主義的国家のやり方が
あたりまえの様に思ってる連中だからしかたないだろう。
しかし、アリの様に群がって取材する側が、
主催者発表を「会見」が開かれたと、
ただ批判無しに垂れ流すとは、まったくあきれるばかりだ。
おまえらジャーナリストならこれが何を意味するかよく考えろ。
無批判に全体主義を受け入れてしまう
マスコミの危機意識の無さはまったく情けない。
あんなものは「会見」どころか「大本営発表」だ。
無視するか、徹底的に叩くべきソースだ。

馬鹿にされて踊らされていることににすら
気が付かないマスゴミはほんとに哀れだな。

こんなところからほころびが出て、
やがて国が滅びていくんだよ。

14 :文責・名無しさん:04/05/02 12:31 ID:SGIQzgFJ
週刊新潮4月22日号35ページより

「家族の会見には常に共産党系の人間が張り付き、
 〜〜〜中略〜〜〜
 常に影のように寄り添っていたこの男は、2月に九州の女子高生が
 ”イラクに自衛隊を派遣しないで”という手紙や署名を内閣府に届け、
 騒動になったことがありますが、それを仕掛けた民青の人間です。」

15 :文責・名無しさん:04/05/02 19:31 ID:vK8q9ban
>>1
赤軍派と言えば、いきなりイスラエルの空港で銃を乱射して
罪の無い大量の市民を無差別に虐殺して、
その後、テレビの取材でヘラヘラ笑いながら
そのことについてのインタビューを受けていた連中じゃないですか。

16 :イージス艦一隻1200億円:04/05/02 20:18 ID:/j1d+q/0
日米軍需利権の走狗として米英侵略軍の使い走りとしてノコノコとイラクに赴き、
劣化ウランの粉塵で自分と自分の子供の未来さえ売り渡し、
ファルージャ虐殺の共犯者として歴史に刻印された、恥ずべきサマワ派遣日本軍の若者たち。
「上官に命令されれば幼児射殺でも黙って銃の引き鉄を引く犯罪職業」を選択した男たちが
果たして、この2004年にあって、生まれて来た価値があるのだろうか?
彼らは日本国民の未来と利益を日米一握りの軍需利権に売り渡した破廉恥集団ではないのか。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_mar2003.htm
既に女性たちが軍事利権に関わるすべての破廉恥漢に拒否を告げ始めている。
一方、
イラク人質拉致事件で解放された5人が示した勇気と良心は世界の希望として記憶された。
劣化ウランの危険を取材するために、
イラク市街の真実を伝えるために、
幼い子供達を救うために、
5人の若者たちは危険をおして立ち上がり、単身国境を越えて行った。
創価・靖国カルト利権が重苦しく国中を覆うなかで、
この5人が辛うじてこの国の勇気と誇りを守ったのである。
いま、創価靖国軍需利権に対する反戦の若者の勇気ある戦いが全国で開始された。
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404c.html
(ファルージャからの報告)
http://www.creative.co.jp/
(今井くんと)
http://fresheye.oem.melma.com/mag/79/m00108779/a00000065.html
(小泉首相秘書飯島、防衛庁長官石破茂、防衛庁背広組と制服組トップの三菱開東閣軍拡秘密会談)
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/reconstruction_spoil.htm
(サマワ自衛隊異常精子ばら撒き事件↓)
http://www.ribbon-project.jp/SR-shiryou/shiryou-12.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/DU/no_du_report15.htm


17 :朝鮮社民党:04/05/02 21:01 ID:aT92CGpy
旧社会党なんかは、連合赤軍さえ正当化してたらすいな。
だから、社会党のバイブル赤日新聞も同じだろ。
なんせ赤日は、税金泥棒日教組・自治労のバイブルだから。

18 :文責・名無しさん:04/05/02 22:10 ID:SaY6mBw6
警官に体当たり

(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)

19 :文責・名無しさん:04/05/02 23:17 ID:BStM+KBy
2002年年末に起こった京都信金立て篭もり事件の犯人、徳田衛一(60)の
過去の生きざまがバンコクで実際彼と会話した渡辺也寸志というレポータによって
紹介されています。

徳田容疑者は1942年北海道南部の生まれ。親は1919年に慶尚南道から
移住してきた両班だそうです。産まれた年から換算すると3歳で終戦を迎えて
います。高校時代から京都に下宿。60年安保闘争に参加。19歳の時、駐日
ソ連大使館員ストロボフ大佐のオルグでフルンゼ軍学校に留学。

いわゆる在日サヨクだったのですね。


20 :文責・名無しさん:04/05/03 00:01 ID:xGsY2xpR
>>18

平日の昼間にそんなアホ丸出しのキチガイ活動を・・・
さすが中年無職サヨク。


21 :文責・名無しさん:04/05/03 00:20 ID:pbS8AVQX
TBS  NHK  テレ朝には

虐待事件がある  おもな理由は思想上の行き違い

左翼思想に反する記者にたいして行われるものだが

情報が外に漏れないよう脅迫目的のために行われるものもある

つまり内部の秘密情報が漏れないように女性を裸にして写真をとりそれをネタにして脅すというものである

このようなことは日本のテレビ局で日常的に行われているが

報道の自由をたてに警察が踏み込まないのが問題である

強制的にテレビ局を捜査すべきである



これは YahooFinance さんの


22 :文責・名無しさん:04/05/03 09:56 ID:aCvs23mE
>>9
>なぜサヨク過激派の人たちは、オウム信者と同じ目つきをしているの?


それは精神構造が似ていて行動を共にしているからじゃないかな。

パソコン店:元赤軍派メンバーが出店計画 指導はオウム信者
http://www.google.co.jp/search?q=cache:z5Junn-ceK0J:www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200105/01/20010501k0000m040124000c.html+%E5%85%83%E8%B5%A4%E8%BB%8D%E6%B4%BE%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8C%E5%87%BA%E5%BA%97&hl=ja

23 :文責・名無しさん:04/05/03 10:04 ID:F3Mr/3sq
投稿者: ayu_mi_x_juice (17歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
採点:
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/

24 :文責・名無しさん:04/05/03 12:29 ID:difudIWx
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


25 :文責・名無しさん:04/05/03 14:01 ID:KWuJAnhK
>>18
人質家族の支援者に共産党と革マル派がいたのは確実だ。

26 :文責・名無しさん:04/05/03 14:03 ID:d4W7uutB
774 :コピペ :04/04/20 15:50 ID:Y7ccrhVi
いやぁ、、一連の邦人人質5人のうちタカトーおばさん除く3人が、
革マル派のメンバーだったなんて、、、簡単な英語だから読んでみな。
なんで日本のメディアはそこんとこ報道しないかなぁ・・・
http://www.japantoday.com/e/?content=quote&id=1015
一応、上の記事のまとめ ※つたない訳ですみません。

◆◆◆Soichiro Koriyama 郡山総一郎(32)◆◆◆
a member of the Japan Revolutionary Communist League (JRCL),Revolutionary Marxist Faction.
日本革命的共産主義同盟(JRCL 革共同)革命的マルクス主義派(略して革マル派)メンバー
◆◆◆Nahoko Takato 高遠菜穂子(34) ◆◆◆
volunteer work with a Japanese NGO 
日本のNGOとともにボランティア活動
◆◆◆Noriaki Imai 今井紀明(18)◆◆◆
is one of JRCL's newest members  
JRCL 日本革命的共産主義同盟 新人メンバー
◆◆◆Jumpei Yasuda 安田純平(30) ◆◆◆
is an anti-SDF and anti-U.S.propagandist for JRCL.     
JRCL日本革命的共産主義同盟 反自衛隊・反米宣伝煽動家
◆◆◆Nobutaka Watanabe 渡辺修孝(陸上自衛隊元自衛官)(36) ◆◆◆
a peace activist and member of JRCL shared an apartment in Baghdad with Jumpei.
平和活動家兼JRCL日本革命的共産主義同盟メンバーで、安田純平とバクダッドで同居


これすごいね

27 :文責・名無しさん:04/05/03 14:04 ID:tK3D9bLi
人質された人たちが争火だったら、一躍、時の人だって
言いたいんだろ。  残念だったな。

してやられた奴らの負け惜しみは、
もうお腹いっぱい。
ゲップ。

28 :イージス艦一隻1200億円:04/05/03 14:19 ID:XXgU0QZ+
負け惜しみは

29 :文責・名無しさん:04/05/03 14:56 ID:x8+9MLhj
イスラムの味方のふりをするサヨクはクルド人とウイグル人は無視?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1083507388/


30 :文責・名無しさん:04/05/03 18:03 ID:kXB6vXQ4
週刊新潮4月22日号31ページより

<革マルの主張にも同調>
(イラク人質の)今井紀明君は、昨年10月にはあるインターネット紙に
神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗に関して
「酒鬼薔薇聖斗はA君ではないのかもしれません」
という記事を載せている。


31 :文責・名無しさん:04/05/03 18:16 ID:0f4gBVJr
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い
憎い 憎い 憎い 筑紫が憎い TBSが憎い テロ朝が憎い 朝日が憎い

32 :文責・名無しさん:04/05/03 18:20 ID:I3Aa1QcY
たま〜にはマジレスしておく。

>>31
気持ちはわかるし私も同感であるが、
1行書きこめば充分ですよ。

33 :文責・名無しさん:04/05/03 20:10 ID:WoY72Jdl

連日、無職中年サヨクが平日の昼間に働きもせず警官に体当たり


人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)

34 :文責・名無しさん:04/05/03 20:13 ID:0f4gBVJr

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本ぐらい人命を 重んじる国は 他にないね
人質開放のために 政府がここまでするのは日本だけ
そう思わないか 筑紫  左翼マスコミ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


35 :文責・名無しさん:04/05/03 20:26 ID:2HAWCzQ3
共産主義者と言うのは未だに本気で共産主義革命ができると
思ってるわけ?
共産主義の哀れな末路を見ても?
ソ連は崩壊、中国は事実上資本主義国に変わり、東欧各国も
共産主義を捨て、北朝鮮は崩壊寸前。
そんな状態でもまだ革命が出来ると思ってるわけ?

36 :文責・名無しさん:04/05/03 22:35 ID:I00ejisk
>>35
オウム信者と同種の精神構造の持ち主たちだから、
案外まだ出来ると思っているかも。


37 :文責・名無しさん:04/05/03 22:50 ID:IJJZbd6P
おまいら、自己責任に関するアカヒ高成田の↓の虚言に対して存分に反撃してくれ。
http://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_drag/20040503.html

38 :文責・名無しさん:04/05/04 00:35 ID:qQWvldxf
>>29
クルド人、ウイグル人もイスラムだからあまり信用しない方がいい。

39 :文責・名無しさん:04/05/04 03:42 ID:/3iNut4Q
>>35
日本共産党は出来ないから変更したかどうかは分からないが、最近武力革命から民主的に赤化する方向にシフトした。
今の議席を見てそれも無理だといつ気がつくのかな?

40 :文責・名無しさん:04/05/04 23:10 ID:5JJCC8GD

大人はなぜ止められなかった

http://jap3.hp.infoseek.co.jp/files/11na1001.htm
劣化ウラン弾に関心を示し、高三で市民団体の代表に就いた。
家族以外にも周りには同じ興味を持つたくさんの大人がいた。
「退避勧告」が出ている危険地帯に、自らの意志で足を踏み入
れた末、事件に遭遇した今井さんだが、彼を知る大人たちを
取材すると体を張るような引き留めはみられず、政府に責任を
転嫁する声も聞かれた。


41 :文責・名無しさん:04/05/05 13:18 ID:bsfm+5Nt
>>33
奴らは知能と職は無いけど、時間だけはタップリあるからな。

42 :文責・名無しさん:04/05/06 18:27 ID:S0NFEQ48
自分が安全な場所から動かずに反米ゴッコをやりたいがために、
「アメリカと戦え」とイラク人をそそのかしている反米オナニーサヨクって、
イラク人に死ねと言っているのと同じだよね。


2003年2月1日に首都圏の11大学の学生約100人を集めて
法政大学で開かれた反米集会で当時の駐日イラク大使館の
アブドゥール・M・ガザル二等書記官が出席し、イラクの正当性を
アピール、米英を強く非難する講演を行った。
集会には共産主義過激派、中核派の学生団体が関与しており、その
模様は同派の機関紙「前進」でも紹介された。
(産経新聞2002/3/26より)

43 :文責・名無しさん:04/05/06 22:07 ID:jyMaipoz
>>42
他人の命を盾にして活動を行うことは、
サヨク過激派の常套手段ですからね。

44 : 朝日を読むと死ぬ:04/05/06 22:09 ID:4fmK8ucS

おい 朝日を読むと 死んじまうぜ やべーぞ


45 :文責・名無しさん:04/05/06 23:19 ID:UdKd1Bm6
>>40
実年齢は大人だけど精神年齢は義務教育レベルだから。

46 :文責・名無しさん:04/05/06 23:38 ID:Ylj+w4xl
>>44
朝日は恐怖新聞か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)